Просмотр полной версии : Как фармить хранителей города пачкой?
igor1000
13.09.2014, 14:07
Пытался фармить хранителй города пачкой: не поличилось. У кого какие идеи? Ультразвук танка для массового созыва работает недолго. Насиловать мага кору в крит дб сете тоже не получается крит их не долго держит. Выкладываем свои наработки.
как вариант точить эксперт пулик на радиус -танком собирать, а дбшником бить на радиусе-) но тебе явно будут мешать при нынешнем онлайне.
Зачем? Типа халявный фарм?
как вариант точить эксперт пулик на радиус -танком собирать, а дбшником бить на радиусе-) но тебе явно будут мешать при нынешнем онлайне.
Как всегда придумывают велосипед.
Собираешь, кучкуешь, входишь в инвиз, отбегаешь на радиус, бьешь мобов...
igor1000
13.09.2014, 14:51
Те агриться не будут из - за радиуса ?
заметь, я никого не поучал, а просто предложил вариант
Те агриться не будут из - за радиуса ?
Если он такой о каком я думаю - да!
заметь, я никого не поучал, а просто предложил вариант
Если не в теме о чем я, лучше промолчать.
Видива. (http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%BD%D0% B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%B5)
igor1000
13.09.2014, 15:47
Опробуем в действие сегодня.
Я(кора бб/маг) по 5-6 штук держал, нужен фулл крит сет, антик атаки, крит доп, оо посох, без геки спокойно критовал.
Боже, это худшая тема. Администрация, увеличьте антикрит мобам, эти люди не заслужили этот фарм...
Artem9650
13.09.2014, 15:52
А кто тебе даст пачкой фармить хранителей? Это сейчас самый быстрый фарм оо, с премом конечно.
igor1000
13.09.2014, 16:04
Зачем? Типа халявный фарм?
Да наихалявнийший. Я на +4 сначало собрался оо луки точить.
igor1000
13.09.2014, 16:07
Боже, это худшая тема. Администрация, увеличьте антикрит мобам, эти люди не заслужили этот фарм...
Я просил совета, а не предложения.
Я просил совета, а не предложения.
Какой нафиг совет? Все и так знают, что фарм халявный, так зачем приходить на форум и еще рекламировать его? И что за вопрос вообще тупой? Не хватает крита- делай больше.
Если он такой о каком я думаю - да!
Если не в теме о чем я, лучше промолчать.
Видива. (http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%BD%D0% B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%B5)
Еще раз повторю, походу до тебя туго доходит. Свои поучения оставь при себе умнее может казаться будешь. Я ПРЕДЛОЖИЛ ЛИШЬ ВАРИАНТ, не стоит сразу включать Анатолия Васермана.
igor1000
13.09.2014, 16:34
Какой нафиг совет? Все и так знают, что фарм халявный, так зачем приходить на форум и еще рекламировать его? И что за вопрос вообще тупой? Не хватает крита- делай больше.
А тебе очень интересно играется когда тебе отпор не могут дать ? Думаешь мне не обидно за кучу потраченного времени на фарм ? Пора уже понять, что онлайна не будет, если фарм не будет легким !
А тебе очень интересно играется когда тебе отпор не могут дать ? Думаешь мне не обидно за кучу потраченного времени на фарм ? Пора уже понять, что онлайна не будет, если фарм не будет легким !
Что ты сейчас написал и к чему это?
Есть быстрей фарм этак на 20-40%.
igor1000
13.09.2014, 17:18
Что ты сейчас написал и к чему это?
К тому, что ноешь практически в каждой теме про оо, и в темах, где иногда выкладываютcя нормальные идеи.
К тому, что ноешь практически в каждой теме про оо, и в темах, где иногда выкладываютcя нормальные идеи.
Эм, что же именно я пишу про оо?)
igor1000
13.09.2014, 17:23
"увеличьте антикрит мобам"
"Хотелось бы бить больше" итп.
Это тема не для обсуждения, а для советов была создана! И особенно не для ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
"увеличьте антикрит мобам"
"Хотелось бы бить больше" итп.
Это тема не для обсуждения, а для советов была создана! И особенно не для ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Ясно, понятно)) Ну вот тебе совет: разгоняй крит.
igor1000
13.09.2014, 17:25
Крита больше в кросе лучник - маг или, чистый маг?
Как там профу взять, чтобы и лучником был и с покемоном?
Крита больше в кросе лучник - маг или, чистый маг?
Без разницы. Делай как можно больше Крита. Это плащ на крит( именно плащ, не антик), вся броня должна давать крит( можно 3 части оо и 2 части Крит), доп на Крит, у меня лично еще и посох дает Крит, можешь купить допов из лк, тогда у тебя 100% будет Крит, даже без Крита в посохе. Только вопрос: зачем за обычного мага, если можно также, но еще и с гекой, с которой мобы быстрее упадут?
igor1000
13.09.2014, 17:31
Без разницы. Делай как можно больше Крита. Это плащ на крит( именно плащ, не антик), вся броня должна давать крит( можно 3 части оо и 2 части Крит), доп на Крит, у меня лично еще и посох дает Крит, можешь купить допов из лк, тогда у тебя 100% будет Крит, даже без Крита в посохе. Только вопрос: зачем за обычного мага, если можно также, но еще и с гекой, с которой мобы быстрее упадут?
Мне так Джони посоветовал.
Мне так Джони посоветовал.
Тогда тема вообще потеряла хоть какой-то смысл, ну кроме того, что ты себе лишних конкурентов сделал...
MasterNick
13.09.2014, 17:33
Есть быстрей фарм этак на 20-40%.
На этере?) И на пехотинцах с турой? Нет,увольте. Фармил месяц по ночам на оо грен у акров(спецом) в лп в прошлом мае, блевать тянет от статичного фарма теперь
На этере?) И на пехотинцах с турой? Нет,увольте. Фармил месяц по ночам на оо грен у акров(спецом) в лп в прошлом мае, блевать тянет от статичного фарма теперь
Нет. Ты играешь в корейскую мморпджи игру.
Во времена Лп посох фармил за 4 дня (когда давалось по 50 оч с моба).
Обмундирование: Плащ крит, нг бижа, сет пвп вар дб (который дает крит) палка заточена на +1крит остальное пожеланию.
И да, парики по 25 мобов рулят. Это все на одно рыльчо.
MasterNick
13.09.2014, 18:08
Нет. Ты играешь в корейскую мморпджи игру.
Во времена Лп посох фармил за 4 дня (когда давалось по 50 оч с моба).
Обмундирование: Плащ крит, нг бижа, сет пвп вар дб (который дает крит) палка заточена на +1крит остальное пожеланию.
И да, парики по 25 мобов рулят. Это все на одно рыльчо.
В какой вселенной ты так фармил? Если где-то в 3 ночи или в 6 утра - то да. Иначе там слишком много мешающих. Пройдено и проверено.
Ну-ка,а вот про другой способ поподробней. Мне интересно, знаю я его или нет.
Duff Men
13.09.2014, 18:17
Пытался фармить хранителй города пачкой: не поличилось. У кого какие идеи? Ультразвук танка для массового созыва работает недолго. Насиловать мага кору в крит дб сете тоже не получается крит их не долго держит. Выкладываем свои наработки.
это мертвый фарм,в пг круглосуточно народа пачками бегает.
Иди на пехоту быстрей будет+бабло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot