PDA

Просмотр полной версии : Прорыв/подножка.

4е6урашка
17.09.2014, 00:35
Верните храмам 2 бега в прорыв, а булкам 20 антидоджа в подножку. Вроде все были довольны после этого нововведения. Потому что, храмом с прорывом +2 бега фан доставлял намного больше удовольствия, особенно солофан, а дисбаланса в игру не вводил. Поспрашивал белок, подножка с антидоджем берсам тоже нравилась, и они хотели бы вернуть данный бонус

Kosyak
17.09.2014, 00:38
Верните храмам 2 бега в прорыв, а булкам 20 антидоджа в подножку. Вроде все были довольны после этого нововведения. Потому что, храмом с прорывом +2 бега фан доставлял намного больше удовольствия, особенно солофан, а дисбаланса в игру не вводил. Поспрашивал белок, подножка с антидоджем берсам тоже нравилась, и они хотели бы вернуть данный бонус

Если это сделали,значит на то были причины. Поиграйте на этом патче и хватит ныть,все и так прекрасно

4е6урашка
17.09.2014, 00:44
Если это сделали,значит на то были причины. Поиграйте на этом патче и хватит ныть,все и так прекрасно

Где тут нытье? Я что, чуч из игры прошу убрать?)

Небеса
17.09.2014, 00:49
Где тут нытье? Я что, чуч из игры прошу убрать?)
Норм, я вообще хотел убрать белок из игры:3

whiteselect
17.09.2014, 00:51
Проблема была в том, что у берсов не осталось слабых мест, а храмы заделались в Усейн Болта.

Tetrisss
17.09.2014, 01:48
Проблема была в том, что у берсов не осталось слабых мест, а храмы заделались в Усейн Болта.

Нахера у карателей такой кд на бафе? Один фиг он не снимается и пока бегаешь откатывается, а когда сдох приходится ждать

4е6урашка
17.09.2014, 02:22

Прорыв очень хорошо оживлял бб соло фан. Да и набивать пвп с ги тоже легче было. Я храмом играю, любой акр/белка может просто бежать, а я буду переодевать антики, кольца, чтобы догнать, и все равно убить просто бегущего перса становится нереально, даже достаточно нубовых на 2 скила персов, крит не всегда спасает. А подножка безусловно, дает преимущество берсам, но все же убивать надо быстро(т.к. чистится довольно быстро), да и не всегда поможет. Поэтому я думаю диссбаланса особого в игру не вносит. Хотя, конечно мне трудно судить, но если понаблюдать со стороны, то мне кажется довольно полезные для обоих рас.

Langenfeys[Паша]
17.09.2014, 02:57
а дисбаланса в игру не вводил

ахахха)

nruzrak
17.09.2014, 06:46
автор такой наивный xD

igor1000
17.09.2014, 07:50
Проиграл за бб акров. Если честно, то догнать кого-то нереально. Тебе кидают пески и как один сказал начинается "анал-карнавал".

Oprrra
17.09.2014, 09:13
Хм, почему же это белкам подножка нравилась? Нет, антидодж а подножке точно не нужно возвращать, а насчет прорыва пусть акробулки пишут.

Rombik
17.09.2014, 10:21
Прорыв очень хорошо оживлял бб соло фан. Да и набивать пвп с ги тоже легче было. Я храмом играю, любой акр/белка может просто бежать, а я буду переодевать антики, кольца, чтобы догнать, и все равно убить просто бегущего перса становится нереально, даже достаточно нубовых на 2 скила персов, крит не всегда спасает. А подножка безусловно, дает преимущество берсам, но все же убивать надо быстро(т.к. чистится довольно быстро), да и не всегда поможет. Поэтому я думаю диссбаланса особого в игру не вносит. Хотя, конечно мне трудно судить, но если понаблюдать со стороны, то мне кажется довольно полезные для обоих рас.

А снежкомет не помогает в таких делах? Пульнул два раза и бей себе.

eBar1k
17.09.2014, 10:34

Это почему акр будет просто бежать то? у вас вв дает 2 бега у акров 1 -если акр не оденет амули, плащ и не выпьет доп то он точно никого не догонит.
По поводу -20 доджа в подножке то это был явный перебор, точности на сервере хватает и в конце концов есть массы. которыми пользуются в основном акры -остальные расы почему то уверены что должны пробивать всё и вся точечными скилами.

VanillaSky™
17.09.2014, 10:52
Это почему акр будет просто бежать то? у вас вв дает 2 бега у акров 1 -если акр не оденет амули, плащ и не выпьет доп то он точно никого не догонит.
По поводу -20 доджа в подножке то это был явный перебор, точности на сервере хватает и в конце концов есть массы. которыми пользуются в основном акры -остальные расы почему то уверены что должны пробивать всё и вся точечными скилами.

они и так все что можно пробивают

AkpobaT
17.09.2014, 11:01
Ощутима нехватка этой 1.00 у.е. бега у храмов
С каждым патчем ббшников потихоньку нерфят. Коро мили мой любимый класс, но играть им становится скучно и медленно)
Мой совет, милишнику обязательно иметь титан однорук 50 или 50 лук

CrazyPro
17.09.2014, 12:46
ага еще что ты хочеш?! давай уже тогда вернем Акрам в Омики 0,5 бега и тогда возращайте все что хотите!и подногу белкам и корам прорыв.

TosteR
17.09.2014, 12:52

А еще очень классно было когда я в арх бб сете с 2 бега, на допе бега и биже не мог догнать фармера который бафнул такой себе "прорыв". Сетку не кинуть, т.к. пока идет анимация перс отходит и вылезает ошибка. Храмов было сложнее поймать чем дб ламп. Нет уж, оставляйте как есть. У штурма так же нету прорыва, а всего лиш жалкий баф на то ли 10 то ли 30 секунд. Да и точности у них по меньше, но ведь они как то играют, не правда ли?

мифка
17.09.2014, 13:43
кстати открою вам тайну , когда всем вв порезали у акров был безоткатный баф на 10 секнуд на 2 бега))) ну получается бежишь 10 секунд потом ждешь секунду и заного его бафаешь) только мало кто о нём знал))ааа и ещё кор нереально было и правда долгнать с этим прорывом)

Junkie
17.09.2014, 14:21
Планировалось, что с увеличением длительности прорыва, Храмовники станут более самостоятельные, от них будет нереально убежать. А получилось: храмы при малейшей опасности прожимают прорыв и бегут на максимально возможной в игре скорости. После фикса Прорыв все равно остался апнутым. Неснимаемой прибавкой к бегу с небольшим откатом богаты только ББшники Кор.

igor1000
17.09.2014, 14:47
Планировалось, что с увеличением длительности прорыва, Храмовники станут более самостоятельные, от них будет нереально убежать. А получилось: храмы при малейшей опасности прожимают прорыв и бегут на максимально возможной в игре скорости. После фикса Прорыв все равно остался апнутым. Неснимаемой прибавкой к бегу с небольшим откатом богаты только ББшники Кор.

А так все делают. Я стрелком играя сразу на фул бег переключаюсь после атаки.

eBar1k
17.09.2014, 15:03
А так все делают. Я стрелком играя сразу на фул бег переключаюсь после атаки.

и тут же наверное падаешь в скил от кого-нить из инвиза?-)

t1ck3t[to]Life
17.09.2014, 15:06
Если все храмы пообещают использовать прорыв только для того чтобы догнать цель,а не убежать от нее,то я ЗА=))))
P.S я белка

Gunblade:)
17.09.2014, 17:52
Значит и штурмам пусть вводят аналог баф,ведь пески с подногой полностью стопорят перса на месте(аналог сетки),а с нынешними песками вообще дикий поездец вышел