Просмотр полной версии : [Stream] Приключения iZooM
интересно, не надоедает тебе самому с собой разговаривать )))
Ну как сказать, я не сам с собой говорю.)
Меня же люди смотрят, с ними можно сказать и говорю.
Ну как сказать, я не сам с собой говорю.)
Меня же люди смотрят, с ними можно сказать и говорю.
нравится маг ?)
нравится маг ?)
Да, только привыкнуть надо.
Продолжаю крч.
http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx
BlackBerry
22.01.2015, 21:11
А где акр?
увидел момент, как ты разговариваешь по телефону, чуть не умер ухахаха, НЕ СМЕЙ МНЕ ЗВОНИТЬ ПОКА Я ИГРАЮ!!!!!!!!!
увидел момент, как ты разговариваешь по телефону, чуть не умер ухахаха, НЕ СМЕЙ МНЕ ЗВОНИТЬ ПОКА Я ИГРАЮ!!!!!!!!!
Хахах, ну так я зол был.
На сегодня всё.
И так, я тут подумал и решил не изобретать велосипед.
Просто завтра в 18:20 все должны будут зарегистрироваться на твиче, подписаться на мой канал (http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx) и в 18:30 через random.org разыграю 53 лук.
Spar[oO]
23.01.2015, 10:37
Стрим и так отличный, так ещё и розыгрыши)
И так ребят, с датой проведения я определился.
23 Января проведу розыгрыш 53 лука у акров.
Условия ещё не до конца придумал, но обязательным условием будет подписка на мой канал (http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx), так что начинаем регистрироваться на твиче.
подписался на канал Ник " nmc93 "
подписался на канал Ник " nmc93 "
Вижу, спасибо.
Я б на твоем месте меньше кричал и не выставлял себя на всю публику идиотом. Да я понимаю, это весело и т.д, но и твои нервы не востанавливаются.
Я б на твоем месте меньше кричал и не выставлял себя на всю публику идиотом. Да я понимаю, это весело и т.д, но и твои нервы не востанавливаются.
Спасибо за заботу, но тут скорее страдают мои голосовые связки от криков, так что всё норм.)
Почему то вспомнилось интервью
Тут его так можно интерпретировать "Что вы думаете о Дне Стримера?"
"Ну если это зум, то там очень жарко" :D
Почему то вспомнилось интервью
Тут его так можно интерпретировать "Что вы думаете о Дне Стримера?"
"Ну если это зум, то там очень жарко" :D
:D
Да я уже готовлюсь, час унижений скоро начнется, хаха.)
p.s Про интервью не очень понял.)
:D
Да я уже готовлюсь, час унижений скоро начнется, хаха.)
посмотри там какой нибудь дуглас подписался на канал ? :D
а то я не очень понимаю в твитче...:wink3:
посмотри там какой нибудь дуглас подписался на канал ? :D
а то я не очень понимаю в твитче...:wink3:
Да, подписался, давно ещё видел.)
Да, подписался, давно ещё видел.)
Во, норм:popcorm1:
Если фана много то лучше 1 локу выбрать только, ИИ кто будет считать кто больше раз тебя слил? .... Записывать в блокнот , а потом нам его в стриме покажешь?
Kotomine
23.01.2015, 16:47
Если фана много то лучше 1 локу выбрать только, ИИ кто будет считать кто больше раз тебя слил? .... Записывать в блокнот , а потом нам его в стриме покажешь?
Зачем 1 локацию, стример тогда не сможет и минуты побегать =)
На канале есть предыдущие трансляции, так что отследить, кто убивал, не проблема. :wink3:
Онлайн!
Ивент начинается.
Что касаемо моего розыгрыша - всё после основного ивента.
Зачем 1 локацию, стример тогда не сможет и минуты побегать =)
На канале есть предыдущие трансляции, так что отследить, кто убивал, не проблема. :wink3:
Да, Вы правы... Просто подумал, что будет ресаться в разных местах...
BlackBerry
23.01.2015, 17:58
Я случайно купил стек тп в зэ,когда хотел убить зума(
BlackBerry
23.01.2015, 18:04
Это ивент не для акров,ибо я до тебя еще ни разу не смог добежать,белки и коры убивают
Не вижу толк от этого ивента. Его все топовые игроки сливают, а новички вроде меня фиг сольют. Ибо задержка на канале и он жирный.
Лишь кормим папок быть еще толще.
Сразу бан дали, ничего не успев сказать, на стриме.
И еще говоришь, что новички допинг, да какой там епт допинг чем он поможет.
Тебя догонят одни и те же кто с пвп пухами и уже заелися в край.
Сразу бан дали, ничего не успев сказать, на стриме.
И еще говоришь, что новички допинг, да какой там епт допинг чем он поможет.
Тебя догонят одни и те же кто с пвп пухами и уже заелися в край.
Это не я банил, если что.
Сейчас ещё сет ддд разыграю, эт был ивент не от меня, а от администрации.
Сейчас розыгрыш от меня. Разбаню тебя, не думал, что тебя так резко уберут.
чат саный не работает, не смог поставить плюс)
В один момент чат просто оффнулся, и на розыгрыш лука очень многие не смогли поставить +
Скажу так ивент не понравился, а уже от тебя розыгрыш был супер, ток конечно как всегда чет генератор любит папок :D
Все вынос мозга, пошел пить пиво)
Те кто выиграл молодцы
rastishko
23.01.2015, 19:46
а где как разыгрывают? почему номер РК не написал никто?
EraBulck
23.01.2015, 20:05
Надо было на твиче сидеть, он там сказал номер рк
Эди[lRulez
23.01.2015, 20:06
Интересно было,спс.
а где как разыгрывают? почему номер РК не написал никто?
Номер рк я на твиче диктовал.
Всем спасибо, кто был.
Потом ещё будут розыгрыши.
Возможно через пару часов фанчик будет.
Номер рк я на твиче диктовал.
Всем спасибо, кто был.
Потом ещё будут розыгрыши.
Возможно через пару часов фанчик будет.
Так кто получил Лук ? можно ник
Так кто получил Лук ? можно ник
EraBulck
Ну он красавчик, заслужил....
Ну он красавчик, заслужил....
Убило то, что во время основного ивента, я сказал, что он точно этот лук не выиграет.
EraBulck
23.01.2015, 21:07
Убило то, что во время основного ивента, я сказал, что он точно этот лук не выиграет.
Я тебе еще в личку перед началом написал, что он 100% мой)
Я тебе еще в личку перед началом написал, что он 100% мой)
В вайтах играл?)0)))
EraBulck
23.01.2015, 21:16
Да не, ты че)
глянул стрим розыгрыша лука, потом на 01:47:27 увидел список и что я вижу EraBulck №49). И как же это он стал 12 и выиграл? лол
глянул стрим розыгрыша лука, потом на 01:47:27 увидел список и что я вижу EraBulck №49). И как же это он стал 12 и выиграл? лол
Да ладно, норм же всё..?
Да не, ты че)
Да булк, странно тогда.
А на счет булка - мне помогли в сортировке, там были по несколько раз прописаны ники и прочее.
Kotomine
23.01.2015, 22:09
Ну... я отсортировал всех по алфавиту, видимо поэтому все люди перемешались.
Ну... я отсортировал всех по алфавиту, видимо поэтому все люди перемешались.
Вдимо случайно выйграли вайты,да лапмы акров
Вдимо случайно выйграли вайты,да лапмы акров
Притом лампы акров из паники!!!!!!
И да, когда выиграли вайты, да лампы акров - зум производил розыгрыш сам, считая по листу в рк.
Tetrisss
23.01.2015, 22:51
Вайты рисовки у шуб, Паника - рисовки у акров, чего скволл с леприконом стоят то с 57+5 пухами, а еще мы в ги дешки раздаем у меня например 5 сетов уже, так что селект и рядом не стоял
Вайты рисовки у шуб, Паника - рисовки у акров, чего скволл с леприконом стоят то с 57+5 пухами, а еще мы в ги дешки раздаем у меня например 5 сетов уже, так что селект и рядом не стоял
Ааххаха. Не смешно.
Ну нихуясебе заявление :dntknw: :ireful2:
Дай мне 57+5 и сет дешек.
EraBulck
23.01.2015, 22:54
ммм у лепра 57+5, а я не знал(((
ммм у лепра 57+5, а я не знал(((
У фанки солнечный удар... зимой... :meeting:
У лепра то 55 +4 за 6 лет впервые появилась))) откуда у него 57+5 вы что))
Онлайн)
Ебантяй, говорит вэбка вырубилась))Стук в двери и вэбка потухла)Мамка пришла леща дать?И еще,иди на локи, тут с тебя говно-фанер получается.
Ебантяй, говорит вэбка вырубилась))Стук в двери и вэбка потухла)Мамка пришла леща дать?И еще,иди на локи, тут с тебя говно-фанер получается.
Да?
Ага, дала мне лещей, мама которая на другом конце Москвы живет.)
А в дверь постучался сосед мой по хате. Так что высоси)
Так и скажи блять, что сосед пришел, а не выдумывай, что вэбка выдернулась.Пиздюнчик.
Так и скажи блять, что сосед пришел, а не выдумывай, что вэбка выдернулась.Пиздюнчик.
Она офается у меня периодически, когда ногой выдергиваю её из порта.
Не раз уже было такое, так что плиз, отъебись.
На сегодня всё, завтра будет стрим ивента [Бой насмерть].
Стримить ивент сегодня будет Котомин с гм-акка, дабы не мешать проведению.
http://www.twitch.tv/travorcharro/
Стримить ивент сегодня будет Котомин с гм-акка, дабы не мешать проведению.
http://www.twitch.tv/travorcharro/
Стримь стрим котомина
Поехали...)
Поехали...)
Посмотрел минуть 5-ть, за это время ты три раза написал в чат что ты сосёшь, пожаловался что никого нет на локах, и все в гш дрочат, причём мастурбацию продемонстрировал жестом, но радует хоть одно, ты уже в майке а не с голым торсом, прислушался таки. Кстати камеру поправь нафига демонстрировать потолки своей комуналки?
Посмотрел минуть 5-ть, за это время ты три раза написал в чат что ты сосёшь, пожаловался что никого нет на локах, и все в гш дрочат, причём мастурбацию продемонстрировал жестом, но радует хоть одно, ты уже в майке а не с голым торсом, прислушался таки. Кстати камеру поправь нафига демонстрировать потолки своей комуналки?
Посмотри воды, с голым торсом я не стримил, видимо тебе пора сходить к окулисту.
Зачем ты так против себя людей настраиваешь?
Тебе нравится, когда тебя ненавидят? Я просто искренне хочу тебя понять, к чему весь вот этот балаган? Ты не так давно орал, что мой стрим говно и прочее, а сегодня ты уже 5 минут потратил на просмотр, что же будет завтра? Два варианта, либо ты мазохист, либо тебя зацепило? Кстати, кем ты себя позиционируешь? Шутом?
Очень улыбнул момент про комуналку. Это уже последняя стадия "слива", просто не до чего до*баться.)
Я тебе предлагаю пропускать меня, мои посты, мое творчество мимо себя.
Я тебе предлагаю пропускать меня, мои посты, мое творчество мимо себя.
Публичное кривлянье и крики, вперемешку с кучей мата и припадков, это творчество? Ещё одна жертва Даллеса.
Новоропит
26.01.2015, 23:50
Твой стрим просто кал. То,как ты бесишься и то,как ты шутишь(аля "ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ РАКА ЯИЧЕК") - это просто высер дауна,который помешен на игре. И да,зачем ты вставляешь свою рожу? Стрим то вроде РФ
PedoBear
27.01.2015, 00:51
Долбаеб,просто долбаеб. Это в принципе и по нику видно,да и по картинке,так что...
норм картинка
Твой стрим просто кал. То,как ты бесишься и то,как ты шутишь(аля "ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ РАКА ЯИЧЕК") - это просто высер дауна,который помешен на игре. И да,зачем ты вставляешь свою рожу? Стрим то вроде РФ
Ой, с тобой разговор короткий - иди нах*й)
Смотреть я тебя не заставляю, спасибо за то, что высказал свое мнение, но оно меня не интересует.
EraBulck
27.01.2015, 02:06
Господи, не нравится не смотри, разве ты звонишь на Перец и говоришь что у них телеканал кал? Тогда зачем ты пишешь это?
Так, а что касается тебя...
Честно, ожидал большего от тебя, но я благодарен тебе хотя бы за попытки обоснованной критики. Пускай от части ты предвзято относишься ко мне, но не суть важно. Спросишь, с чего я это взял? Да всё очень просто, ты на всех смотришь под крайне "нестандартным углом". Ну оно и понятно, ведь надо же до*баться до чего-то?) Кстати, ты там много моих вопросов без ответа оставил, будь добр - ответь на них.
p.s А ник свой и статус ты придумал, когда курил шмаль и читал Фрейда?
Ой иди нах*й)
Смотреть я тебя не заставляю, спасибо за то, что высказал свое мнение, но оно меня не интересует.
Добавляй эту фразу, в начало любой презентации своего "творчества", это буде честно по отношению к тем, кто соберется это лицезреть.
Зачем благодарить за то, что не вызывает у тебя никаких эмоций?
Добавляй эту фразу, в начало любой презентации своего "творчества", это буде честно по отношению к тем, кто соберется это лицезреть.
Зачем благодарить за то, что не вызывает у тебя никаких эмоций?
Господи, в таких ситуациях говорят спасибо за потраченное время...
Ч.т.д.
Кстати, ты там много моих вопросов без ответа оставил, будь добр - ответь на них.
p.s А ник свой и статус ты придумал, когда курил шмаль и читал Фрейда?
Я не люблю отвечать на вопросы, мне нравится их задавать.
Но для тебя я сделаю исключение! Статус мне придумала то ли Сатан, то ли Катра, я уже не помню, я даже не знаю как его менять, а ник это с итальянского что вроде: прекратите, или всё хватит. К Васе Вакуленко это никакого отношения не имеет, мои любимые жанры в музыке гранж и инди-поп, репчик а особенно русский для маргиналов типо целевой аудитории твоего "творчества".
По кайфу стрим есть же.
Собаки лают, караван идет.
ChiCha_Archi
27.01.2015, 04:57
Я не люблю отвечать на вопросы, мне нравится их задавать.
Но для тебя я сделаю исключение! Статус мне придумала то ли Сатан, то ли Катра, я уже не помню, я даже не знаю как его менять, а ник это с итальянского что вроде: прекратите, или всё хватит. К Васе Вакуленко это никакого отношения не имеет, мои любимые жанры в музыке гранж и инди-поп, репчик а особенно русский для маргиналов типо целевой аудитории твоего "творчества".
Какой же ты идиот))
Тебе настолько скучно,что ты пытаешься засрать кого то на online форуме?... иди на улицу выйди,по сторонам посмотри,может заметишь,что кончается зима.. снежок хоть потрогаешь...
По кайфу стрим есть же.
И Витя АК норм так читает, да?
Какой же ты идиот))
Тебе настолько скучно,что ты пытаешься засрать кого то на online форуме?... иди на улицу выйди,по сторонам посмотри,может заметишь,что кончается зима.. снежок хоть потрогаешь...
И так, по твоему мнению я идиот, потому что пытаюсь засрать кого то онлайн форуме? Ты только что назвав меня идиотом, попытался меня засрать на онлайн форуме. И следуя твоей логической цепочке, внимание вопрос: Кто ты?
Пойдёшь снежок лапать, шапку не забудь, а то остатки простудишь.
И Витя АК норм так читает, да?
И так, по твоему мнению я идиот, потому что пытаюсь засрать кого то онлайн форуме? Ты только что назвав меня идиотом, попытался меня засрать на онлайн форуме. И следуя твоей логической цепочке, внимание вопрос: Кто ты?
Пойдёшь снежок лапать, шапку не забудь, а то остатки простудишь.
Господи, идиотом он назвал тебя по той причине, что пытаться засрать кого-то на форуме- твоё ежедневное основное занятие...
Господи, в таких ситуациях говорят спасибо за потраченное время...
Ч.т.д.
Господи, идиотом он назвал тебя по той причине, что пытаться засрать кого-то на форуме- твоё ежедневное основное занятие...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
репчик а особенно русский для маргиналов типо целевой аудитории твоего "творчества".
А вот сейчас обидно было =\
А вот сейчас обидно было =\
Не ну от Маршала я тоже когда то пёрся, в лет этак 13-ть. Ну я имею ввиду что рэп, как и хип-хоп культура в целом должна быть временным явлением в жизни человека, ибо её ценности и принципы очень сильно конфликтуют с теми вещами, которые приходят с возрастом, дабы занять их место.
Не ну от Маршала я тоже когда то пёрся, в лет этак 13-ть. Ну я имею ввиду что рэп, как и хип-хоп культура в целом должна быть временным явлением в жизни человека, ибо её ценности и принципы очень сильно конфликтуют с теми вещами, которые приходят с возрастом, дабы занять их место.
Лион632 подсос какой-то, оказывается, фу. А ты, Баста, как-то плоско на всё смотришь, но это лишь по той причине, что считаешь, что и воспитание у тебя самое правильное, и взгляды на всё у тебя самые правильные.
Оранжевым выделил то, что больше всего смутило.
Я хз кто такой баста, но читая его постоянные высеры, аля это не так, да это не так и понял, что он клоун местный))) Ваще пох на таких людей, а вы еще пытаетесь с ним диалог вести)) Играйте в свое удовольствие и все..
Я хз кто такой баста, но читая его постоянные высеры, аля это не так, да это не так и понял, что он клоун местный))) Ваще пох на таких людей, а вы еще пытаетесь с ним диалог вести)) Играйте в свое удовольствие и все..
ты пидр
7freeman7
28.01.2015, 17:43
и что за вещи занимают их место? мне иногда по приколу послушать бодрую рэпчину несмотря на возраст. а как культуру я хип хоп никогда не воспринимал. поведай что пришло к тебе с возрастом и с какими вещами она конфликтует. лично мне - хотя я никогда не слушал хип хоп рэп и тому подобное доставила вот эта вещь http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9%20%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%9D%D0% B5%D1%82%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BA%D1 %83%D1%80%D0%B8%D0%BC и че
доставила вот эта вещь http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9%20%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%9D%D0% B5%D1%82%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BA%D1 %83%D1%80%D0%B8%D0%BC и че
На удивление, эта тема нравится многим, исключительно из-за того, что носит ярко выраженный юмористический характер.
Лион632 подсос какой-то, оказывается, фу.
Я не подсос, просто мне нравится стиль общения и ход мыслей этого человека. Хотя, чё я перед тобой, овощем, оправдываюсь, у тебя же просто бомбитhttp://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappahd.png
Я не подсос, просто мне нравится стиль общения и ход мыслей этого человека. Хотя, чё я перед тобой, овощем, оправдываюсь, у тебя же просто бомбитhttp://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappahd.png
Хватит мне в личку сообщения писать, взрыватель...
Хватит мне в личку сообщения писать, взрыватель...
Воу, это уже чё-то эпичное. Это ты типа меня так слить решил или что?
Ты пишешь ему сообщения в личку? о_О
Ты пишешь ему сообщения в личку? о_О
Оказывается - да, сам удивился. Это настолько абсурдно и дёшево. что даже требовать от него пруф лень.
Оказывается - да, сам удивился. Это настолько абсурдно и дёшево. что даже требовать от него пруф лень.
Фу, снова ответил, снова оправдываешься.
Фу, снова ответил, снова оправдываешься.
Хихи, мне кажется или ты пытаешься пародировать Басту??? Но, не получается...
Кажется. Но вообще-то это не очень хорошо, что тебе так кажется. (Для тебя нехорошо)
Думал у меня параноя, но раз не мне одному так показалось, значит в этом есть рациональное зерно.
Не получается, потому что им движет ненависть, поскольку Лион его много раз величал конченым, и в пылу этой ярости он в отчаянии начинает использовать методы, которые основаны на откровенной лжи, вместо полёта фантазии, а это провал.
Уххх, ну и нафлудили же тут вы.)
Только освободился, уже не вижу смысла поднимать стрим.
Завтра тогда включу.)
Думал у меня параноя, но раз не мне одному так показалось, значит в этом есть рациональное зерно.
Не получается, потому что им движет ненависть, поскольку Лион его много раз величал конченым, и в пылу этой ярости он в отчаянии начинает использовать методы, которые основаны на откровенной лжи, вместо полёта фантазии, а это провал.
Удачно идею подкинули, да?
Уххх, ну и нафлудили же тут вы.)
Только освободился, уже не вижу смысла поднимать стрим.
Завтра тогда включу.)
У меня такое чувство, что всем плевать на то что ты освободился, и на твои стримы в целом. Но ты не отчаивайся!
Я понял, всё равно слабо. Пробуй ещё.
У меня такое чувство, что всем плевать на то что ты освободился, и на твои стримы в целом. Но ты не отчаивайся!
Ну по крайней мере тебе-то точно не насрать.
От бессилия начинаешь на прямую пытаться унизить?
Пожалуй настало время включить игнор твоих сообщений, скатился парень.
Так я ж не про себя...
Пожалуй настало время включить игор твоих сообщений, скатился парень.
На моей памяти, это уже 3-я попытка, надеюсь сейчас ты справишься, но судя по опечаткам, это будет не легко.
Так я ж не про себя...
В том то и прелесть проекции, что она как бы созидается извне.
В том то и прелесть проекции, что она как бы созидается извне.
Прелесть в том, что ты не можешь разобрать, о чём тебе пишет человек.
Прелесть в том
Ну вот опять, не надо подражать, это не выход.
Ну вот опять, не надо подражать, это не выход.
))()()ыть, затралил)
посмотрел вводы, маг не твоя стихия )
whiteselect
29.01.2015, 03:51
Ну по крайней мере тебе-то точно не насрать.
Так я ж не про себя...
Прелесть в том, что ты не можешь разобрать, о чём тебе пишет человек.
))()()ыть, затралил)
Жаль у тебя нет умных друзей, которые бы сказали тебе как ты глупо тут выглядишь.
Ты вечно пытаешься кого то унизить... Ты явно неадекватный.
Я на форуме не так давно, но мнение сложилось от тебе такое, да и как посмотрю не только у меня.
Ты вечно пытаешься кого то унизить... Ты явно неадекватный.
Я на форуме не так давно, но мнение сложилось от тебе такое, да и как посмотрю не только у меня.
А я думал ты мой фанат...
Баста тебя надо в книгу рекордов записывать, за объем памяти мозга.=)
Красиво на место пацана поставил. (Хотя мб и не пацана вовсе:D)
Вот так всегда, с чужих недостатков угораете, а как в свои носом тыкают, уже не смеётесь. Ну это я про то как я описывал знакомство с твоей Ги, коротая КРУПНЫМ шрифтом у тебя в подписи. Перфу и Ретро привет!
А я думал ты мой фанат...
Вот так всегда, с чужих недостатков угораете, а как в свои носом тыкают, уже не смеётесь. Ну это я про то как я описывал знакомсто с твоей Ги, коротая КРУПНЫМ шрифтом у тебя в подписи. Перфу и Ретро привет!
Ну тот случай был уместен, но последнее время как не почитаю форум, так ты перебарщиваешь, ну мне так кажется. Пишешь такие умные слова и предложения в целом, как будто ты на форуме какого-то университета, еще и при этом пытаешься кому-то что то доказывать. Это ведь игровой форум, только из этого выводы делаю )
А что по поводу перфа и ретро, кому? где? описывал по подробнее пожалуйста.
Ну тот случай был уместен, но последнее время как не почитаю форум, так ты перебарщиваешь, ну мне так кажется. Пишешь такие умные слова и предложения в целом, как будто ты на форуме какого-то университета, еще и при этом пытаешься кому-то что то доказывать. Это ведь игровой форум, только из этого выводы делаю )
А что по поводу перфа и ретро, кому? где? описывал по подробнее пожалуйста.
В который раз убеждаюсь в скудоумии анимешников, а ещё говорят что это стереотипы.
Жаль у тебя нет умных друзей, которые бы сказали тебе как ты глупо тут выглядишь.
Ты мне вот это постоянно говоришь,спасибо друг.
Ты мне вот это постоянно говоришь,спасибо друг.
Ложь, у тебя как и у Опры, нет друзей. У Опры потому что тошный, а у тебя потому что кидок.
В который раз убеждаюсь в скудоумии анимешников, а ещё говорят что это стереотипы.
Ммм... с чего ты взял что я анимешник ?
И расскажи про "знакомство с ретро и перфом" пожалуйста. Мне интересно просто.
Ммм... с чего ты взял что я анимешник ?
И расскажи про "знакомство с ретро и перфом" пожалуйста. Мне интересно просто.
Ну как бы тебе сказать, вот представь, крикнешь ты парню на улице ей ты 3.14дар, а он такой подходит к тебе накрашенный, в юбке, и чулках, и начинает мммычать: с чего ты взял что я 3.14дар?
Не сомневаюсь, что интересно, но к сожалению я не люблю повторятся, так что ищи.
Ну как бы тебе сказать, вот представь, крикнешь ты парню на улице ей ты 3.14дар, а он такой подходит к тебе накрашенный, в юбке, и чулках, и начинает мммычать: с чего ты взял что я 3.14дар?
пфф Логика у тебя явно отсутствует, и здравый смысл тоже.
пфф Логика у тебя явно отсутствует, и здравый смысл тоже.
Ясно, ассоциативное мышление на нуле. Тогда проще попробую: у тебя на аватаре какая то няшка в противогазе, на фоне кровяных фонтанов, и ник Touka тоже явно японского происхождения, и скорее всего это герой/героиня очередной какой то придурковатой манги, в которой малокососы видят сакральный смысл, и олицетворяют в интерактиве, своё прыщавое нутро, с персонажами сего "шедевра". Ну это нормально.
Странно другое, почему ты отрицаешь свой интерес и симпатию, к данному жанру, и субкультуре в целом?
Ясно, ассоциативное мышление на нуле. Тогда проще попробую: у тебя на аватаре какая то няшка в противогазе, на фоне кровяных фонтанов, и ник Touka тоже явно японского происхождения, и скорее всего это герой/героиня очередной какой то придурковатой манги, в которой малокососы видят сакральный смысл, и олицетворяют в интерактиве, своё прыщавое нутро, с персонажами сего "шедевра". Ну это нормально.
Странно другое, почему ты отрицаешь свой интерес и симпатию, к данному жанру, и субкультуре в целом?
Ну да я смотрел несколько аниме, и и это для тебя означает что я анимешник ? Ты наверно не знаешь что такое анимешники, и для тебя все анимешники кому нравится японская рисовка.
Ну да я смотрел несколько аниме, и и это для тебя означает что я анимешник ? Ты наверно не знаешь что такое анимешники, и для тебя все анимешники кому нравится японская рисовка.
Фу блин, ты латентный анимешник, это даже хуже.
яснопонятно.
Я понял что с тобой не так.
Нашел интересную информацию по поводу форумов и не только. Видя как изо дня в день на форум заходят один и те же лица, думаю будет не лишним напомнить присутствующим.
---
С одной стороны, это замечательно: расширяется круг общения, стираются расовые границы, повышается общий уровень образованности человечества. С другой — налицо негативные последствия: число людей с красными глазами, трясущимися руками и разговаривающих на непонятном простому смертному языке неуклонно растет.
- Сухость в глазах
- Головные боли по типу мигрени
- Боли в спине
- Нерегулярное питание, пропуск приемов пищи
- Пренебрежение личной гигиеной
- Расстройства сна, изменение режима сна
Иными словами, Общение/Решение вопросов/Дела в виртуальной жизни негативно сказываются на качестве того же в реальной. И наоборот. Две жизни вести одинаково хорошо практически невозможно. Как правило, человек не сконцентрированный на виртуальной жизни решает свои потребности в реальной более легко и качественно. Редкий случай/Удача, когда общение в интернете непосредственно связано с работой/учебой.
Суть. Форумная зависимость проявляется в том, что люди настолько сосредоточены на своей виртуальной жизни, что фактически отказываются от своей реальной.
Обычно сначала люди пытаются ограничить свое пребывание в сети, но на деле не могут остановиться. Однако, если хотя бы несколько дней не проводить время на форумах, появляется возможность ограничить свою активность в подобном общении, не отписываться/флудить по поводу и без, не становиться "заложником" споров/флейма - http://demiart.ru/forum/journal_uplo...1229609974.jpg
и т.п.
---
P.S. Ну и немного юмора )
http://lurkmore.ru/%D4%EE%F0%F3%EC
http://lurkmore.ru/Модератор
Вот что случается с людьми, которые сидят на форумах 24/7.
http://lurkmore.ru/
Столько интересной, показательной и грамотной информации на эту тему, а ты выбрал именно этот ресурс. Случайно? Не думаю, типичный луркоёб. Полистай там же, на эту тему.
Столько интересной, показательной и грамотной информации на эту тему, а ты выбрал именно этот ресурс. Случайно? Не думаю, типичный луркоёб. Полистай там же, на эту тему.
Это взято с другого форума, там должна была быть ссыка, но она не отобразилась. Там же написано - "Ну и немного юмора".
там должна была быть ссыка
Да не ссцы ты, чо ты в самом деле?
7freeman7
29.01.2015, 18:28
не а че порой лурку бывает прикольно почитать. кто записал ее в разряд быдлопользователей? кто ее читает значит какой то второй сорт? оттуда черпаются не абсолютные истины а стебовое понятие о уже понятных и доступных вещах - это для разумного сословия граждан. а те кто интерпретирует лурку как первую инстанцию и энциклопедию для непосвященных - допускают оговорку по Фрейду и оценивают себя по рамкам потенциального оппонента и потому сами таковыми и являются. это факт
WarMagik
29.01.2015, 18:46
это для разумного сословия граждан.
Ты к этому сословию не относишься...
Онлайн.
Если будут лаги - говорите, не много поменял настройки.
Свет рубануло пацаны, сейчас подниму.
dragen24
29.01.2015, 22:34
ебааа мне так нравится смотнриеть на квадратики)
ебааа мне так нравится смотнриеть на квадратики)
Пробовал новый кодек, вернулся к старому.
Онлайн. www.twitch.tv/xxxizoomxxx
успокойся пупсик)))
Довел меня и рад.(
Всем спасибо, кто сегодня был.
Спокойной ночи и до завтра.
И тебе глум тоже хорошего дня.
DniweAssasiniwe
30.01.2015, 00:56
Завтра с глумом устроим сафари,сори брат.
Завтра с глумом устроим сафари,сори брат.
Ну блин, ну не надо плиз(99(
http://pikucha.ru/ie6gH
Я кстати тебя не видел даже.
вухахахахах)) нормально значит спрятался )
вухахахахах)) нормально значит спрятался )
Лан, спс за фанчик, до завтра)
Всем спасибо, кто сегодня был.
Спокойной ночи и до завтра.
И тебе глум тоже хорошего дня.
спустя 18 минут...
Ну блин, ну не надо плиз(99(
спустя 14 минут...
спустя 5 минут...
Лан, спс за фанчик, до завтра)
Вопрос: сколько он ещё сидел, после 2-го прощания? Ответы оставляем ниже.
Онлайн)
K1LLorDie
31.01.2015, 10:35
ты чаво на меня ругаешся?!
ну подумаеш крысанул 1 разок)))
Зум, дай картинку пвпвара
ты чаво на меня ругаешся?!
ну подумаеш крысанул 1 разок)))
Не надо так больше делать.
Зум, дай картинку пвпвара
Дома буду, скину.
И да, напомню, сегодня ЛЧ, буду стримить.
Мало эмоций во время стрима,вот когда я стримил,была жара
Мало эмоций во время стрима,вот когда я стримил,была жара
Ты без камеры стримил, ибо боялся светить своё прыщавое рыло.
Ты без камеры стримил, ибо боялся светить своё прыщавое рыло.
ЖЕСТКО, хахахахах
dragen24
31.01.2015, 15:10
ЖЕСТКО, хахахахах
ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахах
Онлайн.
Почему качество не могу поменять? Твои проделки?)
Почему качество не могу поменять? Твои проделки?)
Партнерки нету с твичем(
Меняю дислокацию, скоро стрим будет онлайн.
Топово поменял дислокацию...
Даунский обс крашит.
Видимо только к 8 смогу поднять -_-
Извините за доставленые неудобства.
Онлайн.
Скоро мой бой.
Онлайн.
Скоро мой бой.
Зум, сколько ммров в д2
Зум, сколько ммров в д2
Мало, 3.8)0))))
Всем спасибо, всем до завтра.
Перед вторым этапом надо выспаться.
OguHo4ka
31.01.2015, 21:43
зум выложи все бои) которые ты снял на ЛЧ.
зум выложи все бои) которые ты снял на ЛЧ.
Воды смотри, я только под конец успел.
EraBulck
31.01.2015, 23:21
А полного повтора первого этапа не будет?
А полного повтора первого этапа не будет?
Если бы я успел всё заснять - был бы, а так - наслаждайся моим боем)0))
http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/c/6009655
Если бы я успел всё заснять - был бы, а так - наслаждайся моим боем)0))
http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/c/6009655
Кучка писклявых задротов рассуждает о тактике, в двух кнопочной ммо, 9-ти годичной давности. А есть ещё похожие видосы, с удовольствием глянул бы?
Кучка писклявых задротов рассуждает о тактике, в двух кнопочной ммо, 9-ти годичной давности. А есть ещё похожие видосы, с удовольствием глянул бы?
забавный парень)
Онлайн.
[Лига Чемпионов] Второй этап.
Бля поставлю статус в вк - живу на доджике
вхахаахааххах хвхахвхаха
Эди[lRulez
01.02.2015, 19:08
Поиграй бижой лучше.
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 19:19
зум, а ты красивый, прическа пиздая
TheDJ[A]
01.02.2015, 19:51
;1114648']зум, а ты красивый, прическа пиздая
эм. че как то... ну...не особо так ... звучит...
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 20:18
;1114652']эм. че как то... ну...не особо так ... звучит...
ты тож малой
;1114648']зум, а ты красивый, прическа пиздая
Спс )0))))
Всем спасибо, воды доступны по ссылки из подписи.
До завтра всем.
OguHo4ka
01.02.2015, 22:17
ссылку на турнир, бои которые снимал запили.
Stooooges
01.02.2015, 22:21
кто выиграл
кто выиграл
Глум и ДЭДМЭН
Stooooges
01.02.2015, 22:26
Глум и ДЭДМЭН
а против кого?
дедмен кора? лукарь?
http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/b/619063278
а против кого?
дедмен кора? лукарь?
да, кора лукарь
Против Прохода и Леща
EraBulck
01.02.2015, 22:29
а против кого?
дедмен кора? лукарь?
Он лукарь, против прохода и доктораЛещя(ланч)
а против кого?
дедмен кора? лукарь?
да кора, но тащил Глум ) коре повезло просто что так произошло.
против ланча: ДобрыйЛещь и Прохода
Stooooges
01.02.2015, 22:32
удивили) Лещ молодец, не ожидал что так далеко пройдет, на сколько знаю у него не оч сильный обвес.
Поздравляю глума и дедмена, рад что коры хоть раз что- то взяли)
удивили) Лещ молодец, не ожидал что так далеко пройдет, на сколько знаю у него не оч сильный обвес.
Поздравляю глума и дедмена, рад что коры хоть раз что- то взяли)
Спасибо огромное) Сам не ожидал) И я ДОКТОР, ДОКТОРРРРР лещ!
Stooooges
01.02.2015, 22:41
Спасибо огромное) Сам не ожидал) И я ДОКТОР, ДОКТОРРРРР лещ!
бери пу! )
бери пу! )
Второе место у меня)
Stooooges
01.02.2015, 22:47
Второе место у меня)
а да, голова что то не соображает)
а да, голова что то не соображает)
Бывает) Большое спасибо гильдии, очень помогла их помощь и поддержка)Ну и конечно каждому моему напарнику)
toshiroO
03.02.2015, 14:40
про соседей чет в голос xD
про соседей чет в голос xD
Хахах, есть такое )0)))
"[PvPWaR x100] [Рейдж после слива турнира]"
Ахахахаах))) Ебать у тебя бомбануло )))
Когда стримить будешь ?
Завтра будет стрим.)
Онлайн)
Вернулся к оо+4 лазерки.
Вчера котомин выразил недовольство тем,что баланс не говорит на своем стриме и это скучно.Котомин,ты пытался хоть 5 минут послушать речь зама н6а стриме?Уши вянут.
Kotomine
07.02.2015, 16:43
Вчера котомин выразил недовольство тем,что баланс не говорит на своем стриме и это скучно.Котомин,ты пытался хоть 5 минут послушать речь зама н6а стриме?Уши вянут.
Зума смотрит 40 человек, видимо это нравится людям. Не вижу в этом ничего плохого, он ведь не в игровом чате ругается, следовательно никаких правил не нарушает (уже были попытки забанить его за это).
Когда баланса будет смотреть 40 человек, я не буду придираться ни к чему, при условии, что у зума не вырастет кол-во зрителей.
К слову, перерыв.
Пойду отдохну, до скорого.
К слову, перерыв.
Пойду отдохну, до скорого, сегодня ещё подниму.
пофанимся вместе?
надо начать стримить !
Ты хочешь, что бы я выслеживат тебя по стриму и убивал?
Ты хочешь, что бы я выслеживат тебя по стриму и убивал?
не надо плизик.
ДАЁШЬ СТРИМ
СКОРО ПОДНИМАЮ!
Пока что опрос!
http://pollservice.ru/p/lidotkxkmy
СКОРО ПОДНИМАЮ!
Пока что опрос!
За ланча с +6 огнём.
Варваром иди.) Смотреть интересно будет. Их мало в рассе.
OguHo4ka
08.02.2015, 14:58
СКОРО ПОДНИМАЮ!
Пока что опрос!
за акро спеца +4 оо
Kingping
08.02.2015, 15:11
Варваром иди.) Смотреть интересно будет. Их мало в рассе.
Постоянные догонялки цели,играя за варвара,приносит уйму "удовольствия",поверьте.
Постоянные догонялки цели,играя за варвара,приносит уйму "удовольствия",поверьте.
Играл где-то в сентябре с +6 эксперт булавой, вроде было не очень плохо.
Сейчас что-то поменялось? Прям боль ?
И да, очень важно мнение каждого, не проходите мимо!
http://pollservice.ru/p/lidotkxkmy/results
Играл где-то в сентябре с +6 эксперт булавой, вроде было не очень плохо.
Сейчас что-то поменялось? Прям боль ?
И да, очень важно мнение каждого, не проходите мимо!
http://pollservice.ru/p/lidotkxkmy/results
оо булава будет посильнее чем эксп,ланчи все в нулину уходят.
хп больше чем у берса,точности захлебнёшься! тебе нужно заиметь снежков и чуть придрочиться давать проф скил.
Будет интересно, мой голос за варвара
За коро-мага не иди. Боюсь за твой пукан.
За коро-мага не иди. Боюсь за твой пукан.
Даже на еддд?
[OzborN]
08.02.2015, 15:40
варвар или штурм
Даже на еддд?
Не пробил додж точкой, кинул метеорит на 1.5к. Тут и едд не поможет. У кор массы кривые.
Не пробил додж точкой, кинул метеорит на 1.5к. Тут и едд не поможет. У кор массы кривые.
Коромаг с перф антиком на тч, +6 руками, бафом тч и допом 55\70 под дбафами додж не пробивает?
Коромаг с перф антиком на тч, +6 руками, бафом тч и допом 55\70 под дбафами додж не пробивает?
Боевой пробьёшь. При этом -хп -антикрит -дмг
Боевой пробьёшь. При этом -хп -антикрит -дмг
Понятненько, ну да, я думаю я буду сильно гореть за мага.)0))
EraBulck
08.02.2015, 16:31
Зум, перестань пожалуйста каждую неделю выменивать нового перса, научись играть за одного, ведь только со временем ты начнешь хорошо понимать все плюсы и минусы того или иного класса. Попробуй за варвара.
Онлайн: http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx
А так же прошу вас проголосовать в опросе.
мой совет -выменяй нормальный аккаунт не с оо +4 оругами и сделай себе коро лук 57 +5 на еддд. ето имба и очень легкая имба
Попробовал бы двойной в начале прокаста бить, а не стрельбу на отхил банки пулять
На сегодня пока всё.
Всем спасибо.
TheDJ[A]
08.02.2015, 21:04
На сегодня пока всё.
Всем спасибо.
Зумик, я слышал, что ты живешь один. Так вот. У тебя на заднем плане шкаф( ну вроде шкаф), а когда ты играешь без света и свет монитора мерцает, то мне становиться страшно смотреть туда, вдруг че вылезет. Тебе самому не страшно?00))0
;1116947']Зумик, я слышал, что ты живешь один. Так вот. У тебя на заднем плане шкаф( ну вроде шкаф), а когда ты играешь без света и свет монитора мерцает, то мне становиться страшно смотреть туда, вдруг че вылезет. Тебе самому не страшно?00))0
Сейчас со мной живет друг и его девушка, они убираются, моют посуду и готовят + платят за квартиру, а я просто доучиваюсь и играю в рфо))0)). Так что не сцы)
Сейчас со мной живет друг и его девушка, они убираются, моют посуду и готовят + платят за квартиру, а я просто доучиваюсь и играю в рфо))0)). Так что не сцы)
а где ночует девушка друга?
а где ночует девушка друга?
С ним, в соседней комнате)
С ним в соседней комнате)
у тебя эмоции жесткие) клянусь я чуток посмотрел, пацаны бегали за тобой как, я в рк умолял их кончать с этим)))) не мог смотреть на эту злость
у тебя эмоции жесткие) клянусь я чуток посмотрел, пацаны бегали за тобой как, я в рк умолял их кончать с этим)))) не мог смотреть на эту злость
:DDDD
Да лан, я на самом деле ни на кого не злюсь, ну по крайней мере в игровой момент - да, но быстро остываю и всё окей.)
Так что не обижайтесь, если что.
EraBulck
09.02.2015, 02:02
ХАХА как ты орал на лч)
ХАХА как ты орал на лч)
Ну было дело :DDDD
DniweAssasiniwe
09.02.2015, 02:06
Хочу переехать к тебе на хату, буду кормить валерьянкой,если прижмет.
Хочу переехать к тебе на хату, буду кормить валерьянкой,если прижмет.
Так, ва-первых, зокрой рот.
Ва-вторых, ты некто и звать тибя некак!
В-третьих, я тибя слеваю на локациях.
В-четвертых, ты оно! Ты даже не она, ты оно. ЫЫЫЫЫЫ гыгыыгыгыгы
DniweAssasiniwe
09.02.2015, 02:13
Так, ва-первых, зокрой рот.
Ва-вторых, ты некто и звать тибя некак!
В-третьих, я тибя слеваю на локациях.
В-четвертых, ты оно! Ты даже не она, ты оно. ЫЫЫЫЫЫ гыгыыгыгыгы
Твой братец спер бутылочку пива с родительского стола?
Твой братец спер бутылочку пива с родительского стола?
Просто хорошее настроение, решил поюморить и сам посмеяться() А о каком братце идет речь?
DniweAssasiniwe
09.02.2015, 02:16
Просто хорошее настроение, решил поюморить и сам посмеяться() А о каком братце идет речь?
Скитал-Баланс. Две головы в одном тельце.
Скитал-Баланс. Две головы в одном тельце.
Вообще неостроумно. Ты получаешь золотую малину за свой юмор. Я даже не смог понять, о чём ты пишешь. Типа Скитал с Балансом это чувак с двумя головами? А почему там нет третьей головы, моей? И почему именно у Скитала с Балансом одно тело? Фу!! Фу!!! Фу!! Отстой!!!
http://sci-rus.com/forum/userpix/4440_a96713049502_1.jpg
Вообще неостроумно. Ты получаешь золотую малину за свой юмор. Я даже не смог понять, о чём ты пишешь. Типа Скитал с Балансом это чувак с двумя головами? А почему там нет третьей головы, моей? И почему именно у Скитала с Балансом одно тело? Фу!! Фу!!! Фу!! Отстой!!!
http://sci-rus.com/forum/userpix/4440_a96713049502_1.jpg
Последнее время днище чот херню пишет на форуме:)
Последнее время днище чот херню пишет на форуме:)
Да вы даже в 2м его не можете переплюнуть в "словарном" бою.
Да вы даже в 2м его не можете переплюнуть в "словарном" бою.
да и в игре они особо ничего не сделают((99
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot