Просмотр полной версии : [Stream] Приключения iZooM
да и в игре они особо ничего не сделают((99
Вов, а помнишь, когда то давно я выменял 57+4 посох и впервый же день ты упал в пвп, причем мы догворились без хилки, но ты в итоге ее использовал, но все равно не затащил)))) топ маг)
после нашего пвп я пвпшился еще с 3 булкомагами и упал от них как гавно) боюсь представить как упал бы ты))
Вов, а помнишь, когда то давно я выменял 57+4 посох и впервый же день ты упал в пвп, причем мы догворились без хилки, но ты в итоге ее использовал, но все равно не затащил)))) топ маг)
после нашего пвп я пвпшился еще с 3 булкомагами и упал от них как гавно) боюсь представить как упал бы ты))
да) помню)бывает )
Да вы даже в 2м его не можете переплюнуть в "словарном" бою.
У нас не было словесных боев, да и повода и желания этим заниматься нету. Ну и да, не согласен, ибо я самый умный человек на планете.
да и в игре они особо ничего не сделают((99
Пф, Днище маг-патр, вторая лампа у них маг, третья лампа маг, при этом тпаются еще вайты, мы их вдвоем с балансом раскладываем всех.
пс. Ты говномаг, спустись на Землю.
У нас не было словесных боев, да и повода и желания этим заниматься нету. Ну и да, не согласен, ибо я самый умный человек на планете.
Пф, Днище маг-патр, вторая лампа у них маг, третья лампа маг, при этом тпаются еще вайты, мы их вдвоем с балансом раскладываем всех.
я знаю что я гавномаг)
я знаю что я гавномаг)
Я ошарашен твоим ответом. Говномаг, но не худший маг!
я также знаю что у меня нет рук под любой класс) еще я топ реальщик ) это на случай когда твой пукан вновь воспылает ,когда ты сдохнешь как псина в очередной раз 'залагав' и тебе нужно будет выпустить пар, гоблин , ты всегда можешь прийти на форум и попытаться что нибуль эдакое расписать, но в очередной раз ,упав ебалом в говно, попытаешься со своим другом скиталлом вылезти из него ) по монере твоего общения похоже что родители , в частности отец не воспитывали тебя . Либо рос с маманей , либо откровенно говоря что всем форумчанам,что и родителям похуй на тебя) ищи очищение и успокоение в игре, мой дорогой друг) я знаю что ты прямой, я знаю что я нуб и кривой игрок, я знаю) можешь не продолжать) советую свою пасть не раскрывать в мою сторону понапрасну, ибо в 22 года я уже имею понятие что есть болезнь, что относимо к твоему случаю, а что есть долбоебы ,которым нужно указать место)
я также знаю что у меня нет рук под любой класс) еще я топ реальщик ) это на случай когда твой пукан вновь воспылает ,когда ты сдохнешь как псина в очередной раз 'залагав' и тебе нужно будет выпустить пар, гоблин , ты всегда можешь прийти на форум и попытаться что нибуль эдакое расписать, но в очередной раз ,упав ебалом в говно, попытаешься со своим другом скиталлом вылезти из него ) по монере твоего общения похоже что родители , в частности отец не воспитывали тебя . Либо рос с маманей , либо откровенно говоря что всем форумчанам,что и родителям похуй на тебя) ищи очищение и успокоение в игре, мой дорогой друг) я знаю что ты прямой, я знаю что я нуб и кривой игрок, я знаю) можешь не продолжать) советую свою пасть не раскрывать в мою сторону понапрасну, ибо в 22 года я уже имею понятие что есть болезнь, что относимо к твоему случаю, а что есть долбоебы ,которым нужно указать место)
Треш))
бывает)):dance:
Мне кажется, ты бы с удовольствием мне въ**ал по лицу!
Мне кажется, ты бы с удовольствием мне въ**ал по лицу!
был у меня такой случай уже) еще в первом уни . вышло так что играли за одноу расу с парнем из одного города) очень много говорил , как ты прям) встретились с ним - увидел его прыщавое лицо и поржал )) ухахахах) так что уверен что , так как ты хочешь выделиться на форуме и в игре значит что ты еще куда более серая мышь) что пройдя мимо тебя и не замечу , друг)
был у меня такой случай уже) еще в первом уни . вышло так что играли за одноу расу с парнем из одного города) очень много говорил , как ты прям) встретились с ним - увидел его прыщавое лицо и поржал )) ухахахах) так что уверен что , так как ты хочешь выделиться на форуме и в игре значит что ты еще куда более серая мышь) что пройдя мимо тебя и не замечу , друг)
Угу, мышонок)
пс. Я не пытаюсь выделиться на форуме, так получается( А в игре как можно намеренно выделяться? Я просто гамаю. Спасибо, очень приятно, что я заметный в игре.
Угу, мышонок)
пс. Я не пытаюсь выделиться на форуме, так получается( А в игре как можно намеренно выделяться? Я просто гамаю. Спасибо, очень приятно, что я заметный в игре.
ты не просто гамаешь , ты суешь нос везде , абсолютно везде , в каждом сообщении ты затычка, люди не любят таких .выскочка , значит человек хочет выделиться ? зачем? потому что в жизни его не замечают никто кроме баланса и джены(
ты не просто гамаешь , ты суешь нос везде , абсолютно везде , в каждом сообщении ты затычка, люди не любят таких .выскочка , значит человек хочет выделиться ? зачем? потому что в жизни его не замечают никто кроме баланса и джены(
Всегда просто гамал, никогда не сувал свой нос в чужие дела, рк разборок никогда не проводил.А причины, по которым я засиживаюсь на форуме, никакого отношения к тому, о чём мы изначально писали, не имеют. Не понимаю, что тут пытаешься мне доказать. Ну ок, буду выскочкой, я по крайней мере никогда никого без повода не оскорблял. Ну гоблином максимум могу назвать. Моя душа чиста.
Всегда просто гамал, никогда не сувал свой нос в чужие дела, рк разборок никогда не проводил.А причины, по которым я засиживаюсь на форуме, никакого отношения к тому, о чём мы изначально писали, не имеют. Не понимаю, что тут пытаешься мне доказать. Ну ок, буду выскочкой, я по крайней мере никогда никого без повода не оскорблял. Ну гоблином максимум могу назвать. Моя душа чиста.
ну я говорил перечень вещей которые я уже слышал мильён раз от тебя про себя)я никогда никому ничего не доказываю) доказывать что то кому что в интернете ухахахха) нет уж
ну я говорил перечень вещей которые я уже слышал мильён раз от тебя про себя)я никогда никому ничего не доказываю) доказывать что то кому что в интернете ухахахха) нет уж
Ну если мы спорим об игровых темах, то что удивительного в том, что я пишу? Если ты перечитаешь всё, то ты увидишь, что первым про игру заговорил ты, я ответил на это, а потом ты перешел на реал. Всё. Удивительная жизнь.
Опра красивый)
Онлайн.
За варвара играю, как и просили.
Конечно что-то странное с булавой, но да ладно.)
http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx
меня кароче бесит уже что с тобой творят, обмениваюсь на шубу мага все, идем фулки делать
Норм так тебя бомбит))
п.с. Импры Чмо)
Норм так тебя бомбит))
п.с. Импры Чмо)
Эт ты многое не видел, завтра покажу)0))
меня кароче бесит уже что с тобой творят, обмениваюсь на шубу мага все, идем фулки делать
Всмысле что творят? Максимум палят через стрим где он находится и тепаются туда что бы ливнуть.
Сегодня я в этом убедился)
На сегодня всё, всем спокойной ночи.)
Всмысле что творят? Максимум палят через стрим где он находится и тепаются туда что бы ливнуть.
Сегодня я в этом убедился)
ну я с ним побегаю, почувствуем разницу
ну я с ним побегаю, почувствуем разницу
Ну давай, жду))0))
Онлайн крч)_
На сегодня всё.
Начал с нуля играть за коро-мага.
Завтра продолжим.
Завтра будет стрим с [Голодных Игр].
Сегодня не смогу поднять.
Через пять минут включу.
Будет ивент.
Онлайн!
АХХАХАХА РЕСНУТСЬЯ МОЖНО?
3 раза с загибком союз мутили и не дрались а ка ктебе лицо в 2 тела сломалить разнылся В ГОЛОС СКА
В жопу мамаёпов с трансляции!
Всем спасибо.
Завтра будет фанчик, или продолжу за свою сумку играть, которую с нуля создал.)
Нездешний
14.02.2015, 00:49
Пожелание стримеру: не нужно так бурно реагировать на всего лишь игру. Многих на локах каждый день так ложат, в крысу, со спины, с инвиза, в 10 на 1, и т.д. Если так будешь реагировать на каждое падение - закончишь где нить в дурке с окончательно слетевшими нервами. А за стрим спасибо, пропустил эвент, но хоть посмотрел как это было.
Пожелание стримеру: не нужно так бурно реагировать на всего лишь игру. Многих на локах каждый день так ложат, в крысу, со спины, с инвиза, в 10 на 1, и т.д. Если так будешь реагировать на каждое падение - закончишь где нить в дурке с окончательно слетевшими нервами. А за стрим спасибо, пропустил эвент, но хоть посмотрел как это было.
Спасибо за совет, приму ко вниманию.
К слову, я не очень то нервничаю при этом. )
Еще раз для даунов повторяю, ничего личного.
Научитесь различать игровой хейт и личный. Так вот, я исключительно хейтил игрока, Но никак не человек.
domik15938
14.02.2015, 10:32
Еще раз для даунов повторяю, ничего личного.
Научитесь различать игровой хейт и личный. Так вот, я исключительно хейтил игрока, Но никак не человек.
Врубай стримчанский, хоть настроение поднимает:(
Врубай стримчанский, хоть настроение поднимает:(
Я только проснулся и не дома, днем подниму.
Кстати, с 14 февраля всех.)
Всех вас люблю <3
Еще хотел бы добавить, что пожалуй воздержусь от оскорблений родителей, начал забывать что это уже переход от игрового хейта к личному.)
Стрим в 15/16:00 подниму.
Онлайн.
Пока что всё.
Всем спасибо, может быть ещё сегодня подниму.
EraBulck
16.02.2015, 10:27
За варвара решил?
Вестник сегодня будет?
Вестник сегодня будет?
Будет, куда он денется.
Стоит мне в понедельник написать что-нибудь в любой теме с утра, как обязательно кто-нибудь это спросит. :)
Будет, куда он денется.
Стоит мне в понедельник написать что-нибудь в любой теме с утра, как обязательно кто-нибудь это спросит. :)
А мне как то фиолетово, веришь?
Не верю!
А ты ждешь новый выпуск вестника???
Больше чем новый выпуск GQ.
12titan12
16.02.2015, 10:38
Не кто тебя не спрашивал , а ты лезешь . Всё как всегда )
basta top pocan vse chotka
privet bratan cho kak jena
Не верю!
Ого, ну ты и злопамятный...
Кстати этот разговор, напомнил мне одну песню из советского блокбастера:
https://www.youtube.com/watch?v=cXi9TiBl_Ec
А все думают что это песня Королевой и Тарзана, а нихера подобного.
basta top pocan vse chotka
privet bratan cho kak jena
Чья, твоя? Хз давно с ней не виделись.
А я не дурак шоб себя хомутать, ты что то путаешь.
еще и забываешь кентов на х25 ))))))))))
За варвара решил?
Да, решил за варвара поиграть.
еще и забываешь кентов на х25 ))))))))))
Да помню я тебя, но я таки не женат, так жил пару раз в гражданке, но штамп, ещё ниразу не ставил, я хз от куда инфа.
Да, решил за варвара поиграть.
На картинку для стрима:
http://pikucha.ru/iebnf/thumbnail/kv.jpeg (http://pikucha.ru/iebnf)
Онлайн!
Сотка лагает, на сегодня с RFO всё, пока поиграю во что-то ещё.
Сотка лагает, на сегодня с RFO всё, пока поиграю во что-то ещё.
Аниме посмотри.
iZooM увидел черный экран: http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1424118940.jpg
Хахаха:D
Аниме посмотри.
Ой нет, спасибо.
Не смотрю такое.
Это шо, мягкая игрушка на диване?
Ой нет, спасибо.
Не смотрю такое.
Зря, японцы знают толк в извращениях.
Зря, японцы знают толк в извращениях.
Советуешь мне посмотреть?
Советуешь мне посмотреть?
Угу, Эльфийская песнь.
Лан, пойду спать.
Всем спасибо за сегодня.
Онлайн!
Чет подгорел.
Всем спасибо, всем до завтра.
Зумчанский, не сцы, всё наладим скоро)
StillDre
17.02.2015, 22:39
Чет подгорел.
Всем спасибо, всем до завтра.
http://medizina-vsem.ru/images/2012-04-20/kivat-i-podmigivat_1.jpg
http://pikucha.ru/iebFB/thumbnail/%D0%B7%D1%83%D0%BC.jpeg (http://pikucha.ru/iebFB)
domik15938
18.02.2015, 00:18
Запускай стрим
Запускай стрим
Бля, полтосик, завра уж с новыми силами, сегодня не пошла игра что-то.
Зря я этого варвара взял, ей богу руки уже опускаются и припадки начинаются. ( http://www.youtube.com/watch?v=ti3PHTN3pyw )
bobpuk13
18.02.2015, 00:42
Ты скилы не правильно даёшь, вот в чём соль :с
Ты скилы не правильно даёшь, вот в чём соль :с
Имея такую пуху я не должен ещё ротацию какую-то выделять.
Я должен стабильно ланчу лицо в 3 скила ломать, как я это с эксп +6 делал...
э алё, ланчи бывают разные, я ж тебе как, рунку и скилы :D
bobpuk13
18.02.2015, 00:47
1-ый скил, ученик, 2-ой скил эксперт,3-ий кульбит и проф скил(он всегда критует) и да ну если соперник ещё живой даёшь ГА скил и усё)
bobpuk13
18.02.2015, 00:50
просто, сколько раз я видел, как ты даёшь самые мощные скилы в начале, соперник ещё жив и начинается вампиться! а у тебя эксперт да ученик, и ты тыкаешь еле еле(сам уже почти ни*уя не вампишься) и получается какая-та херня :с
1-ый скил, ученик, 2-ой скил эксперт,3-ий кульбит и проф скил(он всегда критует) и да ну если соперник ещё живой даёшь ГА скил и усё)
фигню несешь(, так не прокатит, 1й ученик, 2й кульбит, 3й баш и если он еще жив то есть эксперт и проф для того чтобы добить наверняка, а по твоей схеме его первый 2 скила выхилят банки и толку не будет, и зависит все от того, кого бьешь
bobpuk13
18.02.2015, 00:53
фигню несешь(, так не прокатит, 1й ученик, 2й кульбит, 3й баш и если он еще жив то есть эксперт и проф для того чтобы добить наверняка, а по твоей схеме его первый 2 скила выхилят банки и толку не будет, и зависит все от того, кого бьешь
я в пример брал ланча, который сидит на месте, ну дык если это ББшик или ДБ, то там конечно по другому )
Tetrisss
18.02.2015, 01:35
Имея такую пуху я не должен ещё ротацию какую-то выделять.
Я должен стабильно ланчу лицо в 3 скила ломать, как я это с эксп +6 делал...
Оо молот +4 не такая уж убернагиб пуха, ах да, а я этого ланча в пвп дрюкал сегодня уйму раз :D
Оо молот +4 не такая уж убернагиб пуха, ах да, а я этого ланча в пвп дрюкал сегодня уйму раз :D
Никто и не спорит, но аналогов для варвара нету.
Даже 20+5 грейд чуть меньше долбит, у него разброс правда меньше, но и вышка меньше вылетает.
Tetrisss
18.02.2015, 01:42
Никто и не спорит, но аналогов для варвара нету.
Даже 20+5 грейд чуть меньше долбит, у него разброс правда меньше, но и вышка меньше вылетает.
Честно говоря не тестил, но говорили, эксп молот+6 хороший
StillDre
18.02.2015, 01:47
peace door ball, тебе никто не поверит
Tetrisss
18.02.2015, 01:53
peace door ball, тебе никто не поверит
Ты сложился 2 раза, половина акров это видела)
Честно говоря не тестил, но говорили, эксп молот+6 хороший
Булавы
уч +6 6800-10500
эксп +6 7700-11800
ОО +4 7900-12000
57 +5 (элита 20 грейд) 9500-11800
Га скил в оо+4 сет ланча.
Простыл не много.
До завтра пожалуй отлежусь, спасибо за понимание.
bobpuk13
20.02.2015, 08:42
поправляйся! С:
Онлайн, продолжаю играть за варвара и плакать.
Всем спасибо.
Завтра продолжим.)
Ребят, завтра днем включусь.
Чет я загулял.
Онлайн!
Продолжаю страдать за варвара.
PedoBear
23.02.2015, 23:14
на*уй нужны эти таймы
PedoBear
23.02.2015, 23:16
трубу бери
OguHo4ka
23.02.2015, 23:17
на*уй нужны эти таймы
че ты там бормочишь ?
PedoBear
23.02.2015, 23:19
че ты там бормочишь ?
цитирую гамлета
OguHo4ka
23.02.2015, 23:25
цитирую гамлета
передай ему от меня чтоб нах шел
На сегодня всё, всем спасибо.
Хотел стрим поднять, да профилактика у провайдера начинается через 15 минут.
Завтра вечером велючу.
"Ты хилил как Бог" (с)iZooM =)
;1122735']"Ты хилил как Бог" (с)iZooM =)
Это он с чучей бегал?)
Аккаунт подготовил к переносу на коро мага.
Так что завтра уже будет корка:).
Аккаунт подготовил к переносу на коро мага.
Так что завтра уже будет корка:).
А вот это правильное решение!
Всё, коро-мага мне сделали.
Теперь осталось решить не большую тех. неполадку и включаюсь.
К 14:00 будет онлайн!
Spar[oO]
01.03.2015, 13:33
Мне кажется, кто-то пожалеет, что пошёл за коромага)) Посмотрим посмотрим
Всё, коро-мага мне сделали.
Теперь осталось решить не большую тех. неполадку и включаюсь.
К 14:00 будет онлайн!
Жду Зуми. Думаю весело тебе будет играть за коро мага:ireful1:
Онлайн!
Коро-маг.
Из за рк в котором ты засел противно смотреть стрим из за голосов и тупости некоторых личностей
Из за рк в котором ты засел противно смотреть стрим из за голосов и тупости некоторых личностей
Ты хотел сказать из рк, где тебя выгнали и зачмырили?) А Димка Мажиров?)
Миша ты уверен что это он сидит? К форумнуму акку он больше не получит доступа:laugh1:
Миша ты уверен что это он сидит? К форумнуму акку он больше не получит доступа:laugh1:
Жестко ты :laugh1:
Slaaaaash
01.03.2015, 17:06
Это не Димку Мажирова напомнило, а кого то другого. хех
Это не Димку Мажирова напомнило, а кого то другого. хех
тебя чтоль?
Slaaaaash
01.03.2015, 17:15
тебя чтоль?
ну... не я в патре ''сидел'' с баном рк :laugh1:
ну... не я в патре ''сидел'' с баном рк :laugh1:
Месье вы больны. Если честно я не пойму с какой вы это башни такую чушь берете?
domik15938
01.03.2015, 19:33
Зум, не стримь больше с этими опущенцами.
Шутки про говно, мамоёбство на стриме.. фи.
Юран единственный адекватный был.
Приму во внимание, друг.
А так, пока всё.
Всем спасибо, кто был.
Slaaaaash
01.03.2015, 19:36
Месье вы больны. Если честно я не пойму с какой вы это башни такую чушь берете?
Прочитала вся Калифорния и улыбнулась.
Прочитала вся Калифорния и улыбнулась.
Ты хотел сказать остатки всей Калифорнии. Да и кто-то говорил, что меня игнорит. Попахивает бала.....
Slaaaaash
01.03.2015, 20:23
Ты хотел сказать остатки всей Калифорнии. Да и кто-то говорил, что меня игнорит. Попахивает бала.....
улыбнулся(2) у остатков онлайн в рк больше чем вашего великого алика , сорь
улыбнулся(2) у остатков онлайн в рк больше чем вашего великого алика , сорь
ага ага) Лучше расскажите как идет помощь бедам?
Если учесть, что с моей точки зрения я нес полную чушню. Не ожидал, Полтосик, спасибо. Но не надо мою ги опускать, пожалуйста. Все нормальные ребята, просто надо находить подход к людям
Теперь персонально Зуму: Спасибо за хороший фан. Нормальненько так налились. По кайфу вообще
Slaaaaash
01.03.2015, 22:42
у нас и войтах и в бедах ребята фанится между собой так то , топовый гагагакси
Норм идет,сегодня на дневном и вечернем победили.
Slaaaaash
02.03.2015, 02:14
Норм идет,сегодня на дневном и вечернем победили.
просто я и мясо за войтов не зашли, некст раз мы пАбедим, на изи прост :blum3:
гагагакси :acute: Жаль так мозгов и не прибавилось. Всегда хотел спросить, почему тебя еще в армейку не взяли?
просто я и мясо за войтов не зашли, некст раз мы пАбедим, на изи прост :blum3:
Мне никогда не понять,как под двумя чучами можно по кд падать.
Slaaaaash
02.03.2015, 02:22
Жека под 3 падал :laugh2:
Кстати в чем прикол воевать друг против друга? Я этого не понимаю....
Двурук чоткий, тебе бы еще 1орук и будет норм бб. Жаль только что не путы.
Двурук чоткий, тебе бы еще 1орук и будет норм бб. Жаль только что не путы.
Неее,побегав с ним понял,рева-топыч)
ку,возьми с илиту
Неее,побегав с ним понял,рева-топыч)
В илитке найдется местечко?
Не, сейчас отдыхаем, чистим ги. Топорики 57+5 мутить пробовать буду. Огонь просто)
Не, сейчас отдыхаем, чистим ги. Топорики 57+5 мутить пробовать буду. Огонь просто)
Двурук мутить пробуй,по кайфу за кору топыч ващи.Ладн спатки пора,снов крч.
Ребят, только домой ворвался, устал.
Стрим будет включен завтра с 19:00\20:00 (4+ часа буду тренироваться перед ивентом. )
Онлайн!
Мне так понравился дамаг изиды по тебе, у тебя + сколько сет? Люблю анимусов просто, за кор захотелось)(я без сарказма, если что)
Мне так понравился дамаг изиды по тебе, у тебя + сколько сет? Люблю анимусов просто, за кор захотелось)(я без сарказма, если что)
+4 сет.
Не плохой дамаг, но я то вывез)0)0)
bobpuk13
04.03.2015, 21:17
На ТРИ вещи можно смотреть вечно, на огонь, на воду, и на то КАК У ЗУМА БОМБИТ! :D
+4 сет.
Не плохой дамаг, но я то вывез)0)0)
Ну вообще, на самом деле, там дамаг до 4х к доходил, это довольно приличная цифра) Если бы дамаг не падал меньше, чем до 3,5к было бы вообще акуенчик. Правда, я не знаю, как сам маг бьет. Вы не тестили? Я просто когда-то фармил со своим оо+4 в варлоке, отлично было, в принципе всех, кто приходил, сносил. И тут я что-то решил взять вызывателя и я так взбесился, когда я со своим оо +4, еддд, да еще хп бижкой, да еще с другими различными ухищрениями кое-как слил какого-то нуболанча, причем это происходило очень долго, может быть он был и не таким нубом, но я все равно взбесился) Через пару минут снова скинулся в варлока.
Но 4к дамага это очень хорошо, 2 изиды дбшника могут вынести, не так быстро, но вынесут.
На ТРИ вещи можно смотреть вечно, на огонь, на воду, и на то КАК У ЗУМА БОМБИТ! :D
:meeting:
Ну вообще, на самом деле, там дамаг до 4х к доходил, это довольно приличная цифра) Если бы дамаг не падал меньше, чем до 3,5к было бы вообще акуенчик. Правда, я не знаю, как сам маг бьет. Вы не тестили? Я просто когда-то фармил со своим оо+4 в варлоке, отлично было, в принципе всех, кто приходил, сносил. И тут я что-то решил взять вызывателя и я так взбесился, когда я со своим оо +4, еддд, да еще хп бижкой, да еще с другими различными ухищрениями кое-как слил какого-то нуболанча, причем это происходило очень долго, может быть он был и не таким нубом, но я все равно взбесился) Через пару минут снова скинулся в варлока.
Но 4к дамага это очень хорошо, 2 изиды дбшника могут вынести, не так быстро, но вынесут.
Я в варлоке, в еддд и очень доволен.
Соло реально играть, но бомбит, когда больше 3 налетают)
:meeting:
Я в варлоке, в еддд и очень доволен.
Соло реально играть, но бомбит, когда больше 3 налетают)
За варлока надо всё быстро успевать делать. Выживаемость не очень) Либо нормально кинешь камень, еще другие дебафы, быстро сольешь вату, а дальше с остальными двумя справишься, либо что-то упустишь, не сделаешь/не сможешь прицелиться и т.д. и упадешь) Но дамаг реально хороший, даже крысить можно))
На сегодня всё.
Всем до завтра.
Онлайн!
Стрим с ЛЛ.
Stooooges
07.03.2015, 17:04
чат не работает что то
чат не работает что то
Лаг твича, потом должен заработать.
Всем спасибо, на сегодня всё.
Запись ивента можно найти у меня на канале в водах, или на ютубе.
На самом деле, есть такой лаг(или баг, хз), когда вызываешь анимуса и он улетает в даль( Просто не повезло_) На выходе элана еще часто такое бывает.
Спасибо за записи.)
Зум ты мой топчик, ты был лучший, главное не 1 место, главное красивый бой!!!
я думаю главное чтобы инки не улетали :D
убежал за инанкой когда я дрался ...
Дамы и господа, стрим будет онлайн сегодня в 20:00.
Возьмешь меня с собой?)))
Возьмешь меня с собой?)))
Возьму )
PedoBear
11.03.2015, 11:39
на пацана?
на пацана?
На питушка.
Телефон свой в лс напиши мне.
А то ты как всегда куда-то провалился.
PedoBear
11.03.2015, 12:08
На питушка.
Телефон свой в лс напиши мне.
А то ты как всегда куда-то провалился.
уахахаха)) да ты как всегда в универе, на красный диплом походу идешь:D
уахахаха)) да ты как всегда в универе, на красный диплом походу идешь:D
Эх, если бы это было так.
когда стримчик будет ?
Через час, как я понимаю.
Онлайн, кора маг!
Всем спасибо, на сегодня хватит.
И да, спонсор сегодняшнего показа - 50+6 огни. 50+6 огни, спасибо за прорванный анус.
Да огник чёт жестоко жарит анус !)
Странно.. мне не прорвали(
Странно.. мне не прорвали(
мы подружимся?
Вечера пришел домой поздно.
Сегодня если ничего не изменится - наверстаю упущенное.
Вечера пришел домой поздно.
Сегодня если ничего не изменится - наверстаю упущенное.
футболку купил?)
футболку купил?)
У таджика отбил вообще-то! :fool:
PitirPokir
13.03.2015, 08:09
Врубай стримчик!
Врубай стримчик!
Гвардио же пишется как Gvardio, нет?)
Врубай стримчик!
С удовольствием, но я уже в пути на учебу :lazy2:
С удовольствием, но я уже в пути на учебу :lazy2:
Кому ты рассказываешь? Небось уже все волосы жиром пропитались.
Кому ты рассказываешь? Небось уже все волосы жиром пропитались.
Прости, но нет.
http://pikucha.ru/iehAv
Прости, но нет.
Красаучег!
Удачи там с Матаном, уничтожь препода ))
Прости, но нет.
нихуа хуа ты соска :laugh1:
Красаучег!
Удачи там с Матаном, уничтожь препода ))
Благодарю.
;1126783']нихуа хуа ты соска :laugh1:
Вах, не смущай меня. :blush:
Прости, но нет.
по чем?
по чем?
Акк булки своей в пм.
http://pikucha.ru/iehAZ/thumbnail/300367+copy.jpeg (http://pikucha.ru/iehAZ)
Бля, это шедевр! :mosking:
Акк булки своей в пм.стримить будешь кину
стримить будешь кину
Но ведь я же и так стримлю )0)))
Ты кстати куда пропал то?
VanillaSky™
13.03.2015, 10:45
кассир без униформы как дым без огня....
кассир без униформы как дым без огня....
Чет овнишь.)
Онлайн крч.
TheDJ[A]
14.03.2015, 20:59
Видел в метро парня на тебя похожего.
;1127058']Видел в метро парня на тебя похожего.
На какой станции и во сколько?)
TheDJ[A]
14.03.2015, 21:55
На какой станции и во сколько?)
серая ветка, вроде Нагатинсая , время хз.
;1127075']серая ветка, вроде Нагатинсая , время хз.
Может и меня видел, бываю там иногда.)
TheDJ[A]
14.03.2015, 22:02
Может и меня видел, бываю там иногда.)
В кfс гоняешь что ли?
;1127078']В кfс гоняешь что ли?
На тульской в LUX CAFE захожу иногда.
TheDJ[A]
14.03.2015, 22:07
На тульской в LUX CAFE захожу иногда.
Я кстати на тульской живу)
Встречайтесь..
Омг, только задние мысли.
Зум не хилиться, зум ТОП! ©
мы подружимся?
Я буду тебя хилить, ты не против????
Омг, только задние мысли.
Так судя по ракурсу фотки, и кубле у тебя но голове, ты заднеприводный, или я ошибаюсь?
Я буду тебя хилить, ты не против????
согласен!
Онлайн!
TheDJ[A]
19.03.2015, 20:55
лагает
;1128180']лагает
Конкретнее?
Всё должно быть нормально, дропов - 0.
Stooooges
19.03.2015, 21:04
чат снова не работает
чат снова не работает
Это уже не у меня, а у твича надо спрашивать.
23BosE93
19.03.2015, 22:34
Разогреватель твоего ануса
Не дешках был? Я вод заценю потом ))
Разогреватель твоего ануса
Спасибо друг)))))))
Всё, на сегодня всё.
Всем спасибо, кто был.
23BosE93
19.03.2015, 23:38
Всё, на сегодня всё.
Всем спасибо, кто был.
Всё таки послушал меня)0)
Всё таки послушал меня)0)
Ты мне все мозги вынес просто. Реально ад :swoon:
Концовка эпичная:laugh1:
Да чет порвало нахрен.
Зум добавь в скайп!
Добавил, отпишись.
А то заявок 10 прилетело.
http://ipic.su/img/img7/fs/leig.1426877045.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/333.1426877869.jpg
Он заберет твою душу.
TheDJ[A]
20.03.2015, 22:25
http://ipic.su/img/img7/fs/leig.1426877045.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/333.1426877869.jpg
Он заберет твою душу.
если присмотреться, то можно увидеть меленькую девочку на заднем плане.
Зум тебе пи*да, за тобой пришли.
Бин, не пугайте меня маленькими девочками.
Касаемо стрима - как отойду, так и подниму.)
http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/c/5995286
Аааахаха как как допы перепиваются? Через Очко слона?
P.S: а где твиты на которых я тебя шатаю?(
Сделаю-ка я цитату по этому поводу
Онлайн!
На его пукане можно жарить гриль
Андрюха,красавчик!!! за баб сказал правильно, нех за ними в игре гоняться, вышел на улицу и там столько этих блядей, что у вас и денег на всех не хватит, а ещё сколько шмар,тп,миньетщитс, или просто конченых алкашек, что лучше играть в рф, пасаны, базарю, ибо посадят за убийство.
Андрюха,красавчик!!! за баб сказал правильно, нех за ними в игре гоняться, вышел на улицу и там столько этих блядей, что у вас и денег на всех не хватит, а ещё сколько шмар,тп,миньетщитс, или просто конченых алкашек, что лучше играть в рф, пасаны, базарю, ибо посадят за убийство.
По 132ст. тебя посадить бы в петушиную камеру.
По 132ст. тебя посадить бы в петушиную камеру.
я твой пукан взорвал, или мне показалось ?
я твой пукан взорвал, или мне показалось ?
:fool:, нет :)
:fool:, нет :)
Ну, а чего ты дерзишь тогда, я тебя что обидел ?
Ну, а чего ты дерзишь тогда, я тебя что обидел ?
Ну такую хренатень написать, как ты вырозился про "баб"...
Ну такую хренатень написать, как ты вырозился про "баб"...
Ну если ты, один из пиз*олизов и подкаблучников, то мне тебя жаль, поживешь поймешь.
Ну если ты, один из пиз*олизов и подкаблучников, то мне тебя жаль, поживешь поймешь.
Господи...ты настолько мал и глуп, что даже не понимаешь о чем написал, по твоему "все бабы тп, шлюхи и т.д.", но извини меня твоя мама, бабушка, сестра, друзья, тоже женщины и девушки, значит поттаоему они такие.Просто у тебя был неудачный опыт и тебя кинули, вот ты и обозлился на весь женский пол. Мне жаль, что где-то там есть такой дятел как ты носящий форму, принявший присягу...ты чмо.
Господи...ты настолько мал и глуп, что даже не понимаешь о чем написал, по твоему "все бабы тп, шлюхи и т.д.", но извини меня твоя мама, бабушка, сестра, друзья, тоже женщины и девушки, значит поттаоему они такие.Просто у тебя был неудачный опыт и тебя кинули, вот ты и обозлился на весь женский пол. Мне жаль, что где-то там есть такой дятел как ты носящий форму, принявший присягу...ты чмо.
ты бы плюнул в лицо вместе со мной , этому мусору ?
Да и не только плюнул :)
Я присоединюсь, пожалуй, Сань. Ты же ведь не против?
нас тут целая орава верблюдов собралась :DDDD
http://stat18.privet.ru/lr/0a311930a813b42e67daf5af48cd9007
Господи...ты настолько мал и глуп, что даже не понимаешь о чем написал, по твоему "все бабы тп, шлюхи и т.д.",
Потому что ещё дедушка Фрейд говорил, что отношение к женщинам, формируется в раннем детстве, и ключевым объектом для его формирования является матушка. А Скупер один из босоногих заморышей донбасса, где люди не просыхают. Вот откуда у него эти фантазии о вокруг одних алкашках, шмарах, и шалашовках. И гневная речь про 3.14здолизов, тоже не просто так была озвучена, мне кажется его растлили, либо мамины ухажёры, либо ещё хуже, ну вы поняли...
можно конечно еще сильнее поиздеваться над мусорилой.
Потому что ещё дедушка Фрейд говорил, что отношение к женщинам, формируется в раннем детстве, и ключевым объектом для его формирования является матушка. А Скупер один из босоногих заморышей донбасса, где люди не просыхают. Вот откуда у него эти фантазии о вокруг одних алкашках, шмарах, и шалашовках. И гневная речь про 3.14здолизов, тоже не просто так была озвучена, мне кажется его растлили, либо мамины ухажёры, либо ещё хуже, ну вы поняли...
Ну ты почитай его пост..."он пожил, он знает..." В свои то 20+ лет. Как там, героям слава, вот еще один "выродок" герой.
Отвечу сразу всем, приходилось видеть у себя в отделе таких дам, что вам лучше не знать, таких матерей, что убивали своих детей,мучали, бросали на холоде,ко мне на дежурстве столько "четких"дам с клубов приводили, которые под наркотой, бухие, зарыганые,вы*банные и так дале.О чем может быть речь?
Вы спизданули, не подумов что я имел введу. К женскому полу я отношусь нормально, и на личном фронте у меня всё хорошо.
Отпишу пожалуй Басте.Опять ты всунул свой пиздак куда собака х*й не совала, я так понял твой мозг ещё не понял, с кем говорит, сидя в своем Киеве, ты думаешь на Донбассе все бандиты, наркоманы, и необразованные люди.
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На улицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Баста подумай сколько тебе лет и где ты ведёшь переписку.Если ты хочешь быть "пацаном" приезжай к нас на Донбасс и воюй плечом к плечу со своими братками-фашистами, а если ты телочка то сиди дальше в офисе и спорь со школьниками на счет мувиков и баланса, у меня всё.
Отвечу сразу всем, приходилось видеть у себя в отделе таких дам, что вам лучше не знать, таких матерей, что убивали своих детей,мучали, бросали на холоде,ко мне на дежурстве столько "четких"дам с клубов приводили, которые под наркотой, бухие, зарыганые,вы*банные и так дале.О чем может быть речь?
Вы спизданули, не подумов что я имел введу. К женскому полу я отношусь нормально, и на личном фронте у меня всё хорошо.
Отпишу пожалуй Басте.Опять ты всунул свой пиздак куда собака х*й не совала, я так понял твой мозг ещё не понял, с кем говорит, сидя в своем Киеве, ты думаешь на Донбассе все бандиты, наркоманы, и необразованные люди.
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На улицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Баста подумай сколько тебе лет и где ты ведёшь переписку.Если ты хочешь быть "пацаном" приезжай к нас на Донбасс и воюй плечом к плечу со своими братками-фашистами, а если ты телочка то сиди дальше в офисе и спорь со школьниками на счет мувиков и баланса, у меня всё.
красава :good:
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На учлицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Я уж поболее тебя видел типажи людей, я охраняю/обыскиваю/принимаю в СИЗО и не тебе тут писать, какие могут быть люди, мы все разные, что бы не быть похожими друг на друга, в особенности на тебя.Тебе ни кто не давал повода оскорблять женский пол, но ты посчитал нужным тут это отписать. На своем донбассе в вытрезвителе высказывайся о них так.
Это мне сказал наркоман, который постоянно вкидывается под губу дермецом,ну что же я польщён, Сашок, не жили бы мы так далеко, я бы разъяснил тебе кто есть кто.
Я уж поболее тебя видел типажи людей, я охраняю/обыскиваю/принимаю в СИЗО и не тебе тут писать, какие могут быть люди, мы все разные, что бы не быть похожими друг на друга, в особенности на тебя.Тебе ни кто не давал повода оскорблять женский пол, но ты посчитал нужным тут это отписать. На своем донбассе в вытрезвителе высказывайся о них так.
Я имел введу конкретных особ данного пола, я не писал что "мамка Васи, шлюха" ты думаешь я не знаю что такое СИЗО, и чем вы там занимаетесь, не смешил бы меня.Я срочку служил в конвойной роте, и уж поверь был там довольно часто и страшного я там нечего не узрел.
OguHo4ka
23.03.2015, 14:44
люди го кс)
Андрюха, прости что развел не большой срачик у тебя в темке ...(((
MyJIbT9IWKa[A]
23.03.2015, 14:49
Успокойтесь все! Давайте жить дружно :friends:
Я имел введу конкретных особ данного пола, я не писал что "мамка Васи, шлюха" ты думаешь я не знаю что такое СИЗО, и чем вы там занимаетесь, не смешил бы меня.Я срочку служил в конвойной роте, и уж поверь был там довольно часто и страшного я там нечего не узрел.
А кто говорит о страхе, ты думаешь я не знаю чем вы ментозавры у себя занимаетесь :) Мне другое интерестно, какого хрена ты в этой теме начал писать про "баб", чем тебя мог задеть женский контингент в рф.
Дальше *стена ненависти*
Речь о том, что ты ещё салага только понюхавший мочу бомжей в обезьянниках, а базаришь как бывалый мент, со стажем в 30-тку.
Наверно тебя не правильно поняли, потому что ты сначала пишешь одно, потом подумав, пишешь диаметрально противоположное, с другой стороны, именно таких затупков и берут в мусарню, так что ты на своём месте.
По поводу того мол я считаю что сейчас все на востоке Украины быдло необразованное, и алкаши пропитые, которыми как скотом пользуются власти соседнего государства, да ты верно подметил, это так... И ты тому живой пример.
Андрюха, прости что развел не большой срачик у тебя в темке ...(((
Да нет проблем, я как бы и не против)0)))
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1129143#post1129143
Для тебя братан ))))
PedoBear
23.03.2015, 15:32
куда не глянь,одни мусора
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1129143#post1129143
Для тебя братан ))))
Хахаха
Apollion1205
23.03.2015, 16:19
Бло, учись дебафать и на додж садиться, зоебал, пришлось вчера тех 3-х белок в пг соло дрочить, 1-ну слил, 2-х других акры скрисили(А мог ты их скрысить)
P.S. Добра тебе. Не бомби:mosking:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot