Просмотр полной версии : [Stream Дуэт] Tamic и iZooM
Персонаж iZooM (http://www.twitch.tv/xxxizoomxxx)
Персонаж Tamic (http://www.twitch.tv/tamicrf/)
Приятного просмотра!
igor1000
26.09.2014, 18:52
Го 100500 тем создадим!
С новым правилом тут такие темы только и создавать !
Я решил создать отдельный форум для обсуждения тем баланса с последующим официальным ответом гм мастера. Там и Акро - маги и зеленка и итп будет.
С новым правилом тут такие темы только и создавать !
Я решил создать отдельный форум для обсуждения тем баланса с последующим официальным ответом гм мастера. Там и Акро - маги и зеленка и итп будет.
Открывай свой серв тогда уж,стартовый онлаен 6000 человек будет!
igor1000
26.09.2014, 18:58
Открывай свой серв тогда уж,стартовый онлаен 6000 человек будет!
Была бы инструкция я бы склепал акромага! А смысл открывать, если мне нравится x100 и я столько сил потратил. Я бы хотел именно на этом сервере видеть свое творение!
igor1000
26.09.2014, 19:10
Я решил начать с форума, а потом посмотрим. Админ одобрил так что все ваши фантазии сможете выкладывать на моем форуме.
Самая важная причина создания, это освободить гма от кучи созданных тем про баланс в саппорт.
Биолог я что-то от тебя не видел новых созданных тем с предложениями. Не ужели ты боишься особый ник получить? Теперь у тебя будет уникальная возможность отписывать их на моем форуме.
Slaaaaash
26.09.2014, 19:19
Все хотят "Голд ники'' ?)
Так много стримеров стало, ужс.
TheDJ[A]
26.09.2014, 19:19
Я решил начать с форума, а потом посмотрим. Админ одобрил так что все ваши фантазии сможете выкладывать на моем форуме.
Самая важная причина создания, это освободить гма от кучи созданных тем про баланс в саппорт.
Биолог я что-то от тебя не видел новых созданных тем с предложениями. Не ужели ты боишься особый ник получить? Теперь у тебя будет уникальная возможность отписывать их на моем форуме.
прости, что?
igor1000
26.09.2014, 19:20
;1076734']прости, что?
Я форум открываю для обсуждения тем про баланс! Так понятней ?
TheDJ[A]
26.09.2014, 19:24
лол. Кто дал тебе право создавать отдельный форум связанный с PvPWaR'ом? Тем более с обсуждением баланса.
igor1000
26.09.2014, 19:26
Здесь нельзя публиковать сообщение администрации.
TheDJ[A]
26.09.2014, 19:27
Здесь нельзя публиковать сообщение администрации.
скинь в лс, я ничего не скажу администрации.
igor1000
26.09.2014, 19:27
А что биолог не хочет создавать новые темы с предложениям? Хочешь обсуждать дурацкие темы добро пожаловать как говорится. И особенный ник не получишь на моем форуме.
И еще раз повторю это упростит работу гм мастера! Следовательно он сможет придумать более красочные ивенты. А не отвечать на темы связанные с балансом!
HatakeSama
26.09.2014, 19:46
А что биолог не хочет создавать новые темы с предложениям? Хочешь обсуждать дурацкие темы добро пожаловать как говорится. И особенный ник не получишь на моем форуме.
И еще раз повторю это упростит работу гм мастера! Следовательно он сможет придумать более красочные ивенты. А не отвечать на темы связанные с балансом!
Сняли каловый ник? За какие такие заслуги
Che[S]nok
26.09.2014, 19:58
Сняли каловый ник? За какие такие заслуги
Котомин, наконец, одумался и отключил это дурацкое нововведение.
nok;1076745']Котомин, наконец, одумался и отключил это дурацкое нововведение.
А я ведь говорил,что куча желающих будет что бы получить ник
MasterNick
26.09.2014, 20:08
"Мы играем для того, чтобы вы смотрели" - такой слоган?
Давайте я запишу видео, как в Subway Surf или Temple Run играю. Думаю, аудитория наберется.
На форуме достаточно 1 стримера и это явно не твоя должность, Дима. Про 2го промолчу, т.к. не видел ни его в игре, ни его стримов.
"Мы играем для того, чтобы вы смотрели" - такой слоган?
Давайте я запишу видео, как в Subway Surf или Temple Run играю. Думаю, аудитория наберется.
На форуме достаточно 1 стримера и это явно не твоя должность, Дима. Про 2го промолчу, т.к. не видел ни его в игре, ни его стримов.
Согласен.
1-го стримера вполне достаточно на 1 расу.
igor1000
26.09.2014, 20:15
Мне надоело смотреть одного пошел смотреть стрим у другого стримера. Тамик дб верни2007 бб. Может кто - то стрим спеца сделает.
Kotomine
26.09.2014, 20:42
Мне не нужно упрощать работу. Отвечать на темы я и не буду, я читаю запросы в саппорте. В зависимости от сути предложения я отвечаю отрицательно, положительно или "Рассмотрим". Запретить вам создавать такой форум я не могу, но заходить на него ни я, ни тестеры не будут.
igor1000
26.09.2014, 20:52
Мне не нужно упрощать работу. Отвечать на темы я и не буду, я читаю запросы в саппорте. В зависимости от сути предложения я отвечаю отрицательно, положительно или "Рассмотрим". Запретить вам создавать такой форум я не могу, но заходить на него ни я, ни тестеры не будут.
Вас никто не просит отвечать на темы на моем форуме. Мы там будем обсуждать самые невероятные идеи и предложения, а окончательный результат наших размышления я буду вам отсылать в саппорт. Разве так не проще? И основной форум не забивается и особенные ники никто не получит. Все будут довольны!
Селян будет заходить,вдруг там что то можно будет забарыжить!
igor1000
26.09.2014, 21:53
Когда ты шахнул задело таурель в крагах. Неужели турки в крагах можно сломать ?
Kotomine
26.09.2014, 21:55
Когда ты шахнул задело таурель в крагах. Неужели турки в крагах можно сломать ?
http://stickerish.com/wp-content/uploads/2012/03/YouDontSayBlackSS.png
TheDJ[A]
26.09.2014, 21:58
http://stickerish.com/wp-content/uploads/2012/03/YouDontSayBlackSS.png
Я очень буду рад если вы его забаните, меня просто тошнит от его тем и постов. (УМОЛЯЮ. ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ)
igor1000
26.09.2014, 21:59
Тем я больше не создавал. Так, что не за что банить.
igor1000
26.09.2014, 22:03
Мне Дантекс лампу тоже не хотел давать так что это норма!
igor1000
26.09.2014, 22:04
;1076794']Я очень буду рад если вы его забаните, меня просто тошнит от его тем и постов. (УМОЛЯЮ. ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ)
Не нравится не заходи в тему. Тебя никто не заставляет.
TheDJ[A]
26.09.2014, 22:06
Тем я больше не создавал. Так, что не за что банить.
Реально ты меня так раздражаешь. Все смеялись над твоими темами, а ты подумал, что стоишь чего то. Зачем ты такой бред все время тут оставляешь? Какие то акромаги и тому подобное. Теперь со своим тупым форумом, на который от силы зайдут 5 человек, что бы поржать над тобой.
Мне порой кажется , что ты пытаешься чего то добиться. То есть "зелени" , " голубого ника" ну и всего в этом роде.
До этого ты еще писал какой то бред, где ты назвал себя "ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РАСЫ АКРЕТИЯ".
Я очень прошу тебя не заходить на форум, а если и заходишь, то не надо тут писать бред. Тут и без тебя есть кому бредить в темах. Клоуны нам тоже не нужны.
TheDJ[A]
26.09.2014, 22:08
Не нравится не заходи в тему. Тебя никто не заставляет.
Я захожу во все темы, ибо слежу за жизнью сервера через форум.
Я пару раз поржал, пару раз тыкнул спасибку, но чем дальше ты идешь тем больше бреда и клоунады ты устраиваешь. Терпение кончается.
Che[S]nok
26.09.2014, 22:26
;1076799']Реально ты меня так раздражаешь. Все смеялись над твоими темами, а ты подумал, что стоишь чего то. Зачем ты такой бред все время тут оставляешь? Какие то акромаги и тому подобное. Теперь со своим тупым форумом, на который от силы зайдут 5 человек, что бы поржать над тобой.
Мне порой кажется , что ты пытаешься чего то добиться. То есть "зелени" , " голубого ника" ну и всего в этом роде.
До этого ты еще писал какой то бред, где ты назвал себя "ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РАСЫ АКРЕТИЯ".
Я очень прошу тебя не заходить на форум, а если и заходишь, то не надо тут писать бред. Тут и без тебя есть кому бредить в темах. Клоуны нам тоже не нужны.
Во первых, не надо здесь обобщать: далеко не все смеялись над его темами. Во вторых, своё раздражение оставь при себе, здесь оно уж точно никому не нужно. В третьих, мне начинает казаться, что у игоря столько антифанатов появилось из зависти к его возросшей популярности, и ты типичный завистник. А по поводу его предложений: не вижу в акромаге и отдельном форуме ничего такого, что могло бы вызвать такой дикий всплеск негативных эмоций. Нормальные люди, не согласные с его идеями, просто "проходят мимо", а не выливают тонны г*вна на человека.
TheDJ[A]
26.09.2014, 22:49
nok;1076804']Во первых, не надо здесь обобщать: далеко не все смеялись над его темами. Во вторых, своё раздражение оставь при себе, здесь оно уж точно никому не нужно. В третьих, мне начинает казаться, что у игоря столько антифанатов появилось из зависти к его возросшей популярности, и ты типичный завистник. А по поводу его предложений: не вижу в акромаге и отдельном форуме ничего такого, что могло бы вызвать такой дикий всплеск негативных эмоций. Нормальные люди, не согласные с его идеями, просто "проходят мимо", а не выливают тонны г*вна на человека.
популярность? мне накуй не нужна репутация клоуна. И тем боле я свою репутацию уже заработал, у кого то хорошую, а у кого то плохую.
Мне хватает тех людей, которые меня знают. Так что твое мнение ошибочно.
Со временем котомин становится таким же весельчаком как Аврен,может давай начнем дружить?
Kingping
26.09.2014, 23:22
Со временем котомин становится таким же весельчаком как Аврен,может давай начнем дружить?
Тонко...
Уже 3-й чел за неделю который палит училок с 53+5 оруги, ахахах.. Мухтар красава
WhoNext[B]
27.09.2014, 00:01
Уже 3-й чел за неделю который палит училок с 53+5 оруги, ахахах.. Мухтар красава
Согильдиец спалил 2 усилка, так и не апнул 53 нож.
alekseev25
27.09.2014, 00:02
;1076825']Согильдиец спалил 2 усилка, так и не апнул 53 нож.
http://www.youtube.com/watch?v=LNMoz2MBfBI&list=UULZjFZAlP5N1jC1ueu71oSg
Это был третий
WhoNext[B]
27.09.2014, 00:10
Это был третий
Сочувствую
TheDJ[A]
27.09.2014, 00:10
Это был третий
Тут все просто. Ты не сделал сальто.
alekseev25
27.09.2014, 00:13
;1076831']Тут все просто. Ты не сделал сальто.
Перед этим, 2 раза делал
Сделал из 53+4 посоха 55 с первого усилка (квестовый усилок за кроша), а спустя два дня апнул с первого раза до 57. Правда я везучий?
alekseev25
27.09.2014, 00:16
Сделал из 53+4 посоха 55 с первого усилка (квестовый усилок за кроша), а спустя два дня апнул с первого раза до 57. Правда я везучий?
Нет (5 симв)
TheDJ[A]
27.09.2014, 12:04
рисовка
Аа вот оно что, а то смауга порвало однажды, он начал орать в рк "вас убил азо цепная молния", он был в акуе
PedoBear
27.09.2014, 14:24
Уйди сектант!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot