Просмотр полной версии : КРОСС-КЛАСС ЕМАЕ, КРОСС-КЛАС ЕПТ
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=Ef_IJ_n3JNs&feature=youtu.be)
КейсиРайбек
30.09.2014, 23:14
Хе хе хе,это просто кросс класс 64 лвл,фулл додж,
Поржал в бан его,в бан.
Баян видео
Slaaaaash
30.09.2014, 23:16
да я тож так могу(
точнее все так могут , тамик нупарик
ни 1 спеца не было чтоли)
dragen24
30.09.2014, 23:19
хахаха нубы пздц
Это возможно) От допов 60 доджа , перф ант доджа, нг бижа, 90 доджа от ОО маг сета(т.к тапки +5 у него),ну и бафы дб/маговские )0
Я не говорю что бан все дела, просто я такое впервые вижу))
Вы просто не шарите что такое :
@profile armor / +6
@profile shiled max / blockrate
:D
FACEBREAKER
30.09.2014, 23:24
БАН ЕГО БАН ПРИДУРКА ХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХААААААААААА
хахах,поржать можно :D
бан,в бан придурка :D
Можно узнать кто кричал в бан придурка?
КейсиРайбек
01.10.2014, 00:12
Можно узнать кто кричал в бан придурка?
Darkray если мне не изменяет слух :help:
Darkray если мне не изменяет слух :help:
хех):thank_you::thank_you:
Саня , ты зачем Димку Мажирова в гильдию взял ?:cray:
Саня , ты зачем Димку Мажирова в гильдию взял ?:cray:
Он сам пригласил))))
О господи.. Саша, Сережа, я разочарован вашим участником гильдии, да и если вы его пригласили, жесть.
О господи.. Саша, Сережа, я разочарован вашим участником гильдии, да и если вы его пригласили, жесть.
Че во мне не так? Я уже не солофанер)))
Он сам пригласил))))
Че во мне не так? Я уже не солофанер)))
Всё это, дела никак не меняет:pleasantry:
:thank_you:
Всё это, дела никак не меняет:pleasantry:
:thank_you:
Да если чесн мне насрать на таких тролей как ты, но от тебя я такого не ожидал услышать, ибо за год совместной игры не услышал в свой адрес ни капли дерьма
Да если чесн мне насрать на таких тролей как ты, но от тебя я такого не ожидал услышать, ибо за год совместной игры не услышал в свой адрес ни капли дерьма
Я никогда совместно с тобой не играл. Почему ты меня называешь тролем , мне тоже не понятно..
Дерьма я не говорил и не говорю , мне ни к чему это.
Я всего лишь указал Сане (Вайту) , на мой взгляд , на лишнего человека в составе гильдии.
Я никогда совместно с тобой не играл. Почему ты меня называешь тролем , мне тоже не понятно..
Дерьма я не говорил и не говорю , мне ни к чему это.
Я всего лишь указал Сане (Вайту) , на мой взгляд , на лишнего человека в составе гильдии.
Мы сидели в одном рк, фанились вместе, шахали, ходили на чв и брали чх, это не совместно?
Поясни почему лишнего?
Какие на видео нубы... Двух скилового не могли слить...
Мы сидели в одном рк, фанились вместе, шахали, ходили на чв и брали чх, это не совместно?
Поясни почему лишнего?
В одном рк мы сидели - вынужденная мера.
Я никогда не был в восторге от союза.
Никогда я не фанился вместе с элитой , исключение только Вова (ресурсы)
Никогда я не шахал на твоего танка. Если вдруг Абоза не заводил танка, я просто пропускал залив.
Чх элиты , я лично никогда не водил , и все прекрасно знали моё отношение к союзной гильдии (конечно внутри Импрешн).
Я не считал гильдию элита друзьями и прочим , всегда относился к этому союзу , как к вынужденной мере:i-m_so_happy:
Негатива ни к кому не имею. Чистый нейтралитет
На счёт тебя это просто к вайту обращение , пройди мимо и всё
4е6урашка
01.10.2014, 01:56
Это спокойно может быть. Когда у него убер допы кончаться будет в разы легче.
@profile armor / +6
Да да да
Доставили эти надписи :DDD
@profile armor / +6
Разжуйте, в чем суть?
суровые ланчи и милиши,даже антики не одевают когда бьют -_-
Разжуйте, в чем суть?
Команды ГМов?:D
PedoBear
01.10.2014, 14:02
вухахахахахаха)))
Сразу видно борцуха играет:D
Хер по нему попадешь:DD
Ох лол, сколько паники то там. :D
StillDre
01.10.2014, 17:09
Проверенный гарант в гильдии не помешает
DniweAssasiniwe
01.10.2014, 17:18
Меня просто одолел истеричный смех,вспоминая тему про Диму Мажорикова.
:grin:
Меня просто одолел истеричный смех,вспоминая тему про Диму Мажорикова.
тамек штоле?:pleasantry:
:good:
Тамик это та дурачина которая создавала тему мол: "Я вернулся пацантре", в которой так никто и не отписался? А ещё помню как он Админу писал мол: "ну вы вкурсе шо я за кор играю в основном". Почитав эту тему, мне его стало жалко, все его куесосят, и поливают дерьмецом, а он обтекая пытается выяснить за что?
Он мне напомнил рядового Гомера Кучу из "Full Metal Jacket"... Кстати они похожи не только судьбой, но и визуально:
http://pikucha.ru/idAZa/thumbnail/Untitled-1.jpeg (http://pikucha.ru/idAZa)
Кстати вот отрывок из фильма, но советую посмотреть его целиком:
https://www.youtube.com/watch?v=2Ygp_T6ZkDo
Надеюсь Димка не кончит как Рядовой куча.
Тамик это та дурачина которая создавала тему мол: "Я вернулся пацантре", в которой так никто и не отписался? А ещё помню как он Админу писал мол: "ну вы вкурсе шо я за кор играю в основном". Почитав эту тему, мне его стало жалко, все его куесосят, и поливают дерьмецом, а он обтекая пытается выяснить за что?
Он мне напомнил рядового Гомера Кучу из "Full Metal Jacket"... Кстати они похожи не только судьбой, но и визуально:
http://pikucha.ru/idAZa/thumbnail/Untitled-1.jpeg (http://pikucha.ru/idAZa)
Кстати вот отрывок из фильма, но советую посмотреть его целиком:
https://www.youtube.com/watch?v=2Ygp_T6ZkDo
Надеюсь Димка не кончит как Рядовой куча.
Надеюсь тебя сожрут собаки.
Достойно ответил. :DD
Агрессия зашкаливает...
Достойно ответил. :DD
Солидарен, доставил парень.
Судя по твоему "контактику", ты в каком то военном училище учишься, теперь у тебя новое поганяло будет: "Кадет Куча".
Судя по твоему "контактику", ты в каком то военном училище учишься, теперь у тебя новое поганяло будет: "Кадет Куча".
Я там уже не учусь
Я там уже не учусь
Выгнали? Или гнобили в казарменом режиме, ты заплакал и мать тебя забрала?
Учёба отвлекала от бизнеса.
Я просто ушел в шарагу, а че?
PedoBear
02.10.2014, 12:49
Ты так много говоришь пустых слов.
Прежде чем глумиться над пацаном,кто он есть в реале,скинь для начала свой контакт, тогда уже сделаем выводы.
P.S. Тамик хоть что-то для серва делает,стримит и заливает разные видосы.А ты в последнее время только пи*дишь и стараешься кого то затролить. Короче тут походу гнобили как раз таки тебя.
Тамик хоть что-то для серва делает,стримит и заливает разные видосы
хоть что-то для серва делает
для серва
:whistle3:
ВвастаНакер
02.10.2014, 12:57
Он хотел сказать стерва
Я просто ушел в шарагу, а че?
http://pikucha.ru/idB0F/thumbnail/1412240582638.jpeg (http://pikucha.ru/idB0F)
:whistle3:
А что, нет разве? Ему слава не нужна.
PedoBear
02.10.2014, 13:02
Ну хорошо, да же если само пиаром занимается,какая разница какой у него подсмысл. Суть в том что видео есть на ютубе? Есть. Какой никакой,но пиар для сервера. Стримы его тоже смотрят. А для чего и ради чего он это делает. Нам знать не обязательно, да и не нужно
Ну хорошо, да же если само пиаром занимается,какая разница какой у него подсмысл. Суть в том что видео есть на ютубе? Есть. Какой никакой,но пиар для сервера. Стримы его тоже смотрят. А для чего и ради чего он это делает. Нам знать не обязательно, да и не нужно
он сказал что возьмет патра в составе нфд и даст тебе лампу,вместе с аккаунтом?) Ярый защитник Дмитрия Мажирова
PedoBear
02.10.2014, 13:12
он сказал что возьмет патра в составе нфд и даст тебе лампу,вместе с аккаунтом?) Ярый защитник Дмитрия Мажирова
Он заказал мне путану на дом. На половину негритянка, на половину азиатка.
Ярый защитник Дмитрия Мажирова
Педофил с игровым ником пурген? Врагу таких защитников не пожелаешь.....
Педофил с игровым ником пурген? Врагу таких защитников не пожелаешь.....
Опять ты вылез на форум. Обозленный на всех и вся человечишка.
Прочитав парочку его сообщений, сделал вывод, что человек как то самоутверждается в интернете что ли, по мне, это глупо:mosking:
Напротив, я люблю людей!
Прочитав парочку его сообщений, сделал вывод, что человек как то самоутверждается в интернете что ли, по мне, это глупо:mosking:
Человек обязан просто самоутверждаться везде, дома, на роботе, учёбе, и интернет не исключение... Ибо самоутверждение это процесс, который делает его личностью, дабы он не был очередным маргиналом из шараги.
Я так подразумеваю ты либо твинк Кадета Кучи, либо очень несчастный парень, среди местных, у тебя один друг и тот Тамик... =( На помощь позвал? Присоединяйся Джери!
Человек обязан просто самоутверждаться везде, дома, на роботе, учёбе, и интернет не исключение... Ибо самоутверждение это процесс, который делает его личностью, дабы он не был очередным маргиналом из шараги.
Всё верно, с одним только "но". Дома, на работе или же в интернетах кто-то самоутверждается за счет более слабых, ущербов, а кто-то напротив. :)
А про кадета Кучу, да, забавный отрывок. То же самоутверждение, хотя и приносящее пользу.
Напротив, я люблю людей!
Я так подразумеваю ты либо твинк Кадета Кучи, либо очень несчастный парень, среди местных, у тебя один друг и тот Тамик... =( На помощь позвал? Присоединяйся Джери!
Ну в чем дело,почему ты меня нелепостями не покрываешь?Я тебя провоцирую,стараюсь,а ты...
Ну в чем дело,почему ты меня нелепостями не покрываешь?Я тебя провоцирую,стараюсь,а ты...
По-моему это странно, провоцировать других на стеб над собой, мазохизмом попахивает, нет?
По-моему это странно, провоцировать других на стеб над собой, мазохизмом попахивает, нет?
Если ты не странный,значит ты странный(с)
Всё верно, с одним только "но". Дома, на работе или же в интернетах кто-то самоутверждается за счет более слабых, ущербов, а кто-то напротив. :)
А про кадета Кучу, да, забавный отрывок. То же самоутверждение, хотя и приносящее пользу.
Ты сейчас описал лишь один из способов для самоутверждения, а какой из них выбрать зависит от личностных качеств, уровня образованности, и воспитания того кто пытается самоутвердиться. И зря ты так про Кадета Кучу, он не ущерб, глупый и наивный да, но никак не ущерб.
Потому что ты бездарный провокатор.
Ты сейчас описал лишь один из способов для самоутверждения, а какой из них выбрать зависит от личностных качеств, уровня образованности, и воспитания того кто пытается самоутвердиться. И зря ты так про Кадета Кучу, он не ущерб, глупый и наивный да, но никак не ущерб.
Согласен.
А я и не говорил, что Куча ущерб, это относилось к словам выше.
А я и не говорил, что Куча ущерб
Как не говорил? Слабак, будь мужиком признай это.
Как не говорил? Слабак, будь мужиком признай это.
Ай, раскусил!
Да, я обманывал самого себя.
Ты как там? Тебя собаки не сожрали хоть? А то мало ли, наслали на тебя беду.
MasterNick
02.10.2014, 20:24
Бизнесмен, как твой бизнес?
Бизнесмен, как твой бизнес?
Здарова бро, как сам?
Я подозреваю шо я чего то не знаю, походу Кадет Куча, помимо того что качественный стример, ещё и грамотный комерс, поскольку ты не первый кто упоминает его бизнес, вон Бостон уже писал о нём...
А всё нашел...
"Дима Мажиров - выдающийся школотрон (история взлётов и падений)"
Шикарно!
Учёба отвлекала от бизнеса.
Наисал как Бог.
Ты так много говоришь пустых слов.
Прежде чем глумиться над пацаном,кто он есть в реале,скинь для начала свой контакт, тогда уже сделаем выводы.
P.S. Тамик хоть что-то для серва делает,стримит и заливает разные видосы.А ты в последнее время только пи*дишь и стараешься кого то затролить. Короче тут походу гнобили как раз таки тебя.
Баста хотя бы пытается разбавить этот стухший форум,а на рф всем насрать,но зря он на шарагомэнов наговорил,ибо мы - сила.
MasterNick
02.10.2014, 23:48
Здарова бро, как сам?
Да потихоньку) Задрался уже в 6 утра вставать и в ср*ной скотовозке по 2 часа до универа добираться.
А ты чего ливанул так рано с х25? Было дело, я когда ушел через неделю, написал на твоего перса,а там уже кто-то сидит. Не с кем посраться :(
И сам как?
Угараю с форума сижу. Во что его превратили, раз видео/скрины/стримы этого юного гаранта теперь висят в группе в вк чуть ли не в топе.
Просто не выношу мысли, что он спокойно сидит играет, в то время как администрация спокойно зная о его прошлом, постит его "творчество". Его в лицо знает всё ру коммьюнити РФ + если ты дочитал тему до конца(с комментами) , то должен увидеть обновление, когда он ему в личку строчил.
На его месте я бы побоялся вообще о себе в ММО играх заявлять..
Да потихоньку) Задрался уже в 6 утра вставать и в ср*ной скотовозке по 2 часа до универа добираться.
А ты чего ливанул так рано с х25? Было дело, я когда ушел через неделю, написал на твоего перса,а там уже кто-то сидит. Не с кем посраться :(
И сам как?
Угараю с форума сижу. Во что его превратили, раз видео/скрины/стримы этого юного гаранта теперь висят в группе в вк чуть ли не в топе.
Просто не выношу мысли, что он спокойно сидит играет, в то время как администрация спокойно зная о его прошлом, постит его "творчество". Его в лицо знает всё ру коммьюнити РФ + если ты дочитал тему до конца(с комментами) , то должен увидеть обновление, когда он ему в личку строчил.
На его месте я бы побоялся вообще о себе в ММО играх заявлять..
Какая разница, кто делает стримы/видео? Главное это их отношение к проекту и качество, а не тот, кто их делал.
Ах да, мне насрать)
Ах да, мне насрать)
Я заметил:
Tamic вне форума
Заблокирован ПСЖ
Эх жаль, такой пассажир годный был в этом болоте, но к сожалению самопроизвольно утопился, но что то мне подсказывает что скоро всплывёт в новом обличии, ибо как говориться оно не тонет.
http://pikucha.ru/idBcr/thumbnail/Untitled-1.jpeg (http://pikucha.ru/idBcr)
DniweAssasiniwe
03.10.2014, 14:11
Я заметил:
Tamic вне форума
Заблокирован ПСЖ
Эх жаль, такой пассажир годный был в этом болоте, но к сожалению самопроизвольно утопился, но что то мне подсказывает что скоро всплывёт в новом обличии, ибо как говориться оно не тонет.
http://pikucha.ru/idBcr/thumbnail/Untitled-1.jpeg (http://pikucha.ru/idBcr)
А вдруг ты парню щас жизнь испортил? Работать не может,стримить мешают,так еще и с форума прогнали...
Несчастный Димка Мажориков.
Давайте порадуемся всем форумом поскорбим об этом событии.
MasterNick
03.10.2014, 14:59
А вдруг ты парню щас жизнь испортил? Работать не может,стримить мешают,так еще и с форума прогнали...
Несчастный Димка Мажориков.
Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
Баста сделал то,что не удавалось этому форуму почти год)
И да, скоро можно будет делать такую же тему на самом пвп варе.
Бронбот,Тамик. Интересно, какой у него следующий ник будет?
MasterNick
04.10.2014, 15:59
След ник будет -Курьер
Его в нфд взяли. Эти люди упали в моих глазах ещё больше..
Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
Баста сделал то,что не удавалось этому форуму почти год)
И да, скоро можно будет делать такую же тему на самом пвп варе.
Бронбот,Тамик. Интересно, какой у него следующий ник будет?
Брон на х50 вроде в годсах гонял,если не ошибаюсь.
опа пацаНЫ, а что тут происходит !!!!!?
[The][Black]
09.10.2014, 18:03
lolwat
я думал так только арвен умеет
~ConteX~
09.10.2014, 18:36
[Black];1080404']lolwat
я думал так только арвен умеет
Арвен передаёт свои секреты новому поколению
Арвен передаёт свои секреты новому поколению
ЗХЕХ:yes4:
ЗХЕХ:yes4:
они еще ничего не знают:good:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot