Просмотр полной версии : Массовый обмен бб на дб =_=
Makcon4uk
03.10.2014, 16:41
Недавно решил перкинуться с бб на дб начал смотреть темки обмен ну и создал свою, и заметил много тем с обменом бб на дб в чате игры в день по 3-4 ббшника флудят в чат о обмене бб на дб, я сам играю за бб и очень не доволен как и многие, например скорость передвижение и имбовые пески =_= для ббшника это просто ад пока ты пытаеш подойди к ланчу или дбшнику ты уже потеряешь большую часть хп если повезет то выживешь..
просто прошу обратить внимание на обмены ббшников на дб, в скором времени если так дальше и пойдет,то ббшников будет самая малость.. причем особо по дмг не отличаются от дб, ну и конешьно же всеми любимый додж) с перф антиком 70 допом на меткость и +6 руками даже коро дб не многих пробить возможно, жаль я не играл в тот момент когда подножка уменьшала додж и по этому я не могу сравнить, но думаю не такая уж она и была имбовая. что с этим делать, решать вам) :clapping:
Makcon4uk
03.10.2014, 16:47
ну выплакался пошел дальше пытаться фан =_=
Недавно решил перкинуться с бб на дб начал смотреть темки обмен ну и создал свою, и заметил много тем с обменом бб на дб в чате игры в день по 3-4 ббшника флудят в чат о обмене бб на дб, я сам играю за бб и очень не доволен как и многие, например скорость передвижение и имбовые пески =_= для ббшника это просто ад пока ты пытаеш подойди к ланчу или дбшнику ты уже потеряешь большую часть хп если повезет то выживешь..
просто прошу обратить внимание на обмены ббшников на дб, в скором времени если так дальше и пойдет,то ббшников будет самая малость.. причем особо по дмг не отличаются от дб, ну и конешьно же всеми любимый додж) с перф антиком 70 допом на меткость и +6 руками даже коро дб не многих пробить возможно, жаль я не играл в тот момент когда подножка уменьшала додж и по этому я не могу сравнить, но думаю не такая уж она и была имбовая. что с этим делать, решать вам) :clapping:
не будь бабой и играй за бб
:whistle3:
~ConteX~
03.10.2014, 16:53
ДБшники жоские нынче
Makcon4uk
03.10.2014, 16:54
ну я и играю....
Вынужден согласиться(когда бб в песках или подножке, он по сути мешок для битья).
Я вот тоже почти год бегал воином (и всегда их любил в РФке), но в последнее время часто тупо не успевал добежать до выбранной цели/ей т.к дальнобойные юниты сносили ее/их слишком быстро. Пересел на мага, пвп резко пошло вверх...
dragen24
03.10.2014, 17:19
Я вот тоже почти год бегал воином (и всегда их любил в РФке), но в последнее время часто тупо не успевал добежать до выбранной цели/ей т.к дальнобойные юниты сносили ее/их слишком быстро. Пересел на мага, пвп резко пошло вверх...
вместо 3к теперь набиваешь 5к?)
Makcon4uk
03.10.2014, 17:22
Что за гавнотема...
омг. сказал коровский дбшник...
Эпоха ДБ на дворе, сударь.
п.с. Пески -100500 бега - перебор, конечно.
п.с.с Бегай с ножом, будь крысой.
вместо 3к теперь набиваешь 5к?)
Ну примерно так :yes4: Хотя особо не заморачиваюсь набивом т.к играю мало и без особой охоты. Просто хотел сказать, что в данное время персонажи с дистанционной атакой чувствуют себя чуток комфортнее, чем милишники :grin:
омг. сказал коровский дбшник...
Не когда не играл изза комфортности... И чаще я играл ббшником. Если бы мне предложили булку берса с 57+5 топорами за мой ИМБА лук, обменялся бы не задумываясь.
Но мне кажется ты бегаешь тупо на нг дамаге, ибо ббшника на хп биже никто не ложит до того, как он подойдет.
P.S. До этого играл берсом и застал то время, когда поднога отнимала додж. Это было слишком, пробивались почти все.
Kingping
03.10.2014, 17:46
Только хардкор!
Бегал я за коровского и акровского лукаря.. Что сказать, не понравилось, да дмг норм с расстояния валит, НО, вата улетаешь в 2-3 скила. Додж, да, спасает, но не всегда. Одеть бб-ку руки +6тч, ант 201 тч, тройной доп или новый на 70тч и все, ты труп.
Бегаю за бб, очень доволен. Пвп летит нормально.
Каждому свое.
Makcon4uk
03.10.2014, 18:17
Не когда не играл изза комфортности... И чаще я играл ббшником. Если бы мне предложили булку берса с 57+5 топорами за мой ИМБА лук, обменялся бы не задумываясь.
Но мне кажется ты бегаешь тупо на нг дамаге, ибо ббшника на хп биже никто не ложит до того, как он подойдет.
P.S. До этого играл берсом и застал то время, когда поднога отнимала додж. Это было слишком, пробивались почти все.
ага 35к боевого хп вата пиздец :С
Makcon4uk
03.10.2014, 18:18
Бегал я за коровского и акровского лукаря.. Что сказать, не понравилось, да дмг норм с расстояния валит, НО, вата улетаешь в 2-3 скила. Додж, да, спасает, но не всегда. Одеть бб-ку руки +6тч, ант 201 тч, тройной доп или новый на 70тч и все, ты труп.
Бегаю за бб, очень доволен. Пвп летит нормально.
Каждому свое.
на фулл тч как ты описал не пробиваются НОРМАЛЬНЫЕ дбшники
4е6урашка
04.10.2014, 00:31
Фанится бб вообще почти нереально. У меня храм с еддд, 57 копой, оо/крит сетом итд. Так вот, мне намного проще набить пвп дбшником с пухой за кв, и вообще не парясь сделать фулку.
Artem9650
04.10.2014, 01:31
Пока луки лупят так же как и мили пухи, все будут гонять дбшниками. Ибо к противнику в плотную подходить не надо, успеешь все скилы дать. В замесах не нужно вперед лести. Булкодб не достают своей безоткаткой, сиди только бижульку переодевай с дмга на додж и обратно. Да если даже подумать, то актуализировать можно их подняв дмг и дав мощный скил, как когда то испортили игру 20% дмга. Но это только мечты, в реальности, как все бегали с луками, так и будут.
КейсиРайбек
04.10.2014, 01:54
Бред,спроси к примеру Власк белка воин,норм ему,может автор данного чуда вам яйца мешают?танцор вы наш.
Бред,спроси к примеру Власк белка воин,норм ему,может автор данного чуда вам яйца мешают?танцор вы наш.
он помоему в соло не фанится...
Что мешает впитать скиллы ланча/дб в хп/нон-резист/фулл резист биже, а после подойти и разбить ему лицо? Да, за дб играть немного проще, но и за бб пвп набивается неплохо. Не умеете? Не ваше? Попробуйте что-то другое. Никакого смысла ныть на форуме нет.
4е6урашка
04.10.2014, 02:45
Власк бегает онли с 1-2 чучи, чего ему жаловаться?)
Makcon4uk
04.10.2014, 04:39
Что мешает впитать скиллы ланча/дб в хп/нон-резист/фулл резист биже, а после подойти и разбить ему лицо? Да, за дб играть немного проще, но и за бб пвп набивается неплохо. Не умеете? Не ваше? Попробуйте что-то другое. Никакого смысла ныть на форуме нет.
я не писал то что не могу набивать пвп, но это гораздо сложнее чем на дб с кв пухой... ваш флуд не о том :pardon: я просил посмотреть хотябы темки обмена лично я не увидел не одного поста чтоб менялись с дб на бб, все онли обмен с бб на дб, и над этим стоит задуаться, а не пытаться доказать что тот или иной человек плох в игре
Эди[lRulez
04.10.2014, 09:04
Маги тащат-)
DataTabl
04.10.2014, 11:39
Дбшники сейчас рулят, что тут говорить. минер с 57+4 луком и 55+4 ножом может моему танку снести около 50к хп за прокаст
Пока луки лупят так же как и мили пухи, все будут гонять дбшниками. Ибо к противнику в плотную подходить не надо, успеешь все скилы дать. В замесах не нужно вперед лести. Булкодб не достают своей безоткаткой, сиди только бижульку переодевай с дмга на додж и обратно. Да если даже подумать, то актуализировать можно их подняв дмг и дав мощный скил, как когда то испортили игру 20% дмга. Но это только мечты, в реальности, как все бегали с луками, так и будут.
Ну а по твоему дБ должны бить меньше чем бб?
Но соглашусь что за бб трудно одному бегать, разве что с оконным спецом или портером. Хз что с этим можно сделать, но ни о каком повышении дмга разумеется не может идти речь. Зато в паре с спецом, магом или кородб очень даже неплохо идет пвп, и не надо ни бижу менять, ни стихии.
Artem9650
04.10.2014, 19:05
Ну а по твоему дБ должны бить меньше чем бб?
Но соглашусь что за бб трудно одному бегать, разве что с оконным спецом или портером. Хз что с этим можно сделать, но ни о каком повышении дмга разумеется не может идти речь. Зато в паре с спецом, магом или кородб очень даже неплохо идет пвп, и не надо ни бижу менять, ни стихии.
Так то думаю, что да. Все таки радиус делает свое дело. В любом случае, если не предпринять меры, за милишей будут играть только преданные фанаты и обладатели 57+5 пух.
FACEBREAKER
04.10.2014, 19:18
ББшник без Чучи/Спеца - Бомж :D
MasterNick
04.10.2014, 19:28
ББшник без Чучи/Спеца - Бомж :D
По твоей логике все ббшники кор - бомжи :D
Так то думаю, что да. Все таки радиус делает свое дело. В любом случае, если не предпринять меры, за милишей будут играть только преданные фанаты и обладатели 57+5 пух.
В таком случае дбшник сольет только дбшника, ни для мага ни для бб там и 2х прокастов не хватит. Ну почему, я иногда сажусь за бб, хоть он мне и не нрав, но пвп идет, когда с кем то бегаешь. Согласен что в соло там трудновато все, но посмотри сам, почти вся раса акров уже ббшники по моему, бегают вдвоем втроем или со спецами, и ничего , пвп набивают )
Maximilios
04.10.2014, 20:38
У меня булко дб,бб,маг. Одеты одиноково в тру шмот. Ббшник из них самое днище. Маг мне нравится больше всех,но играю я дб потому что он псих)) а про точ/додж. Я конкретно заявляю уже в хз кокой раз,что булки теперь бед доджа и точности. Рулят акры и коры. Ч епал такой расклад.
Власк бегает онли с 1-2 чучи, чего ему жаловаться?)
Просто у него кольца единства и он так вампится. И если у него руна в откате то он заставляет нас на него кидать руну дефа, а иначе кикнет из гильдии.
Artem9650
05.10.2014, 01:41
В таком случае дбшник сольет только дбшника, ни для мага ни для бб там и 2х прокастов не хватит. Ну почему, я иногда сажусь за бб, хоть он мне и не нрав, но пвп идет, когда с кем то бегаешь. Согласен что в соло там трудновато все, но посмотри сам, почти вся раса акров уже ббшники по моему, бегают вдвоем втроем или со спецами, и ничего , пвп набивают )
Вот именно, когда...
Ланчей порезали, ну все так говорят, потихоньку все за спецов, минеров и милишей перешли. Выбор небольшой.
Вот именно, когда...
Ланчей порезали, ну все так говорят, потихоньку все за спецов, минеров и милишей перешли. Выбор небольшой.
Не верь, их нигде не резали, недавно дали Доп деф и уменьшили откат инвиза. Просто большинство ланчей могут только дать два скилла в без защитную цель и все)
Вот именно, когда...
Ну нет, ланчей достаточно на локах. А вообще, за них нужен особый стиль игры, я думаю.
Ну и меняй своего ббшника на*уй. Мне стрелков легче убивать:thank_you2:
Kotomine
05.10.2014, 12:40
Закрыто, пункт правил 5.13.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot