Просмотр полной версии : Премиум
Здравствуйте, хотелось бы написать, почему лично я подключал периодически премиум за несколько лет игры. Я не могу вспомнить такого случая, чтобы я подключал премиум ради прем коробок, хотя, скорее всего, такое тоже когда-то могло быть. Каждый раз я подключал прем для того, чтобы пофармить. В последний раз я его подключил только ради того, чтобы 1,5 дня пофармить оо в пг. Поэтому лично я не понимаю, почему все уткнулось в эти прем коробки.
Когда вы только ввели очки охоты, лично я очень удивился тому, что обычным юзерам дают столько же оо, сколько и премиум юзерам. Почему бы не давать 40 оо вместо 50? Хотя сейчас, конечно же, я не знаю, как бы на это отреагировали игроки, но тогда меня это ну никак не задело бы.
Также вы ввели новые антики, но опять же, зачем было засовывать эти бусты в запечатки? Эти антики не являлись чем-то, без чего нереально было бы играть, однако большинство их очень хотели и хотят. И большая часть бустов в антиках тех, кто их уже сделал,из запечаток, а не из премок, как мне кажется.
То же самое и с квестами. Меня бы ничуть не удивило, если бы у премиум юзеров награда за одноразовые квесты в виде оо и кк была бы больше, чем у тех, у кого нет према. Например 10кк тем, у кого есть прем, и 6кк тем, у кого нету.
В общем я просто хотел напомнить администрации, что помимо прем коробок, премиум дает еще ускоренный фарм.
Прем что ли начать подключать.
Меня вообще должно больше всех бомбить изза према:) подключил знакомому прем, тк он живет в Америке и нету возможности подключить с тем условием, что он будет премки отдавать мне:) но мне пох:)
По моему как ныли до этого введения, так и будут ныть. Сколько бы слёз не было пролито, форум без краёв.
По моему как ныли до этого введения, так и будут ныть. Сколько бы слёз не было пролито, форум без краёв.
Ну тут нет нытья, я просто хотел сказать, что премиум подключают не для прем коробок. Поэтому,если администрация хочет, чтобы больше людей подключали прем, то этого можно добиться и другими путями.
Ну тут нет нытья, я просто хотел сказать, что премиум подключают не для прем коробок. Поэтому,если администрация хочет, чтобы больше людей подключали прем, то этого можно добиться и другими путями.
В том то и дело, что прем подключали ради прем коробок. Единичные случае, когда кто то подключает ради фарма. Просто ты говоришь за себя, но прем игроков достаточное кол-во. И у каждого свои планы по поводу према. Кого то обидело то, что они подключают на твинковые акк, ради прем коробок, а кому то плевать. Кому прем нужен ради фарма, то по мне им должно быть поколено что там сделали с этими прем коробками.
В том то и дело, что прем подключали ради прем коробок. Единичные случае, когда кто то подключает ради фарма. Просто ты говоришь за себя, но прем игроков достаточное кол-во. И у каждого свои планы по поводу према. Кого то обидело то, что они подключают на твинковые акк, ради прем коробок, а кому то плевать. Кому прем нужен ради фарма, то по мне им должно быть поколено что там сделали с этими прем коробками.
Ты не понял меня,я тут не жалуюсь, я просто, исходя из своего личного опыта, советую. Разве это хорошо, что прем подключают только для премок? Я же говорю, давалось бы чуть меньше оо, я бы ни за что не фармил их без премиума, ибо лично мне неприятно осознавать, что я трачу лишнее время на что-то, чего могу добиться быстрее. Да, многие старички не фармят, но лично я часто подключаю прем и что-то фармлю или занимаюсь точкой. А сейчас кк вообще можно за квесты получать спокойно.
В общем, я всё расписал сейчас, будто бы считаю это проблемой. Нет, я спокойно играю, просто считаю, что администрация могла бы получить большую прибыль в своё время. Но учитывая, что патчи всё время делаются и будут еще нововведения, то еще можно будет что-нибудь придумать, поэтому я и высказал свою точку зрения. И ты не думай, что я единственный, кто подключают прем, чтобы пофармить, таких игроков достаточно.Разве это плохо, что игрок отдает 300р только, чтобы 1,5 дня в пг пофармить. Ведь именно желание пофармить побудило меня подключить премиум, а не премки, хотя, надо признать, если бы не премки, может я этого бы и не сделал.
Опра прав,есть множство способов помимо премок актуализировать премиум аккаунт и тем самым нагреть лапу владельцам проекта.
Согласен с опрой, зря с премками такую вещь сделали.
LePriKoN
04.10.2014, 15:11
Так же подключаю премиум ради фарма и прем мечика)
Врубаю прем по сути только из-за прем мечика и редко из-за фарма.
Опра прав, прем коробки можно и в лк начайковайть =)
Прем создан для предоставления пользователю чего-то большего, чем повседневному обывателю.
По своему опыту скажу что прем всегда включал ислючительно ради фарма, прем мечик тоже хороший бонус НО - фарм основное будь то ОО в ПГ или кристалки в лабе в свое время.
Как по-мне градация должна быть если не колоссальной то очень видимой.
А прем мечик можно было бы и за пвп ввести
Merci a tous
Раздел-то "предложения и пожелания", а не "почему я подключаю премиум в RFO". Смысл этой темы в данном разделе?
Азошенька
04.10.2014, 16:47
Раздел-то "предложения и пожелания", а не "почему я подключаю премиум в RFO". Смысл этой темы в данном разделе?
ГРИФА КРУТОЙ, А ТЫ АТСТОЙ!
Если бы ты немного подумал, а не просто так придирался, то ты бы не написал это. Мое предложение тут отчетливо видно.
http://vk.com/doc158410744_202581448?hash=29a32410a60f7f8c71&dl=616f7bf13d235771a1&wnd=1
Если бы ты немного подумал, а не просто так придирался, то ты бы не написал это. Мое предложение тут отчетливо видно.
Да он просто отличную шутеечку кинул)
Да он просто отличную шутеечку кинул)
так то он не мог не упрекнуть кого-то, он ведь теперь модератор какой-то там базы знаний.
я прем подключаю тоже не ради премок а ради мечека и немного фарма. и с коробками не очень мудро сделали...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot