Просмотр полной версии : Антики точности.
Здравствуйте публика и администрация. Я вот что придумал. Все мы знаем о том,что 250 ранг точности работает только у ланчей и хватает 201 ранга для 4 талик(так сделало более 60% сервера). Так вот, я хочу предложить введение 5 слота для талики в 250 ранге. Хоть додж и так пробивается,но уверен,многие хотят много бить и попадать. Я хочу перечислить плюсы данного нововведения :
1) Повышение актуальности подключения премиум аккаунта для прем. коробок.
2) Уменьшит нытьё булко\кор о точности.
Да,моё предложение не доработано,но не стоит поливать меня говном,а лучше просто напишите,как бы вы воприняли 5 слот под талику в антиграве. И да,чуть не забыл . На 5 точится только руками под лоу процент (3-5%). Имхо,это было бы весело.
PallMall
04.10.2014, 16:10
Не только нытьё коро/булок,но и акров.
Здравствуйте публика и администрация. Я вот что придумал. Все мы знаем о том,что 250 ранг точности работает только у ланчей и хватает 201 ранга для 4 талик(так сделало более 60% сервера). Так вот, я хочу предложить введение 5 слота для талики в 250 ранге. Хоть додж и так пробивается,но уверен,многие хотят много бить и попадать. Я хочу перечислить плюсы данного нововведения :
1) Повышение актуальности подключения премиум аккаунта для прем. коробок.
2) Уменьшит нытьё булко\кор о точности.
Да,моё предложение не доработано,но не стоит поливать меня говном,а лучше просто напишите,как бы вы воприняли 5 слот под талику в антиграве. И да,чуть не забыл . На 5 точится только руками под лоу процент (3-5%). Имхо,это было бы весело.
Сначала не дочитал о том, что бы точить руками и хотел закидать тебя.
А по сути тогда белочки да и корочки и ланчи начнут ныть о том, то доджа вообще нет.
Да вырубить уже и тч и додж... Пробивают многие, так же многие и доджа туеву хучу разгоняют. Могут они и вы сможите, я в вас верю!
Сначала не дочитал о том, что бы точить руками и хотел закидать тебя.
А по сути тогда белочки да и корочки и ланчи начнут ныть о том, то доджа вообще нет.
Я же написал не 5 талику,а слот под неё) Хз,мне кажется это будет интересно. Да,в этом есть свои минусы,хотя ИМХО последний патч стал самым большым "минусом" :c И согласись,надо попотеть для 5 талики в антике.
Я же написал не 5 талику,а слот под неё) Хз,мне кажется это будет интересно. Да,в этом есть свои минусы,хотя ИМХО последний патч стал самым большым "минусом" :c И согласись,надо попотеть для 5 талики в антике.
Ну наточат таких антик и доджа на сервере не станет вообще, пусть не сразу но и х будет много.
Последний патч реанимировал сотку!!!
Тогда я ланчем буду пробивать додж с руками на антиблок)
На сервере есть додж) в додже противник не способен чтото вам сделать , а лишь убежать) и то любой додж легко пробивается и так ) а автор темы ебаный спец который не может выпить тройной доп чтобы пробить жертву
Додж щас при желание легко пробить особенно ланчом
EckerJkee
04.10.2014, 17:23
На сервере есть додж) в додже противник не способен чтото вам сделать , а лишь убежать) и то любой додж легко пробивается и так ) а автор темы ебаный спец который не может выпить тройной доп чтобы пробить жертву
С КАЙФОМ СКАЗАНО!
ЧелодойМоловек
04.10.2014, 17:27
Кста а тыка спеца это как скил считается?) имею ввиду как на точность влияет)
~ConteX~
04.10.2014, 17:44
Епать спасибок повыпрашивал.
Додж по-моему единственный вариант попытки засейвиться и то не 100%, ну ещё есть руны
ввести 251 ранг,где появляется один слот для талики
талику вгонять руками =D
люди будут точить,палить,покупать новые бустеры или сразу 99 ранги
повысится актуальность самих бустеров,у задротов появятся новые цели,все такое
~ConteX~
04.10.2014, 18:55
талику вгонять руками =D
Повысится количество суицидов среди подростков
талику вгонять руками =D
Так я и предложил в 250 ранг добавить слот для талики для заточки руками на 5 с 3-5% шансом.
У тебя до сих пор горит с того,что я тебя скрисил? И да,мне хватает тч,у меня стека 3 70 допов тч.
http://pikucha.ru/idBzy/thumbnail/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B3%D0%BE% D1%80%D0%B8%D1%82.jpeg (http://pikucha.ru/idBzy)
У тебя до сих пор горит с того,что я тебя скрисил? И да,мне хватает тч,у меня стека 3 70 допов тч.
http://pikucha.ru/idBzy/thumbnail/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B3%D0%BE% D1%80%D0%B8%D1%82.jpeg (http://pikucha.ru/idBzy)
УЗАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ХА
Как то вы в край охуели,слишком много просите,играйте в кайф а не в задротство
whiteselect
05.10.2014, 02:12
Заявляет нам Проход :D
По теме, если не имеешь допинга на 30 доджа, то парни с новыми допами тч тебя поимеют - такой сейчас баланс тч/додж, что в принципе приемлемо, никакие 5 талики в антиках вовсе не нужны.
без хищей , играя ланчем имея руки +5 антик 99 ранга + тч доп , я не могу пробить ланча в оо сетеб и в баалках ) только тычками под критом приходится затыкивать XD
p.s Предлагаю оставить все как есть , меня что-то , придется менять еще что -то )
p.s.s -
Я иду побеждать. Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой..."
(с) Юлия Голубцова.
без хищей , играя ланчем имея руки +5 антик 99 ранга + тч доп , я не могу пробить ланча в оо сетеб и в баалках ) только тычками под критом приходится затыкивать XD
p.s Предлагаю оставить все как есть , меня что-то , придется менять еще что -то )
p.s.s -
Я иду побеждать. Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой..."
(с) Юлия Голубцова.
В этой фразе есть смысл?)) у Юли явно были проблемы с формулированием своих мыслей.
Kotomine
05.10.2014, 12:43
Закрыто, пункт правил 5.13.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot