Просмотр полной версии : [Предложение] Заточка оружия.
Посетила меня что-то здравая, а может и не очень идея.
Вот сижу я, сплив очередные 2 дешки и думаю, что же это за безобразие такое, кому-то все и сразу, а кому-то пол жизни точить пухи на 5.
Может сделаем за каждую неудачную точку +1% к дамагу, максимальное кол-во попыток сократим до 30 (Привет Ильяс), т.е. каждая попытка это либо удача и ты имеешь оружие +5, либо прибавляется +1% к дамагу оружия.
Плюсы следующие:
1) Мы будем уверены в том, что после 60 сожженных дешек мы будем иметь оружие 57+5.
2) Рано или поздно старичек поимеет свое.
Минусов вроде нету и помойму это справедливо, дисбаланса это не внесет, я не думаю что хоть у кого-то на сервере сейчас есть 60 дешек в загашнике.
п.с. В современных условиях, когда новичек может получить все, купив лишь премки это придаст стимул старым игрокам, которые давно потеряли надежду на удачу.
не очень, данатеры быстро это реализуют
не очень, данатеры быстро это реализуют
Донатеры сразу купят 57+5 пуху
Я вообще не понимаю как такое в голову приходит ))) идея может и ничего, но подход не правильный
это рандом! Даже если поднять,то тоже есть шанс то что вы спалить и 10 и 20 денек.Точите,все вточится[
Прикинь как обиднг будет если она вточится попытке так на 20,вообще бред короче
ВвастаНакер
06.10.2014, 18:00
Безголовый. Из серии " у кого-то зарплата больше, предлогаю им снизить, а то как-то несправедливо".
Захватчик
06.10.2014, 18:28
нет нет нет
BlackBerry
06.10.2014, 18:29
Идея неплохая,но это не то что нужно. Лучше пусть дешками точат или руками.
whiteselect
06.10.2014, 18:30
Мало того что это не возможно реализовать, к тому же еще и полная чушь.
TheDJ[A]
06.10.2014, 18:38
Посетила меня что-то здравая, а может и не очень идея.
Вот сижу я, сплив очередные 2 дешки и думаю, что же это за безобразие такое, кому-то все и сразу, а кому-то пол жизни точить пухи на 5.
Может сделаем за каждую неудачную точку +1% к дамагу, максимальное кол-во попыток сократим до 30 (Привет Ильяс), т.е. каждая попытка это либо удача и ты имеешь оружие +5, либо прибавляется +1% к дамагу оружия.
Плюсы следующие:
1) Мы будем уверены в том, что после 60 сожженных дешек мы будем иметь оружие 57+5.
2) Рано или поздно старичек поимеет свое.
Минусов вроде нету и помойму это справедливо, дисбаланса это не внесет, я не думаю что хоть у кого-то на сервере сейчас есть 60 дешек в загашнике.
п.с. В современных условиях, когда новичек может получить все, купив лишь премки это придаст стимул старым игрокам, которые давно потеряли надежду на удачу.
Цвет поменяй цук, я глаза сломал пока читал.
Мало того что это не возможно реализовать, к тому же еще и полная чушь.
Ты просто не въехал в суть, идея норм, вон, поцаны одобряют. А то что реализовать нельзя, да, обидно.
Ты просто не въехал в суть, идея норм, вон, поцаны одобряют. А то что реализовать нельзя, да, обидно.
Прикольно, только если при удачной заточки на 5
Накрученный % сбрасывается
Прикольно, только если при удачной заточки на 5
Накрученный % сбрасывается
Само собой!
VanillaSky™
07.10.2014, 09:41
бред сумасшедшего
Сказали уже,что не реализуемо.Можно закрывать.
VanillaSky™
07.10.2014, 10:40
Биолог разрешил закрывать, закрывайте
AlainDelon
07.10.2014, 10:49
я вообще за то что бы пуха горела при заточки,но если пуха горит нужно будет увеличь процент заточки на 10+-,пухам не куда деваться на акках у каждого 2-го 2+ 55-57 пухи,руками их не точат,в скором времени на баферах будет 57 посох,и сам я не имею +5 пухи но согласен со своим предложением,хочешь топ пуху рискуй!!!!
[Свирепый]
07.10.2014, 10:52
я вообще за то что бы пуха горела при заточки,но если пуха горит нужно будет увеличь процент заточки на 10+-,пухам не куда деваться на акках у каждого 2-го 2+ 55-57 пухи,руками их не точат,в скором времени на баферах будет 57 посох,и сам я не имею +5 пухи но согласен со своим предложением,хочешь топ пуху рискуй!!!!
100500 сожжённых в неудачах дешек не достаточный риск или не достаточная плата?)
Всем писят сидьмых плюс пять в ил ка
AlainDelon
07.10.2014, 12:03
;1079552']100500 сожжённых в неудачах дешек не достаточный риск или не достаточная плата?)
чувак ты хочешь себе топ пуху,и хочешь и рыбку сьесть и руки не испачкать так что ли??
[Свирепый]
07.10.2014, 12:23
чувак ты хочешь себе топ пуху,и хочешь и рыбку сьесть и руки не испачкать так что ли??
не, просто я считаю что бы заполучить оную, и так достаточно препятствий)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot