Просмотр полной версии : [Предложение] Смена бонусов в Элит шмотках.
Предлагаю поменять сво-ва в элит шмоте, а именно убать бонусы как ОО сете и впихнуть бонусы как в эксп шмотках.
Сейчас напишут пункт 5.3 и закроют, забей
Попробуй в саппорт чиркануть, и то вряд ли даже подумают о предложении. Администрация почему-то в последнее время отдалилась от обычных игроков, каждую тему воспринимают как-будто оскорбление
Когда же вы отЪ*бетесь от этих элит шмоток?
Ну не будет 20ого грейда у большинства, хоть убейся
Плюс ко всему рф командная игра, такого "ИМБУ" С супер охеренными +20 доп дефа!11111, сольет 2-3 человека
Хватит херачить бесполезные темы, ничего не поменяют
Kingping
07.10.2014, 12:16
Уже сделал фул элит сет +5 и тебе не по душе св-ва ?Непорядок,Евгений,непоряд к...:help:
Представляю темы через пару месяцев с содержанием:
Я задротил днями на протяжении трёх месяцев, чтобы собрать сет Элиты. Но меня ВСЁ РАВНО убивают! Администрация, усильте сеты Элиты, они того не стоят!
Kotomine
07.10.2014, 12:44
Сейчас напишут пункт 5.3 и закроют, забей
Попробуй в саппорт чиркануть, и то вряд ли даже подумают о предложении. Администрация почему-то в последнее время отдалилась от обычных игроков, каждую тему воспринимают как-будто оскорбление
Пункт 5.13.
Вы считаете ограничение на темы по балансу отдалением от игроков? Мне кажется, или вы отдалились от администрации, начав нарушать правила одно за другим? Создаете темы, нарушающие правила, потом пишите с твинк-учетки, обсуждаете свое наказание, пусть и не напрямую.
Вы хотите, чтобы мы прочитали ваш пост и ПОНЯЛИ, что вот она — идея-панацея?
С недавних пор я считаю каждое сообщение по балансу на форуме перетягиванием одеяла. Одно дело, когда вы пишите в саппорт или в ЛС, указывая нам на ошибки, другое дело, когда вы кричите всем, что мы не правы. Вы способствуете сидению людей на форуме, а не в игре. Люди, приходящие сюда, начинают думать, что им достаточно написать тему на форуме, поднять кучу спасибок, и вот очередная правка баланса предпринята, которая улучшает жизнь топикстартеру. Хватит уже.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot