PDA

Просмотр полной версии : Покупные пвп капы

killall54
08.10.2014, 07:02
Увидев темку про покупные капы решил написать свое мнение. Все боятся за всеми известный сайт(купля/продажа). Предлагаю все так же сделать покупные капы т.е. снятие своего баланса фиксированных очков, но возможность передачи их не более чем на аккаунте через банк(ну или в край на персонаже). Решение для того чтоб все не "зассали" за пвп очки на массовых запилах. Да и интересней играть новичкам, зная что все то что было нафармлено не слито за 1 день. Ну и второй вариант добавить больше квестов на пвп очки(не обязательно покупные). Мне лично интересней пвп добывать через PVE. Да и мб добавить ресурс(позволяющий при комбинации у героя делать пвп капы, конечно же если все ресурсы в сборе) который можно будет добавить в прем коробки. Не судите строго, не все набивают фулки пвп в день.

exzon
08.10.2014, 07:21
Ну написали же отказано, что опять то тему поднимать? Ну реально бред какой то, а не предложение...

killall54
08.10.2014, 07:32
Ну написали же отказано, что опять то тему поднимать? Ну реально бред какой то, а не предложение...

В чем "бред"? Там писалось другое, там писали насчет передаваемости капсул, ну мне тоже кажется это лишка много. А тут хотел свои пвп которые на персе набил, оставить так же на персе, но если в твоей расе мало онлаина можно было не сливать овер много пвп и не сидеть в гш. Да и от квестов больше персонаже будет на локах и соответственно те кто пвп так же будут пвп-шится, так же будет чутка актуальней прем/коробки. Есть идеи, пиши свои. Я же написал одну из идей, которая может поднимет интерес чутка сильней.

Ежина
08.10.2014, 07:39
А еще можно просто фаниться и "не ссать за пвп", а если ты любитель пве, то для тебя придумано оо.

7freeman7
08.10.2014, 07:43
В чем "бред"? Там писалось другое, там писали насчет передаваемости капсул, ну мне тоже кажется это лишка много. А тут хотел свои пвп которые на персе набил, оставить так же на персе, но если в твоей расе мало онлаина можно было не сливать овер много пвп и не сидеть в гш. Да и от квестов больше персонаже будет на локах и соответственно те кто пвп так же будут пвп-шится, так же будет чутка актуальней прем/коробки. Есть идеи, пиши свои. Я же написал одну из идей, которая может поднимет интерес чутка сильней.

бред в том что пвп очки давать за убийство мобов или за крафт. само название пвп очков говорит о том как их можно заработать. как выше отписались бегай фарми оо раз тебе пве приятнее

killall54
08.10.2014, 07:47
А еще можно просто фаниться и "не ссать за пвп", а если ты любитель пве, то для тебя придумано оо.

А что если у тебя же все что можно нафармлено, и пвп постоянно то в плюсе, то в минусе(а так хоть свой плюс я могу перевести в капы и не сливать!). А так если пве было в почете то мне было проще напить на мобах аналог 57. Может и основную идею не улавливают, суть в том чтоб те фиксированные очки, которые ты набил были в капах на этом же персе без возможных передач на другие акки! Суть то так же остается набивать в пвп, но с возможностью хранения.

BamBamBigelow
08.10.2014, 07:52
Бред сивой кобылы.

killall54
08.10.2014, 08:00
Бред сивой кобылы.

Может и бред, сначала был интерес, теперь изза перепадов +/- пвп очков и увеличения элит шмота/оружки, донат чутка усилен. поверь если нужно будет больше денег, то добавят и капы пвп в прем коробки. А может я доначу не в тот сервер:blush:

7freeman7
08.10.2014, 10:37
так ты уж тогда предложи за донат пвп капсулы что там мелочиться.

glimcheg
08.10.2014, 10:57
не будет реализовано, потому что у многих есть аккаунты с достаточным количеством пвп очков
у меня к примеру есть около 20 акков по 100-150 к пвп в фиксах

Биолог
08.10.2014, 11:22
Го разрешил передавать 57 1 пухи и элиту и пвп капы.Хватит тянуть одеяло на себя.Реализовано не будет,даже я понял с первого раза.

killall54
08.10.2014, 11:35
Го разрешил передавать 57 1 пухи и элиту и пвп капы.Хватит тянуть одеяло на себя.Реализовано не будет,даже я понял с первого раза.

Ни в коем случаи о передачи речь не идет! Тут я тяну одеяло на всех новичков. Что плохого в непередаваемых капах пвп(капы уже есть), которые можно было хранить из фиксированных пвп очков в капсулы хранящиеся сумке? Траблы о бла бла бла баланс и прочие тут не катят, так же фарм пвп очков, но как хранить в фиксированных капсулах или в сумке, предлагаю дать игрокам.

Биолог
08.10.2014, 11:39
Ни в коем случаи о передачи речь не идет! Тут я тяну одеяло на всех новичков. Что плохого в непередаваемых капах пвп(капы уже есть), которые можно было хранить из фиксированных пвп очков в капсулы хранящиеся сумке?

Хранилище-перекинул на другого перса,купил пуху

В сумке-занимает много место и неидай бог ты на нее нажмешь,ой ору то будет

Иия уже предлагал ввести кнопку стоп фан(что тоттипо того) которая не дает сливать пвп ос как убитому так и убившему

killall54
08.10.2014, 11:44
Хранилище-перекинул на другого перса,купил пуху

В сумке-занимает много место и неидай бог ты на нее нажмешь,ой ору то будет

Иия уже предлагал ввести кнопку стоп фан(что тоттипо того) которая не дает сливать пвп ос как убитому так и убившему

Если заметил, то все капы пвп не передаются через банк. Так же желаю и этим капам. Только вот на счет стоп фана не предлагаю, даже наоборот увеличить. К примеру всем нужно пвп, они делают серию квестов - кто мешает делать пвп на тех кто делает квесты, блочить локи(локи в основном нужны для новичков или для кв)?
P.S. Надеюсь правильно объяснил свою мысль.