Просмотр полной версии : Белочки поднялись.
Белочки умнички, в 1 расу разщекотать две, молодцы, нету слов.
Гц, поднялись.
п.с. легко-возгораемым тема запрещена к обсуждению.
FACEBREAKER
08.10.2014, 14:48
Просто в расе булок есть ТОП МАГ ВСЕЯ РУСИ " Полтос "
просто у белок союз с половиной кор ,которые против текущего патра )
я думал ты в школе еще.
TheDimenjik
08.10.2014, 14:50
просто у кор бардак, а акры безпонтовые(
Вздор)
[Свирепый]
08.10.2014, 14:53
Ни правда!
killall54
08.10.2014, 14:59
:smoke:
В одну расу? Ничего что с ними 2 пати кор бегает? В одну расу они бы дневное чв не взяли)
killall54
08.10.2014, 15:01
В одну расу? Ничего что с ними 2 пати кор бегает? В одну расу они бы дневное чв не взяли)
:polling::dance3:
dragen24
08.10.2014, 15:04
Белки могут и без кор снести асс и ссс при этом бсс будет 50%
Ток булкам надо постараться):don-t_mention:
Не оправдывай свою дееспособность. Бестолковые акры ни разу не пришли в деф.
MyJIbT9IWKa[A]
08.10.2014, 15:08
Может хватит создавать гавно темы?
;1079976']Может хватит создавать гавно темы?
согласен
Господи.. очередная тема из разряда " а мы не подсосали, парни". Что-то уж больно околотоповые коры начали нахваливать тех, кому сливают чв ))) Это плата за "союз" ?:). Белки берут чв исключительно из за политического кризиса у кор. Вчерашний вечер тому показатель, если бы не началось пк на тп у кор, Чв взяли бы акро коры.
Белки могут и без кор снести асс и ссс при этом бсс будет 50%
Ток булкам надо постараться):don-t_mention:
Могут Могут.....
Я не хочу обижать импров и пару человек из элиты, но ребята вы опустились ниже не куда.... Про гильдию Харда вообще промолчу.
Лишнего врать не стану, так как я больше не играю у кор и многого не знаю.
Тут вспоминаются слова белок "с кем мы захотим, с тем и будет союз"
[Свирепый]
08.10.2014, 15:27
Господи.. очередная тема из разряда " а мы не подсосали, парни". Что-то уж больно околотоповые коры начали нахваливать тех, кому сливают чв ))) Это плата за "союз" ?:). Белки берут чв исключительно из за политического кризиса у кор. Вчерашний вечер тому показатель, если бы не началось пк на тп у кор, Чв взяли бы акро коры.
ты ничего не докажешь!111:mosking:
whiteselect
08.10.2014, 15:29
Я думал ты поддерживаешь Степана.
MasterNick
08.10.2014, 15:30
За все годы, что тут играю ни разы не было тем про "акры имба, пофиксите их,держат 2 расы". Как обычно, акры терпят))
Да, Степа мой друг и в его сторону я ничего плохого не сказал. Иногда наши взгляды на ситуацию расходятся, не вижу в этом ничего страшного.
зы импров не считаю каким то злом, думаю тут другие " герои " постарались. Ну а союз с белками на чв не был чем-то неожиданным для меня лично.
glimcheg
08.10.2014, 15:49
этот топ маг упал в гч от 2 63 тур, без дэбафов спеца, просто пытался убежать )
Он просто говорит правду, а не припыздывает, чтобы выгодно подлизать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot