PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение МТМ

Kotomine
10.10.2014, 22:24
Обсуждаем, задаем вопросы по магазину текстурных модификаций (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1080693#post1080693).

EvilKerry
10.10.2014, 22:32
Смотрите я правильно понял купив текстуру все будут видеть ее, а не только я? Очень интересно)

Che[S]nok
10.10.2014, 22:33
Я бы даже сказал, очень-очень интересно)

Kotomine
10.10.2014, 22:34
Смотрите я правильно понял купив текстуру все будут видеть ее, а не только я? Очень интересно)

Все верно. В этом и есть смысл.

MasterNick
10.10.2014, 22:49
Честно, невероятно хорошая идея, но(!!!) рожа не треснет не дороговато ли выходит, рамки от 100 гп до аж 4,5к. Я конечно понимаю, пожертвования и т.д., но 4500 это перебор немного.
Если делать сет,к примеру, то даже 50 гп будет лучше, ибо весь сет будет стоить не так уж и дорого, но с кол-вом пользователей польза проекту будет лучше.

Если будет иметь успех, пересмотрите цену, пож-та.
З.Ы. Извините за грубость, но 4500 убивает)

EvilKerry
10.10.2014, 22:50
Теперь слово "рисовка" будет произносится в прямом смысле:victory:
Браво идея отличная думаю.:dance2:

SkiTal
10.10.2014, 22:56
Катомин, очень часто, когда смотришь на скрин модификации - она выгледит збс, скачиваешь и на деле уг, ну и наоборот. Предлагаю вообщем вести пробную модификации, которая например действует до первого релога и стоит 20гп, ну чтобы своими глазами увидить текстуру.
P.S. Хочу лук нежно розового цвета:)

igor1000
10.10.2014, 22:57
rf mods повис наверное из - за количества посещений (

SkiTal
10.10.2014, 22:58
И да цену вы кончено завысили, думаю самая дорогая модификация, а именно модификация на оругу, должна стоить максимум 500гп, иначе ее просто никто не будет покупать, или покупать мажоры ток какие нить.

EvilKerry
10.10.2014, 23:00
И да цену вы кончено завысили, думаю самая дорогая модификация, а именно модификация на оругу, должна стоить максимум 500гп, иначе ее просто никто не будет покупать, или покупать мажоры ток какие нить.

Ну так эти модификации ширпотребом не должны быть)

TosteR
10.10.2014, 23:02
Интересует один вопрос, вот поставите вы текстуру в ЛК, купит её один человек. И у этого человека же наверно будет ссылка которую он получит чтобы скачать данный мод, он попросту начнет продавать этот же мод на 20 рублей дешевле, вы же это никак не запретите.
Или вы придумали какойнибудь другой вариант? Ведь как мне кажется этого никак не избежать, мод же нужно откуда-то скачать. Даже если это будет не ссылка, вытянуть его из клиента любому текстурщику не составит труда.

Kotomine
10.10.2014, 23:06
Честно, невероятно хорошая идея, но(!!!) рожа не треснет не дороговато ли выходит, рамки от 100 гп до аж 4,5к. Я конечно понимаю, пожертвования и т.д., но 4500 это перебор немного.
Если делать сет,к примеру, то даже 50 гп будет лучше, ибо весь сет будет стоить не так уж и дорого, но с кол-вом пользователей польза проекту будет лучше.

Если будет иметь успех, пересмотрите цену, пож-та.
З.Ы. Извините за грубость, но 4500 убивает)

Цену указываем не мы, а текстурщики. Если они завысят стоимость на текстуру, которая "так себе", то ее никто и не купит, и текстурщик ничего не получит (20% от 0).

Катомин, очень часто, когда смотришь на скрин модификации - она выгледит збс, скачиваешь и на деле уг, ну и наоборот. Предлагаю вообщем вести пробную модификации, которая например действует до первого релога и стоит 20гп, ну чтобы своими глазами увидить текстуру.
P.S. Хочу лук нежно розового цвета:)

Возможно, будем требовать фрапс модификации, ну или сами будем снимать.

Интересует один вопрос, вот поставите вы текстуру в ЛК, купит её один человек. И у этого человека же наверно будет ссылка которую он получит чтобы скачать данный мод, он попросту начнет продавать этот же мод на 20 рублей дешевле, вы же это никак не запретите.
Или вы придумали какойнибудь другой вариант? Ведь как мне кажется этого никак не избежать, мод же нужно откуда-то скачать. Даже если это будет не ссылка, вытянуть его из клиента любому текстурщику не составит труда.

Модификация будет добавлена во внутриигровой кешшоп в клиент игры, вместе с модифицированными предметами. Смысл в том, что патч ставится на сам сервер, т.е. модификацию увидят все. Смысла в этом нет никакого, если каждому придется что-то скачивать вручную.

Shokk
10.10.2014, 23:08
А если купить и вытащить файлы с игры?
или я фигню сморозил?

Kotomine
10.10.2014, 23:09
А если купить и вытащить файлы с игры?
или я фигню сморозил?

Я не понял вопрос.

Shokk
10.10.2014, 23:12
Я не понял вопрос.

Покупаешь ты в игре " текстурку"
Например Шмотки ОО+4 ( клиент у тебя соответственно обновляется)
Ты заходишь в файлы игры и вытаскиваешь от туда файлы этой текстурки и
продаёшь, Б - БИЗНЕС
как это устранить?

EvilKerry
10.10.2014, 23:12
Не все поняли смысл, посмотрите на то что у некоторых людей есть 57 одноруки, явно видно что только для красоты, а популярность щитов элиты? Хотя смысла от них не так уж и много.
Все ради понтов, пример из реальной жизни это айфон, толку ноль - но все хотят потому что это круто.
А ещё сами понимаете это пожертвования чем больше их тем лучше сервер.
Видел игры где большая часть дона построена на текстурах.

Kotomine
10.10.2014, 23:29
Покупаешь ты в игре " текстурку"
Например Шмотки ОО+4 ( клиент у тебя соответственно обновляется)
Ты заходишь в файлы игры и вытаскиваешь от туда файлы этой текстурки и
продаёшь, Б - БИЗНЕС
как это устранить?

В данный момент никак, да и ни к чему. Текстуры сами по себе ничего не стоят, вы платите за то, чтобы ваш предмет (оружие/броня/щит/осадка) выглядел именно так, как вы хотите, и чтобы это видели все игроки, а не только вы. Как вы понимаете, выдернуть текстуру можно спокойно, поставить тоже можно, без проблем. Вот только вы один будете видеть эту модификацию.

GAFFY
10.10.2014, 23:37
Сделали б свечения от заточки оружия/щитов. +0-1, +2-3, +4, +5 и +6(+6 для пвпвар пух/щитов).

g1oom
10.10.2014, 23:45

ну сам подумай, если вводить маленькую цену что бы школьники снимали свою степендию и бегали все с разными модификациями, уже не интересно , как то хочется разнообразия, с одной стороны мало у кого 57+5 и .тд.

мифка
10.10.2014, 23:50
В общем хочу лук 57 какой был до этого текстуршики, вперед)

g1oom
10.10.2014, 23:53
а мне лук и посох, какой нибудь особый, вперед.

GAFFY
10.10.2014, 23:53
В общем хочу лук 57 какой был до этого текстуршики, вперед)

Вроде ты настаивал на изменение текстур лука, не?

мифка
10.10.2014, 23:54
гарантирую покупку если будет лук как прошлый 57 лук Только чтобы молнии были по всему луку

7freeman7
10.10.2014, 23:56
и все будут бегать такие светящиеся мигающие и разноцветные что на чв комп просто взорвется

Kotomine
11.10.2014, 00:00
и все будут бегать такие светящиеся мигающие и разноцветные что на чв комп просто взорвется

Мы не будем принимать неоптимизированные текстуры. Из перечня предметов, для которых доступны моды, все светятся/переливаются. От того, что свечение или перелив станут другими, а тем более от другой текстуры лагов больше не станет. Если я ошибаюсь, то вы можете поставить лайт патч.

xBOMBx
11.10.2014, 00:03
Мое предложение состоит в том, что бы давать не 20% от текстуры, а 10 или максимум 15%, так как (вы людей сами откормите), а потом у вас будет слишком много проблем.
И еще все будут завидовать(вот он сделал какой-то уг ему дали столько то), а вот я сделал шедевр и мне дали меньше(и этого вам не избежать), вы создаете себе уйму проблем.
Прошу прощения, если не складно и тд. Пишу не совсем в адеквате.

Kotomine
11.10.2014, 00:08
Мое предложение состоит в том, что бы давать не 20% от текстуры, а 10 или максимум 15%, так как (вы людей сами откормите), а потом у вас будет слишком много проблем.
И еще все будут завидовать(вот он сделал какой-то уг ему дали столько то), а вот я сделал шедевр и мне дали меньше(и этого вам не избежать), вы создаете себе уйму проблем.
Прошу прощения, если не складно и тд. Пишу не совсем в адеквате.

По поводу процентов. Мы не откармливаем никого, игроки сами откормят текстурщиков. И это хорошо, перечитайте цели проекта.

Прибыль текстурщиков зависит целиком от них самих. Именно текстурщики делают текстуру и указывают стоимость. Мы корректируем стоимость для того, чтобы не было очень высоких цен на текстуры среднего качества или очень низких цен на первоклассные текстуры.

Shokk
11.10.2014, 00:16
Не понимаю кое чего,
Вот я например купил текстурку 57+5 лука, он у меня в руках светиться
Той текстуркой которую я купил и у других он так же светиться если он смотрят только не меня , но
А другие игроки с 57+5 у них не светиться этой текстуркой.
Вопрос. Как???

JustAmatory
11.10.2014, 00:33
А что насчет рисования независимых 3D моделей, которых нет в самой игре. Несколько лет назад кто-то это пробовал, человека не назову дабы не соврать, и вроде с этим возникли тогда проблемы.
Что сейчас мешает этому(за исключением отсутствия квалифицированного текстурщика-добровольца), ограничение лицензии RFO или проблемы с оптимизацией, или же подавно иные препятствия?

PedoBear
11.10.2014, 00:39
Будет вариант, что бы вместо мявы, вылетала бугатти с меган фокс на переднем сиденье? Есла да, то как только мама получает зарплату, я вам любые деньги закидываю.Жду ответа кот=*

Kotomine
11.10.2014, 00:41
Не понимаю кое чего,
Вот я например купил текстурку 57+5 лука, он у меня в руках светиться
Той текстуркой которую я купил и у других он так же светиться если он смотрят только не меня , но
А другие игроки с 57+5 у них не светиться этой текстуркой.
Вопрос. Как???

Так вы перечитайте. Каким образом вы покупаете текстуру? В CashShop в виде купона. Купон комбинируете и получаете аналог вашего оружия, но уже с модификацией. Технически это новый предмет.

А что насчет рисования независимых 3D моделей, которых нет в самой игре. Несколько лет назад кто-то это пробовал, человека не назову дабы не соврать, и вроде с этим возникли тогда проблемы.
Что сейчас мешает этому(за исключением отсутствия квалифицированного текстурщика-добровольца), ограничение лицензии RFO или проблемы с оптимизацией, или же подавно иные препятствия?

Иные препятствия.

Kotomine
11.10.2014, 00:41
Будет вариант, что бы вместо мявы, вылетала бугатти с меган фокс на переднем сиденье? Есла да, то как только мама получает зарплату, я вам любые деньги закидываю.Жду ответа кот=*

МАУ и анимусы, к сожалению, нельзя включить в данный магазин.

PedoBear
11.10.2014, 00:44
МАУ и анимусы, к сожалению, нельзя включить в данный магазин.

http://pikucha.ru/idD7I/thumbnail/4u90yf.jpeg (http://pikucha.ru/idD7I)

Papasha
11.10.2014, 01:14
http://pikucha.ru/idD7I/thumbnail/4u90yf.jpeg (http://pikucha.ru/idD7I)

мб у нас одни телки с тобой?
ну ты понял :nea:

PedoBear
11.10.2014, 01:17
мб у нас одни телки с тобой?
ну ты понял :nea:

Правая рука, лучшая награда моя

Papasha
11.10.2014, 01:19
Правая рука, лучшая награда моя

ок моя левая

Shokk
11.10.2014, 01:46
Так вы перечитайте. Каким образом вы покупаете текстуру? В CashShop в виде купона. Купон комбинируете и получаете аналог вашего оружия, но уже с модификацией. Технически это новый предмет.

Не плохо придумано)

Gomer
11.10.2014, 02:39
А как насчет того что броня света сейчас передаваемая...то есть комбинируя часть брони с купоном и получая уникальную текстуру она становится именной или её все же можно будет передать?

|American|
11.10.2014, 08:35
Хочу вывод бабла с лк и тогда буду делать для вас конфетки.

igor1000
11.10.2014, 08:40
А как насчет того что броня света сейчас передаваемая...то есть комбинируя часть брони с купоном и получая уникальную текстуру она становится именной или её все же можно будет передать?

Я думаю в базу данных будет закидываться купон и при покупке брони она у тебя автоматически будет светиться.

Kotomine
11.10.2014, 09:08

Вы получите полный аналог. Т.е. модифицированная броня света тоже будет передаваться.

Я думаю в базу данных будет закидываться купон и при покупке брони она у тебя автоматически будет светиться.

Вы читать умеете или нет? Второй раз пишу, вы покупаете купон и КОМБИНИРУЕТЕ с предметом, получаете новый, точно такой же, с другим внешним видом.

xBOMBx
11.10.2014, 11:16
Мне понравилась данная задумка. Игроки смогут выделяться, администрации дополнительный заработок(следовательно будет улучшено качество сервера, появится что то новое), так же тем кто постарается дали возможность заработать самим.
Только есть один минус(я криворук).

xBOMBx
11.10.2014, 11:18
Если будет доброволец рассказать как и что делается буду очень благодарен.

eBar1k
11.10.2014, 11:21
возможно ли выкладывание скринов и презентацию предмета для голосования пользователей или вопрос одобрения будет целиком за администрацией?

Kotomine
11.10.2014, 11:43
возможно ли выкладывание скринов и презентацию предмета для голосования пользователей или вопрос одобрения будет целиком за администрацией?

Окончательное решение принимаем мы, но вы можете устроить голосование, чтобы узнать, что будет людям больше нравится, чтобы объективно оценить свою работу.

WhoNext[B]
11.10.2014, 15:06
А как узнать сколько раз ее скачали?

Kotomine
11.10.2014, 15:21
;1080981']А как узнать сколько раз ее скачали?

Ее не скачивать будут, а покупать купон в CashShop. У нас будет статистика, согласно ей мы будем выдавать вознаграждение.

WhoNext[B]
11.10.2014, 15:22
Ее не скачивать будут, а покупать купон в CashShop. У нас будет статистика, согласно ей мы будем выдавать вознаграждение.

Ясн, спс

Kotomine
11.10.2014, 19:35
Rf mods запущен.

Осминог
12.10.2014, 17:15
Произвожу замену цвета , вставляю в клиент , в игре 0 эмоций после входа на сервер
Скриншот (http://prntscr.com/4vfm9f)

|American|
12.10.2014, 17:17
Произвожу замену цвета , вставляю в клиент , в игре 0 эмоций после входа на сервер
Скриншот (http://prntscr.com/4vfm9f)

Лучше бы шёл ммр поднимал в другом месте, а то фиксанут зевса

Осминог
12.10.2014, 17:18
Лучше бы шёл ммр поднимал в другом месте, а то фиксанут зевса

я хочу свой сет , Ден )

|American|
12.10.2014, 17:20
я хочу свой сет , Ден )

Сделай на сете хоть надпись своего ника. И на сете поидеи должно быть много рук и ног!

Осминог
12.10.2014, 17:33
Сделай на сете хоть надпись своего ника. И на сете поидеи должно быть много рук и ног!

да зачем , я пока только проверяю как цвет в игре смотрится, потом свечение , но дело в том что клиент не видит изменение

Kotomine
12.10.2014, 17:35
да зачем , я пока только проверяю как цвет в игре смотрится, потом свечение , но дело в том что клиент не видит изменение

Автоапдейт выключили? Все делаете правильно?

Осминог
12.10.2014, 17:36
Автоапдейт выключили? Все делаете правильно?

да все правильно делаю , на локальном сервере текстура встает, на варе нет

я поэтому и спросил в лс в папке D:\PvPWar\Character\Player\Tex , в каком файле текстуры вещей ОО , ибо ***55 или NWHITET*** не подходит

Kotomine
12.10.2014, 17:40
да все правильно делаю , на локальном сервере текстура встает, на варе нет

я поэтому и спросил в лс в папке D:\PvPWar\Character\Player\Tex , в каком файле текстуры вещей ОО , ибо ***55 или NWHITET*** не подходит

Да зачем вам ОО вещи? Поставьте модификацию хоть на 23 инт и смотрите, как выглядит. Мы ее перетащим, куда нужно.

WhoNext[B]
12.10.2014, 17:49
Да зачем вам ОО вещи? Поставьте модификацию хоть на 23 инт и смотрите, как выглядит. Мы ее перетащим, куда нужно.

Вопрос, принимаются ли текстуры, если я копу заменю к примеру на косу или биту?-__- Или менять только свечение с рисунком можн?

Kotomine
12.10.2014, 17:51
;1081283']Вопрос, принимаются ли текстуры, если я копу заменю к примеру на косу или биту?-__- Или менять только свечение с рисунком можн?

Саму модель оружия менять нельзя. Сейчас добавлю в правила.

Осминог
12.10.2014, 17:52
;1081283']Вопрос, принимаются ли текстуры, если я копу заменю к примеру на косу или биту?-__- Или менять только свечение с рисунком можн?

Внимание! Мы не ставим модификацию на все виды предметов. Доступны только следующие:

57 PvP Оружие +5
Оружие Света +4
Оружие Элиты 21 грейда
Фулл сет брони Света +4
Фулл сет брони Элиты 20 грейда +4 / +5
Щит Элиты (не тип С) +5 / +6
Щит Света (не тип С) +3 / +4
Актуальные осадные наборы

Копье должно быть копьем , броня должна быть броней как ты себе представляешь булову - копье ?

WhoNext[B]
12.10.2014, 17:54
Саму модель оружия менять нельзя. Сейчас добавлю в правила.

Понятно, то есть, я не могу допустим оо палку +4 заменить на посох 50 лвла, к примеру?

Kotomine
12.10.2014, 17:55
;1081286']Понятно, то есть, я не могу допустим оо палку +4 заменить на посох 50 лвла, к примеру?

Не можете.

WhoNext[B]
12.10.2014, 17:55
Копье должно быть копьем , броня должна быть броней как ты себе представляешь булову - копье ?

Посох можно спокойно заменить на косу))

pirate002
12.10.2014, 18:21
Вдохновившись идеей одного пользователя..... ЧТОООО?он умеет делать модели и ему збс...прем х1000 21грейд элиты и.т.д. 20%это много....
И кстати на следующий день на одном сайте будут модели продаваться...совет вам...следите за утечкой пожертвований в не ваш кошелек