Просмотр полной версии : Беспредел!
MasterNick
13.10.2014, 23:35
Уже 2я тема про Тамика закрывается без видимых на то причин. Что за дела, господин уважаемый админ?
Почему мы не имеем право в разделе "Оффтопик" обсуждать человека, который(пытался, вернее) 3+ года нагреть участников проекта.
Почему мы не имеем права слить человека, который позорит честное имя пвп вара, вам самим интересно постить видео от него в вк, читать его писанину "Во благо серва" и т.д.?
Вам интересно, чтобы на вашем сервере играл такой вот .. человек, которому вообще после этого стоило с ММО завязать? Чтобы люди шли на пвп вар, а там такие вот личности, известные на всё РУ коммьюнити, играли? Какое мнение будет о проекте?
Каким-то тоталитаризмом попахивает, учитывая, что уж кого-кого, а Тамика стоит защищать в последнюю очередь, ибо его посты намекают, что он просто даже никого тут не уважает.
Накипело. Бомбануло. Подорвало. Взлетел. Я не понимаю вашего посыла.
Напомнить последний пост, который был стёрт?
"Бля я вахуе просто. Вы че бля реально думаете что я вас всех наебал? Я нашел более ахуенную и интересную игру, где нет такого ебланского сообщества инвалидов и всем просто на все насрать.
О хоспади ты нашел на полу какое то гавно? Ну сожри его че, псины же любят жрать человеческие отходы.
Напомню инвалиду что это первые минуты запуска сервера, все открывают премки и многие просто выкидывают бусты на пол.
Если вас так интересует играю я или нет, ищите юзера127.,,.. с ущербным двуруком в профе карателя который бегает час-полтора в день и заходит полутать ддд." (адресовано Азо)
И после этого вы будете защищать его?
На самом деле , улыбнулись и хватит ..
Пора отстать от него , все поняли что пруфа не будет по данным словам.
Тему закрыли, и правильно.
На счёт подчищения постов - ничего не знаю:download:
MasterNick
13.10.2014, 23:48
На самом деле , улыбнулись и хватит ..
Пора отстать от него , все поняли что пруфа не будет по данным словам.
Тему закрыли, и правильно.
На счёт подчищения постов - ничего не знаю:download:
Смех-смехом, да вот только то, что такие люди которые нагревали людей, спокойно себе играют, меня припекает знатно. Я, например, не очень хочу видеть таких в игре (хотя слава Богу, уже играю раз в недели 2-3), остальным если приятно играть так, то я, пожалуй, сойду с планеты.
(адресовано Азо)
Видимо, у него был бум.
DniweAssasiniwe
13.10.2014, 23:52
На форуме должны быть клоуны и люди для насмешек. Раньше им был гелекси,но он забанен. Теперь Тамик-бизнесмен. Вроде все замечательно.
На форуме должны быть клоуны и люди для насмешек. Раньше им был гелекси,но он забанен. Теперь Тамик-бизнесмен. Вроде все замечательно.
А как же я
а что я прочитал только что ?
MasterNick
14.10.2014, 00:06
а что я прочитал только что ?
Сочинение на тему "Как я провёл лето".
Смех-смехом, да вот только то, что такие люди которые нагревали людей, спокойно себе играют, меня припекает знатно. Я, например, не очень хочу видеть таких в игре (хотя слава Богу, уже играю раз в недели 2-3), остальным если приятно играть так, то я, пожалуй, сойду с планеты.
Да ладно тебе , не обращай внимания .. Если не нравится он , убивай его на локациях , называй бизнесменом и на этом хватит. Все ведь имеют право играть. Типо игровая толлерантность :whistle3:
У нас на сервере так много кидал разнообразных , их по пальцам рук и ног не счесть .. И это впринципе нормально для жизни , единственное что темки создавайте про мошенничество ... При приеме на нормальную работу это всё всплывает , все соц сети проверяются службами безопасности и всё в этом духе. (Я не имею ввиду работу в макдональдсе или на роли курьера)
Slaaaaash
14.10.2014, 00:13
Да ладно тебе , не обращай внимания .. Если не нравится он , убивай его на локациях , называй бизнесменом и на этом хватит. Все ведь имеют право играть. Типо игровая толлерантность :whistle3:
У нас на сервере так много кидал разнообразных , их по пальцам рук и ног не счесть .. И это впринципе нормально для жизни , единственное что темки создавайте про мошенничество ... При приеме на нормальную работу это всё всплывает , все соц сети проверяются службами безопасности и всё в этом духе. (Я не имею ввиду работу в макдональдсе или на роли курьера)
На харда переключаемся ?:don-t_mention:
MasterNick
14.10.2014, 00:15
Я тебя понимаю, но сам посуди. Ты играешь в игру (новую для себя), тебе говорят, что она изрядно старая и нормальных серверов нет. Но есть 1 топ пвп сервер с наибольшим онлайном и стабильностью (6+ лет).
Ты загорелся желанием поиграть, навострился, заходишь на форум,поглядеть на обитателей, с кем предстоит играть, стоит ли играть с таким контингентом, а тут клоун-кидала, чьи видео висят на 1й странице, которого все зас**ют и вообще мало уважения проявляют.
У тебя желание не пропадёт играть? (учитывая, что я описал схему 3/4 наших пвп серверов, и на каждом такая картина, вроде - "Наш сервер топ", а при входе видишь описанную выше картину.) После такого обычно закрывают вкладку с форумом и идут в доту, ибо там обмен не принципиален.
Я тебя понимаю, но сам посуди. Ты играешь в игру (новую для себя), тебе говорят, что она изрядно старая и нормальных серверов нет. Но есть 1 топ пвп сервер с наибольшим онлайном и стабильностью (6+ лет).
Ты загорелся желанием поиграть, навострился, заходишь на форум,поглядеть на обитателей, с кем предстоит играть, стоит ли играть с таким контингентом, а тут клоун-кидала, чьи видео висят на 1й странице, которого все зас**ют и вообще мало уважения проявляют.
У тебя желание не пропадёт играть? (учитывая, что я описал схему 3/4 наших пвп серверов, и на каждом такая картина, вроде - "Наш сервер топ", а при входе видишь описанную выше картину.) После такого обычно закрывают вкладку с форумом и идут в доту, ибо там обмен не принципиален.
Расказать тебе историю про стукача тамикка,неопровержимый пруф и "подставу"?
MasterNick
14.10.2014, 00:37
Расказать тебе историю про стукача тамикка,неопровержимый пруф и "подставу"?
Про первое в курсе, а остальное - смотря что имеешь в виду?
На харда переключаемся ?:don-t_mention:
гоу )
Slaaaaash
14.10.2014, 00:57
гоу )
кидала и ливер :download:
кидала и ливер :download:
бля, сук, завтра палю все пухи и шмот! учетку по псж баню, иду бизнес строить, ток не курьером, а например разнорабочим.
Kotomine
14.10.2014, 01:18
И после этого вы будете защищать его?
После этого мы ему дали бан. А тема себя исчерпала.
HatakeSama
14.10.2014, 01:19
бля, сук, завтра палю все пухи и шмот! учетку по псж баню, иду бизнес строить, ток не курьером, а например разнорабочим.
Жду скринов :D
Жду скринов :D
:D ЛОЛОЛОЛО
MasterNick
14.10.2014, 08:26
После этого мы ему дали бан. А тема себя исчерпала.
Замяли тему, хотите сказать? Потому что закрыть тему своим постом и дать бан - это одно, а по-тихому почистить посты, дать бан на форумный акк и закрыть тему без какого-либо ответа это 2 разные вещи.
Хотя, я уже не удивляюсь. У него тут санаторно-курортные условия. Кинул людей - с тобой будут нянчиться, как с ребенком, а не бан давать.
Kotomine
14.10.2014, 08:32
Замяли тему, хотите сказать? Потому что закрыть тему своим постом и дать бан - это одно, а по-тихому почистить посты, дать бан на форумный акк и закрыть тему без какого-либо ответа это 2 разные вещи.
Хотя, я уже не удивляюсь. У него тут санаторно-курортные условия. Кинул людей - с тобой будут нянчиться, как с ребенком, а не бан давать.
Не ваше дело, каким образом я закрываю темы. Я убрал всего лишь один пост, который вы снова зачем-то написали.
Про санитарно-курортные условия. Я его уже два раза разоблачал, вы думаете, что это что-то даст? Мне уже в какой-то теме доказывали, что это форум, и все мы люди (ну бред же). Всей этой распространенностью тем про Тамика мы не добиваемся ровным счетом ничего, кроме того, что будущие кидалы будут поступать умнее его. На него уже итак полно компромата, чтобы его не взяли ни в какое серьезное учреждение.
MyJIbT9IWKa[A]
14.10.2014, 10:41
Вы че как малые дети какой то х**й занимаетесь? вы еще памятник ему поставьте!!!
;1081970']Вы че как малые дети какой то х**й занимаетесь? вы еще памятник ему поставьте!!!
+ милльен. Что-то чересчур много внимания уделять начали Тамику. Прикрываются тем, что заботятся о репутации сервера, хотя просто хотят над кем-то поиздеваться.
О вас же всех мы ничего не знаем.(Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень) Администрация сама решит, что делать с кидалами, если им придут жалобы на кого-то.
Витамичег
14.10.2014, 11:21
Ребят забейте и все,дальше играйте)
Витамичег
14.10.2014, 11:22
Пусть тамик что хочет то и делает,вам то какое дело,пусть хоть с балкона прыгнет
Если кинул кого,то знаете что делать и куда отправлять
Rustam777
14.10.2014, 15:44
Вообще насрать. Кто такой Тамик? Кого кинул, где, когда? В милицию заяви!!!
В любом случае, до Центра ему далеко и до его "Мамой клянусь, отдам, а просто так мамой не клянутся!"
:D
Slaaaaash
14.10.2014, 17:52
Не ваше дело, каким образом я закрываю темы. Я убрал всего лишь один пост, который вы снова зачем-то написали.
Про санитарно-курортные условия. Я его уже два раза разоблачал, вы думаете, что это что-то даст? Мне уже в какой-то теме доказывали, что это форум, и все мы люди (ну бред же). Всей этой распространенностью тем про Тамика мы не добиваемся ровным счетом ничего, кроме того, что будущие кидалы будут поступать умнее его. На него уже итак полно компромата, чтобы его не взяли ни в какое серьезное учреждение.
ну мы его тоже пару раз ''разоблачали'' :rofl:
потом еще раз пару раз(
Kotomine
14.10.2014, 18:08
ну мы его тоже пару раз ''разоблачали'' :rofl:
потом еще раз пару раз(
Достижение разблокировано :rofl:
MasterNick
14.10.2014, 18:41
Хоть убейте, не понимаю вашего посыла.
Не ваше дело, каким образом я закрываю темы.
Даёшь тоталитаризм. Там случаем ссылка в Сибирь для меня уже не готова?
Я его уже два раза разоблачал, вы думаете, что это что-то даст?
А вы 3й и 4й раз не пробовали? Вы, мать его, не последний человек на форуме, должны понимать, что это абсурд полнейший, есть кидала (в данном случае тот-чьё-имя-нельзя-называть), есть доказательства, что он нагревает людей. Он спокойно играет тут, вы спокойно наблюдаете за этим. Шикарно. Говорите, не курортные условия?
Вы понимаете, что он наверняка стал причиной ухода игроков с сервера (более,чем уверен). Он - кидала! Всё, ему должна быть закрыта дорога сюда. Просто банить всех твинков и форумные акки нещадно. "Кинул? **здуй отсюда нах*р."
Меня напрягает именно ситуация, что вас ничуть не смущает присутствие на форуме и в игре. "Кидал? Да нам наплевать." Выкладывать видео этого человека, поощрять его, просто восхитительно.
это форум, и все мы люди (ну бред же).
Неважно, какое это место. Хоть двор, хоть Кремлёвский дворец. Люди везде одинаковы. Игнорите тут - проигнорите и в любом другом случае.
все мы люди (ну бред же).
После того,что выше написал - уже не сомневаюсь, что вы так и думаете)
14.10.2014, 18:42
А сейчас то за что Тамика забанили? Прошлым летом на него уже настучал нафаня и ему дали банан. Старым делом что ли занялся?
Или тип на нем клеймо позора, и он навечно должен быть гонимым?
turioson
14.10.2014, 18:44
;1081970']Вы че как малые дети какой то х**й занимаетесь? вы еще памятник ему поставьте!!!
Нет, памятник можно поставить только Абозе!!!
Kotomine
14.10.2014, 20:18
Мне вот непонятно, чего вам надо сейчас? Открыть темку на форуме, и вы будете счастливы? Отчитываться по каждой закрытой темке, может еще опросы устраивать, закрывать ту или иную тему (демократия типа)?
Почему он делает видео, а вы не делаете? Вам что-то мешает? Мы будем постить ваше творчество, если то творчество, которое есть сейчас, вас не устраивает.
Прежде чем разводить непонятно что, вы обращались в саппорт по поводу персонажа Tamic?
igor1000
14.10.2014, 20:27
Мне вот непонятно, чего вам надо сейчас? Открыть темку на форуме, и вы будете счастливы? Отчитываться по каждой закрытой темке, может еще опросы устраивать, закрывать ту или иную тему (демократия типа)?
Почему он делает видео, а вы не делаете? Вам что-то мешает? Мы будем постить ваше творчество, если то творчество, которое есть сейчас, вас не устраивает.
Прежде чем разводить непонятно что, вы обращались в саппорт по поводу персонажа Tamic?
А что тут еще обсуждать? Правило 5,13. Вот и приходится всякую ахинею на форуме разводить.
MasterNick
14.10.2014, 21:45
А что тут еще обсуждать? Правило 5,13. Вот и приходится всякую ахинею на форуме разводить.
Не обобщай. Меня вполне устраивает баланс, а флуда и так предостаточно, этот посыл был с другой целью, которую котомин в упор не увидит.
То есть вам абсолютно побоку, от кого будет этот контент? От феерических придурков, позорящих проект или от нормальных игроков? Не лучшая реклама..
То есть, если я сейчас напишу в саппорт, меня админ не пошлёт куда подальше (как вы), а благополучно забанит персонажа, который бегал год?) Учту, благодарю.
Открыть темку на форуме, и вы будете счастливы?
Хотя такая вот тема о кидалах более чем хорошая идея. Не так же сложно всех забаненных персонажей в 1 тему скидывать?
Cтоп, а он тебя лично кидал? С чем ты будешь обращаться к админу?
MasterNick
14.10.2014, 22:16
Cтоп, а он тебя лично кидал? С чем ты будешь обращаться к админу?
Упаси Боже быть кинутым, не играя активно почти полтора года...
Но знаешь, даже при том, что меня лично это не задело, мне тупо обидно, что админы всё с рук спускают. Абсолютно до лампочки, какие клоуны тут играют.
Kotomine
14.10.2014, 22:26
Но знаешь, даже при том, что меня лично это не задело, мне тупо обидно, что админы всё с рук спускают. Абсолютно до лампочки, какие клоуны тут играют.
А если на самом деле таких клоунов кидал больше половины?
MasterNick
14.10.2014, 22:27
А если на самом деле таких клоунов кидал больше половины?
Если есть точные док-ва, то почему не забанить? Хотите сказать, на Тамика мало было?
Я думаю, Тамика неоднократно банили. И я не понимаю, чем тебе он в игре мешает? Что он там делает? Как это помешает ему кидать? Зачем пытаться банить лишние 240 пвп? И, вроде, все говорят, что он раньше кидал, не так? А еще мы, может, с маньяками-насильниками играем, их тоже вычислять и банить?
~ConteX~
14.10.2014, 22:31
Такая движуха вокруг бедного тамика, много таких было "я спалю и ливаю", чё вы за него так зацепились? Я его не защищаю, просто не понимаю чем он отличается от остальных "ливеров".
Kotomine
14.10.2014, 22:31
Если есть точные док-ва, то почему не забанить? Хотите сказать, на Тамика мало было?
У меня нет этих доказательств на руках. Я лишь знаю, что аккаунт, с которого он раньше сидел, давным давно в бане.
как вы заеали меня своим тамиком, чем вам заелся этот маленький дрищь задрот доставщик пиццы кидала ....................
MasterNick
14.10.2014, 22:34
У меня нет этих доказательств на руках. Я лишь знаю, что аккаунт, с которого он раньше сидел, давным давно в бане.
Но мы прекрасно понимаем о чём я. Думаю, вы помните, что раньше админ банил (в темах про кидалово на х100) не только 1 акк, а возможно и несколько. И не мне рассказывать, что не сложно это сделать с человеком, который даже не скрывает акк.
UPD: Тамик взят как эксклюзивный пример с явными доказательствами. Тема больше про кидалово и кидал, нежели, чем про него самого. (для любящих писать, не думая)
Kotomine
14.10.2014, 22:37
Но мы прекрасно понимаем о чём я. Думаю, вы помните, что раньше админ банил (в темах про кидалово на х100) не только 1 акк, а возможно и несколько. И не мне рассказывать, что не сложно это сделать с человеком, который даже не скрывает акк.
UPD: Тамик взят как эксклюзивный пример с явными доказательствами. Тема больше про кидалово и кидал, нежели, чем про него самого. (для любящих писать, не думая)
Нет, я не понимаю, о чем вы. Дайте мне доказательства того, что он по-прежнему кидает. Если он научился кидать, значит вам нужно научиться контрмерам.
MasterNick
14.10.2014, 22:46
Нет, я не понимаю, о чем вы. Дайте мне доказательства того, что он по-прежнему кидает. Если он научился кидать, значит вам нужно научиться контрмерам.
По-прежнему, не знаю. Я не утверждал, что он кидает сейчас, НО
3+ года заслуг вполне достаточно, чтобы получить пернамент бан. Да даже больше, судя по сообщениям, он так и не обдумал своё поведение. По-моему достаточные основания.
Или я не прав?
Kotomine
14.10.2014, 22:49
По-прежнему, не знаю. Я не утверждал, что он кидает сейчас, НО
3+ года заслуг вполне достаточно, чтобы получить пернамент бан. Да даже больше, судя по сообщениям, он так и не обдумал своё поведение. По-моему достаточные основания.
Или я не прав?
Слушайте, я понятия не имею, правы вы или нет. Я уже говорил вам писать в саппорт, права банить кого-либо у меня нет. Я забанил его форумную учетку навсегда еще до создания темы.
igor1000
14.10.2014, 22:54
Немного не в тему, Котомин вы мои идеи долго перевариваете ?
MasterNick
15.10.2014, 00:08
Немного не в тему, Котомин вы мои идеи долго перевариваете ?
Нет,нет,нет. НЕ ТУТ! ФУ,ФУ,ФУ,ФУ!
igor1000
15.10.2014, 13:52
Нет,нет,нет. НЕ ТУТ! ФУ,ФУ,ФУ,ФУ!
:dance2:
Тема в офтопике почему бы и нет ? думаю Котомин гайки закручивает как в ссср. Пункт 5,13.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot