PDA

Просмотр полной версии : Небольшой подарочек.

MasterNick
14.10.2014, 22:15
В общем, надоело безрезультатно меняться с кор на акров, а игра немного поднадоела и дрочить на шмотки не особо много толку будет, решил дать совсем небольшой презент игрокам кор (х100), а именно :

1)ОО дб сет +3,тапки +4
2)310кк
3)Перф антики хп,вамп,атк,точн 100 ранг
И по мелочи:
2 лишних стека вампа, 1 атаки(на бижу поменяете), 35 ресалок, 1.30 стека метеоритов
(скопировано из темы про обмен)

Есть небольшое условие - отдам не просто так, а немножечко искусив школьные умы.
1. Расскажите о себе. (не менее 5 предложений) (upd: вопрос о кол-во предложений снимается.)
2. Что вас привело в мир онлайн игр и почему именно РФ?
3. Что вас привело на пвп вар, по какой причине он нравится, и сколько лет тут играете?
4. Самые лучшие, по-вашему мнению, моменты, которые тут были. (любой пк вар, любое чв, ивент и т.д., что запомнилось именно ВАМ. Скрины приветствуются) (upd: самый яркий момент(ы), ЯРКИЙ!!)
upd:Всё расписать ест-но

Победителей будет 3, как видите (по кол-ву пунктов вещей), и соот-но призы будет распределены так, как там написано. 3 варианта :
1. Понравились 3 поста в равной степени, то через рандом.орг распределяю призы 1-3.
2. Если в разной, то по собственному желанию 1-3 без рандома.
3. Если в разной, но поста будет 4, то последнему отдам утешительные призы ("по мелочи")

Надеюсь, даже на такую мелочь найдутся желающие... Ибо, надеюсь, ещё не все зажрались, и смогу кому-то помочь.

А теперь главное, кто дочитал до конца: главное условие - грамотность. Орфография и пунктуация. Без них даже не принимаю.

И чем больше информации, чем интереснее рассказ, тем больше шансов. Удачи, и спасибо всем, кто откликнулся!

Жду до вечера пятницы.

Биолог
14.10.2014, 22:18
Я биолог.Сижу на форуме.играю за шу.Люблю вайтов и импровизация.Мне нравится пвп вар.

Меня привел офф сюда

Играюс открытия,большой онлаен и фантазии

Пк вайты-ангелы.

Всем спасибо,жду приз

zet-999
14.10.2014, 22:19
Если желающих будет мало или не будет достойных победителей, то можешь мне отдать для коллекции.

g1oom
14.10.2014, 22:19
Я биолог.Сижу на форуме.играю за шу.Люблю вайтов и импровизация.Мне нравится пвп вар.

Меня привел офф сюда

Пк вайты-ангелы.

Всем спасибо,жду приз

он врёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MasterNick
14.10.2014, 22:21
Если желающих будет мало или не будет достойных победителей, то можешь мне отдать для коллекции.

Тогда я просто выберу сам через рандом :)

Меня привел офф сюда

Пк вайты-ангелы.

Всем спасибо,жду приз

Сразу видно, не дочитал.. В пролёте ты :(

EvilKerry
14.10.2014, 22:29
1. Мне 20 лет. Сам из Донбасса, тут родился тут и живу. В данный момент не работаю ибо война. Учусь в торговом университете, имею уже диплом товароведа. Жизнь трудна и наполнена препятствиями и обрывами, и цель в этой жизни преодолеть все трудности на пути к старости:-)
2. 5 лет назад друг позвал поиграть в игру вместе, пришли на офф серв бекар, начали качаться и мне так сильно захотелось обогнать его лвлом что я даже не заметил что друг перестал играть и я остался один.
3. Более двух лет играл на гфш, своя гильдия собранная из любителей новых гфш, так получилось что последнее время сервера скучные, нет на них конкурентов среди коллективов и закрываются дня через три, так как игроки чуть получив пи*ды сразу убегают, на сотке твои труды всегда с тобой и никуда не пропадают, играю чуток больше месяца за кор, до этого года пол назад играл за акров.
4. Моменты всегда и перечислить их очень много времени займёт, сегодня был отличный момент когда у бельфа коры и акры друг на против друга минут 5 стояли:-) (скрин позже приложу)

Papasha
14.10.2014, 22:31
1. 20 лет, сам с Донбасса, жизнь довольно весёлая и наполнена приключениями особо последние пол года.

сразу видно что не русский, читать не умеет, в первом пункте прочитай скок предложений над :whistle3:

FACEBREAKER
14.10.2014, 22:31
Звать меня полтос.
Я очень толстый, живу за счёт продаж ворованных вещичек в доте, частенько отправляю братана за шаурмой, вообщем очень весело живу.
1)В мир ММО меня привели одноклассники, а точнее в компьютерный клуб TibaSiti(у Озерков,в Питере)
2,3)В этом клубе и начал играть на пвп варе х100, ибо Оффы ,на половине компах,там почему-то небыло.(что странно,для 2008 года..)
4)Cамый интересный пк вар, с моим участием, был между гильдией NeverGiveUP+LetsMakeNoze Против Вайтоф))0), Помню ГЛом там был Вадим(джегетто) и Настя(ник не помню), но они продались и ушли за кор, развалив гильдию.
Скринов не осталось, но было видео от человечка с ником Рейко..мб найдёте.

Крч, мне 300кк.

MasterNick
14.10.2014, 22:39
Первый пост обновляется ввиду новых сообщений. Прошу следить за этим.

GAFFY
14.10.2014, 22:41
Лучше б в игре раздал, нубам, которые бегают в 55х сетах.

MasterNick
14.10.2014, 22:43
Лучше б в игре раздал, нубам, которые бегают в 55х сетах.

Я такими твинками себе кк и набивал -_-
+ был уже 1 альтруист (ТруПсих вроде) Пытался раздать всё, в итоге какой-то нытик нанылся на аккаунт и почти все шмотки.

Да и пускай головой поработают) Обленились все..

Papasha
14.10.2014, 22:46
Я такими твинками себе кк и набивал -_-
+ был уже 1 альтруист (ТруПсих вроде) Пытался раздать всё, в итоге какой-то нытик нанылся на аккаунт и почти все шмотки.

Да и пускай головой поработают) Обленились все..

А помоему ты дох*я на себя берешь, твой хлам никому не сдался, кроме ПОЛТОСА, тот вечный нахлебник :mosking:

MasterNick
14.10.2014, 22:49
А помоему ты дох*я на себя берешь, твой хлам никому не сдался, кроме ПОЛТОСА, тот вечный нахлебник :mosking:

Надеюсь, даже на такую мелочь найдутся желающие... Ибо, надеюсь, ещё не все зажрались, и смогу кому-то помочь.

Если тебе сложно написать текст, который набирать от силы минут 10 в обмен на халявные вещи, то это твои персональные проблемы и меня они мало волнуют. Дорогу знаешь.

я хочуууууууууууу этот убер шмот!!!!!!!!!!

Туда же.

g1oom
14.10.2014, 22:50
я хочуууууууууууу этот убер шмот!!!!!!!!!!

WhoNext[B]
14.10.2014, 22:53
удалил.

FACEBREAKER
14.10.2014, 23:00

Практичность ждёт тебя, вместо вв.

300кк на халяву норм ващет)))

Биолог
14.10.2014, 23:08
Тогда я просто выберу сам через рандом :)

Сразу видно, не дочитал.. В пролёте ты :(

сука эта траллинг

Stooooges
14.10.2014, 23:15
так же котомин гмом стал!)

naBo3ik
14.10.2014, 23:34
Я Серега, 23 года задрачиваю напополам с работой.
На в РФ притянул знакомый,который в далеком 2008 попросил скачать клиент для игры руоффа(безлим инет в 2008 норм штука была ) , в общем сам попробывал и вкачался на сидоне, апнув 55й в первой 10ке нажрался и пережег половину вещей =)
НА пвп варе с 2009, был на х5, х25 , и много раз возвращался на х100, последний раз плачевно - изза угнаного акка.
Самое смешное помню,как мне дали дефа лампу в Калифах у кор при патрствовании Портфельки(Анжелы) напополам с Субом и Лунтиком(ПакоРабане, Серега ),будучи сумкой с 53+4 палкой пару лет назад=)

В общем все пвп вар тру, скоро будет доделан минер

MasterNick
14.10.2014, 23:45
Я обычный человек, учусь, работаю и т.д.
В мир рф онлайн привел друг. Как то раз он попросил меня скачать эту игру и поиграть с ним. Я скачал, пытался зайти, у меня очень сильно тормозило из-за графики. Потом я сразу вышел и удалил игру, спустя год друг перешел на пвп вар, и очередной раз позвал меня сюда. Я скачал, и мне понравилось чувство нового, всё изучать и развиваться. Меня затянуло, были конечно паузы в игре и переходы в другие игры. Последняя пауза закончилась недавно, вернулся из-за новостей в вк (видео с ивентов, новости, вестник) Я решил зайти на денёк хотя бы, и меня схватила ностальгия и в то же время я увидел много нового (новые квесты, нпс, люди) пошел сразу за кор, зашел в гильдию, которая радует меня каждый день. Почти ничего у них не просил, развивался с 0-ля сам. На сегодняшний момент имею 45+6лук эксп+4 сет и нг бижу. Как говорится, "чем богаты, тому и рады".
Лучшие моменты по моему мнению были, когда я был нубом, и админ запустил в гш д3, я слутал д3 за кор и в последствии выменял 65+5 лук, которому я радовался очень сильно.
Хочу выиграть хоть что-то, а то имею всего ничего для фана.

Написал в ЛС, но выложу тут.

На в РФ притянул знакомый,который в далеком 2008 попросил скачать клиент для игры руоффа(безлим инет в 2008 норм штука была ) , в общем сам попробывал и вкачался на сидоне, апнув 55й в первой 10ке нажрался и пережег половину вещей =)
НА пвп варе с 2009, был на х5, х25 , и много раз возвращался на х100, последний раз плачевно - изза угнаного акка.
Самое смешное помню,как мне дали дефа лампу в Калифах у кор при патрствовании Портфельки(Анжелы) напополам с Субом и Лунтиком(ПакоРабане, Серега ),будучи сумкой с 53+4 палкой пару лет назад=)

Поправь цвет пож-та, а то думал глаза вырву) Даже с выделением..

Athletic
15.10.2014, 00:09
1) Я спортсмен, занимаюсь легкой атлетикой, также увлекаюсь воркаутом. В рф играю для расслабления и получения удовольствия после тренировок и тяжелого дня. Играю не так много, так как я не задрот, да и времени столько нету.

2) В мир онлайн игр привел меня брат, и это была та самая рф. Однажды я пришел домой с учебы и увидел как мой брат играет в рф. Мне очень понравилось(я думаю всем нравятся первые онлайн игры) и я понемногу начал играть.

3) Сначала я играл на офе, даже вкачал там 42 лвл) но дальше стало тяжело( как новичку без опыта) и тогда я услышал от друга о пвпваре. Я Скачал патч и Попробывал поиграть на х100. Какое же было счастье после офа от такой игры и возможностях. Хотя бы от тех же джейдов. Я начал убивать суа сам! Без пати!! Легко!! И это не было пределом)
Я много раз уходил и приходил снова на пвпвар. Были разные причины ухода(другие серверы, игры, не было времени) но сейчас я вернулся снова(не так довно, но нормально)
С первой игры на пвп Варе прошло 5 лет) можно сказать что я тут 5 лет, так как в это время я был тут, с разными патчами и обновлениями.

Пвпвар нравится балансом, стабильностью и живучестью( всегда хороший онлайн, нету вайпов, сервер живет 6+ лет )

4) Самые лучшие моменты в рф по моему мнению- это пк между гильдиями! В такие моменты никто не боится за пвп очки или еще что-то, все дерутся во всю силу, не убегая никуда. Года 2-3 назад был мой лучший момент рф, тогда было пк моей ги(cheaters) против двух других (вайты и лонели авеню)
В тот момент в моей гильдии все хорошо друг друга знали, мы играли как одна команда! Нас было около одной пати +-
Это было что-то очень крутое!! Такие замесы, тактические ходы!! Это просто смысл рф. Желаю каждому понять что такое равный пк вар, продолжавшийся часами в одной и той же локе и на одном и том же месте, не думая о других рассах! Главное слить противника и помоч своему)
Скринов не осталось от этих эпических моментов..но это не главное.

Не знаю, реальный ли приз, заслужил я или нет, хочу сказать спасибо тем, кто прочитал и пожелать играть в удовольствие и в команде! Играть не ради добива и пвп, а ради команды )

Papasha
15.10.2014, 00:23
Практичность ждёт тебя, вместо вв.

300кк на халяву норм ващет)))

КЛОУН :censored:

FACEBREAKER
15.10.2014, 00:37
КЛОУН :censored:

Клоун, у которого будет 300кк

Dragonder
15.10.2014, 01:02
Всем привет, запасаемся :popcorm2: и садимся поудобнее.

Начну свою историю с 1993 года, именно тогда я родился :victory: Рос непоседой и хулиганом, угол видел чаще чем что-то в доме :secret: Отдали в садик, воспитателям доставалось, однажды поджег стул :laugh3: Дальше гимназия, тут от части подойдет песня группы Кровосток - биография :SHABLON_padonak_06: Начал играть в хоккей, хватило меня на 4 года, тренировки сутками быстро надоели. Дальше колледж :dance2: затем :take_example: думаю тут все поняли. А сейчас живу в полную силу и играю в свое удовольствие :declare:

В 2009 году как я поступил на 1 курс, тогда же в августе открылся сервер сидон на офе, мне предложил бывший одноклассник и тогда уже одногрупник скачать rf, в том же году я и скачал PwPWaR.

Собственно играл я на офе так же как и на PwPWeR'e с 2009 года, то там, то здесь, но окончательно перебрался на PwPWaR в 2011 году, года надоело бесконечно фармить на офе, по сей день считаю PwPWaR самым стабильным сервером в который не надо вкладывать, чтобы играть на уровне топов.

Не очень много моментов в моей памяти, помню арвена и его убер додж, помню Мишу (Абоза), вечное пк между Impression и California, их извечная борьба за патра, замесы которые разьше были в лабе и зэ, пока там не сделали мирные зоны, моментов помню не много и скрины уже потеряны :sad:

P.S. Всем спасибо за внимание, надеюсь было интересно. :thank_you:

g1oom
15.10.2014, 01:47
Если тебе сложно написать текст, который набирать от силы минут 10 в обмен на халявные вещи, то это твои персональные проблемы и меня они мало волнуют. Дорогу знаешь.

Туда же.

сын, ты о чем?)

Kvinso
15.10.2014, 01:58
Помнится мне, недин, или как-то так, аккаунт разыгрывал. В конце "конкурса" написал "выиграл чувак, который мне скрины в лс скинул", а позже "чувак отказался и вернул акк". Тут также будет? %)

FACEBREAKER
15.10.2014, 02:00
Помнится мне, недин, или как-то так, аккаунт разыгрывал. В конце "конкурса" написал "выиграл чувак, который мне скрины в лс скинул", а позже "чувак отказался и вернул акк". Тут также будет? %)

Для начала, верни волка.

Zagibok
15.10.2014, 02:06
сделай ивент,раздай за этот ивент призы,каждому по немногу
эффектней получится,не будет обсуждений и оставишь о себе пару нормальных слов

мифка
15.10.2014, 02:21
пришел, увидел - победил

g1oom
15.10.2014, 02:26
пришел, увидел - победил

мля, братан ))) аналог просто ...:laugh1:

nensis
15.10.2014, 02:50
Я типо nensis и я нубо маг. И мне твой акк не нужен, я и со своим справиться не могу -_-

FACEBREAKER
15.10.2014, 03:13
Я типо nensis и я нубо маг. И мне твой акк не нужен, я и со своим справиться не могу -_-

Ты на чв снял с меня бафы - ты мне больше не дружочех.

И 300кк он мне уже обещал.

Laggg
15.10.2014, 10:19
В общем, надоело безрезультатно меняться с кор на акров, а игра немного поднадоела и дрочить на шмотки не особо много толку будет, решил дать совсем небольшой презент игрокам кор (х100), а именно :

1)ОО дб сет +3,тапки +4
2)310кк
3)Перф антики хп,вамп,атк,точн 100 ранг
И по мелочи:
2 лишних стека вампа, 1 атаки(на бижу поменяете), 35 ресалок, 1.30 стека метеоритов
(скопировано из темы про обмен)

Есть небольшое условие - отдам не просто так, а немножечко искусив школьные умы.
1. Расскажите о себе. (не менее 5 предложений) (upd: вопрос о кол-во предложений снимается.)
2. Что вас привело в мир онлайн игр и почему именно РФ?
3. Что вас привело на пвп вар, по какой причине он нравится, и сколько лет тут играете?
4. Самые лучшие, по-вашему мнению, моменты, которые тут были. (любой пк вар, любое чв, ивент и т.д., что запомнилось именно ВАМ. Скрины приветствуются) (upd: самый яркий момент(ы), ЯРКИЙ!!)
upd:Всё расписать ест-но

Победителей будет 3, как видите (по кол-ву пунктов вещей), и соот-но призы будет распределены так, как там написано. 3 варианта :
1. Понравились 3 поста в равной степени, то через рандом.орг распределяю призы 1-3.
2. Если в разной, то по собственному желанию 1-3 без рандома.
3. Если в разной, но поста будет 4, то последнему отдам утешительные призы ("по мелочи")

А теперь главное, кто дочитал до конца: главное условие - грамотность. Орфография и пунктуация. Без них даже не принимаю.

И чем больше информации, чем интереснее рассказ, тем больше шансов. Удачи, и спасибо всем, кто откликнулся!

Жду до вечера пятницы.

ДА ПАШЕЛ ТЫ нубам помогать

MasterNick
15.10.2014, 11:21
сделай ивент,раздай за этот ивент призы,каждому по немногу
эффектней получится,не будет обсуждений и оставишь о себе пару нормальных слов

С радостью, но :
1) У меня нет идей насчёт ивента. Никаких.
2) Слишком сложно проводить для 1 человека.
3) Нубы и тут в принципе отписаться могут. Люди участвуют, а значит вещи нужны..

Да и времени у меня особо нет)) Я за последние 3 недели играл от силы часа 3.

Я не акк разыгрываю,а вещи. Будут скрины. Если хоть 1 из объявленных мной победителей не получит приз - пускай напишет сюда.

Не знаю, реальный ли приз

http://pikucha.ru/idEsS
http://pikucha.ru/idEsT
http://pikucha.ru/idEsU
http://pikucha.ru/idEsV
http://pikucha.ru/idEsW
http://pikucha.ru/idEsX
http://pikucha.ru/idEsY
http://pikucha.ru/idEsZ
http://pikucha.ru/idEt0
http://pikucha.ru/idEt1

naBo3ik
15.10.2014, 13:29
А когда финал викторины?)))))

AkpobaT
15.10.2014, 13:35
в рандоме поучавствовал бы

TosteR
15.10.2014, 13:58
1. Родился и живу в Украине, в часности западной. Занимаюсь горнолыжным спортом уже 12 год, имею хорошие достижения ( 1 в Украине до 20 лет, 3й во взрослом чемпионате, 6й в Европе, 26й в мире до 20 лет ). Учусь в Политехническом универе.
Вообщем все потихоньку =)
2. Знакомый дядя сидел и рубил в эту занятную игруху, я спросил у него где её скачать и понеслось. Почему именно РФ, незнаю, наверно потому что она проста и понятна, что и превлекло меня.
3. Тот же дядя позже начал играть на PvPWaR*e, куда и затянул меня, нравился баланс, постоянный онлайн и колектив ( на то время это была гильдия 220v ) лидер которого Vegas расказал и показал что, да как тут делать и как нагибать. Позже познакомился с Субханом, он же научил меня играть за ланча :) Играю уже 5 год тут, несколько раз увиливал на гфш, но максимум неделя, и то по просьбе друзей ( O, пошли туда там дюп пашет и перелив пвп :D )
4. Самый наверно яркий момент был когда сервер перешел с FU на BsB, для всех это было неожиданностью, это имба мявы и не такие уж дамажные ланчи, было весело. Начала рулить командная игра, ведь дамага нехватало для убийства в 2 скила ( кроме ланчей/ламп ). Все бегали маготанками, из-за чего их совсем запретили. Вообще крутое время было тогда, адский онлайн, нереальные замесы ( жаль скринов не осталось ), все это навсегда останется как часть чего-то незабываемого и приятного, что я испытал в играх.

Я всё, надеюсь мой расказ тебе понравится и мне перепадет какой-нибудь оо сет/кк :с

MasterNick
15.10.2014, 14:05
А когда финал викторины?)))))

Жду до вечера пятницы.

Если в четверг уже не будут писать, то до вечера с четверга на пятницу будет конец.

naBo3ik
15.10.2014, 14:35
Если в четверг уже не будут писать, то до вечера с четверга на пятницу будет конец.
Ну тогда ждем пятницы)))
:clapping::clapping::clapping:

Shokk
15.10.2014, 16:02
Приветствую всех,
Меня Зовут Дима мой ник в игре Shokk, мне 19 лет,
Собственно я обычный парень, который учиться,работает и ходит в "кач":D
Живу я в Санкт-Петербурге, раньше жил во Пскове до 5 лет.потом переехал в Питер.
Закончил 11 классов, щас учусь в Колледже на Электрика.
К курению и Алкоголю отношусь негативно.
Мои любимые музыкальные исполнители Hollywood Undead,Papa Roach,Nickelback,Three Days Grace,Cg Bros,Limp Bizkit,Disturbed.
Из кино Мне нравиться Жмурки(Советую всем посмотреть),Кровью и Потом Анаболики,Отступники,Волк с Уолл Стрит.
Обожаю гулять ночью
Собственно как я попал в RFonline. Случилось это в 13 лет, Ещё тогда как все продвинутые " школьники" все сидели в клубах и играли во всякую фигню типа " Garry’s Mod" "Counter Strike" уже тогда мы знали " КАК ПРАВИЛЬНО НаГиБаТь". сидим мы играем в "Garry’s Mod" к нам подходит парень(чуть старше нас) и предлагает нам поиграть в мего офигенную новую игру, Создали мы аккаунт, заходим, нам начали обьясъять что да как тут, спустя примерно 3 часа мы апнули 20 Уровень, мы тогда думали что мы нагибаем всё и вся, и мы самые крутые, через 4 дня Друган апнул 35 уровень, мы все офигели какой он крутой. я в надежде его перегнать нашел в клубе какова-то парня у которого была 35 белка и купил у него эту белку за 35 рублей(ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ МОЙ ДОНАТ:D)спустя примерно 3 месяца Мне купили ноут и подключили интернет, я сразу же взялся скачивать Рфку, Поставил я её на скачку это ещё был тот самый задроченный лаунчер который скачивал рфку не по часам а по дням. Качал я её ровно сутки, когда скачал я сразу же зашел за своего " прокачанного" Акра 38 уровня ник у него был "РазбериМеня" Играл я на сервере Аномия, мы по прежнему ходили в клуб и играли с друзьями. Потом начали все играть за белок, я за сутки вкачал 35 мага с профой мау ездил на мау и клянчил у всех денег. Вот коротенький рассказ как я познакомился с RFonline.
Как я нашел сервер PvPWaR.
Это был примерно 2009 Год в тот момент мы играли на сервере Daikiri(Novus Galaxy) Играли мы за магов кор мы особо ещё не знали что к чему, но уже тогда у нас был "СКИЛЛ" мы брали Анимусов(пеймона) бежали в 117 заставу у акров Кидали пеймона на турель и пробегали к акрам в локацию а потом направляли пеймона на турку и убивали турель.но не суть, через пару дней я снова захожу на сервер, и тут мне друг пишет что нашел более крутой сервак, на котором кач х100 и нету распечатки, мы пошли играть туда(Это был х100 PvPWaR), я не знал там где фармить и как качаться играли мы за акров, тогда ещё рулили Пу ТИТАН,Посох Искра,Лук Дагон Играли за ланчей,
Меня очень затянула игра, и по сей день играю тут.
Собственно самые запоминающийся моменты пк варов, это на сервере х5
2011-12 годов, Играл я тогда в гильдии ТФГ(The First Group) уже тогда там был пк вар, самый разгар. честно сказать я уже не знал за что мы пкшимся мы просто пкшлись:D
У нас сильный Альянс из кор акров и белок.
Думаю достаточно:heat:
Спасибо что вы прочитали.:thank_you2:
Собственно расскал не большую частичку своей истории)
Что я хочу. ОО сет:3:this:

Firtull
15.10.2014, 16:11
Его звали дима мажиров....

GAFFY
15.10.2014, 17:10
Захотел вещи, может вернусь на сотку. Го через рандом.орг)0

MasterNick
15.10.2014, 17:28
Захотел вещи, может вернусь на сотку. Го через рандом.орг)0

Ты кто?) давай на общих основаниях

MasterNick
15.10.2014, 19:01
UP UP UP. Не падаем. Вещи ждут счастливого обладателя.

Shokk
15.10.2014, 19:16
UP UP UP. Не падаем. Вещи ждут счастливого обладателя.
Ты прочитал уже мою историю?)

MasterNick
15.10.2014, 19:19

На общем основании потом выделю понравившиеся. Интригу-то нужно сохранять. Но,судя по тому, что уже никто не пишет, не буду ждать пятницы, а завтра разыграю

Artem9650
15.10.2014, 19:35

Много букв, видать сильно сет хочешь.
P.s. А за акров какие нибудь плюхи есть? Я бы тоже поучавствовал.

BTOOOM
15.10.2014, 19:44
Слушай,давай ты свой дб сет махнешь мне на аналог мага?хD

GAFFY
15.10.2014, 20:19
Ты кто?) давай на общих основаниях

obichniy igrok. v proshlom, top lampa defa, u akrov. :D

MasterNick
15.10.2014, 20:28
Много букв, видать сильно сет хочешь.
P.s. А за акров какие нибудь плюхи есть? Я бы тоже поучавствовал.

Призы будут случайно распределены из тех постов, что мне понравятся.
За акров только свой акк с оо греном +2 "путы" :)
Его бы тоже разыграл, но 1) вдруг поиграть захочу 2) та моя почта, которую я не отдам. Только если кто-то не скупится на 500р.

Слушай,давай ты свой дб сет махнешь мне на аналог мага?хD

No

obichniy igrok. v proshlom, top lampa defa, u akrov. :D

Ti kto?

pirate002
15.10.2014, 23:32
1. Мне 20 лет. Сам из Донбасса, тут родился тут и живу. В данный момент не работаю ибо война. Учусь в торговом университете, имею уже диплом товароведа. Жизнь трудна и наполнена препятствиями и обрывами, и цель в этой жизни преодолеть все трудности на пути к старости:-)
2. 5 лет назад друг позвал поиграть в игру вместе, пришли на офф серв бекар, начали качаться и мне так сильно захотелось обогнать его лвлом что я даже не заметил что друг перестал играть и я остался один.
3. Более двух лет играл на гфш, своя гильдия собранная из любителей новых гфш, так получилось что последнее время сервера скучные, нет на них конкурентов среди коллективов и закрываются дня через три, так как игроки чуть получив пи*ды сразу убегают, на сотке твои труды всегда с тобой и никуда не пропадают, играю чуток больше месяца за кор, до этого года пол назад играл за акров.
4. Моменты всегда и перечислить их очень много времени займёт, сегодня был отличный момент когда у бельфа коры и акры друг на против друга минут 5 стояли:-) (скрин позже приложу)

и ещё добавлю,он го.....н! 50 нубов по 150 раз переливает и самоутверждается!
ну а по теме он пишет у него война, а он в рф дрочит))лучше пвп оружку вточить)))кстати, там мед помощь отправили...беги получай! ну и тут ему на банки 10кк кинь, чтоб было)

GAFFY
16.10.2014, 01:21
Ti kto?

ya Gaffy

MasterNick
16.10.2014, 08:14
привет , писать не могу на форуме , к сожалению .
1)Зовут меня Артем , мне 20 лет , родом с Питера, а сейчас живу в Америке , Живу с родителями( пока что) работаю,учусь и играю в свободное время.
2,3) как я попал в рф , было очень и очень както странно , играли с другом в игру под название DWAR или легенда наследия драконов , потом он позвал меня играть в рф и мы пошли на бекар , тогда рф тока появилась пару недель , до качался до 45 уровня а он тока до 40 лвл , потом он ушел в варкрафт , а я дальше играл вкачал мяву до 54 лвл и продал аккаунт за хорошую сумму , а про пвп вар узнал от друга с мотокросса , он рассказал про этот сервер , начал играть на х100 в 2010 году , потом там познакомился с луноходом и вуду стайлом, потом друг отдал аккаунт его старый , там я зашел на х50 , там увидел 2 сумки баалок , я был рад что пипец , а потом мне сказали что они продаются у нпса , но в бане было 30 стеков коробок с нг бижой .
4) Всегда любил в игре это общение с людьми , фаном с этими людьми , ну и самое главное это когда берешь чх и несеш его с расой и гильдие а также с друзьями! и любимой ги была Эволюшеон и мой ник которые многие меня знают это ТюТ
вот скрины
http://pikucha.ru/idEBA
http://pikucha.ru/i6kKw
http://pikucha.ru/i6kKj
http://pikucha.ru/i6qBG ( ушел спать ночью писали это , пришел испугался)
http://pikucha.ru/i6qBH
http://pikucha.ru/i6t7G
http://pikucha.ru/i6yRW
http://pikucha.ru/ib6TU

хотел бы ОО шмот или кк =)
добавь к темке плиз

Я выберу только понравившиеся посты. Призы распределит рандом.орг

ya Gaffy

X*9ffy, azazaz

naBo3ik
16.10.2014, 10:19
А, забыл написать походу чего хочу =)

Претендую на сет или кк -_-

GAFFY
16.10.2014, 12:21
Я выберу только понравившиеся посты. Призы распределит рандом.орг

X*9ffy, azazaz

skpzdc. akk dlya menya ostav` :d

Athletic
16.10.2014, 12:33
Ждем розыгрыша)

MasterNick
16.10.2014, 17:06
А, забыл написать походу чего хочу =)

Претендую на сет или кк -_-

Я уже написал, не я буду распределять призы, а рандом.орг. Так что давайте без фанатизма

Судя по тому, что уже никто не пишет, то разыгрывать буду вечером, часов в 8,9+ по мск

naBo3ik
16.10.2014, 17:55
Я уже написал, не я буду распределять призы, а рандом.орг. Так что давайте без фанатизма

Судя по тому, что уже никто не пишет, то разыгрывать буду вечером, часов в 8,9+ по мск
Ждем с)))

HampniHambert
16.10.2014, 19:57
1- Димасик, снимаю бафы вв и додж, кидаю вв за спасибо;
2- хз где время убить, первая попавшаяся мморпг;
3- нравится тем что пока не могу вточить оо +4, и не могу набить более 700-920 пвп день, играю уже годик;

4-понравилось красиво фармить оо:
111111 оо - http://pikucha.ru/idEI7 ;
222222 oo - http://pikucha.ru/idEIa ;
444444 oo - http://pikucha.ru/idEIc ;

MasterNick
16.10.2014, 20:49
А теперь перейдём к главному.

ИТАААААААААААААААААААААК, Леди энд джентельменссссс. Сегодня капитал-шоу "Поле Чудес" я разыграю вещи из 1го поста (4 лота) на рандом.орг среди понравившихся мне постов.

Так как этот конкурс мой и я предупреждал о том, что полнота информации поможет вам выиграть, то я решил:
Первый лот(а именно сет) разыграть только среди 3х понравившихся постов.
Остальные лоты будут разыграны всеми наравне, а также с теми 2мя постами, которыми не достанется сет.

Сейчас я дам нумерацию постам:

Пост №1
1) Я спортсмен, занимаюсь легкой атлетикой, также увлекаюсь воркаутом. В рф играю для расслабления и получения удовольствия после тренировок и тяжелого дня. Играю не так много, так как я не задрот, да и времени столько нету.

2) В мир онлайн игр привел меня брат, и это была та самая рф. Однажды я пришел домой с учебы и увидел как мой брат играет в рф. Мне очень понравилось(я думаю всем нравятся первые онлайн игры) и я понемногу начал играть.

3) Сначала я играл на офе, даже вкачал там 42 лвл) но дальше стало тяжело( как новичку без опыта) и тогда я услышал от друга о пвпваре. Я Скачал патч и Попробывал поиграть на х100. Какое же было счастье после офа от такой игры и возможностях. Хотя бы от тех же джейдов. Я начал убивать суа сам! Без пати!! Легко!! И это не было пределом)
Я много раз уходил и приходил снова на пвпвар. Были разные причины ухода(другие серверы, игры, не было времени) но сейчас я вернулся снова(не так довно, но нормально)
С первой игры на пвп Варе прошло 5 лет) можно сказать что я тут 5 лет, так как в это время я был тут, с разными патчами и обновлениями.

Пвпвар нравится балансом, стабильностью и живучестью( всегда хороший онлайн, нету вайпов, сервер живет 6+ лет )

4) Самые лучшие моменты в рф по моему мнению- это пк между гильдиями! В такие моменты никто не боится за пвп очки или еще что-то, все дерутся во всю силу, не убегая никуда. Года 2-3 назад был мой лучший момент рф, тогда было пк моей ги(cheaters) против двух других (вайты и лонели авеню)
В тот момент в моей гильдии все хорошо друг друга знали, мы играли как одна команда! Нас было около одной пати +-
Это было что-то очень крутое!! Такие замесы, тактические ходы!! Это просто смысл рф. Желаю каждому понять что такое равный пк вар, продолжавшийся часами в одной и той же локе и на одном и том же месте, не думая о других рассах! Главное слить противника и помоч своему)
Скринов не осталось от этих эпических моментов..но это не главное.

Не знаю, реальный ли приз, заслужил я или нет, хочу сказать спасибо тем, кто прочитал и пожелать играть в удовольствие и в команде! Играть не ради добива и пвп, а ради команды )

Пост №2
Всем привет, запасаемся :popcorm2: и садимся поудобнее.

Начну свою историю с 1993 года, именно тогда я родился :victory: Рос непоседой и хулиганом, угол видел чаще чем что-то в доме :secret: Отдали в садик, воспитателям доставалось, однажды поджег стул :laugh3: Дальше гимназия, тут от части подойдет песня группы Кровосток - биография :SHABLON_padonak_06: Начал играть в хоккей, хватило меня на 4 года, тренировки сутками быстро надоели. Дальше колледж :dance2: затем :take_example: думаю тут все поняли. А сейчас живу в полную силу и играю в свое удовольствие :declare:

В 2009 году как я поступил на 1 курс, тогда же в августе открылся сервер сидон на офе, мне предложил бывший одноклассник и тогда уже одногрупник скачать rf, в том же году я и скачал PwPWaR.

Собственно играл я на офе так же как и на PwPWeR'e с 2009 года, то там, то здесь, но окончательно перебрался на PwPWaR в 2011 году, года надоело бесконечно фармить на офе, по сей день считаю PwPWaR самым стабильным сервером в который не надо вкладывать, чтобы играть на уровне топов.

Не очень много моментов в моей памяти, помню арвена и его убер додж, помню Мишу (Абоза), вечное пк между Impression и California, их извечная борьба за патра, замесы которые разьше были в лабе и зэ, пока там не сделали мирные зоны, моментов помню не много и скрины уже потеряны :sad:

P.S. Всем спасибо за внимание, надеюсь было интересно. :thank_you:

Пост №3
Приветствую всех,
Меня Зовут Дима мой ник в игре Shokk, мне 19 лет,
Собственно я обычный парень, который учиться,работает и ходит в "кач":D
Живу я в Санкт-Петербурге, раньше жил во Пскове до 5 лет.потом переехал в Питер.
Закончил 11 классов, щас учусь в Колледже на Электрика.
К курению и Алкоголю отношусь негативно.
Мои любимые музыкальные исполнители Hollywood Undead,Papa Roach,Nickelback,Three Days Grace,Cg Bros,Limp Bizkit,Disturbed.
Из кино Мне нравиться Жмурки(Советую всем посмотреть),Кровью и Потом Анаболики,Отступники,Волк с Уолл Стрит.
Обожаю гулять ночью
Собственно как я попал в RFonline. Случилось это в 13 лет, Ещё тогда как все продвинутые " школьники" все сидели в клубах и играли во всякую фигню типа " Garry’s Mod" "Counter Strike" уже тогда мы знали " КАК ПРАВИЛЬНО НаГиБаТь". сидим мы играем в "Garry’s Mod" к нам подходит парень(чуть старше нас) и предлагает нам поиграть в мего офигенную новую игру, Создали мы аккаунт, заходим, нам начали обьясъять что да как тут, спустя примерно 3 часа мы апнули 20 Уровень, мы тогда думали что мы нагибаем всё и вся, и мы самые крутые, через 4 дня Друган апнул 35 уровень, мы все офигели какой он крутой. я в надежде его перегнать нашел в клубе какова-то парня у которого была 35 белка и купил у него эту белку за 35 рублей(ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ МОЙ ДОНАТ:D)спустя примерно 3 месяца Мне купили ноут и подключили интернет, я сразу же взялся скачивать Рфку, Поставил я её на скачку это ещё был тот самый задроченный лаунчер который скачивал рфку не по часам а по дням. Качал я её ровно сутки, когда скачал я сразу же зашел за своего " прокачанного" Акра 38 уровня ник у него был "РазбериМеня" Играл я на сервере Аномия, мы по прежнему ходили в клуб и играли с друзьями. Потом начали все играть за белок, я за сутки вкачал 35 мага с профой мау ездил на мау и клянчил у всех денег. Вот коротенький рассказ как я познакомился с RFonline.
Как я нашел сервер PvPWaR.
Это был примерно 2009 Год в тот момент мы играли на сервере Daikiri(Novus Galaxy) Играли мы за магов кор мы особо ещё не знали что к чему, но уже тогда у нас был "СКИЛЛ" мы брали Анимусов(пеймона) бежали в 117 заставу у акров Кидали пеймона на турель и пробегали к акрам в локацию а потом направляли пеймона на турку и убивали турель.но не суть, через пару дней я снова захожу на сервер, и тут мне друг пишет что нашел более крутой сервак, на котором кач х100 и нету распечатки, мы пошли играть туда(Это был х100 PvPWaR), я не знал там где фармить и как качаться играли мы за акров, тогда ещё рулили Пу ТИТАН,Посох Искра,Лук Дагон Играли за ланчей,
Меня очень затянула игра, и по сей день играю тут.
Собственно самые запоминающийся моменты пк варов, это на сервере х5
2011-12 годов, Играл я тогда в гильдии ТФГ(The First Group) уже тогда там был пк вар, самый разгар. честно сказать я уже не знал за что мы пкшимся мы просто пкшлись:D
У нас сильный Альянс из кор акров и белок.
Думаю достаточно:heat:
Спасибо что вы прочитали.:thank_you2:
Собственно расскал не большую частичку своей истории)
Что я хочу. ОО сет:3:this:

Пост №4
1. Родился и живу в Украине, в часности западной. Занимаюсь горнолыжным спортом уже 12 год, имею хорошие достижения ( 1 в Украине до 20 лет, 3й во взрослом чемпионате, 6й в Европе, 26й в мире до 20 лет ). Учусь в Политехническом универе.
Вообщем все потихоньку =)
2. Знакомый дядя сидел и рубил в эту занятную игруху, я спросил у него где её скачать и понеслось. Почему именно РФ, незнаю, наверно потому что она проста и понятна, что и превлекло меня.
3. Тот же дядя позже начал играть на PvPWaR*e, куда и затянул меня, нравился баланс, постоянный онлайн и колектив ( на то время это была гильдия 220v ) лидер которого Vegas расказал и показал что, да как тут делать и как нагибать. Позже познакомился с Субханом, он же научил меня играть за ланча :) Играю уже 5 год тут, несколько раз увиливал на гфш, но максимум неделя, и то по просьбе друзей ( O, пошли туда там дюп пашет и перелив пвп :D )
4. Самый наверно яркий момент был когда сервер перешел с FU на BsB, для всех это было неожиданностью, это имба мявы и не такие уж дамажные ланчи, было весело. Начала рулить командная игра, ведь дамага нехватало для убийства в 2 скила ( кроме ланчей/ламп ). Все бегали маготанками, из-за чего их совсем запретили. Вообще крутое время было тогда, адский онлайн, нереальные замесы ( жаль скринов не осталось ), все это навсегда останется как часть чего-то незабываемого и приятного, что я испытал в играх.

Я всё, надеюсь мой расказ тебе понравится и мне перепадет какой-нибудь оо сет/кк :с

Пост №5

Пост №6

Пост №7
привет , писать не могу на форуме , к сожалению .
1)Зовут меня Артем , мне 20 лет , родом с Питера, а сейчас живу в Америке , Живу с родителями( пока что) работаю,учусь и играю в свободное время.
2,3) как я попал в рф , было очень и очень както странно , играли с другом в игру под название DWAR или легенда наследия драконов , потом он позвал меня играть в рф и мы пошли на бекар , тогда рф тока появилась пару недель , до качался до 45 уровня а он тока до 40 лвл , потом он ушел в варкрафт , а я дальше играл вкачал мяву до 54 лвл и продал аккаунт за хорошую сумму , а про пвп вар узнал от друга с мотокросса , он рассказал про этот сервер , начал играть на х100 в 2010 году , потом там познакомился с луноходом и вуду стайлом, потом друг отдал аккаунт его старый , там я зашел на х50 , там увидел 2 сумки баалок , я был рад что пипец , а потом мне сказали что они продаются у нпса , но в бане было 30 стеков коробок с нг бижой .
4) Всегда любил в игре это общение с людьми , фаном с этими людьми , ну и самое главное это когда берешь чх и несеш его с расой и гильдие а также с друзьями! и любимой ги была Эволюшеон и мой ник которые многие меня знают это ТюТ
вот скрины
http://pikucha.ru/idEBA
http://pikucha.ru/i6kKw
http://pikucha.ru/i6kKj
http://pikucha.ru/i6qBG ( ушел спать ночью писали это , пришел испугался)
http://pikucha.ru/i6qBH
http://pikucha.ru/i6t7G
http://pikucha.ru/i6yRW
http://pikucha.ru/ib6TU

хотел бы ОО шмот или кк =)
добавь к темке плиз

Пост №8
Я обычный человек, учусь, работаю и т.д.
В мир рф онлайн привел друг. Как то раз он попросил меня скачать эту игру и поиграть с ним. Я скачал, пытался зайти, у меня очень сильно тормозило из-за графики. Потом я сразу вышел и удалил игру, спустя год друг перешел на пвп вар, и очередной раз позвал меня сюда. Я скачал, и мне понравилось чувство нового, всё изучать и развиваться. Меня затянуло, были конечно паузы в игре и переходы в другие игры. Последняя пауза закончилась недавно, вернулся из-за новостей в вк (видео с ивентов, новости, вестник) Я решил зайти на денёк хотя бы, и меня схватила ностальгия и в то же время я увидел много нового (новые квесты, нпс, люди) пошел сразу за кор, зашел в гильдию, которая радует меня каждый день. Почти ничего у них не просил, развивался с 0-ля сам. На сегодняшний момент имею 45+6лук эксп+4 сет и нг бижу. Как говорится, "чем богаты, тому и рады".
Лучшие моменты по моему мнению были, когда я был нубом, и админ запустил в гш д3, я слутал д3 за кор и в последствии выменял 65+5 лук, которому я радовался очень сильно.
Хочу выиграть хоть что-то, а то имею всего ничего для фана.

Итак, теперь ЕЩЁ РАЗ объясню:

4 Приза. Сет за ОО разыграю только среди постов №1-3. Остальные призы наравне со всеми + те посты, что не получат сет ОО.

Приз 1 - http://pikucha.ru/idEID ====> http://pikucha.ru/idEIE
Приз 2 - http://pikucha.ru/idEIF (он мне цифру 3 ещё раз потом выкинул) ====> http://pikucha.ru/idEIH
Приз 3 - http://pikucha.ru/idEII
Приз 4 - http://pikucha.ru/idEIJ

Сет ОО Выигрывает Shokk
КК выигрывает TosteR
Антики выигрывает EvilKerry
Поощрительный приз в виде плюшек Athletic.

Ничего личного, просто бизнес рандом. Всем спасибо за участие.

Победившие - ники персонажей-кор мне в ЛС.

MasterNick
16.10.2014, 21:08
Розыгрыш окончен,прошу ознакомиться с результатами. Всех победивших просьба отписаться (ну или самому придётся..)

Shokk
16.10.2014, 21:14
Офигеть

naBo3ik
16.10.2014, 21:16
Жаль:mda::mda:

Athletic
16.10.2014, 21:20
Приз 4 получил, спасибо большое)

MasterNick
16.10.2014, 21:21
Здесь будет отчёт.

Приз №1

http://pikucha.ru/idEJ0/thumbnail/%D0%A8%D0%BE%D0%BA.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ0)
http://pikucha.ru/idEJ1/thumbnail/NeutralC0028.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ1)

Приз №2

http://pikucha.ru/idEJC/thumbnail/%D0%A2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpeg (http://pikucha.ru/idEJC)
http://pikucha.ru/idEJD/thumbnail/NeutralC0032.jpeg (http://pikucha.ru/idEJD)

Приз №3 (Небольшой казус. Оказывается, антик тч не передаётся. Остальное отдано)

http://pikucha.ru/idEJr/thumbnail/%D0%AD%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D 0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/idEJr)
http://pikucha.ru/idEJq/thumbnail/NeutralC0031.jpeg (http://pikucha.ru/idEJq)

Приз №4

http://pikucha.ru/idEIY/thumbnail/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA.jpeg (http://pikucha.ru/idEIY)
http://pikucha.ru/idEIR/thumbnail/NeutralC0027.jpeg (http://pikucha.ru/idEIR)

Shokk
16.10.2014, 21:25
http://pikucha.ru/idEJ2/thumbnail/NeutralC0005.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ2)
http://pikucha.ru/idEJ3/thumbnail/NeutralC0006.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ3)
http://pikucha.ru/idEJ4/thumbnail/NeutralC0007.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ4)
http://pikucha.ru/idEJ5/thumbnail/NeutralC0008.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ5)
http://pikucha.ru/idEJ6/thumbnail/NeutralC0009.jpeg (http://pikucha.ru/idEJ6)
Собственно получил подарок. Спасибо:3

MasterNick
16.10.2014, 21:26
Кк и антики ждут обладателя. Отпишитесь в ЛС.

MasterNick
16.10.2014, 22:04
Ап. Счастливый обладатель 310кк, отпишись мне в ЛС.

Для ОСОБО УМНЫХ: Я жду поста в ЛС от ПОБЕДИТЕЛЯ! То бишь от Тостера, т.к. его пост выбрал рандом. Всё.

MasterNick
16.10.2014, 22:57
Всё отдано. Всем спасибо,все свободны)

TosteR
16.10.2014, 23:08
http://pikucha.ru/idEJE/thumbnail/NeutralC0010.jpeg (http://pikucha.ru/idEJE)
Спасибо, люблю такие подарочки :3

EvilKerry
17.10.2014, 01:24
Получил антики теперь я буду нагибать <_>

Shokk
17.10.2014, 07:34
Получил антики теперь я буду нагибать <_>
Хотя бы признаешься что не нагибал до этого:D

EvilKerry
17.10.2014, 10:31
Хотя бы признаешься что не нагибал до этого:D
Я еддд одел, буду с пачкой кор скоро ходить как абозян :-)