PDA

Просмотр полной версии : "Сувинец в Вулкане" или "Исхоженные Тропы"

[BIG][MAN]
15.10.2014, 20:55
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :meeting:

http://i6.pixs.ru/storage/2/1/3/57lukjpeg_7117916_14279213.jpg (http://pixs.ru/showimage/57lukjpeg_7117916_14279213.jpg)

Прежде чем начать, хотелось бы довести до вашего сведения некоторую информацию :

1) До конца Конкурса Видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87985) остается меньше трёх дней, кто еще не успел подать свои работы - поспешите!
2) Руки растут из нужного места, а в голове всегда были идеи для текстур, но реализовать их не удавалось? Участвуй в проекте Магазин Текстурных Модификаций (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88617) и используй свой шанс, чтобы выйти на новый уровень творчества!
3) Часто пополняешь счёт в личном кабинете? Эта (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88681) информация будет полезна тебе!

Сегодня произошло знаковое событие, ведь был проанансирован (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88689) долгожданный х50, который оказался далеко не х50. Все догадки, ожидания и домыслы рухнули в один миг, как только Kotomine забабахал сжатый анонс грядущего, ноябрьского сервера. В этот момент остановилась вся инфраструктура и голуби перестали гадить на головы мирных граждан, вчитываясь в каждое слово анонса, который Kotomine любезно предоставил нашим взорам. Слишком много Kotomine на долю текста, вы так не считаете?
Забудем на время о Kotomine и пойдем дальше.

http://i6.pixs.ru/storage/4/2/6/234jpeg_3116538_14279426.jpg (http://pixs.ru/showimage/234jpeg_3116538_14279426.jpg)

Концепт aka Update сервера заключили под кодовое название "RFO Confrontation" (RF Online Противостояние). Что именно авторы заключили под это название мне неведомо, но пару вариантов родилось в моей искушенной (может и надкушенной, как яблоко у Apple) голове.

1)Противостояние - самое банальное, это означает противостояние трёх знакомых нам рас в немного знакомых им условиях.
2)Противостояние - борьба самой RF Online против себя , разрушение каких-либо шаблонных вещей и новый взгляд на саму себя, эдакая покупка новой одежды для не новой девушки. В ноябре ей предстоит выйти на подиум и мы все вместе сможем оценить, получилось у неё преобразиться или нет.
3)Противостояние - борьба старой, но обновленной школы RF Online, против похорошевшего сервера х100, который год за годом старается придерживаться себя любимого и не смотреть ни на кого.

Я увидел три таких варианта трактовки названия, а вы?
Пишите свои варианты в комментариях и, быть может, мы вместе докопаемся до истины.

http://i6.pixs.ru/storage/8/2/9/rfhea11jpg_9277933_14279829.jpg (http://pixs.ru/showimage/rfhea11jpg_9277933_14279829.jpg)

Сам анонс получился достаточно сжатым и не информативным, как и все анонсы, которые делаются за месяц до запуска любого проекта. После прочтения остается послевкусие аля "Хм, история крутая, а дальше что?". ГенШтабов не будет и куда нас всех с вами закинут? История про "кровавый культ" и его нападение на три расы это конечно же круто, но про "Рождаемость" загнули, Акреты стоят и хихикают в сторонке, потирая свои Пусковые Установки. По пунктам разбирать не очень хочется, ведь вы можете пройти по ссылке (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88689) и ознакомиться со всем сами. Постараюсь описать общее впечатление и дальнейшие перспективы этой затеи.

Я не прекращаю говорить и думать о новичках, об их важной роли во всех этапах становления и развития сервера, а сервер на базе апдейта "Confrontation" превратит нас всех в этих новичков. Есть шанс привлечь новых людей в наши ряды, хотя я уже вижу лица скептиков, которые года два назад уже носили венки к могиле RF Online и пили сорокоградусную, смешивая горе и радость в себе. Все эта бешеная интрига вокруг обновления и обширное количество непоняток, приведут лишь к позитивным последствиям.

Очень тяжело охарактеризовать этот ход и задумку, потому что ничего не понятно, но подается это всё достаточно красиво. За стенами историй и текста, скрываются суровые игроцкие реалии, вкусив которые, ты можешь просто "сплюнуть" и не захотеть играть, даже на таком необычном сервере. Люди, игравшие и в другие MMORPG, заметили что много похожих вещей есть из этих игр, но они забыли, что сервер делается на базе нашей любимой RF Online, а к RF Online такого подхода еще не было. И да, это не значит, что такой подход хорошо... Все может оказаться и наоборот, но личность Kotomine (ха-ха, а вот и он) наводит лишь на позитивные мысли, потому что этому человеку стоит доверять, раз уж он взялся за такой серьезный и необычный проект. А вот и главный камень, в огород моего сознания, а если быть точным, то осознания...
Цвет ника у него поменялся, а вот человек не поменялся. Если он является главным на новом и рискованном проекте, то кто же будет заниматься Ивентовой кухней на сервере х100? Я не спорю, что человек способен заниматься и тем и тем, но риск упасть, сидя на двух стульях сразу, очень велик. Kotomine нужно сосредоточиться на рискованном проекте, не отвлекаясь на Ивенты в рамках х100, но кто тогда будет заниматься х100? Я достойной кандидатуры на замену не вижу, уж извините. Чтобы проект такого масштаба выгорел, нужно выделить 120% ресурса своего организма, а не выделять по 30-50% на х100, иначе пиши пропало. :polling:

http://i6.pixs.ru/storage/3/8/4/9659e71435_8159558_14280384.jpg (http://pixs.ru/showimage/9659e71435_8159558_14280384.jpg)

Вспоминая про рваное описания сборки, хотелось бы выразить своё неоднозначное впечатление от неё. Да, читаешь и думаешь "Хм, а такого еще не было, интересно", но корочкой мозга понимаешь, что где-то может быть уже и было, но это было не в едином сервере и сборке, а разбросано по краям разных сборок и разных людей. Да и вообще, читая первичный анонс, почувствовался антураж прошлогодних х7/х30, а это напугало меня больше всего. Об этом я, скорее всего, напишу развернуто в отдельной теме. Да кроме всего прочего, жалко мне нынешний х25 с его судьбой, не заслужил он такой учести, уж очень добротный лоу-мидл рейт сервер получился, а теперь ему суждено быть подвешенным в воздухе еще очень долго.
Внесли бы побольше ясности в саму серверную концепцию, а не в мелочи, аля "а мины будут сколько бить?" и тогда стало бы спокойнее. Мутновато пока что всё, слишком мутновато, чтобы делать окончательные выводы. Если вся секретность сохраниться вплоть до запуска проекта, то сделать выводы можно будет лишь поиграв на сборке, а не читая описания. Но все равно, интересно, правда интересно.
Будем вместе следить за развитием событий, я надеюсь.

Спасибо за внимание и терпение!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

Биолог
15.10.2014, 21:00
Посмотрим,что выйдет из этого серва,но бабло на прем точно срубят

igor1000
15.10.2014, 21:19
Никто мою кандидатуру на ивенты x100 не рассматривает ? (:

Bodun
15.10.2014, 21:24

Скорее кандидатуру БигМана, а то будут ивенты в стиле создай акро-мага)
У меня такое ощущение, что ник Kotomine, хоть и поменялся, но все равно чуть светлее красного, хоть и понимаю, что это только мне кажется.)

Kvinso
15.10.2014, 21:27

Шутки про акромагов, тестера и гмку уже не смешны.

igor1000
15.10.2014, 21:32
Да, я понял просто хочется, что - то новое в игре поделать, а не только тыкать на кнопки.

exzon
15.10.2014, 21:36
Да, я понял просто хочется, что - то новое в игре поделать, а не только тыкать на кнопки.

Лучше в кнопки потыкай.

http://vk.com/doc66777219_169907107?hash=56df27ac36f7f50541&dl=d0f23555bccdb148b0&wnd=1

naBo3ik
15.10.2014, 21:52
Будем надеяться что не как х25 и дефо)Мксяц доната и задроткача . Миллионы рублей в перм аккаунты а потом снова все на х100.

PedoBear
15.10.2014, 21:57
Представляю как админ и кот лепили этот сервак под сед эс фэкшен и завожусь.........

КейсиРайбек
15.10.2014, 22:10

Читал ваши скромные предложения,что ввести и как,представить вас в роли Гма,соизвольте на этот концерт нету желание идти.

[BIG][MAN]
15.10.2014, 22:16
Будем надеяться что не как х25 и дефо)Мксяц доната и задроткача . Миллионы рублей в перм аккаунты а потом снова все на х100.

Об этом я постараюсь написать в следующих темах.

PedoBear
15.10.2014, 22:24
Посмотрите скриншоты нового серва,под песню из обителя зла.

JpAus
15.10.2014, 22:30
Представляю как админ и кот лепили этот сервак под сед эс фэкшен и завожусь.........

Под бутератом они его лепили

Stooooges
15.10.2014, 22:52
котомину идет красный)

whiteselect
15.10.2014, 22:55
Я думаю теперь фраза: "Я прошел рф" - обретет некий смысл, благодаря новому апдейту. А вот к какой концовке вы придете, зависит исключительно от вас.

Биолог
15.10.2014, 22:58
Я думаю теперь фраза: "Я прошел рф" - обретет некий смысл, благодаря новому апдейту. А вот к какой концовке вы придете, зависит исключительно от вас.

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120101130802/ru.starwars/images/7/7e/33-1133-267761.jpg

Kvinso
15.10.2014, 23:06
Слишком много желтых стало ._. Зеленых и то меньше.

Васяныч
15.10.2014, 23:12

Зато белый 1)

Васяныч
15.10.2014, 23:13

А фраза в конце " Game over" и грацульки от Котомина будет?)))

Slaaaaash
15.10.2014, 23:24
А фраза в конце " Game over" и грацульки от Котомина будет?)))

Дисконект и подключение не возможно :D

Васяныч
15.10.2014, 23:39
Дисконект и подключение не возможно :D

Я себе конец по другому представлял( Хочу заставку типо я в гш с огненным мечем вхожу, всех победил:dirol: Ну там орден за заслуги вручают, нубы довольные бегают хD

Pacman
15.10.2014, 23:39
Да нет. Зелени побольше будет.

DniweAssasiniwe
15.10.2014, 23:42
Да нет. Зелени побольше будет.

А ты чего вдруг с лимона на лайм спрыгнул?

Pacman
15.10.2014, 23:49
А ты чего вдруг с лимона на лайм спрыгнул?
Лайм экзотичнее.

exzon
15.10.2014, 23:54
Ну и рачок

naBo3ik
16.10.2014, 00:13
Идея разработки нового серва вполне адекватная, но стоит ли оно финансовых вложений и времени?
Вот в чем вопрос

[BIG][MAN]
16.10.2014, 00:20
Идея разработки нового серва вполне адекватная, но стоит ли оно финансовых вложений и времени?
Вот в чем вопрос
Пока не понятно, но я постараюсь развить эту мысль в следующих темах, уж очень обширную почву для мыслей подкинула Администрация анонсом этого обновления.

HatakeSama
16.10.2014, 00:27
Вот в чем вопрос

А что топтаться на сотке? Когда можно двигаться дальше и возможно даже успешно

TosteR
16.10.2014, 00:35
Посмотрите скриншоты нового серва,под песню из обителя зла.

Они как будто взяты из моего конкурсного видео, но чучуть под другим ракурсом, ктото использует мою идею, даже незнаю кто бы это мог быть, мяумяу.

мифка
16.10.2014, 00:37
слушай , возьми, попроси адреса всей администрации и сделай минет уже каждому, может тогда успокоишься)

naBo3ik
16.10.2014, 00:48
А что топтаться на сотке? Когда можно двигаться дальше и возможно даже успешно
Знаешь, я прошел много всяких сервов от Абиса, Сидона, Ангелов,дефо и всяких говнофришек до х100, и по моему личному опыту стабильность и онлайн - это то что интересно.И это есть тут!!!
Зайди на последние проекты(х25, Дефо) месяц полтора онлайна и пздец.

Гнуть мобов, можно и в ВоВ какойнибудь или Айоне.Как сказал мой один хороший друг, которого уже давно агитирую начать- "что смысл этой игры драться и воевать всю дорогу?"

С увереностью скажу ДА!

Тут можно топтаться вечно, х100 непобедим :acute::acute::acute::acute::acute:

PedoBear
16.10.2014, 01:56
Знаешь, я прошел много всяких сервов от Абиса, Сидона, Ангелов,дефо и всяких говнофришек до х100, и по моему личному опыту стабильность и онлайн - это то что интересно.И это есть тут!!!

Гнуть мобов, можно и в ВоВ какойнибудь или Айоне.Как сказал мой один хороший друг, которого уже давно агитирую начать- "что смысл этой игры драться и воевать всю дорогу?"

С увереностью скажу ДА!

Многие уже бизнесменами стали

HatakeSama
16.10.2014, 02:11

С увереностью скажу ДА!

Смысл поста был о другом, а не о жалком сравнение серверов и где онлайн выше где ниже
P.S всегда играл на сотке и не мог понять почему люди бегут на нубофрихи

Биолог
16.10.2014, 12:34
Смысл поста был о другом, а не о жалком сравнение серверов и где онлайн выше где ниже
P.S всегда играл на сотке и не мог понять почему люди бегут на нубофрихи

Вроде как сливаются на нубо фрихи люди которые просто хотят взять руль за.1-3 недели,но как они всего добиваются-тут же сливаются и приходят домой-пвп вар

Oprrra
16.10.2014, 13:31
Одно то, что игра начнется не в гш, меня уже очень заинтересовало) Будем тосковать по родному дому(((

[BIG][MAN]
16.10.2014, 17:59
Одно то, что игра начнется не в гш, меня уже очень заинтересовало) Будем тосковать по родному дому(((
Жаль, что нет оптимальной локации для замены краговых шахт. Сменить место проведения ЧВ было бы тоже круто. :scare:

Oprrra
16.10.2014, 18:39
[MAN];1082762']Жаль, что нет оптимальной локации для замены краговых шахт. Сменить место проведения ЧВ было бы тоже круто. :scare:

Лп могло бы подойти, а вот храна оставить в крагах. Было бы круто: типа краги тоже захвачены, но хран силач, так что на его территории можно копать руду, а вовевать за руду в лп. Там можно было бы ой сколько всего придумать! Лока-то большая.

Kotomine
16.10.2014, 18:44
[MAN];1082762']Жаль, что нет оптимальной локации для замены краговых шахт. Сменить место проведения ЧВ было бы тоже круто. :scare:

Лп могло бы подойти, а вот храна оставить в крагах. Было бы круто: типа краги тоже захвачены, но хран силач, так что на его территории можно копать руду, а вовевать за руду в лп. Там можно было бы ой сколько всего придумать! Лока-то большая.

У меня есть сюжет, я ему следую. Очень много разных идей тоже не стоит смешивать.

Kotomine
16.10.2014, 18:47
А по поводу ивентов и патчей, я буду заниматься ими на обоих серверах. На x100 мне помогают тестеры, за что большое им спасибо.
Распространяться в описании не стал намеренно.

YankeeMan
16.10.2014, 18:59
А по поводу ивентов и патчей, я буду заниматься ими на обоих серверах. На x100 мне помогают тестеры, за что большое им спасибо.
Распространяться в описании не стал намеренно.

насосал на краснуху.

Tooki
16.10.2014, 19:01
Как ваще цвет получить? ;D