Просмотр полной версии : Мастер пароль
КейсиРайбек
16.10.2014, 02:39
Здравствуйте уважаемы игроки и администрация.
Возможно ввести услугу снятия мастер пароля в Лк за пожертвование серверу?
p/s Я как и многие игроки столкнулся с проблемой мастер пароля,кто-то просто напросто забыл.есть кто уже выменял данный аккаунт с потерянным мастер паролем.
Прошу не грубить в данной теме друг,другу,отписываем своё мнение.
Заранее спасибо.
Приятной игры уважаемые форумчане.
Не продавайте/не меняйте аккаунты,играйте честно и вам не придется "забывать мп"
А так,я за
за) но как узнать - пизданул ли акк какой нибудь жирный кидало( полтос) и восстановил акк себе а мп там нету и не смог его снять) или же просто человек правда в неловкой ситуации - вот в чем пробелма
за) но как узнать - пизданул ли акк какой нибудь жирный кидало( полтос) и восстановил акк себе а мп там нету и не смог его снять) или же просто человек правда в неловкой ситуации - вот в чем пробелма
Кстати,все знают что палтос кидало,но всем пофиг,а бедный тамик вообще изгой,хотя кидал давно
Кстати,все знают что палтос кидало,но всем пофиг,а бедный тамик вообще изгой,хотя кидал давно
ты тоже кидал, но с тобой вроде люди общаются даже)
вот именно,а тамика зачмырили
И ДАЖЕ ПОДНЯЛСЯ !!!!!!!!!!!!:smoke:
И ДАЖЕ ПОДНЯЛСЯ !!!!!!!!!!!!:smoke:
ну это галях просто
|American|
16.10.2014, 04:15
Давно уже предлагал, но мне всё время отказывали в этом...
FACEBREAKER
16.10.2014, 04:32
Из твоих уст исходит ложь.
А если полтос и кидало, то ему можно, ибо Крылышки КФС сами себя не купят.
Исправление
16.10.2014, 07:35
Еще бы убрать привязку по ip просто привязал на компе, и переехал и стал другой айпи. и не могу войти на перса удаленного оругой за пвп =(
23BosE93
16.10.2014, 09:15
ЦЕНТР КИДАЛА!!!!!!1111
Kotomine
16.10.2014, 09:37
Зачем вообще пытаться использовать эти меры безопасности, если вы не умеете ими пользоваться? И какой в них смысл, если всё может будет снять/поменять?
Была ситуация с мастер паролем, не мог " вспомнить", ну думаю доигрался, память подводит. Оказалось проблема с браузером была.. почему не знаю, переустановил и сразу мастер пароль подошел.
PallMall
16.10.2014, 12:09
Когда делаю на аккаунте МП,то сразу записываю в блокнот под аккаунт
По этому записывайте и не будет проблем
Тоже не ощущаю данной проблемы(записал пароль в блокнот на компе и на листочек, а листочек пол клавиатуру и все проблемы уже нет и не будет).
А введение данной услуги увеличит кол-во кидал и краж аккаунтов.
4iburahka
16.10.2014, 13:28
я вообще не ставил этот пароль, дабы не было потом проблем с ним, а когда менял свою булку на кору записал пароли и всё. Их для чего-то же придумывали эти пароли.
Maximilios
17.10.2014, 22:47
Вообще хотел бы такую функцию в лк. Чтоб через почту можно было изменить пароль фг,пароль к акаунту,подсказки и мастер пароль.
Необходимая функция.
Kotomine
17.10.2014, 23:12
Вообще хотел бы такую функцию в лк. Чтоб через почту можно было изменить пароль фг,пароль к акаунту,подсказки и мастер пароль.
Необходимая функция.
Необходимая для кого? Если вам нужно менять мастер пароль, зачем вы его вообще поставили?
pirate002
18.10.2014, 01:07
Необходимая для кого? Если вам нужно менять мастер пароль, зачем вы его вообще поставили?
всем всё ясно,потерял пароль от чужого акка(тут и лиисточек не поможет)...го ещё услугу: узнал логин а пороль за 100руб. поменял на свой и збс!-тс бред тема бред
Против. Я до сих пор калякаю карандашиком, в блокнотике, все пассы:punish2::blush2:
PedoBear
18.10.2014, 01:56
Здравствуйте уважаемы игроки и администрация.
Возможно ввести услугу снятия мастер пароля в Лк за пожертвование серверу?
p/s Я как и многие игроки столкнулся с проблемой мастер пароля,кто-то просто напросто забыл.есть кто уже выменял данный аккаунт с потерянным мастер паролем.
Прошу не грубить в данной теме друг,другу,отписываем своё мнение.
Заранее спасибо.
Приятной игры уважаемые форумчане.
Так и скажи что хочешь купить акк, но очкуешь из-за забытого мп.
А по теме: зачем по твоему придумали его?
Maximilios
19.10.2014, 17:26
Представьте ситуацию. У вас есть зарплатная карта банка,вы забыли пароль, вам могут его сменить, обратившись в банк. А в нашем случае забыв пароль или другие данные акаунта нам говорят что это ваша не внимательнасть и тд.
Весь смысл в том ,что к своему аку как бы я не хотел, пароль васстановить или сменить не смогу и остальные шифры тоже.
А вместо смены пароля к аку,я могу менять только фг не зная не каких ответов на вапросы, с помощью бага.
Kotomine
19.10.2014, 17:37
Представьте ситуацию. У вас есть зарплатная карта банка,вы забыли пароль, вам могут его сменить, обратившись в банк. А в нашем случае забыв пароль или другие данные акаунта нам говорят что это ваша не внимательнасть и тд.
Весь смысл в том ,что к своему аку как бы я не хотел, пароль васстановить или сменить не смогу и остальные шифры тоже.
А вместо смены пароля к аку,я могу менять только фг не зная не каких ответов на вапросы, с помощью бага.
Никому и в голову не придет торговать банковскими картами. Теперь вы понимаете бессмысленность сравнения?
КейсиРайбек
19.10.2014, 23:16
Так и скажи что хочешь купить акк, но очкуешь из-за забытого мп.
А по теме: зачем по твоему придумали его?
Думаю вы очень быстро делаете выводы молодой человек.Я купил тебе резиновую бабу,денег на аккаунт нету.
Vlad66610
20.10.2014, 03:11
давно уже писал о такой вещи как привязка к номеру телефона. Самый нормальный метод безопасности! Но делать видимо лень админам! Хотя это самый надежный варриант! И с возможностью отвязать от одного номера и привязать к другому через смс. А что касается мастер пароля и привязка к ай пи. Это не удобно. Так как даже я всегда записываю пароль в блокнот. Но все не вечно. Мой блокнот как то раз сын порвал и многие пароли ушли в небытие. Пришлось напрягать память и восстанавливать. И то восстановить все не удалось.
FACEBREAKER
20.10.2014, 03:15
давно уже писал о такой вещи как привязка к номеру телефона. Самый нормальный метод безопасности! Но делать видимо лень админам! Хотя это самый надежный варриант! И с возможностью отвязать от одного номера и привязать к другому через смс. А что касается мастер пароля и привязка к ай пи. Это не удобно. Так как даже я всегда записываю пароль в блокнот. Но все не вечно. Мой блокнот как то раз сын порвал и многие пароли ушли в небытие. Пришлось напрягать память и восстанавливать. И то восстановить все не удалось.
какой смысл? тупо поставьте мп свой домашний телефон + 1 буква из имени ! и вот вам офигенный МП, который никто не подберёт.
толку делать привязку ещё и по мобиле? если владелец аккаунта не даун - то аккаунт никто не уведёт..(Только пассы надо придумать новые, а не как на других фришках, а то подберут по базам пассы и усё.
AlainDelon
20.10.2014, 10:13
Никому и в голову не придет торговать банковскими картами. Теперь вы понимаете бессмысленность сравнения?
Котомин вам уже сколько времени твердят ВЕРНИТЕ ГАРАНТА!!!и денег он будет приносить серверу и кинутых людей будет гораздо меньше)
Maximilios
20.10.2014, 15:50
С барыгами всё ясно. Но есть конкретные случаи,когда требуется востановление паролей и подсказок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot