PDA

Просмотр полной версии : "Плюй В Лицо" или "Фришечный Маразм"

[BIG][MAN]
17.10.2014, 02:02
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:clapping:

http://i6.pixs.ru/storage/3/4/5/1374953691_3485411_14299345.jpg (http://pixs.ru/showimage/1374953691_3485411_14299345.jpg)
(кадр из К/Ф "Терминатор 2 : Судный День")

Весь этот ажиотаж вокруг грядущего сервера от PvPWaR, с переосмысленным (в какой-то степени) игровым процессом, породил во мне множество вопросов и мыслей. Вот наступает конец 2014 года и PvPWaR делает рисковый шаг, логически подходя к запуску обещанного "революционного" х50, но с котом в мешке. А что происходит с другими серверами на рынке MMORPG в сегменте "RF Online" на тот же самый момент? Да просто маразм какой-то. После своей перестройки под игру на х100 и погружением в игровой процесс сервера х100, я просто и не следил за всем этим, мне это было минимум - не интересно, а максимум - не было времени. Вот сижу я такой, уже отошедший от марафона длинною в год, на протяжении которого я побывал основательно на нескольких лоу-рейтах, весь такой в нирване от х100 и тут на тебе, прямо в лоб врезается новость о каком-то новом взгляде на RF Online и вообще прям необычно и интересно. Именно этот анонс и побудил меня оглянуться назад и посмотреть вперед, что же могут на данный момент предложить остальные "проекты", посвященные RF Online? Ответ прост : НИЧЕГО! Я прекрасно помню то время, когда между Novus Galaxy и PvPWaR'ом было вполне конкурентная борьба, которая побуждала PvPWaR совершенствоваться и в какой-то степени смиряться с тем, что NovusGalaxy рисовали голоса на MMOTOP в заводских масштабах. Даже с RF-PvP когда-то были тёрки и борьба за игроков, это так же порождало не всегда здоровую конкуренцию, но без этих двух "конкурентов" не было бы, скорее всего, PvPWaR'а, в том виде в котором он находится сейчас. Может быть и был, но уж точно не на момент конца 2014 года.
Раньше были прекрасно понятны все эти побеги с серверов PvPWaR'а и поиски чего-то нового, чего-то необычного и ни чуть не менее качественного, чем предлагает PvPWaR. Все это было уместно и именно поэтому PvPWaR "сжимал булки" и шёл дальше, против ветра и против "модных веяний", так сказать. А что сейчас? Ну что сейчас могут предложить условные конкуренты PvPWaR'a? Я смотрю на рубленный анонс будущего сервера от PvPWaR и он меня чем-то привлекает, хоть и многим смущает, потому что это что-то действительно отличающиеся от устоявшихся канонов RF Online. Он вызывает эмоцию, заинтересованность, вопросы и многое другого, но не оставляет меня равнодушным, а что могут предложить сервера с ближайшими датами открытия? (Среди уже открывшихся даже смотреть страшно, так уж вышло). Речь пойдет об "Октябрьских" серверах, чтобы далеко не ходить. Пока опишу их в виде кратких рецензий, может быть, если захочу и будет интерес, то более подробно распишу в следующих темах более подробно.

http://i6.pixs.ru/storage/1/3/8/lookcomua3_9114374_14300138.jpg (http://pixs.ru/showimage/lookcomua3_9114374_14300138.jpg)

Первый Сервер : Планирует открываться под таким слоганом : "Не важно на день вы пришли или на неделю Удовольствие гарантировано!" "Отличная сборка по фанится" Прямо так и написано, круто же, да? Изначально проект себя позиционирует как "сервер-однодневка", это верх идиотизма. Что ожидать от такого проекта? Ничего. Люди пойдут играть туда? Пойдут. Почему? Никто не знает, но факт остается фактом.

Второй Сервер : Просто сказка. Помните перезапуски серверов х5 и х25 от PvPWaR, которые прошли с огромным временным промежутком между последними запусками этих же серверов? Так вот, второй сервер открылся первый раз во !внимание! вторник текущей недели, а перезапуск этого умопомрачительного проекта намечен уже на пятницу текущей недели. Ну и скорость, не так ли? Причем перед первым запуском было написано примерно следующее :
"- хороший онлайн без накруток!
- минимальный донат
- игра без разделения на эпохи и без лавовых полей"
В итоге, продавалось +7 оружие за ~600 рублей, "хороший онлайн без накруток" еле достиг отметки 350 человек, а "разделение на эпохи" в рамках PvP сервера это как-то само по себе глупо. Лавовые поля - отдельная история. На сколько мне известно, эта локация была названа так лишь в рамках PvPWaR'а, поэтому к этому пункту еще больше вопросов. Что же это за достоинство такое у сервера "Отсутствие Лавовых Полей"? Смехота, да и только. Следующее высказывание вынесло меня в полный шок "Если вам нравится RF online и вы хотите хороший, реально класний, качественный PvP сервер - приглашайте к нам однополчан, вам же будет интереснее рубиться". Такие вот "реально класнИе" сервера живут не больше трёх дней со дня запуска, а люди всё равно играют и будут играть на них...

Третий Сервер : Это апогей лоу-рейтового экстаза. На сколько я знаю, первым делом был запущен сервер с рейтами х7, потом за ним в след открылся сервер с рейтами х15, вот так вот эти сервера несколько месяцев проработали и теперь их объединяют в один сервер с рейтами (барабанная дробь) х5. Это просто... Я, честно, не понимаю этого. Ну ладно, ну запускают одну и ту же сборку по 10 раз за год, ну переименовывают проекты, это хотя бы объяснить можно, а тут... Ну что можно кардинального поменять на сервере, где рейты не превышают х20 и администрация позиционирует все свои проекты как "классические сборки RPG сервера". Я думаю - ничего. А про анонс отдельная "песня". В нём написано примерно следующее :

"* Это лучший сервис и администрация
* Это лучшая сборка классического RPG сервера
* Это самые уникальные наработки от нашей команды
* Это просто нужно увидеть

Мы ничего не обещаем. Мы гарантируем."
Лучший сервис и администрация чем где, чем на предыдущих х7 и х15?
Лучшая сборка классического RPG сервера по версии кого?
Какие могут быть "уникальные наработки" от какой-то команды, если сервер, повторюсь, позиционирует себя как "классический RPG сервер"?
Что увидеть? Тот же самый сервер и сборку, только с рейтами х5?
А последний пункт просто заставил меня ужаснуться. Кто это писал, точно был в себе? Там реально не хватает "ничего не" перед "гарантируем", вот если добавить это, то тогда всё встает на свои места и становится понятно. У вас под боком работает идеальный лоу-мидл рейт сервер х25, а люди все равно попрутся за одним и тем же в никуда, но с лоу-рейтами все гораздо сложнее, может и не попрутся. Все равно, такой подход меня убивает и теперь я точно не удивлен, почему я все таки вернулся на х100 после ухода на несколько лет(хотя думал, что навсегда).
P/S Там даже "iPad" дарят за какой-то конкурс. Уж очень мне это напоминает прошлогодний х30, с его "сотней мышек", которые, в итоге, получили всего человек десять.

Четвертый сервер : (да-да, в октябре открывается аж четыре сервера и это только на данный момент). Четвертый сервер это просто такая "сказка для взрослых", что хоть стой, хоть падай.
Этот сервер изначально позиционирует себя как что-то "новое" и "самодостаточное" в мире RF Online, хотя является не более чем пустышкой в красивой обёртке. Эти ребята сотрудничают с RF-чи-пчи-апчи (ну вы поняли) и уже одно это должно отвергнуть адекватного пользователя, который наблюдал за всякими лоу-рейтами (и не только), сотрудничавшими с RF-чи-пчи-апчи и знающими где все эти лоу-рейты сейчас. Там полностью открытый магазин на базе RF-чи-пчи-апчи и становится понятно, что из неоткуда эти ребята появится не могли, а этот факт говорит о лукавстве этих новоиспеченных Администраторов.
В "о проекте" пишется примерно следующие : Будет сюжет (ха-ха) и открывающиеся раз в пол года сервера, которые будут работать параллельно, но (типо) продолжать и развивать сюжет предыдущего. Круто, да? Люди сразу говорят "мы будем открывать новые сервера, прикрываясь развитием сюжета, а вы хавайте на здоровье, дорогие ценители RF Online". Текст так же повествует о том, что сервера проекта делаются для "продолжительной и комфортной игры пользователей, а не для заработка" (ага, RF-чи-пчи-апчи об этом ярко намекает). При этом, ровно через абзац, пишется о том, что "Мы не планируем закрывать сервера, когда они перестанут "давать прибыль", Шах и мат,логика! Ребята о прибыли не думают, при этом пишут об этом, дайте два! "Хотите ещё? Их есть у меня!"
Они умудрились в одном сообщении упомянуть прошлогодние х7 и х30, а так же PvPWaR. Просто вчитайтесь в это : "В отличие от большинства других проектов, заявляющих о миллионных бюджетах, мы реально можем себе позволить держать сразу несколько серверов даже при их нулевой окупаемости." Кто это у нас заявлял о "миллионных бюджетах" в рамках запуска сервера RF Online? Да никто, чушь это собачья. А вот кто потратил около миллиона? Да-да, х7 и х30. А про "нулевую окупаемость" это они конечно загнули... При "нулевой окупаемости" может себе позволить работать только PvPWaR, это не оспоримый факт. Философию PvPWaR'а, которая подтверждалась годами кропотливой и качественной работы, не насадить на какой-то пафосный лоу-рейт с рейтами х3. Я, может быть, вернусь к этому серверу подробнее в следующих темах с интересными подробностями, уж очень они меня взбесили всем этим и вызвали максимальное недоумение...
А, самое главное-то забыл, там же тоже есть приз за пиар конкурс. Думаете это компьютерные мыши или iPad? Нет же, это Квадроцикл! Не удивляйтесь, вы все верно прочитали, квадроцикл (по крайней мере, они так заявляют в своих "Баннерах"), а теперь кульминация... Адекватный человек правильно представляет себе квадроцикл, а вот на этом сервере квадроцикл видят именно так. (Дальше будет небольшая миниатюра, которая отразит весь идиотизм, который витает вокруг этого проекта)

http://i6.pixs.ru/storage/1/9/9/Normjpg_4127315_14300199.jpg (http://pixs.ru/showimage/Normjpg_4127315_14300199.jpg)

http://i6.pixs.ru/storage/2/0/2/Kurjpg_8297168_14300202.jpg (http://pixs.ru/showimage/Kurjpg_8297168_14300202.jpg)

Это не шутка. Ребята, способные "держать сразу несколько серверов даже при их нулевой окупаемости" сами не знают, что именно разыгрывают. Парадокс? Нет! Это суровая правда и идиотизм. :declare:
А ведь туда всё равно собирается идти немалое количество людей... Бррр...

К чему я это всё? Раньше PvPWaR'у было с кем конкурировать и что совершенствовать, повышая качество предоставления своих услуг, а сейчас... Сейчас запускаются такие пустышки, что PvPWaR вынужден делать здоровенный шаг вперед, с помощью запуска "[RFO: Confrontation]" и давать (не знаю какое по счету) дыхание, нашей любимой онлайн игре. Судя по тенденциям, PvPWaR'у стоило бы запустить не "RF-Противостояние", а "RF-Вайп". Сервер с х75.000 рейтами и вайпом каждые три недели. Шоп всякий интересный. Если в конце третьей недели ты лампа или заточил какое-нибудь топ оружие, то на следующее открытие тебе выдается бонус в виде GP на старте, прикольно же? И деньги будут на поддержку команды, работающий над х100, и игроки будут получать то, за чем регулярно бегут с PvPWaR'а на сервера-однодневки. Как-то так, дорогие форумчане...

Спасибо за внимание и терпение!:read::friends:
Встретимся в следующих темах.
Ваш [BIG][MAN]

Биолог
17.10.2014, 02:07
Короче,тем кто пойдет туда:ждем вас на сотке через месяц,пока вас не будет мы будем становиться сильнее!

[The][Black]
17.10.2014, 02:26
Короче,тем кто пойдет туда:ждем вас на сотке через месяц,пока вас не будет мы будем становиться сильнее!

Верно сказано. Пожалуй я оставлю свою задницу на х100. х25 мне хватило.

Artem9650
17.10.2014, 02:27
Ого, а я и не знал, что фрихи по вторникам открываются, а по пятницам переоткрываются.
Мне вот после прочтения этой статьи интересно стало; в чем смысл игры на этих нубофриках, если она как открылась, так и закрылась? Каждый раз начинать все с начала и в итоге оставаться у разбитого корыта.
Я думаю новый сервер привлечет людей людей не только с этого проекта, но и с этих самых нубофкрих. А как только вы наиграетесь на х1 и всем велком на соточке. Я и биолог будем вас ждать обратно.

Биолог
17.10.2014, 02:40
Ого, а я и не знал, что фрихи по вторникам открываются, а по пятницам переоткрываются.
Мне вот после прочтения этой статьи интересно стало; в чем смысл игры на этих нубофриках, если она как открылась, так и закрылась? Каждый раз начинать все с начала и в итоге оставаться у разбитого корыта.
Я думаю новый сервер привлечет людей людей не только с этого проекта, но и с этих самых нубофкрих. А как только вы наиграетесь на х1 и всем велком на соточке. Я и биолог будем вас ждать обратно.

Поугарать с пацанами,взять руль в свои лапы

Artem9650
17.10.2014, 02:52
Поугарать с пацанами,взять руль в свои лапы

А тут этого нельзя что ли делать?

Биолог
17.10.2014, 02:54
А тут этого нельзя что ли делать?
за неделю нельзя взять патра и всех правых ламп на своих одноклассников

Black.
17.10.2014, 04:03
Го на х50 я создам.

whiteselect
17.10.2014, 04:04
А я пойду писать историю на новом сервере.

мифка
17.10.2014, 04:16
А я пойду писать историю на новом сервере.

А я пойду рисовать Историю на новом сервере ты хотел сказать

FACEBREAKER
17.10.2014, 04:20
А я пойду рисовать Историю на новом сервере ты хотел сказать

"А я пойду рисовать на новом серве" - он хотел сказать))

мифка
17.10.2014, 04:40
"А я пойду рисовать на новом серве" - он хотел сказать))

ты прав пухляш!

Shokk
17.10.2014, 07:33
ты прав пухляш!

В голосину:D

Эди[lRulez
17.10.2014, 08:17
Интересно конечно будет посмотреть на новый сервер,но пожалуй своё предпочтение я отдам х100 :)

Duff Men
17.10.2014, 09:28
Интересно конечно будет посмотреть на новый сервер,но пожалуй своё предпочтение я отдам х100 :)

Вангую - первый день бешеный он-ли,куча скринов где десятки голых персов долбят мобов,все кричат "уау это божественный сервер". Накрабив ценные плюхи(через 1-2 недели) будут создавать темы "моё тут на ваше х100".А потом будет куча тем - "боласт говно,админ убил сервер".

FirstLook
17.10.2014, 12:40
Обычная реклама любой недельной фришки. Многие это по диагонали читают, им важнее, что можно "ПоНаГиБаТь", стать "отцом" и т. д.
Надеюсь отсутствие конкуренции никак не скажется на ПвПВаре.

Хорошая статья.

Биолог
17.10.2014, 12:45
не теряйте время,оставайтесь на сотке,дальше только интереснее

Зайти посмотреть конечно нужно,мы даже коллективом завалимся

SeKaZz
17.10.2014, 12:49
Почему люди идут на гфш? Пфф... Взять лампу , заскриниться тип крутой все дела и поставить аватарку в вк, а затем ливнуть с серва.

Биолог
17.10.2014, 12:51
Почему люди идут на гфш? Пфф... Взять лампу , заскриниться тип крутой все дела и поставить фотку в вк, а затем ливнуть с серва.
Да вроде таких уже нету,остались те кто идут на норм сервера и если открывается что-то большое они идут туда(пример х25-и открытие дело,много слились,а еще много на сотку пошли)

Maggy
17.10.2014, 13:26
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/samolayk_17410542_orig_.jpeg
(кадр из повседневной жизни Олега)
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...
И заметьте,уже давно не надо спрашивать(а почему?) или как-то реагировать на именно такую подачу материала от Олега.А администрация как всегда - ставит ему самолайк.- Всё правильно пишешь парень,именно так и есть!

Про pvpwar Олег не пишет:
- что они так же,как и "плохие" сервера которые он обличает,могут открывать одну и ту же сборку в течении нескольких месяцев.Одна за одной.
- что сервера про 65+6 белое оружие и 1 тип брони - перерисованный 55сп;это тоже не тянет на "открытие года" и сервер от "профессионалов".Тем более,когда подаётся это как возрождение мидл-рейт серверов на портале.

Идёт ли такая подача,и такой материал на пользу проекту?Что-то я не уверен.
Неужели новайс станет что-то лучше делать,от того что Олег соврал про латышский сервер и указал совершенно не те рейты,и не тот сервер - на базе которого произошло у этих ребят "объединение серверов"(без вайпа).
Причём,даже за одну эту попытку - ребят можно было оставить в покое и не включать на них Доренко стайл.

PS:
У Трирожки не было раскрученного портала и рекламных ресурсов.То что он сделал в 2011-2012 годах - возможно было даже более глубокой переработкой РФ чем ближайший х1 сервер.
Те игроки,которые имели возможность познакомится с творением Трирожки - они вот прекрасно понимают.Что всё очень - на тоненького.
Не в смысле - понравится/не понравится.А в том,что именно федбек и "нормальная" связь между игроками и разработчиками > позволит серверам с подобным глубоким моддингом РФ,быть играбельными и выстрелить.
Неконтролируемый поток самолайков и вранья - не поможет.

PPS:
Администрация pvpwar'a может снизойти до объяснения того,почему она поощряет сообщения и темы пользователей в которых они пишут недостоверную информацию про другие проекты?
Почему вы поддерживаете враньё Олега про латышей?

Биолог
17.10.2014, 13:45
Я так понял это проект котомина,а админ наконец понял что лолу рейты только для фарма бабла на преме?

naBo3ik
17.10.2014, 14:36
X100 forever!!

Ребят возвращайтесь, не стоит изобретать велосипед когда ты на нем уже пару лет катаешься)))

Лоурейт это интересно, но не на 2-3 недели))))
Даже когда это проект pvpwar'a .

Обнял

[BIG][MAN]
17.10.2014, 15:06
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/samolayk_17410542_orig_.jpeg
(кадр из повседневной жизни Олега)
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...
И заметьте,уже давно не надо спрашивать(а почему?) или как-то реагировать на именно такую подачу материала от Олега.А администрация как всегда - ставит ему самолайк.- Всё правильно пишешь парень,именно так и есть!

Про pvpwar Олег не пишет:
- что они так же,как и "плохие" сервера которые он обличает,могут открывать одну и ту же сборку в течении нескольких месяцев.Одна за одной.
- что сервера про 65+6 белое оружие и 1 тип брони - перерисованный 55сп;это тоже не тянет на "открытие года" и сервер от "профессионалов".Тем более,когда подаётся это как возрождение мидл-рейт серверов на портале.

Идёт ли такая подача,и такой материал на пользу проекту?Что-то я не уверен.
Неужели новайс станет что-то лучше делать,от того что Олег соврал про латышский сервер и указал совершенно не те рейты,и не тот сервер - на базе которого произошло у этих ребят "объединение серверов"(без вайпа).
Причём,даже за одну эту попытку - ребят можно было оставить в покое и не включать на них Доренко стайл.

PS:
У Трирожки не было раскрученного портала и рекламных ресурсов.То что он сделал в 2011-2012 годах - возможно было даже более глубокой переработкой РФ чем ближайший х1 сервер.
Те игроки,которые имели возможность познакомится с творением Трирожки - они вот прекрасно понимают.Что всё очень - на тоненького.
Не в смысле - понравится/не понравится.А в том,что именно федбек и "нормальная" связь между игроками и разработчиками > позволит серверам с подобным глубоким моддингом РФ,быть играбельными и выстрелить.
Неконтролируемый поток самолайков и вранья - не поможет.

PPS:
Администрация pvpwar'a может снизойти до объяснения того,почему она поощряет сообщения и темы пользователей в которых они пишут недостоверную информацию про другие проекты?

Мою тему можно воспринять так, как ты описал, потому что она первая и идёт в отрыве от грядущих тем, в которых я постараюсь разобрать и вспомнить всё, что связано с х7/х30/х5/25 и так далее, но на них я тоже зацикливаться не буду. Опять же, про "не тот сервер" и "не те рейты", это было сделано не умышленно, я правда запутался. Да и что кардинального поменялось бы? Я, безусловно, могу поменять рейты х5 на х15, но разве от этого что-то изменится сильно? У людей был проект х7 и х15 и они объединили их в х15 сервер, а вместо х7, они запускают сервер с рейтами х5 на бывшей машине сервера х7. Ты не думаешь, что это выглядит намного хуже, чем то, что я описал в теме? В теме нет никаких "самолайков" и вранья, я лишь провел параллели между грядущими серверами пяти проектов и попытался показать абсурдность всего того, что творится за пределами современного PvPWaR'а и что раньше было совсем не так. Очень жаль, что я всегда вижу весь твой текст и посыл, а ты выковыриваешь из моих слов только то, что тебе хочется и только то, что тебе видится. А про трирожка... Я видел этот проект ранее и не только на зачаточных стадиях, а про года - соглашусь, это где-то 2011-2012 года. Ты достаточно часто упоминал трирожка, где-то в скользь, где-то основательно, но я же не увидел в этом "самолайков" и вранья, а понял твою позицию и то, что твоя игра на этом сервере оставила свой отпечаток в твоей памяти, причём не самый печальный отпечаток, а это отлично! Ты имеешь свой опыт и свои впечатления от какого-то сервера, но постоянно ими делишься слишком навязчиво и так, как будто твои слова являются единственно верными и не оспоримыми. Печально, что сказать. Если вспоминать трирожка... Не зацепил меня тот проект, потому что выглядело всё слишком корявенько. Даже форум был какой-то не удобный, там, на сколько я помню, была яркая картинка на фоне (статичная), связанная с белками, а форум был прозрачным и ездил по этой картинке вверх вниз. Порой невозможно было прочитать что либо из-за этих "спецэффектов". Скажи, а какой смысл было "глубоко перерабатывать RF" не имея ресурсов? Тем более в 2011-2012 годах, когда MMOTOP еще кишил фришкой на фришке, да и были действительно конкурентоспособные и мощные проекты? Оно того стоило? Такими вещами надо заниматься, имея ресурсы и подходящее время, а не абы когда. У человека было хобби, а ты подаешь это как "Более глубокая переработка RF Online", забавно. В 2011-2012 не было большей части модулей, которые есть сейчас и с помощью которых можно действительно "переработать" RF Online серьезно, если действительно этого захотеть. Я тебе больше скажу, если бы не PvPWaR, то этих модулей никогда бы и не появилось, я в этом уверен. Об этом я распишу в следующих темах, а если тебе будет интересно, то заходи на огонёк, я всегда буду рад видеть тебя :yes3:

7freeman7
17.10.2014, 15:13
а че х25 гуфнулся уже?

[BIG][MAN]
17.10.2014, 15:22
а че х25 гуфнулся уже?
После объявления о скором запуске х1(2) - почти да.

naBo3ik
17.10.2014, 15:43
[MAN];1082970']После объявления о скором запуске х1(2) - почти да.
Уже месяц как почти да)

Как по мне онлайн упал еще до открытия Дефо)
А счас 80 рыл щарЩихся в гш это не онлайн по моему))

Kotomine
17.10.2014, 15:46

А людям плевать на правду. Латыши говорят, оправдывая объединение, что в нынешнее время RF Online сервера не могут вечно удерживать высокий онлайн, однако x100 опровергает это утверждение.

Биолог
17.10.2014, 16:00
А людям плевать на правду. Латыши говорят, оправдывая объединение, что в нынешнее время RF Online сервера не могут вечно удерживать высокий онлайн, однако x100 опровергает это утверждение.
Сотка рип с 2009 года,ее как похоронили,так все не выкопают...

MasterNick
17.10.2014, 16:30
Честно говоря, я вообще не понимаю вашего отношения к этим фришкам.

Я давно воспринимаю сервера пвп вар как официальные. Потому что даже отношение к народу лучше, чем на офе (не во всём ест-но, порой даже палку админы перегибают тут). Тут онлайн больше, чем на 3+ вместе взятых офф серверов. Работает 5+ лет. Чем не хороший сервер?

А вот эти всякие фрихи я рассматриваю как рекламу в макдональдсе. Что-то вроде "Новый сэндвич с д*рьмом только у нас и только на этой неделе". И админит на этих серверах как раз персонал макдака.
Я понятия не имею,что за сервер, чем он должен меня привлечь? Это даже смешно. Смотрю очередную рекламу в нк и просто пропускаю, потому что даже смысла тратить на её чтение время не считаю целесообразным, ибо как обычно "уникальная сборка, новое оружие, бла-бла-бла" (которое, к слову, спёрто у пвп вара, а текстуры перекрашены в какие-нибудь дер*мовые дракон-сеты) и считаю даже слитый матч в доте 2й интереснее, чем вся игра на этих гфш.

Биолог
17.10.2014, 16:33

Я давно воспринимаю сервера пвп вар как официальные. Потому что даже отношение к народу лучше, чем на офе (не во всём ест-но, порой даже палку админы перегибают тут). Тут онлайн больше, чем на 3+ вместе взятых офф серверов. Работает 5+ лет. Чем не хороший сервер?

А вот эти всякие фрихи я рассматриваю как рекламу в макдональдсе. Что-то вроде "Новый сэндвич с д*рьмом только у нас и только на этой неделе". И админит на этих серверах как раз персонал макдака.
Я понятия не имею,что за сервер, чем он должен меня привлечь? Это даже смешно. Смотрю очередную рекламу в нк и просто пропускаю, потому что даже смысла тратить на её чтение время не считаю целесообразным, ибо как обычно "уникальная сборка, новое оружие, бла-бла-бла" (которое, к слову, спёрто у пвп вара, а текстуры перекрашены в какие-нибудь дер*мовые дракон-сеты) и считаю даже слитый матч в доте 2й интереснее, чем вся игра на этих гфш.
Дотя святая!ну и лол

[BIG][MAN]
17.10.2014, 16:34

Это ты и твоё восприятие, которое похвально, но большую часть людей такие вот фришки и отрывают от PvPWaR'а долю онлайна. Серверов открывается по (минимум) четыре в месяц и каждый забирает ту часть онлайна, которая не возвращается через неделю на PvPWaR.

Биолог
17.10.2014, 16:36
[MAN];1082990']Это ты и твоё восприятие, которое похвально, но большую часть людей такие вот фришки и отрывают от PvPWaR'а долю онлайна. Серверов открывается по (минимум) четыре в месяц и каждый забирает ту часть онлайна, которая не возвращается через неделю на PvPWaR.
и что? Одни ушли,другие пришли,сотка живее всех.живых.
Хочется людям поиграть пусть играют,развели демагогии тут.

MasterNick
17.10.2014, 16:49
Дотя святая!ну и лол

В душе не е*у, как тебе стримера дали.

Ну, не святая) я как пол года бросил. Недавно решил освежить память, слил 2 матча и не играю.. Думаю, мб снова попробовать?

По теме, реально, нашел из чего тему делать. Сброд, который сейчас в нк и на ммотопе рекламу постит, даже внимания не достоин. А от тех раков, которые считают, что круто играть на сервере в 100 тел, пользу мало будет тут.

Биолог
17.10.2014, 16:55
В душе не е*у, как тебе стримера дали.

Ну, не святая) я как пол года бросил. Недавно решил освежить память, слил 2 матча и не играю.. Думаю, мб снова попробовать?

По теме, реально, нашел из чего тему делать. Сброд, который сейчас в нк и на ммотопе рекламу постит, даже внимания не достоин. А от тех раков, которые считают, что круто играть на сервере в 100 тел, пользу мало будет тут.
я просто начал стримить,вот и дали,а если ты не смотрел, так не выпендривайся.

MasterNick
17.10.2014, 17:13
я просто начал стримить,вот и дали,а если ты не смотрел, так не выпендривайся.

И не собираюсь,если честно) Клизма или сэндвич с дер*мом? Пожалуй,я не буду выбирать из убогого самое убогое

Basta
17.10.2014, 17:33
Бигмен сумасшедший, Биолог кидало и гавно стример, PumPkin дотер паршивый...

Пацаны я в ЛОЛе платину взял.

MasterNick
17.10.2014, 17:36

Сало есть? А если найду?

Kvinso
17.10.2014, 17:37

Ты ж в челленджере был?

Basta
17.10.2014, 17:39
Ты ж в челленджере был?
На Весте. А чел на рашке был, уже мастер... =( Там играть надо каждый день чтоб не скатиться.

FACEBREAKER
17.10.2014, 18:03

А я в доте 212 лвл взял.
И ЧО И ЧО

Kvinso
17.10.2014, 18:08
На Весте. А чел на рашке был, уже мастер... =( Там играть надо каждый день чтоб не скатиться.

Платина это хорошо)

Биолог
17.10.2014, 18:25

я кидало в прошлом.
А стрим норм,народу нрааится,так что соси

FACEBREAKER
17.10.2014, 18:46
я кидало в прошлом.
А стрим норм,народу нрааится,так что соси

фу, кидало...эт же неправильно! сходи в церковь.

Народу не нрава.(сорь)

Биолог
17.10.2014, 18:59
фу, кидало...эт же неправильно! сходи в церковь.

Народу не нрава.(сорь)
то то стабильно по 10 человек смотрит

FACEBREAKER
17.10.2014, 19:04
то то стабильно по 10 человек смотрит

На сотке меньше онлайна! ты врошь!

turioson
17.10.2014, 19:06
Ништяк. Все ринуться на новый серв, я хоть твинком квесты спокойно сделаю)))

Basta
17.10.2014, 19:23
я кидало в прошлом.

Кидал в прошлом не бывает, ты либо вымазался в дерьмо, либо нет, 3-го не надо...

PedoBear
17.10.2014, 19:27
Кидал в прошлом не бывает, ты либо вымазался в дерьмо, либо нет, 3-го не надо...

Так же как и с зеленкой. Один раз набили и на всю жизнь, какой бы какашкой ты потом не стал

Биолог
не знаю как мне искупить вену,расскажешь?хотя адекватных ответов от тебя очень сложно дождаться

MasterNick
Админ поставил мне лайк. Можно удалять РФ, игра и форум пройдены. Завидуйте, холопы.

искупить вену

Разве что порезать её? :D

PedoBear
17.10.2014, 19:29
Админ поставил мне лайк. Можно удалять РФ, игра и форум пройдены. Завидуйте, холопы.

Лайкаю ему фотки вконтакте, он отвечает взаимностью.

Биолог
17.10.2014, 19:30

ахахах

FACEBREAKER
17.10.2014, 19:57
ахахах

У меня кстате, кубиков больше, чем у тебя.

Биолог
17.10.2014, 20:04
У меня кстате, кубиков больше, чем у тебя.
я сначала подумала пресе,а потом подумал как их может быть больше ты давно? А потом ток понял что ты про форум

Maggy
17.10.2014, 22:55
x5 или х15 - да кому какая разница...
Действительно,там 700рублей влепим - там х5.Главное чтобы у читателя складывалось полное впечатление серьёзности текста.

а ты подаешь это как "Более глубокая переработка RF Online", забавно
У человека на сервере появлялись мобы в определённое время,умирали и возрождались в течении 10-30 минут,с них падал специально отредактированный дроп на ВСЕХ - потом спокойно себе пропадали.В чате игры появлялись ГМ сообщения о появлении или скором появлении подобных ивентов.
Создавались новые комбинации у героя,квесты,придумывалась целая линейка нового эквипа и вообще подхода к градации экипировки.
Там мини Айон был по факту,еще в далёком 2011 году зимой...
Трирожка тогда впервые придумал "универсальный" ресурс для турелей,я сомневаюсь что на х100 в то время такое было.А уж на лоу-рейтах мы это увидели лишь на х7 ДД в 2013 году.

Модулей не хватало...А товарищам которые сделали сервер про белое 65+6 оружие и квесты с дюпом - хватало?
А потом,когда через 2 месяца по второму разу это же снова продали игрокам - тоже модулей хватило,да?
И главное - глобально то как;Стартуем с 1000 - через месяц 8 онлайна.
Ну как такое можно "хобби" обозвать,это конечно же профессиональная работа.Специалистов...

PS:
До Трирожки,была Картела 1 и 2).Её вообще еще меньше игроков помнят.
Просто когда пишут,что готовы к диалогу и вот прям сейчас вдохнут новую жизнь в РФ.Ну надо соответствовать.
Одними сказками от Олега,геймплей не настроишь.

И опять же,тут рядом где-то пишут(и думаю это импонирует администрации) - ой,а для меня вар вообще как еще один официальный сервер;ой стабильность то какая,ой столько лет работает.
Ну и что?Вот такому проекту,что реально - нужны посты в стиле Павла Воли:
- сегодня читайте новую статью от радианта!"Абусс гавно,На Стрит Варз полный Куцелап,сервера егеймс снова вынесли из латышского дата центра!А у Инновы всё в порядке,играйте у нас!"

MasterNick
17.10.2014, 23:22
x5 или х15 - да кому какая разница...
Действительно,там 700рублей влепим - там х5.Главное чтобы у читателя складывалось полное впечатление серьёзности текста.

У человека на сервере появлялись мобы в определённое время,умирали и возрождались в течении 10-30 минут,с них падал специально отредактированный дроп на ВСЕХ - потом спокойно себе пропадали.В чате игры появлялись ГМ сообщения о появлении или скором появлении подобных ивентов.
Создавались новые комбинации у героя,квесты,придумывалась целая линейка нового эквипа и вообще подхода к градации экипировки.
Там мини Айон был по факту,еще в далёком 2011 году зимой...
Трирожка тогда впервые придумал "универсальный" ресурс для турелей,я сомневаюсь что на х100 в то время такое было.А уж на лоу-рейтах мы это увидели лишь на х7 ДД в 2013 году.

Модулей не хватало...А товарищам которые сделали сервер про белое 65+6 оружие и квесты с дюпом - хватало?
А потом,когда через 2 месяца по второму разу это же снова продали игрокам - тоже модулей хватило,да?
И главное - глобально то как;Стартуем с 1000 - через месяц 8 онлайна.
Ну как такое можно "хобби" обозвать,это конечно же профессиональная работа.Специалистов...

PS:
До Трирожки,была Картела 1 и 2).Её вообще еще меньше игроков помнят.
Просто когда пишут,что готовы к диалогу и вот прям сейчас вдохнут новую жизнь в РФ.Ну надо соответствовать.
Одними сказками от Олега,геймплей не настроишь.

И опять же,тут рядом где-то пишут(и думаю это импонирует администрации) - ой,а для меня вар вообще как еще один официальный сервер;ой стабильность то какая,ой столько лет работает.
Ну и что?Вот такому проекту,что реально - нужны посты в стиле Павла Воли:
- сегодня читайте новую статью от радианта!"Абусс гавно,На Стрит Варз полный Куцелап,сервера егеймс снова вынесли из латышского дата центра!А у Инновы всё в порядке,играйте у нас!"

Читаю твои посты, читаю и не перестаю удивляться. Ну КАК ТАК МОЖНО НЫТЬ? Честно, сначала я не понимал, почему на тебя гонят и почему даже на ДД было гонение. Смотрю спустя время - какой же ты нытик. Просто невероятно. Ты сидишь сейчас на форуме ненавистного тебе сервера и пытаешься всем доказать что админы именно этого сервера и сам серв полное *овно, при этом ИГРАЯ на серверах от новайса. (х25 и ДД) Это просто феерическая логика.

Вот поносишь ты этот серв и админов. Зачем? Возьми да уйди. Пишешь про какой-то богом забытый х5 и х15. Уйди на них, с глаз долой, из сердца вон.

Далее, ты сравниваешь пвп вар с другими серверами. Хорошо, это вполне логично. БЫЛО. Где-то в 11-12 году. А сейчас где эти сервера и где их админы? Зачем сравнивать с прошлым? Это тоже самое, что сравнивать первый телефон и смартфон сейчас и писать, что раньше было охуенно.
http://savepic.org/6249657.jpg

И причем ты всё усердствуешь и усердствуешь. И ведь ты снова пойдешь на новый проект, он тебе снова не понравится и ты снова будешь лить тонны соплей на форуме и говорить, что было лучше. Я просто не понимаю этого. Эта картинка будет моим лучшим советом для тебя.

http://pikucha.ru/idEVo/thumbnail/devochka-moya-ya-vypishu-tebe-recept_22961308_orig_.jpeg (http://pikucha.ru/idEVo)