Просмотр полной версии : Как вам война с мявами?
Обсуждаем огромное количество мяв на леоне. Я понимаю, что твинки, но разве это норма? Было бы желательно все же, чтобы твинки сидели за безвредных танков.
dragen24
17.10.2014, 19:12
И ЧЕ ЭТИ ТВИНКИ? ДАМАЖАТ?УБИВАЮТ ВРАГОВ? ИЛИ ЧТО? ИХ ИТАК ПОРЕЗАЛИ НЫТИК ФУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HatakeSama
17.10.2014, 19:15
А причем тут х25 ?
А причем тут х25 ?
Упс( Ошибка( Перенесите, пожалуйста. Мои извинения.
PedoBear
17.10.2014, 19:16
А причем тут х25 ?
Задолбали они уже и на х25
ПОРЕЖЬТЕ ИХ УЖЕ!!!!
И ЧЕ ЭТИ ТВИНКИ? ДАМАЖАТ?УБИВАЮТ ВРАГОВ? ИЛИ ЧТО? ИХ ИТАК ПОРЕЗАЛИ НЫТИК ФУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то дамажат. И вперед лезут, и танкуют еще.
Вас 2 расы немощей. У нас мявы. Так что идите лесом.
4iburahka
17.10.2014, 19:34
если бы я мог выдерживать 2залпа ланчей и по прокасту от 3-4 бб\дб и в добавок был бы по 8-10к яб промолчал.
Tetrisss
17.10.2014, 19:46
кстати да, гафом тем же очень просто лутать
а про 70% акров в танках ты решил не писать? Мявы во всем вина?
dragen24
17.10.2014, 19:51
да, мб мне про имба гек тему создать? или про имбо коро-лукарей?и имбо кросов ?
igor1000
17.10.2014, 19:57
Кому - то дамажить леона надо же пока остальные в танках стоят.
FACEBREAKER
17.10.2014, 19:59
Без мявы лутать не возможно, так что все притенцзии к администрации.. пусть делают разброс лута, а не в 1 кучке всё :(
Эди[lRulez
17.10.2014, 20:04
Поднять мяв! -)
Поднять мяв! -)
:clapping::clapping::clapping:
~ConteX~
17.10.2014, 20:09
По-моему изи шуб раскатали.
Так хочеться матом написать какой ты, но я интеллигент не буду.
В 2 расы. :sad:
~ConteX~
17.10.2014, 20:27
В 2 расы. :sad:
Издержки производства:D
В 2 расы и то ели как.Изи?
Не интересно было даже. Думал, будет как в прошлый раз: 30 минут фана за леона.
~ConteX~
17.10.2014, 20:41
Не знаю, для меня интересно это когда пвп очки идут
В прошлой раз союза не было,и белок больше было
По мне так сделать лут в разброс , как со столбов и всем станет легче жить)))
yabatman
17.10.2014, 21:53
опра лах!
yabatman
17.10.2014, 21:55
Обсуждаем огромное количество мяв на леоне. Я понимаю, что твинки, но разве это норма? Было бы желательно все же, чтобы твинки сидели за безвредных танков.
го ныть как все маги кор с геками!
А танки не дамажат.
А где тут упомянуто что-то про имбовость мяв?
Мне просто странно, что вместо расы белок, нашими врагами стали несколько пать мявок, причем абсолютно неорганизованных. Уверяю, если бы эти мявы не были тупым стадом, они бы еще и прогнать смогли короакров. А еще мне странно было видеть белок, стоящих за мявами и ничего почти не делающих. Я конечно понимаю, что чуч было не так много, но хоть вперед выйти без чуч можно?
го ныть как все маги кор с геками!
Не наблюдаю такого на локациях. Лучше гоу ныть насчет дебафа у промежуточного класса дб. Думаю, это тебе приносит больше неприятностей.
Duff Men
18.10.2014, 01:56
да, мб мне про имба гек тему создать?
Создай,и предоставь скрины где на пб бегает куча сумок с гекой.По твоим словам сумки имба,так иди играть за сумок,покажи имбу,как надо долбить. (ну или падать в 1-2 скилла).
А может сумки на столько имба,что каждая 2 кора лукарь или минёр?????????
п.с.Знаю не мало игроков которые думали выгодно выменивали сумок,но в итоге менялись на любой другой красс уходя в минуса.
PedoBear
18.10.2014, 02:10
Темы на счет баласта нельзя создавать! (с) Биолог
Яркий пример, как зажравшиеся белки считают нормой, что акро коры должны каждый раз в союз объединяться, чтобы противостоять им на пб\чв. Чисто из интереса посмотрел бы на их комменты, если б ввели осадки +300% хп особо не дамажные, но лутая " сидя". Подобные темы не раз создавались и снова автор лишь указывает на проблему, но пути ее решения никто не предлагает. Вроде писали, что запретить лутать в этом классе невозможно.
[The][Black]
18.10.2014, 03:19
Яркий пример, как зажравшиеся белки считают нормой, что акро коры должны каждый раз в союз объединяться, чтобы противостоять им на пб\чв. Чисто из интереса посмотрел бы на их комменты, если б ввели осадки +300% хп особо не дамажные, но лутая " сидя". Подобные темы не раз создавались и снова автор лишь указывает на проблему, но пути ее решения никто не предлагает. Вроде писали, что запретить лутать в этом классе невозможно.
Норм предла. Даешь ланчам осадки на 100500 хп что бы спокойно лутать.
А причем тут ЧВ ? на ЧВ 2-3 мявы. А вот на ПБ и в правду от них большая проблема. В основном в том , что сквозь них тупо не пройти в лут. 2 проблема скорее не мявах, а в командах и тупости порой 2 рас. Нет чтоб сделать 1 расса дамажет, а 2 других ( коры например защищают пита от тех же белок) , но нет, лучше тупо влететь 2 рассами в 1 , а потом ныть, что белки из за мяв охренеть дамажные. Или как было на ивенте 1% оставался столбу, нет чтоб акрам отбивать атаки белок ( тем самым помочь корам добить его ) они же сливали кор в месте с белками - итог , столб исчез - вот вам и команды. А вы опять про мяв.
Я тя ОПРА понимаю, ведь ты просто хочешь лутать основой, а не твинко мявой, но тут хз че с ними мона сделать. Их ясное дело куда проще создать, чем норм танка.
[Свирепый]
18.10.2014, 11:29
Повысить храмов!11!
Яркий пример, как зажравшиеся белки [...]
Назови, пожалуйста, в чем именно белки "зажрались". 2-3 пункта хотя бы.
MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2014, 12:14
Акро танка разбирает 1 белка с пестами
Эди[lRulez
18.10.2014, 12:15
Блеать,сколько нытиков то,читать противно -)
MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2014, 12:16
Месяц назад пытался махнуть 3 д2 у белок на предлы акров или белок, неделю твинк сидел у банка хоть бы один бы написал... увы, в расе полно ДДД , зажрались =\
Не наблюдаю такого на локациях. Лучше гоу ныть насчет дебафа у промежуточного класса дб. Думаю, это тебе приносит больше неприятностей.
норм профа, норм дебаф. сам бегаю. кидаю дебаф и чучи гавно ^^
норм профа, норм дебаф. сам бегаю. кидаю дебаф и чучи гавно ^^
Не только чучи) Любой маг белок превращается в дерьмо, и вообще этот дебаф еще много других классов контрит.( коконы, телепортации и т.д.) И баф на додж хороший)
А на шамане не пошло?:D
Не только чучи) Любой маг белок превращается в дерьмо, и вообще этот дебаф еще много других классов контрит.( коконы, телепортации и т.д.) И баф на додж хороший)
ну блин) это да) просто я долго думал, как бороться с чучами. и тут пришла в голову мысль сброситься на отступника. и вот оно: новый имба класс. один минус: очень долгая анимация дебафа и ланч под этим дебафом выпускает один скилл из двух
ну блин) это да) просто я долго думал, как бороться с чучами. и тут пришла в голову сброситься на отступника. и вот оно: новый имба класс. один минус: очень долгая анимация скила и ланч под этим дебафом выпускает один скилл из двух
А я просто был вынужден сесть за дБ, но я так люблю контролировать всё(Если додж, то такой, чтобы никто почти не мог пробить, ну и дебаф отличный), поэтому решил за отступника попробовать и как-то понравилось. Реально, все думают, что это класс-инвалид, но это не так. Потерю в дамаге лично я особо не чувствую, на радиус пофиг, только тч чуток поменьше, но за минеров кор как-то играют- ничего ужасного в этом нет. Зато есть супер додж, тру дебаф и псевдосмерть. Так что коры, попробуйте этот класс, может еще кому-нибудь он приглянется!
А я просто был вынужден сесть за дБ, но я так люблю контролировать всё(Если додж, то такой, чтобы никто почти не мог пробить, ну и дебаф отличный), поэтому решил за отступника попробовать и как-то понравилось. Реально, все думают, что это класс-инвалид, но это не так. Потерю в дамаге лично я особо не чувствую, на радиус пофиг, только тч чуток поменьше, но за минеров кор как-то играют- ничего ужасного в этом нет. Зато есть супер додж, тру дебаф и псевдосмерть. Так что коры, попробуйте этот класс, может еще кому-нибудь он приглянется!
полностью согласен с тобой! развил додж в 391 единицу( 396 с перф леонкой) потеря в дамаге 1-2к не более, кидаешь дебаф и 95% фрагов твои), а точность.. 70 доп тч, руки +6 и 2 гена
полностью согласен с тобой! развил додж в 391 единицу( 396 с перф леонкой) потеря в дамаге 1-2к не более, кидаешь дебаф и 95% фрагов твои), а точность.. 70 доп тч, руки +6 и 2 гена
Ну мини рекламу мы сделали, теперь остается ждать новых от турников в расе кор.()
dange[r]_ACC
18.10.2014, 14:44
А танки не дамажат.
А где тут упомянуто что-то про имбовость мяв?
Мне просто странно, что вместо расы белок, нашими врагами стали несколько пать мявок, причем абсолютно неорганизованных. Уверяю, если бы эти мявы не были тупым стадом, они бы еще и прогнать смогли короакров. А еще мне странно было видеть белок, стоящих за мявами и ничего почти не делающих. Я конечно понимаю, что чуч было не так много, но хоть вперед выйти без чуч можно?
а что мявы не белки?
Назови, пожалуйста, в чем именно белки "зажрались". 2-3 пункта хотя бы.
Я ответил на твой пост про "2 расы", а у нас мявы. Это как?) акры уже стали нашим дополнением или что?))
Я ответил на твой пост про "2 расы", а у нас мявы. Это как?) акры уже стали нашим дополнением или что?))
Никто не стал ничьим дополнением :smile3: Что акры, что коры - вполне самодостаточные расы, вам нужно лишь чуть больше уверенности и чуть меньше боязни слить пвп.
Никто не стал ничьим дополнением :smile3: Что акры, что коры - вполне самодостаточные расы, вам нужно лишь чуть больше уверенности и чуть меньше боязни слить пвп.
Спс, я согласен, кстати. Но и белкам того же желаю в ситуациях, когда чуч маловато или вообще нету.
_ACC;1083288']а что мявы не белки?
Ну за них садятся полутать, а они еще и дамажат, к сожалению, да и танк уют отлично, и сетки еще кидают. И в лут не дают зайти из-за своих размеров и количества. И да, большинство может и к расе белок не имеют никакого отношения- лутари.
Ну за них садятся полутать, а они еще и дамажат, к сожалению, да и танк уют отлично, и сетки еще кидают. И в лут не дают зайти из-за своих размеров и количества. И да, большинство может и к расе белок не имеют никакого отношения- лутари.
Если по теме. то все нарм. оно збс. что бичам не дают лутать. а то как пб,дешки в расе е*ать одни танки, ну при этом все хотят пб и дешки
killall54
20.10.2014, 10:30
гек порезали! Спецы акров ИМБА сам проверил(без тур сливать можно), мявки так себе - 2 мявы норм, а вот спецов кор обделили темболее атаку геки порезали.
Обсуждение баланса. Почему его еще не забанили ?:stink:
killall54
20.10.2014, 11:19
Забавно у всех 3 рас рулят лукари(ланч тоже лукарь)))). Мявы в соло днори, а вот если их пати то жеско приходится другим, и других классов.
TwoSmokingBarrel
20.10.2014, 12:45
Создай,и предоставь скрины где на пб бегает куча сумок с гекой.По твоим словам сумки имба,так иди играть за сумок,покажи имбу,как надо долбить. (ну или падать в 1-2 скилла).
А может сумки на столько имба,что каждая 2 кора лукарь или минёр?????????
п.с.Знаю не мало игроков которые думали выгодно выменивали сумок,но в итоге менялись на любой другой красс уходя в минуса.
Ок, если мявы имба , пройти не дают, лутать не дают, количеством давят, под ассистом дамаг запредельный,сетки раздают ... Скажу 70% сидящих в этой теме то, что вы всегда советуете:
- Идите играть за ИМБА мяв! Кто мешает это сделать ?
Если бы коро лукари патями тоже асистили , был бы не менее запредельный дамаг у кор. Они так же ловят в сети и дамажат с 55 луков по 12-14.5к с растяг , поджогов (вон для неверующих уже сделали мувик, как дамажит даже 55 лук)+ тч , под которым пробивается всё. Спецы акров так же могут ловить в сети и т.д. А так же решите свои проблемы с горе союзом и внутри расы.
Горе-советчики раздавали всем дельный советы по поводу перехода за другой имба-клас , а так же о наладке командной игры и отношений в расе.
Ну так пожелаем Вам того же! Решайте проблемы у себя внутри,выпрямляйте руки или идите все играть за ИБМА мяв. Лут будет весь Ваш!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot