Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Challenge"
Половина бесится, что упустило халяву.
Вспомнить творческие конкурсы, та самая орущая часть, просто нихуя не умеет. Зато в РФ "топ акк" и воняющие посты на форуме. Поздравляю вас, отцы, покупайте дальше эквип и нагибайте на форуме\в игре.
К чему этот посыл?
Оба вайта наварились больше всех,это же не просто так
К чему этот посыл?
Зига, этот посыл относится к тебе? Если нет, то какая разница?
Это безусловно нормально, когда ты хочешь потратить меньше и получить больше. Но нашлись те, кто даже не понял конкурса, проебался, сугубо из-за своей тупости, а затем начал лаять на форуме.
Поэтому пост относился к тем, кто вонял, глупо и без причины. Используя аргумент на уровне "нарисовали, всё решили за нас, победители петухи, тамушта петухи".
Зига, этот посыл относится к тебе? Если нет, то какая разница?
Это безусловно нормально, когда ты хочешь потратить меньше и получить больше. Но нашлись те, кто даже не понял конкурса, проебался, сугубо из-за своей тупости, а затем начал лаять на форуме.
Поэтому пост относился к тем, кто вонял, глупо и без причины. Используя аргумент на уровне "нарисовали, всё решили за нас, победители петухи, тамушта петухи".
Ну пацаны рискнули, получили награду все норм, но честно лично мое мнение, за ивенты вознаграждения должны быть другие. Взять тот же пвп турнир, почему отошли от временной пухи? Что касается креативных конкурсов, то по мне и награда должна быть соответствующей, т.е. не нагибалка, а какая нибудь маска "крика", а не 57+5 пуха, всему же должен быть предел.
Ну пацаны рискнули, получили награду все норм, но честно лично мое мнение, за ивенты вознаграждения должны быть другие. Взять тот же пвп турнир, почему отошли от временной пухи? Что касается креативных конкурсов, то по мне и награда должна быть соответствующей, т.е. не нагибалка, а какая нибудь маска "крика", а не 57+5 пуха, всему же должен быть предел.
Я ни слова не сказал про призы, друг мой, лишь про лай. А в целом согласен, раньше призы были намного скромнее.
такие ивенты мотивируют не только старичков,но и новичков
pirate002
28.10.2014, 13:30
такие ивенты мотивируют не только старичков,но и новичков
Ахаха.... ты баран? Новички зарегались и получили -30к пвп и бесполезные кк'шкиB-)
получил 80к пвп и 450кк, норм так)
Ахаха.... ты баран? Новички зарегались и получили -30к пвп и бесполезные кк'шкиB-)
Чувак это риск,а в сл раз он может получить 57 пуху! не тупи сука
не тупи сука
И это хранитель форума. :D
Сразу вспоминаются посты "за что Басте зелень дали, вы только посмотрите на него!"
да да вот такой он , хранитель форума -))))
И это хранитель форума. :D
Сразу вспоминаются посты "за что Басте зелень дали, вы только посмотрите на него!"
я любя.
igor1000
31.10.2014, 14:16
Интересно в этот раз риски больше будут? Или приз какой - то будет ? Думаю в этот раз так легко никто не отделается !
КейсиРайбек
01.11.2014, 12:22
Много игроков уже снимаются с регистрации,что-то тут не ладное.
Испугались негодяи.
EraBulck
01.11.2014, 14:19
Интересно в этот раз риски больше будут? Или приз какой - то будет ? Думаю в этот раз так легко никто не отделается !
В прошлый раз рисков вообще не было.
igor1000
01.11.2014, 14:38
В прошлый раз рисков вообще не было.
Неужели!
Пвп и расовая валюта указаны в качестве примера. Я могу и дешку забрать в кач-ве оплаты, и еще что-нибудь.
Makcon4uk
01.11.2014, 14:42
останусь, посмотрим как меня обуют на этот раз)
Когда будет следующая тематика?
когда уже скажут тематику?
Я смогу толькотв пн зайти и потом в чт,не пролететь бы ...
Кстати,я хотел узнать,а саппорт классы смогут выполнять задания? Не будут задпний где нуден дпс?(прост я чуча )
EraBulck
02.11.2014, 14:53
Я так понимаю суть ивента в том, что бы найти оппонента и убить его на локах 1х1?
igor1000
02.11.2014, 16:57
Я так понимаю суть ивента в том, что бы найти оппонента и убить его на локах 1х1?
Ты не видел приз прошлого ивента ? Там просто за регистрацию кк пвп и оо давали.
Ты не видел приз прошлого ивента ? Там просто за регистрацию кк пвп и оо давали.
и оо давали и ос и 57+6 пухи
Регистрация на недельный Challenge же закрывается в субботу до объявления темы или нет?
iamFoOks
02.11.2014, 17:45
Мне кажется Котомин от души пошутит. Типо всех сначала заманил на халяву,а потом шуточку исполнит из-за того что число зареганых сильно поднялось.
Ну будь что будет (:
Мне кажется Котомин от души пошутит. Типо всех сначала заманил на халяву,а потом шуточку исполнит из-за того что число зареганых сильно поднялось.
Ну будь что будет (:
Призы тут немного мутные.
Ну будь что будет (:
да у всех пухи отберут да и все
да у всех пухи отберут да и все
Похер на пухи,главное чтобы кк не отобрали,я же смотрю на них чаще,чем на пвп панель *_*
EraBulck
02.11.2014, 17:58
Ты не видел приз прошлого ивента ? Там просто за регистрацию кк пвп и оо давали. Игорь, ты понял что я спросил?
Игорь, ты понял что я спросил?
Он на своей волне.
Kotomine
02.11.2014, 18:24
Если он принял вызов, то находить не нужно. Встречаетесь в каком-нибудь месте для честного пвп.
Если он принял вызов, то находить не нужно. Встречаетесь в каком-нибудь месте для честного пвп.
Есть какие-нибудь ограничения для пвп,кроме как 1х1?
Есть какие-нибудь ограничения для пвп,кроме как 1х1?
а если никтотни кого не убьет?
а если никтотни кого не убьет?
Банки не бесконечные :С
99 по 99 + этих 99 может быть несколько стеков в коробках ) и того бесконечность )
Правила будут завтра написаны, не забывайте.
12titan12
02.11.2014, 19:45
Правила будут завтра написаны, не забывайте.
Спасибо , а то ни кто не читал как будто .
Приветствую всех участников челенджа. В этот раз всё будет по-настоящему.
Суть челенджа #1: вызвать кого-либо на честный поединок. Можно отказаться от вызова и автоматически проиграть, можно согласиться и попробовать выиграть. У всех участников челенджа должна быть программа записи видео и хотя бы базовые навыки с ней.
Бросить вызов могут только участники ивента и только участникам ивента. Первый игрок будет выбран случайно из всех зарегистрированных. Он должен будет бросить вызов кому-то из участников. По итогам поединка (если таковой состоится) определяется следующий игрок, который далее бросает вызов кому-то еще. Все правила и подробности будут оглашены завтра ПОСЛЕ 13.00. До этого момента можно спокойно снимать регистрацию. Если вы не планируете снимать регистрацию, советую освоить фрапс или другую записывающую программу.
Также условия ивента могут измениться в любой момент.
пара вопросов возникла
1. Например я бросил вызов человеку "N", он проиграл
что дальше?
2. Например мне бросил вызов человек "N", я выиграл,
что дальше ?
3. Не проще ли было провести турнир 1х1 если, это будет цепочка из боев по сетке победителей , ибо мне кажется это так и будет
Выходит если это будет сетка из победителей где в конце будет три человека то они и победили,а все остальные проиграли даже если и выиграли 1 раз.
4. Или же после одной победы я автоматом победил ? и надо ждать приз
5. По итогам поединка (если таковой состоится) определяется следующий игрок, который далее бросает вызов кому-то еще
вот это меня смутило, т.е например
Я бросаю вызов "N", выигрываю , мне нужно кидать следующему вызов?и как же будут выдаваться призы ибо 1 человек 100% проиграет или первый вызов или второй и в итоге он принял челендж но проиграл и получит за него минус
Короче сомнительный какой то челендж, мало информации и т.п да и разница в обвесах и т.п (лампы,бафы,чх)
пара вопросов возникла
1. Например я бросил вызов человеку "N", он проиграл
что дальше?
2. Например мне бросил вызов человек "N", я выиграл,
что дальше ?
3. Не проще ли было провести турнир 1х1 если, это будет цепочка из боев по сетке победителей , ибо мне кажется это так и будет
Выходит если это будет сетка из победителей где в конце будет три человека то они и победили,а все остальные проиграли даже если и выиграли 1 раз.
4. Или же после одной победы я автоматом победил ? и надо ждать приз
5.
вот это меня смутило, т.е например
Я бросаю вызов "N", выигрываю , мне нужно кидать следующему вызов?и как же будут выдаваться призы ибо 1 человек 100% проиграет или первый вызов или второй и в итоге он принял челендж но проиграл и получит за него минус
Короче сомнительный какой то челендж, мало информации и т.п да и разница в обвесах и т.п (лампы,бафы,чх)
Похер,пляшем.
1)что за честный поединок с патриархом расы кора(азо) допустим
2)разрешены ли руны дефа,вамп, турели
3)соответственно какого быть с чучами,танками( которых не слить и сами не сольют)
П.с. снят с участия
|American|
03.11.2014, 01:35
Умные люди уже ливнули
whiteselect
03.11.2014, 15:29
Ахахах симиног такой хитрец.
Ахахах симиног такой хитрец.
я первый, мои правила)
Кот,как доказать,что использовалась руна вампа?Если ее видит только использующий и рядом стоящие?
Кот,как доказать,что использовалась руна вампа?Если ее видит только использующий и рядом стоящие?
Фрапс.
на это и требуют запись пвп с одной и другой стороны если нарушены правила
думаешь в берсе ты сольешь танка?)))
думаешь в берсе ты сольешь танка?)))
думаю да,знаешь как в доте пишут если выдано гм бч на чат "Новая Мета" через макрос)
whiteselect
03.11.2014, 15:48
Что делать, если победитель не будет выявлен, а один из противников будет постоянно в пассиве?
Kotomine
03.11.2014, 15:53
Что делать, если победитель не будет выявлен, а один из противников будет постоянно в пассиве?
Победитель тот, кто в активе. Всё просто.
Придется в оо сетах драться D: Ну зато доджа будет огого.
Осминог меня очконул, забивай мне)
Ты же же гейским спецом зарегался :с
спец против бб в любом случае бб проиграет даже если у спеца будет одна рука и один глаз
Как скорость атк пофиксят и их имбовые тычки , так го
спец против бб в любом случае бб проиграет даже если у спеца будет одна рука и один глаз
все равно как нуб, твинку пвп забил)
Ты вата прост)0))))
все равно как нуб, твинку пвп забил)
по мне так это не мои проблемы что он зарегистрировал твинка
Я зареган основой ,обычным ббшником берсом, а не имбо спеца или лукаря или кого то еще
А в челендже 100% выйграет спец)
EraBulck
03.11.2014, 16:09
Я зареган основой ,обычным ббшником берсом, а не имбо спеца или лукаря или кого то еще
По твоему берс не имба)??
По твоему берс не имба)??
в чем же ? Только в безоткатке ?пфф , давай без этого
Это твинк тамика , который ушел с сервера :ireful1: сутки просто так ждать(
Я правильно понял,что никто не может кидать вызов пока другие игроки не помахаются?
Отписывать вам ничего не надо, пока вас не вызвали на бой.
Я не понял, почему меня вызвали на поединок. Если Осминог и фй ещо не закончили.
А если тот кто меня вызвал всё правильно сделал почему он мог меня вызвать на поединок а я его не мог?
Джон зарегался спецом и теперь бегает орет "чо зассали го со мной пвп". Напоминает абика, который точнул в патре пику 55+5 и орал "смотрите на мою пипицку как она дамажит". Смешно.
Я правильно понял,что никто не может кидать вызов пока другие игроки не помахаются?
Да,но особо умные уже зарегались,Артёмка)
Отписывать вам ничего не надо, пока вас не вызвали на бой.[/QUOTE]
Я не понял, почему меня вызвали на поединок. Если Осминог и фй ещо не закончили.
А если тот кто меня вызвал всё правильно сделал почему он мог меня вызвать на поединок а я его не мог?[/QUOTE]
Я вот тоже не понял,нам ждать пока они отмахаются? Времени на размышления 24ч,а участиников сколько,2 недели что ли ждать пока все пройдут?
Да,но особо умные уже зарегались,Артёмка)
мне говорят в тс чувак регнулся ну я тоже
мне говорят в тс чувак регнулся ну я тоже
Я бы уже давно сам бы вызвал на поединок если бы знал. Я был не готов. Прошу пересмотреть пожалуйста Kotomine.
Kotomine
03.11.2014, 16:43
Отписывать вам ничего не надо, пока вас не вызвали на бой.
А если тот кто меня вызвал всё правильно сделал почему он мог меня вызвать на поединок а я его не мог?
Я вот тоже не понял,нам ждать пока они отмахаются? Времени на размышления 24ч,а участиников сколько,2 недели что ли ждать пока все пройдут?
Да, две недели. фй должен либо отказаться от участия, чтобы Осминогина бросил вызов кому-то еще, либо все будут ждать. Думайте, кому бросаете вызов.
Пока Осминогина и фй не закончат свой бой (или не будет "сдачи") в течение 24 часов, никаких вызовов не должно быть.
Да, две недели. фй должен либо отказаться от участия, что Осминогина бросил вызов кому-то еще, либо все будут ждать. Думайте, кому бросаете вызов.
Пока Осминогина и фй не закончат свой бой (или не будет "сдачи") в течение 24 часов, никаких вызовов не должно быть.
Теперь все понятно,будет обидно если мне кинут вызов ,а я буду на работе
Теперь все понятно,будет обидно если мне кинут вызов ,а я буду на работе
для этого есть люди которые смогут зайти на твой акк и вытащить :yes4:
для этого есть люди которые смогут зайти на твой акк и вытащить :yes4:
Давать акк,что бы его обчистили потом? Нафиг надо
Давать акк,что бы его обчистили потом? Нафиг надо
Я смотрю,у тебя много людей,которым можно доверять хD
FACEBREAKER
03.11.2014, 17:05
Я смотрю,у тебя много людей,которым можно доверять хD
ты кому-то доверяешь на сотке?
Makcon4uk
03.11.2014, 17:32
хотелось бы узнать фрапсить должны обе стороны челенджа?
ты кому-то доверяешь на сотке?
Ну есть пара человек.
хотелось бы узнать фрапсить должны обе стороны челенджа?
Да.
Makcon4uk
03.11.2014, 17:44
хотелось бы узнать по поводу снежков, их же можно юзать? я не увидел запрета в правилах)
хотелось бы узнать по поводу снежков, их же можно юзать? я не увидел запрета в правилах)
Ты сам ответил на свой вопрос
Да уж снежки это еще тот пздц :С
Да уж снежки это еще тот пздц :С
я полюбе буду с каким то ланчем,нужно что то придумать
там где ники участникова - паралельно надо расу ставить.
обвес и пуху хаха
обвес и пуху хаха
и ето тоже =)
Kotomine
03.11.2014, 22:56
Ок. 5 смв.
я полюбе буду с каким то ланчем,нужно что то придумать
У тебя еддд и 57+5 какие могут быть проблемы?Я с +4 не люблю ток 57+5 пу и огники,которые зверски стопорят.Можешь затариться снежками и молиться на норм массу.
igor1000
03.11.2014, 23:22
Мутный ивент. Как говорится за "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"
У тебя еддд и 57+5 какие могут быть проблемы?Я с +4 не люблю ток 57+5 пу и огники,которые зверски стопорят.Можешь затариться снежками и молиться на норм массу.
именно на это я и расчитываю,но мне бы зайти в игру-у меня панель чучи-скилы в макросе,будет сложно ы
именно на это я и расчитываю,но мне бы зайти в игру-у меня панель чучи-скилы в макросе,будет сложно ы
Дело 5 минут.
ща типо Осминог будет проходить по нубам пока они не кончатся? и в итоге что получиться? чот долго и неочень
ща типо Осминог будет проходить по нубам пока они не кончатся? и в итоге что получиться? чот долго и неочень
Ну когда-нибудь он нарвется на спеца С:
MasterNick
04.11.2014, 18:49
Ну когда-нибудь он нарвется на спеца С:
Нормальный спец его загасит 2 турами, песками и блоком умений.
А потом он,за бездействие (когда под щит встанет) будет кикнут.
Нормальный спец его загасит 2 турами, песками и блоком умений.
А потом он,за бездействие (когда под щит встанет) будет кикнут.
Насколько я помню у спецов есть граната,которая именно замедляет,т.к. ббшников в челендже нельзя кидать в сетку.Сколько единиц бега она снимает?
MasterNick
04.11.2014, 18:59
Насколько я помню у спецов есть граната,которая именно замедляет,т.к. ббшников в челендже нельзя кидать в сетку.Сколько единиц бега она снимает?
Поэтому и написал,пески)
Она идёт для 40 грена.
Хз сколько снимает, честно. Я её на варе давно не использовал..
Kotomine
04.11.2014, 19:00
У меня нет времени проводить полноценный турнир. С ним выясняйте отношения.
Почему нельзя прочитать, что написано в теме, или хотя бы в шапке...ну почему!?
Makcon4uk
04.11.2014, 20:16
вангую, кончатся противники для расы булок, победят те булки которые хоть раз поучаствовали в турнире, остальным бибу)
http://www.youtube.com/watch?v=RuvDVBB7Xk4&feature=youtu.be
откуда у осминога конфетки стоят на F6? без откатные банки хп. Их же удалили всем? че за жулик(
Удалите ему их
откуда у осминога конфетки стоят на F6? без откатные банки хп. Их же удалили всем? че за жулик(
Удалите ему их
Это еще не самые лучшие. Ведь все забыли по конфетки 7к хп с откатом 0.00 секунд.
Удалите ему их
1. Это не конфетки
2. Это доп на 55% атк и коечего еще
MasterNick
04.11.2014, 20:31
Удалите ему их
Пересмотрел видео, он их,кстати, не использовал.
Но вообще пвп ббшником в едд только против лукарей.. Это круто разве?
1. Это не конфетки
2. Это доп на 55% атк и коечего еще
Скрин)) Это доп восстанавливает хп и не имеет отката,возможно еще и дамаг дает)
У меня нет времени проводить полноценный турнир. С ним выясняйте отношения.
Легче было бы сделать челендж например с полуфиналами и тд
рандомно выбирается игрок и он выбирает себе соперника и тд
Скрин)) Это доп восстанавливает хп и не имеет отката,возможно еще и дамаг дает)
4к или 6к хп восстанавливает безоткатно и 55% атаки. Вроде так. На старом х5 на пвп турнире все с такими бегали. Каштан, по-моему, называется.
Stooooges
04.11.2014, 22:42
рассмотрите плиз вариант, что акро спец может поставить 4 туры и слить кого угодно(
у дб вобще нет шансов против спеца, т.к. их можно еще в сетке держать
рассмотрите плиз вариант, что акро спец может поставить 4 туры и слить кого угодно(
у дб вобще нет шансов против спеца, т.к. их можно еще в сетке держать
ето каким надо олухом стать , чтоб акро спец поставил вокруг тебя 4 турки ? :heat:
а по теме
10 кор
20 бул
13 акров
УДАЧИ ВСЕМ
а по теме
10 кор
20 бул
13 акров
УДАЧИ ВСЕМ
Считать умеешь:D , чем ещо удивить можешь?
могу тебя слить и без 4 турок . и ето не весь список моих возможностей . :dirol:
MasterNick
05.11.2014, 16:46
могу тебя слить и без 4 турок . и Это не весь список моих возможностей . :dirol:
Без турок слить может только спец, насосавший купивший пушку 45/50 +6. Такие спецы априори, кроме сетки, блока хп и скилов, других гранат не знают.
могу тебя слить и без 4 турок . и ето не весь список моих возможностей . :dirol:
Тебе бы для начало школу закончить, что бы потом пиписьками мериться.
MasterNick
05.11.2014, 17:00
Тебе бы для начало школу закончить, чтобы потом пиписьками мериться.
5симв
Stooooges
06.11.2014, 23:35
в правилах написано что руны использовать нельзя, а как по скрину вы узнаете что ее не использовали, руна вампа например не отображается у противника, а панель, как видно из последнего поста в теме членджа можно и скрыть..
Победу я бы не защитал,пусть заливает полный скрин с рунами
DespicableMe
06.11.2014, 23:45
Осьминог заливал видео,пусть и далее хотя бы 1 участник заливает видео.
Stooooges
06.11.2014, 23:48
Победу я бы не защитал,пусть заливает полный скрин с рунами
да даже если полный скрин выложит, скажет что юзнул спасалку и откат поэтому.
там надо либо убирать руну с панели вобще, либо на скрине должна быть не юзанная руна
Kotomine
06.11.2014, 23:56
в правилах написано что руны использовать нельзя, а как по скрину вы узнаете что ее не использовали, руна вампа например не отображается у противника, а панель, как видно из последнего поста в теме членджа можно и скрыть..
Если оппонент не оспорил дуэль, значит факта использования рун не было.
Возможно уже писали, но у меня нету желания перелапачивать 37 страниц в поисках поста о запрете сеток. Чем руководствуется "куратор" челенжа запрещая проф скил лучника? В таком случае давайте поставим "ГА" скил любого ббшника под запрет. Практически любой ббшник, участвующий в конкурсе заранее готов к бою и может использовать что угодно (щит, бижа и ант хп, додж в конце концов). Запрет сетки не целесообразен, я так понимаю мне предлагается бегать секунд 50 ожидая, что мои путы или ревокация прокнут. Чушь же.
Если оппонент не оспорил дуэль, значит факта использования рун не было.
Ну, её просто физически не видно.
Да я и не собирался оспаривать, затупил из-за сетки (вспомнил правило, что нельзя сетку, но забыл, что только против бб оно работает), сам виноват.
Но, вообще да, разумнее выкладывать фул скрин.
igor1000
06.11.2014, 23:59
Возможно уже писали, но у меня нету желания перелапачивать 37 страниц в поисках поста о запрете сеток. Чем руководствуется "куратор" челенжа запрещая проф скил лучника? В таком случае давайте поставим "ГА" скил любого ббшника под запрет. Практически любой ббшник, участвующий в конкурсе заранее готов к бою и может использовать что угодно (щит, бижа и ант хп, додж в конце концов). Запрет сетки не целесообразен, я так понимаю мне предлагается бегать секунд 50 ожидая, что мои путы или ревокация прокнут. Чушь же.
Я так и бегаю. Сачало пески потом раскладываю, когда лучником играю.
Kotomine
06.11.2014, 23:59
Ну, её просто физически не видно)
Не видно, как резко отнимается лишние 5к хп?
Stooooges
07.11.2014, 00:03
ну когда 27-30к хп и на локах ты держишь спокойно 3-4 скилла лукарей то да, когда упадешь в 2-3 скилла - понятно руна.
а когда допустим 22к хп, и противник юзнет руну, то там дмг прилетит с запасом, и будет не понятно
либо если по тебе бьют песты, никогда не поймешь противник пустил сильный скилл пестов или дал руну.
В процессе пвп, редко обращаешь внимание на такое.
А на фрапсе(не знаю, почему видео сохранилось именно так) все ещё забавнее выглядит (http://www.youtube.com/watch?v=rHsgHixOiG0&feature=youtu.be).
p/s. качество сейчас появится.
Извиняюсь если вопрос уже задвали,но сетку нельзя использовать только на бб?
Извиняюсь если вопрос уже задвали,но сетку нельзя использовать только на бб?
Судя по правилам, да.
Kotomine
07.11.2014, 00:10
ну когда 27-30к хп и на локах ты держишь спокойно 3-4 скилла лукарей то да, когда упадешь в 2-3 скилла - понятно руна.
а когда допустим 22к хп, и противник юзнет руну, то там дмг прилетит с запасом, и будет не понятно
либо если по тебе бьют песты, никогда не поймешь противник пустил сильный скилл пестов или дал руну.
Поэтому и просим снимать фрапс.
В процессе пвп, редко обращаешь внимание на такие мелочи, так что.
А на фрапсе(не знаю, почему видео сохранилось именно так) все ещё забавнее выглядит (http://www.youtube.com/watch?v=rHsgHixOiG0&feature=youtu.be).
Видео с ограниченным доступом.
Если есть малейшее подозрение в честности поединка, нужно оспаривать его. Видео необязательно скидывать прямо в тот же момент. Главное — успеть оспорить поединок по регламенту.
Поэтому и просим снимать фрапс.
Видео с ограниченным доступом.
Извиняюсь. Исправлено.
Kotomine
07.11.2014, 00:13
Извиняюсь. Исправлено.
На видео ни черта неясно, но поправьте меня, если ошибаюсь, руны вампиризма не кидаются ведь на такой дистанции?
MasterNick
07.11.2014, 00:14
В процессе пвп, редко обращаешь внимание на такое.
Раз 5 пересмотрел, первые 2 секунды лагают и даже цифр не видно (лично мне или всем - хз). Меня вообще только лично напряг радиус,с которого он тебя убил (одним выстрелом 4.7к не отнимешь). Так что хз, пускай фрапс заливает.
На видео ни черта неясно, но поправьте меня, если ошибаюсь, руны вампиризма не кидаются ведь на такой дистанции?
Заметьте, я не оспаривал, насколько я знаю, да не кидаются.
Хотелось подчеркнуть, что с фрапсом я работаю давно, и все равно происходят не понятные вещи.
Поэтому разумно выкладывать скриншоты без замазываний, это уже относится к будущим поединкам.
скриншот скриншоту рознь,на них не видно руну вампа*
Kotomine
07.11.2014, 00:23
Заметьте, я не оспаривал, насколько я знаю, да не кидаются.
Хотелось подчеркнуть, что с фрапсом я работаю давно, и все равно происходят не понятные вещи.
Поэтому разумно выкладывать скриншоты без замазываний, это уже относится к будущим поединкам.
скриншот скриншоту рознь,на них не видно руну вампа*
Совершенно верно, скриншот ничего не докажет. Alt зажал, левой кнопкой убирается с панели всё, что угодно.
Athletic
07.11.2014, 07:42
Для доказательства честности могу видео заливать, ну и правда на таком радиусе не тыкаются руны)
Я на первом скрине замазал ток бафы и допы, на втором- панельку. В правилах не написано что нельзя замазывать панель)
И это замазывание было сделано чтобы мой будущий противник не знал какие я пью допы, какая бижа (баалки/дешки/нг)
Если надо будет залить полный скрин- залью.
Для доказательства честности могу видео заливать, ну и правда на таком радиусе не тыкаются руны)
Я на первом скрине замазал ток бафы и допы, на втором- панельку. В правилах не написано что нельзя замазывать панель)
И это замазывание было сделано чтобы мой будущий противник не знал какие я пью допы, какая бижа (баалки/дешки/нг)
Если надо будет залить полный скрин- залью.
залей
MasterNick
07.11.2014, 15:55
Все скрины заливают, ты ничем не отличаешься от них. И видео, желательно, тоже, т.к. у тебя реванш просят.
Athletic
07.11.2014, 16:02
Все скрины заливают, ты ничем не отличаешься от них. И видео, желательно, тоже, т.к. у тебя реванш просят.
1.сейчас залью видео (по которому просят реванш)
2.так у меня залиты все скрины. что вас не устраивает? подозрение на руну вампа? могу скинуть скрин с открытами рунами, пойдет?
По правилам, чтобы оспаривать победу, нужно просто видео, кеся же действует не в рамках правил.
MasterNick
07.11.2014, 16:04
2.так у меня залиты все скрины. что вас не устраивает? подозрение на руну вампа? могу скинуть скрин с открытами рунами, пойдет?
Именно это и не устраивает, потому что кто знает,что ты там скрываешь..
Именно это и не устраивает, потому что кто знает,что ты там скрываешь..
у него там нгдмг+баалки и нг додж закрыты, на каком-то скрине видно
Athletic
07.11.2014, 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=tO0iMhCcQEo&feature=youtu.be
ссылка на видео. (про реванш)
скрин щас скину с руной
Athletic
07.11.2014, 16:27
http://pikucha.ru/idKlk
руны видно. откат около 5 мин ( за 5 мин до пвп была использована шаха)
BlackBerry
07.11.2014, 17:39
http://pikucha.ru/idKlk
руны видно. откат около 5 мин ( за 5 мин до пвп была использована шаха)
Что там скрывать тебе?
На прошлом скриншоте было видно,что у тебя баалки и 2 нг амуля и нг додж
BlackBerry
07.11.2014, 17:43
И еще вопрос
Если коро дб будет с помощью бага бить ланча,так тчо тов в осадке не сможет до коры достать. это считается честным?
Athletic
07.11.2014, 18:09
Что там скрывать тебе?
На прошлом скриншоте было видно,что у тебя баалки и 2 нг амуля и нг додж
Так в том то и дело что вы все видели, что так пугаетесь)
P.s кто постарше, тот поймет что скрывать и зачем)
Kotomine
07.11.2014, 18:11
И еще вопрос
Если коро дб будет с помощью бага бить ланча,так тчо тов в осадке не сможет до коры достать. это считается честным?
Считается.
igor1000
07.11.2014, 23:20
Какие подарки дали за победу на этой неделе? За поражение ничего не отбирается ?
Athletic
07.11.2014, 23:40
Так ивент еще не кончился, призы в конце по идее должны быть, а закончится тогда, когда останется один игрок, или несколько из одной рассы..
igor1000
08.11.2014, 00:06
Так ивент еще не кончился, призы в конце по идее должны быть, а закончится тогда, когда останется один игрок, или несколько из одной рассы..
Да, всеравно не очень честно. У кого эквип тот и победил :(. В следующем Челенже точно поучаствую.
Кем легче за акров стрелком, ланчем или кросом пойти на ивент?
Есть оо лук +3, оо огник +3, +5 эксп двурук.
Да, всеравно не очень честно. У кого эквип тот и победил :(. В следующем Челенже точно поучаствую.
Никто не знает, что будет в следующий раз.
Ангер куда-то пропал,несколько дней не видел.
что-то затянулся челендж, сократите принятие вызова с 24 до 15 часов
с +5 двуруком или оо луком +3 многого не сделаешь, попробуй ланчем
Ангер куда-то пропал,несколько дней не видел.
что-то затянулся челендж, сократите принятие вызова с 24 до 15 часов
У людей работа есть.Не всем жи дротить по страшному
igor1000
08.11.2014, 10:16
с +5 двуруком или оо луком +3 многого не сделаешь, попробуй ланчем
У кроса выживаемости больше. К тому же контра и ступни ученика + 6 доджа бб есть может и прокатит.
Го с кросом моим сегодня пвп.
У людей работа есть.Не всем жи дротить по страшному
Рабочий день в России 8* часов + на форум сейчас можно зайти даже из подземки ( я говорю про ответ на вызов,а не проведения самого челенджа)
ступни оо + 6 доджа
Што ?
[The][Black]
08.11.2014, 15:16
Што ?
У тебя еще нету? Рак
[Black];1089063']У тебя еще нету? Рак
:sad:
Athletic
08.11.2014, 17:01
Што ?
Азо, ты не по моде одет? у меня +7 давно тапки оо
Stooooges
08.11.2014, 20:20
- если участник - лампа или чх, он должен избавиться от ауры ЧХ / драться без архсета (в любом другом сете).
а от ауры патра/пдд/ атаки должен избавляться?
Kotomine
08.11.2014, 21:08
а от ауры патра/пдд/ атаки должен избавляться?
Это в правилах написано?
жду когда коро булки проиграют-______-
Kotomine
09.11.2014, 21:12
жду когда коро булки проиграют-______-
Так то у нас осталось десяток белок и акров и всего ничего кор. Wellpaid отжигает, однако.
Так то у нас осталось десяток белок и акров и всего ничего кор. Wellpaid отжигает, однако.
скоро нубы кончаться
igor1000
09.11.2014, 21:39
А где видео боев можно посмотреть? Там же условие было видео выкладывать!!!
Athletic
09.11.2014, 21:55
скоро нубы кончаться
Конечно кончатся) скорее бы, ото устаю ждать ответов ребят) кто-то не принимает вообще пвп, кто-то отвечает долго(
А сейчас вообще отдельная история.. парень принял пвп, добавил скайп, сказал будет пвпшится и пропал уже вот на 6 часов..статус скайпа меняет, а не отвечает( так вот сиди,пиши и жди когда ответит, или когда пройдут сутки...
P.s
Загибок, жди меня!) Пожелай удачи, чтобы я до тебя дошел) а там ты меня и сольешь ( ну как договаривались ) ток тсс!!
Конечно кончатся) скорее бы, ото устаю ждать ответов ребят) кто-то не принимает вообще пвп, кто-то отвечает долго(
А сейчас вообще отдельная история.. парень принял пвп, добавил скайп, сказал будет пвпшится и пропал уже вот на 6 часов..статус скайпа меняет, а не отвечает( так вот сиди,пиши и жди когда ответит, или когда пройдут сутки...
P.s
Загибок, жди меня!) Пожелай удачи, чтобы я до тебя дошел) а там ты меня и сольешь ( ну как договаривались ) ток тсс!!
вызови меня плиз( я хочу уже вступить в игру ((((((
бесят эти пацаны,зарегались и дрочат
а там ты меня и сольешь ( ну как договаривались ) ток тсс!!
не прокатит такое оправдание) вызови загибка следующим ) а то все подумают что коро стрелки имба)
Athletic
09.11.2014, 22:42
не прокатит такое оправдание) вызови загибка следующим ) а то все подумают что коро стрелки имба)
Блин( я думал прокатит..
Если выживу щас, загибка не вызову следующим, бой все равно будет слишком короткий и не интересный..а мне ивент нравится и хочу еще бой с оставшимися стрелками белок,они и в нормальном обвесе и давно играют) самое то побороться с ними.
А где видео боев можно посмотреть? Там же условие было видео выкладывать!!!
нет надо делать скрин погибшего, видео ето когда оспаривают победу =):censored:
нет надо делать скрин погибшего, видео ето когда оспаривают победу =):censored:
Вот тут тогда возникает вопрос к котомину.Если проигравший оспаривает бой,а у победителя нету фрапса,то что будет в этом случае?
Kotomine
09.11.2014, 22:57
Вот тут тогда возникает вопрос к котомину.Если проигравший оспаривает бой,а у победителя нету фрапса,то что будет в этом случае?
Тот, кто оспаривает, должен предоставить фрапс. Если фрапса нет, то и оспаривать глупо.
А до ивента это прям была великая тайна, и никто не играл коро-лучниками, из-за оооочень маленького дмг.
надо всем фрапсить , и тому кто победил и тому кто проиграл =) и если ктото не согласен смотряться видео , вроде в правилах очень просто написно =)
А до ивента это прям была великая тайна, и никто не играл коро-лучниками, из-за оооочень маленького дмг.
я как бы в шутку сказал, или ты хочешь сказать что коро дб говно и мало дамажут?
Makcon4uk
10.11.2014, 12:05
Хотелось бы узнать до какого дня продлится этот челендж?
Челендж заканчивается тогда, когда среди участников ивента, которым можно бросить вызов, остался только 1 персонаж, либо несколько персонажей одной расы.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!
Athletic
10.11.2014, 12:21
До того как останется один или несколько участников из одной рассы.
Athletic
10.11.2014, 12:23
Челендж заканчивается тогда, когда среди участников ивента, которым можно бросить вызов, остался только 1 персонаж, либо несколько персонажей одной расы.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!
Ты меня опередил((
я как бы в шутку сказал, или ты хочешь сказать что коро дб говно и мало дамажут?
Ты точно внимательно прочитал? Раса кор полностью состоит из лучников явно из-за того, что они мало дамажут. Пример ги Union, по-моему, в этой гильдии нет никого, кроме лучников.
Ты меня опередил((
не я , а котомин =) ето в правилах написано =)
Athletic
10.11.2014, 15:36
Ребят, прошу по возможности, если кто-то видит что вызвали нового человека на пвп, а он еще не согласился, скажите ему о вызове на пвп( если конечно в игре увидите) Ото я думаю все хотят скорее учавствовать и окончания ивента ) а так ждать долго бывает приходится.
Ребят, прошу по возможности, если кто-то видит что вызвали нового человека на пвп, а он еще не согласился, скажите ему о вызове на пвп( если конечно в игре увидите) Ото я думаю все хотят скорее учавствовать и окончания ивента ) а так ждать долго бывает приходится.
Уже Касе отписал если он не бухает(вероятность высока),то скоро должен ответить
Athletic
10.11.2014, 16:55
Уже Касе отписал если он не бухает(вероятность высока),то скоро должен ответить
Cпасибо)
Athletic
10.11.2014, 17:08
Чувствую меня хотят убрать с ивента..
так вот и побеждай(
Stooooges
10.11.2014, 17:09
так вот и побеждай(
да нет, просто небольшая неточность в правилах, логично, что если кто то слился, то ты в этом не виноват)
igor1000
10.11.2014, 17:11
да нет, просто небольшая неточность в правилах, логично, что если кто то слился, то ты в этом не виноват)
Согласен!
Dyuxabaka
10.11.2014, 17:21
так вот и побеждай(
Никто тебя убрать не хочет, лично мне без разницы просто правила должны работать, и просто так написать пост о том что кто то отказался для меня не аргумент, покажи пару скринов или запись разговора со скайпа ( не знаю где вы там договаривались), незнаю почему это для админов стало аргументом, которые постоянно поросят доказательства, в итоге просто удаляют посты и ничего не могут ответить. А так хоть первое место возьми на ивенте вообще по барабану.
Никто тебя убрать не хочет, лично мне без разницы просто правила должны работать, и просто так написать пост о том что кто то отказался для меня не аргумент, покажи пару скринов или запись разговора со скайпа ( не знаю где вы там договаривались), незнаю почему это для админов стало аргументом, которые постоянно поросят доказательства, в итоге просто удаляют посты и ничего не могут ответить. А так хоть первое место возьми на ивенте вообще по барабану.
Зачем что-то доказывать, если в теме челленджа, он вызов принял, но бой так и не состаялся, следовательно оба должны покинуть челлендж, но правила меняются на ходу. А вообще на войне все средства хороши, если это было сделано специально, чтобы слить велпайда, значит так оно и должно быть, а не менять правила по ходу пьессы. Хотя 24ч еще и не прошло, вроде, т.к. тех работы затянулись.
п.с. кто-то гнет имбовостью класса, кто-то хитростью, а кто-то замазывает пол скрина и ленится выложить видео. Было интересно наблюдать только начало, когда осьминог соблюдал все правила, снимал и выкладывал видео, ничего не скрывая, дальше все превратилось в "котовасию".
Dyuxabaka
10.11.2014, 17:43
Если я не ошибаюсь, дается 24 часа. Прошло 18.28 минут.(до проф работ.)
СергоМашина с человеком договорились после включения сервера.
P.S. Это меня попросили написать.
P.S.S. Лично на мое усмотрение, администрация даже не смогла продумать все детали ивента(проф.работы/лаги/криты с игры).
P.S.S.S. По вашим же правилам, вы можете снимать с ивента игрока после включения сервера + 5 часов 32 минуты. (Кст, насколько мне известно, когда был готов СергоМашина, вел пайд был не у компа(об этом они писались в скайпе), а щас аналогичная ситуация, так что если и снимать, то обоих участников)
Так что, сделая вывод из моих постскриптумов и правил администрации, можно принять только 2 решения:
1) Дождаться 2го участника в течение 5 часов 32 минут после включения сервера(что будет иммунитетом для обеих сторон)
2) После данного времени снять обоих с участия.
Сейчас котомин правила чутка изменит и дальше поедем, ему не привыкать-)
Athletic
10.11.2014, 17:46
Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ)
BeJIkoZavr написал мне в личку, что он махнул акк, но новый владелец тоже хочет пвпшится и дал мне его скайп. Я добавился к новому СергоМашине, он сказал что будет пвпшится, после чего игнорил и не отвечал..хоть и менял в скайпе статус(нет на месте,в сети и тд)
Увидев, что он не отвечает в скайпе, я написал БелкоЗавру на форуме:
(я)-Заходи сегодня после профилактический работ ( в 3 по москве)
(он)-Я тебе скайп человека дал, ты мне-то зачем пишешь?
(я)-Блин, я запутался уже, в скайп добавил, она написал что это ты типа)
Ладно, забей)
(он)-Решай все с ним крч.
Теперь он(Белкозавр) пишет в теме челендж что мы договорились после проф работ...
p.s. не умею вставлять в тему сообщения личные (
Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ)
BeJIkoZavr написал мне в личку, что он махнул акк, но новый владелец тоже хочет пвпшится и дал мне его скайп. Я добавился к новому СергоМашине, он сказал что будет пвпшится, после чего игнорил и не отвечал..хоть и менял в скайпе статус(нет на месте,в сети и тд)
Увидев, что он не отвечает в скайпе, я написал БелкоЗавру на форуме:
(я)-Заходи сегодня после профилактический работ ( в 3 по москве)
(он)-Я тебе скайп человека дал, ты мне-то зачем пишешь?
(я)-Блин, я запутался уже, в скайп добавил, она написал что это ты типа)
Ладно, забей)
(он)-Решай все с ним крч.
Теперь он(Белкозавр) пишет в теме челендж что мы договорились после проф работ...
p.s. не умею вставлять в тему сообщения личные (
К чему тут ныть? В правилах сказано же все.. Я думаю там сказано в том роде что админов не волнует ничего и это ваши проблемы что не устроили пвп до профилактики.. Надо было просто все продумать и если хотя бы были сомнения какие либо или вы не поняли какой то пункт правил, тупо написать котомину! Он всегда ответит и скажет что да как и нытье ваше не к чему да и флуд в теме челенджа а не тут!
Kotomine
10.11.2014, 17:53
К чему тут ныть? В правилах сказано же все.. Я думаю там сказано в том роде что админов не волнует ничего и это ваши проблемы что не устроили пвп до профилактики.. Надо было просто все продумать и если хотя бы были сомнения какие либо или вы не поняли какой то пункт правил, тупо написать котомину! Он всегда ответит и скажет что да как и нытье ваше не к чему да и флуд в теме челенджа а не тут!
Флуд как раз-таки здесь, а не там.
BeJIkoZavr
10.11.2014, 17:58
Хорошо, жду тогда скриншот итога пвп.
Вопрос к Kotomine.
Если вызов был принят, но вел вайд был занят, а СергоМашина свободен, так же как и сейчас, только наоборот.
По правилам снимется 2 участника, верно?
Athletic
10.11.2014, 17:59
Найдите мне СергоМашину, БелкоЗавру написал в лс- молчит, в скайп СергоМашине пишу- по прежнему молчит..
Athletic
10.11.2014, 18:02
Вопрос к Kotomine.
Если вызов был принят, но вел вайд был занят, а СергоМашина свободен, так же как и сейчас, только наоборот.
Я ждал СергоМашину с 18 до 23:30 и сегодня утром с 7 до 9, его не было.
Да и не важно что было тогда, найди мне щас его, как сервер включат должно быть пвп
Kotomine
10.11.2014, 18:03
Вопрос к Kotomine.
Нет. Правила подредактированы.
а спецу с турелями можно пвпшится?
а спецу с турелями можно пвпшится?
можно.
Athletic
10.11.2014, 21:38
Время идет, СергоМашины все нету..
Ни после профилактики, ни на эпб, ддд, вот ближе к чв- по прежнему молчит...
Kotomine
10.11.2014, 21:42
Время идет, СергоМашины все нету..
Ни после профилактики, ни на эпб, ддд, вот ближе к чв- по прежнему молчит...
Идите уже с касей пвпшьтесь.
Идите уже с касей пвпшьтесь.
Теперь Кася ушел :D Отписал ему, попробую разбудить
Athletic
10.11.2014, 21:50
Теперь Кася ушел :D Отписал ему, попробую разбудить
Давай ) я ему тоже пишу, пишу ) хочу уже проиграть или новый вызов кинуть)
Athletic
10.11.2014, 21:51
В скайпе у каси написано старваполь, +3 часа, уже спит наверно(
В скайпе у каси написано старваполь, +3 часа, уже спит наверно(
он у девушке
http://i.gyazo.com/72853cd83ddbe42b12dc629ddf34b2bd.png
Athletic
10.11.2014, 21:58
(( тогда ждать до завтра ..
(( тогда ждать до завтра ..
Да давай завтра))))
Тебе повезло, что когда 5к хп было у тебя путы на касю прошли и он залагал) думаю ккк дбшники кончатся , будет очень сложно)
Athletic
11.11.2014, 15:10
Тебе повезло, что когда 5к хп было у тебя путы на касю прошли и он залагал) думаю ккк дбшники кончатся , будет очень сложно)
Да, я знаю что повезло и тд, ну так я ничего и не говорил, что в легкую положил или чего-либо еще. Да и если повезло, победа есть победа, что поделать? Все знают, что мне не много осталось пвпшится..)
FACEBREAKER
11.11.2014, 15:12
Да, я знаю что повезло и тд, ну так я ничего и не говорил, что в легкую положил или чего-либо еще. Да и если повезло, победа есть победа, что поделать? Все знают, что мне не много осталось пвпшится..)
СКОРО ТЫ ПРОИГРАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ !"
ОЗОЗОЗОЗО
Athletic
11.11.2014, 15:15
СКОРО ТЫ ПРОИГРАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ !"
ОЗОЗОЗОЗО
Вместо данного сообщения лучше бы веба нашел и сказал что вызов ему)
FACEBREAKER
11.11.2014, 15:24
Впадлу.. хотя щас, в тс зайду
....oooO..............
.....(....)...Oooo....
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
Вебу уже отписали!:dirol:
Что означает черный цвет ника сергомашины в списке участников?
Cогласился и не явился
А вообще молодца, докуя выигрываешь уже!)
Athletic
11.11.2014, 20:04
Найдите веба)
А вообще молодца, докуя выигрываешь уже!)
Так сложно выйграть дбшнику на еддд?))
Жилистый.
Просьба к котомину.
Раз уже участники не соблюдают правила, а именно кроме осминогина никто(!)не предоставляет фрапсов, так пусть хотя бы скрины не замазывают, ведь всем интересно как проводятся пвп, и по какой тактике.
Kotomine
11.11.2014, 20:27
Просьба к котомину.
Раз уже участники не соблюдают правила, а именно кроме осминогина никто(!)не предоставляет фрапсов, так пусть хотя бы скрины не замазывают, ведь всем интересно как проводятся пвп, и по какой тактике.
Раз уж никто не читает эти самые правила, то я вам разжую. Фрапс нужен только по факту оспаривания честности поединка. В правилах ничего не сказано про "смазанность" скриншотов. Если оппонент думает, что пвп было нечестным, у обоих участников есть для доказательства фрапс.
Athletic
11.11.2014, 20:28
Просьба к котомину.
Никаких нарушений правил нет. Фрапс должен показываться в случае оспаривания поединка.
Athletic
11.11.2014, 20:29
Раз уж никто не читает эти самые правила, то я вам разжую. Фрапс нужен только по факту оспаривания честности поединка. В правилах ничего не сказано про "смазанность" скриншотов. Если оппонент думает, что пвп было нечестным, у обоих участников есть для доказательства фрапс.
Снова не успел написать первый...
Дублировать не хотел( ы
Снова не успел написать первый...
Дублировать не хотел( ы
я на твоём месте пытался бы не насолить Вебу,потом можно не удивляться когда домой к тебе придут с обыском и найдут у тебя в квартире героин.
Athletic
11.11.2014, 21:30
я на твоём месте пытался бы не насолить Вебу,потом можно не удивляться когда домой к тебе придут с обыском и найдут у тебя в квартире героин.
а как связана моя цитата с вебом? и где веб вообще? хочу пвп
Athletic
13.11.2014, 20:35
ой затянулось
Cогласен..вот два подряд не ответили парня, и сейчас баланс 4 часа уже не соглашается..а я думал к чв уже разберемся(
Cогласен..вот два подряд не ответили парня, и сейчас баланс 4 часа уже не соглашается..а я думал к чв уже разберемся(
у тебя походу бро , будет больше всех поединков -___________-
FACEBREAKER
14.11.2014, 15:46
Чет Велпайд читор,
322 (5)
Что плщетается за бездействие? Ланч сидящий в осадке или лукарь на игидах тыкающий за радиусом. Если он начнёт скилами бить то он будет подходить.
КейсиРайбек
14.11.2014, 23:43
Будет пряморукий спец акров на эвенте,он победитель 100%
С данного класса сделали СуперМена в прямых руках.
Athletic
14.11.2014, 23:50
Что плщетается за бездействие? Ланч сидящий в осадке или лукарь на игидах тыкающий за радиусом. Если он начнёт скилами бить то он будет подходить.
О каком бездействии идет речь? И при чем тут бездействие вообще ?
FACEBREAKER
14.11.2014, 23:53
Ивент сделан для того, что бы выявить имбо-класс! ТА_ДА_ДА_ДАААААААМММ!!
ПОНИЗИТЬ КОООР
О каком бездействии идет речь? И при чем тут бездействие вообще ?
Правило читай.
igor1000
15.11.2014, 02:37
Будет пряморукий спец акров на эвенте,он победитель 100%
С данного класса сделали СуперМена в прямых руках.
Рева, усталость, путы, и все спец труп если это маг с 57 палкой. Против остальных имба. Я бы спецом пошел на ивент. Но к сожалению это твинк у меня. А по правилам твинкам нельзя. Тут даже стратегия не нужна додж ставишь 2 турки, запрет хп стих немощь, снижение защиты = труп. В крайнем случае закончится зеленка у противника
.
Че когда будут понижать коро-лучников? На чв, кстати, забавно наблюдать за корами, тупое стадо лукарей, просто стоят на радиусе и выносят по ассисту, либо тех, кто отбился от массовки акро-шуб. Т - тактика.
п.с. еще породовало, как бомбит у свирепого, бедолага не может набить фулку, т.к. не успевает добежать до ассиста.
ну что ланч верю в тебя , и во всю нашу расу . удачи тебе =)))
iamFoOks
15.11.2014, 14:13
На чём этот велл пэйд?:D
На локах никак выловить и проверить не могу,вечно с кем-то :D
На чём этот велл пэйд?:D
На локах никак выловить и проверить не могу,вечно с кем-то :D
Да он так себе. раз выловил. В додж и по тапкам.:rofl:
Athletic
15.11.2014, 15:08
Hardloverussia никто не видел? Ото он мне ночью отписал в лс и пропал, на смс не ответил, а еще пытался писать, а нельзя( максимальное кол-во сообщений в ящике)
FACEBREAKER
15.11.2014, 15:16
Hardloverussia никто не видел? Ото он мне ночью отписал в лс и пропал, на смс не ответил, а еще пытался писать, а нельзя( максимальное кол-во сообщений в ящике)
Не доверяй ему...
iamFoOks
15.11.2014, 17:17
Не доверяй ему...
Сказал полтос xDDDD
FACEBREAKER
15.11.2014, 17:24
Сказал полтос xDDDD
А я чо? а я ничо.
КейсиРайбек
15.11.2014, 18:39
Рева, усталость, путы, и все спец труп если это маг с 57 палкой. Против остальных имба. Я бы спецом пошел на ивент. Но к сожалению это твинк у меня. А по правилам твинкам нельзя. Тут даже стратегия не нужна додж ставишь 2 турки, запрет хп стих немощь, снижение защиты = труп. В крайнем случае закончится зеленка у противника
.
есть такая штучка у спеца поглощение маны и твой маг гавно.
Забыл,вы многие игроки за акров даже не юзаете эти патроны,за всё игру спецов 10 видел кто юзает патроны с поглощением маны.
есть такая штучка у спеца поглощение маны и твой маг гавно.
Забыл,вы многие игроки за акров даже не юзаете эти патроны,за всё игру спецов 10 видел кто юзает патроны с поглощением маны.
Это больше проблема для сумок,чем для варлоков или визардов.
FACEBREAKER
16.11.2014, 15:06
Введите тогда поправку, что кидать вызов можно с 10 утра..
Что бы небыло ситуации, где человек кинул вызов в 00.00, а в 12.00 он уже считается проигравшим.
Kotomine
16.11.2014, 15:14
Бросить вызов можно только с 4.00 ночи до 16.00 дня по МСК.
Надеюсь, Димон наконец выбьет этого велпада, а то он уже поднадоел.
Dyuxabaka
25.11.2014, 07:48
Похоже перед тем как кинуть пвп, селект банит противника на форуме и тот не может ответить-)
изи вин-))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot