PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Challenge"

Страницы : 1 2 [3]

iamFoOks
25.11.2014, 08:23
Похоже перед тем как кинуть пвп, селект банит противника на форуме и тот не может ответить-)
изи вин-))

Ахахахахах

Бес
25.11.2014, 08:48
это мероприятие нужно было назвать ивент для переточенных ветеранов вечно шарящихся по локам в поисках ОС,или может там есть шанс для нубасов с 65+5 оружием?

[Герыч]
25.11.2014, 15:37
Похоже перед тем как кинуть пвп, селект банит противника на форуме и тот не может ответить-)
изи вин-))

прям мысли прочитал)

Kvinso
26.11.2014, 16:26
Просто Лешка настолько суровый, что убивает их до того, как кидает вызов.

Hostel1
26.11.2014, 23:40
как мне быть в правилах указано что после принятия вызова бой должен состоятся в течении 5 часов прошло уже более 5 часов ,получается теперь я вызываю ?

whiteselect
27.11.2014, 00:26
как мне быть в правилах указано что после принятия вызова бой должен состоятся в течении 5 часов прошло уже более 5 часов ,получается теперь я вызываю ?

Я пол дня писал в игре на ник, указанный в заявке, в онлайне тебя не было. Завтра днем спишемся, проведем бой.

Биолог
27.11.2014, 00:30
Вы чо не могли списаться на форуме ?

Hostel1
27.11.2014, 00:33
Я пол дня писал в игре на ник, указанный в заявке, в онлайне тебя не было. Завтра днем спишемся, проведем бой.

слушай харош придумывать во первых ты бой назначаешь после обеда во вторых я принял вызов спустя час после тебя и сидел до 23:00 ждал тебя так и никто не отписал мне и ты был не в игре и на форуме тебя не было ,а в правилах написано бой должен состоятся спустя 5 часов после принятия

Биолог
27.11.2014, 00:36
слушай харош придумывать во первых ты бой назначаешь после обеда во вторых я принял вызов спустя час после тебя и сидел до 23:00 ждал тебя так и никто не отписал мне и ты был не в игре и на форуме тебя не было ,а в правилах написано бой должен состоятся спустя 5 часов после принятия

Так ты сам не написал ему на форуме + он тебе писал в игре каждый час в лс,получается ты сам пролетел?

Hostel1
27.11.2014, 00:39
вот пусть катомин рассудит,а то назначил бой и свалил хз куда и тут появился ни в чем не бывало и хочешь на дурочка проскочить "да я писал пол дня а тебя не было" ведь можно посмотреть сколько времени последнии я был в игре и на форуме

Hostel1
27.11.2014, 00:40
Так ты сам не написал ему на форуме + он тебе писал в игре каждый час в лс,получается ты сам пролетел?

так он был офф смысл ему писать?

Биолог
27.11.2014, 00:41
так он был офф смысл ему писать?

Всмысле офф мы весь день играли

whiteselect
27.11.2014, 00:43
вот пусть катомин рассудит,а то назначил бой и свалил хз куда и тут появился ни в чем не бывало и хочешь на дурочка проскочить "да я писал пол дня а тебя не было" ведь можно посмотреть сколько времени последнии я был в игре и на форуме

Ты чего так нервничаешь? Если мне припишут тех. поражение, то ради бога, я не расстроюсь. Вот только чар, которого ты зарегал, не появился в онлайне после того как принял вызов.

Hostel1
27.11.2014, 00:46
Всмысле офф мы весь день играли

так,а почему мне никто не отписал? , а потвоему я должен бегать писать,искать его ,вообще то это он должен суетится ни я назначаю а он а с его стороны движений в течении 5 часов после принития вызова не было

Hostel1
27.11.2014, 00:49
Ты чего так нервничаешь? Если мне припишут тех. поражение, то ради бога, я не расстроюсь. Вот только чар, которого ты зарегал, не появился в онлайне после того как принял вызов.

я соблюдаю правила и в течении 5 часов после принятия я сидел на форуме ждал пока ты мне отпишешь как так меня не было? предоставь мне в какое и по какое время я был в онлайне если ты так утверждаешь что я был не в сети

whiteselect
27.11.2014, 00:49
так,а почему мне никто не отписал? , а потвоему я должен бегать писать,искать его ,вообще то это он должен суетится ни я назначаю а он а с его стороны движений в течении 5 часов после принития вызова не было

Ты должно быть плохо усваиваешь информацию. От тебя требовалось просто зайти в игру.

Hostel1
27.11.2014, 00:55
Ты должно быть плохо усваиваешь информацию. От тебя требовалось просто зайти в игру.

так а я что не был в игре? да ну? и еще раз повторюсь я был в игре после принития вызова до 23:00 после просто не смог ждать так как были свои дела и даже оставил перса в афк и все равно никто мне не писал в пм что ты пытаешь доказать то?

Hostel1
27.11.2014, 00:57
пусть катомин рассудит

whiteselect
27.11.2014, 01:06
пусть катомин рассудит

Скрин перса с ником в лс отправь.

TRANE
27.11.2014, 15:38
Ну по моему селян не серьезно относится к челенджу. Конечно все понимают занят и т д но если у тебя нет время слейся и все. И не замедляй челендж. Да и то что ты вызов кидаешь как не в чем не бывало через 2 дня тоже не красиво.. Да и тот же велпаид когда бросал кому то вызов он целый день искал того кому кинул и хотя бы на форум не ленился зайти. Пусть котомин быстрей решает что с тобой делать да и все. Но по мне пацанчик прав не он тебя искать должен был)

Star
27.11.2014, 20:36
как победить тестера *** вопрос к селекту +))))

Hostel1
27.11.2014, 20:51
катомин можешь предпринять то что нибудь я уже 2 дня его жду или у вас какие то другие правила с такими,по правилам 5 часов после принятия .Вчера писал а от администрации ноль реакции не пойму.Я даже сам ему в пм писал что давай пвпшится нет ответа

Hostel1
27.11.2014, 21:05
По правилам завтра вызову

Bodun
27.11.2014, 21:09
катомин можешь предпринять то что нибудь я уже 2 дня его жду или у вас какие то другие правила с такими,по правилам 5 часов после принятия .Вчера писал а от администрации ноль реакции не пойму.Я даже сам ему в пм писал что давай пвпшится нет ответа

Селект тебе вчера и сегодня весь день в ЛС писал. Тебя же не было, привираешь ты где-то.

Селект появится чуть позже, сможет доказать.

Hostel1
27.11.2014, 21:13
Селект тебе вчера и сегодня весь день в ЛС писал. Тебя же не было, привираешь ты где-то.

Селект появится чуть позже, сможет доказать.

я уже пошел а уступки ему в пм написал что приду с работы в 6 часов
и проведем пвп никаких действий с его стороны не было что мне еще прикажешь ждать что ли?и всем тем кто еще не пвпешился если так каждый будет то мы и к новому году не закончим турнир

Bodun
27.11.2014, 21:14
я уже пошел а уступки ему в пм написал что приду с работы в 6 часов
и проведем пвп никаких действий с его стороны не было что мне еще прикажешь ждать что ли?и всем тем кто еще не пвпешился если так каждый будет то мы и к новому году не закончим турнир

Тебе писали в ЛС после 6 вечера, он неоднократно ещё в ТС по этому поводу беспокоился, ты же гасился. А теперь пишешь, что ты белый и пушистый? Забавно.

Hostel1
27.11.2014, 21:18
Тебе писали в ЛС после 6 вечера, он неоднократно ещё в ТС по этому поводу беспокоился, ты же гасился. А теперь пишешь, что ты белый и пушистый? Забавно.

да напиши ему сам его в игре нет что ты тут придумываешь зачем мне гасится то ?смысл? ему все пм оббомбил нет его в игре с 6 часов че ты несешь и правила в помощь тема закрыта

Bodun
27.11.2014, 21:21
да напиши ему сам его в игре нет что ты тут придумываешь зачем мне гасится то ?смысл? ему все пм оббомбил нет его в игре с 6 часов че ты несешь и правила в помощь тема закрыта

Селян придет, скрины я думаю он делал, док-ва будут. Он вчера весь вечер был дома, в течении всех 5 часов, регулярно отписывал тебе и тебя в игре не было.

whiteselect
27.11.2014, 21:39
буду сегодня в 18:00 по москве и проведем пвп

Сразу после дешек зайди в рк 4305632.

В рк так и не зашел.

Hostel1
27.11.2014, 21:59
В рк так и не зашел.

с меня харош птичка улетела и остальные ждать не могут и я хочу побыстрей чтоб закончился это пвп турнир ,теперь я вызываю

whiteselect
27.11.2014, 22:15
с меня харош птичка улетела и остальные ждать не могут и я хочу побыстрей чтоб закончился это пвп турнир ,теперь я вызываю

Я с радостью уступаю тебе место, но это не отменяет тот факт, что ты зассал.

Firtull
27.11.2014, 22:30
Когда уже кто нибудь мне забьет пвп(

igor1000
27.11.2014, 22:31
Я с радостью уступаю тебе место, но это не отменяет тот факт, что ты зассал.

Если бы акк вернули я бы тебя на 2 лопатки положил, даже если бы ты в еддд был.

igor1000
27.11.2014, 22:32
Когда уже кто нибудь мне забьет пвп(

Ты опасный! Вкусняшки на десерт.

Oprrra
27.11.2014, 22:38
Так какая разница, что произошло уже после пяти пройденных часов? Главное разобраться, что произошло именно в течение 5 часов после принятия вызова.

Oprrra
05.12.2014, 06:16
найдите мне жестокость

В 5 часов утра)

Kosyak
05.12.2014, 08:01
Он упоротый,уже кстати 5 ч прошло после принятия

Star
06.12.2014, 06:58
Кот где справедливость . на форуме написал человеку буду за час до утренего чв. сидел ждал орал в белко акро чат . После дали тех поражения . Круто что тут сказать .

FACEBREAKER
06.12.2014, 07:02
Кот где справедливость . на форуме написал человеку буду за час до утренего чв. сидел ждал орал в белко акро чат . После дали тех поражения . Круто что тут сказать .

Не продумано всё прост..

Kosyak
06.12.2014, 08:43
Приз получают только те кто учавствовали и победили или все?

Oprrra
06.12.2014, 10:59
ДДООВАЙ БоРз !! ТАЩИ!!(.)(.)(.)(.)(.)(.)(.)

Firtull
06.12.2014, 11:58
Котомин, что будет если borz95 щас всех коро-шуб убьет? остается еще 2 акра. Что с ними будет? Пвп между акрами? Как выяснить победителя?

Athletic
06.12.2014, 19:09
1.http://pikucha.ru/idRbb
2.http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1087827&postcount=74
3.завтра вызову

Нарушено правило :
"- ни один из участников не должен состоять в пати"
На скрине хорошо видно, что спец состоит в пати.

Kvinso
06.12.2014, 19:11
Нарушено правило :

Потом исправим с ним, где сольет меня без пати, я ниче не имею против его победы.

iLumia
06.12.2014, 19:30
Нарушено правило :

Ну по идеи его должны дисквалифицировать.

Athletic
06.12.2014, 19:31
Потом исправим с ним, где сольет меня без пати, я ниче не имею против его победы.

Да я тоже ничего не имею против кого-либо , просто заметил что правило поединка нарушено, мало ли что..

Oprrra
06.12.2014, 19:36
Я думаю, это правило сделано именно из-за белок с чучами. А так, не понимаю, как другие игроки в пати могут помешать поединку. Правило сделано лишь бы избежать спорных ситуаций. Ну а если сам противник пишет, что всё ок, то и обсуждать тут нечего.

iVektor
06.12.2014, 20:48
Ну по идеи его должны дисквалифицировать.

Правило сделано против чуч,которым можно накрутить радиус.Спецу не холодно не жарко от патьки.

Kotomine
06.12.2014, 21:02
Я думаю, это правило сделано именно из-за белок с чучами. А так, не понимаю, как другие игроки в пати могут помешать поединку. Правило сделано лишь бы избежать спорных ситуаций. Ну а если сам противник пишет, что всё ок, то и обсуждать тут нечего.

Все верно.

SkiTal
06.12.2014, 22:59
Предлагаю последним испытанием зделать - убить скитала!
Не убил - проиграл!
Убил - в бан читера, ибо я неубиваем!

mqecco
06.12.2014, 23:09
Не убил - проиграл!
против прямого спеца с правильной бижей ты - ничто

SkiTal
06.12.2014, 23:13

УФ уф скитал дно донное, каждый день это от падающих фрагов слышу:)

Kosyak
06.12.2014, 23:16
Правила есть правила,или все что пишет котомин фигня и мы можем нарушать?да я преувеличиваю-но это правила!

Athletic
06.12.2014, 23:24
Правила.

Еслитыэтого не понимаешь,тогда закройся.

Кот,ты написал правила,почему их можно нарушать?или все правила ерунда?правила-есть правила и не важно ничего!

Правила:
"- пвп только 1х1 без зрителей (если данное правило хоть на каком-то этапе поединка нарушено — переигрывайте поединок в другом месте)
- ни один из участников не должен состоять в пати
- если участник - лампа или чх, он должен избавиться от ауры ЧХ / драться без архсета (в любом другом сете)
- руны использовать нельзя
- против воинов (чистых воинов, а не кроссов на танка) нельзя использовать сетку и другие методы полного остановления (только небольшое замедление)"

Почему ты за нарушение просишь сразу исключить? Не было прописано в правилах, что за несоблюдение какого-либо пунктаа сразу надо исключать. У каждому нарушению свои санкции. И за то, что персонаж состоял в пати максимум еще раз проведение боя, и то по желанию проигравшего.
Так что косяк, сам читай правила) и не нужно флудить в теме челендж, для этого есть "обсуждение челенджа"

Kosyak
06.12.2014, 23:37
Не понятно зачем тогда вообще правила?он нарушл-дисквалифицируется!

Если игрок во время футбольного матча игрок выходит с поля,то он получает карточку!я не понимаю зачем нам правила если мы не несем за них наказания?

BTOOOM
06.12.2014, 23:40
Не убил - проиграл!

Гонишь,сегодня под 3-5 белками тебя добил!

Kotomine
06.12.2014, 23:41

Если игрок во время футбольного матча игрок выходит с поля,то он получает карточку!я не понимаю зачем нам правила если мы не несем за них наказания?

Я могу вас забанить прямо сейчас на месяц за флуд в теме мероприятия. Оно вам или мне надо?

SkiTal
06.12.2014, 23:43
Гонишь,сегодня под 3-5 белками тебя добил!

не ну я имел ввиду 1х1 жи(

BTOOOM
06.12.2014, 23:44
не ну я имел ввиду 1х1 жи(

Ну да-да,теперь пошли отмазки(

Athletic
06.12.2014, 23:46

Как ты не поймешь..к каждому нарушению свои санкции!! Свои наказания!!
Но азо согласен на его честную победу, поэтому дальше вызывает.

А пример про футбол? Хм.. Лучше возьми пример такой: ты водитель авто, скажем превысил скорость на 1 км/ч, ты нарушил правила, скажем ты должен заплатить штраф. А ты просишь чтобы у тебя права сразу лишили, получается) хех

Kosyak
06.12.2014, 23:52
Как ты не поймешь..к каждому нарушению свои санкции!! Свои наказания!!
Но азо согласен на его честную победу, поэтому дальше вызывает.

А пример про футбол? Хм.. Лучше возьми пример такой: ты водитель авто, скажем превысил скорость на 1 км/ч, ты нарушил правила, скажем ты должен заплатить штраф. А ты просишь чтобы у тебя права сразу лишили, получается) хех

Как бы ты выплачиваешь штраф-в данном случае штраф исключение с турнира,как ни крути я прав!правила -есть правила!

Кот:банить?ну я так понял ты работаешь не по правилам,но тебя ща взорвет и ты меня забанишь

Stooooges
06.12.2014, 23:55
в любой не понятной ситуации обращайся за помощью к словам "взорвет" и "бомбит"

Kotomine
07.12.2014, 00:06
Как бы ты выплачиваешь штраф-в данном случае штраф исключение с турнира,как ни крути я прав!правила -есть правила!

Кот:банить?ну я так понял ты работаешь не по правилам,но тебя ща взорвет и ты меня забанишь

Ну хорошо, я понял. Сейчас буду исправляться, забаню для начала вас за флуд не в том разделе и оспаривание действий администрации.

Firtull
07.12.2014, 00:25
Котомин что будет если КОРЫ и БЕЛКИ закончатся и останутся одни АКРЫ? Между ними будут бои?

Kotomine
07.12.2014, 00:31
Котомин что будет если КОРЫ и БЕЛКИ закончатся и останутся одни АКРЫ? Между ними будут бои?

Нет, об этом в правилах сказано.

YonDaime
07.12.2014, 13:58

Да это глупость просто сделать таких спецов, спецы это тупо сапорт класс, и уделывать 1х1 ламп это слишком помоему

DataTabl
07.12.2014, 14:05
Спец с 45+6 греном( за 80кк) убивает ламп с 57+5 пухами, это норма? нужно запретить турки.

Oprrra
07.12.2014, 14:14
Спец с 45+6 греном( за 80кк) убивает ламп с 57+5 пухами, это норма? нужно запретить турки.

Причем тут лампа и 57+5? Ланч тоже ламп убивает, маг тоже, дбшники тоже, ббшники тоже.

Осминог
07.12.2014, 14:49
Причем тут лампа и 57+5? Ланч тоже ламп убивает, маг тоже, дбшники тоже, ббшники тоже.

а вот тут я поспорю с тобой , белковский ББшник не убивает соло спеца

1. Додж , который белко берс не пробивает с допом 55\70
2. постоянный запрет скилов
3. постоянное снятие бафов
4. бешеная скорость атаки

не зря же Джони и КО зарегались спецами, потому что спеца убить ну никто не сможет, а вот их ланчей или ббшников убить гараздо проще чем спеца

Kvinso
07.12.2014, 15:15

не зря же Джони и КО зарегались спецами, потому что спеца убить ну никто не сможет, а вот их ланчей или ббшников убить гараздо проще чем спеца

Впервые согласен с ним.

Oprrra
07.12.2014, 15:16

Ну я играл за берса. Да, какого-нибудь Леприкона, который разгоняет додж и просто саппортит слить невозможно, а вот обычных спецов, особенно без тур, вполне реально. Ну ясное дело, что за спецов логичнее зарегаться в таких боях, ибо спец, также как и маг всё сам контролирует. Но это не означает, что их нельзя слить. А вообще, мне казалось, что никто не знал, какой именно ивент будет, о пвп 1 на 1 сообщили потом, если я не ошибаюсь.

DataTabl
07.12.2014, 17:34
Так вот, почему спец с греном за 80кк нагибает? С давних времен это был чистый саппорт, но когда тут я вижу тычки по мне в 5-6 я лично фигею. Противостоять спецу никто не может кроме магов.

Oprrra
07.12.2014, 17:48
Так вот, почему спец с греном за 80кк нагибает? С давних времен это был чистый саппорт, но когда тут я вижу тычки по мне в 5-6 я лично фигею. Противостоять спецу никто не может кроме магов.

Ну у них нет пвп пух, у них также нету временных гренов за пвп(оружки, которые стоят 300к). Ну и что ты подразумеваешь под нагибом? 95% пвп со спецами заканчиваются тем, что приходит либо ланч, либо еще какие-нибудь другие акры. Да и спец довольно топорный класс. Хотя во многих ситуациях у него есть хорошее преимущество. Просто лично я на данный момент не могу назвать ники каких-нибудь спецов, они все одинаковые. На данный момент большая их часть ставит турки и набивает пвп засчет этого. От абсолютного большинства спецов спасает додж, чуваков с большим количеством хп, которые при этом пытаются убежать, спецам тоже тяжело слить. Другое дело, что они могут ставить турки и держать в сетке. Но туры можно ставить и с греном +0, так что вообще пофиг на то, +6 он у них, или +5, или еще какой.

Биолог
07.12.2014, 20:03
Я последний кого покорают спецы! Меня ссцт весь сервер!

Ток.посоны,я завтра буду в час ночи,вызовите по брктски попозже

Gromche
07.12.2014, 23:53
Загибок крч завку в челенжере со спецом не принял.... ждёт ауру патра) ОЧКУН! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!

Bodun
07.12.2014, 23:56
Загибок крч завку в челенжере со спецом не принял.... ждёт ауру патра) ОЧКУН! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!

Вообще то он принял, омг

Gromche
07.12.2014, 23:59
Вообще то он принял, омг

вообще то он типа ауру патра ждал, омг.

Bodun
08.12.2014, 00:00

Ты написал, что он не принял, в твоих словах логическая ошибка, на которую я тебе указал.

SkiTal
08.12.2014, 00:05

Да вот кстати громче прав:grin:

Gromche
08.12.2014, 00:06
Ты написал, что он не принял, в твоих словах логическая ошибка, на которую я тебе указал.

ты просто придираешься к словам, а смысл всем ясен) вон скитал отписал. :yu:

Zagibok
08.12.2014, 00:20
жость

SkiTal
08.12.2014, 00:23

Вон пожалуста, загибок убил спеца... Просто кто-то может только ныть, а кто-то епашит от души.
P.S. Резать берсов! Повысить луки!

Oprrra
08.12.2014, 00:26
Скитал, зайди в игру.

Осминог
08.12.2014, 01:05
Вон пожалуста, загибок убил спеца... Просто кто-то может только ныть, а кто-то епашит от души.
P.S. Резать берсов! Повысить луки!

Дело решил снежок, а у смертных их нет

SkiTal
08.12.2014, 01:11
Скитал, зайди в игру.

Захожу бро!

SkiTal
08.12.2014, 01:11
Дело решил снежок, а у смертных их нет

Странно... У меня они есть:)

Осминог
08.12.2014, 01:13
Странно... У меня они есть:)

ты читер, в бан тебя

Биолог
08.12.2014, 02:11
Меня вообще все зассали,вы ни оч

pionino1974
08.12.2014, 03:21
Меня вообще все зассали,вы ни оч

биолог ты вообще не очень готов с тобой пвпшнуться в любое время 1 на 1. чтобы ты перестал боготворить себя. ты лох. прости но это правда.

Биолог
08.12.2014, 03:32
биолог ты вообще не очень готов с тобой пвпшнуться в любое время 1 на 1. чтобы ты перестал боготворить себя. ты лох. прости но это правда.

конечно лох,не буду спорить с царем

Биолог
08.12.2014, 12:21
загибок всех убьет

iLumia
08.12.2014, 23:03
Ставлю на Джони!

Kvinso
08.12.2014, 23:06
;1099284']
считаю пвп не честным, надо было идти другим персонажем такого же класса и обвеса на пвп

Сказал спец :rofl:

FreshCherry
08.12.2014, 23:24
Сказал спец :rofl:

спецы дико имбовые, да они еще и ноют. Что им еще надо?)

Биолог
09.12.2014, 02:39
спецы дико имбовые, да они еще и ноют. Что им еще надо?)

57 грены

Oprrra
09.12.2014, 17:05
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_51kb.1418132025.jpg

Пусть котомин нам скажет куда идти, не разу не видел что бы "пвп турниры" или как это еще можно называть проходили в кривых/текстурных локациях. На х5 это было в мастерской федерации, на х100 в зале лорда. Я готов идти в зал лорда,а так же на любую ровную зону.
А эти глупые отмазки "у меня лагает на этерской запе" , оставьте в другом месте, в этой запе не может лагать, темболее если ты зовешь меня на запу топора,там лагает еще больше.

Мде уж. Это типа чтоб тур не понаставил.() Ну ладно, он патр, может и спастись от тур. Тем более пвп 1 на 1, раз уже придумали, что участвуют все, то да, надо на ровной локе.

Биолог
09.12.2014, 17:20
он бросил-он и выбирает место,джони будешь кикнут еслитне будет пвп.в.течении 5ч

Kvinso
09.12.2014, 17:21
Как же задолбали защитники в теме челенджа, где набиваются посты. Не нравится что-то - сюда пишите. Нет же, они там пишут, чтоб им спасибулек нахерачили, охлол.

Firtull
09.12.2014, 17:22
он бросил-он и выбирает место

Где это написано?

Oprrra
09.12.2014, 17:24
он бросил-он и выбирает место,джони будешь кикнут еслитне будет пвп.в.течении 5ч

"Далее, если участник принял вызов, вы договариваетесь между собой о времени и месте поединка."

Уверен? А я полностью согласен, что пвп 1 на 1 должно происходить на ровной локе. Я понимаю, что вайты короли тактики и т.д., но Боже, в патре же можно просто спокойно пвпшнуться на нормальной локе. А то побегушки устраивать в запе сетки как-то не очень.

Kotomine
09.12.2014, 17:48
Если вы не сможете договориться, то проиграете оба.

Oprrra
09.12.2014, 17:48
Жоско) Джонни, не соглашайся в сетке! Давайте в зале лордов.

|American|
09.12.2014, 17:50
Проиграйте оба, а то вангую срач
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_2/14153450665421.jpeg

Биолог
09.12.2014, 17:53
реал,кикаем этих лохов,и я победун

Биолог
09.12.2014, 19:40
Джонич суть челенджа не щассать,а ты сышь-а значит проиграл

BenGunn
09.12.2014, 19:40
Время подходит к концу(
Загибок предлагал запечатку "Синдеру" через некоторое время я на неё согласился,а потом он снова отказался и сказал ,что пойду только в сетку/топора(

Пф, ну ок. Не хочет, так не хочет, что поделать... А вообще, очень странно. Во-первых, он патр. Во-вторых, ничего ужасного нет в том, чтобы упасть от спеца, даже будучи патром. Забей, не соглашайся.

Oprrra
09.12.2014, 19:42
Пф, ну ок. Не хочет, так не хочет, что поделать... А вообще, очень странно. Во-первых, он патр. Во-вторых, ничего ужасного нет в том, чтобы упасть от спеца, даже будучи патром. Забей, не соглашайся.

Упс, неудача((( я писал

Oprrra
09.12.2014, 19:43
Было принято решение, что невидимые барьеры в этой локе помешают нормальному пвп. Чем не устраивает запечатка в сетке?

Пф, а чем не устраивает запа на этере, зал лордов. Да хотя бы в любую заставную
локу можно пойти и пвпшнуться подальше от мобов.

Биолог
09.12.2014, 19:48
Джони длинный язык очень...

Firtull
09.12.2014, 19:48
Пф, а чем не устраивает запа на этере, зал лордов. Да хотя бы в любую заставную
локу можно пойти и пвпшнуться подальше от мобов.

У него на все другие запы кроме топора и сетки отмазка " У меня там лагает "
Аналогично он отмазку кидал борзу когда ждал себе ауру патра до 00:00 .

Биолог
09.12.2014, 19:49
Хочешь жить-умей вертеться

Kvinso
09.12.2014, 19:51
Жаль, если оба проиграют)0

Che[S]nok
09.12.2014, 19:51
Мне показалось или, действительно, все проблемы/спорные моменты на челендже неизменно связаны с вайтами?)

Oprrra
09.12.2014, 19:52
У него на все другие запы кроме топора и сетки отмазка " У меня там лагает "
Аналогично он отмазку кидал борзу когда ждал себе ауру патра до 00:00 .

Пф, а в патре на ивентах, чв, масс замесах у него не лагает? Шож он патра-то брал, если лагает у него. А вообще, это гоблинство чистой воды... Ну ок, спец может слить ббшника, пускай тот даже в патре, но на данный момент у него преимущество, причем весомое. А он при этом пытается еще больше облегчить себе задачу. Не соглашайся вообще. Не хочет по-честному, пускай тогда никак не будет.

Биолог
09.12.2014, 19:54
Жаль, если оба проиграют)0

Скандалы Интриги Расследования

Биолог
09.12.2014, 19:58
12 минут осталось,поссути джони просрал т.к зассал на локе которой ему забили!

Oprrra
09.12.2014, 20:01
Хочу заметить, что на форуме время +1 от мск.
Мне было забито пвп в Сегодня, 04:54 , тоесть в 3.54 - Заявка загибка не соотвествует времени , которое оказано в правилах.

Да, по сути, учитывая, что вайты очень яро придерживаются правил(вспоминаем ситуацию с патей Борза), в том числе и сам Загибок, их гл и еще один тестер(да, я помню, кто лайкал и отписывался на этот счет), я считаю, что надо поддержать их в этом и дисквалифицировать Загибка за такое жесткое нарушение правил!! Мне кажется, они согласятся с этим решением, потому что это как в футболе, ну вы поняли.

Firtull
09.12.2014, 20:02

Я забил локу первый, И темболее я согласился на одну из локаций , которые он перечислил. Так что зассал он, а победу отдадут ТЕБЕ:laugh1:

Биолог
09.12.2014, 20:03
Я забил локу первый, И темболее я согласился на одну из локаций , которые он перечислил. Так что зассал он, а победу отдадут ТЕБЕ:laugh1:

так то вызов кинули тебе

Oprrra
09.12.2014, 20:05

Ну мы-то знаем, кто зассал.

Firtull
09.12.2014, 20:05
так то вызов кинули тебе

Дальше то что? Я повторяюсь, он предложил 3 локации : Сетка,Топор,Синдра. Я предложил свои локации : 113запа/этер запа/Зал лорда.
Через некоторое время поняв ,что он упертый, я согласился на Синдеру. Он отказался) Далее думай сам кто тут засал,а кто нет)

Oprrra
09.12.2014, 20:07
Дальше то что? Я повторяюсь, он предложил 3 локации : Сетка,Топор,Синдра. Я предложил свои локации : 113запа/этер запа/Зал лорда.
Через некоторое время поняв ,что он упертый, я согласился на Синдеру. Он отказался) Далее думай сам кто тут засал,а кто нет)

Забей, "профессиональный" тролль вайтов работает на ги. Ну так Селект сказал.

Осминог
09.12.2014, 20:12
еще есть ВК запа, и в лабе запа), ну и Солус , Харам , там вы не пробовали ?
или в локе там где башня, ну как там ее, забыл короче название локи, ну короче там где денталиан раньше был )

Ну а вообще 5часов уже прошло , так что вы оба проиграли , поздравляю Биолога)

Oprrra
09.12.2014, 20:14
еще есть ВК запа, и в лабе запа), ну и Солус , Харам , там вы не пробовали ?
или в локе там где башня, ну как там ее, забыл короче название локи, ну короче там где денталиан раньше был )

Да причем тут запы... Загибок хочет место, где Джонни не сможет подвигаться, нормально установить турки и т.д. Самое тупое- это оправдания "мол лагает".

Осминог
09.12.2014, 20:16
Да причем тут запы... Загибок хочет место, где Джонни не сможет подвигаться, нормально установить турки и т.д. Самое тупое- это оправдания "мол лагает".

глупые отмазы)
Короче биолог победил

Биолог
09.12.2014, 20:25
Время прошло,что в итоге?

Firtull
09.12.2014, 20:26
Время прошло,что в итоге?

В итоге заного пусть пвп забивает или пусть его дисквалифицируют : http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1099617&postcount=152

4erB94oK
09.12.2014, 20:38
Какая нелепая отмазка "там лагает", по сути Джони согласился на предложенную локу самим загибком, я про запу синдеру, но потом загибок отказался, тоесть теоретически проиграл загибок, так как отказался...

Биолог
09.12.2014, 20:40
В итоге заного пусть пвп забивает или пусть его дисквалифицируют : http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1099617&postcount=152

тупая отмаза

Биолог
09.12.2014, 20:48
а
и пвп там сложно

Они поняли что там ного невидимых текстур

потом будучи на запе в сетке

Загибок предложил Джону пвп на синдере

Gromche
09.12.2014, 20:50
а
и пвп там сложно

Они поняли что там ного невидимых текстур

потом будучи на запе в сетке

Загибок предложил Джону пвп на синдере

Загибок засцал. Всем и так понятно.

Биолог
09.12.2014, 20:52
джони отказался от пвп на синдере !!

Oprrra
09.12.2014, 21:05
Ну если честно, то 54 минуты. Похоже школьные годы прошли зря.
Заявка создана ровно в 4:00

http://pikucha.ru/idRJG/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idRJG)

Не знаю, как ты считал. У меня получилось 57 минут оба раза.

whiteselect
09.12.2014, 21:16

46+8=54. Кажется ты учился с колясочником в одном классе.

Биолог
09.12.2014, 21:17
Селона несет

Che[S]nok
09.12.2014, 21:21
Почему "колясочник"?

Oprrra
09.12.2014, 21:23

Итак, либо смотришь на время, которое написано на твоем пк, либо на телефоне, либо же в нете ищешь точное московское время. Далее пишешь любое сообщение на форуме и убеждаешься, что разница в 57 минут. Я так понимаю, ты серьезно подошел к этому делу, ибо от своих принципов не отказался и считаешь, что за любое нарушение нужно дисквалифицировать, а учитывая, что и сам Загибок лайкал, то приходим к выводу, что он посчитает правильным, если его дисквалифицируют, я прав? Да и тем более пвп не состоялось именно из-за него.

Firtull
09.12.2014, 21:25
nok;1099666']Почему "колясочник"?

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89473&page=4
У него это спросили в соседней теме пару часов назад)
А вообще, просто у 50кг пацана просто бомбит в последние время, не знает ,что придумать)

Oprrra
09.12.2014, 21:26
А нет, я звиняюсь, время у меня чуток неправильное. Да, где-то 53-54 минуты.

Bodun
09.12.2014, 21:26

http://i.gyazo.com/ffe502991ccd95a73059f45b1a4a9003.png

Биолог
09.12.2014, 21:28
чо докапались то? Так то и спец в пати был,а его не кикнули с челенджа,ведете себя как дети

whiteselect
09.12.2014, 21:33
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89473&page=4
У него это спросили в соседней теме пару часов назад)
А вообще, просто у 50кг пацана просто бомбит в последние время, не знает ,что придумать)

О-нет! Это так обидно! У меня бомбит! Так бомбит, что я уже лечу к акрам создавать гильдию со своими подсосами, чтобы падать на всех локах и думать, что я мешаю им набивать пвп :с

Oprrra
09.12.2014, 21:33
чо докапались то? Так то и спец в пати был,а его не кикнули с челенджа,ведете себя как дети

Ну да, об
Этом и речь. А так, всё ок. Но я бы дал победу Джонни. Он и так пошел на компромисс. Он всё четко аргументировал, ясно дал понять, в чём именно заключается проблема, у Загибка же дурацкие оправдания в виде лагов. Можно, подумать, что среди такого огромного числа локаций, у патриарха, в обязанностях которого входят посещение чв, ивентов и пб, лагает повсюду, кроме двух кривых лок с препятствиями. Нельзя так...

Che[S]nok
09.12.2014, 21:35
Тут либо обоих дисквалифицировать, либо Котомину самому указать локацию для проведения пвп, либо договориться уже наконец)

Биолог
09.12.2014, 21:37
Ну да, об
Этом и речь. А так, всё ок. Но я бы дал победу Джонни. Он и так пошел на компромисс. Он всё четко аргументировал, ясно дал понять, в чём именно заключается проблема, у Загибка же дурацкие оправдания в виде лагов. Можно, подумать, что среди такого огромного числа локаций, у патриарха, в обязанностях которого входят посещение чв, ивентов и пб, лагает повсюду, кроме двух кривых лок с препятствиями. Нельзя так...

Так и есть суть челенджа-загиб забил ему пвп на определенной локе,он зассал туда идти,все загиб выйграл челендж

Oprrra
09.12.2014, 21:38
nok;1099679']Тут либо обоих дисквалифицировать, либо Котомину самому указать локацию для проведения пвп, либо договориться уже наконец)

Так а почему Джонни должен быть наказан за то, что человек не хочет идти на компромисс? Он и так согласился на синдеру. Но нет, что вы... Патру нужно сливать жертву в тесном лабиринте, дабы тому было тяжело убежать от ббшника, так еще и турки не влепить... Немного убого это всё.

Firtull
09.12.2014, 21:38
О-нет! Это так обидно! У меня бомбит! Так бомбит, что я уже лечу к акрам создавать гильдию со своими подсосами, чтобы падать на всех локах и думать, что я мешаю им набивать пвп :с

Мне точно так же смешно как тебе,когда ты употребляешь это слово):umnik:
А c чего ты взял,что я думаю что мешаю вам набивать пвп?) Я фанюсь,мне норм)))

Биолог
09.12.2014, 21:39
nok;1099679']Тут либо обоих дисквалифицировать, либо Котомину самому указать локацию для проведения пвп, либо договориться уже наконец)

20+ участников смогли решаить этот вопрос,а двое не могут?джони был бы умнее и согласился ,а так оба в пролете

Che[S]nok
09.12.2014, 21:43
Так а почему Джонни должен быть наказан за то, что человек не хочет идти на компромисс? Он и так согласился на синдеру. Но нет, что вы... Патру нужно сливать жертву в тесном лабиринте, дабы тому было тяжело убежать от ббшника, так еще и турки не влепить... Немного убого это всё.

Во-первых, я не увидел подтверждения согласия Джонни на синдеру( на скрине этого не было вроде), во-вторых, Джонни тоже сначала не согласился на первый вариант), так что оба виноваты) Вообще неплохо было бы обязать участников драться в конкретной локе, чтобы вот таких вот проблем не возникало.

Биолог
09.12.2014, 22:02
Судья-Кот-рассудите нас

4erB94oK
09.12.2014, 23:03
Загибок назвал именно те локации, где спецу сложно пвпешиться, имеется ввиду, что будет проблема с турками, тут нужно вмешаться Коту и назвать локацию в которой они будут пвпешиться, другого варианта без дисквалификации я не вижу, учитывая, что оба упёртые.

BTOOOM
09.12.2014, 23:05
Продуманность ивента зашкаливает...Я не понимаю почему загиб очкует спеца,имея топ эквип и ауру патра.

Биолог
09.12.2014, 23:14
Загибок назвал именно те локации, где спецу сложно пвпешиться, имеется ввиду, что будет проблема с турками, тут нужно вмешаться Коту и назвать локацию в которой они будут пвпешиться, другого варианта без дисквалификации я не вижу, учитывая, что оба упёртые.
Джони,забили челендж,он отказклся,в чем проблема-джони проиграл

Был тру пацан,просто согласился и был бы молодец,а так развели...

Осминог
09.12.2014, 23:23
Турнир идет уже больше месяца , го закончим?)

Биолог
09.12.2014, 23:25
я за...

Биолог
09.12.2014, 23:26
ща короче те кто выигрывали между собой ебашиться будут,кот может такое загнуть

Эди[lRulez
09.12.2014, 23:27

Плюсую.Симиног гей крч.

Осминог
09.12.2014, 23:32
Плюсую.Симиног гей крч.

Ты забыл главное правило, ТЫ ПЕРВЫЙ ГЕЙ!)

Биолог
09.12.2014, 23:34
Ты забыл главное правило, ТЫ ПЕРВЫЙ ГЕЙ!)

еще какой

FreshCherry
09.12.2014, 23:37
Продуманность ивента зашкаливает...Я не понимаю почему загиб очкует спеца,имея топ эквип и ауру патра.

Спецы имба, тут не важен эквип

Биолог
10.12.2014, 01:46
прошу,завершите этот ивент и го дальше челендж

WhoNext[B]
10.12.2014, 02:31
Джони,забили челендж,он отказклся,в чем проблема-джони проиграл

Был тру пацан,просто согласился и был бы молодец,а так развели...
Как я видел-Джони согласился, имхо справедливее проводить пвп на ровной локе.

pionino1974
10.12.2014, 02:51
да че вы именно на запах хотите? сказано любая лока без свидетелей 1х1.
так то джон согласился на синдере, загиб заднюю дал. а остальные локи реально кривые, обзор турки и т.п.
загибок просто знает что проиграет спокойно вот и зассал.

Gomer
10.12.2014, 03:21
Вайты....такие вайты...

Demka
10.12.2014, 03:30
Где же котомин

Oprrra
10.12.2014, 03:59

Вбили себе это в голову... Ваще эквип не важен! На всё насрать! Спецы имба!!!

BTOOOM
10.12.2014, 06:08

Как-то прошлый же спец упал под снежком...

Oprrra
10.12.2014, 06:12
Как-то прошлый же спец упал под снежком...

Чистая случайность. На этом сервере никто и никогда не сливал спеца! У них либо банки заканчиваются, либо они афк стоят, только тогда спецы и падают.

Биолог
10.12.2014, 06:47
Чистая случайность. На этом сервере никто и никогда не сливал спеца! У них либо банки заканчиваются, либо они афк стоят, только тогда спецы и падают.

ват????

[Герыч]
10.12.2014, 08:41

опра бьется в конвульсиях)

Биолог
10.12.2014, 08:52
;1099768']опра бьется в конвульсиях)
Защитник спецов

[Герыч]
10.12.2014, 09:03
Защитник спецов

никогда их не боялся) что за кор играя, что за акров в пк против них, что за бул( но за бул уже другая история)

FreshCherry
10.12.2014, 09:32

Тебе с гекой, которая даже +6 антик критует, то конечно все равно было.
Но что должен сделать белка бб или дб, чтобы убить спеца?)
Крысить только, пока он не на фулл додже))

Биолог
10.12.2014, 14:56
Кот,мы тебя просим-закончи этот челендж,го следующий

Oprrra
10.12.2014, 16:26
Тебе с гекой, которая даже +6 антик критует, то конечно все равно было.
Но что должен сделать белка бб или дб, чтобы убить спеца?)
Крысить только, пока он не на фулл додже))

Ах, да, спасибо. Я же забыл, что за несколько лет игры поиграл только за кросса с гекой. И оружек у меня на акке других не было, и за чужих персонажей я никогда не сидел.

Oprrra
10.12.2014, 16:27
Кот,мы тебя просим-закончи этот челендж,го следующий

Да уж, тяжелая для тебя ситуация! С одной стороны, надо делать вид, что защищаешь соги, а с другой, ну так хочется, чтобы обоих дисквалифицировали(( Да?

Биолог
10.12.2014, 16:36
так то я в пролете-призы получают только победители,я в пролете

Oprrra
10.12.2014, 16:39
так то я в пролете-призы получают только победители,я в пролете

Жалко(

Биолог
10.12.2014, 16:55
Жалко(

Хотя,я же не виноват,что меня очковали весь ивент...

[Герыч]
10.12.2014, 17:26

тебя очковать? ахах) ты нубарь, каких свет еще не видывал):derisive:

Биолог
10.12.2014, 17:30
;1099938']тебя очковать? ахах) ты нубарь, каких свет еще не видывал):derisive:

Смищно

[Герыч]
10.12.2014, 17:45
Смищно

вот вот и я о том же) смешно, что ты считаешь себя пряморуким) который на ланча даже путы не кидал)

Биолог
10.12.2014, 17:47
;1099941']вот вот и я о том же) смешно, что ты считаешь себя пряморуким) который на ланча даже путы не кидал)

я затрален уже?или еще попробуешь?

[Герыч]
10.12.2014, 18:22
я затрален уже?или еще попробуешь?

да я и не тралил) я констатировал факт)

Биолог
10.12.2014, 18:34
;1099947']да я и не тралил) я констатировал факт)
я понял,я кривой маг,ты меня унизил!

Биолог
11.12.2014, 00:36
Спасибо-конечно,но я бы хотел 21 гр ахахах

Осминог
11.12.2014, 00:44
Спасибо-конечно,но я бы хотел 21 гр ахахах

х** тебе)

Биолог
11.12.2014, 00:48
х** тебе)

Хотя я чкча-тем хуже всем

Kvinso
11.12.2014, 00:57
Перепутал с флудильней.

Oprrra
11.12.2014, 01:00
Грац всех с призами! Думаю, все должны остаться довольны)

Oprrra
11.12.2014, 01:02
Упс, не. Котомин, а почему Джонни не досталось 3к ивент очков?

Oprrra
11.12.2014, 01:09
Аа, всё ок, понял. Вы обоих наказали. Ну да ладно.

|American|
11.12.2014, 04:58
Упс, не. Котомин, а почему Джонни не досталось 3к ивент очков?

Да наверное он сам отказался, парень богатый, не в чём не нуждается.

Oprrra
11.12.2014, 05:03
Да наверное он сам отказался, парень богатый, не в чём не нуждается.

И ему, и Загибку не дали 3к ивент очков, так как они не смогли договориться насчет пвп.

Oprrra
11.12.2014, 05:04
Хотелось бы узнать у Котомина, будет ли проведен челендж для бомжей? Я вот например почти всё спалил. Будет ли проведен челендж, где и у таких, как я будет возможность поучаствовать?

|American|
11.12.2014, 06:06
Хотелось бы узнать у Котомина, будет ли проведен челендж для бомжей? Я вот например почти всё спалил. Будет ли проведен челендж, где и у таких, как я будет возможность поучаствовать?

Думаю нет. Стоит пойти на работу тебе.

Oprrra
11.12.2014, 06:12
Думаю нет. Стоит пойти на работу тебе.

Да я же не весь обвес прошу себе. Я так, постепенно фармлю, но не отказался бы засчет ивента получить бы какой-нибудь оо посох+3) А твой вариант мне не подходит.

Аслан
11.12.2014, 12:17
"Уникальный приз - оружие 58 уровня на выбор - получает:

БиологХилит - маг белок"

Интересно за что?))

Осминог
11.12.2014, 12:25
"Уникальный приз - оружие 58 уровня на выбор - получает:

БиологХилит - маг белок"

Интересно за что?))

за регистрацию)

Аслан
11.12.2014, 12:29
за регистрацию)

Сначала 999999 пвп дали) теперь пуху 58)) кто то явно старается)

[Герыч]
11.12.2014, 12:30
Сначала 999999 пвп дали) теперь пуху 58)) кто то явно старается)

да насосал хуле, подсос админов.

Аслан
11.12.2014, 12:33

http://pikucha.ru/idSj2/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B91.jpeg (http://pikucha.ru/idSj2)

Когда ссышь, и кончаются аргументы) Биолог включает ДЦПшника)

Биолог
11.12.2014, 13:14
http://pikucha.ru/idSj2/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B91.jpeg (http://pikucha.ru/idSj2)

Когда ссышь, и кончаются аргументы) Биолог включает ДЦПшника)

вы.такие смешные,не знаю что вы докажете даже если сольете меня,то что я сыкло или что? Регался бы в челендж и показал какой ты крутой

Аслан
11.12.2014, 13:16
вы.такие смешные,не знаю что вы докажете даже если сольете меня,то что я сыкло или что? Регался бы в челендж и показал какой ты крутой

Я узнал про этот челендж, когда уже нельзя было регаться. А так, с удовольствием бы тебя вызвал.

Биолог
11.12.2014, 13:17
;1100115']да насосал хуле, подсос админов.

именно так

Биолог
11.12.2014, 13:18
Я узнал про этот челендж, когда уже нельзя было регаться. А так, с удовольствием бы тебя вызвал.

ну да,унизил бы меня,я ведь такой крутой маг,что у тебя аж подпекает

Биолог
11.12.2014, 13:53
Кот,призы будут в пн?

Kotomine
11.12.2014, 14:40
Кот,призы будут в пн?

Да. 5 сим.

_Logan_
11.12.2014, 14:42
Извиняюсь, а за что Биологу 58 пуху дали?

Kotomine
11.12.2014, 14:43
Извиняюсь, а за что Биологу 58 пуху дали?

Последний оставшийся.

Биолог
11.12.2014, 14:45
еще будет челендж?если да,то когда?

Firtull
11.12.2014, 15:11
Предлагаю следующий челендж проводить в определенной локации , или же внести в правила пункт , что если оба участника не могут договориться о месте встречи, место назначает Котомин)

Bodun
11.12.2014, 18:21
Предлагаю следующий челендж проводить в определенной локации , или же внести в правила пункт , что если оба участника не могут договориться о месте встречи, место назначает Котомин)

Следующий челлендж будет скорее всего не турнир 1х1. Написано же тематика челленджа меняться будет.
И да, от все гильдии WhiteGvardio грац с призом :)

Дядя_Ваня
11.12.2014, 19:01

Гильдия Белая Гвардия поздравляет тебя от всей души с победой в этом челендже,желаем тебе дальнейших успехов,удачи,будь таким же настойчивым,именно это качество тебе помогло в твоей победе
P.s с любовью Загибок

Kotomine
11.12.2014, 19:29
Гильдия Белая Гвардия поздравляет тебя от всей души с победой в этом челендже,желаем тебе дальнейших успехов,удачи,будь таким же настойчивым,именно это качество тебе помогло в твоей победе
P.s с любовью Загибок

Ну приз они оба не получили.

http://www.timetolive.ru/images/upload/image/22_1.jpg

Firtull
11.12.2014, 19:46
Следующий челлендж будет скорее всего не турнир 1х1. Написано же тематика челленджа меняться будет.
И да, от все гильдии WhiteGvardio грац с призом :)

Не ради призов участвую. Да и приз какой то ниоч, прошлом турнире давали на каждый класс 20гр+4 оружку , а тут среди всех классов дали 58 пуху.

TRANE
11.12.2014, 20:03
Не ради призов участвую. Да и приз какой то ниоч, прошлом турнире давали на каждый класс 20гр+4 оружку , а тут среди всех классов дали 58 пуху.
Ну да гп и дешки больше похожи на призы за творческие конкурсы..

Kvinso
11.12.2014, 20:36
Ну да гп и дешки больше похожи на призы за творческие конкурсы..

Нихерасе. Тебе дали 500 гп и 2 дешки тупо за то, что ты убил 1 раз какую-то там кору или акра. И ты не доволен?

TRANE
11.12.2014, 20:51
Нихерасе. Тебе дали 500 гп и 2 дешки тупо за то, что ты убил 1 раз какую-то там кору или акра. И ты не доволен?

Доволен. Но ожидал большего. Ведь на прошлом было около 20 победителей а щас около 10.. Думал будет что то интересненькое)

Oprrra
11.12.2014, 21:12
Доволен. Но ожидал большего. Ведь на прошлом было около 20 победителей а щас около 10.. Думал будет что то интересненькое)

+++ милльен... Можно было бы и получше! Например пвп пушки, элит пушки и т.д. А так... Эти дешки... Они и даром не нужны никому! СПАСИБО ВАМ, администрация! Очень "приятные" призы... ( шучу()()())

pionino1974
11.12.2014, 21:34
я конечно всем доволен , но думал что призы будут зависить от побед, с пвп было бы круто как в тот раз) конечно ддд это тоже шикарно , огромное спасибо за ивент)

Kotomine
11.12.2014, 22:18
я конечно всем доволен , но думал что призы будут зависить от побед, с пвп было бы круто как в тот раз) конечно ддд это тоже шикарно , огромное спасибо за ивент)

Кстати, какой из ваших зарегистрированных персонажей - твинк? Думаю, кого из них банить навсегда.

pionino1974
11.12.2014, 22:23
Кстати, какой из ваших зарегистрированных персонажей - твинк? Думаю, кого из них банить навсегда.

в смысле твинк? на йаа играет брат на [korol] играю я.

Firtull
11.12.2014, 22:24

йаа - Сережа
[korol] - Митя

2 разных человека это, имеют доступ друг к другу.
Правда Митя несколько недель уже не заходит,но все же.

mqecco
11.12.2014, 22:39

йаа - Сережа
[korol] - Митя

Про спеца забыли все :3

Kotomine
11.12.2014, 22:41
в смысле твинк? на йаа играет брат на [korol] играю я.

йаа - Сережа
[korol] - Митя

А Yourmom?

pionino1974
11.12.2014, 22:44
Про спеца забыли все :3

у моего спеца ник даа, он не зарегестрирован, т.к. он раздет.

Firtull
11.12.2014, 22:46
А Yourmom?

Yourmom - Имя его Аслан

Абсолютно разные люди.

Kotomine
11.12.2014, 22:52
Yourmom - Имя его Аслан

Пробейте IP , Он вообще из грузии вроде.
Абсолютно разные люди.

Тогда не ясен вот этот момент.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1098276#post1098276
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1098330#post1098330
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1098341#post1098341

pionino1974
11.12.2014, 22:54
это мой согильд. он просто попросил , т.к. не знал как правильно оформить.

Stooooges
11.12.2014, 22:59
эмм, Yourmom это борз95 ))

Firtull
11.12.2014, 23:00
Бой с загибком состоялся :D
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_174kb.1418327993.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_99kb.1418328341.jpg
Счет 1-1 )

Aellot
11.12.2014, 23:03
Счет 1-1 )

ты молодец

AkpobaT
11.12.2014, 23:10
Очень жаль , что не смог поучаствовать

Kotomine
11.12.2014, 23:10
Счет 1-1 )

Делите приз с Zagibok44. По 1500 ио, 250 GP, 1 коробке.

Dyuxabaka
11.12.2014, 23:58
джон бери 2 дешки, а ио и гп загибку отдай-)
а по сути биолог бы проебал и джону и загибку, лучше бы сделали бой между 3мя в конце и кто больше набрал тот и вин. Просто пуха вообще незаслуженна хотя она и не имба-)

Биолог
12.12.2014, 00:08
джон бери 2 дешки, а ио и гп загибку отдай-)
а по сути биолог бы проебал и джону и загибку, лучше бы сделали бой между 3мя в конце и кто больше набрал тот и вин. Просто пуха вообще незаслуженна хотя она и не имба-)

впринципе я по приколу могу сыграть с джони,но только в пн или вторник

Dyuxabaka
12.12.2014, 00:33
впринципе я по приколу могу сыграть с джони,но только в пн или вторник

сыграйте на дешку че по приколу то-)

Биолог
12.12.2014, 01:01
сыграйте на дешку че по приколу то-)

посох получу и сыграем.Челендж окончен.
Мне интересно посмотреть на имбовость посоха

Athletic
12.12.2014, 10:38
А когда начнется следующий челендж? В субботу будет задана тематика?

Kotomine
09.01.2015, 10:06
А когда начнется следующий челендж? В субботу будет задана тематика?

Решил пока сделать перерыв. Надо определиться с тематикой.