Просмотр полной версии : pvpMovie#3 Опять ЪЪЪ
User1054244 aka ЪЪЪ.
Третья часть.
Уже не ланч.
Смотрим, оцениваем, комментируем.
http://www.youtube.com/watch?v=-dpMgUWwMgg
Съемка - fraps
Монтаж - Adobe Premiere Pro
Музыка - Rob zombie - Scum of the Earth
FACEBREAKER
20.10.2014, 04:49
Разнообразие мувика за лукаря зашкаливает!!!
То ротация скилов : Поджог-мультивыстрел-растяга
То : мультивыстрел-поджог-растяга
Браво.
Ты даже с нг дмг не слезаешь в пвп с лампой-ланчём о_о(имба,порезать, понерфить)
Разнообразие мувика за лукаря зашкаливает!!!
То ротация скилов : Поджог-мультивыстрел-растяга
То : мультивыстрел-поджог-растяга
Браво.
Ты даже с нг дмг не слезаешь в пвп с лампой-ланчём о_о(имба,порезать, понерфить)
зато ты как лах упал :taunt:
dragen24
20.10.2014, 05:00
имба.
FACEBREAKER
20.10.2014, 05:05
зато ты как лах упал :taunt:
Я там пвпшился, а он скрисил()(
Компотик
20.10.2014, 05:23
Саня - козел.
Лайк)
Лайк)
и еще ты какаха)) скрысил меня на этере в спину :(
LePriKoN
20.10.2014, 10:06
Да ясно дело что кора стрелки нагибают(сам бегал за кору знаю) так что нету тут ничего удивительного.
AlainDelon
20.10.2014, 10:07
Определёно лойс!ДАВАЙ ЕЩЁ!!!
WhoNext[B]
20.10.2014, 10:14
Нельзя норм музыку сьавить? С мобилы смотреть нельзя:с
MyJIbT9IWKa[A]
20.10.2014, 10:32
имба лукари
Саня - козел.
Лайк)
Полностью согласен с этим бароном. :mosking:
dragen24
20.10.2014, 12:03
булковские дбшники по сравнению с коровскими калище..
булковские дбшники по сравнению с коровскими калище..
Ну не сказал бы. Зато бб-шников как орешки разбирают.
TwoSmokingBarrel
20.10.2014, 12:17
А кто-то рассказывал, что это не возможно с лука 57 ударить без ЧХ и лампы 15к с растяги в булок мага, по-моему на видео всё ясно. 55 лук в ЛАМП булок без ЧХ и лампы бил 13.5к с поджога и 14.5к с растяги ...
whiteselect
20.10.2014, 12:21
Скучновато.
не понравилось:agree:
(за ланча было гораздо приятнее смотреть)
Полоса убилии!!! какой ужс...
dragen24
20.10.2014, 12:32
музычка заебатая
коро лукари имба
Нагибатор повержен!: http://pikucha.ru/idFux
Компотик
20.10.2014, 17:12
Нагибатор повержен!: http://pikucha.ru/idFux
А вот это обидно было :laugh1:
dragen24
20.10.2014, 17:14
квестовый лук
коро лукари имба
Одного не понимаю, почему в ролике нет меня! Почему нету момента как мы с тобой на камне акров 8 убили? Почему ты про меня забыл;( я думал мы друзья...
Жизнь гавно, мув кал!
Лепр - не лепр!
Одного не понимаю, почему в ролике нет меня! Почему нету момента как мы с тобой на камне акров 8 убили? Почему ты про меня забыл;( я думал мы друзья...
Жизнь гавно, мув кал!
Лепр - не лепр!
Зато на 01:09 прикольный момент, там переписка в чате с тобой есть, ну ты и наркоман :laugh1:
Зато на 01:09 прикольный момент, там переписка в чате с тобой есть, ну ты и наркоман :laugh1:
Да эт был соцопрос прост:) мне почему то стало интересно:) я еще у глума это спрашивал:)
Номас) Не увидел имбовости, все классы сейчас такие, а это +5 лук еще. Маги высекают по 12к, почему дб не должен 13? И то, эта цифра абсолютно нестабильна. Вот КапитанБаланс редко так бьет, я вообще у него таких цифр не видел. Штурм с 57+5 копой бил по 14-18к, что-то никто не жалуется.
Апну, а то только денек наверху пробыла темка.
Котик157
24.10.2014, 13:26
Не говори...
[Свирепый]
24.10.2014, 15:03
Сколько смотрю этих пвп мувиков нигде не встречаю как падаю я, а ведь я часто падаю, неужели я не фотогеничный? :с
;1084849']Сколько смотрю этих пвп мувиков нигде не встречаю как падаю я, а ведь я часто падаю, неужели я не фотогеничный? :с
Может тебя просто никто не знает ?я не видел ятобы ты фанилсчя вооьще где то
;1084849']Сколько смотрю этих пвп мувиков нигде не встречаю как падаю я, а ведь я часто падаю, неужели я не фотогеничный? :с
Так он же корой снимал
(хотя он дохнет сам больше чем убивает) Такой же как крикет в общем) :mosking:
Не нравятся мне игроки которые снимают только свои взлеты , хотя падений также полно.
Так он же корой снимал
(хотя он дохнет сам больше чем убивает) Такой же как крикет в общем) :mosking:
Не нравятся мне игроки которые снимают только свои взлеты , хотя падений также полно.
А у тебя хоть раз вообще были взлеты? Человек убивает с квест луком в нг биже, лично я не разу не видел, чтобы ты хоть кого-нить убил... Попробуй побегай как этот юзер или крикет в одиночку, думаю тебя будут унижать експы +4.
А у тебя хоть раз вообще были взлеты? Человек убивает с квест луком в нг биже, лично я не разу не видел, чтобы ты хоть кого-нить убил... Попробуй побегай как этот юзер или крикет в одиночку, думаю тебя будут унижать експы +4.
Откуда у тебя столько неприязни ко мне , если я тебя даже не знаю ? Скройся в пещеру к саше грей , плизки:stink:
Откуда у тебя столько неприязни ко мне , если я тебя даже не знаю ? Скройся в пещеру к саше грей , плизки:stink:
К тебе нету неприязни, но я люблю твердого:kiss:
Пришел тут такой и обсирает мув моего любимого твердого! Сколько ж наглости надо иметь!
К тебе нету неприязни, но я люблю твердого:kiss:
Пришел тут такой и обсирает мув моего любимого твердого! Сколько ж наглости надо иметь!
Я подозреваю , тема была выложена с целью обсуждения мувика:drinks:
Вот именно поэтому играть не возможно, мне кажется это как то неадекватно смотрится, когда топ ланч не успевает в осадку сесть, тк его убивает лукарь в 2-3скила, и похуй что ты лампа в арх сете и то что у тебя 57+5 пу, ты просто не успеваешь скилл дать, так еще ланчам убрали нормальный инвиз, а лукари по кд в нем бегают и постоянно из инвиза на большом радиусе убивают. Нужно это нахер нерфить, тк сам играя за ланча ощутил имбовость лукарей.
Вот именно поэтому играть не возможно, мне кажется это как то неадекватно смотрится, когда топ ланч не успевает в осадку сесть, тк его убивает лукарь в 2-3скила, и похуй что ты лампа в арх сете и то что у тебя 57+5 пу, ты просто не успеваешь скилл дать, так еще ланчам убрали нормальный инвиз, а лукари по кд в нем бегают и постоянно из инвиза на большом радиусе убивают. Нужно это нахер нерфить, тк сам играя за ланча ощутил имбовость лукарей.
А ты в курсе, что лукари еще ватнее ланчей. Про додж что-нибудь слышал?
Нормальные ланчи не падают в 2-3 скила... Я сам недавно играл ланчем с 57+5 в еддд, одевал антик антикрита, мне было обсалютно пох на дамаг лука, его тупо не хватало на меня, и бил их луком 53 пока пески не пройдут, потом осадка и +240пвп. Нету еддд? Твои проблемы. Но хп бижу обязаны иметь все ланчи. Сомневаюсь, что ланча с 37к хп можно слить в 2-3 скила.
Stooooges
25.10.2014, 23:20
А ты в курсе, что лукари еще ватнее ланчей. Про додж что-нибудь слышал?
Нормальные ланчи не падают в 2-3 скила... Я сам недавно играл ланчем с 57+5 в еддд, одевал антик антикрита, мне было обсалютно пох на дамаг лука, его тупо не хватало на меня, и бил их луком 53 пока пески не пройдут, потом осадка и +240пвп. Нету еддд? Твои проблемы. Но хп бижу обязаны иметь все ланчи. Сомневаюсь, что ланча с 37к хп можно слить в 2-3 скила.
бля вы так похожи друг на друга))
Вроде оба тельцы, хотя, может, ошибаюсь)
Вроде оба тельцы, хотя, может, ошибаюсь)
Нет, я близнецы по знаку зодиак, но вообще я не верю в эту хрень:)
Нет! Я очень умный:) я гений! А он нет! Взять например последнюю его выходку. Ну разве умный человек бы так поступил?
Нет! Я очень умный:) я гений! А он нет! Взять например последнюю его выходку. Ну разве умный человек бы так поступил?
У них с БГ это семейное
У них с БГ это семейное
Скитал - родственник Бориса Гребенщикова,??
VanillaSky™
26.10.2014, 14:25
пивипи вар уже не тот
~ConteX~
26.10.2014, 18:17
пивипи вар уже не тот
Да все тот же
Компотик
26.10.2014, 19:33
Да все тот же
Абсолютно каждый, кто раньше играл и\или прекратил играть сейчас, считает для себя целью написать эту фразу : "Вар уже не тот"! Если не написал, то ты не показал, что ты овермного старик на варе, что ты все знаешь, что раньше было круто, а сейчас - гумно!
VanillaSky™
27.10.2014, 08:10
Абсолютно каждый, кто раньше играл и\или прекратил играть сейчас, считает для себя целью написать эту фразу : "Вар уже не тот"! Если не написал, то ты не показал, что ты овермного старик на варе, что ты все знаешь, что раньше было круто, а сейчас - гумно!
омайгад
да ты хоть знаешь кто я???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????
WhoNext[B]
27.10.2014, 08:19
Ты хотя бы вайп застал?:D
Вар уже не то...
П.с. шучу, все норм.
ВвастаНакер
27.10.2014, 08:19
омайгад
да ты хоть знаешь кто я???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Ты тот, кто обидел меня сегодня утром :ireful2:
Котик157
27.10.2014, 08:37
Убивал
омайгад
Гавнилька?)
Автору спасибо,отличный мув.
пивипи вар уже не тот
Это вы не те...
Можно 1 вопрос как лучше всего приминять у кор сдесь лукарей скилы? как и за дд и за минера.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot