PDA

Просмотр полной версии : [Белый Боец] Kvinso

[BIG][MAN]
20.10.2014, 19:52
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :whistle:

http://img.pixs.ru/storage/1/9/0/5444444444_6030618_14357190.jpg (http://pixs.ru/showimage/5444444444_6030618_14357190.jpg)

Эта тема назрела из-за того, что как-то тихо не заметно прошел запуск беты Базы Знаний PvPWaR (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192). Она не интерактивна, но она имеет нужное информационное наполнение уже на данный момент, хотя разделы по серверу х25 всё еще пустуют, редактора на них не нашлось, а жаль. Зато главным редактором базы знаний по х100 является Kvinso, о котором и пойдет моё рваное повествование.

Изначально я хотел своей темой выразить благодарность за тот объем работы, который он совершает для всех новичков, желающих дать старт своему развитию на сервере х100. Гайды достаточно подробные, постоянно пополняющиеся, хоть интерактивность в рамках форума создать не реально и порой путаешься в ссылках и прочем, но такой труд достоин внимания. Даже учитывая эти факты, все равно я не могу обойтись без какой-то нити, связывающий эти действия и прошлое.
Лично с Kvinso не знаком, поэтому рассуждать о его личности было бы моветоном, так же как и о его состоятельности как патриарха/лампы/лидера гильдии и так далее. Просто возьмём один факт и пару обоснованных слухов, из которых выйдем на нынешнюю картину происходящего
Случайно наткнулся вот на это :
http://img.pixs.ru/storage/4/9/5/Razbanjpg_3833166_14357495.jpg (http://pixs.ru/showimage/Razbanjpg_3833166_14357495.jpg)
Вот такой вот своеобразный "грех" имел место быть, хоть мне и сказали, что "в те времена грешили радиусом все", где теперь эти "все", а где Kvinso? Потом возьмём условные слухи о том, что Kvinso был одним из тех, кому "рисовались" те или иные вещи во времена арвена, да таких людей, опять же по слухам, играющих по сей день, немало. Тут спорный вопрос. Конечно же, единицы могут эту информацию подтвердить, а в эти единицы я точно не вхожу, но позвольте, если период [INX]'овских шалостей имел место быть и они уже давно искупили свою вину, то и арвеновский период должен был логически вытекать из всего этого, какие бы печальные последствия не были в итоге. Я искренне надеюсь, что вся эта деятельность не только является проявлением любви к проекту PvPWaR и новичкам, но и символизирует некое "искупление грехов". Если "искупление грехов" идёт на пользу проекту, то почему бы и нет? Это касается и этого (http://pikucha.ru/idFL1) персонажа, но его как-то отбросили на обочину и посчитали каким-то "выпадением из системы", а жаль. Искренне надеюсь, что Kvinso продолжит делать то, что делает и вы будете направлять новичков в обширную базу знаний (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192), а не в лес по грибы. И, хотелось бы упомянуть про 12titan12 (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=867504), который на пол пути остановился перед созданием постоянного информационного вестника по серверу х25 и теперь косо посматривает в сторону х1. Не стоит останавливаться на пол пути, одного твоего движения порой достаточно, чтобы кардинально поменять свою жизнь.

Использовать сторонний софт - плохо, а бегать в несуществующих, рисованных вещах еще хуже, но никогда не поздно исправиться и выбрать верный путь.
Спасибо, Kvinso, за то что ты делаешь для новичков/проекта PvPWaR и вместе со всем форумом желаю тебе удачи!
Искренне надеюсь, что ты делаешь всё не из корыстных целей, а правда нашел себя на островке PvPWaR в интернете.

Всем остальным спасибо за внимание и терпение!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]!

пока
20.10.2014, 19:58
бигмнен ты неочень (2) о очень рад что тебе дали топик но ты такой скучный просто ужс.

Laggg
20.10.2014, 20:00
Знаешь, у всех можно найти грехи... в вот я чистенький :D

[BIG][MAN]
20.10.2014, 20:03
В том то и дело, что я не искал, а случайно наткнулся и родилась вот такая тема. Грехи есть у каждого, но у кого-то они не связаны с проектом PvPWaR', а у кого-то связаны.

Firtull
20.10.2014, 20:07
Вот он читер))))))))))))) Еще меня/хтз в логине подозревал пару недель назад)

dragen24
20.10.2014, 20:14
Вот он читер))))))))))))) Еще меня/хтз в логине подозревал пару недель назад)

А у меня есть кое что на пфг)))00

FACEBREAKER
20.10.2014, 20:18
За радиус? рили?

Биолог
20.10.2014, 20:30
ой даун,ты еще поливины про степу не знаешь...

Биолог
20.10.2014, 20:31
Не понятно зачем выставлять Степу в плохом свете?зачем это писать?ты дауна кусок я это не однократно говорил

Che[S]nok
20.10.2014, 20:32
Я не понимаю, для чего это всё написано. Поблагодарить Азо за Базу Знаний? Согласен. Но зачем при этом упоминать о каких-то слухах, банах/разбанах и прочей грязи, связанных с человеком, с которым ты даже не общался? Я считаю, что это некорректно (если ты конечно не спрашивал у него разрешения на создания такого рода поста).

Биолог
20.10.2014, 20:32
Джунки тоже "чист перед законом",не говоря о Селяне и Дане...

Che[S]nok
20.10.2014, 20:33
Не понятно зачем выставлять Степу в плохом свете?зачем это писать?ты дауна кусок я это не однократно говорил

Опередил меня:derisive:

Firtull
20.10.2014, 20:35
А у меня есть кое что на пфг)))00

ето наша маленькая тайна

Биолог
20.10.2014, 20:36
ето наша маленькая тайна
а у меня на тебя,но это совсем другая история

|American|
20.10.2014, 20:37

С кем играешь того защищаешь. no comments.

killall54
20.10.2014, 20:41
И о чем эта тема?

Биолог
20.10.2014, 20:42
И о чем эта тема?
Степа-плохой человек,биг разоблачитель-молодец.

|American|
20.10.2014, 20:42
И о чем эта тема?

Да вообщем кто та тут краснопёрый...

Биолог
20.10.2014, 20:43
С кем играешь того защищаешь. no comments.
А почему нет?я играю.и с биг меном,но он мудак и я его не защащаю!

Многие ошибались,но это не значит чтотнужно про каждого создавать статью и выставлять в плохом свете

[S]po[G]
20.10.2014, 20:43
Степа хороший, тема бред. Зачем ворошить прошлое?

Биолог
20.10.2014, 20:44
Предуижу кучу говна в сторону бичмена

YonDaime
20.10.2014, 20:46
Судя по статье, автор хотел выставить Kvinso в плохом свете, только не понятно для чего, похоже на какую то личную неприязнь к данному человеку....

FACEBREAKER
20.10.2014, 20:49
Биг, а тебе админ разрешил выкладывать его переписку? :D

|American|
20.10.2014, 20:49
А почему нет?я играю.и с биг меном,но он мудак и я его не защащаю!

Многие ошибались,но это не значит чтотнужно про каждого создавать статью и выставлять в плохом свете

Не хочу даже обсуждать, а на бига забей как я уже писал, что играли на х25 вмести и парень общительный, любит наверное почитать, со всеми поспорить, анекдоты потравить. Для себя держал в муте, делай тоже самое.

Trolly
20.10.2014, 20:51
А выкладывание переписки с админом разрешена?D

Che[S]nok
20.10.2014, 20:51
Судя по статье, автор хотел выставить Kvinso в плохом свете, только не понятно для чего, похоже на какую то личную неприязнь к данному человеку....

Я думаю, дело в том, что Бигмен просто хотел отметить работу Азо, но просто поблагодрить его для бига слишком легко и неинтересно, ведь нужно "заинтересовать читателя", и он включил журналюгу и добавил всякие скандалы/интриги/расследования. Наверное, Азо будет "очень благодарен" за такое "спасибо".

|American|
20.10.2014, 20:52
А выкладывание переписки с админом разрешена?D

Думаю ему всё можно, как уже писал в предыдущей теме, что явно рвётся к красному нику.

FACEBREAKER
20.10.2014, 20:57
Думаю ему всё можно, как уже писал в предыдущей теме, что явно рвётся к красному нику.

Первые темы были интересны, но теперь мне кажется, что это тупая попытка подлизать администрации) врятли ему светит красный ник..

Биолог
20.10.2014, 21:07
Первые темы были интересны, но теперь мне кажется, что это тупая попытка подлизать администрации) врятли ему светит красный ник..
ты что?он же разоблочил! Дадут красный ник

FACEBREAKER
20.10.2014, 21:10
ты что?он же разоблочил! Дадут красный ник

Да что он там разоблачил...

Будет весело, если его админ забанит.. :3

SeKaZz
20.10.2014, 21:11
первые темы бига были еще читаемы.. но сейчас... простите, бред....

|American|
20.10.2014, 21:12
первые темы бига были еще читаемы.. но сейчас... простите, бред....

В жизни случился кризис а писать о чём та нужно, вот и пишет теперь о других...

665
20.10.2014, 21:13
С каждой темой бигмена пукан биолога горит всё ярче :laugh1:

Биолог
20.10.2014, 21:14
С каждой темой бигмена пукан биолога горит всё ярче :laugh1:
Пишет херню,в тс несет ересь безумулку,роскорее бы он слился на лоу фриху,и его не было слышно

Junkie
20.10.2014, 21:15

Я бы на твоем месте подумал 20 раз, прежде чем это писать, с твоей-то репутацией. Более того, ты меня лично кинул на +6 ББ крит сет, когда аналогов не было. Я не пишу об этом нигде правда.

Биолог
20.10.2014, 21:17
Я бы на твоем месте подумал 20 раз, прежде чем это писать, с твоей-то репутацией. Более того, ты меня лично кинул на +6 ББ крит сет, когда аналогов не было.
Было дело,а я и забыл.

Речь идет о том,что у всех есть грехи,и совершенно не нужно это выливать в свет.

DniweAssasiniwe
20.10.2014, 21:18
Стёпа ака Kvinso мой любимый братко <3

Pacman
20.10.2014, 21:18
Я бы на твоем месте подумал 20 раз, прежде чем это писать, с твоей-то репутацией. Более того, ты меня лично кинул на +6 ББ крит сет, когда аналогов не было. Я не пишу об этом нигде правда.
Вот Баста-то не знал.

Биолог
20.10.2014, 21:22
Вот Баста-то не знал.
блин,как же это давно было

Создать что ли тему с извинениями

Oprrra
20.10.2014, 21:24
А что за стая защитников налетела? Ничего оскорбительного не увидел в этой теме. Проблемы уже у вас в голове. Сами пишите, что у всех есть определенные грехи и что в этом нет ничего ужасного, сами же зациклили свое внимание только на этом. Не думаю, что тема было создана, чтобы задеть Азо. Просто давайте вспомним ту же историю с Тамиком... Прогнали человека с серва(хз, ушел ли). Биг просто хотел показать, что все меняются.

Биолог
20.10.2014, 21:26
А что за стая защитников налетела? Ничего оскорбительного не увидел в этой теме. Проблемы уже у вас в голове. Сами пишите, что у всех есть определенные грехи и что в этом нет ничего ужасного, сами же зациклили свое внимание только на этом. Не думаю, что тема было создана, чтобы задеть Азо. Просто давайте вспомним ту же историю с Тамиком... Прогнали человека с серва(хз, ушел ли). Биг просто хотел показать, что все меняются.
я вообще кидадо

Васяныч
20.10.2014, 21:28
Странная статья. Как сказано выше уже, человек про Степу ничего толком не знает. Если решил показать, что разбирается в " кто есть кто на пвп варе" , то весьма сомнительным способом.

Maggy
20.10.2014, 21:35
Ну тогда стоит уже добавить про рисованный шоп и ядерки на Дефо х7 прошлого года.
И если шоп за конкурсы с 1 участником..еще можно как-то оправдать.
То в конкурсах на ядерки Олег явно не мог принимать участия,по причине их полного отсутствия.
А кто админил дефо все надеюсь еще помнят...
PS:
Подъём этого врунишки начался как раз год назад,когда никому не известный недолидер АналИнвейдерз успешно подлизался к Дефо.
----------
Вот честно,не понимаю - почему люди,считающие что они действительно профессионально подходят к своей работе(пусть это такая странная работа по запускам и поддержанию пиратских серверов;ну у нас страна такая,у кого-то windows в офисе без лицензии стоит,у кого-то зп в конвертах..etc)
Так вот,почему "профессионалам" - очень нравится окружать себя откровенными лизоблюдами и подпевалами?
Это что,реально подсчитали что идёт на пользу бизнесу?Действительно денег больше приносит?

Che[S]nok
20.10.2014, 21:36

Понятно, что Биг не хотел оскорблять Азо, но просто некрасиво(мягко сказано) без разрешения человека выставлять на показ какие-либо факты из его жизни( да и трудно слухи/домыслы автора статьи называть фактами). В итоге Биг, как мне кажется, этим как раз оскорбил его.

Slaaaaash
20.10.2014, 21:37
Защитников налетело не мало, которые не поняли суть темы :D
Я думал это как в сказке ''Шрек'' , ты типо не оч, а потом супер-пупер чемпион-молодец ( типо исправился )
Если серьезно, Биг , создание таких тем приводит к срачу в 99%. Или начинаются обидки в чей то адрес.

Биолог
20.10.2014, 21:39
Ну тогда стоит уже добавить про рисованный шоп и ядерки на Дефо х7 прошлого года.
И если шоп за конкурсы с 1 участником..еще можно как-то оправдать.
То в конкурсах на ядерки Олег явно не мог принимать участия,по причине их полного отсутствия.
А кто админил дефо все надеюсь еще помнят...
PS:
Подъём этого врунишки начался как раз год назад,когда никому не известный недолидер АналИнвейдерз успешно подлизался к Дефо.
----------
Вот честно,не понимаю - почему люди,считающие что они действительно профессионально подходят к своей работе(пусть это такая странная работа по запускам и поддержанию пиратских серверов;ну у нас страна такая,у кого-то windows в офисе без лицензии стоит,у кого-то зп в конвертах..etc)
Так вот,почему "профессионалам" - очень нравится окружать себя откровенными лизоблюдами и подпевалами?
Это что,реально подсчитали что идёт на пользу бизнесу?Действительно денег больше приносит?
Кстати,мне рассказывали про это,но особых доказательств не было ,а теперь есть...

Oprrra
20.10.2014, 21:46
nok;1084018']Понятно, что Биг не хотел оскорблять Азо, но просто некрасиво(мягко сказано) без разрешения человека выставлять на показ какие-либо факты из его жизни( да и трудно слухи/домыслы автора статьи называть фактами). В итоге Биг, как мне кажется, этим как раз оскорбил его.

Почему некрасиво? Не он же скринил это, а значит это находилось где-то в нете. И да, из этого следует вывод, что вас оскорбил только скрин? Без него тема была бы нормальная? Не знаю, почему прошлое Азо вы называете слухами. Хотя я, конечно, тогда не играл, но мне казалось, что он и сам ничего не скрывал, да и все об этом писали. Не могли же просто так писать? В общем, получается вас оскорбило только то, что вспомнили прошлое? А то, что весь форум налетел на Тамика, в том числе налетели на Тамика много кидал, в том числе периодически там мелькали и комменты Азо, вот это было нормально и правильно?

MasterNick
20.10.2014, 21:50
Вот стая коршунов налетела, "надо защищать, он уже изменился,бла-бла-бла, автор м*дло".

Не стал читать всю статью, но всё же смысл не так уж и ужасен. Были такие грехи, и, чтобы Азо (и другие) не забывали о них, следует им напоминать об этом. Да,они были такими, зато изменились и есть что показать. (Опять же в случае с Азо)
Не понимаю, почему Димку можно чмырить,а остальных - нет? Тот нихера не изменился и это - его проблемы. Тут же человек поменялся (наверное), и он сможет спокойно продолжить жить на форуме.

А чего так пукан рвёт у остальных, могу лишь догадываться.

Lion632
20.10.2014, 21:51
А ещё у ниво сильвир 5 кароч.

VANTS
20.10.2014, 21:51
что то тут у многих горит немношк

Maggy
20.10.2014, 21:56
Кстати,мне рассказывали про это,но особых доказательств не было ,а теперь есть...
Ну про шоп/неделю называлась некая сумма,не уверен что так и было.Возможно действительно было порциями,к очередному конкурсу который непонятно был ли или не был.
А по ядеркам всё просто,гильдия GA в лице Корвина и Данилоса - поднимала вопрос на форуме Дефо.Пыталась получить от администрации разъяснений.
Потому что летело их аномальное кол-во,и самое смешное - на копку)))
Вот так мальчик развлекался и привлекал игроков на сервер.
Ну,как умел...

iVektor
20.10.2014, 21:58
Мне кажется,что биг написал о азо в очень положительном ключе,даже пропиарил его в какой то степени.

Maggy
20.10.2014, 22:06
Ну так и мы,комплиментов добавили.
В прошлом году - кидал рисованные ядерки от скуки.
В этом - приносит пользу проекту,статьи в положительном ключе пишет.
Растёт...
Главное чтоб на х1 не началось это рисование за пиар и прочие подарки хелперам проекта.

~ConteX~
20.10.2014, 22:12
Ну это уже через чур, зачем раскапывать прошлое и вообще выкладывать ЛС с админом?

Компотик
20.10.2014, 22:16
Ну так и мы,комплиментов добавили.
В прошлом году - кидал рисованные ядерки от скуки.
В этом - приносит пользу проекту,статьи в положительном ключе пишет.
Растёт...
Главное чтоб на х1 не началось это рисование за пиар и прочие подарки хелперам проекта.

Дефо, это где он за кор патром был? Дефо, которое самое первое было?

Биолог
20.10.2014, 22:17
Ну это уже через чур, зачем раскапывать прошлое и вообще выкладывать ЛС с админом?
Он думал спасибок срубить...каждый раз.в рк говооит ой у меня 35-60,реподрочер

~ConteX~
20.10.2014, 22:20
Он думал спасибок срубить...каждый раз.в рк говооит ой у меня 35-60,реподрочер

Интересно, под кого он дальше копать будет?

Биолог
20.10.2014, 22:22
Так под всех известных,пусть все будут говном,а бичмен молодец-хороший и пушистый,писатель статей...

HatakeSama
20.10.2014, 22:24

Под селяна

Oprrra
20.10.2014, 22:25

Лс с админом заскринил сам Азо, как я понимаю. А если скрин нашли, то скорее всего это было залито в нет, так что не понимаю, какие могут быть претензии на этот счет именно к Бигу.
p.s. А зачем заливать на форум чужие фотографии и смеяться, это уже к вам вопрос? То-есть всякие аудиозаписи, записанные в момент, когда человек пьян(напоминаю про мужа РучкиШаловливые), и вообще записанные без согласия человека(что тут происходит стабильно), вас смешат, а то, что просто написали о прогрессе человека, будем считать оскорблением? Вот честно, не написали бы вы тут ничего, я бы не обратил и внимания на какой-то подкол. Это как, если бы какие-нибудь звезды обижались на то, что кто-то вспомнил, что они когда-то попрошайничали или бомжевали. Не надо стыдиться себя, а если такая глупость может кого-то оскорбить, то опять же- проблемы в самом человеке, ну и в вас.

Биолог
20.10.2014, 22:26
Лс с админом заскринил сам Азо, как я понимаю. А если скрин нашли, то скорее всего это было залито в нет, так что не понимаю, какие могут быть претензии на этот счет именно к Бигу.
p.s. А зачем заливать на форум чужие фотографии и смеяться, это уже к вам вопрос? То-есть всякие аудиозаписи, записанные в момент, когда человек пьян(напоминаю про мужа РучкиШаловливые), и вообще записанные без согласия человека(что тут происходит стабильно), вас смешат, а то, что просто написали о прогрессе человека, будем считать оскорблением? Вот честно, не написали бы вы тут ничего, я бы не обратил и внимания на какой-то подкол. Это как, если бы какие-нибудь звезды обижались на то, что кто-то вспомнил, что они когда-то попрошайничали или бомжевали. Не надо стыдиться себя, а если такая глупость может кого-то оскорбить, то опять же- проблемы в самом человеке, ну и в вас.
Жаль кула никто не записывал,когда он на чв зашел в "адеквате"

Биолог
20.10.2014, 22:27
Под селяна
Тут копать не нужно,он до сих.пор рисует всем вайтам

Биолог
20.10.2014, 22:28
якороче пора ввести в правила запрет на шутки в сторону администрации

~ConteX~
20.10.2014, 22:35

Я ничего не выкладывал подобного, кстати ты сам себе ответил :

А зачем заливать на форум чужие фотографии и смеяться, это уже к вам вопрос?

Это как, если бы какие-нибудь звезды обижались на то, что кто-то вспомнил, что они когда-то попрошайничали или бомжевали. Не надо стыдиться себя, а если такая глупость может кого-то оскорбить, то опять же- проблемы в самом человеке, ну и в вас.

p.s. прекрати с твинк учётки себе спасибки ставить.

Oprrra
20.10.2014, 22:39
Я ничего не выкладывал подобного, кстати ты сам себе ответил :

Не понял, на какой вопрос я сам себе ответил.

Shokk
20.10.2014, 22:39
Прочитал все Комменты, Биолог я уже вызвал пожарных:declare:
А по теме, хочу увидеть что напишет сам [BIG][MAN]
Хочу удивить тему про себя любимого:D

Che[S]nok
20.10.2014, 22:44
Прочитал все Комменты, Биолог я уже вызвал пожарных:declare:
А по теме, хочу увидеть что напишет сам [BIG][MAN]
Хочу удивить тему про себя любимого:D

Присоединяюсь, хочу увидеть разъяснения Бигмена.

g1oom
20.10.2014, 22:45
Просто играть надо честно!! а Стёпу Лавки :blush2:

~ConteX~
20.10.2014, 22:46
Не понял, на какой вопрос я сам себе ответил.

Ты сначала возмущался, что кто-то выкладывает аудиозаписи\фото и т.д., а в следующем предложении пишешь, что типо не надо стесняться.

Oprrra
20.10.2014, 22:54
Ты сначала возмущался, что кто-то выкладывает аудиозаписи\фото и т.д., а в следующем предложении пишешь, что типо не надо стесняться.

Эм, а как это связано? А ты не знал, что некрасиво записывать человека, который не давал на это согласия? А в следующем предложении я пишу, что ничего ужасного Бигмен не написал и тема не называется "Бистро, все сюда!!! наШОл компромат на Степана!!", все и так это знали, а тема вообще не про это, но почему-то все зациклили свое внимание именно на это и увидели в этом глубокое оскорбление, вот об этом и пишу. Когда человек видит оскорбление там, где этого нет, это не очень хорошо. Ну а тут у меня вообще появилось ощущение какой-то фанатичной слепой любви к Степе со стороны Биолога, ну и нелюбви к БигМену, обычно ярые фанаты каких-нибудь певцов или певиц так истерят на пустом месте.

~ConteX~
20.10.2014, 23:00
Эм, а как это связано? А ты не знал, что некрасиво записывать человека, который не давал на это согласия? А в следующем предложении я пишу, что ничего ужасного Бигмен не написал и тема не называется "Бистро, все сюда!!! наШОл компромат на Степана!!", все и так это знали, а тема вообще не про это, но почему-то все зациклили свое внимание именно на это и увидели в этом глубокое оскорбление, вот об этом и пишу. Когда человек видит оскорбление там, где этого нет, это не очень хорошо. Ну а тут у меня вообще появилось ощущение какой-то фанатичной слепой любви к Степе со стороны Биолога, ну и нелюбви к БигМену, обычно ярые фанаты каких-нибудь певцов или певиц так истерят на пустом месте.

Я вижу оскорбление не конкретно в этом, а в том, что людей на форуме банят, за то что они выкладывают переписку с администрацией, а на это глаза закроют, я уверен.

Che[S]nok
20.10.2014, 23:07
Лично мои претензии к Бигмену заключаются в том, что в статье, написанной с целью поблагодарить Азо за его работу над Базой Знаний, непонятно зачем говорится о каком-то "искуплении грехов" и в подтверждение этой "больной"(имхо) идеи выкладываются скрины/слухи/домыслы автора, якобы доказывающие, какой Азо был плохой. Согласитесь, эта статья больше похожа не на искреннюю благодарность, а на провокационные проделки "жёлтой" прессы.

Oprrra
20.10.2014, 23:09
Я вижу оскорбление не конкретно в этом, а в том, что людей на форуме банят, за то что они выкладывают переписку с администрацией, а на это глаза закроют, я уверен.

Ну это уже придирки с твоей стороны. И да, если и банить кого-то, то не Бига. Смотрим правый верхний угол скрина.
Вот:
2.7. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.

Беседа довольно старая и первоначально опубликована точно не БигМеном, а следовательно к этому времени это можно считать " достоянием общественности". И да, без этого скрина не было бы и этой темы, ибо "Случайно наткнулся вот на это :"

~ConteX~
20.10.2014, 23:11
Ну это уже придирки с твоей стороны. И да, если и банить кого-то, то не Бига. Смотрим правый верхний угол скрина.
Вот:
2.7. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.

Беседа довольно старая и первоначально опубликована точно не БигМеном, а следовательно к этому времени это можно считать " достоянием общественности". И да, без этого скрина не было бы и этой темы, ибо "Случайно наткнулся вот на это :"

Я не придираюсь и не хочу никого забанить, пост от чеснока донёс мою мысль правильнее, чем я.
БигМен некрасиво сделал, благодарность явно выражается не таким способом.
В далёком 2012 вообще непонятно что творилось, не стоит вообще вспоминать кто чем занимался в те времена.

Oprrra
20.10.2014, 23:19
nok;1084078']Лично мои претензии к Бигмену заключаются в том, что в статье, написанной с целью поблагодарить Азо за его работу над Базой Знаний, непонятно зачем говорится о каком-то "искуплении грехов" и в подтверждение этой "больной"(имхо) идеи выкладываются скрины/слухи/домыслы автора, якобы доказывающие, какой Азо был плохой. Согласитесь, эта статья больше похожа не на искреннюю благодарность, а на провокационные проделки "жёлтой" прессы.

Если бы эта тема была бы создана только с целью поблагодарить Азо, то тогда вообще нет тут никакой логики, тебе так не кажется? Почему именно Азо? Можно было бы начать с тестеров или еще с кого-то, они тоже работают. Может просто для Бигмена Азо спорная личность, кто знает. А если и так, то что в этом плохого? А я вот лично благодарность увидел.
P.s. Добавьте в базу знаний мобов с кладбища драконов, также напишите, что есть парочка мобов с тп из зи в гч. Просто у них респ долгий.

Bodun
20.10.2014, 23:27
Олегу просто стало обидно, что никто не замечает работы Азо над базой знаний. Но просто СПАСИБО написать было мало, ведь нужно чтобы было интересно читать.
Поржал с того, как у вас задымило.

п.с. Биолог, ты на стриме вещи похуже рассказывал про людей, а тут ведешь себя как дегенерат.

HatakeSama
20.10.2014, 23:32
Жаль, что не все поняли смысл темы

Биолог
20.10.2014, 23:35
Го я запилю свое откровение,я думаю многим интереснотс чего я начал кидать,кого итна сколькоти как и по сколькотразья кидал,а еще почему я все еще живой и не отпизженый.
А так же почему я отошел от дела

Биолог
20.10.2014, 23:37
Олегу просто стало обидно, что никто не замечает работы Азо над базой знаний. Но просто СПАСИБО написать было мало, ведь нужно чтобы было интересно читать.
Поржал с того, как у вас задымило.

п.с. Биолог, ты на стриме вещи похуже рассказывал про людей, а тут ведешь себя как дегенерат.
Да,рассказывал,но это был диадог за которвм следили единицы.
Я обладпю огромной информацией,о многих игроках,но я не собиркюсь выставлять всех их в плохом свете!Зачем бигмен этл сдела остаетсч для всех загадкой,нос корее всего самопиар.

Che[S]nok
20.10.2014, 23:39
Если бы эта тема была бы создана только с целью поблагодарить Азо, то тогда вообще нет тут никакой логики, тебе так не кажется? Почему именно Азо? Можно было бы начать с тестеров или еще с кого-то, они тоже работают. Может просто для Бигмена Азо спорная личность, кто знает. А если и так, то что в этом плохого? А я вот лично благодарность увидел.
P.s. Добавьте в базу знаний мобов с кладбища драконов, также напишите, что есть парочка мобов с тп из зи в гч. Просто у них респ долгий.

1.Изначально я хотел своей темой выразить благодарность за тот объем работы, который он совершает для всех новичков, желающих дать старт своему развитию на сервере х100
Значит всё-таки первопричиной создания темы является благодарность:derisive:
2. Даже если для БигМена Азо является спорной личностью, Биг может развить эту идею в другой теме, но смешивать благодарность с размышлениями о том, "что из себя представляет Kvinso", бред, потому что эти размышления(нелицеприятн ого характера, между прочим) наводят на мысль, что "благодарность" является всего лишь поводом начать эти самые размышления.( Не сильно запутанно?:laugh1:)

Oprrra
20.10.2014, 23:46
Я обладпю огромной информацией,о многих игроках,но я не собиркюсь выставлять всех их в плохом свете!Зачем бигмен этл сдела остаетсч для всех загадкой,нос корее всего самопиар.

Да кого он выставил тут в плохом свете? Это не тема-разоблачение. Одно дело, что кто-то доверился тебе и в твоем присутствии что-то сказал, а другое дело- эта тема.

FirstLook
20.10.2014, 23:46
Не понимаю, зачем вспоминать про всякие рисовки. Это было очень давно, сейчас это оружие уже апнуто в 57, либо лежит на потерянных аккаунтах, или вообще удалено.

Да и дефо. Насколько всем должно быть известно, администрация вара только поддерживает этот сервер, но не следит за ним. На том проекте другие админы,ГМы, зачем приписывать их сюда?

IGGY
20.10.2014, 23:50
ПАСАНЫ КАЮСЬ В СВОИХ ГРЕХАХ! Я ЮЗАЛ ФАЙЛИК ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ НГ БИЖИ! А А А А А ЕЩЕ Я МАТИРИЛСЯ!!!!!! И И И И И ЕЩЕ НАС СА СТЕПОЙ ГМ ФЕЙК КАРОЧ НА ТЕКСТУРЫ НА ЭТЕРЕ КИДАЛ ДА!!!!!

Биолог
20.10.2014, 23:50
Да кого он выставил тут в плохом свете? Это не тема-разоблачение. Одно дело, что кто-то доверился тебе и в твоем присутствии что-то сказал, а другое дело- эта тема.
в какой то степени и сервер выставляется говном-рисовки и все дела...слишком плохая реклама для серва

Oprrra
20.10.2014, 23:57
nok;1084100']1.
Значит всё-таки первопричиной создания темы является благодарность:derisive:
2. Даже если для БигМена Азо является спорной личностью, Биг может развить эту идею в другой теме, но смешивать благодарность с размышлениями о том, "что из себя представляет Kvinso", бред, потому что эти размышления(нелицеприятн ого характера, между прочим) наводят на мысль, что "благодарность" является всего лишь поводом начать эти самые размышления.( Не сильно запутанно?:laugh1:)

Слушай, но ведь часто, когда произносят тост или хотят сказать что-то хорошее о человеке, могут вспомнить и что-то плохое. Аля: "Да, ты был таким-сяким, у нас были проблемы, но сейчас вот мы с тобой и то, и се и т.д." Это лишь говорит о том, что человек изменился. Также и с Азо, сейчас он занимается базой знаний, за что ему все благодарны, да и вообще его многие любят, разве это плохо? Тот же проход еще несколько месяцев назад написал яростный коммент, полный ненависти к рисовкам, где возмутился тому, как страдали бедные рядовые игроки от этих рисованных мразишей. И получил достаточно спасибок, кстати. Поэтому я вообще не вижу ничего странного в том, что напомнили про прошлое Азо. Да, был у него грешок, а сейчас он стал заслуженным пользователем и действительно занимается полезной работой для сервера. Разве кто-то тут пытался сказать, какой он плохой?

Che[S]nok
21.10.2014, 00:01
Слушай, но ведь часто, когда произносят тост или хотят сказать что-то хорошее о человеке, могут вспомнить и что-то плохое. Аля: "Да, ты был таким-сяким, у нас были проблемы, но сейчас вот мы с тобой и то, и се и т.д." Это лишь говорит о том, что человек изменился. Также и с Азо, сейчас он занимается базой знаний, за что ему все благодарны, да и вообще его многие любят, разве это плохо? Тот же проход еще несколько месяцев назад написал яростный коммент, полный ненависти к рисовкам, где возмутился тому, как страдали бедные рядовые игроки от этих рисованных мразишей. И получил достаточно спасибо, кстати. Поэтому я вообще не вижу ничего странного в том, что напомнили про прошлое Азо. Да, был у него грешок, а сейчас он стал заслуженным пользователем и действительно занимается полезной работой для сервера. Разве кто-то тут пытался сказать, какой он плохой?

Думаю, каждый из нас так или иначе останется при своём мнении, так что продолжать спор бессмысленно. Скажу только то, что мне бы на месте Азо такая благодарность совсем не понравилась.

[BIG][MAN]
21.10.2014, 00:14
Было объявлено (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88463) о запуске Базы Знаний (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88463) и о том, что принимается помощь от всех желающих и что вакансии на помощников по наполнению базы знаний открыты. День за днём шли и всё новые цвета ников появлялись на форума, а помощников как не было, так и нет. Раздел х25 пустует, потому что некому им заниматься, никто помогать не намерен, а базой х100, по сути, занимается один единственный человек, потому что сейчас идет активная подготовка к запуску х1 (я надеюсь) и Kotomine может физически не успевать помогать Kvinso с наполнением базы знаний. Это ваши проблемы, что вы об этом не думаете и не следите. Никаких помощников не появляется и уж тем более никто не пытается как-то поблагодарить Kvinso, за тот объём работы, который он уже совершил и , надеюсь, еще совершит. Новички сервера все так же путаются в трёх соснах, а всем лень даже послать их на форум в нужный раздел, где всё разжевано до мельчайших подробностей. Смотрю я на всё это и мне как-то печально, а дальше, в свободном доступе, случайно, я нахожу тот самый ScreenShot, который был выложен в теме. В нём, достаточно ярко описано то, что за Kvinso был некий "косячок", а уж рассуждения про "рисовки" это лишь неподтвержденные слухи, которые могут быть правдой, учитывая количество слухов и авторитет людей, которые эти слухи распускают. Я в теме подчеркнул, что Лично с Kvinso не знаком, поэтому рассуждать о его личности было бы моветоном, так же как и о его состоятельности как патриарха/лампы/лидера гильдии и так далее. Просто возьмём один факт и пару обоснованных слухов, из которых выйдем на нынешнюю картину происходящего. Я ничего не сказал плохого/хорошего о личности человека, который выбрал себе форумный ник Kvinso, я лишь вёл повествование о его деятельности внутри проекта и форума до/после. А сама тема, так же является следствием травли вот этого (http://pikucha.ru/idFL1) человека по всем фронтам. Я пытался лаконично провести параллели между этими двумя людьми, потому что Kvinso в здравом уме и твердой памяти использовал когда-то сторонний софт и , возможно, был не прочь побегать в рисованных вещах во времена арвена, но теперь то он является частью проекта и старается для новичков, чтобы им было легче начать на том сервере, где все мы вместе играем. А вот его (http://pikucha.ru/idFL1) просто вышвырнули на обочину сервера всего одним постом, потому что человек не был готов к таком удару под дых, да и уж слишком близко к сердцу воспринял все посты от сомнительных людей на форуме, с которыми он даже лично не был знаком. Он делал видео с Ивентов и с ПБ, как-то проявлял себя в жизни сервера и даже сделал не однозначное видео на форум, а его просто уничтожили за пару дней, за какие-то прошлые ошибки. Разве так должно быть? Разве это правильно? Я так не думаю и именно поэтому я создал эту тему, потому что она созрела и назрела. Плюс ко всему, я учитывал тот факт, что Screen переписки общедоступный, а это значит, что недоброжелатели могли в будущем выставить Kvinso в не самом лучшем свете, когда он , возможно, пошел бы дальше и перешагнул бы уже через пост "редактора статей PvPWaR". Лучше я выложу этот скрин в теме с благодарностью и проведу логическую цепочку со стороны "темного Kvinso" на сторону "светлого Kvinso", проведя параллели с ним (http://pikucha.ru/idFL1), чем это потом обернется боком для него самого же, хотя сейчас он уже делает то что может на пользу проекту, а не во вред. Да и слишком много дерьма я наслушался от одного тут, жёлтоничного, после которого мне стало как-то не по себе и возникло непонимание того, как же эти люди стали фиолетовыми и прочими никами, если за их плечами столько плохого? Я не хотел отвечать на этот вопрос однозначно и именно поэтому мне очень хочется понять, чем же они отличаются от остальных, если смогли дойти до какого-то поста? Значит не такие уж они и плохие? Значит не так уж все и страшно было? Как-то так. Я попытался поднять столько вопросов в одной теме и элементарно выразить заслуженную благодарность человеку за его труд, а вы увидели лишь какую-то идиотическую чернуху, а парочку ненавидящих меня человек вообще кинули шматок навоза в экран, лишь потому что ничерта не поняли из темы. Меняйте что-то в своих головах, ребят, если вы видите только чернуху в постах.

iVektor
21.10.2014, 00:23

"огромной информацией":laugh1:
Ты давно апнул 14 лет?

[Свирепый]
21.10.2014, 00:26
слишком много текста, Азо няш крч :3

iVektor
21.10.2014, 00:31
[MAN];1084120']Было объявлено (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88463) о запуске Базы Знаний (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88463) и о том, что принимается помощь от всех желающих и что вакансии на помощников по наполнению базы знаний открыты. День за днём шли и всё новые цвета ников появлялись на форума, а помощников как не было, так и нет. Раздел х25 пустует, потому что некому им заниматься, никто помогать не намерен, а базой х100, по сути, занимается один единственный человек, потому что сейчас идет активная подготовка к запуску х1 (я надеюсь) и Kotomine может физически не успевать помогать Kvinso с наполнением базы знаний. Это ваши проблемы, что вы об этом не думаете и не следите. Никаких помощников не появляется и уж тем более никто не пытается как-то поблагодарить Kvinso, за тот объём работы, который он уже совершил и , надеюсь, еще совершит. Новички сервера все так же путаются в трёх соснах, а всем лень даже послать их на форум в нужный раздел, где всё разжевано до мельчайших подробностей. Смотрю я на всё это и мне как-то печально, а дальше, в свободном доступе, случайно, я нахожу тот самый ScreenShot, который был выложен в теме. В нём, достаточно ярко описано то, что за Kvinso был некий "косячок", а уж рассуждения про "рисовки" это лишь неподтвержденные слухи, которые могут быть правдой, учитывая количество слухов и авторитет людей, которые эти слухи распускают. Я в теме подчеркнул, что . Я ничего не сказал плохого/хорошего о личности человека, который выбрал себе форумный ник Kvinso, я лишь вёл повествование о его деятельности внутри проекта и форума до/после. А сама тема, так же является следствием травли вот этого (http://pikucha.ru/idFL1) человека по всем фронтам. Я пытался лаконично провести параллели между этими двумя людьми, потому что Kvinso в здравом уме и твердой памяти использовал когда-то сторонний софт и , возможно, был не прочь побегать в рисованных вещах во времена арвена, но теперь то он является частью проекта и старается для новичков, чтобы им было легче начать на том сервере, где все мы вместе играем. А вот его (http://pikucha.ru/idFL1) просто вышвырнули на обочину сервера всего одним постом, потому что человек не был готов к таком удару под дых, да и уж слишком близко к сердцу воспринял все посты от сомнительных людей на форуме, с которыми он даже лично не был знаком. Он делал видео с Ивентов и с ПБ, как-то проявлял себя в жизни сервера и даже сделал не однозначное видео на форум, а его просто уничтожили за пару дней, за какие-то прошлые ошибки. Разве так должно быть? Разве это правильно? Я так не думаю и именно поэтому я создал эту тему, потому что она созрела и назрела. Плюс ко всему, я учитывал тот факт, что Screen переписки общедоступный, а это значит, что недоброжелатели могли в будущем выставить Kvinso в не самом лучшем свете, когда он , возможно, пошел бы дальше и перешагнул бы уже через пост "редактора статей PvPWaR". Лучше я выложу этот скрин в теме с благодарностью и проведу логическую цепочку со стороны "темного Kvinso" на сторону "светлого Kvinso", проведя параллели с ним (http://pikucha.ru/idFL1), чем это потом обернется боком для него самого же, хотя сейчас он уже делает то что может на пользу проекту, а не во вред. Да и слишком много дерьма я наслушался от одного тут, жёлтоничного, после которого мне стало как-то не по себе и возникло непонимание того, как же эти люди стали фиолетовыми и прочими никами, если за их плечами столько плохого? Я не хотел отвечать на этот вопрос однозначно и именно поэтому мне очень хочется понять, чем же они отличаются от остальных, если смогли дойти до какого-то поста? Значит не такие уж они и плохие? Значит не так уж все и страшно было? Как-то так. Я попытался поднять столько вопросов в одной теме и элементарно выразить заслуженную благодарность человеку за его труд, а вы увидели лишь какую-то идиотическую чернуху, а парочку ненавидящих меня человек вообще кинули шматок навоза в экран, лишь потому что ничерта не поняли из темы. Меняйте что-то в своих головах, ребят, если вы видите только чернуху в постах.

Есть вещи,которые криворуим кидалам с бизнесом в курьрской сфере не забываются.И то,что Мажиров снял пару второсортных видео в надежде что то получить ровным счетом ничего не меняет.
И проводить параллель между кусом говна и азо,мне кажется,слегка унизительно для азо.

FACEBREAKER
21.10.2014, 00:38
ПАСАНЫ КАЮСЬ В СВОИХ ГРЕХАХ! Я ЮЗАЛ ФАЙЛИК ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ НГ БИЖИ! А А А А А ЕЩЕ Я МАТИРИЛСЯ!!!!!! И И И И И ЕЩЕ НАС СА СТЕПОЙ ГМ ФЕЙК КАРОЧ НА ТЕКСТУРЫ НА ЭТЕРЕ КИДАЛ ДА!!!!!

Вас он тоже пытался закинуть на летящий челнок? :DD

Биолог
21.10.2014, 00:39
"огромной информацией":laugh1:
Ты давно апнул 14 лет?
Дрыщь уйди от сюда,я тут с 2008 года и знаю о многих кто и что из себя представляет.

IGGY
21.10.2014, 00:45
Вас он тоже пытался закинуть на летящий челнок? :DD

Где мы только там не были. Но в основном нам был интересен будущий( на то время) патч. Что мне помогло в некоторых обменах.

з.ы. а было время когда многоуважаемая Satan была пдд у шуб, в далеком 2008. Только тсссссс.

[BIG][MAN]
21.10.2014, 00:46
Есть вещи,которые криворуим кидалам с бизнесом в курьрской сфере не забываются.И то,что Мажиров снял пару второсортных видео в надежде что то получить ровным счетом ничего не меняет.
И проводить параллель между кусом говна и азо,мне кажется,слегка унизительно для азо.

Я не между людьми проводил параллели, а между почти равноценными ошибками, да и между той информацией, которая доступна любому желающему о них обоих. Тут кое-то кидал большое количество людей когда-то, так же как и он (http://pikucha.ru/idFL1), но один кидала со стримерским ником и никто за его посты на форуме его не изолирует от адекватного общества, со всеми клавишами в клавиатуре, а другой теперь забанен на двух учетках и не факт, что активно играет. Чем он хуже или лучше его (http://pikucha.ru/idFL1)? У каждого должен быть шанс, а не только у тех, кто тебе импонирует.

FACEBREAKER
21.10.2014, 00:49
Где мы только там не были. Но в основном нам был интересен будущий( на то время) патч. Что мне помогло в некоторых обменах.

з.ы. а было время когда многоуважаемая Satan была пдд у шуб, в далеком 2008. Только тсссссс.

Я помню, что тогда за белок играл, стоял и тестил на нём дмг у флемов, а потом он начал меня за собой по Этеру кидать)) столько скринов понаделал( только жаль, что не сохранились..но было весело крч.

На челнок так и не смог нас закинуть.. слабый :D

КейсиРайбек
21.10.2014, 00:54
Дрыщь уйди от сюда,я тут с 2008 года и знаю о многих кто и что из себя представляет.

Артёмка от такого количества информации вы спите хорошо?

P/S Кто я,по данным вашей информации?

Биолог
21.10.2014, 00:56
Артёмка от такого количества информации вы спите хорошо?

P/S Кто я,по данным вашей информации?
Кеся-аукцион,шмотки ну и т.д все выливать на тебя не буду,ты няша

КейсиРайбек
21.10.2014, 01:01
Кеся-аукцион,шмотки ну и т.д все выливать на тебя не буду,ты няша

Хе хе хе,да я и не скрывал,что раньше барыжил,но увы время ушло.

Столько инфы осталось на *********.

Биолог
21.10.2014, 01:20
Хе хе хе,да я и не скрывал,что раньше барыжил,но увы время ушло.

Столько инфы осталось на *********.

Угу,времена прошли...бигмен такой подлиз,тебе спасибку поставил.
я кесика как облупленного знаю

Kvinso
21.10.2014, 01:33
Пожалуй, мне стоит пролить свет на некоторые вопросы, поднятые в этой теме.

Во-первых, спасибо Бигмену за его благодарность. Но работаю я отнюдь не один. Ежедневно я спрашиваю советы по БЗ у Котомина (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=868945), готовый вариант с описанием оружия мне скинул Спог (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=133106), также над этим активно работает Рачок (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=12597). Некоторые люди поправляют мои ошибки, отписав их мне в лс, за что я тоже им благодарен.

Во-вторых, сравнивать, так сказать, "грехи" тамика и мои в прошлом весьма странно. Его историю знают все: кидала, лицемер и т.д. Мою же, правдивую историю, знают единицы. А история такова: в прошлом я действительно был забанен за радиус, я этого не отрицаю. После этого бана я надолго перестал играть. Но что же было до этого бана? После того, как я взял патра на постоянной основе, со мной связался арвен и попросил рассказывать о ситуации в расе кор. Чуть позже арвен смог "рисовать" вещи, и многие думают, что у меня было много его рисовок. Однако единственные вещи, которые он мне нарисовал - антик дефа 99 ранга, смена лука +5 на топоры и арх-сет +5. Вы спросите "а как же лук на додж"? Лук изначально был вточен мной руками на +5, на что арвен удивился "как ты так смог?" и решил пошутить, переделав лук на додж. Далее на мой аккаунт заходит Спарт (пароли он не знал естественно) и делает скриншот, который позднее выкладывает в цитаты или куда там, я не помню. Мне эта "шутка" не понравилась, и я высказал своё недовольство арвену и Спарту. И, как следствие, арвен перестал со мной общаться. На тот момент раса кор была год в 3 бафе и после этих событий арвен просил меня уйти с поста патриарха, потому что я мешаю балансу на сервере (и другая причина, она будет чуть ниже). И как вы знаете, я был забанен. На этом мои "грехи" окончены.

В-третьих, если над тамиком издевается весь форум, значит, он это заслужил. Его видео с ивентов, пб и т.д. совершенно не для форума, да даже не для проекта PvPWaR. Единственное, чего хочет тамик - получить зеленый\желтый\синий цвет. Ему абсолютно плевать на вар и администрацию, что неоднократно доказывалось и игроками, и Админом, и Котомином. Просто поищите сообщения с его учеток и всё станет ясно о его отношении к серверу или игрокам. Его волнует только он сам, не более.
Примеры:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1077362&postcount=9
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1074458&postcount=22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1066252&postcount=320
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1066001&postcount=27
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1065941&postcount=98
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1065919&postcount=79
И это всего лишь одна из его учеток.

В-четвертых, я давно хотел помогать в развитии и улучшении проекта, как в игре, так и на форуме. Но мне в этом мешал один человек, который говорил мне "я эту игру угроблю и ты поможешь, мне пофиг на всё", а после стал заниматься художеством (естественно, я ему отказал и был заблокирован). Благо, у него ничего не вышло. И очень хорошо, что после его ухода команда пвпвара сделала новые большие шаги в развитии игры и привлекла большой онлайн.

Ну и последнее, что я хотел бы сказать: это единственный раз, когда я описал свое "тееемное" прошлое. Нет смысла воротить то, что было 3 года назад. Главное то, что сейчас. Некоторые люди не меняются с годами (да, отсылка к тому же тамику), а некоторые понимают свои ошибки и стараются их исправить.

WhoNext[B]
21.10.2014, 01:36
Не понятн, что у всех забомбило? Как мне видется, то биг пожелал удачи ему, и лишь напомнил(поведал) другим людям о том, с кем они играют. Мне лично глубоко все равно на этого азо, мне больше всего не понятно то, что тот же биолог на него наезжает, когда сам грешил правилами и не раз.

iVektor
21.10.2014, 01:43

Всегда старался сдержано отвечать на посты троглодитов как ты,но тут особый случай.Ты пытаешься "козырнуть" тем,что сутками сидишь крючком за компом уже 6 лет и знаешь много себе подобных?ВААААУ!!!Прости задролог,я был ни прав111каюсь111:laugh1:

Биолог
21.10.2014, 01:44
;1084146']Не понятн, что у всех забомбило? Как мне видется, то биг пожелал удачи ему, и лишь напомнил(поведал) другим людям о том, с кем они играют. Мне лично глубоко все равно на этого азо, мне больше всего не понятно то, что тот же биолог на него наезжает, когда сам грешил правилами и не раз.

Из меня не сделаешь новости,а распиариться на азо у бичмена получилось

Биолог
21.10.2014, 01:45
Всегда старался сдержано отвечать на посты троглодитов как ты,но тут особый случай.Ты пытаешься "козырнуть" тем,что сутками сидишь крючком за компом уже 6 лет и знаешь много себе подобных?ВААААУ!!!Прости задролог,я был ни прав111каюсь111:laugh1:

Ты совершенно меня не знаешь,и пишешь такую ересь.

WhoNext[B]
21.10.2014, 01:48
Из меня не сделаешь новости,а распиариться на азо у бичмена получилось

Причем тут пиар? Статья есть статья, тут ни слова не сказано плохой азо или нет, а лишь говорится о его деятельности как на форуме, так и в самой игре. По твоему в газета или журналах то же тупой пиар?)

iVektor
21.10.2014, 01:50
[MAN];1084132']Я не между людьми проводил параллели, а между почти равноценными ошибками, да и между той информацией, которая доступна любому желающему о них обоих. Тут кое-то кидал большое количество людей когда-то, так же как и он (http://pikucha.ru/idFL1), но один кидала со стримерским ником и никто за его посты на форуме его не изолирует от адекватного общества, со всеми клавишами в клавиатуре, а другой теперь забанен на двух учетках и не факт, что активно играет. Чем он хуже или лучше его (http://pikucha.ru/idFL1)? У каждого должен быть шанс, а не только у тех, кто тебе импонирует.

У каждого должен быть шанс, а не только у тех, кто тебе импонирует."
Если ты сейчас имеешь ввиду конкретно меня,а не обращаешься к общественности,мне никто из них не импонирует.Но,если я мало что знаю о азо и его рисовках/накрутках/друзьях в команде пвп вара(ну там арх сет +5 все дела) то о кидале я знаю почти все и этого вполне хватит для того,что бы просто посмеяться над мыслью,что такой человек как мажиров заслуживает каких то снисхождений или ещё чего нибудь.
Чет твои сообщения на листы заразны походу(

Биолог
21.10.2014, 01:51
;1084150']Причем тут пиар? Статья есть статья, тут ни слова не сказано плохой азо или нет, а лишь говорится о его деятельности как на форуме, так и в самой игре. По твоему в газета или журналах то же тупой пиар?)

Чувак-в газете платят,а бичмену нужно удволетворяться,и он это делает с помощью создания тем.

Может он теперь создаст раздел разоблачание?может начать с меня,но с моим послужным списком это будет очень сложно.

Oprrra
21.10.2014, 01:53
В любом случае под конец мне стало жалко Тамика, не люблю, когда кого-то коллективно гнобят. Ник ему все равно не давали, как бы он ни старался. Ну играл и играл, для меня любой игрок лишним не будет, тем более он активно фанился. Одно дело, когда просто особо не обращаешь внимания на человека или игноришь, а другое- когда создают триста тем, где все кому не лень в него плюются.

Биолог
21.10.2014, 01:54
Уже все все поняли,бичмен мог просто поблагодарить степу в лс. И не писать кто он в прошлом прилюдно.

WhoNext[B]
21.10.2014, 01:55
Чувак-в газете платят,а бичмену нужно удволетворяться,и он это делает с помощью создания тем.

Может он теперь создаст раздел разоблачание?может начать с меня,но с моим послужным списком это будет очень сложно.

Это его право, я все виду к тому, что ты не должен так агриться на человека, тем более на согильдийца-это как минимум не красиво.

Биолог
21.10.2014, 01:56
В любом случае под конец мне стало жалко Тамика, не люблю, когда кого-то коллективно гнобят. Ник ему все равно не давали, как бы он ни старался. Ну играл и играл, для меня любой игрок лишним не будет, тем более он активно фанился. Одно дело, когда просто особо не обращаешь внимания на человека или игноришь, а другое- когда создают триста тем, где все кому не лень в него плюются.

соглашусь,бедный тамик ,все на него накинулись!а он просто хотел стать популярнее

Oprrra
21.10.2014, 01:56
Уже все все поняли,бичмен мог просто поблагодарить степу в лс. И не писать кто он в прошлом прилюдно.

Дурачелло( Твоя ненависть не дает тебе здраво мыслить()

Биолог
21.10.2014, 01:58
;1084156']Это его право, я все видо к тому, что ты не должен так агриться на человека, тем более на согильдийца-это как минимум не красиво.

Ты такой умный,должен,не должен это мне решать.
Если мне не нравиться деятельность бичмена,я хочу и выражаю агрессию(бомбежку) в его сторону.

WhoNext[B]
21.10.2014, 02:00
Если мне не нравиться деятельность бичмена,я хочу и выражаю агрессию(бомбежку) в его сторону.

Выражать можно по разному, адекватно и не адекватно. Тебе присуще второй вариант. И да, оскарбления на форуме запрещены, как мне помнится. На этом и закончим, я спать.

FACEBREAKER
21.10.2014, 02:01

Мб пощадишь его? просто человеку хочет, что бы его запомнили...

А ты так сорвался на него)

Биолог
21.10.2014, 02:01
Дурачелло( Твоя ненависть не дает тебе здраво мыслить()

Степа хороший,а бичмен выставил степу плохим,а вместе с им и администрацию которая рисует мот и пухи!это по-твоему нормально?

Oprrra
21.10.2014, 02:02
Степа хороший,а бичмен выставил степу плохим,а вместе с им и администрацию которая рисует мот и пухи!это по-твоему нормально?

Ясно)

Биолог
21.10.2014, 02:04
Мб пощадишь его? просто человеку хочет, что бы его запомнили...

А ты так сорвался на него)

Мне не приятно,когда моих хороших знакомых опускают.

Вот ты тоже не из чистых кровей,ничего все молчат

Биолог
21.10.2014, 02:05
Ясно)

не,ну опра разве не так?ты просто согласился со мной и все.

Бичмен в сл раз не создавай темы,где администрация показывает себя с плохой стороны.

Oprrra
21.10.2014, 02:07
не,ну опра разве не так?ты просто согласился со мной и все.

Бичмен в сл раз не создавай темы,где администрация показывает себя с плохой стороны.

Ты как-то странно себя ведешь сейчас) Нет, я не согласился с тобой.

Биолог
;1084161']Выражать можно по разному, адекватно и не адекватно. Тебе присуще второй вариант. И да, оскарбления на форуме запрещены, как мне помнится. На этом и закончим, я спать.

писать тот что человек мудак,не запрещено,можешь почитать тему которую создавала еще сатан в далеком 2010,и поймешь что это не такое уж и обзывательство,да и я любя

FACEBREAKER
Мне не приятно,когда моих хороших знакомых опускают.

Вот ты тоже не из чистых кровей,ничего все молчат

Мб создадим : " КлубНеоченьАнонимныхКидал"
:D

Биолог
21.10.2014, 02:10
Ты как-то странно себя ведешь сейчас) Нет, я не согласился с тобой.

странно? Пот твоей логике это нормально выставлять в свет то что когда то администрация рисовала пухи?может еще про "мутныезамуты"вспомнить?

Биолог
21.10.2014, 02:11
Мб создадим : " КлубНеоченьАнонимныхКидал"
:D

создай группу ,пол серва запишется

[BIG][MAN]
21.10.2014, 02:23
Пожалуй, мне стоит пролить свет на некоторые вопросы, поднятые в этой теме.

Во-первых, спасибо Бигмену за его благодарность. Но работаю я отнюдь не один. Ежедневно я спрашиваю советы по БЗ у Котомина (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=868945), готовый вариант с описанием оружия мне скинул Спог (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=133106), также над этим активно работает Рачок (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=12597). Некоторые люди поправляют мои ошибки, отписав их мне в лс, за что я тоже им благодарен.

Во-вторых, сравнивать, так сказать, "грехи" тамика и мои в прошлом весьма странно. Его историю знают все: кидала, лицемер и т.д. Мою же, правдивую историю, знают единицы. А история такова: в прошлом я действительно был забанен за радиус, я этого не отрицаю. После этого бана я надолго перестал играть. Но что же было до этого бана? После того, как я взял патра на постоянной основе, со мной связался арвен и попросил рассказывать о ситуации в расе кор. Чуть позже арвен смог "рисовать" вещи, и многие думают, что у меня было много его рисовок. Однако единственные вещи, которые он мне нарисовал - антик дефа 99 ранга, смена лука +5 на топоры и арх-сет +5. Вы спросите "а как же лук на додж"? Лук изначально был вточен мной руками на +5, на что арвен удивился "как ты так смог?" и решил пошутить, переделав лук на додж. Далее на мой аккаунт заходит Спарт (пароли он не знал естественно) и делает скриншот, который позднее выкладывает в цитаты или куда там, я не помню. Мне эта "шутка" не понравилась, и я высказал своё недовольство арвену и Спарту. И, как следствие, арвен перестал со мной общаться. На тот момент раса кор была год в 3 бафе и после этих событий арвен просил меня уйти с поста патриарха, потому что я мешаю балансу на сервере (и другая причина, она будет чуть ниже). И как вы знаете, я был забанен. На этом мои "грехи" окончены.

В-третьих, если над тамиком издевается весь форум, значит, он это заслужил. Его видео с ивентов, пб и т.д. совершенно не для форума, да даже не для проекта PvPWaR. Единственное, чего хочет тамик - получить зеленый\желтый\синий цвет. Ему абсолютно плевать на вар и администрацию, что неоднократно доказывалось и игроками, и Админом, и Котомином. Просто поищите сообщения с его учеток и всё станет ясно о его отношении к серверу или игрокам. Его волнует только он сам, не более.
Примеры:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1077362&postcount=9
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1074458&postcount=22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1066252&postcount=320
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1066001&postcount=27
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1065941&postcount=98
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1065919&postcount=79
И это всего лишь одна из его учеток.

В-четвертых, я давно хотел помогать в развитии и улучшении проекта, как в игре, так и на форуме. Но мне в этом мешал один человек, который говорил мне "я эту игру угроблю и ты поможешь, мне пофиг на всё", а после стал заниматься художеством (естественно, я ему отказал и был заблокирован). Благо, у него ничего не вышло. И очень хорошо, что после его ухода команда пвпвара сделала новые большие шаги в развитии игры и привлекла большой онлайн.

Ну и последнее, что я хотел бы сказать: это единственный раз, когда я описал свое "тееемное" прошлое. Нет смысла воротить то, что было 3 года назад. Главное то, что сейчас. Некоторые люди не меняются с годами (да, отсылка к тому же тамику), а некоторые понимают свои ошибки и стараются их исправить.

Я не сравнивал, я проводил параллели. Я так же ждал твоего сообщения, чтобы слухи были разъяснены, а то их распускают не компетентные и агрессивные люди, создавай не нужную никому в будущем ауру. В любом случае ты делаешь основную часть работы сам, а помощника на постоянной основе у тебя нет. Я не планировал воротить прошлое, я сам стараюсь жить настоящим, чтобы прошлое не сковывало и не обременяло, просто так совпало, что пришлось именно через призму твоего опыта выйти на эти рассуждения. Наблюдая за всем со стороны, я сделал вывод, что (возможно) он (http://pikucha.ru/idFL1) заслуживает игнорирования, но до той злополучной темы я даже и не знал, что он (http://pikucha.ru/idFL1) является тем сомнительным кидалой. Игнорирование - это не травля,бан - это не травля. Если бану или игнорированию предшествуют такие "жестокие" разоблачения, то это во много раз хуже, чем сам факт бана или игнорирования. Да и я читал ваши с опрой споры, поэтому даже их пришлось отбросить, чтобы предвзято не относится к чему-то. Арвеновское прошлое это глава в истории PvPWaR'a, которую перевернули, но осадок остался - не более. Приятно, что ты отписался и смог разъяснить кое-какие моменты, которые порождали сумасшедшие слухи вокруг не только твоей персоны.
Главное, что ты уловил мой основной посыл и не воспринял мои слова в таком ключе, как это сделали некоторые комментаторы. Будет круто, если после этой статьи у тебя появится помощники в наполнении базы знаний. :yes2:

whiteselect
21.10.2014, 03:05
Омг 50% читателей интерпретировали 1 пост как "Разоблачение", "Ворошить прошлое", "Старые грехи", "Открытое оскорбление".

http://pikucha.ru/idFQF/thumbnail/meme-B7gWEr.jpeg (http://pikucha.ru/idFQF)

slavka)
21.10.2014, 03:24
Если что, тамик играет под ником "ВызывайПожарных" )

whiteselect
21.10.2014, 03:33
Если что, тамик играет под ником "ВызывайПожарных" )

Кидок кидка, видит издалека.

eBar1k
21.10.2014, 06:42
не стал читать все -ибо лень! Знаю Азо как человека которому можно доверить игровые ценности и не быть кинутым, а таких людей на варе очень мало.

Биолог
21.10.2014, 06:45
[MAN];1084173']Я не сравнивал, я проводил параллели. Я так же ждал твоего сообщения, чтобы слухи были разъяснены, а то их распускают не компетентные и агрессивные люди, создавай не нужную никому в будущем ауру. В любом случае ты делаешь основную часть работы сам, а помощника на постоянной основе у тебя нет. Я не планировал воротить прошлое, я сам стараюсь жить настоящим, чтобы прошлое не сковывало и не обременяло, просто так совпало, что пришлось именно через призму твоего опыта выйти на эти рассуждения. Наблюдая за всем со стороны, я сделал вывод, что (возможно) он (http://pikucha.ru/idFL1) заслуживает игнорирования, но до той злополучной темы я даже и не знал, что он (http://pikucha.ru/idFL1) является тем сомнительным кидалой. Игнорирование - это не травля,бан - это не травля. Если бану или игнорированию предшествуют такие "жестокие" разоблачения, то это во много раз хуже, чем сам факт бана или игнорирования. Да и я читал ваши с опрой споры, поэтому даже их пришлось отбросить, чтобы предвзято не относится к чему-то. Арвеновское прошлое это глава в истории PvPWaR'a, которую перевернули, но осадок остался - не более. Приятно, что ты отписался и смог разъяснить кое-какие моменты, которые порождали сумасшедшие слухи вокруг не только твоей персоны.
Главное, что ты уловил мой основной посыл и не воспринял мои слова в таком ключе, как это сделали некоторые комментаторы. Будет круто, если после этой статьи у тебя появится помощники в наполнении базы знаний. :yes2:

чувак,не нужно искать информатора эти темы слишком плохой пиар для серва

Биолог
21.10.2014, 06:45
не стал читать все -ибо лень! Знаю Азо как человека которому можно доверить игровые ценности и не быть кинутым, а таких людей на варе очень мало.

мне и полтосу можно,инфа сотка

eBar1k
21.10.2014, 06:49
мне и полтосу можно,инфа сотка
вы как бы недалеко ушли то от Курьера-)

seemon
21.10.2014, 07:16
выменевал у Квинсо аккаунт, ничего рисованного не было...

seemon
21.10.2014, 07:18
Было дело,а я и забыл.

Речь идет о том,что у всех есть грехи,и совершенно не нужно это выливать в свет.

Что бы таких педов как ты, гнобили до конца существования сервера, за былые грехи...

Биолог
21.10.2014, 07:19
Что бы таких педов как ты, гнобили до конца существования сервера, за былые грехи...

ой,да всем насрать

Биолог
21.10.2014, 07:20
выменевал у Квинсо аккаунт, ничего рисованного не было...

просто это был не его акк

seemon
21.10.2014, 07:24
просто это был не его акк

тебе веднее

ReeBY
21.10.2014, 07:55

по любому что то украл

Graseful
21.10.2014, 08:15
Ну сейчас сервер стал более менее играбельный для новичков, раньше же без према вообще начинать играть не было смысла, плюс все эти рисовки, причем тот же Арвен откровенно бегал и добивал чип, шахидил в толпу, убивая при этом пол расы, бегал на невероятном мс и додже и.т.п. , поэтому и процветал рфч.
Даже помню забанили белку-минера(забанил не админ(он как раз разбанил потом), а друзья арвена, которые видимо ему наплакали, что их таких крутых сливает какой-то бомж хД) банально за то, что я якобы использовал логин, хотя на самом деле просто на максимум пользовался возможностями игры(пати ассист(твинка спецом запускал) + гл ассист(специально гильду сделал) + бинды + сканы)
Очень жаль, что тогда не было Kotomine, отличный гм как по мне, видно, что старается, придумывает что-то, с аудиторией общается, ивенты постоянно проводит, одним словом - молодец.

Биолог
21.10.2014, 08:41
Ну сейчас сервер стал более менее играбельный для новичков, раньше же без према вообще начинать играть не было смысла, плюс все эти рисовки, причем тот же Арвен откровенно бегал и добивал чип, шахидил в толпу, убивая при этом пол расы, бегал на невероятном мс и додже и.т.п. , поэтому и процветал рфч.
Даже помню забанили белку-минера(забанил не админ(он как раз разбанил потом), а друзья арвена, которые видимо ему наплакали, что их таких крутых сливает какой-то бомж хД) банально за то, что я якобы использовал логин, хотя на самом деле просто на максимум пользовался возможностями игры(пати ассист(твинка спецом запускал) + гл ассист(специально гильду сделал) + бинды + сканы)
Очень жаль, что тогда не было Kotomine, отличный гм как по мне, видно, что старается, придумывает что-то, с аудиторией общается, ивенты постоянно проводит, одним словом - молодец.

лапата

eBar1k
21.10.2014, 09:08
по любому что то украл

радует твоя подпись-)))) напомнило былое отношение

exzon
21.10.2014, 09:09
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT1DqI5f9z8lkTbaVI1754-bcSde3Clo_U3W38qB146gPLoqtLb-w

12titan12
21.10.2014, 09:25
[MAN];1083942']И, хотелось бы упомянуть про 12titan12 (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=867504), который на пол пути остановился перед созданием постоянного информационного вестника по серверу х25 и теперь косо посматривает в сторону х1.
Я не забрасывал это дело , я играл за 3 расы, пытался узнать что либо .
Но в один прекрасный день случилось горе , накрылся комп . Спустя одну - две недели я уже не смог из-за того что пропал интерес к серверу .

InFiLtR4ToRR
21.10.2014, 10:21
Степ, а помнишь ты бегал с накруткой дамага через капсулы, а я такой пишу те в скайп "Степан, 28к с растяжки в кроссе это палево.
- Сейчас мне на этом проекте ни чего не угрожает в принципе *тонкая отсылка на Арвина)))0*"

Хорошее было время :3

Использовать сторонний софт - плохо, а бегать в несуществующих, рисованных вещах еще хуже, но никогда не поздно исправиться и выбрать верный путь.

Ну да, этот путь знаешь ли, выбирается априори когда дырки фиксят, как сказал Стикс "Мы не дюпаем, действительно достаем все вещи своими силами, и наверное это плюс, но как только узнаем свежую дыру, конечно же будем дюпать".

п.с.
Степа, к чему участие в этом цирке? Скажи не весело было юзать всевозможные дыры и связи? Конечно весело, и я не знаю ни одного долбоеба, который бы знал стоящую дыру в рф и не юзал бы ее, разве что под реальной угрозой бана. Хотя, долбоебы как правило в мире рфо, дальше знаний программки аспд не уходили, лол.

Basta
21.10.2014, 10:32
Тему не читал, но осуждаю.

Shokk
21.10.2014, 10:52
Тему не читал, но осуждаю.

Почитай, интересно будет:scare2:

Basta
21.10.2014, 10:58
Почитай, интересно будет:scare2:
Почитал, и ничего не поменялось, по прежнему осуждаю. Зря только время тратил, ведь знал же шо все темы БигМена нужно осуждать.

WarMagik
21.10.2014, 12:07
На этом форуме ничего не меняется...

Биолог
21.10.2014, 14:37
Почитал, и ничего не поменялось, по прежнему осуждаю. Зря только время тратил, ведь знал же шо все темы БигМена нужно осуждать.
Тут пишут,что я кидок со стажем,ты представляешь?

Васяныч
21.10.2014, 14:38
- "Ты рисовка, слышь!"
- "Вы че ребят! я имел в виду, что красиво рисует")0 и вообще меняйте в своей голове, раз мою понять не можете" Ясно.

Биолог
21.10.2014, 14:39
Биг,я тут захотел с тобой подружиться,и.предлагаю написать историю про руля! Позовем спога,ненсиса,букву,Азо,кор оче олдскулл,я хочу что бы на форуме остался след про столь вадного игрока!Он мой любимый игрок,и мне очень жалл что он покинул проект!

FACEBREAKER
21.10.2014, 18:07
Биг,я тут захотел с тобой подружиться,и.предлагаю написать историю про руля! Позовем спога,ненсиса,букву,Азо,кор оче олдскулл,я хочу что бы на форуме остался след про столь вадного игрока!Он мой любимый игрок,и мне очень жалл что он покинул проект!

Да... только вот он не покинул, а просто ник сменил))

Биолог
21.10.2014, 18:20
Да... только вот он не покинул, а просто ник сменил))
ты пустослов да и только

TheDJ[A]
21.10.2014, 18:34
азо мне не дал кк

FACEBREAKER
21.10.2014, 18:38
ты пустослов да и только

ясн понятн...

FACEBREAKER
21.10.2014, 19:08
судя по всему что бичмен пишет , ему уже настолько неоткуда брать идеи для новых тем , что он просто начинает их высасывать из пальца. уже многие поняли , особенно после видео что парня не дружит с головой имея при этом маниакальную зависимость от внимания к себе , что показывает что в реале он просто одинокая серая мышка .
Вот это разоблачение бичмена - ставим лойзы!

FirstLook
21.10.2014, 19:39
Форум PVPWAR - скандалы, интриги, разоблачения!

Гиртан
21.10.2014, 21:47
Вообще бесмысленный пост, я думаю, что автор уже зазнался

TheDJ[A]
22.10.2014, 17:53
какие то странные намеки.
Уважаемый, мне не нравится данный пост.
да и вообще, разве можно выкладывать переписку с админом, будь то она с твоим участием или без твоего участия?

Maggy
22.10.2014, 18:27
судя по всему что бичмен пишет , ему уже настолько неоткуда брать идеи для новых тем , что он просто начинает их высасывать из пальца. уже многие поняли , особенно после видео что парня не дружит с головой имея при этом маниакальную зависимость от внимания к себе , что показывает что в реале он просто одинокая серая мышка .
Вот это разоблачение бичмена - ставим лойзы!
Видео с олежкой?где его можно посмотреть?
Или это то,которое с учителем года компотом?)

Lightooo
22.10.2014, 20:38
#ворвался.

Всем привет в этом чатике. Не стал бы даже отписываться в этой , безусловно , глупой теме , которую ТС создал явно от отсутствия свежих идей и мыслей , как таковых. Однако , пост человека , который выбран объектом данной темы и сподвиг меня оставить несколько строк.

Стёпа , а ты у нас оказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

Насчет твоего "темного прошлого" - как там поездка в Абхазию? Я слышал хорошо прошла :) Может быть поделишься с народом , на какие деньги ты туда ездил?) Раз уж начал каяться , давай во всем. Ну про то , как ты становился патром тоже думаю стоит упомянуть. И да , я знал твой аккаунт , не пзди. Только вместо того , чтобы посмеяться со всеми ты надулся , как меленький мальчик. Хотя чего , ты тогда и правда был совсем юн. Не то что сейчас , "белый рыцарь". :) А про то, что так ненавистный тебе арвен научил тебя ВСЕМУ , что ты знаешь об рф я вообще молчу. Поднялся нифигово , азохенвей. Можно и нос задрать. Эх , а я вот , как сейчас помню , как вы с ганжиком пакатели , чтобы ты стал патром и дал ему пдд :(99

Про рисовок. Мало кто помнит , в какое время и с какой целью появились первые рисовки. Нет , я не про арвена , а про инксов. Они свою цель выполнили - вернули сервер к жизни. Тоже самое было и после них. Уже больше двух лет прошло , пора бы уже забыть , успокоится.

пысы. Для тех , кто войдет в зону моего агра сразу напишу :

Да , я сраная ничтожная рисовка , которая была с арвеном в постеле. Блять , он просто бог там , атавицаю! Однако до знакомства с арвеном и уже 3 года играл тут , на х100 и вполне успешно. А с админом и сатан , так еще и на руофе , бекар. Они уже наверно и не помнят. Привет , жГун и Васаби :)

пысыы. Игги , ты лучший ;)

Slaaaaash
22.10.2014, 20:43
#ворвался.

Всем привет в этом чатике. Не стал бы даже отписываться в этой , безусловно , глупой теме , которую ТС создал явно от отсутствия свежих идей и мыслей , как таковых. Однако , пост человека , который выбран объектом данной темы и сподвиг меня оставить несколько строк.

Стёпа , а ты у нас отказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

Насчет твоего "темного прошлого" - как там поездка в Абхазию? Я слышал хорошо прошла :) Может быть поделишься с народом , на какие деньги ты туда ездил?) Раз уж начал каяться , давай во всем. Ну про то , как ты становился патром тоже думаю стоит упомянуть. И да , я знал твой аккаунт , не пзди. Только вместо того , чтобы посмеяться со всеми ты надулся , как меленький мальчик. Хотя чего , ты тогда и правда был совсем юн. Не то что сейчас , "белый рыцарь". :) А про то, что так ненавистный тебе арвен научил тебя ВСЕМУ , что ты знаешь об рф я вообще молчу. Поднялся нифигово , азохенвей. Можно и нос задрать. Эх , а я вот , как сейчас помню , как вы с ганжиком пакатели , чтобы ты стал патром и дал ему пдд :(99

Про рисовок. Мало кто помнит , в какое время и с какой целью появились первые рисовки. Нет , я не про арвена , а про инксов. Они свою цель выполнили - вернули сервер к жизни. Тоже самое было и после них. Уже больше двух лет прошло , пора бы уже забыть , успокоится.

Да , я сраная ничтожная рисовка , которая была с арвеном в постеле. Блять , он просто бог там , атавицаю! Однако до знакомства с арвеном и уже 3 года играл тут , на х100 и вполне успешно. А с админом и сатан , так еще и на руофе , бекар. Они уже наверно и не помнят. Привет , жГун и Васаби :)

спарт такой спарт
не фокусите Спарта, он бесполезный танк(с)

FACEBREAKER
22.10.2014, 20:43
#ворвался.

Стёпа , а ты у нас отказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

всплакнул)!

MasterNick
22.10.2014, 21:14
как там поездка в Абхазию?

Там, кстати, круто. Только там отдых скорее семейный, нежели в соло. Я бы ещё раз не отказался, но я там столько всего видел, что уже наскучивает :(

FACEBREAKER
22.10.2014, 21:19
Там, кстати, круто. Только там отдых скорее семейный, нежели в соло. Я бы ещё раз не отказался, но я там столько всего видел, что уже наскучивает :(

а не видел там носатого и патлатого мальца, который дохера поимел оружек (не будем уточнять каким путем) в том числе и +5 ))0 и потом толкал на рфч ))000

MasterNick
22.10.2014, 21:21
а не видел там носатого и патлатого мальца, который дохера поимел оружек (не будем уточнять каким путем) в том числе и +5 ))0 и потом толкал на рфч ))000

Не,не видел. Я там крайний раз был в 10 или 11 году..

Lightooo
22.10.2014, 21:22

Что ты сейчас сказал?? Он спал с арвеном?? Не трогать арвушу , он толька мой11

пысы. Нет , там были не рисованные вещи , не думайте так уж плохо про своего белого лыцаря пвпвара %)

FACEBREAKER
22.10.2014, 21:24
Что ты сейчас сказал?? Он спал с арвеном?? Не трогать арвушу , он толька мой11

пысы. Нет , там были не рисованные вещи , не думайте так уж плохо про своего белого лыцаря пвпвара %)

блеа ну ок(:ireful1:

Kvinso
22.10.2014, 22:05
#ворвался.

Стёпа , а ты у нас оказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

Белый и пушистый арвен, который не хотел мне ничего плохо, а я все придумал и нагло пизжжжу, охлол :laugh1:

Oprrra
22.10.2014, 22:11
Юху! срач!()

TheDJ[A]
22.10.2014, 23:20
#ворвался.

я тоже на бекаре играл((((((((((((

Lightooo
23.10.2014, 00:10
Белый и пушистый арвен, который не хотел мне ничего плохо, а я все придумал и нагло пизжжжу, охлол :laugh1:

Господи , думаешь мир крутится вокруг тебя ? Причем тут ты вообще? Хотел он сделать сервер лучше , а арвин ему не давал =((9 Бедняжка. Большего бреда я еще не слышал. Ну сейчас то ты наверстаешь упущенное , верно?) Пиши гайдики , базу знаний. Это твое место наверно , раз уж влиять на механику сервера тебе не дают. =((9

Никогда бы не подумал , что ты настолько , даже не знаю , ущербен и жалок.

Я ни в кое мере не выгораживаю арвена. Он совершил много ошибок. Однако меня просто бесит тот факт , что за этими ошибками никто не заметил того , что если бы не сотрудничества арвена и админа сервер бы умер уже давно. Ведь сам админ , как это не прискорбно , давно уже ничего не понимает в механике игры. Хорошо делает обертку , а для начинки у него всегда были другие люди. Вот их то всегда и выставляют козлами отпущения. Ну кто бы об этом подумал , правда? Зачем ..

Lightooo
23.10.2014, 00:11
И кстати , на счет остального и сказать нечего? Ну конечно :)

Maggy
23.10.2014, 00:27
А кто делал начинку х25 и х7?кто козёлЪ?)

Kvinso
23.10.2014, 01:07
И кстати , на счет остального и сказать нечего? Ну конечно :)

Странный ты, я вроде написал, что обсуждать свое прошлое не собираюсь, а ты пытаешься меня этим упрекнуть. Только не понятно ради чего.

Господи , думаешь мир крутится вокруг тебя ? Причем тут ты вообще?

Ты адресовал мне слова про лицемера и т.д., я ответил про себя и дал тебе понять, что ты знаешь что было, а в ответ ты пишешь "причем тут ты".. Вань, с тобой все хорошо, или просто задели слова про арвулю?

Kvinso
23.10.2014, 01:08
Да, кстати, раньше ты умел троллить лучше, Вань.

Lightooo
23.10.2014, 01:18
Раз уж начал каяться при людно , то стоит уже все рассказывать. Вот к чему я это.

Не стоит просто выставлять себя тем , кем ты не являешься по своей сути.

пысы. Да , знаешь Стёп , как-то отошел от этих дел , постарел =(

Захватчик
23.10.2014, 01:30
Раз уж начал каяться при людно , то стоит уже все рассказывать. Вот к чему я это.

Не стоит просто выставлять себя тем , кем ты не являешься по своей сути.

пысы. Да , знаешь Стёп , как-то отошел от этих дел , постарел =(

Ваня когда в Питер приезжаешь?!

Lightooo
23.10.2014, 02:15
Был там , уже уехал. Отпуск быстро закончился , на работу вызвали.

[The][Black]
23.10.2014, 03:11
Был там , уже уехал. Отпуск быстро закончился , на работу вызвали.

Скинь фотку с бородой, плз

VANTS
23.10.2014, 03:15
Что-то как- то с разных сторон о Стёпе наповествовал.
Выглядит глупо. Сначала напоминаешь о его прошлом, не совсем приятном прошлом, затем его хвалишь... Для чего это всё? Если ты хотел выразить мысли аля:
"вот ты раньше был плохим, а теперь перешел на сторону добра- молодец, одумался. Хвалю" то это глупо: ХОЧЕШЬ ПОХВАЛИТЬ - ХВАЛИ! НЕ НАДО ЧТО ТО ЛИШНЕГО ВСПОМИНАТЬ... или мол "вот он раньше пользовался читами а теперь он в помощниках у админа, что за хрень? такие пожизненно должны быть наказанны" ,то это так же глупо и некрасиво. ИМХО.

Basta
23.10.2014, 05:52
Видео с олежкой?где его можно посмотреть?

Нашел? Если да то обязательно скинь мне, мне интересно правильно ли я его описывал в миру.

Что же касается товарища с ником Lightooo, то как эксперт взорванных аналов, с уверенностью могу сказать, что у него есть рваные раны в этой области, давние но ещё болезненные, связаны либо косвенно, либо напрямую с пассажиром с ником Квинсо. И меня настолько тронули посылы этого парня, что я позволю себе их проанализировать. Поскольку ни с тем, ни с другим я не знаком, то все мои догадки и предположения будут основываться исключительно на увиденном в рамках данного форума, поехали:

1)Всем привет в этом чатике. Не стал бы даже отписываться в этой , безусловно , глупой теме , которую ТС создал явно от отсутствия свежих идей и мыслей , как таковых. Однако , пост человека , который выбран объектом данной темы и сподвиг меня оставить несколько строк.

2)Стёпа , а ты у нас оказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

3)Насчет твоего "темного прошлого" - как там поездка в Абхазию? Я слышал хорошо прошла :) Может быть поделишься с народом , на какие деньги ты туда ездил?) Раз уж начал каяться , давай во всем. Ну про то , как ты становился патром тоже думаю стоит упомянуть. И да , я знал твой аккаунт , не пзди. Только вместо того , чтобы посмеяться со всеми ты надулся , как меленький мальчик. Хотя чего , ты тогда и правда был совсем юн. Не то что сейчас , "белый рыцарь". :) А про то, что так ненавистный тебе арвен научил тебя ВСЕМУ , что ты знаешь об рф я вообще молчу. Поднялся нифигово , азохенвей. Можно и нос задрать. Эх , а я вот , как сейчас помню , как вы с ганжиком пакатели , чтобы ты стал патром и дал ему пдд :(99

4)Про рисовок. Мало кто помнит , в какое время и с какой целью появились первые рисовки. Нет , я не про арвена , а про инксов. Они свою цель выполнили - вернули сервер к жизни.

5)Для тех , кто войдет в зону моего агра сразу напишу :

1)Вот вот, если бы обсуждали кидалу Биолога, бизнесмена Диму Мажирова, или проблемы с соц. адаптацией БигМена, то ты бы вряд ли тут появился, а поскольку речь идёт о ненавистном тобою Квинсо, ты и "ворвался".

2)Множественные оскорбления, человека которого ты знаешь по имени, в перемешку с "обвинениями" в здравомыслии, и как апогей выразительным желанием дать ногой по лицу, ни что иное как следствие наличия внутри автора некой сильной эмоции. Какой? Мы придём к этому ниже.

3)Ну разумеется, какое унижение без нажатой педали реала, судя по написанному она просто вдавлена в пол, также был задет возраст якобы жертвы, но судя по реакции адресата, по прошествии времени история жертвы и хищника, похожи на хороша знакомый всем советский м/ф "Ну, погоди!", где волка жалеешь больше чем зайца.

4)Я помню, и Мифисто и Инферно, даже на этих акк бегал, и без преувеличения могу сказать, что способствовал их исчезновению. Мало того и самое начало в виде ПервойБелки тоже помню, но первый блин всегда комом, это надо понимать, ведь после этой истории была тишь да гладь и проект был самый честнейший на просторах РФО, до появления "Арвена-спасителя". Но к нашему анализу это не относиться, так что застёгиваю ширинку.

5)Я так понял, эта часть адресована мне. И конечно же, лучшая самозащита, это правда приправлена долей иронии, что мы и наблюдаем. Что касательно упоминания игры с админами вара в РФО на офе, когда целью является вовсе не он, то это не что иное как способ прибавить значимости своим ядовитым посылам в сторону Квинсо, мол я бывалый, и приближённый парень, дабы на его фоне "гавно-редактора гавно-базы" не выглядеть обычным хейтером, которым по сути ты являешься. Давай посмотрим, 7 лет назад тебе было 16 лет Админу 26, и вас связывало общее увлечение, но на данный момент тебе 23, а ему 33 и он из плоскости потребителя любимой игры превратился в её созидателя, ты же так и остался потребителем и вас уже больше ничего не связывает, так зачем же тебе упоминать этот момент в своих посылах?
Данный пункт, тоже добавляем в копилку с неопознанной эмоцией которая обитает внутри Lightooo.

6)Что ты сейчас сказал?? Он спал с арвеном?? Не трогать арвушу , он толька мой11

6) Видел этого парня, ну у тебя и вкус я тебе скажу...

7)Господи , думаешь мир крутится вокруг тебя ? Пиши гайдики , базу знаний. Это твое место наверно , раз уж влиять на механику сервера тебе не дают. =((9
Никогда бы не подумал , что ты настолько , даже не знаю , ущербен и жалок.

8)если бы не сотрудничества арвена и админа сервер бы умер уже давно. Ведь сам админ , как это не прискорбно , давно уже ничего не понимает в механике игры.
7)Без комментариев, просто закидаем в копилку, и всё.

8)Если учесть тот факт что РФО по своей механике, никак особо не менялась разработчиками игры, за всё существование пвп вара, то Админ либо знает её механику либо нет, 3-го не дано априори.

9.1) Да , знаешь Стёп , как-то отошел от этих дел , постарел =(
9.2)Был там , уже уехал. Отпуск быстро закончился , на работу вызвали.
Как не странно, эти два посыла между собой тесно связанны. Мол мальчик который любил точенные пухи на +N, уже вырос, нашел достойный заработок, колесит по стране и всё такое, но если бы он действительно вырос и что самое важное поумнел, и начал правильно расставлять жизненные приоритеты, то не было бы этих твоих, а как следствие и моих сообщений в этой теме.

Вывод:
И так разбив копилку, мы видим что внутри у Lightooo сидит тот демон который разрушает самые крепкие дружеские отношения, который может выесть человека изнутри, и остановить его в достижении самого главного в нашем существовании, а именно гармонии с самим с собой, и имя ему "Зависть".
Надеюсь прочитавшие сей месседж, в следующий раз, когда их друг или знакомый, заточит на +6 оружее, или станет гм-ом сервера на котором вы с ним вместе весело и задорно проводили досуг, и т.д. вы искренне порадуетесь и поздравите товарища, а не будете пытаться очернить его, в глазах местной публики.

Basta
23.10.2014, 06:19
уже 3 года играл тут , на х100 и вполне успешно.
Забыл спросить, как это вполне успешно, опиши это?

з.ы. Всегда думал что в РФО невозможно победить, рано или поздно ты проигрываешь, а оказываться есть люди которые пришли к успеху...

Slaaaaash
23.10.2014, 14:46
Забыл спросить, как это вполне успешно, опиши это?

з.ы. Всегда думал что в РФО невозможно победить, рано или поздно ты проигрываешь, а оказываться есть люди которые пришли к успеху...
Рано или поздно ты выигрываешь , покидая это место =*
Успешно, это когда тебя знает 90% сервера
и вроде что-то было(скорее всего ,там было все ,чего душа желала) и его запомнили не как ''рядового игрока х100'' :secret:

Basta
23.10.2014, 15:07
Рано или поздно ты выигрываешь , покидая это место =*
Успешно, это когда тебя знает 90% сервера
и вроде что-то было(скорее всего ,там было все ,чего душа желала) и его запомнили не как ''рядового игрока х100'' :secret:
Ну как бы я это и имел ввиду, разве из контекста не понятно?

Твоё разъяснение успеха в рфо, я понял... Но мне кажется оно отличается от того успеха к которому пришел Lightooo, впрочем поглядим.

Биолог
23.10.2014, 15:11
Ну как бы я это и имел ввиду, разве из контекста не понятно?

Твоё разъяснение успеха в рфо, я понял... Но мне кажется оно отличается от того успеха к которому пришел Lightooo, впрочем поглядим.

А я успешен?

Basta
23.10.2014, 15:12
А я успешен?
Как игрок хз, на хэ 100 не играл, а как кидала бездарен, ибо спалился.

Биолог
23.10.2014, 15:17
Как игрок хз, на хэ 100 не играл, а как кидала бездарен, ибо спалился.

Ну хз,рас кидал значет могу...

Slaaaaash
23.10.2014, 16:00
Ну хз,рас кидал значет могу...

Где-то были скрины, где ты ''вагины женские рвешь'' 2011г
Пако появится скину , у него вроде остались :D :drinks:

Биолог
23.10.2014, 16:05
Где-то были скрины, где ты ''вагины женские рвешь'' 2011г

давай

Basta
23.10.2014, 16:09
где ты ''вагины женские рвешь'' 2011г
Эти фото?
http://pikucha.ru/idGjm/thumbnail/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D1%80%D0%B2% D1%91%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83+%D0%BD%D0%B0+ %D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/idGjm)

Биолог
23.10.2014, 16:15
Эти фото?
http://pikucha.ru/idGjm/thumbnail/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D1%80%D0%B2% D1%91%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83+%D0%BD%D0%B0+ %D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8.jpeg (http://pikucha.ru/idGjm)

не,это из твоего личного хранилища

IGGY
23.10.2014, 18:05
Я тож рисовка, и Биг рисовка. Все те кто выйграл в турнире элиту тоже рисовки :( Нам всем рисовали элиты.

Степа хороший, все хорошие, все кто мериется длинопостами тоже пусть будут хорошими.

Все цвета ников отписались уже тут, наверное, остались только красные цвета.

Vanka24
23.10.2014, 22:17
Я думаю любой кто играет на пвпваре больше 4 лет нарушал правила но все об этом забыли и не вспоминают

MasterNick
23.10.2014, 23:17
Я думаю любой кто играет на пвпваре больше 4 лет нарушал правила но все об этом забыли и не вспоминают

Я святой?

Биолог
24.10.2014, 03:01
ты не нарушал

КейсиРайбек
24.10.2014, 09:22
Вспомнил цитадель.
:yes:
ты не нарушал

Артём,вы не всё знаете :superstition::superstition:

P/s Начните свои грехи осуждать и до чужих не доберётесь.

Bykva
24.10.2014, 20:31
[MAN];1083942']Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :whistle:

http://img.pixs.ru/storage/1/9/0/5444444444_6030618_14357190.jpg (http://pixs.ru/showimage/5444444444_6030618_14357190.jpg)

Эта тема назрела из-за того, что как-то тихо не заметно прошел запуск беты Базы Знаний PvPWaR (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192). Она не интерактивна, но она имеет нужное информационное наполнение уже на данный момент, хотя разделы по серверу х25 всё еще пустуют, редактора на них не нашлось, а жаль. Зато главным редактором базы знаний по х100 является Kvinso, о котором и пойдет моё рваное повествование.

Изначально я хотел своей темой выразить благодарность за тот объем работы, который он совершает для всех новичков, желающих дать старт своему развитию на сервере х100. Гайды достаточно подробные, постоянно пополняющиеся, хоть интерактивность в рамках форума создать не реально и порой путаешься в ссылках и прочем, но такой труд достоин внимания. Даже учитывая эти факты, все равно я не могу обойтись без какой-то нити, связывающий эти действия и прошлое.
Лично с Kvinso не знаком, поэтому рассуждать о его личности было бы моветоном, так же как и о его состоятельности как патриарха/лампы/лидера гильдии и так далее. Просто возьмём один факт и пару обоснованных слухов, из которых выйдем на нынешнюю картину происходящего
Случайно наткнулся вот на это :
http://img.pixs.ru/storage/4/9/5/Razbanjpg_3833166_14357495.jpg (http://pixs.ru/showimage/Razbanjpg_3833166_14357495.jpg)
Вот такой вот своеобразный "грех" имел место быть, хоть мне и сказали, что "в те времена грешили радиусом все", где теперь эти "все", а где Kvinso? Потом возьмём условные слухи о том, что Kvinso был одним из тех, кому "рисовались" те или иные вещи во времена арвена, да таких людей, опять же по слухам, играющих по сей день, немало. Тут спорный вопрос. Конечно же, единицы могут эту информацию подтвердить, а в эти единицы я точно не вхожу, но позвольте, если период [INX]'овских шалостей имел место быть и они уже давно искупили свою вину, то и арвеновский период должен был логически вытекать из всего этого, какие бы печальные последствия не были в итоге. Я искренне надеюсь, что вся эта деятельность не только является проявлением любви к проекту PvPWaR и новичкам, но и символизирует некое "искупление грехов". Если "искупление грехов" идёт на пользу проекту, то почему бы и нет? Это касается и этого (http://pikucha.ru/idFL1) персонажа, но его как-то отбросили на обочину и посчитали каким-то "выпадением из системы", а жаль. Искренне надеюсь, что Kvinso продолжит делать то, что делает и вы будете направлять новичков в обширную базу знаний (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192), а не в лес по грибы. И, хотелось бы упомянуть про 12titan12 (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=867504), который на пол пути остановился перед созданием постоянного информационного вестника по серверу х25 и теперь косо посматривает в сторону х1. Не стоит останавливаться на пол пути, одного твоего движения порой достаточно, чтобы кардинально поменять свою жизнь.

Спасибо, Kvinso, за то что ты делаешь для новичков/проекта PvPWaR и вместе со всем форумом желаю тебе удачи!
Искренне надеюсь, что ты делаешь всё не из корыстных целей, а правда нашел себя на островке PvPWaR в интернете.

Всем остальным спасибо за внимание и терпение!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]!
что же вам спокойно не живётся то?? обязательно нужно подговнить кому-то?Бред.Автор чмо. Пожалуй тоже полью его просто фикалием!

Slaaaaash
24.10.2014, 20:41
что же вам спокойно не живётся то?? обязательно нужно подговнить кому-то?Бред.Автор чмо. Пожалуй тоже полью его просто фикалием!

Помню ,чей-то бан на пару месяцев , за ''клевету''. :acute:

Bykva
24.10.2014, 21:14
Помню ,чей-то бан на пару месяцев , за ''клевету''. :acute:

всегда складывалось ощущение, что посторонние люди знают больше меня.Ну походу это нормально

g1oom
24.10.2014, 21:26
Я святой?

играю с открытия, ни разу ничего не юзал!

Slaaaaash
24.10.2014, 22:17
всегда складывалось ощущение, что посторонние люди знают больше меня.Ну походу это нормально

oni ewe ,bystryi tebya znali pro tvou byduwiy ''otpuck''

Bodun
24.10.2014, 23:06
Тема с благодарностями заовнила пол сервера

Bykva
24.10.2014, 23:21
oni ewe ,bystryi tebya znali pro tvou byduwiy ''otpuck''
Будующий??

Slaaaaash
24.10.2014, 23:24
Будующий??

будущий*

Биолог
25.10.2014, 01:05
Будующий??

ты чего вернулся то?

мифка
25.10.2014, 01:33
[Сосущий конец КРАСНОГО]Бич Мэн

Биолог
25.10.2014, 01:35
[Сосущий конец КРАСНОГО]Бич Мэн

почему у тебя Азиз на аватарке?

мифка
25.10.2014, 01:37
почему у тебя Азиз на аватарке?

Потому что это не Азиз,это-чертов Zyzz

Биолог
25.10.2014, 01:40
Потому что это не Азиз,это-чертов Zyzz

а как по твоему его зовут...сука не знаешь-не выебывайся

мифка
25.10.2014, 01:44
а как по твоему его зовут...сука не знаешь-не выебывайся

Это ты не знаешь чувак,я бы тебе бы ебальник бы таой рыжий сломал за любой малейший выпад в мою сторону,сразу напишу я помню как ты мне звонил в скайпе твои друзья держали твою голову ты блнвал и говорил- где я)так что даже не пытайся ,шмаромойка)это просто фраза его I'm not Aziz ,I'm fucking Zyzz

Биолог
25.10.2014, 02:10
Это ты не знаешь чувак,я бы тебе бы ебальник бы таой рыжий сломал за любой малейший выпад в мою сторону,сразу напишу я помню как ты мне звонил в скайпе твои друзья держали твою голову ты блнвал и говорил- где я)так что даже не пытайся ,шмаромойка)это просто фраза его I'm not Aziz ,I'm fucking Zyzz
тупая пустозвонщина да только.

Его зовут азиз,а зиз он или не зиз никого не ебет-имя привыше всего.

А и да,рас я тебе звонил попробуй вспомнить-у меня там были рыжые волосы или нет? Ты вечно строишь из себя умника-а насамом деле большой пиздабол,уровень общения как у глума-ниже плинтуса.Иди сбрей усики.

Биолог
25.10.2014, 02:11
а,и можешь приезжать-я же блевал и говорил где я,заодно и сломаешь "мой рыжий ебальник" ты же такой крутой

Basta
25.10.2014, 04:13
Интернет боец Артёмка Шапка в левом углу, а кто там в правом?

мифка
25.10.2014, 05:06

А и да,рас я тебе звонил попробуй вспомнить-у меня там были рыжые волосы или нет? Ты вечно строишь из себя умника-а насамом деле большой пиздабол,уровень общения как у глума-ниже плинтуса.Иди сбрей усики.

рыжие коротко стриженные. как его звать важно . адрес в лс

Биолог
25.10.2014, 05:59
рыжие коротко стриженные. как его звать важно . адрес в лсусач ты с пеной у рта писал чтотзнаешь.пой адрес ,так накой.спрашиваешь?

А если не знаешь,так нехуй писать .

Basta
25.10.2014, 06:22
усач ты с пеной у рта писал чтотзнаешь.пой адрес ,так накой.спрашиваешь?

Сколько очепяток, на очко упал, рыжий ссыкун!?

http://pikucha.ru/idGIw/thumbnail/redcat.jpeg (http://pikucha.ru/idGIw)

Биолог
25.10.2014, 06:25
Сколько очепяток, на очко упал, рыжий ссыкун!?

http://pikucha.ru/idGIw/thumbnail/redcat.jpeg (http://pikucha.ru/idGIw)

я не хочу что бы это недоразветоу-усатое существо шарилось у меня в квартире,да еще возможно размахивая своими ручонками,со словами я покараю тебя рыжий,хотя ты и не рыжий.

И да баста,я не рижый

З.ы 6 утра,глаза еще не открыл

Basta
25.10.2014, 06:49
я не хочу что бы это недоразветоу-усатое существо шарилось у меня в квартире,да еще возможно размахивая своими ручонками,со словами я покараю тебя рыжий,хотя ты и не рыжий.

И да баста,я не рижый

З.ы 6 утра,глаза еще не открыл
Тряпка, совсем размок... Давай уточним, ты не рыжий бывалый кидала проекта пвп вар Артём Шапка, под ником Биолог, который учиться в мед. училище, дабы потом до конца своих дней мыть трупы в морге, и судя по аватаре с форума этого же проекта имеет латентные педофилические наклонности?

Биолог
25.10.2014, 06:53
Тряпка, совсем размок... Давай уточним, ты не рыжий бывалый кидала проекта пвп вар Артём Шапка, под ником Биолог, который учиться в мед. училище, дабы потом до конца своих дней мыть трупы в морге, и судя по аватаре с форума этого же проекта имеет латентные педофилические наклонности?

не много не так,но да

А судя по всему просто тупорылое быдло.

Basta
25.10.2014, 06:57
не много не так,но да

Что именно не так? Ты не рыжий но педофил, или ты не будущий дерьмонос больничный, но кидала? Уточни.

Биолог
25.10.2014, 07:00
Что именно не так? Ты не рыжий но педофил, или ты не будущий дерьмонос больничный, но кидала? Уточни.

Да я рыжий педофил и кидала и дерьмосос.А сейчас я сливаюсь,а тебе умник посоветовал бы уже начать взрослеть,а не пытаться тралировать.

Basta
25.10.2014, 07:02
А судя по всему просто тупорылое быдло.
Никогда не дописывай после отправки, свои посты грозными фразами типо этой, ибо таким образом твой бом бом становиться ещё громче.

Да я рыжий педофил и кидала и дерьмосос.А сейчас я сливаюсь,а тебе умник посоветовал бы уже начать взрослеть,а не пытаться тралировать.
Я говорил дерьмонос, не выдумывай.

Биолог
25.10.2014, 07:03
Никогда не дописывай после отправки, свои посты грозными фразами типо этой, ибо таким образом твой бом бом становиться ещё громче.

Не,если произойдет бом,я сообщу -да и ты думаю сам поймешь.А так я в тебе просто вижу быдло-да еще и заслуженное быдло.

Биолог
25.10.2014, 07:05

Я говорил дерьмонос, не выдумывай.

пойду уберу дерьмо,а что то я не соответствую статусу

Basta
25.10.2014, 07:09
А сейчас я сливаюсь,
Долго стекаешь что то...

Не,если произойдет бом,я сообщу -да и ты думаю сам поймешь.А так я в тебе просто вижу быдло-да еще и заслуженное быдло.

пойду уберу дерьмо,а что то я не соответствую статусу

Биолог
25.10.2014, 07:10
Долго стекаешь что то...

:to_clue:

Basta
25.10.2014, 11:18
Биолог вне форума
Banned

Никто не в курсе за что его так?

BTOOOM
25.10.2014, 11:51
Никто не в курсе за что его так?

Он завел слишком много цветных врагов...

БумкаФигумка
25.10.2014, 11:54
Ставь "спасибо", если бегал с рисовками

мифка
25.10.2014, 14:14
я крч усач)

MasterNick
25.10.2014, 16:30
Баста, ты уже 2х людей довел на форуме только за месяц. Совесть не мучает?)

играю с открытия, ни разу ничего не юзал!

Не только про "юзал") Я про и программки , и про кидалово

Lion632
25.10.2014, 17:16
KipriD - инвалид
Жизнина))))000)))0

SkiTal
25.10.2014, 22:36
я крч усач)

Всё равно красивый:kiss:

Bykva
25.10.2014, 22:56
это разборка- Питерская

g1oom
26.10.2014, 02:56
Баста, ты уже 2х людей довел на форуме только за месяц. Совесть не мучает?)

Не только про "юзал") Я про и программки , и про кидалово

в общем я самый честный!

g1oom
26.10.2014, 02:59

раз ты меня упомянул тут, то я скажу тебе одно, я думаю у нас с Вовой такое общение идёт именно с такими личностями не буду называть твой ник(Имя) :yahoo: , просто по другому тут никак... не заслуживаете ....

smurfik
26.10.2014, 09:54
может хватит создавать темы подобного содержания и извини конечно, но все темы которые у тебя были "УГ".

Биолог
24.01.2015, 23:05
Какую я тут тему вспомнил.

TheDJ[A]
24.01.2015, 23:11
Какую я тут тему вспомнил.

тебя слить?

graftin
25.01.2015, 01:10
Что могу сказать о Степе, верный игрок проекта, хороший человек и хороший руль расы, ну настоящий "руль" ушел))) но он не хуже, а что касается радиуса, то это бывало в те времена со всеми, и меня банили, пока не скинул фрапс с опровержением, так что это не повод судить человека, а вот за Полтосом я бы советовал присмотреть)

Trips
25.01.2015, 02:47
Насто%бал тот бред,что ты пишешь

Ляпота
25.01.2015, 05:58
Хотел чувак отписать о человеке хорошо, а оказалось описал его)))))))))))

Да и вообще если и вправду в плохом, то лучше о себе пиши.
А то он на х100 фигню поиграл и у него самый топовый акк, хоть есть те кто дольше но и такого нет. Да и смотрю ты тут поступаешь как с иморталами, побегаешь пока оденишся и потом сам

Touka
25.01.2015, 13:11
Было дело,а я и забыл.

Грехи есть у всех, но тут описываются грехи именно касательно игры. И я думаю их стоит выливать в свет, чтобы знать на что можно напороться.
И еще - где то была тема о том, что какой человек в игре, такой и в жизни.

громм
25.01.2015, 14:11
Короче, оставьте пожалуйста этого человека. Он сейчас практически не играет, а пишет статьи для новичков. Не бойтесь, вас никто не убьёт из гш кор. Бегайте, читайте, узнавайте.
Всем спасибо
P.S: Стёпа, нарисуй однорук