Просмотр полной версии : Кто подскажет?
Всегда было интересно, можно ли гамать в РФ на мобиле? Сейчас обзавелся 930 люмия и стало в двойне интересней узнать ответ на этот вопрос. Кто знает хоть что то, просьба отписать.
За ранее Адекватным людям сяп, а тролям, просьба проходить мимо.
Учиться в школе надо, а не в рф гонять.
Програма ТимВивер,на форуме было уже видео как абоза играл с телефона
Довольно давно видел видяху,как один импр запустил рф с яблока,но нормально играть на нем было невозможно.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=926438&postcount=1
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=926438&postcount=1
Вот этот ролик, я как раз не давно и наблюдал в инете. Нашол даже для андройда какую то старую версию РФ. А вот интересно х100 сервак как закинуть на мобилу.
И да Экзон, я гонял в училище, когда ток в моду начали входить Нокия 3310, Так что твой сарказм про школу, мимо кассы.
Вот этот ролик, я как раз не давно и наблюдал в инете. Нашол даже для андройда какую то старую версию РФ. А вот интересно х100 сервак как закинуть на мобилу.
И да Экзон, я гонял в училище, когда ток в моду начали входить Нокия 3310, Так что твой сарказм про школу, мимо кассы.
Извини дед! А щас что в моде?
Програма ТимВивер,на форуме было уже видео как абоза играл с телефона
А причём тут Тайм вивер? это прога - удаленный доступ , если мне память не изменяет.
Лучше бы по теме помог, а не гадал на кофейной гуще мой возраст.
Tomekk1911
22.10.2014, 19:02
Чтобы выставить себя клоуном,тебе нужно посетить форум с аббревиатурой из 3-х букв,тебя там немедленно оценят:laugh2:
Лучше бы по теме помог, а не гадал на кофейной гуще мой возраст.
Не, не на кофейной гуще. Я карты раскинул, они мне точно сказали.
Чисто в теории играть можно
Если ты помимо оси (андройда или чего там на люмии) , поставь ось виндус
На неё поставишь рфку и будешь играть.
На деле да , с айпада можно играть , но не дальше чем в гш (лаги и прочее говно)
Впринципе опять же в теории , можно идеально воспроизвести игровую модель , в виде планшета + мыщи + клавиатуры , планшет в этом случае будет как моно блок с установленной рфкой и осью:clapping:
Чисто в теории играть можно
Если ты помимо оси (андройда или чего там на люмии) , поставь ось виндус
На неё поставишь рфку и будешь играть.
На деле да , с айпада можно играть , но не дальше чем в гш (лаги и прочее говно)
Впринципе опять же в теории , можно идеально воспроизвести игровую модель , в виде планшета + мыщи + клавиатуры , планшет в этом случае будет как моно блок с установленной рфкой и осью:clapping:
просто по сути видос показывает, что на айфоне можно гамать. Исходя из этого почему бы на мобиле с 8 виндой не должна пойти. Дело в том, что я не знаю, полноценную игру качать или ( я нашол ссылку рф на андройд ) Рф для андройда, но там не понятная сборка и не факт что на ней х100 пойдет. А на телефоне , даже если не дальше ГШ , то в полне можно хотябы банковать на ауке.
просто по сути видос показывает, что на айфоне можно гамать. Исходя из этого почему бы на мобиле с 8 виндой не должна пойти. Дело в том, что я не знаю, полноценную игру качать или ( я нашол ссылку рф на андройд ) Рф для андройда, но там не понятная сборка и не факт что на ней х100 пойдет. А на телефоне , даже если не дальше ГШ , то в полне можно хотябы банковать на ауке.
И не факт, что на этой непонятной сборке нету троянов, и что твой акк не вскроют через пару часов) :pleasantry:
И не факт, что на этой непонятной сборке нету троянов, и что твой акк не вскроют через пару часов) :pleasantry:
о том и речь. Вот думаю мож в сапорт написать, может там уже сталкивались с этим хз. Просто надеялся, что кто то уже думал об этом, раз чувак однажды с айфона уже продемонстрировал это чудо.
[BIG][MAN]
22.10.2014, 22:00
о том и речь. Вот думаю мож в сапорт написать, может там уже сталкивались с этим хз. Просто надеялся, что кто то уже думал об этом, раз чувак однажды с айфона уже продемонстрировал это чудо.
"Чувак с айфона" - играл через TeamViewer. Безопасно и без лишних проблем только так можно поиграть.
LoveAndPeace
22.10.2014, 23:24
Год назад запускал коротвинков через TeamViever, находясь в ШК или в отьезде
1. если ты имелл в виду сам клиент игры для телефона под определенную ось - то вот тебе ответ , НЕТ ТАКОГО клиента
2. Играть можно но только через ТимВивер (программа удаленного доступа на твой компьютер) который должен быть включен и так же запущена программа тимвивер, на телефоне у тебя будет просто твой рабочий стол (твоего компьютера) вот и все , мышка он же палец
Опять же играть так можно только при стабильном сигнале игнетрнета , отсюда вывод - онли вайфай
FACEBREAKER
22.10.2014, 23:45
Год назад запускал коротвинков через TeamViever, находясь в ШК или в отьезде
Тамик приватизировал учетку смауга)в отъезде он блять был?)по бизнесу ?
WhoNext[B]
23.10.2014, 00:37
Можнл только через тим вивер, клиент на мобиле не пойдет.
Во сяп парни за ответ. Чет и в правду я, про удаленный доступ не подумал. Не эт вариант так задротить в игру, чтоб еще и комп дома работал, пока ты на работе или ещё где.
Да к статии, что про это скажите?
http://40-kg.ru/rolevie/rf-online
Да к статии, что про это скажите?
http://40-kg.ru/rolevie/rf-online
Отличный развод, надо бы таким тоже заняться)
Я бы добавил в начале игры выбор сервера, а потом 3 поля: логин,пароль от акка и фг. И все это отправляется в базу мошеннику.
Я тож так подумал, по этому решил сначала поинтересоваться здесь. Ладно всем Адекватам сяп, ну а тролям, чутка по умнеть )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot