PDA

Просмотр полной версии : Возвращение курьера

AkpobaT
22.10.2014, 20:42
как вы думаете , кто это ? :whistle3:

Не сдержал он свои слова и через неделю уже засветился , и тем более таким образом , фу фу фу :grin:

(П.с. ник у него РулевойАбоза , гильдия Impresion (с одной "s"))

http://pikucha.ru/idG9y

http://pikucha.ru/idG9y/thumbnail/2014-10-22+20-45-09+%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%8 2+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/idG9y)

FACEBREAKER
22.10.2014, 20:45
дбшникомо н в нфд играет)просто ПРОСЛЕЗИЛСЯ

Firtull
22.10.2014, 20:45
Мне кажется ги "ВозвращениеКурьера" и ник "Курьер" было бы круче)

FACEBREAKER
22.10.2014, 20:46
Свою репутацию он просрал, что ему остаётся то?
Он не хочет бегать юзером, его же никто узнавать не будет, а пользоваться репутацией Абозки профитно, вот я, когда увидил его на Акуле, не стал убивать, но он попытался.... и был убит Маго-булкой в нг дмг.

dragen24
22.10.2014, 20:46
убивал.

MasterNick
22.10.2014, 20:57
Почему ты уверен,что это - он?

AkpobaT
22.10.2014, 20:59
Чтобы все узнавали:download:

FACEBREAKER
22.10.2014, 20:59

это он) на дбшнике у него смешной ник в ги нфд гоняет)

AkpobaT
22.10.2014, 21:00

Все прошаренные поймут. Тебя понимать я не заставляю:sclerosis:

AkpobaT
24.10.2014, 11:38
поднять

Kvinso
24.10.2014, 11:51
Саня, за кор возвращайся

eBar1k
24.10.2014, 11:59
Свою репутацию он просрал, что ему остаётся то?
Он не хочет бегать юзером, его же никто узнавать не будет, а пользоваться репутацией Абозки профитно, вот я, когда увидил его на Акуле, не стал убивать, но он попытался.... и был убит Маго-булкой в нг дмг.

Свою репу....что он просрал?)

AkpobaT
24.10.2014, 12:45
Саня, за кор возвращайся

Стёп , не играю ваще почти , времени нет
Я же попробовал у кор поиграть , поиграл 3-4 дня с нуля, даже прем на акк подключил , не очень как то получилось..
Вплане вся эта дележка власти привела к общему падению расы , калифорния полностью усрала кор..
За неделю что я в итоге поиграл , не увидел никакой активности ламп и патриарха , в следствие чего новички не могут развиваться и протачиваться. (В этот раз в роли новичка я был). При импрах было всё иначе , когда еще не было пк , когда калифорния еще не показывала свои иголки , когда ходили все на чип вар без исключения ... Теперь раса коры при руле Калифорнии ничего не может сделать без импров и союзников , впринципе. Это очень загнало расу кор в жопу.
Первым делом я хотел нафармить себе на оо сет (для чего и подключал прем) , но что вы думаете , коры напрочь отказываются блочить пг , отбивать его ... (К сравнению, те же акры при пк , сидят пол дня в пг)
После я подумал , да ну его , попробую так , сделал квест , взял пушку , думаю буду набивать пвп .. Сделал календарный план (чтобы подняться с нуля нужно было набить на 53 пушку за 2 недели , а потом снова сделать твинка и скрафтить её усилком до 55) .. И в итоге я набил за 4 дня - 16к пвп и забил
Думаю к коритам я больше не вернусь , всем сердцем люблю Impression , и всех тех с кем играл в этой гильдии. Дело в том , что игра должна приносить удовольствие , а поиграв неделю , я удовольствия так и не получил ... А только нервы от сливов белок/акретов на локах (белки так ваще разожранные с 3 бафом)
П.с. Спасибо за теплый приём импров в рк, был рад многих слышать, буду заходить разве что пообщаться с народом , играть уже наверное не буду

(Прошу прощения за орфографию)

[Свирепый]
24.10.2014, 13:08
Я же попробовал у кор поиграть , поиграл 3-4 дня с нуля, даже прем на акк подключил , не очень как то получилось..
Вплане вся эта дележка власти привела к общему падению расы , калифорния полностью усрала кор..
За неделю что я в итоге поиграл , не увидел никакой активности ламп и патриарха , в следствие чего новички не могут развиваться и протачиваться. (В этот раз в роли новичка я был). При импрах было всё иначе , когда еще не было пк , когда калифорния еще не показывала свои иголки , когда ходили все на чип вар без исключения ... Теперь раса коры при руле Калифорнии ничего не может сделать без импров и союзников , впринципе. Это очень загнало расу кор в жопу.
Первым делом я хотел нафармить себе на оо сет (для чего и подключал прем) , но что вы думаете , коры напрочь отказываются блочить пг , отбивать его ... (К сравнению, те же акры при пк , сидят пол дня в пг)
После я подумал , да ну его , попробую так , сделал квест , взял пушку , думаю буду набивать пвп .. Сделал календарный план (чтобы подняться с нуля нужно было набить на 53 пушку за 2 недели , а потом снова сделать твинка и скрафтить её усилком до 55) .. И в итоге я набил за 4 дня - 16к пвп и забил
Думаю к коритам я больше не вернусь , всем сердцем люблю Impression , и всех тех с кем играл в этой гильдии. Дело в том , что игра должна приносить удовольствие , а поиграв неделю , я удовольствия так и не получил ... А только нервы от сливов белок/акретов на локах (белки так ваще разожранные с 3 бафом)
П.с. Спасибо за теплый приём импров в рк, был рад многих слышать, буду заходить разве что пообщаться с народом , играть уже наверное не буду

Мы тебе всегда рады :this:

rastishko
24.10.2014, 13:10
что ты от него хочешь?
знаю его с 7ого класса в РЕАЛЕ!
он хороший человек, просто к нему надо привыкнуть!

Junkie
24.10.2014, 14:00
Вам не надоело его форсить?

FACEBREAKER
24.10.2014, 14:24

Хера ты)))расписал я джа прослезился)с ЧистоЛошком еще норм было,было куча фана,куча кВ пб,запы были )а потом сто то пошло не так

sov013
24.10.2014, 14:28
Вот курьер обосанный, не хотел аккаунт отдавать, якобы все спалит, все дела.
Тваръ, теперь то точно курьером буду его называть.

Slaaaaash
24.10.2014, 15:36

1. было все еще хуже.
2.мне казалось моя ги ходила на все чв всегда , без исключения и не подсИрала никому в отличие от некоторых.
3.ваши 5 тел зарешают, ок
4.делать союз с ''nerulyawei racou'' это круто.
5. тут цитата Аршавина.
6. гоу срач (сейчас начало творится все то , что продолжалось в течение месяца, до патра этого алика Т_т)

|American|
24.10.2014, 16:13
А возвращение бизнесмена будет?

мифка
24.10.2014, 17:22

Оно и так уже идет полным ходом,парень не успевает голосовать за сервер чтобы Ники которые он придумывает были не такими очевидными

iVektor
24.10.2014, 17:51

Очень объективно и вовсе не предвзято!

AkpobaT
24.10.2014, 17:51
1. было все еще хуже.
2.мне казалось моя ги ходила на все чв всегда , без исключения и не подсИрала никому в отличие от некоторых.
3.ваши 5 тел зарешают, ок
4.делать союз с ''nerulyawei racou'' это круто.
5. тут цитата Аршавина.
6. гоу срач (сейчас начало творится все то , что продолжалось в течение месяца, до патра этого алика Т_т)

Я не хочу с тобой ничего обсуждать , прошу не отвечать на мои посты вовсе:victory:

AkpobaT
24.10.2014, 17:56
Вот курьер обосанный, не хотел аккаунт отдавать, якобы все спалит, все дела.
Тваръ, теперь то точно курьером буду его называть.

Я как понял , он просто лук 57+5 убрал в банк , пу также 55+5 .. (по скольку скринов даже не было что предмет уничтожен и тд, о видео и речи не идет.)
С двурука снял талики и пропалился с 53 одноруком ... интересно как он его точил на +5 , если он и был у него 53+5 ... и чёдесным образом он не сгорел а сточился до +0...
Не , ну вы поняли всё я думаю.

А бижу которую он якобы отдал , от действительно отдал. Но я знаю , что эта бижа итак была у этих людей (ВайтАнгел , ГусьХА , Смауг)
Всмысле они и до этого заявления играли с его бижей

Slaaaaash
24.10.2014, 19:17
Я не хочу с тобой ничего обсуждать , прошу не отвечать на мои посты вовсе:victory:

ну так проще всего)
2 темка твоя на бизнеспарня , что за любовт к нему?)

AkpobaT
24.10.2014, 19:36
ну так проще всего)
2 темка твоя на бизнеспарня , что за любовт к нему?)

Так дело в том что я назвал темку "Tamic покидает проект , правда или нет" , он обещался покинуть , всё спалить , заснять видос ... И вот чудо , я вижу его на просторах PvpWar , почему мне не сообщить об этом другим юзверам ?

BTOOOM
24.10.2014, 19:53
Так дело в том что я назвал темку "Tamic покидает проект , правда или нет" , он обещался покинуть , всё спалить , заснять видос ... И вот чудо , я вижу его на просторах PvpWar , почему мне не сообщить об этом другим юзверам ?

Да всем насрать на него :3

Black.
24.10.2014, 19:58
Да всем насрать на него :3

Видать не всем )

[S]po[G]
24.10.2014, 23:00
о Господи, он вернулся :shout: :shout: :shout:

7freeman7
25.10.2014, 13:11
Всенепременно будет.

"Интернетный бизнесмэнщик"

Жил да был на свете парень
Шпилил на любимой сотке
Корой крысо-инвизёром
Так, судьбу свою дрочил

И в какой то из моментов
И из форумных комментов
Уяснил он, что по сути
Нагибают лишь ланчи.

Накопив немного денег
По известной многим схеме
На прославленном ресурсе
Он аккаунт приобрел

Убиватель, ушататель
Мегаубернагибатель
Чуть дрожащею рукою
Логины-пароли ввёл

Вопреки всем ожиданьям
Предвкушениям, желаньям
Чаяниям и мечтаньям
Так что просто обомлеть

Загрузился вдруг нубище
Всех дрищей дрищее днище
И одет в таком рубище
Расы даж не разглядеть

От таких вот потрясений
Диких тягот и лишений
И душевных угрызений
Парень стал лекарства жрать

Валерьянки, корвалолы
Анальгины димедролы
Нафтизины промедолы
Стал он пачками глотать

Лишь спустя почти неделю
На больничной лишь постели
После клизьмы многократной
Еле на кровати сев

Отдышавшись, оклемавшись
С духом кое-как собравшись
Еле слышно, еле внятно
Прошептал – прощай RF.

To be continued...
П.С. изначально выложил это на катровском конкурсе страшилок но почему то это удалили. в трещину такие конкурсы печальные

Basta
25.10.2014, 14:08
Всенепременно будет.
П.С. изначально выложил это на катровском конкурсе страшилок но почему то это удалили. в трещину такие конкурсы печальные
Потому что ты глупый, и не читая сути конкурса сунул свою бездарную писанину. В трещину таких писак.

7freeman7
25.10.2014, 16:00
"Басте посвящается"

На форумном днище
Средь нубов разномастных
Выделяется дрищ
Под названием Basta

Чем знаменит?
Да ни много ни мало
В каждую тему
Сует своё жало

Скопирует фразу
И в сей же момент
Корябает гадкий
И едкий коммент

Что то по сути?
А вот нифига
Шняга одна
Одни перепалки

Дым без огня
Нолик без палки
Сквозняк без окна
Вонь без говна

Без мозгов голова
Тексты без смысла
Без члена моча
Без ведра коромысло

Если что пишет
То не отвечайте
Игнорьте придурка
Себя уважайте

Basta
25.10.2014, 16:25
"Басте посвящается"

Спасибо конечно, но и эти не цепляют. Попробуй себя в прозе.

7freeman7
26.10.2014, 12:04
Спасибо конечно, но и эти не цепляют. Попробуй себя в прозе.

Ничего личного, цели зацепить не ставилось - это на скорую руку. Проза как то обыденно и приземленно, а я человек творческий