Просмотр полной версии : Фарм зона
С новым патчем нам обещали фарм,что успешно реализовали введением деревьев,но после некоторого времени этот фарм прикрыли-усилив деревья и уменьшив лут и убрав кв по пати.
Сейчас фарм на деревьях просто никакой т.к они сильные и времени на убийство этого дерева уходит достаточно много,а если их мочить соло то это сложно + тебя 100 раз скрысят.А если фармить в 2оем или 3оем то денег выходит вообще копейки.
Предлагаю ослабить эти деревья или увеличить в них лут или его стоимость,дабы компенсировать затраты на их убийства или же можно вернуть кв по пати,но сделать награду 20-30кк...
Денег не хватает,а фармить негде...
igor1000
23.10.2014, 17:26
Я за!
В скил нах
Никто не говорит,что в скил,но фармить даже с 55/57 пухой сложно...
По пати этот кв лучше не делать(даже если порезать награду), а с остальным полностью согласен
whiteselect
23.10.2014, 17:46
За 2 недели фарманули столько денег, что до сих пор никто не фармит и у большинства лежит в сумке по 500+кк. Валюта и так сейчас не ценится, хотите еще более тяжкие последствия?
12titan12
23.10.2014, 17:47
просто уменьшить награду до 30кк и понизить деревья , дабы не вводить в расы инфляцию , а то будет не хорошо когда в кармане 1ккк а можешь купить только 2 шмотки оо +0
За 2 недели фарманули столько денег, что до сих пор никто не фармит и у большинства лежит в сумке по 500+кк. Валюта и так сейчас не ценится, хотите еще более тяжкие последствия?
Если ты успел нафармить себе,это не значит что все остальные успели нафармить.
12titan12
23.10.2014, 17:48
тут новые ребята пришли , не думай о себе
whiteselect
23.10.2014, 17:55
Если ты успел нафармить себе,это не значит что все остальные успели нафармить.
Я 3 раза фармил от силы.
FACEBREAKER
23.10.2014, 17:58
Я 3 раза фармил от силы.
Многие постоят там 5-10 минут, умрут 20 раз, а потом идут на очень прикольный сайт, с которого скупают кк и не парятся :(
Многие постоят там 5-10 минут, умрут 20 раз, а потом идут на очень прикольный сайт, с которого скупают кк и не парятся :(
Вот-вот,а деньги нужны,а те кто успел как написал селян "в 90ые"нафармить,сливают это все на рынок...
4iburahka
23.10.2014, 18:21
поставить соответственную цену, и сделать мобов проще убиваемыми, с обильностью фана на сервере, всё равно спокойно не пофармить, и возможно, что будет как в далёком 2009 когда за деревья дрались всем колхозом.
Kotomine
23.10.2014, 18:52
С новым патчем нам обещали фарм,что успешно реализовали введением деревьев,но после некоторого времени этот фарм прикрыли-усилив деревья и уменьшив лут и убрав кв по пати.
Сейчас фарм на деревьях просто никакой т.к они сильные и времени на убийство этого дерева уходит достаточно много,а если их мочить соло то это сложно + тебя 100 раз скрысят.А если фармить в 2оем или 3оем то денег выходит вообще копейки.
Предлагаю ослабить эти деревья или увеличить в них лут или его стоимость,дабы компенсировать затраты на их убийства или же можно вернуть кв по пати,но сделать награду 20-30кк...
На этере на роботах проще фармить ведь?
PallMall
23.10.2014, 19:16
Их очень мало и они слишком сильно разбросаны
Ты прям прочитал мои мысли
Товарищ, объясните людям пожалуйста. Вот вы тестеры и гейм-мастера, разве не могли предвидеть данного положения дел, а именно появления опять большого кол-во кк на сервере из-за веденных простых квестов? Хотели упростить жизнь новичкам? Так молодцы, я не против, что сейчас легко можно намутить оо вещи, но зачем было добавлять большое кол-во кк за пройденные квесты(лаба,зэ,этер и т.п.)? Данные квесты дрочат сейчас ради кк, а кк не тратится опять. Цены начали падать к концу лета и все мы знаем из-за чего, но зачем опять то ломать экономику?
Поэтому, прошу пересмотреть кол-во получаемых кк за данные квесты.
|American|
23.10.2014, 23:01
Пожалуй соглашусь, тоже испытываю трудности с фармом денег, а там посуте единственное место + проходное так как люди идут в зэ и полюбому нужно сломать туры или крысануть пока ты дерево бьёшь...
в край берега путаете!!!
баласт норм! экономика "+- норм", новичкам легко! чё не так вам постоянно?! сервер настроен практически идеально!
имхо: добавьте лут с чипа (актуализация чв) и вообще тру!!!
и это вам говорит нуб: без ОО сета, пвп-оо оружки, и макс 100кк в сумке. мне всё тут опупенно, вам чё то вечно мало...
Фармлю коробочки с шмотом\оружкой, точу и продаю. Вот такой фарм на новом аккаунте >_<
7freeman7
24.10.2014, 04:32
и респ долгий
LePriKoN
24.10.2014, 08:00
С деревьями все нормально,единственный минус это то что они находяться в 1 месте и там всегда бегает народ,предлагаю ввести еще 2 фарм зоны в сетке вблизи телепортов чтобы каждая раса могла фармить.Хотя я мудак поэтому хз,кто с предложением согласен лайкайте.
Graseful
24.10.2014, 08:28
Потрясающая логика от тестера.
Мол кто успел тот и молодец, а остальные сосите бибу.
Приходят новые люди у которых нету абсолютно ничего, им же надо как-то подниматься и где-то фармить деньги, верно ?
И поверь, когды ты фармишь и тебя сливают за 5 минут раз 20, желание играть пропадает, ладно бы фарм еще все это окупал, но ведь как писали выше эти деревья просто нереально жирные и на 1 дерево уходит 1-2 минуты(даже с экспертом +5) ну и на этере мобы разбросаны очень сильно и долго респаются, да и фарм там откровенно говоря не очень.
Так почему бы не сделать реально адекватный фарм в более менее спокойной локации с соотношением затраты=результат, ведь ты же тестер - протестируй :pleasantry:
FACEBREAKER
24.10.2014, 08:54
Напал сегодня на дерево - оно меня избило,впихивая мне по 17к в мой оо шмот...... как вы их фармите?
А я вот полностью согласен с тем, что бы сделать этот кв кв по пати, но снизить награду до 10кк. Кв на кк и так достаточно, а вот фана в сетке было намного больше, когда они по пати были, вспомните как было весело, какие замесы были, а сейчас слив 4-5 точек на пчи-канонире и всё.
[Свирепый]
24.10.2014, 08:55
Ни разу не фармил кк на мобах Х_х
По пати надо сделать кв,дм и хп уменьшать не надо,хотя бы фан в сетке будет
Потрясающая логика от тестера.
Мол кто успел тот и молодец, а остальные сосите бибу.
Приходят новые люди у которых нету абсолютно ничего, им же надо как-то подниматься и где-то фармить деньги, верно ?
И поверь, когды ты фармишь и тебя сливают за 5 минут раз 20, желание играть пропадает, ладно бы фарм еще все это окупал, но ведь как писали выше эти деревья просто нереально жирные и на 1 дерево уходит 1-2 минуты(даже с экспертом +5) ну и на этере мобы разбросаны очень сильно и долго респаются, да и фарм там откровенно говоря не очень.
Так почему бы не сделать реально адекватный фарм в более менее спокойной локации с соотношением затраты=результат, ведь ты же тестер - протестируй :pleasantry:
новички бабосик в достаточном количестве получают и за другие кв., 50кк достойная награда чтоб попарится и в соло. ну сделают вам фарм облегчат жизнь, вы не думали что вы за эти кк купите после этого? когда они нах не кому нужны не будут... НЕЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО ВСЁ НОРМ!
Как и было в моей теме про деревья написано, что тестеры или кто там их тестил перед созданием в патче, сделали все через ОПУ. Прежде чем вводить определенных мобов, надо их протестить и сделать оптимальными, а не как у вас в первые разы получилось. Вот вам и результат. В начале все нафармили ( хотя до этого боролись с надюпанным баблом: после чего с делали его легальным ( деревья )) А после опять пофиксили, чем пребавили не нужных мобов на локах.
Да и к тому же большинство квестов, просто не с балансированны ( в том плане, что в некоторых квестах которые проще сделать, награда куда выше , чем в тех которых трудно, из за респа мобов или другой хрени ) Взять те же кубы или пб Каль с которых всего 5кк или же квесты на ( забыл название мобов ) Синих суа на этере 20шт и 20 наяд ( 20 или 15к оо + норм бобла ) который делаеться за 20мин спецом или 30-40 Дб или же квест на эльфах в ЗЭ тоже самое.
Если что то делать, так надо норм протестить, а не резать потом когда самые задротные личности воспользовались халявой.
7freeman7
26.10.2014, 23:35
не надо никаких фарм-зон новых и ватных деревьев тоже не надо. реально будет как в 2009 когда за 10 минут 2ккк нафармить можно было. только вот купить нельзя было ничего. итак дэшки по 500-800кк. лучше всего было летом когда был ивент с буквами. можно просто увеличить лут в деревьях и добавить туда метеориты и снова запустить ивент с буквами
[The][Black]
27.10.2014, 01:47
Белки то да, пофармили, а я как был бомжом, так и остался
Если и оставить деревья такими как сейчас, тогда верните им не пробиваемость доджа 200+ как было до этого. Хоть какой то варик будет, их пытаться убить в 1 каску. А то толку от этих не нужных мобов, на даннный период времени?
Лучше вернуть лп или пчи,тогда они все узнают,что такое фарм денег
EraBulck
27.10.2014, 07:18
Не надо никаких деревьев и новых фарм зон, у нас уже и так девальвация кк.
Тем более цены поднимаются, и бусты тч 2 уже будут по 3 кк штуку стоить, и тогда вы еще будете просить облегчить фарм.
Не надо никаких деревьев и новых фарм зон, у нас уже и так девальвация кк.
Тем более цены поднимаются, и бусты тч 2 уже будут по 3 кк штуку стоить, и тогда вы еще будете просить облегчить фарм.
так,цены поднимают т.к бабла то нету
LePriKoN
27.10.2014, 10:30
Обычный закон спроса и предложения,чем выше спрос тем выше цена,дешки на данный момент самые актуальные вот цены и растут,так же обстоят дела с тч2,безразличие и тд.
так,цены поднимают т.к бабла то нету
Странная логика, то есть по твоему, если облегчить фарм кк цены упадут?
Как по мне сейчас все норм и деревья при желание можно проходить (сам не так давно прошел этот кв за бб), а если тебе не хватает кк, просто восстанови старых персов и пройди на них кв.
Странная логика, то есть по твоему, если облегчить фарм кк цены упадут?
Как по мне сейчас все норм и деревья при желание можно проходить (сам не так давно прошел этот кв за бб), а если тебе не хватает кк, просто восстанови старых персов и пройди на них кв.
Зига так и делает) по ночам твинкует) А Експложин фанится, по этому и бомж))
Зига так и делает) по ночам твинкует) А Експложин фанится, по этому и бомж))
Я уже на 5 чарах все кв прошел и не парюсь по поводу кк)
Я уже на 5 чарах все кв прошел и не парюсь по поводу кк)
У меня в лк одни юзеры))) фиг поймешь где кто!
тоесть все считают что клепать твинков и делать одни и те же квесты это фарм?) ппц как интерестно играть каждый день новым персом)
Не читая предыдущих постов,
Мой друг, а ты знаешь о существовании фарм зон на этере? Хватит халявы, заи____ли!
CodeCess
27.10.2014, 15:40
Биолог +1 тему задвинул!!!!!!!
Не читая предыдущих постов,
Мой друг, а ты знаешь о существовании фарм зон на этере? Хватит халявы, заи____ли!
В сл.раз читай
Как мне показалось ( а я, можно сказать, новичок на сотке), сейчас самый оптимальный фарм - это роботы на этере. фармить деревья без тур и танка тяжко - имея даже вамп и норм дмг выходит неоправданно долго. Быстрее нафармить ту же сумму на этере( разве что ради квестовых 50кк зарубить 50 деревьев и забыть про них).
Неплохим выходом было бы увеличить кол-во роботов на этере. И неплохо сделать им всем одинаковые статы по хп/дефу/дамагу и луту.
Как мне показалось ( а я, можно сказать, новичок на сотке), сейчас самый оптимальный фарм - это роботы на этере. фармить деревья без тур и танка тяжко - имея даже вамп и норм дмг выходит неоправданно долго. Быстрее нафармить ту же сумму на этере( разве что ради квестовых 50кк зарубить 50 деревьев и забыть про них).
Неплохим выходом было бы увеличить кол-во роботов на этере. И неплохо сделать им всем одинаковые статы по хп/дефу/дамагу и луту.
роботов реал очень мало,а желающих пофармить на них много.
роботов реал очень мало,а желающих пофармить на них много.
Сколько бегаю редко замечаю что кто то на них фармит
Сколько бегаю редко замечаю что кто то на них фармит
однако фарма денег нет ни укого
Вообще, как мне кажется ( и, думаю, многие меня поддержат в этом), самая удачная фарм-зона и мобы, когда-либо созданные и используемые для этого - этер и калианы.
Посмотрим, почему:
1. Почти вся карта является фарм-зоной. Вы всегда можете найти место, где пофармить.
2. Очень много открытого пространства. Можно как прийти и убить, так и убежать.
3. Карта всегда( в случае оффы, скажем, времён 07-08 годов) была полна фармерами. Из-за этого вы даже без сканов можете пойти в любое место на карте и наткнуться на тело, жаждущее стать для вас очередным фрагом.
Теперь соберём всё в 1 предложение: фраги есть, фан есть, фарм есть, множество мест фарма в 1 локе - есть.
Итог: профит.
MasterNick
06.11.2014, 18:49
Вообще, как мне кажется ( и, думаю, многие меня поддержат в этом), самая удачная фарм-зона и мобы, когда-либо созданные и используемые для этого - этер и калианы.
Посмотрим, почему:
1. Почти вся карта является фарм-зоной. Вы всегда можете найти место, где пофармить.
2. Очень много открытого пространства. Можно как прийти и убить, так и убежать.
3. Карта всегда( в случае оффы, скажем, времён 07-08 годов) была полна фармерами. Из-за этого вы даже без сканов можете пойти в любое место на карте и наткнуться на тело, жаждущее стать для вас очередным фрагом.
Теперь соберём всё в 1 предложение: фраги есть, фан есть, фарм есть, множество мест фарма в 1 локе - есть.
Итог: профит.
В том-то и дело,что за годы фарма на этере, многие уже видеть его не могут) И слушать эту унылую фоновую музыку..
На пвп варе самой удачной фарм зоной, по моему мнению были:
1. Пчи и ремень убийцы.
2. Кукры гладиаторы и глаза с них.
Flareon1
06.11.2014, 21:16
тоесть все считают что клепать твинков и делать одни и те же квесты это фарм?) ппц как интерестно играть каждый день новым персом)
Нормально 1 твинк раньше был 100кк кв щас хз кв презали и еще 100к оо щитай уже 200кк
Щитаю что надо оставить все как есть
Тк я на одних тока коробках шмота и пух зарабатываю 100кк если очень их мощьно продаю флудя в чат потом просто фармить впадлу после заработаных 100кк
Плюс твинки дают стабильный доход в тк шмотка 100кк вот и кв думаю щас дают около 50-70кк
Пока одеваю основу с нуля за кор а еще тока 4 шмотки у меня уже 500кк
Не надообезценивать валюту
и как теперь фармить? Если порезали задания.
Duff Men
07.11.2014, 01:03
и как теперь фармить? Если порезали задания.
По олд скулу.300р.на благотворительность для серва и на твинка дрочить сутками мобов сетка/этер.
п.с.Мажоры говорят на отном сайте хорошо фармить.
По олд скулу.300р.на благотворительность для серва и на твинка дрочить сутками мобов сетка/этер.
п.с.Мажоры говорят на отном сайте хорошо фармить.
или же на деревья
Не играл на сотке оооочень долгое время. Решил попробовать с нуля, ввиду с текущими нововведениями. Начал за Акро-ББшнега. Прикольно, много впечатлений, много фана, большой Он-лайн, крч общая картина меня ой как порадовала. Покурил форум, вычитал много инфы по новым (для меня) квестам, все это дело проанализировал и пошел выполнять. Выполнил квесты (не все) купил шмотец, оделся и пошел апать 65й лвл.
Дошел до 65го лвла, кое как одетый взял Хрупкий двурук и....задался вопросом:
- А где же фармить бабулетики? Ведь те, что даются за квесты рано или поздно закончатся...
Собрался с мыслями и пошел фармить всех актуальных мобов (до деревьев не дошел)
Мой выбор остановился на "новых" роботах Этера, т.к. цена на лут более-менее вменяемая относительно цен аукциона.
Собрать респик, убить и лутануть ~полтора стека - не составляет особого труда. Но когда к тебе присоединяется еще 1 дрыщ, то мобов становится ровно в 2 раза меньше, лута соответственно, тоже. Это не есть комфортно (ну лично для меня, т.к. играю 2-3 часа в сутки).
Там кто-то писал про твинков...Извините, я сюда пришел не "твинкодрочить", а нормально играть и фанится :)
Вспоминается локация "Лавовые Поля" (да, я её еще застал) с её Пехотинцами. Фармились они отлично, лута падало достаточно, фана и всего прочего было аж отбавляй. Посему поэтому поддерживаю идею (за которую собсно и проголосовал) за введение какой-то фарм-локации для фарма бабла.
ЗЫ. Может я лишачка ляпнул из-за не знания всех нюансов сервера и обновлений, поэтому прошу исправить ну и посоветовать, как новечку, более актуальный способ фарма (в ЛС). Заранее спасибо
pirate002
07.11.2014, 13:34
честно....погодите с фармом....мне безумно интересно в новый год обесценится всё что есть на акках?60пвп оо+5 шмот+7? или как обычно бустеры пвп оо на халяву тоннами
Flareon1
07.11.2014, 13:47
Не играл на сотке оооочень долгое время. Решил попробовать с нуля, ввиду с текущими нововведениями. Начал за Акро-ББшнега. Прикольно, много впечатлений, много фана, большой Он-лайн, крч общая картина меня ой как порадовала. Покурил форум, вычитал много инфы по новым (для меня) квестам, все это дело проанализировал и пошел выполнять. Выполнил квесты (не все) купил шмотец, оделся и пошел апать 65й лвл.
Дошел до 65го лвла, кое как одетый взял Хрупкий двурук и....задался вопросом:
- А где же фармить бабулетики? Ведь те, что даются за квесты рано или поздно закончатся...
Собрался с мыслями и пошел фармить всех актуальных мобов (до деревьев не дошел)
Мой выбор остановился на "новых" роботах Этера, т.к. цена на лут более-менее вменяемая относительно цен аукциона.
Собрать респик, убить и лутануть ~полтора стека - не составляет особого труда. Но когда к тебе присоединяется еще 1 дрыщ, то мобов становится ровно в 2 раза меньше, лута соответственно, тоже. Это не есть комфортно (ну лично для меня, т.к. играю 2-3 часа в сутки).
Там кто-то писал про твинков...Извините, я сюда пришел не "твинкодрочить", а нормально играть и фанится :)
Вспоминается локация "Лавовые Поля" (да, я её еще застал) с её Пехотинцами. Фармились они отлично, лута падало достаточно, фана и всего прочего было аж отбавляй. Посему поэтому поддерживаю идею (за которую собсно и проголосовал) за введение какой-то фарм-локации для фарма бабла.
ЗЫ. Может я лишачка ляпнул из-за не знания всех нюансов сервера и обновлений, поэтому прошу исправить ну и посоветовать, как новечку, более актуальный способ фарма (в ЛС). Заранее спасибо
Я твинками одеваю основу и за твинков тоже фана хватает да и каждый фармит по своему
Я твинками одеваю основу и за твинков тоже фана хватает да и каждый фармит по своему
Буду премного блалогадер, если подскажешь советами по фарму и тд. :read:
если не впадлу, конечно же)
Какой нахрен фарм? На этэре и впрямь норм на новых мобах фармить, НО их оч мало ибо желающие пофармить их постоянно мешают фармить тебе. Деревья - после обновы, стали не кому не нужными : много хп и оч дамажные и им похрен на твой додж. Пчи убрали. Остаються как в старину - пехота и наяды. Есть варик езе кукры всякие, но там лока до того кривая и убогая, что постоянно во что то упераешься или тура сквозь баг не простреливает.
Либо нудный фарм на пехоте, наядах, в одну каску. Либо заводи 2 окна с 2 компов. 1 спец фармит, а 2 твинк лутает. НА данный момент, самый оптимальный варик ( без према )
ах да забыл про самое задротное)))) каждый раз создавай твинков и выполняй квесты. Тож варик.
создавать твинков ради етих квестов уже нет толку , так как их уже давно порезали 2 кк ето не деньги =*(
хз по мне так, сделать новых роюот пух, тесаков и пушек, в болшем колличестве и не большим респом и все встанет на свои места. ТАм и лут не убер ( не как вначале с деревьев ) и мобы не такие жирные ( что оч даже для новичков ) и снова лока будет полна мясо и железо - рубства.
Flareon1
07.11.2014, 21:18
Буду премного блалогадер, если подскажешь советами по фарму и тд. :read:
если не впадлу, конечно же)
и так вот тебе гайд по качанию твинка
да легко пока качаешь апаешь 65 можно фармить в ЗЭ коробки со шмотом и пухами пачка в среднем 2.5кк у кор у акров как то играл там по 3.5кк скупали но в среднем она стоит 2.5кк я фармлю за раз пока апаю 65 минимум 6 максимум 10 пачек с премом не особо долго то есть 10 со шмотом и 10 с пухами 20х2.5=50кк скупают их нормально
дальше можно делать кв это +100к ОО а это 1 шмотка в среднем шмотка 100кк и + бабос с кв раньше было 100кк+ щас же кв порезали я думаю там примерно дают за все разовые кв где то 70кк
есть еще 1 полезный кв на элане на коробки рандома там самый тру лут из них бусты тч2 мне обычно падает по 35-40шт берем среднюю цену бустов 1.5кк 40х1.5=60кк
так же можно фармить осколки кристала жизни пак 10кк падают с пехотинцов и наяд в вк
и так что мы имеем прокачавши твинка до 65 и пройдя все кв в ЗЭ 50кк + кв 70кк + 100к ОО 100кк + кв на коробки рандома 60кк=280кк
там есть еще ньюансы но как бы мне на жизнь хватает и на покупку любой пухи экспа +5
а теперь представь ты вкачал 5 твинков ))) не потратив не копейки 1.4ккк если я правельно пощитал но если не продовать ОО шмот а одевать его на себя то мы имеем в среднем 815кк с учетом что ты распечатаешь шмотки сам вточишь себе пуху хотя бы ученика +5
Так что мое мнение фарм и так збс ошибки все дела но я с палншета:grin:
а то валюта обесценится и опять будем все выменивать премками как раньше или задротить 24\7 или покупать аки на рфч по дешевке и менять эти аки на то что нам нужно
точи-продавай, самый реальный способ заработать который открыл....
Спасибо большущее за внятную трактовку.
Как говорится..."Понял, принял" :) Буду дерзать, пытаться фармить, точить, продавать и тд. Чего и желаю всем "новечкам" данного проэкта))
Flareon1
08.11.2014, 07:06
создавать твинков ради етих квестов уже нет толку , так как их уже давно порезали 2 кк ето не деньги =*(
ЩИТО????? все описано выше а теперь итог скрин внизу под спойлером:rofl:
http://i008.radikal.ru/1411/f9/a35cb1cdb5e1.jpg
спустя 5 дней = 5 твинков что я имею начав играть с 0 спустя 5 дней
фул гравы нр фп атк и 200ранг тч
ОО ББ+4 деф\тч ОО на него фармилось квестами и сп-крит +5 тч\деф
эксп двурук +5
50 ученика +5 фул деф и еще руки +5 тч
290кк
и временую пуху которую я распечатал только вчера до этого я бегал с экспом +5 и очень даже не млохо давал отпор
всякие плюхи в банке не перечисляю типо овердохера ОО модов и эксп модов каштанов N70 и тд
за все время на аке побывало около 1.7ккк больше половины ушло на прокачку ну на шмот начальный пуху +6 ученика бусты нр вампа атак тч2 и тд и тп и все эти бабосы заработались по той системе что я писал выше
И что ты хочешь сказать что твинки не актуальны?
Да ты издеваешься:rofl:
Можешь идти лесом
7freeman7
08.11.2014, 10:11
отличный результат. добавлю еще кое-что - уберите нахрен фарм я со своим 1ккк чуствую себя богатым
Flareon1
08.11.2014, 22:10
отличный результат. добавлю еще кое-что - уберите нахрен фарм я со своим 1ккк чуствую себя богатым
ну уберать не надо а вот оставить все как есть щас было бы отлично
Vlad66610
09.11.2014, 04:16
Хотите что бы деньги ценились. Просто надо вайпнуть всю валюту на сервере вот тебе и сразу будет актуализация валюты. И проделывать такую фичу примерно раз в 3 месяца. Что бы КК не залеживались у играков. Тогда и КК будет цениться больше
Хотите что бы деньги ценились. Просто надо вайпнуть всю валюту на сервере вот тебе и сразу будет актуализация валюты. И проделывать такую фичу примерно раз в 3 месяца. Что бы КК не залеживались у играков. Тогда и КК будет цениться больше
я бы после первого такого раза , ушел бы с сервера
7freeman7
09.11.2014, 04:32
что за ересь. не будет тогда кк цениться вообще.
Vlad66610
09.11.2014, 04:35
я бы после первого такого раза , ушел бы с сервера
Расовая валюта создана для того что бы на нее что то покупать. А не копить ее что бы продавать за реал как делают умники. Не хочешь терять не держи в рас валюте. Покупай вещи, тогда будет ценность ее.
igor1000
09.11.2014, 10:56
Расовая валюта создана для того что бы на нее что то покупать. А не копить ее что бы продавать за реал как делают умники. Не хочешь терять не держи в рас валюте. Покупай вещи, тогда будет ценность ее.
Я вчера закупился сетами, плюшки купил, что теперь делать ? Деревяхи нудно и долго фармить.
Vlad66610
09.11.2014, 14:42
Я вчера закупился сетами, плюшки купил, что теперь делать ? Деревяхи нудно и долго фармить.
Вот я про это и говорю! Что переизбыток валюты в расах. Ведет к обесцениванию ее. Так что за нее никогда не купишь хороший эквип. Помню когда на офе был х1 на лут. И что валюта действительно имела значение. Вот бы и сдесь увидеть тоже самое. Что бы топовые вещи на ауке стоили своих денег. А так у кого нет хорошей бижи он ее никогда не купит за рас валюту. И куда ему идти??? Крабить циту в которую он попадет с вероятностью в 0%. Потому что ключи будут фармить одни и теже люди, ради своей же выгоды на сами знаете каком сайте. Так что выход у новеньких людей только один. Покупать нелегально. Так как за СР даланты и дизены их тут ни кто не продает.
dange[r]_ACC
10.11.2014, 15:38
глупая идея...
допустим ты имеешь ддд бижку или аналогичный дорогостоющий эквип.... продал его за 900кк (к примеру), а тут оп... и вайп валюты... ты остался без эквипа и без денег... и тут всем понятно что у тебя бомбанет со страшной силой...
Vlad66610
11.11.2014, 19:05
_ACC;1089487']глупая идея...
допустим ты имеешь ддд бижку или аналогичный дорогостоющий эквип.... продал его за 900кк (к примеру), а тут оп... и вайп валюты... ты остался без эквипа и без денег... и тут всем понятно что у тебя бомбанет со страшной силой...
Вообще-то если игроки будут знать когда будет вайп. Будут покупать нужные им вещи. И как правило многие продают только тогда когда хотят что либо купить. По крайней мере я именно так делаю. Прода. только тогда когда срочно надо что то купить
Я 3 раза фармил от силы.
За 3 раза столько что даже через край:blush:вас что там вся расса охраняла во время фарма:scratch_one-s_head:
Экономист хренов.. Далеко не выход из ситуации... чтоб кк ценилось, надо чтоб оно доставалось с трудом. Фарм деревьев, тяжкий и нудный - это правильно, так и должно быть. А вот то что можно легко и не принуждённо барыжить!? кк на сотке поднять вообще нет проблем, просто все зажрались и не хотят ничего делать, кроме как нагибать, но с экономикой так нельзя ))
FACEBREAKER
14.11.2014, 15:22
ПРОТИФ
Apollion1205
15.11.2014, 14:34
Извиняюсь, если кого-нибудь повторил, не горю желанием читать все 9 страниц.
Действительно, Биолог -- прав, фармить деревья -- себе дороже, но:
Сейчас есть куча квестов, в которых зачастую нужно убить разное кол-во одних и тех же мобов. С 1 твинка за кв выходит ~20-30кк +110к оо, т.е еще +100кк(А если еще и заточить шмотку, скажем на +4, цена еще на 30кк-минимум поднимится... Модов сейчас как грязи, весь банк забит).
ИМХО Фармить сейчас нет смысла, да и не вижу в этом необходимости, т.к. проще твинковать и квестить, ибо сейчас "Quest Time!".
Vlad66610
15.11.2014, 17:25
Экономист хренов.. Далеко не выход из ситуации... чтоб кк ценилось, надо чтоб оно доставалось с трудом. Фарм деревьев, тяжкий и нудный - это правильно, так и должно быть. А вот то что можно легко и не принуждённо барыжить!? кк на сотке поднять вообще нет проблем, просто все зажрались и не хотят ничего делать, кроме как нагибать, но с экономикой так нельзя ))
А теперь смотри если делать сей час трудный фарм, те кто пришел не так давно и не собрал себе нужного эквипа что бы давать отпор. Будут просто переливать пвп топовым игракам. При том что человек который фармит в пвп локе и его сливают раз.. два.. три.. десять. Плюет потом на сервер и идет в другое место. А пвп дрочеры как всегда в плюсе. Вот тебе и актуализация вайпа валюты. Думаю ты понял что должно быть равноправие а не только все для старичков. А вайп валюты будет поводом для всех фармить, а не только фаниться.
Проголосовало достаточно много пользователей,хотелось бы услышать мнение администрации.
A1eksLENZER
19.11.2014, 00:23
Согласен с царёмгавнатем =D
Витамичег
19.11.2014, 15:43
Совершенно согласен,хотелось бы вернуть деревья в то состояние в котором они были,фармило там много народу и в патю очень много желающих было
Vorchun[NiNo]
19.11.2014, 16:19
Извиняюсь, если кого-нибудь повторил, не горю желанием читать все 9 страниц.
Действительно, Биолог -- прав, фармить деревья -- себе дороже, но:
Сейчас есть куча квестов, в которых зачастую нужно убить разное кол-во одних и тех же мобов. С 1 твинка за кв выходит ~20-30кк +110к оо, т.е еще +100кк(А если еще и заточить шмотку, скажем на +4, цена еще на 30кк-минимум поднимится... Модов сейчас как грязи, весь банк забит).
ИМХО Фармить сейчас нет смысла, да и не вижу в этом необходимости, т.к. проще твинковать и квестить, ибо сейчас "Quest Time!".
Это пвп, а не твинк вар.
Я хочу фаниться и при необходимости фармить валюту, а не заниматься твинководством.
Карнюшка
27.11.2014, 12:08
Положи обратно.
Вопрос фарма денег стоит как то продумать получше и посерьезнее, ибо сейчас плохо деревья не убиваемые и от фарма одно название... И раньше было не айс, как сказал селект был перефарм. Нужно найти какую то золотую середину и вынести наверное в другую локу, например Землю бродяг или ГЧ.
Вопрос фарма денег стоит как то продумать получше и посерьезнее, ибо сейчас плохо деревья не убиваемые и от фарма одно название... И раньше было не айс, как сказал селект был перефарм. Нужно найти какую то золотую середину и вынести наверное в другую локу, например Землю бродяг или ГЧ.
В гч только если рядом с стригоями, которые пб, потому что там делают квест часто, так хоть скопление точек большое будет. Ну а вообще, по гч многим лень даже пройтись, так что я бы оставил в сетке. И уж точно не в зи.
Идеально всё сейчас с фармом!
НаПневме
29.11.2014, 22:24
Нормально 1 твинк раньше был 100кк кв щас хз кв презали и еще 100к оо щитай уже 200кк
Щитаю что надо оставить все как есть
Тк я на одних тока коробках шмота и пух зарабатываю 100кк если очень их мощьно продаю флудя в чат потом просто фармить впадлу после заработаных 100кк
Плюс твинки дают стабильный доход в тк шмотка 100кк вот и кв думаю щас дают около 50-70кк
Пока одеваю основу с нуля за кор а еще тока 4 шмотки у меня уже 500кк
Не надообезценивать валюту
Тебя в школе не учили писать грамотно и расставлять знаки препинания? Не будь Кличко:wink3:
А по делу - Сделать деревья чуть-чуть по слабее, чем они сейчас есть (:
против. Сейчас нормально фармится в 2 окна
(на спеце квест) он с турками , танком агришь , бьешь спецом , танк лутает. (50 мобов - 50кк за квест и лут танка на 40-45кк)
Квест делается за час
(на спеце квест) он с турками , танком агришь , бьешь спецом , танк лутает. (50 мобов - 50кк за квест и лут танка на 40-45кк)
Квест делается за час
Интересно это как ты так управишся за один час ? Если тебе будут мешать булки с корами
Интересно это как ты так управишся за один час ? Если тебе будут мешать булки с корами
При том что 1 моба будет бить 5-10 минут и респ у них приличный
При том что 1 моба будет бить 5-10 минут и респ у них приличный
Тебе просто напросто фармить не дадут... Откат у сканов 45 секунд , люди которые бегают фаняться такие есть всегда и везде , а ты тупо стоишь на одном месте. И тебя сольют за 5 минут раза 3-4...
Вот так и управляюсь. Сейчас идеальная ситуация для фарма валюты таким способом. Весь онлайн ушел на "х1" ..
Сегодня спустя только час фарма только пришли враги к деревьям (по времени было воскресенье , 13:00 - 13:50) после я пошел на чв):yes3:
AdvancheroK
02.12.2014, 04:36
Алёша, открой секрет ! Как нафармить 500+кк за 2 недели ?
Квест делается за час
Пора менять название проекта тогда:на фарм вар или качаем твинков вар или фармв 2 окна вар
Алёша, открой секрет ! Как нафармить 500+кк за 2 недели ?
Я хоть и не Альоша, но отвечу...
На сколько я знаю - до обновы, деревья фармились на много проще, поэтому все и нахерачили себе бабулек. Потом это дело фиксанули и, как говорится, "кто не успел, тот опоздал" :dntknw:
Пора менять название проекта тогда:на фарм вар или качаем твинков вар или фармв 2 окна вар
По вашему лучше раздавать "топ эквип" при запуске персонажа ?:heat:
Тема отсутвия фарма актуальна.
Мы не твинквар...
t1ck3t[to]Life
17.12.2014, 23:53
Меня часто спрашивают нубы: "Где здесь фармить бабло", я конечно хотел сказать деревья, но смотря на их пуху и шмот,понимаю что им там и патей нечего делать так как все попадают с тыки... А так, я против такой откровенной халявы, валюта обесценивалась очень быстро, щас по ценам более или менее адекватные. Если бы оставили все как есть, ща бы шмотка ОО стоила 500кк
Life;1101907']Меня часто спрашивают нубы: "Где здесь фармить бабло", я конечно хотел сказать деревья, но смотря на их пуху и шмот,понимаю что им там и патей нечего делать так как все попадают с тыки... А так, я против такой откровенной халявы, валюта обесценивалась очень быстро, щас по ценам более или менее адекватные. Если бы оставили все как есть, ща бы шмотка ОО стоила 500кк
Пехотинцы на этере достаточно ватные, нубику с них вполне хватит дропа, да и мешают там достаточно редко. Да и вообще не понимаю откуда у вас берутся проблемы с кк? Для того что бы обеспечить себя валютой не неделю фана достаточно сходить пару раз в неделю на вк пб и на пару зап.
Награда за квесты, к слову, не соответствует описанию, в реальности все более уныло. Например, за квест на 30 злых мобов (квест что берется у акулы) дают 6кк и при этом в нубошмоте и пухе их бить можно целый день, да еще и сливают 100500 раз нагибаторы. А за 6кк что можно приобрести...
То есть получается, халяву обрезали да, но в экономике сервера столько валюты крутится за счет прошлой халявы, что цены на все не соответствуют реальному положению дел с ее добычей. Может стоило как-то помягче халяву убирать...
Ну а пехотинцы с нубошмотом вообще не совместимы, а без према там лута вообще нифига нет.
Это если смотреть с позиции нуба, у которого нет оо-сета, пвп-пухи, антиков и т.д. и т.п.
Про то как в ватном нубошмоте без антиков круто лутается с питов, которых постоянно шахидят рассказать или и так ясно? :)))
Короче, все как всегда на пвпваре, кто раньше встал, того и тапки. Ну а нубоквесты с наградой в 200-500к при цене за нг бижульку в 1кк вообще выглядят как издевательство. Как и стоимость стека "дорогого" лута в фарм-зонах, который ничего по меркам сервера не стоит даже если забить им все сумки.
(РозовыйПони)
18.12.2014, 12:38
Награда за квесты, к слову, не соответствует описанию, в реальности все более уныло. Например, за квест на 30 злых мобов (квест что берется у акулы) дают 6кк и при этом в нубошмоте и пухе их бить можно целый день, да еще и сливают 100500 раз нагибаторы. А за 6кк что можно приобрести...
То есть получается, халяву обрезали да, но в экономике сервера столько валюты крутится за счет прошлой халявы, что цены на все не соответствуют реальному положению дел с ее добычей. Может стоило как-то помягче халяву убирать...
Ну а пехотинцы с нубошмотом вообще не совместимы, а без према там лута вообще нифига нет.
Это если смотреть с позиции нуба, у которого нет оо-сета, пвп-пухи, антиков и т.д. и т.п.
Про то как в ватном нубошмоте без антиков круто лутается с питов, которых постоянно шахидят рассказать или и так ясно? :)))
Короче, все как всегда на пвпваре, кто раньше встал, того и тапки. Ну а нубоквесты с наградой в 200-500к при цене за нг бижульку в 1кк вообще выглядят как издевательство. Как и стоимость стека "дорогого" лута в фарм-зонах, который ничего по меркам сервера не стоит даже если забить им все сумки.
полностью согласен с этим постом, цены то не особо упали( разве что на пу у акров, которых куча в расе), и могли бы хотяб сделать фарм места чтобы не сильно влияло на дисбаланс между пришедшими и теми кто успел нахалявить себе кк. ПУсть временные, но чтоб плавно снижалась эта халтура. Это получилось как с пвп оружками, когда кто то успел сделать квестами и без проблем вточить себе 55+5, а кому то приходилось набивать фаном и с 4 сумок кт точить на 4...
(РозовыйПони)
18.12.2014, 12:40
хотя глупо что либо писать, один хрен скажут что мы криворукие мудаки и нытики :whistle:
хотя глупо что либо писать, один хрен скажут что мы криворукие мудаки и нытики :whistle:
Именно, этот ПвПвар, детка, халявы не будет! (с)
Ну а фарм-зона да, могла бы компенсировать проблему. Только ее надо сделать для всех доступной: и для тех, у кого есть супер-сеты и оруги и для тех, у кого нет нифига. Пусть чтобы не так круто шло, но хоть как-то. А то 2 пехотинцев сагрил в нубосете и привет гш... И желательно такую, чтобы можно было нормально пофармить, а не 1 спот, который будут хронически переливать всем сервером каждые 5-10 минут.
(РозовыйПони)
18.12.2014, 16:14
Именно, этот ПвПвар, детка, халявы не будет! (с)
Ну а фарм-зона да, могла бы компенсировать проблему. Только ее надо сделать для всех доступной: и для тех, у кого есть супер-сеты и оруги и для тех, у кого нет нифига. Пусть чтобы не так круто шло, но хоть как-то. А то 2 пехотинцев сагрил в нубосете и привет гш... И желательно такую, чтобы можно было нормально пофармить, а не 1 спот, который будут хронически переливать всем сервером каждые 5-10 минут.
теже калины, или гремлы, ну или культы кэпы. А так с калями лучше всего, так как изначально они и есть фарм зона и в гш не ресаешься и добежать снова можно - для новичков в самый раз. А гремлы и капитаны культы чуть подороже можно было бы лут сделать - для ребят по сильнее
|American|
18.12.2014, 16:18
Когда я уже смогу абузить бабки?
Когда я уже смогу абузить бабки?
Нужно бльше слез на форуме
смотрю тему о деревьях опять создали,подниму эту
TheDJ[A]
21.12.2014, 14:45
я вынужден написать тут, так как есть кнопка "спасибо"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot