Просмотр полной версии : впечатление от сервера х100 кора
ребятки,прошу прощения за ошибки т.к. в школе по русскому была 3-.Начнем...
На пвпваре играю уже достаточно давно( года 3 примерно), играл на х25 и на х5.вот решил начать на всеми хваленом х100 играть,предварительно прочитав статью одного игрока как он фулки набивает каждый день и тд.В общем,создал я лукаря за кор,хоть и играю всегда магами ( люблю эту расу,хоть она и на днище обычно) . Больше всего мне вначале не понравилось отношение других рас к новичку ,тк меня на тп в зи переливали одни и теже акры.ладно раз-два, но они это сделали 47 раз. В той статье писали-что игроки уважают друг друга, но этого я не увидел в этом поступке. Дальше хочу рассказать про свою расу. наверно все уже слышали этот ной мол коры гомно и тд. но я соглашусь,что это исключительно наша проблема,т.к. сила кор-маги с их массами , но не в случае наших кор.они очень эгоистично развиваются не задумываясь о расе, за магов играют единицы, а те кто играют-даж дебафы на панельку не вытащили походу,массами доджеров их тоже никто не научил заливать. Про пвп и фан хочу сказать,нормально не фанюсь( и фанится одному,за исключением глума мало кто сможет) т.к. занят фармом (ну или попытками пофармить) ,но сходив пару раз на фан с ги( не буду также ее называть) могу заметить,что в рк кроме криков несвязанных с замесом я почти ничего не слышал, а когда видят более организованных противников уходят в гш даж не попытавшись убить их,про ламп могу сказать также-блочат бельфа максимум, ( на х25 и х5 ни раз доказывали,что альянс с меньшей численностю может творить чудеса,если слушают , а не флудят в тс)
Развитие новичков- более менее адекватный фарм оо находится в пг,которое вечно в блоках или тебя сливает какая-нибудь акрошуба под мобом=> не спишь фармишь или не фармишь вовсе. Цитадель забытое корами место, в нее народ не ходит ,т.к. у папок уже есть баалки и еддд, а новичкам это не сдалось или они не знают что это такое. Пит босы- нечто необъяснимое. т.к. коры не хотят их отжимать нормально,то большая часть кор ходят на питов танками ,а дамажит дешек-пати избранных или булки) + залутать что-то практически невозможно,тк лута меньше чем шахидов на нем.к луту из-за машин подойти невозможно.
зелья быстрых умений -шубы убивают коротанка в ОО сете учеником:)
Бусты-спасибо ,что их много,но точить по 1 бусту крайне утомляет.
торговля расе -кроме как тч 2 мало,чем торгую, а 53 пуху купить равносильно подвигу,т.к. коритам выгодней одеть твинка,чем помочь новичку в развитии.
Про НГ Бижу ниче плохого сказать не могу,т.к. я совсем недавно на этом серве-у меня нету скила ее быстро переодевать, но иногда обидно,что ты без перфа тч антика гомно косое .
В общем хочу сказать,что играя за кор я практически не получаю удовольствия и очень жалею,что мой старый коллектив не захотел идти играть на этот серв. я надеюсь,что корки адекватно отнесутся к замечаниям и будут играть не для себя любимого,а для расы.Ведь , такая плачевная ситуация только из-за вашего не хотения развиваться самому и боязни слить пвп помогая новичкам
WhoNext[B]
25.10.2014, 00:34
Вроде пытаемся организовывать рас-фан.
про у руля альянс говна!отдайте патра степе!чв хоть брать начнете
про у руля альянс говна!отдайте патра степе!чв хоть брать начнете
А зачем новичку чх для импров, которое ничего ему не даст? А вообще, пусть регается, кто мешает? Все познается в сравнении, так что опять же, не понимаю, почему вы позволяете себе кого-то называть говном. Ок, многие недели Азо тоже был говном, ну по вашей логике.
Блин, так хочу патра взять( Вот я кор люблю((
А зачем новичку чх для импров, которое ничего ему не даст? А вообще, пусть регается, кто мешает? Все познается в сравнении, так что опять же, не понимаю, почему вы позволяете себе кого-то называть говном. Ок, многие недели Азо тоже был говном, ну по вашей логике.
импры могут оказывать сопротивление шубам,а калифы могут только 10на 2 или блочить выход элана
Slaaaaash
25.10.2014, 01:07
импры могут оказывать сопротивление шубам,а калифы могут только 10на 2 или блочить выход элана
Биолоджи название ги местами поменяй плз., перепутал не заметил вродь. :blush2:
Дорогой, то, что ты написал, ложь. Это проверено на локах давно. Я не собираюсь боготворить калифов сейчас, но просто не пиши глупости. Как импры могут давать отпор белкам, если они и в пк патей от двоих падают? Ладно, я не хочу сейчас оскорблять ничью гильдию, просто хватит писать глупости. У тебя нет адекватных аргументов, просто если они хотят патра, пусть регаются и берут. Зачем приходить на форум и писать глупости? Понятное дело, что на один твой пост у меня найдется десяток честнейших аргументов.
HatakeSama
25.10.2014, 01:09
Биолоджи название ги местами поменяй плз., перепутал не заметил вродь. :blush2:
Еще 2 дня и все)
Slaaaaash
25.10.2014, 01:11
Дорогой, то, что ты написал, ложь. Это проверено на локах давно. Я не собираюсь боготворить калифов сейчас, но просто не пиши глупости. Как импры могут давать отпор белкам, если они и в пк патей от двоих падают? Ладно, я не хочу сейчас оскорблять ничью гильдию, просто хватит писать глупости. У тебя нет адекватных аргументов, просто если они хотят патра, пусть регаются и берут. Зачем приходить на форум и писать глупости? Понятное дело, что на один твой пост у меня найдется десяток честнейших аргументов.
да ты врунишкаа инфа сотка , не могли вы патю слить 11111
фрапс не заливай тока, это рисованный фрапс1
пс. автор темки красава, затронул старые прооблемы, особенно про пушечки 53 понравилось)
Slaaaaash
25.10.2014, 01:12
Еще 2 дня и все)
дааа... братан, жаль , что это случится, надеюсь док. попадется нормальный1(
я вообще не вижу калифов на локах,на чв вас мало,вы ссыте,не можете слажанно войти в шуб...я на локах больше боюсь арвеневцов,нежелеикалифов
Slaaaaash
25.10.2014, 01:14
я вообще не вижу калифов на локах,на чв вас мало,вы ссыте,не можете слажанно войти в шуб...я на локах больше боюсь арвеневцов,нежелеикалифов
Братан , я тебя тоже не вижу.
на чв нас мало ,вы ссыте не можете слаженно войти в шуб (с)
Понедельник тебе в пример ,вечерние чв. Кто сдулся, а кто остался , после пару заходов .
Посотмрим на след недели союз с ''нубо расой'' и пинаюшему пустой чип , ради циферок в победах.
Братан , я тебя тоже не вижу.
я неуловимый
HatakeSama
25.10.2014, 01:16
дааа... братан, жаль , что это случится, надеюсь док. попадется нормальный1(
Тут инфа есть одна в рк расскажу
Смотришь ланы?
причем тут патры и власть, от смены власти лукарей меньше не станет. и толку от чв,если с чипа ниче не падает,на построении стоят ошметки от 4-5 гильдий , коры строятся у тп ,а не у чипа у которого дефится проще заливая массами проход, такое ощущение что люди в рф играю 1 неделю.банальный пример-запечатка дракон ,танк танчит драка лицом к народу, а все удивляются мол почему нас сливает пб?!:secret:
Slaaaaash
25.10.2014, 01:23
Тут инфа есть одна в рк расскажу
Смотришь ланы?
да, заходи в рк, прощусь с тобой, скинешь адресс куда навешать тебя приеду с пачкой сиг.
причем тут патры и власть, от смены власти лукарей меньше не станет. и толку от чв,если с чипа ниче не падает,на построении стоят ошметки от 4-5 гильдий , коры строятся у тп ,а не у чипа у которого дефится проще заливая массами проход, такое ощущение что люди в рф играю 1 неделю.банальный пример-запечатка дракон ,танк танчит драка лицом к народу, а все удивляются мол почему нас сливает пб?!:secret:
Ну так от патра все и зависит. Ты же, как я понял, хочешь фармить пб, фармить оо, рас фана хочешь, это же все патр организовывает. Да и у патра соги обычно много, так что всегда может попросить их взять магов_)
Мой тебе совет: зови друзей и берите патра, если можете дать расе что-то) (Я серьезно)
Мне кажется просто крабик с подливой оказался намного сильней ))))00
Мне кажется просто крабик с подливой оказался намного сильней ))))00
:fool:
Slaaaaash
25.10.2014, 01:31
Вступаешь в ги (хорошую), показываешь онлайн , сидишь что то делаешь , поддерживаешь все движухи, думаю акк подкинут , ну или как ты сказал с твинка 53 оружку :D
С нуля 1 начать легко, нужно много терпения(самое главное) , делаешь оо сет( любым способом - кк,фарм ( 1-3 дня) , делаешь кв на оружку 2 недели и понеслось ,движ с расой /соло фан все дела.
:fool:
Просто крабик с подливкой тебя убивал )))
Просто крабик с подливкой тебя убивал )))
братушец, а кто такие калифы вообще? блин сегодня так посмеялся , стоит патя кор и с ними один импр, это был маг с инанкой, так вот что я делаю, я подбегаю и каааааак рааааастяну растягу в него, а этот ушлепок оказался в додже.....
братушец, а кто такие калифы вообще? блин сегодня так посмеялся , стоит патя кор и с ними один импр, это был маг с инанкой, так вот что я делаю, я подбегаю и каааааак рааааастяну растягу в него, а этот ушлепок оказался в додже.....
Это не биолог твинком стоял?)
играйте за кор и белок они тру , и да будет больше пвп для моего любимого акро спеца -________-
Это не биолог твинком стоял?)
сомневаюсь, он же был в додже!
Slaaaaash
25.10.2014, 01:59
сомневаюсь, он же был в додже!
контратакой(
Slaaaaash
25.10.2014, 02:02
Канешн
как дела Вов?
Глум , я забыл, что ты сделал с эльф посохом, после того как спалил 55 ? или это не тот эльф , о котором я подумал(
как дела Вов?
Глум , я забыл, что ты сделал с эльф посохом, после того как спалил 55 ? или это не тот эльф , о котором я подумал(
я не знаю о котором ты подумал :blush2:
как дела Вов?
Все на мази)ты как?)
Ну так от патра все и зависит. Ты же, как я понял, хочешь фармить пб, фармить оо, рас фана хочешь, это же все патр организовывает. Да и у патра соги обычно много, так что всегда может попросить их взять магов_)
Мой тебе совет: зови друзей и берите патра, если можете дать расе что-то) (Я серьезно)
не хотят играть они тут)а кто хочет -за шуб играют)
2 пуху 53, покупаю у белок и меняю её нубам.
Респект скуперу.
Slaaaaash
25.10.2014, 02:15
Все на мази)ты как?)
да по-тихому. отдыхаю . на х1 собираешься?))))
Slaaaaash
25.10.2014, 02:16
я не знаю о котором ты подумал :blush2:
о том ,который был в лампе атаки , после точкой ручками на 55 на 5)
о том ,который был в лампе атаки , после точкой ручками на 55 на 5)
просто норм бил , вот и бегал с ним :blum3:
A1eksLENZER
25.10.2014, 03:53
Блочить выход элана? ахахаха, смищно! :superstition:
Я калифов видел всего 2 за неделю игры, играю с 22 до 3, видел мага калифов с длинным ником, стоит в пг и долбит хранителей и КсюшаСПБ фармит пвп в 1но рыло, вот и всё.
Кто отличился из всех, это гильдия белок ВанЛаф
Стипана в патры короч111все изменица тада1
АХААХАХАХХАХАХХАХХАХААХА:r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ясное дело.С чго бы тебе бояться одного-двух калифов,если вас патька+ с чучками гоняет то:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::laugh3::laugh3:
Согласен с оратором. У кор играют одни минеры и лукари...раньше хоть геководы были щас и тех не видать.
изначально так же не мог понять как тут играть, когда пришёл с х5)
падал как фекалий от 1-2 скилов. фарм, сбор шмота, антов, и вот уже падаешь от 3-4 скилов, мутишь пуху и не только падаешь а даже кого-то ломаешь (добиваешь). вообщем всему своё время и терпение, это сейчас развитие для новичков круто продуманно, раньше было ещё тяжелее)
[The][Black]
25.10.2014, 14:10
изначально так же не мог понять как тут играть, когда пришёл с х5)
падал как фекалий от 1-2 скилов. фарм, сбор шмота, антов, и вот уже падаешь от 3-4 скилов, мутишь пуху и не только падаешь а даже кого-то ломаешь (добиваешь). вообщем всему своё время и терпение, это сейчас развитие для новичков круто продуманно, раньше было ещё тяжелее)
Раньше без премок ты не мог себе пуху +4 намутить, приходилось фармить 65 сет и точить его на 5.
всё четко расписал
вв с точностью бегал выпрашивал около 5 минут ...:beee:
У всех магов либо личка заблочена , либо тупо игнорят. Противно.
MasterNick
25.10.2014, 16:38
[Black];1085075']Раньше без премок ты не мог себе пуху +4 намутить, приходилось фармить 65 сет и точить его на 5.
Можно в принципе было. Делать +4 пушки, продавать и премки закупать. Их уже на +5 оружку.
Я так у кур всё своё барахло обменял(а там по факту реально барахло было) купил лук 65 +5 и одел какую-то смесь сп сетов и 55 сета(не точеного даже). В шоке был с дамага, ушатывал всех, кроме ббшников и тех, кто на хп сетах были. (про всех преувеличено, но 2/3 падали до тех пор, пока мне *изды не давали)
Раньше не было сраных пвп пух. И никто не сыковал упасти.
С этим согласен) Этим меня и пугает пвп серв и привлекают лоу-рейты, где падать в любом случае приходится из-за битв за респавны и пк вары на локациях.
(РозовыйПони)
25.10.2014, 16:54
Сервер сделан для фана, а не для развития гильдий и рас. Тут любят тянуть одеяло(баласт) в свою сторону, переодически рулят либо те или те либо третьи, сейчас лукари очень дамажны, точны и по радиусу хер их достанешь, поэтому другие особо не актуальны. Если хочешь понагибать с гильдией ну у кор единственный варик это импры, остальные говно, те же хачфасты доХнут зергом от 3 акров, и тпштася по 1
MasterNick
25.10.2014, 16:57
Сервер сделан для фана, а не для развития гильдий и рас. Тут любят тянуть одеяло(баласт) в свою сторону, переодически рулят либо те или те либо третьи, сейчас лукари очень дамажны, точны и по радиусу хер их достанешь, поэтому другие особо не актуальны. Если хочешь понагибать с гильдией ну у кор единственный варик это импры, остальные говно, те же хачфасты доХнут зергом от 3 акров, и тпштася по 1
А вспомни сколько раньше ги было. Где-то я уже писал их. И было,вроде, минимум 10 коллективов достойных. (в 1 время причем)
А вот лукари рулят уже очень долго) Если играешь давно,должен помнить
(РозовыйПони)
25.10.2014, 17:00
А вспомни сколько раньше ги было. Где-то я уже писал их. И было,вроде, минимум 10 коллективов достойных. (в 1 время причем)
А вот лукари рулят уже очень долго) Если играешь давно,должен помнить
Я тут год не играл, и то последний раз на недельки 2 заходил. А самый сок тут был, когда только бсб поставили, потом пвп пухи сделали, и сервер RIP
EvilKerry
25.10.2014, 17:04
Мне кажется не в сервере дело а в игроках, их стало меньше вообще в рф в целом, если нам дать сервер 1в1 "как раньше" мы и месяца не поиграем скажем что хуита:-)
(РозовыйПони)
25.10.2014, 17:14
Мне кажется не в сервере дело а в игроках, их стало меньше вообще в рф в целом, если нам дать сервер 1в1 "как раньше" мы и месяца не поиграем скажем что хуита:-)
Как раз после введения "хуины" в виде пвп пух и свалил народец, так как в 2 скила падать никто не хочет, админы не в ту степь ушли к сожалению, и лоу рейты поломали х25 бсб, там хоть как то интересно было играть, а его взяли и уничтожили, типо "жесткий диск сгорел"
MasterNick
25.10.2014, 17:26
Я тут год не играл, и то последний раз на недельки 2 заходил. А самый сок тут был, когда только бсб поставили, потом пвп пухи сделали, и сервер RIP
Да я сам с перерывом в полтора года просидел) Сейчас снова вроде как вернулся, но особо не играю даже. После нынешнего х25 понял 1 важную вещь: Солофан не главное. Я нашел компанию себе и на х25 и на дэфо, и с уверенностью могу сказать, что игра на этих 2-4недельных серверах была лучше,чем 3+ года в соло на варе.
Как раз после введения "хуины" в виде пвп пух и свалил народец, так как в 2 скила падать никто не хочет, админы не в ту степь ушли к сожалению, и лоу рейты поломали х25 бсб, там хоть как то интересно было играть, а его взяли и уничтожили, типо "жесткий диск сгорел"
В тот момент не играл на х25, но точно помню эти сообщения,ааай, сколько слёз))
х25 очень нравился,самый интересный проект был и было интересно развивать персонажа,было разнообразие оружие бижи билдов и тд
killall54
25.10.2014, 18:57
Из темы доказывается коры днище в соло(если ты не топ). Бегать тока толпой, маги днище односкиловые, ну эт без баалок/еддд. Мое мнение хочешь играть то играй за ИМБА классы у кол-лукарь/минер, акры-ланч/спец, белки-стрелки(безоткатка на крит и убиваешь тока учеником).
Автор темы,я так скажу в рф в основном очкастые задроты играют)их ничего кроме своих проблем не волнует.)но и есть четкие ребята, но они тоже жопы)) только друзьям с реала ничего не жалко) мне друг 57 копу подарил и много чего,самому было лень с нуля начинать опять, и вот я снова играю, благодаря нему
Duff Men
25.10.2014, 22:25
если нам дать сервер 1в1 "как раньше" мы и месяца не поиграем скажем что хуита:-)
старый сервер был сделан для игроков с руками.(без антов и на нг особо не разгонишься)
Автор темы,я так скажу в рф в основном очкастые задроты играют)их ничего кроме своих проблем не волнует.)но и есть четкие ребята, но они тоже жопы)) только друзьям с реала ничего не жалко) мне друг 57 копу подарил и много чего,самому было лень с нуля начинать опять, и вот я снова играю, благодаря нему
За какую рассу?:)
За какую рассу?:)
Коритов)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot