PDA

Просмотр полной версии : [Предложение] Фиолетовая Помощь

[BIG][MAN]
25.10.2014, 08:51
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
Моё предложение касается такой группы как http://i9.pixs.ru/storage/4/6/3/testerjpg_6163598_14422463.jpg (http://pixs.ru/showimage/testerjpg_6163598_14422463.jpg).
Они давно стали множеством рук и мозгов для помощи не только проекту, но и лично Kotomine с подготовкой грядущего х1 сервера RFO Confrontation (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88689). Все тестеры занимаются важными, полезными делами и отчитываться они не обязаны перед обычными пользователями. Это нормально и такой подход имеет место быть, но хотелось бы изменить подход к этому вопросу немного. Не хочется чтобы тестеры отдалялись от простых игроков, а наоборот были с ними , так сказать, на "короткой ноге".
Я предлагаю создать полноценный раздел, в котором игроки могли бы спрашивать что-нибудь у тестеров и тем самым давать им побочные задания для тестирования и демонстрации чего-либо для простых игроков, у которых нет возможности протестировать те или иные особенности игрового процесса. Этот раздел будет модерироваться не только модератором, но и всеми действующими тестерами. В нём будет запрещено задавать вопросы о грядущих патчах и так далее.
Один подраздел - для вопросов, а второй подраздел для тем-ответов самих тестеров, чтобы сама по себе формировалась некая "База Знаний Тестов" и человек мог не задавать по 100 раз вопрос, а сам найти тему с подробным разжевыванием его вопроса. Можно будет создавать даже опросы по самым насущным темам и из них выбирать ту тему, на которую актуальнее всего сделать разбор + обзор.
Пример (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88185) такого "разбора-обзора", но это видео вариант.
Отключить счетчик сообщений в этом разделе и оставить лишь возможность ставить "Спасибо", тогда можно будет не скопом в одной теме задавать повторяющиеся вопросы, а создавать отдельные темы и проследить за тем, не задавали ли твой вопрос ранее.
Я прекрасно понимаю, что сейчас идет финальная стадия подготовки к новому серверу и к ЗБТ/ОБТ, но в перспективе, когда у тестеров будет больше свободного времени, было бы круто увидеть такую схему общения между игроками и тестерами. Это поможет пользователям быть ближе к тестерам, а тестерам позволит не отдаляться и не быть чужеземцами. Да и тестеры ничего не будут так же никому обязаны, но если захотят что-нибудь интересное и приятное сделать для пользователей, то они будут хотя бы знать какие именно тесты интереснее пользователям и какие тесты актуальнее всего на данный момент. Можно в дальнейшем помозговать и сделать F.A.Q по часто задаваемым вопросам, аля "сколько человек задевает руна разрушения?" и так далее. Это улучшит "климат" в нашем специфическом серверном круге не равнодушных.
Да и все эти "цифры заточенного оружия", к примеру, могут помочь новичкам сориентироваться и подобрать для себя оптимальное оружие для начала и продолжения. Я видел в разных темах ответы разных тестеров с цифрами атаки разных оружий, но эти темы улетают быстро и во всей этой каше проблематично найти хотя бы толику полезной информации.
Интересно мнение Администрации/Пользователей и самих Тестеров.
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

Basta
25.10.2014, 09:05
[MAN];1085007']
Моё предложение касается такой группы как http://i9.pixs.ru/storage/4/6/3/testerjpg_6163598_14422463.jpg (http://pixs.ru/showimage/testerjpg_6163598_14422463.jpg).

Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN].

О боже, такой скрытый намёк что ппц... Биг ты смешон.

Биолог
25.10.2014, 09:12
Просто подождите збт,осталось совсем не много.

Проявлять иниациву хорошо -биг,но вмеру

[BIG][MAN]
25.10.2014, 09:17
Я хотел написать строчку про whiteselect, но не стал и, видимо, забыл изменить цвет на оранжевый. Такого с тобой не бывало?

Oprrra
25.10.2014, 09:24
Я за.

Basta
25.10.2014, 09:27
[MAN];1085012']Я хотел написать строчку про whiteselect, но не стал и, видимо, забыл изменить цвет на оранжевый. Такого с тобой не бывало?
Это называется оговорка по Фрейду, обычный парапраксис, ибо специфика выделения текста цветом на данном форуме, не допускает такого рода ошибок.
Парапраксис. Любая незначительная описка, оговорка или ошибка; чаще всего встречающаяся в речи, письме, маленькая неприятность, провал в памяти и т.д. Согласно Фрейду, это не просто невинные жесты, но результат действия бессознательных желаний или конфликтов, которые часто могут использоваться для обнаружения функционирования бессознательного у нормального здорового индивида. Обычно упоминается как Фрейдистская ошибка, оговорка.

Биолог
25.10.2014, 09:37
[MAN];1085012']Я хотел написать строчку про whiteselect, но не стал и, видимо, забыл изменить цвет на оранжевый. Такого с тобой не бывало?
ой,оставил бы,прикольно было

Basta
25.10.2014, 09:39
ой,оставил бы,прикольно было
То что он изменил цвет, лишь доказывает моё предположение.

Basta
25.10.2014, 09:44
[MAN];1085012'] Такого с тобой не бывало?
Со мной такого не бывало по 2 причинам:
1)Я не пользуюсь цветами радуги в своих посылах.
2)Я никогда не скрываю свои намерения, цели и желания в них же, они всегда предельно ясны в написанном мною.

Oprrra
25.10.2014, 09:46
У нас такой классный форумный пСЕхолАг появился)

Basta
25.10.2014, 09:57
У нас такой классный классный форумный пСЕхолАг появился)
Два дипломированных психолога на этом форуме почти с самого начала его существования, хотя нет вру, второй получил диплом позже, и они между собой неким образом связанны, давай ты попробуешь угадать кто это?

Oprrra
25.10.2014, 10:09
Эм, а почему у меня классный 2 раза повторилось, хм? Кто-то умеет тайно редактировать?

Reel
25.10.2014, 10:11
Вот они "жополизы" почти в открытую

Basta
25.10.2014, 10:11
Эм, а почему у меня классный 2 раза повторилось, хм? Кто-то умеет тайно редактировать?
Это наверно подсказка, к моему вопросу.

Pacman
25.10.2014, 10:22
Два дипломированных психолога на этом форуме почти с самого начала его существования, хотя нет вру, второй получил диплом позже, и они между собой неким образом связанны, давай ты попробуешь угадать кто это?
немного ошибся, насколько мне известно - 3. :)

Basta
25.10.2014, 10:26
немного ошибся, насколько мне известно - 3. :)
Может и больше, но увы я знаю только о двоих...

whiteselect
25.10.2014, 14:40

Я думаю здесь нет намека. Просто недавно я по его просьбе сделал не большой тест, вероятнее всего это и натолкнуло его на мысль о создании данного раздела. В принципе, не самая плохая идея, но сделав не большой прогноз, я пришел к выводу, что большинство пользователей будут делать заказы на самые "немыслимые" тесты. Вроде теста оо+5 оружий, выложить статы, какой максимальный додж можно разогнать, как его достичь и т.д. Все таки не стоит недооценивать нынешнее поколение пользователей.

igor1000
25.10.2014, 15:50
Я думаю здесь нет намека. Просто недавно я по его просьбе сделал не большой тест, вероятнее всего это и натолкнуло его на мысль о создании данного раздела. В принципе, не самая плохая идея, но сделав не большой прогноз, я пришел к выводу, что большинство пользователей будут делать заказы на самые "немыслимые" тесты. Вроде теста оо+5 оружий, выложить статы, какой максимальный додж можно разогнать, как его достичь и т.д. Все таки не стоит недооценивать нынешнее поколение пользователей.

Но согласись идея поможет новым игрокам на основание тестов выбрать подходящий класс. Мне очень нравятся тесты которые Джунки на ютубе выкладывает.
P.s. можно оговорить по каким правилам тесты можно заказывать. К тому же у Джунки уже есть некоторые тесты. Например тест дамага пу и огней. Но к сожалению я уже не могу найти этот тест. Или тест заточки оо оружия на +4. Из 20 оо пух только 4 вошло. А это уже подстегнет игроков фармить, точить и прем подключать.

Basta
25.10.2014, 16:13
Я думаю здесь нет намека.
Я думаю иначе, ты же ему друзяшка как я понял, похлопочи там на верху пусть и ему доступ дадут, а то он со своими бредо темами не угомониться...

Хотя подожди, в твоём сообщении слишком много слова "большой":
Я думаю здесь нет намека. Просто недавно я по его просьбе сделал не большой тест, вероятнее всего это и натолкнуло его на мысль о создании данного раздела. В принципе, не самая плохая идея, но сделав не большой прогноз, я пришел к выводу, что большинство пользователей будут делать заказы на самые "немыслимые" тесты.

С чего я делаю вывод, шо ты сам и попросил его создать эту тему, ибо надоело сидеть за кулисами, и хочешь чтобы к тебе обращались чуть ли не как к разработчику, и вот почему он хотел тебя упомянуть но потом вдруг передумал, ибо подумал шо палево (ну или ты сам ему сказал) перед админами будет, вобщем всё сошлось, можно расходиться.

Все таки не стоит недооценивать нынешнее поколение пользователей
Оценивать и переоценивать, так же как и недооценивать поколение, ты сможешь этак лет через 15, ибо по общепринятым понятиям, для смены поколений нужно чтобы прошло минимум 20 лет.

igor1000
25.10.2014, 16:48
Я думаю иначе, ты же ему друзяшка как я понял, похлопочи там на верху пусть и ему доступ дадут, а то он со своими бредо темами не угомониться...

С чего я делаю вывод, шо ты сам и попросил его создать эту тему, ибо надоело сидеть за кулисами, и хочешь чтобы к тебе обращались чуть ли не как к разработчику, и вот почему он хотел тебя упомянуть но потом вдруг передумал, ибо подумал шо палево (ну или ты сам ему сказал) перед админами будет, вобщем всё сошлось, можно расходиться.

Оценивать и переоценивать, так же как и недооценивать поколение, ты сможешь этак лет через 15, ибо по общепринятым понятиям, для смены поколений нужно чтобы прошло минимум 20 лет.
Я и не думал, что так психологи могут хорошо разбираться в людях. Может откроем на сайте раздел платной психологической помощи !

whiteselect
25.10.2014, 17:53
Но согласись идея поможет новым игрокам на основание тестов выбрать подходящий класс. Мне очень нравятся тесты которые Джунки на ютубе выкладывает.
P.s. можно оговорить по каким правилам тесты можно заказывать. К тому же у Джунки уже есть некоторые тесты. Например тест дамага пу и огней. Но к сожалению я уже не могу найти этот тест. Или тест заточки оо оружия на +4. Из 20 оо пух только 4 вошло. А это уже подстегнет игроков фармить, точить и прем подключать.

Джунки снимал тесты в рамках рубрики "Мифы", получилось очень даже хорошо, правда продолжения пока не предвидится. Кстати в первом посте есть ссылка на тему с этим видео.
Тесты заточек - пожалуй самое бесполезное что можно выкладывать. Казалось бы дает информацию о примерном шансе заточке, но на деле опираться на такие видео не имеет смысла, тут все решает удача.

От таких теорий хочется чтобы люди наконец перестали продавать дипломы психолога в переходах.

igor1000
25.10.2014, 18:02
Джунки снимал тесты в рамках рубрики "Мифы", получилось очень даже хорошо, правда продолжения пока не предвидится. Кстати в первом посте есть ссылка на тему с этим видео.
Тесты заточек - пожалуй самое бесполезное что можно выкладывать. Казалось бы дает информацию о примерном шансе заточке, но на деле опираться на такие видео не имеет смысла, тут все решает удача.

От таких теорий хочется чтобы люди наконец перестали продавать дипломы психолога в переходах.

А почему ты не делаешь видео такой тематики, а только скрытно. Тест элитного ножа +5. http://www.youtube.com/watch?v=0FGNIYBFuBY&list=FL23s1U4yha7KBcMtbQZ9sHQ&index=1

igor1000
25.10.2014, 18:08

Мне его логическая цепочка кажется убедительной.

whiteselect
25.10.2014, 18:20
А почему ты не делаешь видео такой тематики, а только скрытно. Тест элитного ножа +5. http://www.youtube.com/watch?v=0FGNIYBFuBY&list=FL23s1U4yha7KBcMtbQZ9sHQ&index=1

Видео можно трактовать как угодно, но только не как "тест". К тому же, видео даже не мое.

Мне его логическая цепочка кажется убедительной.

Такая же убедительная, как твоя телега про акро-магов?

xBOMBx
25.10.2014, 18:28
Я не буду принимать ни сторону бигмена(просто не очень к нему отношусь), но и сторону басты тоже не буду принимать(слишком много на себя берет), но могу сказать только одно что домысел о том что селян попросил создать тему просто полный дибилизм.
А насчет создания тем от олежки(они бывают бредовые, но с определенным смыслом, а бывают, что он полностью затрагивает проблему и описывает как ее можно решить).
Прошу прощения за орфографию, еду в пробке и пишу с телефона.

igor1000
25.10.2014, 19:35
ААААА меня бомбит от ивента challenge!!!

FACEBREAKER
25.10.2014, 19:39
ААААА меня бомбит от ивента challenge!!!

Мдя, более тупых ивентов ещё небыло))

Вангую, что им дадут по пухе 21 грейда(ведь они так легко делаются, надо бы раздавать их)

igor1000
25.10.2014, 21:02
Мдя, более тупых ивентов ещё небыло))

Вангую, что им дадут по пухе 21 грейда(ведь они так легко делаются, надо бы раздавать их)

13% на +5 и 33% на 21 грейд. Ах, да еще же и куча модов для грейда.

Oprrra
25.10.2014, 21:31

Господи, что это может означать?! Тройное ибо в одном тексте, Боже... Я никогда с таким еще не сталкивался. Нам нужен псЕхолАг, который сможет все объяснить.

igor1000
25.10.2014, 22:51
Господи, что это может означать?! Тройное ибо в одном тексте, Боже... Я никогда с таким еще не сталкивался. Нам нужен псЕхолАг, который сможет все объяснить.

У нас на форуме их 2. Вот только я не знаю кто второй.

Darkray
25.10.2014, 23:31
У нас на форуме их 2. Вот только я не знаю кто второй.

А кто первый?

PolandRetard
26.10.2014, 00:13
За, хорошая мысль)

Basta
26.10.2014, 06:36
Господи, что это может означать?! Тройное ибо в одном тексте, Боже...
Господь тут не причём, я тебя уверяю как закоренелый агностик. "Ибо", как и большинство союзов, очень часто становятся словами-паразитами. В данном контексте повторяется трижды, из-за чрезмерного желания автора показать своё интеллектуальное превосходство, по его мнению наличие архаизмов в разговорной речи индивида, непременно должны свидетельствовать об этом. Хотя зачастую слова-паразиты свидетельствуют о скудном словарном запасе человека употребляющего их. Присмотритесь к своему окружению, как часто вы слышите: "короче", "типа" и т.д. от людей мягко говоря недалёких? И выше описанный случай, яркий пример того, как по сути недостаток, можно превратить в достоинство, если это делать изысканно, со вкусом, и в гармонии с самим собой.

dispetcher
26.10.2014, 08:51
Господь тут не причём, я тебя уверяю как закоренелый агностик. "Ибо", как и большинство союзов, очень часто становятся словами-паразитами. В данном контексте повторяется трижды, из-за чрезмерного желания автора показать своё интеллектуальное превосходство, по его мнению наличие архаизмов в разговорной речи индивида, непременно должны свидетельствовать об этом. Хотя зачастую слова-паразиты свидетельствуют о скудном словарном запасе человека употребляющего их. Присмотритесь к своему окружению, как часто вы слышите: "короче", "типа" и т.д. от людей мягко говоря недалёких? И выше описанный случай, яркий пример того, как по сути недостаток, можно превратить в достоинство, если это делать изысканно, со вкусом, и в гармонии с самим собой.

От твоих речей уже блевать тянет =)
много стало тебя в последнее время

Basta
26.10.2014, 09:28
От твоих речей уже блевать тянет =)
много стало тебя в последнее время
Извини, я не знал.
А тошнота только по утрам, или в разное время суток?

|American|
26.10.2014, 09:46
Джунки не нужны всякие разделы, он своими тестами и так делится с обычными смертными.
Единственный человек от которого видна реальная работа.

Kotomine
26.10.2014, 10:48
У меня была мысль сделать внутри форума какое-то подобие (или даже не подобие) блогов, где каждый желающий сможет вести свой дневник, включая тестеров. Допустим, кто-то будет выкладывать в своем блоге скрины убийств, кто-то будет снимать летс-плеи, кто-то будет осваивать текстурный моддинг и делиться с народом своими достижениями и т.д. Только я сомневаюсь, что это вообще нужно.
Идея ненавязчивого ведения "дневника тестера" мне больше нравится. Для ответов на наиболее частые вопросы существуют разделы форумов "Полезная информация" и "База Знаний".

igor1000
26.10.2014, 10:56
У меня была мысль сделать внутри форума какое-то подобие (или даже не подобие) блогов, где каждый желающий сможет вести свой дневник, включая тестеров. Допустим, кто-то будет выкладывать в своем блоге скрины убийств, кто-то будет снимать летс-плеи, кто-то будет осваивать текстурный моддинг и делиться с народом своими достижениями и т.д. Только я сомневаюсь, что это вообще нужно.
Идея ненавязчивого ведения "дневника тестера" мне больше нравится. Для ответов на наиболее частые вопросы существуют разделы форумов "Полезная информация" и "База Знаний".

Значит вы все - таки сделаете разделы или нет? Тему не просто так создали значит в этом есть потребность и большее количество проголосовавших за.

Kotomine
26.10.2014, 10:57
Значит вы все - таки сделаете разделы или нет? Тему не просто так создали значит в этом есть потребность и большее количество проголосовавших за.

Тестеры работают на общественных началах. Если они проголосовали против, я не могу их принуждать выполнять прихоти пользователей. Они тестируют вместе со мной патчи, за что им огромное спасибо.

|American|
26.10.2014, 11:09

Большинство? 23 22 как бы. + учитывая что все цветные ники против, кто будет выкладывать там информацию?
http://pikucha.ru/idH3o/%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D1%812.jpeg (http://pikucha.ru/idH3o)

[BIG][MAN]
26.10.2014, 11:11
Тестеры работают на общественных началах. Если они проголосовали против, я не могу их принуждать выполнять прихоти пользователей. Они тестируют вместе со мной патчи, за что им огромное спасибо.
Тема и подразумевала то, что никто не обязан для пользователей тесты делать, но, если появится желание и время, то для этого будет целый структурированый раздел, в котором будут задаваться вопросы и создаваться темы с ответами. Тестеры сами будут выбирать тот материал, информацию по которому им интересно поведать пользователям.

Oprrra
26.10.2014, 11:12
Большинство? 23 22 как бы.

Давай учитывать как минимум 5 человек, которым все равно, о чем тема- они сразу нажали нет.

|American|
26.10.2014, 11:13
Давай учитывать как минимум 5 человек, которым все равно, о чем тема- они сразу нажали нет.

Добавил скрин выше.

Oprrra
26.10.2014, 11:18
Добавил скрин выше.

Ну да, я нашел там 5 человек, которые, как мне кажется, даже не раздумывая, нажали нет. А про цветных ты написал потом. Мы кол-во обсуждали.

|American|
26.10.2014, 11:21
Ну да, я нашел там 5 человек, которые, как мне кажется, даже не раздумывая, нажали нет. А про цветных ты написал потом. Мы кол-во обсуждали.

А я нашёл 5 которые за любое введение лиж бы что та новое ввели...

Oprrra
26.10.2014, 11:24
А я нашёл 5 которые за любое введение лиж бы что та новое ввели...

Но от этого не поменялось то, что большая часть за, а не против.

Basta
26.10.2014, 11:46
Но от этого не поменялось то, что большая часть за, а не против.
По моему ты глупость ляпнул, словосочетания большая часть подразумевает под собой подавляющее большинство, то есть некую значительною разницу между теми кто за предложение, и кто против. Так что тут янки верно подметил, и разница в один голос, это фотофиниш!

Oprrra
26.10.2014, 12:16
По моему ты глупость ляпнул, словосочетания большая часть подразумевает под собой подавляющее большинство, то есть некую значительною разницу между теми кто за предложение, и кто против. Так что тут янки верно подметил, и разница в один голос, это фотофиниш!

Большая часть- это большая часть, что тут непонятного? 23 больше 22, следовательно 23- большая часть, а 22- меньшая.

Basta
26.10.2014, 13:23
Большая часть- это большая часть, что тут непонятного? 23 больше 22, следовательно 23- большая часть, а 22- меньшая.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/2870/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F

|American|
26.10.2014, 13:35
Уже 25 - за. Против - 26. Опра проиграл короче.

FirstLook
26.10.2014, 14:34
26\26
Эх, ленивые цветные ники, все проголосовали против.

Oprrra
26.10.2014, 17:28
http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/2870/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F

Не переубедил(