PDA

Просмотр полной версии : Белко-стодбы

killall54
26.10.2014, 18:42
Жесть все столбы почти белок

EraBulck
26.10.2014, 18:46
И чо?

Эди[lRulez
Ужас,хнык хнык.

Bodun
содержательно.

Захватчик
26.10.2014, 18:58
все у власти белок

FACEBREAKER
26.10.2014, 19:03
За белок играет полтос, тут даже без обьяснений..

Zagibok
26.10.2014, 19:14
хз хз
говорят просто патер хороший

MasterNick
26.10.2014, 19:14
За белок играет полтос, тут даже без обьяснений..

При таком раскладе вы слить должны были.

Damager
26.10.2014, 19:15
хз хз

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Верно?:)

[Свирепый]
26.10.2014, 19:19
просто коры на столько пи*даты что не показывают своей мощи, сидят и надменно смотрят на ост. расы сверху вниз из гш....

SkiTal
26.10.2014, 20:21
хз хз

http://pikucha.ru/idH9Q/thumbnail/Sette0002.jpeg (http://pikucha.ru/idH9Q)
http://pikucha.ru/idH9T/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/idH9T):ok:

igor1000
26.10.2014, 20:38
http://pikucha.ru/idH9T/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/idH9T):ok:

Ну не знаю 40 к боевого хп снести странновато, а еще и лукарем .

BTOOOM
26.10.2014, 20:49

Один бомж убил другого ._.

SkiTal
26.10.2014, 20:52

На первом скрине он еще и под чх:)
И там не 40к хп, 40к хп это в лампе пддд в фул архе. Без фулл арха и пддд у него хп столько же как и у обычного едддэшника.

SkiTal
26.10.2014, 20:54
Один бомж убил другого ._.

Бомж, не бомж, но тебя та убью точно.

мифка
26.10.2014, 21:06
блин а мне нормик!

EraBulck
26.10.2014, 21:14
Скрысил полюбас)

BTOOOM
26.10.2014, 21:15
Бомж, не бомж, но тебя та убью точно.

Зови в свободное время :)

BlackBerry
26.10.2014, 21:20

лук 57+5?

BlackBerry
26.10.2014, 21:22
И еще,сори за флуд,как изменить подпись?

SkiTal
26.10.2014, 21:23
Скрысил полюбас)

я впринцепи скрышенные фраги не скрин . А ты фанишься как *м*:bad:

SkiTal
26.10.2014, 21:26
Зови в свободное время :)

Ну Мб ты хоть раз побегаешь один, без толпы магов и тд, тогда та и попэвэпэшимся. Ато очень легко говорить какой я лох, при этом ниразу со мной не встречавшись один на один. Все наши пвп проходили так: либо я тебя крисил в два-три скила, либо ты добивал меня массами под еще несколькими магами.

BTOOOM
26.10.2014, 21:30
Ну Мб ты хоть раз побегаешь один, без толпы магов и тд, тогда та и попэвэпэшимся. Ато очень легко говорить какой я лох, при этом ниразу со мной не встречавшись один на один. Все наши пвп проходили так: либо я тебя крисил в два-три скила, либо ты добивал меня массами под еще несколькими магами.

Может быть...Когда-нибудь...Подрастающий опра.

6y6JIuK
26.10.2014, 21:32
Может быть...Когда-нибудь...Подрастающий опра.

Ты же ниоч.

BTOOOM
26.10.2014, 22:15
Ты же ниоч.

Не суй свое пузо в чужие дела С:

PolandRetard
26.10.2014, 22:20

Хмм, ну при виде меня, твои ноги почему то начинают очень быстро двигаться, не знаешь чё так? (с) скупер

SkiTal
26.10.2014, 22:32
Хмм, ну при виде меня, твои ноги почему то начинают очень быстро двигаться, не знаешь чё так? (с) скупер

Ну что за бред... При виде тебя? Ну ты же один тоже не бегаешь, лол... С тобой я так же еще не встречался... Ты как минимум бегаешь с кипридом всегда.

PolandRetard
26.10.2014, 22:36
Ну что за бред... При виде тебя? Ну ты же один тоже не бегаешь, лол... С тобой я так же еще не встречался... Ты как минимум бегаешь с кипридом всегда.

Готов с тобой пвп 1 на 1, для скрина.

SkiTal
26.10.2014, 22:42

Собственно тебе ответ будет такой же как и киприду:) хотите пвп 1х1, тогда странно, что вы бегаете по 5 человек. Может в своем желании слиться от меня 1х1 вы все таки решитесь выйти на локи поодиночке:)

Oprrra
26.10.2014, 22:42

Только фулл скрин, а то вдруг доп берса выпьешь. А вообще, я на месте Скитала отказался бы пвпшиться, понтопвп- это плохо. Ты лучше на локах с ним пвпшься.

BlackBerry
26.10.2014, 22:47
Скитал, лук 57+5?

PolandRetard
26.10.2014, 22:48
Только фулл скрин, а то вдруг доп берса выпьешь. А вообще, я на месте Скитала отказался бы пвпшиться, понтопвп- это плохо. Ты лучше на локах с ним пвпшься.

Вот именно, на локах он убегает....

SkiTal
26.10.2014, 22:49

Нет, он как обычно добьет меня массой под несколькими булками, а потом будет прыгать над моим трупом:cray:

SkiTal
26.10.2014, 22:50

ПРИШЛИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ СКРИН(врятли он конечно существует) ГДЕ ТЫ БЕГАЛ БЫ ОДИН, БЕЗ ОРАВЫ СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ГИ. Или ты такого большого мнения обо мне, что думаешь, что я могу вытянуть несколько магов, лукарей и тд?:)

BTOOOM
26.10.2014, 22:57

Мы с тобой пвпшились,ты сел на тапки :С

Oprrra
26.10.2014, 23:01
Мы с тобой пвпшились,ты сел на тапки :С

Я просканил, меня потом Селект слил, так что правильно сделал. А вообще, пвпшиться со многими магами белок нет смысла- сами нифига не могут, но зато кнопку хила зажать могут, так что их лучше крысить, чем зелень просто так тратить.

Oprrra
26.10.2014, 23:04

Не думаю, он обожатель пвп 1 на 1.

SkiTal
26.10.2014, 23:08
Я просканил, меня потом Селект слил, так что правильно сделал. А вообще, пвпшиться со многими магами белок нет смысла- сами нифига не могут, но зато кнопку хила зажать могут, так что их лучше крысить, чем зелень просто так тратить.

Не думаю, он обожатель пвп 1 на 1.

Как же я по тебе скучаю:cray:

зигфрид
26.10.2014, 23:09

Ну хз, 1 на 1 вроде он не очкует воевать, хоть и падает)

PolandRetard
26.10.2014, 23:13
ПРИШЛИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ СКРИН(врятли он конечно существует) ГДЕ ТЫ БЕГАЛ БЫ ОДИН, БЕЗ ОРАВЫ СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ГИ. Или ты такого большого мнения обо мне, что думаешь, что я могу вытянуть несколько магов, лукарей и тд?:)

готов с тобой пвп 1 на 1 хоться сейчас.

SkiTal
26.10.2014, 23:15
Ну хз, 1 на 1 вроде он не очкует воевать, хоть и падает)

Ну ты лампа атаки, так что если я от тебя упал, я считаю это правельным, хотя последний раз когда я от тебя упал было в зэ, и там я сильно тупанул, подумав что лампа атаки не сольет 23к хп в трипл;( хотя у меня были все шансы;( но ты только вспомни как я вас раскидал в сетке, когда ты и еще акров 7 блочили тп кор:) я хоть и упав от гепа и Аслана, но всё равно всех вас перелил по раза 2 пока вы не ушли:) это мой любимый момент за несколько месяцев фана, воть:)
По мне лучше упасть от лампы атаки или не упасть, чем бежать как ничтожество:) ну и сам посуди, вас дюжену акров не испугался, а скупера, ЛОЛ, боюся:) тут уже принципы:) пусть бегают не как бомжи по 10 человек.

зигфрид
26.10.2014, 23:21
Ну ты лампа атаки, так что если я от тебя упал, я считаю это правельным, хотя последний раз когда я от тебя упал было в зэ, и там я сильно тупанул, подумав что лампа атаки не сольет 23к хп в трипл;( хотя у меня были все шансы;( но ты только вспомни как я вас раскидал в сетке, когда ты и еще акров 7 блочили тп кор:) я хоть и упав от гепа и Аслана, но всё равно всех вас перелил по раза 2 пока вы не ушли:) это мой любимый момент за несколько месяцев фана, воть:)
И от меня ты там слился, а так просто пацаны лохонулись, вместо того что бы сидеть на блоке полезли тебя ловить, не смотря на то что ты был в более выгодном положении относительно не мобильных гробов, да и эквип у тебя намного лучше, так что не мудрено по сливать людей на нг и с +5 эксп, +6 45/50 огниками, а меня ты скрысил, пока я с креативом в рк переписывался, хотя это отмазы)

SkiTal
26.10.2014, 23:26
И от меня ты там слился, а так просто пацаны лохонулись, вместо того что бы сидеть на блоке полезли тебя ловить, не смотря на то что ты был в более выгодном положении относительно не мобильных гробов, да и эквип у тебя намного лучше, так что не мудрено по сливать людей на нг и с +5 эксп, +6 45/50 огниками, а меня ты скрысил, пока я с креативом в рк переписывался, хотя это отмазы)

Ну да:) геп, аслан намного слабее меня, чо это я:) карнифекс там еще был. Больше ников не помню.

SkiTal
26.10.2014, 23:29

просто меня тут тапочником назвали, а я привел пример того, что не побоялся минизерга акров, и уж скупера как он пишет точно не боюсь.. И да я действительно пользовался своим положением:) было бы глупо подойти вплотную с 4-6 ланчам:

зигфрид
26.10.2014, 23:29
Ну да:) геп, аслан намного слабее меня, чо это я:) карнифекс там еще был. Больше ников не помню.
Аслан не очень, а на гепе сидит сейчас человек, который ланчем раньше никогда не играл, а так мне тоже понравилось. На самом деле я рад, что можно арх сет наконец то в топку кинуть, все таки с 18 к хп не очень весело играется, особенно когда ловишь ростяги по 14 к)

SkiTal
26.10.2014, 23:33
Аслан не очень, а на гепе сидит сейчас человек, который ланчем раньше никогда не играл, а так мне тоже понравилось. На самом деле я рад, что можно арх сет наконец то в топку кинуть, все таки с 18 к хп не очень весело играется, особенно когда ловишь ростяги по 14 к)

А я все думал, что с гепом не так... Теперь ты мне разъяснил. Раньше я всда его считал одним из нескольких ланчей на которых можно равняться, а последнее время удивлялся его нежеланию переодевать бижу а тупо сесть в осадку и ждать)

Gomer
26.10.2014, 23:41
вообще то Рф это командная игра.

зигфрид
26.10.2014, 23:45
вообще то Рф это командная игра.
Просто ты зергарь) (как и я ((()

SkiTal
26.10.2014, 23:53
Просто ты зергарь) (как и я ((()

Никто не против зергов. РФ действительно командная игра. Но когда тебе пишут от том, что ты тапочник изза того что убежал от зерга, это как то странно:)

CrazyPro
27.10.2014, 00:37
чото тема перешла плавно в розхваливание скитала,вроде название темы о том что шубы весь х100 загнобили под себя)

665
27.10.2014, 00:41
чото тема перешла плавно в розхваливание скитала

Я могу перейти и к критике :whistle:

Истина
27.10.2014, 00:44
я не помню, чтобы ты меня тогда перелил 2 раза и аслана , и тд
я вообще не помню , когда это было и когда я сидел на блоке с ток компанией, которую ты описал

SkiTal
27.10.2014, 01:11
я не помню, чтобы ты меня тогда перелил 2 раза и аслана , и тд
я вообще не помню , когда это было и когда я сидел на блоке с ток компанией, которую ты описал

Ну ты шел до тп:) не дошел типо. Неважно:) мне уже стыдно, что я это написал;(

SkiTal
27.10.2014, 01:31
Я могу перейти и к критике :whistle:

Последнее время ты стал меня огорчать;( ты с такой ненавистью ловил меня пол часа назад на акуле, что я офигел;( а я думал мы друзья;(
ПОДСОС!:cray:

Истина
27.10.2014, 01:35
Ну ты шел до тп:) не дошел типо. Неважно:) мне уже стыдно, что я это написал;(
ты не путаешь?
если это так, то ты проста зверь , мащина, убийса

SkiTal
27.10.2014, 01:44
ты не путаешь?
если это так, то ты проста зверь , мащина, убийса

Ну я тебя всегда путал не помню с кем:) ники не похожи но вы оба были в ги олл скул:) я сейчас вообще вспоминаю что там был ббшник карнифекс и ланч карнифекс... Так что мог перепутать все таки:) Знаю, что тот ланч еще писал мне когда то типо до меня не достает скилами а до всех достает:)
О еще евил асса вспомнил он там тоже был.

Zagibok
27.10.2014, 02:29

С помощью скринов легко выдавать желаемое за реальность)
Жаль,что я не скринил как ты умолял меня тебя не сливать,а то гразился выложить какието скрины - лол
Жёско,1 на 1 при нормальных обстоятельствах слить ббшника в архсете в еддд и в антики безразличия у тебя просто неполучится)

SkiTal
27.10.2014, 02:38
Жёско,1 на 1 при нормальных обстоятельствах слить ббшника в архсете в еддд и в антики безразличия у тебя просто неполучится)

Ну на первом скрине где ты был под чх обстоятельства были очень даже нормальные:) ты даже потом реснулся и убил тех ланчей, которые стоят впереди:) блиин это был просто маленький стеб;( я ж понимаю все, что патр чх заставили тебя расслабиться и ты был на фулл тч и наверно не думал что я решусь дамажить, а я тут на тебе.
Ну втором ты неудачно меня шахнул))))
P.S. Не воспринимай близко к сердцу;( я не считаю тебя кривым, я тоже сливался от тебя и не отрицаю.

665
27.10.2014, 02:38
1ый раз я хорошенько по минам пробежался,а 2ой раз ты добил после шахидки т.е. у меня оставался 1 хп.
Жаль,что я не скринил как ты умолял меня тебя не сливать,а то гразился выложить эти скрины - лол

Вот, соглашусь с тобой, скитал часто что-то не договаривает и выдаёт желаемое за действительное.

SkiTal
27.10.2014, 02:47
Жаль,что я не скринил как ты умолял меня тебя не сливать,а то гразился выложить какието скрины - лол

Всмысле умолял?:DD я же бежал от тебя на додже и просто писал а у меня есть скрин как ты слился))))) возьму и выложу его, если сольюсь! Вот дословно мои слова))) врятли это можно назвать мольбой)))) блин походу тебя бомбануло, раз ты начинаешь придумывать непонятные вещи;( сорри.
Но я всё равно не понимаю какие же это были "ненормальные" обстоятельства? Были бы это ненормальные обстоятельства, ну типо банки оф и тд, ты бы не ресался и не пытался убить сново.

Zagibok
27.10.2014, 02:50
Всмысле умолял?:DD я же бежал от тебя на додже и просто писал а у меня есть скрин как ты слился))))) возьму и выложу его, если сольюсь! Вот дословно мои слова))) врятли это можно назвать мольбой)))) блин походу тебя бомбануло, раз ты начинаешь придумывать непонятные вещи;( сорри.
Но я всё равно не понимаю какие же это были "ненормальные" обстоятельства? Были бы это ненормальные обстоятельства, ну типо банки оф и тд, ты бы не ресался и не пытался убить сново.
пусть будет так,у тебя есть скрины и ты "прав"

SkiTal
27.10.2014, 02:53
пусть будет так,у тебя есть скрины и ты "прав"

Ну расскажи как было))))

FACEBREAKER
27.10.2014, 02:58
Загибок - ЧуМО

Ненависть тебе, покрасил батьку всея рф((9

SkiTal
27.10.2014, 03:01
Загибок - ЧуМО

Ненависть тебе, покрасил батьку всея рф((9

Согласен с тобой! Выставляет меня тут клеветщиком! Или клеветальщиком)) бля как правельно?;( вруном крч.

FACEBREAKER
27.10.2014, 03:27
Согласен с тобой! Выставляет меня тут клеветщиком! Или клеветальщиком)) бля как правельно?;( вруном крч.

ложь - это зло, милая леди.

SkiTal
27.10.2014, 03:30
ложь - это зло, милая леди.

Сам ты милая леди:aggressive:

FACEBREAKER
27.10.2014, 03:36
Сам ты милая леди:aggressive:

Очень БоЛьШаЯ милая леди.

SkiTal
27.10.2014, 03:40
Очень БоЛьШаЯ милая леди.

Нет ты!:aggressive:

CrazyPro
27.10.2014, 04:06
я смотрю всем по барабану и уже тема не имеет смысла)

FACEBREAKER
27.10.2014, 04:13
я смотрю всем по барабану и уже тема не имеет смысла)

Она не имела смысла изначально..

Посмотрите любой фрапс, когда булки входят в акро-кор, вы везде заметите, что булки не ссут войти,а у кор - ТОП лампы ссут за пвп на столько, что пишут " ВПЕРЁЁЁЁЁД, ВОЙТИ В ШУБ ", а сами бегут назад, расчитывая на то, что за них вперёд ринуться все, но все отходят за лампами к тп, в тоже времяо создавая темки на форуме.

Но, мб белки не ссут заходить зергом из-за ИМБО-класса Чандр,ибо патя, в которой 2 чучи и 6 ДД может зарешать весь замес.

CrazyPro
27.10.2014, 04:25

Посмотрите любой фрапс, когда булки входят в акро-кор, вы везде заметите, что булки не ссут войти,а у кор - ТОП лампы ссут за пвп на столько, что пишут " ВПЕРЁЁЁЁЁД, ВОЙТИ В ШУБ ", а сами бегут назад, расчитывая на то, что за них вперёд ринуться все, но все отходят за лампами к тп, в тоже времяо создавая темки на форуме.

Но, мб белки не ссут заходить зергом из-за ИМБО-класса Чандр,ибо патя, в которой 2 чучи и 6 ДД может зарешать весь замес.

полтос дело не в том что вперед,слить и т.д дело в людях если он дрожит за пвп в игре то понятно что он не зайдет в зерг,а по теме мне ваще пофиг,я лутаю себе капы с ОО,ПВП И ИО и радуюсь и насрать на зерги корошуб)

FACEBREAKER
27.10.2014, 04:26
,а по теме мне ваще пофиг,я лутаю себе капы с ОО,ПВП И ИО и радуюсь и насрать на зерги корошуб)

Ну, что и требовалось...

BlackBerry
27.10.2014, 07:54
Скитал коро лукарем в еддд против ланчей любой сможет.
30к хп тебе в 2 скила не унесут.

FACEBREAKER
27.10.2014, 08:00

уверен?

SkiTal
27.10.2014, 08:57

Нормальный ланч по мне бьет по 18-20к компотом:) ну да не снесет... Никогда играя ланчем не понимал, что же другим ланчам мешает убивать королукарей...
Да и собственно ты сам пару раз убивал меня из инвиза в два скила.

eBar1k
27.10.2014, 09:44

Все гораздо проще-) у белок есть чучи и есть какая то уверенность что если у тебя 25к хп+ то тебя выхилят и ты не упадешь как гавно. У кор с инанками вообще никто не бегает, а у акров спецы не то что похилить, зачастую почистить не знают как. Не говорю уже о том, что 99% акров не знают для чего нужен грен 1 левела. Вот и получается что ворваться и выдержать первый натиск по сути не кем ибо в расе каждый за себя, исключение более-менее сплоченные гильдии, но их на чв не больше пати с каждой.

Rombik
27.10.2014, 09:47
Не говорю уже о том, что 99% акров не знают для чего нужен грен 1 левела.

Лол, а бафы снимать то с оппонента? Незаменимая в хозяйстве вещь.

eBar1k
27.10.2014, 09:50
Лол, а бафы снимать то с оппонента? Незаменимая в хозяйстве вещь.

ты много видел акробб или лукарей или ланчей которые друг друга чистят в замесах? Даже спецы этим не занимаются-))) Ганжик знает-)) скока раз приходилось с ним сталкиваться на локах -чистки ни разу от него не дождался-) пару раз хил мб и то не уверен.

Forgoten
27.10.2014, 11:14
Судя по последнему ивенту, проблема не в том, что одна раса сильнее другой.Просто противостоять беллато, сидя на твинкотанках, несколько проблематично.Тех же чуч, которых в расе на пальцах руки сосчитать, успешно контрят такие классы, как: акроспецы, геководы, королукари.Но к сожалению, повторюсь, у танков таких возможностей нету.Винить тут можно только жадность.

BenGunn
27.10.2014, 11:42
Скупир ниоч.
Опра ты ведь ушел из игры)

SkiTal
27.10.2014, 11:49
Скупир ниоч.
Опра ты ведь ушел из игры)

Ни издевайся над ним;( он уже наверно 100 раз пожалел, что спалил обсалютно все. Лучше бы помог ему за акров развиться:) ато он какой-то печальный... все сидит и сидит на форуме...

Истина
27.10.2014, 11:54
Ну я тебя всегда путал не помню с кем:) ники не похожи но вы оба были в ги олл скул:) я сейчас вообще вспоминаю что там был ббшник карнифекс и ланч карнифекс... Так что мог перепутать все таки:) Знаю, что тот ланч еще писал мне когда то типо до меня не достает скилами а до всех достает:)
О еще евил асса вспомнил он там тоже был.

Да , значит это был я
Мне было не понятно, почему я не достаю до тебя СКИЛЛАМИ, а ты даешь мне фулл прокаст
Ясен хуй, слить ланча, который тупо сидит в осадке и не может ударить тебя СКИЛЛАМИ легче некуда

BenGunn
27.10.2014, 12:02
Да , значит это был я
Мне было не понятно, почему я не достаю до тебя СКИЛЛАМИ, а ты даешь мне фулл прокаст
Ясен хуй, слить ланча, который тупо сидит в осадке и не может ударить тебя СКИЛЛАМИ легче некуда

А зная, что он на еддд и с + 5 луком нах садиться ? В хп/ додже кидаешь зыбучки( додж Мб пробьет , но 40 к хп не могут в 1 рыло), в синюю осадку и все

Trolly
27.10.2014, 12:09
Дамажут булки,лутают все.В чем проблема?

SkiTal
27.10.2014, 12:24
А зная, что он на еддд и с + 5 луком нах садиться ? В хп/ додже кидаешь зыбучки( додж Мб пробьет , но 40 к хп не могут в 1 рыло), в синюю осадку и все

Я об этом уже писал не один раз... Но пока так делал только громче.

Истина
27.10.2014, 12:29

А нахуй мне танцевать с бубном, если я должен доставать до него скиллами?

eBar1k
27.10.2014, 12:31

забей-) они считают что это нормально. Хотя такого не должно быть априори. но фиксить данную ошибку или баг пока никто не собирается.

SkiTal
27.10.2014, 12:55

До меня обсалютно все ланчи достают скилами. Ты всего лишь один раз до меня не достал ими... Такое бывает, но редко. А бывает наоборот, когда ланчи не то, что скилами достают, а даже тыками достают, когда я их оком бью. Ничего же терплю, каждый нуб даже понимает, что такое может быть изза рельефа, еще изза чего то, неважно, но удивляться этому странно. Если бы я умел делать так, чтобы ланчи до меня не доставали, я бы наверняка был бы уже в бане, тк как заявок на меня в сапорте думую немеренно, если почитать что иногда пишут в белый чат.
Если бы ты достал до меня, всё равно мало что изменилось бы:)
Ну и вообщем то не понимаю тогда нытья ланчей, что их убивают, если вы хотите тупо сесть в осадку и дать два скила. ну и впринцепи почему я не должен сливать ланча, имея еддд и +5 лук, который тупо сидит на дамаге и ждет когда дать компот. Попробуйте слить ланча на еддд, после такого я буду казаться скиловой ватой. Ланч на еддд свободно выдерживает несколько тык от 57+5 пу, компот, трипл, и после этого у него будет еще почти половина хп.

Истина
27.10.2014, 13:11
До меня обсалютно все ланчи достают скилами. Ты всего лишь один раз до меня не достал ими... Такое бывает, но редко. А бывает наоборот, когда ланчи не то, что скилами достают, а даже тыками достают, когда я их оком бью. Ничего же терплю, каждый нуб даже понимает, что такое может быть изза рельефа, еще изза чего то, неважно, но удивляться этому странно. Если бы я умел делать так, чтобы ланчи до меня не доставали, я бы наверняка был бы уже в бане, тк как заявок на меня в сапорте думую немеренно, если почитать что иногда пишут в белый чат.
Если бы ты достал до меня, всё равно мало что изменилось бы:)
Ну и вообщем то не понимаю тогда нытья ланчей, что их убивают, если вы хотите тупо сесть в осадку и дать два скила. ну и впринцепи почему я не должен сливать ланча, имея еддд и +5 лук, который тупо сидит на дамаге и ждет когда дать компот. Попробуйте слить ланча на еддд, после такого я буду казаться скиловой ватой. Ланч на еддд свободно выдерживает несколько тык от 57+5 пу, компот, трипл, и после этого у него будет еще почти половина хп.

По твоему я сижу и жду тебя на фулл дамаге?
Ты по мне выдал прокаст, чтобы слить меня, я не думаю, что 34к хп ланч может иметь на дамаге
Мне не нравится то, что ты повышаешь свое чсв , когда я до тебя скиллами то не достаю
П.с другие королукари бьют за радиусом моего скилла только оком и ничем больше

SkiTal
27.10.2014, 13:31
По твоему я сижу и жду тебя на фулл дамаге?
Ты по мне выдал прокаст, чтобы слить меня, я не думаю, что 34к хп ланч может иметь на дамаге
Мне не нравится то, что ты повышаешь свое чсв , когда я до тебя скиллами то не достаю
П.с другие королукари бьют за радиусом моего скилла только оком и ничем больше

Ты один раз до меня не достал на акуле...

BenGunn
27.10.2014, 13:59

Скилами ланч достает , очень редко может не достать.

Истина
27.10.2014, 14:24
Ты один раз до меня не достал на акуле...
и в сетке я не доставал , такое с тобой было не раз, это показалось мне очень странным

SkiTal
27.10.2014, 14:40
и в сетке я не доставал , такое с тобой было не раз, это показалось мне очень странным

Лол что.... В сетке? Это когда я с красного портанулся в сетку и ты дал мне трипл, я успел отбежать начал дамажить, ты встал в руну, потом вышел и дал мне компот... В каком месте тв там по мне не достал??? Ты даже писал мне чтобы я подошел ближе чтобы ты тыкал.

Истина
27.10.2014, 15:24
Лол что.... В сетке? Это когда я с красного портанулся в сетку и ты дал мне трипл, я успел отбежать начал дамажить, ты встал в руну, потом вышел и дал мне компот... В каком месте тв там по мне не достал??? Ты даже писал мне чтобы я подошел ближе чтобы ты тыкал.
я трипл первым скиллом никогда не даю, че то ты пиздишь, это раз
во вторых в руну я не вставал, это два
ты выбежал за радиус моего скилла и как всегда убил, я даже не мог ничего поделать, только сидел и ждал смерти

SkiTal
27.10.2014, 15:37
я трипл первым скиллом никогда не даю, че то ты пиздишь, это раз
во вторых в руну я не вставал, это два
ты выбежал за радиус моего скилла и как всегда убил, я даже не мог ничего поделать, только сидел и ждал смерти

Бред.

BTOOOM
27.10.2014, 17:09
Skital petuh
<3 carnifex'a

зигфрид
27.10.2014, 17:52
Скилами ланч достает , очень редко может не достать.

Скилами ланч достает скилы коро дб, но не тыки, вообще как то не логично, почему у коры радиус тык больше радиуса скилов, а у акров наоборот.

SkiTal
27.10.2014, 17:56
Скилами ланч достает скилы коро дб, но не тыки, вообще как то не логично, почему у коры радиус тык больше радиуса скилов, а у акров наоборот.

У кор радиус тык и скилов одинаковый:) вспомни когда я тебя тыкал чтобы прошли путы, т мог дать скил. Если бы радиус ты был чуть чуть больше ты бы не смог этого зделать:)

зигфрид
27.10.2014, 17:58
У кор радиус тык и скилов одинаковый:) вспомни когда я тебя тыкал чтобы прошли путы, т мог дать скил. Если бы радиус ты был чуть чуть больше ты бы не смог этого зделать:)
В том то и дело, что пока ты меня тыкал, я скилами не достовал, а как начал домажить я до тебя достал или я по твоему специально пут от тебя ждал?)

SkiTal
27.10.2014, 18:29
В том то и дело, что пока ты меня тыкал, я скилами не достовал, а как начал домажить я до тебя достал или я по твоему специально пут от тебя ждал?)

А да, так и было. Бля ну хз:) Мб я логинщик! А вы тут удивляетесь все!:)
Вообщем не тебе ныть:) ты тогда меня слил, и я в депрессии вышел из игры:D

зигфрид
27.10.2014, 18:34
А да, так и было. Бля ну хз:) Мб я логинщик! А вы тут удивляетесь все!:)
Вообщем не тебе ныть:) ты тогда меня слил, и я в депрессии вышел из игры:D
Да я и не ною, меня в ланче все устраивает.