PDA

Просмотр полной версии : [Пилот]PvPWaR Откровения

[BIG][MAN]
27.10.2014, 11:01
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:derisive:
Мне захотелось запустить некий видео-проект в формате эдакого шоу "откровений" для высмеивания каких-то внутряковых предрассудков/событий/ситуаций и т.д проекта PvPWaR. Пилотный выпуск выкладываю для того, чтобы вы сформировали примерное представление о том, как это будет выглядеть и чтобы вы протестировали звук. Сейчас у меня очень серьезные проблемы с настройкой звука, потому что новые наушники работают в формате 7.1 и каждое приложение (даже после настройки через микшер) даёт итоговый звук на своей (разной) громкости. Пытаюсь разобраться и поднастроить все нюансы, а без ваших разносортных ушей протестировать сей момент проблематично.
К примеру, на компьютере (при прослушивании) был один звук и легкого шелеста листвы не было, а вот через Chrome всё стало тише и появился странный и в меру заметный шелест. Жду ваших мнений по качеству звука и общему ощущению от громкости фоновой музыки + голоса поверх неё.
(Идеально было бы, если бы комментарии по звуку были с уточнением ваших наушников + настроек микшера под ваш браузер)
Воткни в меня курсор и клацни (http://www.youtube.com/watch?v=8NSUhD-XAFI)

Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
P/S Проект не нацелен на оскорбления кого-нибудь, так что участник пилота и участники следующих выпусков - без обид.:secret:

Junkie
27.10.2014, 11:07
За концовку лайк поставил)
А по поводу ХэвиМетала... Его нельзя судить, так как у него и гильдии не было возможности себя проявить (Большое "Спасибо" оппозиции. Все поняли, что вам тоже наплевать на расу).

А потом будем говорить: Акры говно! Не тащат! Повысьте акров! (http://puu.sh/cssRg/f1e39ad220.jpg)

Высказался.

sov013
27.10.2014, 11:12
За конец лойсец.

eBar1k
27.10.2014, 11:13
акромагиванлав!

[BIG][MAN]
27.10.2014, 11:17
А по поводу ХэвиМетала... Его нельзя судить, так как у него и гильдии не было возможности себя проявить (Большое "Спасибо" оппозиции. Все поняли, что вам тоже наплевать на расу).

А потом будем говорить: Акры говно! Не тащат! Повысьте акров! (http://puu.sh/cssRg/f1e39ad220.jpg)

Высказался.
В том то и дело, я не судил его, а лишь отразил мнение форумчан вот в такой вот не замысловатой форме. Как дела со звуком? Все хорошо?

За конец лойсец.
Это отлично, однозначно, но как тебе звук? Всё звучит без нареканий?

акромагиванлав!

Со звуком и его уровнем громкости никаких проблем?

eBar1k
27.10.2014, 11:19
[MAN];1085618']В том то и дело, я не судил его, а лишь отразил мнение форумчан вот в такой вот не замысловатой форме. Как дела со звуком? Все хорошо?

Мне норм-) даже на работе на малепусенькие колонки))

sov013
27.10.2014, 11:20
[MAN];1085618']В том то и дело, я не судил его, а лишь отразил мнение форумчан вот в такой вот не замысловатой форме. Как дела со звуком? Все хорошо?

Нормально все со звуком, не обратил внимания - значит никакого дискомфорта не доставило :)

[BIG][MAN]
27.10.2014, 11:22
Мне норм-) даже на работе на малепусенькие колонки))

Нормально все со звуком, не обратил внимания - значит никакого дискомфорта не доставило :)

Хорошо, спасибо большое за ответы. Если не трудно, то можете уточнить браузеры через которые вы смотрели?

EvilKerry
27.10.2014, 11:26
концовка супер)))

AkpobaT
27.10.2014, 11:26
[MAN];1085626']Хорошо, спасибо большое за ответы. Если не трудно, то можете уточнить браузеры через которые вы смотрели?

Через хром смотрел , всё норм

Kingping
27.10.2014, 11:28
Оригинальная концовка.:i-m_so_happy:

rastishko
27.10.2014, 11:29
я думал ты меня уже записывал всё таки в ТС =\
эх, не быть мне звИздой

Junkie
27.10.2014, 11:31

SteelSeries V2 - Полёт нормальный.

[BIG][MAN]
27.10.2014, 11:32
Через хром смотрел , всё норм
Спасибо, очень помог. Значит буду крутить сами настройки 7.1 звучания и искать проблему в Chrome, потому что при воспроизведении из Chrome слышится характерный какой-то легкий фон, чего не наблюдается при запуске из плеера на компьютера. Может быть дело в кодеках... Да и в видеоредакторе теперь приходится выставлять другие dB, фоновую музыку раньше уменьшал примерно до значения 29.3, а теперь до 49-50 приходится выкручивать.

sov013
27.10.2014, 11:56
[MAN];1085626']Хорошо, спасибо большое за ответы. Если не трудно, то можете уточнить браузеры через которые вы смотрели?

Яндекс браузер

Che[S]nok
27.10.2014, 12:09
Прикольная идея, попробуй развить =)
По поводу звука: всё хорошо, смотрел через хром.

naBo3ik
27.10.2014, 12:15
Ахха, уиии !!!Конец бомба.
Звук никаких нареканий не вызвал.
З.Ы. Акреты реально все дают в пердачину ? xDDDD

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

iLoveHeavyMetal
27.10.2014, 12:17
[MAN];1085610']Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:derisive:
Мне захотелось запустить некий видео-проект в формате эдакого шоу "откровений" для высмеивания каких-то внутряковых предрассудков/событий/ситуаций и т.д проекта PvPWaR. Пилотный выпуск выкладываю для того, чтобы вы сформировали примерное представление о том, как это будет выглядеть и чтобы вы протестировали звук. Сейчас у меня очень серьезные проблемы с настройкой звука, потому что новые наушники работают в формате 7.1 и каждое приложение (даже после настройки через микшер) даёт итоговый звук на своей (разной) громкости. Пытаюсь разобраться и поднастроить все нюансы, а без ваших разносортных ушей протестировать сей момент проблематично.
К примеру, на компьютере (при прослушивании) был один звук и легкого шелеста листвы не было, а вот через Chrome всё стало тише и появился странный и в меру заметный шелест. Жду ваших мнений по качеству звука и общему ощущению от громкости фоновой музыки + голоса поверх неё.
(Идеально было бы, если бы комментарии по звуку были с уточнением ваших наушников + настроек микшера под ваш браузер)
Воткни в меня курсор и клацни (http://www.youtube.com/watch?v=8NSUhD-XAFI)

Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
P/S Проект не нацелен на оскорбления кого-нибудь, так что участник пилота и участники следующих выпусков - без обид.:secret:

Не собирался, но поясню по поводу своего высказывания в реп чат обращенное к экспложину .
Не для кого не секрет что почти всегда патриарха берут не в одну гильдию, обычно несколько гильдий договариваются на одну берут патра , остальные получают лампы, обычное дело )
Однако то что ГиперСтрайк получил лампу, экспложин прокоментировал в данной манере,сленге рфки .На что я еще не привыкший что я Патриарх ответил намекая на предыдущее патровствование ВайтАнгела,
о его аналогичном союзе с Джони чем безусловно себя сконфузил.Понять мое высказывание можно всетаки с разных сторон, ну поняли именно так как поняли, ну и ладно.)
Я не воспринимаю это близко к сердцу, все понятно сам виноват в неусмотрительности )Надеюсь в следующем номере, не я буду в гланой роли)
В любом случае Биг получилось смешно и интересно, спасибо за выпуск)

Darkray
27.10.2014, 12:21

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ДА все кто по правой в лампах. :punish: Зато они потом на высоте:yes:

Shokk
27.10.2014, 12:22
ахаха, понравилось про пердачело и акромагов, ржал как мудак:D

зигфрид
27.10.2014, 12:23

Я был патром акров и я не давал в пердачину)

naBo3ik
27.10.2014, 12:35
ДА все кто по правой в лампах. :punish: Зато они потом на высоте:yes:

На высоте, зато присунули -_-

Damager
27.10.2014, 12:50
сижу с бука на смене.Через хром поглядел на этот шедевр,не каких на звук нету всё тип топ.

[BIG][MAN]
27.10.2014, 12:54
сижу с бука на смене.Через хром поглядел на этот шедевр,нареканий не каких на звук нету всё тип топ.
Спасибо за такое развернутое описание, но одно уточнение : прослушивание происходило через встроенный динамик или использовались наушники/внешние динамики? Фоновая музыка достаточно отчетливо слышна на фоне голоса или хотелось бы её чуть громче?

Laggg
27.10.2014, 12:55

Высказался.

Если честно, не очень понятно, к чему ты это написал. :nea: То есть правые лампа ничего не делали, а вместо них должны проводить чв/пб левые лампы + Вайт с бч? К счастью, левые лампы оказались добротными, и пытались проводить пб. Отдельное пасибо хочу выразить Компотику и Зигфриду (хотя он ни оч и падает от шахидки спица :kiss:), которые не дали акрам улезть в черную дыру, где кое-кто находится.
А еще подумаем: Патриарх расы красит 2 гильдии, то есть он считает, что справится без этих гильдий в поднимании с колен расы. Разве не так?
з.ы. а по поводу скрина, полный контекст неизвестен и 1 непонятная фраза, адресованная хз кому не может что-либо подтвердить (еще обычно капсом выделяют всякие неадекватные выкрики )

[Свирепый]
27.10.2014, 12:56
Требую вестник в таком же стиле! :D

Damager
27.10.2014, 13:09
[MAN];1085684']Спасибо за такое развернутое описание, но одно уточнение : прослушивание происходило через встроенный динамик или использовались наушники/внешние динамики? Фоновая музыка достаточно отчетливо слышна на фоне голоса или хотелось бы её чуть громче?

Внешние динамики,да музычку можно чуть громче,но не переборщить.

Meklar
27.10.2014, 13:10
Слушал и смотрел через Мозиллу и Хром. Наушники - Sennheiser HD 415. Звуковуха - встроенная. Голос слышно хорошо, а вот музыка слишком тихая. Чтобы ее услышать, приходилось существенно увеличивать громкость.

Концовка улыбнула :mosking:

[BIG][MAN]
27.10.2014, 13:21
Внешние динамики,да музычку можно чуть громче,но не переборщить.
Благодарю, учту.

Слушал и смотрел через Мозиллу и Хром. Наушники - Sennheiser HD 415. Звуковуха - встроенная. Голос слышно хорошо, а вот музыка слишком тихая. Чтобы ее услышать, приходилось существенно увеличивать громкость.

Концовка улыбнула :mosking:

Очень развернуто, спасибо:thank_you2: На сколько примерно (по ощущениям) стоит поднять уровень громкости фоновой музыки относительно исходного звучания?

SkiTal
27.10.2014, 13:28
Бляя... с каждой статьей мое мнение о тебе все хуже и хуже... Последние твои темы откровенный бред, читая которые мне даже как-то неловко становится... Пишешь ты, а стремно мне.
Мое мнение, ты кончено не обязан к нему прислушиваться, но лучше писать раз в месяц одну статейку, которую интересно будет читать, чем каждые два дня клепать бессмысленные темы.
да и метал вышел совсем неубедительный, он говорит совершенно не так, как на видео. Если уж захотел подстебать, то это нужно было делать как минимум после того, как пообщаешься с ним.
P.S. метала не защищаю, к нему испытываю только неприязнь, просто видео бред, да и только.
P.S.2. Концовка збс:)

GAFFY
27.10.2014, 13:29
О, Игорь пробежал!

Meklar
27.10.2014, 13:37
[MAN];1085706'] На сколько примерно (по ощущениям) стоит поднять уровень громкости фоновой музыки относительно исходного звучания?
Процентов примерно на 15-20. Не знаю, как выразить точнее.
У меня при просмотре этого видео громкость в окне ютуба - 100%, громкость динамиков - 30%. С такими настройками голос воспринимается нормально, а вот музыки почти не слышно. Чтобы ее услышать, приходится выкручивать ползунок громкости выше 55%, при этом голос уже достаточно громкий, а звук аплодисментов на 34й секунде уже совсем некомфортен для ушей.
Объяснил как мог :pardon:

[BIG][MAN]
27.10.2014, 14:02
Процентов примерно на 15-20. Не знаю, как выразить точнее.
У меня при просмотре этого видео громкость в окне ютуба - 100%, громкость динамиков - 30%. С такими настройками голос воспринимается нормально, а вот музыки почти не слышно. Чтобы ее услышать, приходится выкручивать ползунок громкости выше 55%, при этом голос уже достаточно громкий, а звук аплодисментов на 34й секунде уже совсем некомфортен для ушей.
Объяснил как мог :pardon:
Отлично объяснил, примерно понимаю как можно найти золотую середину. А микшер на браузере не крутил? Только в самом YouTube окне ползунок на 100% выкрутил? Просто у меня в окне YouTube тоже на максимум звук, а вот наушники через микшер ~67 + сам Chrome ~39. У тебя может быть перекручено что-то в микшере или в настройках эквалайзера и именно поэтому музыка заглушается и на первый план выходит голос?

Meklar
27.10.2014, 14:38
[MAN];1085768']Отлично объяснил, примерно понимаю как можно найти золотую середину. А микшер на браузере не крутил? Только в самом YouTube окне ползунок на 100% выкрутил? Просто у меня в окне YouTube тоже на максимум звук, а вот наушники через микшер ~67 + сам Chrome ~39. У тебя может быть перекручено что-то в микшере или в настройках эквалайзера и именно поэтому музыка заглушается и на первый план выходит голос?
Возможно, что и перекручено, я не спец по звуку :acute:
Пользуюсь почти всегда Мозиллой, даже не в курсе, есть ли там эквазайлер/микшер. Не заморачивался.
А вообще - настройки моей встроенной звуковухи очень скудные. Раньше стояла Creative Sound Blaster Audigy. Вот у нее была куча настроек по звуку. Но пришлось ее снять, т.к она торчала в слоте почти вплотную к вентилятору видеокарты и несколько мешала ее охлаждению...

[BIG][MAN]
27.10.2014, 14:40
Возможно, что и перекручено, я не спец по звуку :acute:
Пользуюсь почти всегда Мозиллой, даже не в курсе, есть ли там эквазайлер/микшер. Не заморачивался.
А вообще - настройки моей встроенной звуковухи очень скудные. Раньше стояла Creative Sound Blaster Audigy. Вот у нее была куча настроек по звуку. Но пришлось ее снять, т.к она торчала в слоте почти вплотную к вентилятору видеокарты и несколько мешала ее охлаждению...
Понял, еще раз спасибо за все ответы. 15-20% не такие критичные цифры, что-нибудь придумаю.

RusKey
27.10.2014, 14:44
четко)
Концовка особено
Насчет звука не скажу ничего плохого, смотрел с ноутбука через яндекс браузер и был приятень звук

[BIG][MAN]
27.10.2014, 14:47
четко)
Концовка особено
Насчет звука не скажу ничего плохого, смотрел с ноутбука через яндекс браузер и был приятень звук
Буду проверять чуть позже на нескольких браузерах выходное качество звука. Спасибо, что не прошел мимо и со своей стороны мне помог.

Basta
27.10.2014, 14:56
Никогда не думал что это напишу в теме БигБена нечто подобное, но мне понравилось...

SkiTal
27.10.2014, 15:01
Ужс.. Мне одному не понравилось:mosking:

Oprrra
27.10.2014, 16:11
Не смотрел пока что, но лайкнул. Форуму никогда ничего лишнего не помешает.

Биолог
27.10.2014, 16:17
Бичмен у меня что ли берешь траву через знакомых?

exzon
27.10.2014, 17:29
С каждой темой всё дурнее и дурнее

Che[S]nok
27.10.2014, 18:08
С каждой темой всё дурнее и дурнее

Да ладно тебе, ведь стоит признать, что форум живёт сейчас только вестником пакмена и постами бига, так что пусть творит, что хочет)

Pacman
27.10.2014, 18:15
nok;1085970']Да ладно тебе, ведь стоит признать, что форум живёт сейчас только вестником пакмена и постами бига, так что пусть творит, что хочет)
Кстати, вестник, хоть и с опозданием по тех.причинам, но появился. :)

kookc
27.10.2014, 18:29
всему виной пквар, как может быть раса сплочённой когда половина на дух друг друга не переносит)

ну в любом случае это игровой процесс, видео норм)

|American|
27.10.2014, 18:55
nok;1085970']Да ладно тебе, ведь стоит признать, что форум живёт сейчас только вестником пакмена и постами бига, так что пусть творит, что хочет)

Как раз таки и нет, балансы и нытьё всё время есть, теперь + обсуждение нового патча прибавит жарку.

7freeman7
28.10.2014, 04:06
Я был патром акров и я не давал в пердачину)

лукавишь) хеви то фигни не скажет)