Просмотр полной версии : [Обсуждение] Обновление. Патч 17.4.
Обсуждаем патч.
По мне очень понравился , особенно рад за бб кор :good:
Один вопрос :
Как понимать эту фразу ?
"урон гекаты понижен -усилен баф маяк могущества "
Stooooges
27.10.2014, 13:26
ээммм, а ничего что люди играющие за кросов, которые набивали пвп за них остались ни с чем, поскольку им придется бегать в дб или бб, а таких пух у них возможно и нету)
+ Убрана возможность взять кросс на вызывателя. Всем вызывателям сброшена профессия. Урон Гекаты уменьшен.
Чую негодование со стороны "тру кросс-классов кор". :mosking:
EvilKerry
27.10.2014, 13:26
аналогично, прям терпения нет посмотреть что на деле, особенно с профой хранителя)
ээммм, а ничего что люди играющие за кросов, которые набивали пвп за них остались ни с чем, поскольку им придется бегать в дб или бб, а таких пух у них возможно и нету)
Ничего страшного)
[BIG][MAN]
27.10.2014, 13:28
Недоумение возникло лишь по этому пункту :
+ Введен рецепт мгновенного создания антигравов 99 ранга (HP, вампиризм, атака). Необходимо комбинировать "стандартный" антиграв с 3 стеками соответствующих бустеров.
Раньше этот процесс занимал время, а пока кто-то поднимал ранг антиграва, новичок мог спокойно фармить на условно освободившийся точке фарма, а теперь сунул,вынул и пошел.
+ Снижено кол-во расовой валюты за выполнение некоторых квестов.
Респект за этот пункт:victory:
Stooooges
27.10.2014, 13:30
[MAN];1085714']Недоумение возникло лишь по этому пункту :
Раньше этот процесс занимал время, а пока кто-то поднимал ранг антиграва, новичок мог спокойно фармить на условно освободившийся точке фарма, а теперь сунул,вынул и пошел.
его бы прижал тот кто уже собрал антиграв
[BIG][MAN]
Если имеется боеспособный посох, то делается новый персонаж с чистым классом мага и одевается "бб-дб" в итоге.
EvilKerry
вчера новичку соги долбил антики, теперь же это можно сделать быстро, наоборот новичкам легче)
И что в этом плохого?
rastishko
БЕЛКО ПАТЧ БЕЛКО ПАТЧ БЕЛКО ПАТЧ БЕЛКО ПАТЧ БЕЛКО ПАТЧ!
ВвастаНакер
27.10.2014, 13:31
А коро-лукарей так и не понизили, жуткая имба.
[BIG][MAN]
27.10.2014, 13:31
вчера новичку соги долбил антики, теперь же это можно сделать быстро, наоборот новичкам легче)
Палка о двух концах, но все равно, новичкам действительно теперь быстрее и легче.
Коро патч :D
Жаль абоза этого не дождался)
Жаль абоза этого не дождался)
Кросс бб\маг кор теперь ничто против дб\маг шуб. Там и хилка и дмг лука збсь)
[Свирепый]
27.10.2014, 13:34
Я аш прослезился, вы же понимаете о чём я?:dance4:
;1085729']Я аш прослезился, вы же понимаете о чём я?:dance4:
Снять чтоль тебя с лампы пдд)))
Опра как чувствовал, что кроссов уберут, да и взял спалил свой посох:mosking:
[Свирепый]
27.10.2014, 13:37
:sorry:
dange[r]_ACC
27.10.2014, 13:38
истину говоришь друг мой):yes:
"спасибка"
нафиг я 2года собирала акк по частям?)) ща бы пришла и за 2 дня собрала топ акк, чё то я ступила:stop: исправлюсь! Васька го за шуб?:blush2:
;1085729']Я аш прослезился, вы же понимаете о чём я?:dance4:
Безумно рад за храмовников. Безумно рад что кого то порезали , ну ты понимаешь о ком я:yahoo::kiss::blush2:
урон гекаты понижен -усилен маяк могущества , вот этого не понял немного )
Тебя просто бесит, что хоть один класс способен вынести спеца 1х1, ну не считая сумок мб, ито врятли. Хотя уверен, что большую часть кор и булок больше бомбит от спецов, против которых некоторые классы обсалютно ничего не могут зделать, чем от "завешенных" луков. Даже нубо спец с пвп вар греном +5 и наличием рук может быть опасен для любого владельца топ еквипа(еддд, 57 и тд)
Stooooges
27.10.2014, 13:41
типа урон ее свой порезали а баф вызывателя на дмг анимуса повысили)) хотя смысла в этом нет, т.к. кросов убрали)
Ну типо сама по себе гека гумно, а с бафом норм.
[Свирепый]
27.10.2014, 13:42
Безумно рад за храмовников. Безумно рад что кого то порезали , ну ты понимаешь о ком я:yahoo::kiss::blush2:
о даа, кто то обломится)))
он неделю писал: "а вот если б я.." пусть покажет, что если б..? мне жутко интересно! а потом снимешь))) так уж и быть разрешаю.
Stooooges
27.10.2014, 13:47
;1085746']о даа, кто то обломится)))
пфф, что за ничтожные намеки:bad:
ВвастаНакер
27.10.2014, 13:49
Тебя просто бесит, что хоть один класс способен вынести спеца 1х1, ну не считая сумок мб, ито врятли. Хотя уверен, что большую часть кор и булок больше бомбит от спецов, против которых некоторые классы обсалютно ничего не могут зделать, чем от "завешенных" луков. Даже нубо спец с пвп вар греном +5 и наличием рук может быть опасен для любого владельца топ еквипа(еддд, 57 и тд)
Ну естественно, кто из классов может добежать до этого самого лукаря, учитывая что сразу прилетает сетка на невероятном радиусе?
[Свирепый]
27.10.2014, 13:49
Кстати говоря, почему патч ни коем образом не коснулся шуб? ну кроме того что д1 будет падать не за 1 минуту а за 2 ?
Вполне неплохой патчик.. Но почему не повысили ланчей? :(
PitirPokir
27.10.2014, 13:50
Патч охеренный) Можно спойлер? Какие именно предметы за ИО введутся в шоп? будут ли там грейдилки 1-10, 11-20?
Stooooges
27.10.2014, 13:51
Ну естественно, кто из классов может добежать до этого самого лукаря, учитывая что сразу прилетает сетка на невероятном радиусе?
эмм, белка на додже, ланч на хп, спец на хп, любой бб на едд или хп, маг белок, мява
тольк дементры говно и не добегут))
ВвастаНакер
27.10.2014, 13:52
эмм, белка на додже, ланч на хп, спец на хп, любой бб на едд или хп, маг белок, мява
тольк дементры говно и не добегут))
Спец на хп? 34к хп, 3 скила и нет спеца.
Stooooges
27.10.2014, 13:52
ошибаешься)
ВвастаНакер
27.10.2014, 13:53
ошибаешься)
Я это знаю не по наслышке, увы =\
YonDaime
27.10.2014, 13:57
Обсуждаем патч.
Один вопрос :
Как понимать эту фразу ?
Снова новый патч и фиксы только в сторону кор. Такое чувство что читают только про нытье акрошуб. Только если посмотреть ситуацию на сервере, можно уввидеть, что булок сейчас как акрокор вместе взятых, а о чем это говорит, о том что шубы сейчас тащат везде и во всем, а все почему, потому что у них мявы и чучи. На пвп варе основной приток игроков всегда шли играть за расу которая тащит, сейчас это шубы. Снова порезали гекат, куда больше то, им и так дамаг снижали они уже ничего и не били почти.
34+5к минимум банка а может и две банки=39к/3=13к, именно столько я бью по нг дамагу обычно растягой, по запутанным резистам 8-9к, странно.
Просто наверно кто-то любитель приврать, что типо он пользуется хп бижей все дела... Обычно 2-3 скила требуется на спецов в нг додже в плаще.
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:00
34+5к минимум банка а может и две банки=39к/3=13к, именно столько я бью по нг дамагу обычно растягой, по запутанным резистам 8-9к, странно.
Просто наверно кто-то любитель приврать, что типо он пользуется хп бижей все дела... Обычно 2-3 скила требуется на спецов в нг додже в плаще.
Я наверно идиот, и со стороны не вижу что от тебя прилеает в оо пу сет 10.6к мультивыстрелом, и 13к не критом с растяжки.
YonDaime
27.10.2014, 14:01
Спецам еще поныть не хватало.... У вас есть силовое поле и руна дефа, подбежать ты не можешь к лукарю бедненький, а ты хочешь чтобы ты все и вся мог затыкать.
[Свирепый]
27.10.2014, 14:05
Спецам еще поныть не хватало.... У вас есть силовое поле и руна дефа, подбежать ты не можешь к лукарю бедненький, а ты хочешь чтобы ты все и вся мог затыкать.
ага, заткнуть, запрет хп, сеточка и перебивать отхил скоростью атаки, збс будет ваще тогда, и коры окончательно вымрут, и так осталось 3-4 гильдии и то сидят только из за людей или из за надежды на лучшие времена для кор.
Но за Храмов спасибо, посмотрим как это скажется :)
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:07
Я говорю не за себя, я наблюдаю со стороны всю печальность ситуации в отношении акретов.
[Свирепый]
27.10.2014, 14:08
Я говорю не за себя, я наблюдаю со стороны всю печальность ситуации в отношении акретов.
У нас дорогой друг ситуация не веселее
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:10
;1085773']У нас дорогой друг ситуация не веселее
Поведай мне свои проблемы :secret:
нафиг я 2года собирала акк по частям?)) ща бы пришла и за 2 дня собрала топ акк, чё то я ступила:stop: исправлюсь! Васька го за шуб?:blush2:
Коро патч! будем сумками крч)
PitirPokir
27.10.2014, 14:11
Хорошо что коро-храмам дамаг скилу подняли, а то они не очень были.
Поведай мне свои проблемы :secret:
Сумка подняли баф, но ватность не убрали. Про спецов молчу вообще.. не от хорошей жизни играют кроссами и портерами. Луки мало бьют еще вот))
Я наверно идиот, и со стороны не вижу что от тебя прилеает в оо пу сет 10.6к мультивыстрелом, и 13к не критом с растяжки.
13к по нг дамагу, я не отрицаю... По баалкам/хищам максимум 12600, ну прям максимум. Тестил с громче так я вообще по нему 9-10к бил растягой в баалки/хищи в арх правдо, это с антом дефа...
Сумка подняли баф, но ватность не убрали. Про спецов молчу вообще.. не от хорошей жизни играют кроссами и портерами. Луки мало бьют еще вот))
Расскажи еще крч ему как в еддд летят цифры с растяги по 6к:) ато мне походу не верят)
Расскажи еще крч ему как в еддд летят цифры с растяги по 6к:) ато мне походу не верят)
Я уже тру стори рассказывал про дмг в антикрит и еддд никто не верит ну и ладно.
зы поднимите дмг скилов ножом, ну хотя бы мастер атаку и эксперт )
Я уже тру стори рассказывал про дмг в антикрит и еддд никто не верит ну и ладно.
Нгшники не верят, а едддшники смеются над нами на локах:cray:
Tomekk1911
27.10.2014, 14:19
Ну как-бы штурму в еддд и антик +6 свободно влетает 8-9к растяга,иногда и по 10к ловил...
Нгшники не верят, а едддшники смеются над нами на локах:cray:
долго ржал
Имея едд и антик +6 антикрита в меня выбивают лукари кор с 57 луками по 11-12к, про какие 6к ты говоришь ?
у акров ББшники жирнее из-за большего доп дефа в вещах , в них лупят по 10к в едд , но опять же это не 6к
dange[r]_ACC
27.10.2014, 14:23
+ Введен рецепт мгновенного создания антигравов 99 ранга (HP, вампиризм, атака). Необходимо комбинировать "стандартный" антиграв с 3 стеками соответствующих бустеров.
А если антик 50 ранга или какого либо другуго ранга, возмножность модифицировать "по старинке" осталась?
долго ржал
Имея едд и антик +6 антикрита в меня выбивают лукари кор с 57 луками по 11-12к, про какие 6к ты говоришь ?
у акров ББшники жирнее из-за большего доп дефа в вещах , в них лупят по 10к в едд , но опять же это не 6к
Может он растягу с учеником спутал ))
Ну как-бы штурму в еддд и антик +6 свободно влетает 8-9к растяга,иногда и по 10к ловил...
Ни смишно
долго ржал
Совсеем ни смишно... Го тест?:) раз и навсегда хочу развесить слухи:)
_ACC;1085789']А если антик 50 ранга или какого либо другуго ранга, возмножность модифицировать "по старинке" осталась?
купи три стека бустов которые у белок по 2кк за стек и сделай перф за 1 минуту)
Ни смишно
Совсеем ни смишно... Го тест?:) раз и навсегда хочу развесить слухи:)
го , но после того как доиграю партию в доту )
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:26
долго ржал
Просто наплыв коро-лукарей связан с каким-то осенним обострением, там автоматически руки становятся ультра прямыми, нет, это не из-за имбы.
го , но после того как доиграю партию в доту )
Ну мы же с тобой потом не сможем связаться;( сейчас бы быренько зашли дали по пару скилов и разошлись бы;(
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ ЛАНЧЕЙ НЕ ПОВЫСИЛИ???77777??7777777
Просто наплыв коро-лукарей связан с каким-то осенним обострением, там автоматически руки становятся ультра прямыми, нет, это не из-за имбы.
Убивать спецом вообще изи...
Tomekk1911
27.10.2014, 14:29
Ни смишно
Читать сказки про растяжки по 6к в едддшников в антикрите очень смешно.Максимум,кто мог лупануть растяжкой мне в 6к,так это стрелок с эксперт луком+5,но не с 57+4 точно.Я бы попросил Лага зайти милишником и чисто из принципа,если он еще не проиграл единку,потестить с тобой урон.
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:31
Убивать спецом вообще изи...
Речь не идет про дамаг спеца или кого-то еще в лукаря, речь идет про дамаг, крит, радиус, точность коро-лукаря.
Читать сказки про растяжки по 6к в едддшников в антикрите очень смешно.Максимум,кто мог лупануть растяжкой мне в 6к,так это стрелок с эксперт луком+5,но не с 57+4 точно.
Пойди в стилета ударь растягой... Увидишь еще меньште цифры.
Duff Men
27.10.2014, 14:32
Убрали кроссов,а толку??за них играли фанаты сумок теперь они пересядут за портеров и будет снова нытьё.
Кросс дб-->танк тоже надо бы убрать,а то жирности оч много в ОО/арх сете.
dragen24
27.10.2014, 14:33
НУ НАКОНЕЦТО ПОФИКСИЛИ ИМБО КРОСОВ! АДМИН КРАСАВА. ЗАТО У КОР ТЕРЬ СКИЛ С РАДИУСОМ НЕВЬЕБЕНОМ ТАК ЕЩЕ И ЕБАШИТ ПОД 12к+ ЕБАА
Речь не идет про дамаг спеца или кого-то еще в лукаря, речь идет про дамаг, крит, радиус, точность коро-лукаря.
Точность? Бывает дементером с двойным не пробиваю... Крит? Скажи это антики хотябы +4, сам сказал речь идет не о дамаге, радиус фишка, такая же как у вас кокон.
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:34
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ ЛАНЧЕЙ НЕ ПОВЫСИЛИ???77777??7777777
ДА Я ВОТ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ, НЕ ПОРЯДОК!!!!!!
|American|
27.10.2014, 14:36
http://pikucha.ru/idHjB/%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B93.jpeg (http://pikucha.ru/idHjB)
Читать сказки про растяжки по 6к в едддшников в антикрите очень смешно.Максимум,кто мог лупануть растяжкой мне в 6к,так это стрелок с эксперт луком+5,но не с 57+4 точно.Я бы попросил Лага зайти милишником и чисто из принципа,если он еще не проиграл единку,потестить с тобой урон.
Я не против обсалютно:) на одного фантазера станет меньше.
Кстати если в +6 антик летят цифры по 12к в еддд, а в +6 антике там точно не помню но помойму 27к хп, то получается едддшники падают в три скила от лукарей?;( блин что за бред;(
Бегает белка омарчик например, даю ему фулл прокаст с руной вампа а ему обсалютно пох, или нубо вулфрик, нуб а жирный, та же историю. Акроедддшников последнее время не видел.
ВвастаНакер
27.10.2014, 14:38
Точность? Бывает дементером с двойным не пробиваю... Крит? Скажи это антики хотябы +4, сам сказал речь идет не о дамаге, радиус фишка, такая же как у вас кокон.
Вся разница в том, что фишки кор дают им огромное преимущество в убийстве любого другого класса, кокон никак не придает ни радиуса, ни крита, ни урона.
http://pikucha.ru/idHjB/%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B93.jpeg (http://pikucha.ru/idHjB)
Я именно так и предсказывал, жалко ланчей не повысили:nea:
Tomekk1911
27.10.2014, 14:39
Пойди в стилета ударь растягой... Увидишь еще меньште цифры.
А что у стилета такого особого,чего небыло у меня???Еддд,антик +6,сеты оошный и 50+6.У нас был одинаковый эквип,за исключением пушки.
А что у стилета такого особого,чего небыло у меня???Еддд,антик +6,сеты оошный и 50+6.У нас был одинаковый эквип,за исключением пушки.
В стил те ничего не было особенного.. Но он единственный акр наверно который признавался что ему лукари даже лампы атаки больше 8к никогда не давали. Вообщем это все глупо, тест никто не хочет а только ля-ля, мол бьют дофига...
чтож,вот и наныли акрошубы на кроссов.чистым пастухам н@#&я не дали,а играбельных кроссов пофиксили-молодцы. Считаю наглостью было не порезать всевозможных кроссов на танка,у белок бб-магов. что теперь делать людям у которых на кроссах цепочки квестов и пвп набиты.послать на 3 веселых буквы все свои старания из-за нытиков? отлично,обнулите всем всё это и тогда окей,а так просто взяли и загнобили 5-6 человек играющих за этих кроссов,спасибо господа нытики.
Kotomine
27.10.2014, 14:49
_ACC;1085789']А если антик 50 ранга или какого либо другуго ранга, возмножность модифицировать "по старинке" осталась?
Осталась.
Чистым пастухам повысили баф анимуса ечли че.
Чистым пастухам повысили баф анимуса ечли че.
если "че" они как были ватой,так и остались
Осталась.
а как это понять гекам дамаг понизили но повысили маяк могущества? маяк дополняет порезанную геку? или гека все равно чуть меньше чем до патча дмжит?
если "че" они как были ватой,так и остались
Помнится мне там 25 хп в еддд без допа хп... Уж лучше играть в портереи иметь 29к хп, чем бегать с 25к с сильной гекой:mosking:
а как это понять гекам дамаг понизили но повысили маяк могущества? маяк дополняет порезанную геку? или гека все равно чуть меньше чем до патча дмжит?
это типа защита,чтобы люди играющие кроссами не бегали за портеров
Stooooges
27.10.2014, 15:04
Забей) никто не будет играть пастухами )
Помнится мне там 25 хп в еддд без допа хп... Уж лучше играть в портереи иметь 29к хп, чем бегать с 25к с сильной гекой:mosking:
25к нр,даже смешно с учетом скиллов ланчей по 20к и вуалек по 15
это типа защита,чтобы люди играющие кроссами не бегали за портеров
понял
Забей) никто не будет играть пастухами )
Я тут пару дней играл вызывателем ) мне понравилось)
http://gyazo.com/3b7e36823ca1e657cbb5cef065fa621c
http://gyazo.com/01e3be50c1736727c83eb2274a2fe7e1
меня вот это больше порадовало))
Усилители не горели бы, я ещё понимаю...
с антиками лажа я так понимаю?
CrazyPro
27.10.2014, 15:11
опять что то админы и гмы перемудрили,опять "Ошибка выбора персонажа"!!!!
4iburahka
27.10.2014, 15:17
Обсуждаем патч.
Один вопрос :
Как понимать эту фразу ?
в кроссе гека будет слабее, чем в профе пастух.
в кроссе гека будет слабее, чем в профе пастух.
+ Убрана возможность взять кросс на вызывателя. Всем вызывателям сброшена профессия.
Это тоже стоит понять. :yes:
iamFoOks
27.10.2014, 15:20
Всех выкинуло? пишет "доступ запрещен" в лаунчере,когда пытаюсь подключиться.
Всех выкинуло? пишет "доступ запрещен" в лаунчере,когда пытаюсь подключиться.
задр)уже все ок) релог был)
Forgoten
27.10.2014, 15:29
Исправлена "Ошибка выбора персонажа", возникшая на многих аккаунтах.
Выполнен быстрый рестарт.
После этого такая проблема у меня и появилась.В данный момент в игру не зайти.
У меня у одного после рестарта ошибку при выборе персонажа выдает?
Duff Men
27.10.2014, 15:34
У меня у одного после рестарта ошибку при выборе персонажа выдает?
у меня такая же проблема(
iamFoOks
27.10.2014, 15:35
У меня тоже ошибка.
После выбора персонажа пишет "Ошибка: выбор персонажа" Этим персонажем в обмене стоял,когда всех выкинуло.
На других персов заходит.
BlackBerry
27.10.2014, 15:43
Грейдилка антиков толкьо для антиков хп,вамп и деф? Или же для всех антов?
4е6урашка
27.10.2014, 18:55
Убили кросс-классы кор.
Убили гек до конца, не считая того, что они и так было не очень.
Увеличили дмг вертушки, но я бб-шником все равно никого не догоняю.
Крафт антов порадовал.
Убили кросс-классы кор.
Убили гек до конца, не считая того, что они и так было не очень.
Увеличили дмг вертушки, но я бб-шником все равно никого не догоняю.
Крафт антов порадовал.
С чего,ты,взял?Что под тебя будут патчи делать?:)
Набил пвп,купил ББ оругу и бегай сколько влезит.
Я,конечно еще не пробовал,но мне кажется они будут очень даже не плохо
Тащить в пвп,по сравнению с временами,до патча.
До патча,любой храмовник в равном эквипе белок и акров в пвп ничего не мог вообще.Неоднократно пвпшился с керри,когда он был в атаке.Ни упал ни разу 1х1.У него эквип не хуже моего,но он в атаке.
В патче только плюсы,теперь не будет нубарей,которые кидали пески травили геку и тупо убегали на фулл хп с контрой.Будут либо дебафать и сливать либо убегать и падать.
Для новичков тоже норм,купил 3 стека бустов или нафармил,слутал с пб,сделал квесты и сделал себе все перфы,что упрощает кач и выживаемость новичков на локах.
Сам лично,давно хотел сделать на всех персов перф антики,что бы не перекидывать,но было лень из-за долгих крафтов по 1 бусту.
Патч на ок,пвпвар растет с каждым патчем.
Спасибо,что вы с нами :)
|American|
27.10.2014, 19:21
Крупней следующий раз пиши, а то не видно.
4е6урашка
27.10.2014, 19:29
С чего,ты,взял?Что под тебя будут патчи делать?:)
Набил пвп,купил ББ оругу и бегай сколько влезит.
Я,конечно еще не пробовал,но мне кажется они будут очень даже не плохо
Тащить в пвп,по сравнению с временами,до патча.
До патча,любой храмовник в равном эквипе белок и акров в пвп ничего не мог вообще.Неоднократно пвпшился с керри,когда он был в атаке.Ни упал ни разу 1х1.У него эквип не хуже моего,но он в атаке.
В патче только плюсы,теперь не будет нубарей,которые кидали пески травили геку и тупо убегали на фулл хп с контрой.Будут либо дебафать и сливать либо убегать и падать.
Для новичков тоже норм,купил 3 стека бустов или нафармил,слутал с пб,сделал квесты и сделал себе все перфы,что упрощает кач и выживаемость новичков на локах.
Сам лично,давно хотел сделать на всех персов перф антики,что бы не перекидывать,но было лень из-за долгих крафтов по 1 бусту.
Патч на ок,пвпвар растет с каждым патчем.
Спасибо,что вы с нами :)
Я не просил делать патчи под меня. Я написал свое мнение об патче, вроде тема называется "[Обсуждение] Обновление. Патч 17.4.", нет?)
Храм может и стал сильнее в пвп, и в своем ддде с 57 пухой я думаю, что много кого смогу выиграть в пвп, но фан бб-шником на столько уныл. С тобой бегает патя дб, которые сейчас актуальны, и ты не убиваешь никого. Бегаешь соло, стоит тебе наткнутся на акро-спеца/белко-мага,которого ты пытаешься убить, тебе снимают бафы, держат в песках/сетке и ты просто стоишь или уже пытаешься убежать, потому что сейчас налетит патя и сольет тебя, проклинаешь все на свете. Я вчера вижу белку в 50 сете новичка, я даю по ней скил, он не умирает, спокойно отбегает( хотя я был в фулл крит сете) дебафает, снимает мне все бафы( хоть вв у нее не удалось снять, т.к. голова мудрость) но она спокойно контролила меня и я не мог ничего сделать. Но слава богу осталось нафармить 15к пвп на лук, и забыть бб-шника страшным сном:)
А с чем связано повышение милишей кор? Типо они хорошо наныли? Это не честно получается по отношению акрошуб. У кор и так было 3 мощных скила, а теперь этот вихрь стал имбой. Мне в бб сет с вертушки прилетело 12к. Верните назаддмг вихря или повысте милишей других рас. Штурмам верните 80% в баф, а берсам -20 к доджу в подножке. ТОгда все будет честно.
Я думаю, несправедливость в том, что вихрь порой бил меньше проф скилла белок. Если ты не видишь в этом несправедливости, то ничего нельзя поделать( Это на словах у кор было 3 имба скилла, на деле все не так.
4е6урашка
27.10.2014, 20:14
А с чем связано повышение милишей кор? Типо они хорошо наныли? Это не честно получается по отношению акрошуб. У кор и так было 3 мощных скила, а теперь этот вихрь стал имбой. Мне в бб сет с вертушки прилетело 12к. Верните назаддмг вихря или повысте милишей других рас. Штурмам верните 80% в баф, а берсам -20 к доджу в подножке. ТОгда все будет честно.
что? 3 мощных скила? 2 проф скила: баш, вертушка - это вроде бы лишь 2 скила. Дальше, 12к с вертушки в бб сет, в какой сет!? Я сегодня в бб-СП крит сет бил на тесте 11500-12к максимум... в СП сет. При этом у меня был фулл крит сет, доп крит, каштан, 57+4 пика и обвес ддде. В ОО сет по храму я бил не больше 10к вертушкой, по акру я вообще не знаю какой дмг пройдет. Ты считаешь это дисбалансным дамагом?
killall54
27.10.2014, 20:19
у меня прем мечик больше бьет чем гека:derisive:
killall54
27.10.2014, 20:28
Комбинация чет не пашет на перф антик
Комбинация чет не пашет на перф антик
1-ый ранг сделай сначало
FACEBREAKER
27.10.2014, 20:34
Как так, ведь они теперь не особенные? они стали обычными игроками ?
Они не смогут выжить в этом сложном мире...
ВвастаНакер
27.10.2014, 20:38
Как так, ведь они теперь не особенные? они стали обычными игроками ?
Они не смогут выжить в этом сложном мире...
Ты чо несешь наркоман?
А с чем связано повышение милишей кор?
С тем, что ББ других рас сильнее. Были.
Ты вообще куда лезешь? Ты не играешь милишом, дак и помалкивай. Откуда такие профи то берутся? сами не знаю, а лезут.
А кульбит ты за мощный скил не считаешь? У штурмов вообще только кульбит и баш. И ничего, справляемся как то. А вы нытики, фууу. Пративно даже стало....
Ну в меня сегодня кери ударил 12к с вертушки. А у меня 526 доп дефа. Это же вообще большие цифры по самому жирному сету.
Конченый, откуда тебе знать, что я могу знать? Вау, лампа атаки по тебе ударила 12к?? Пипец(((
И да, добавлю: ты пишешь, мол у храмов три сильных скилла, а ты понимаешь, что ты под этим подразумеваешь вообще? Как раз скилл и сделали сильным, как ты и писал. Ничего, что акробб с кульбита без лампы бьют от 12к? А кульбит это сильный скилл, тогда что удивительного в том, что лампа атаки с третьего сильного скилла ударила в твои сраные 525 доп дефа 12к.( напоминаю, что лампа атаки)
Достали уже нытики, забанил бы всех!
Для балансировки есть тестеры, которые весьма успешно справляются со своей работой.
А по теме, наконец-то с храмами что-то сделали, теперь они хоть что-то могут.
Duff Men
27.10.2014, 23:57
Конченый, откуда тебе знать, что я могу знать? Вау, лампа атаки по тебе ударила 12к?? Пипец(((
И да, добавлю: ты пишешь, мол у храмов три сильных скилла, а ты понимаешь, что ты под этим подразумеваешь вообще? Как раз скилл и сделали сильным, как ты и писал. Ничего, что акробб с кульбита без лампы бьют от 12к? А кульбит это сильный скилл, тогда что удивительного в том, что лампа атаки с третьего сильного скилла ударила тови сраные 525 доп дефа 12к.( напоминаю, что лампа атаки)
Примерно месяц назад тестили 2рук 57+4 и 50+6 топор и мы удивились,что 2рук на 500-700 сильнее(это за кор),но в топоре крит норм затаскивает.
FACEBREAKER
28.10.2014, 00:15
А меня цены в Шопе порадовали :D
Лооол. А кто тут о своих магах и геках писал, кроме них ты ничего не знаешь походу. Нормальным он и до этого был(вихрь).
Акробб в априори должны столько бить, учитывая малое кол-во скилов.
Конченый то ты как раз, твои посты как пятое колесо, совсем ни к чему.
И еще раз повторюсь, ты за милишей толком не играл, так что не тебе судить, что и как.
Я тебе еще раз повторяю: давай ты не будешь мне писать,о чем я могу судить, а о чем нет. Пока что глупости пишешь только ты, только из-за одного(ОДНОГО) скилла, который видите ли начал бить побольше, вследствие чего стал именно сильным скиллом, о которых ты тут писал, ты начал ныть, разве это норма? Откуда тебе знать, сколько должен бить акробб? Ты в курсе, что и им дамаг подняли? Это вар, тут все меняют с патчами. И если скилл храма с какого-то фига бьет, как скилл берса, а то и меньше порой(да, такой бывает), то что удивительного в том, что его дамаг увеличили? А мои комментарии в защиту кроссов ты решил использовать как супер аргумент против меня? Да хоть сто раз повторю, что не имба они, я от своих слов не отказывался.
А меня цены в Шопе порадовали :D
Особенно генератор раздражения и улучшители элиты:acute:
И х@й тебе за воротник:blush2:
ну блин )я играл за все расы и самый легкий фраг - коро бб ) контры никакой , скилы еле вооьще бьют) реально) крита нет ) на точности вскил падают) пусть хоть поиграют за бб)а то все коры дб ) но вот что реально удивило - запретить брать кроссов)
7freeman7
28.10.2014, 04:30
коры самая ущербная раса в плане фишек. короспецы - днище, 1 профа всего. что касается лукарей и храмов - то у них мегадолгий откат скилов по сравнению с другими расами и потому была задумана большая точность и крит чтоб сразу с нескольких плюх свернуть рыло игроку с проточкой выше среднего. но с новыми допами и прочей шляпой эта задумка реализуется не очень. маги с имбогеками - падают с двух плюх ибо хилки как у булок нет, танки - у тех же акров каратель в сп сете более живучий - мне булка с 55 пестами танка в оо сете с 52 к хп в соло разнесла, на луте дэшек-хуешэк вообще понту с него нет. такие вот фишки
Администрация, а вот вы убрали кроссов, ок. А зачем снижать дамаг геке? Вот это можно узнать? Портеры вам что сделали? То-есть 2 минуты откат руны спасения у портеров обоих рас вас не смущают, а вот геке никчемного портера кор вы почему-то решили уделить огромное внимание. Можно узнать, с чем это связано, и вообще, исходя из какой логики это сделано?
igor1000
28.10.2014, 10:02
Администрация, а вот вы убрали кроссов, ок. А зачем снижать дамаг геке? Вот это можно узнать? Портеры вам что сделали? То-есть 2 минуты откат руны спасения у портеров обоих рас вас не смущают, а вот геке никчемного портера кор вы почему-то решили уделить огромное внимание. Можно узнать, с чем это связано, и вообще, исходя из какой логики это сделано?
Это скорее вопрос к тестерам. Это они там винтики крутят.
Kotomine
28.10.2014, 10:14
Геката критует, изида дамажит. Какая логика вам еще нужна?
4е6урашка
28.10.2014, 10:25
Да, вот только изида не дамажит :( Дамаг очень уныл.
На счет геки согласен, но бывает такое, что бьешь гекой, а враг потом просто прыгает вперед, как будто он не останавливался, а просто подлагал и пробежал, а из-за этого еще ужасно криво проходят массы
Kotomine
28.10.2014, 10:27
Да, вот только изида не дамажит :( Дамаг очень уныл.
На счет геки согласен, но бывает такое, что бьешь гекой, а враг потом просто прыгает вперед, как будто он не останавливался, а просто подлагал и пробежал, а из-за этого еще ужасно криво проходят массы
Изида дамажит от 2 до 3.5 тысяч по ланчу в оо +4 сете. Этого пока достаточно. В обновлении 18.0 будут актуализированы все расовые фишки, после чего можно будет поднять дамаг еще выше.
Обратите внимание также на то, что инанна хилит больше прежнего.
Изида дамажит от 2 до 3.5 тысяч по ланчу в оо +4 сете. Этого пока достаточно. В обновлении 18.0 будут актуализированы все расовые фишки, после чего можно будет поднять дамаг еще выше.
Обратите внимание также на то, что инанна хилит больше прежнего.
Что толку от хила этой инаны если она начинает хилить не мгновенно ? А только по истечению пару секунд, а если ты еще и бежишь то вообще ее хила можно и не увидеть. Пару скилов от лукаря или ланча и никакая инана не помогает.
Аа, то-есть я правильно понимаю, что у гекаты сейчас дамаг вообще нулевой, следовательно что в пастыре, что в портере он бьет мало?
Kotomine
28.10.2014, 11:41
Аа, то-есть я правильно понимаю, что у гекаты сейчас дамаг вообще нулевой, следовательно что в пастыре, что в портере он бьет мало?
Не нулевой. В пастыре гека может дамажить 500-600, мб больше. Зависит от эквипа противника.
Не нулевой. В пастыре гека может дамажить 500-600, мб больше. Зависит от эквипа противника.
вот такой вопрос) а почему вы обратили внимание на кроссов не сразу? когда вам писали про них и про их имбовость вы говорили - что нет все норм , не нойте)вас слил кросс?)
FirstLook
28.10.2014, 16:44
вот такой вопрос) а почему вы обратили внимание на кроссов не сразу? когда вам писали про них и про их имбовость вы говорили - что нет все норм , не нойте)вас слил кросс?)
Нашли баланс.
А давайте без давайте! Бесишь ты меня, вечно лезешь, куда не надо. Иди пукан свой остуди, а то расплавится. Акробб подняли дмг? Лолшчто? Ты в глаза что ли долбишся?
Наверное написали бы тогда, если подняли дмг. Логично же.
Ой, правду мальчику написали, а он сошел с ума(( Ныть нормально даже не дали( Смотришь старые патчи, ищешь там все, что дали акробб. Дамаг щтурмам еще давно дали, безоткатка у карателя тоже изначально была, или что? Пукан остуди ты свой и глупости больше не пиши, научись адекватно воспринимать информацию. Ужс, дамаг скиллу увеличили, никому же на этом сервере никогда ничего не увеличивали и не давали, а тут в кои-то веки храмам что-то да повысили, ну как такое возможно? ПАРЕЗАТЬ!! Лампа атаки со скилла 12к дала(((
А давайте без давайте! Бесишь ты меня, вечно лезешь, куда не надо. Иди пукан свой остуди, а то расплавится. Акробб подняли дмг? Лолшчто? Ты в глаза что ли долбишся?
Наверное написали бы тогда, если подняли дмг. Логично же.
Я думал дрищи вроде тебя вымерли на пвпваре.
А по теме коро бб это очень даже кстате, это добавит некую актуальность этому классу, и кто знает может в зерге кор появиться хоть что то кроме луков.
Ты тупица, я о тебе уже речь веду. да мне уже пофиг на этот скил. что бы кто не написал ты как всегда тут верный пес Барбос. везде вставишь свое слово.
)))))Прикольно. А на скилл уже пофиг?(
что? где? я писк услышал. послышалось походу.
Ладно, удалю свою смешную шутку, а то настроение сменилось(
4е6урашка
28.10.2014, 21:11
Если ты читая форум, слышишь писки у себя в голове, стоит обратиться к психиатру.
пацаны пеймон бьет больнее геки,вот как понимать.гека канешно для крита,но с таким же успехом можно таскать за собой окно с пуликом +6-7 крита и думаю,что это будет эффективней геки в разы)
пацаны пеймон бьет больнее геки,вот как понимать.гека канешно для крита,но с таким же успехом можно таскать за собой окно с пуликом +6-7 крита и думаю,что это будет эффективней геки в разы)
Забей, найди друзей, создай пару тем, поной, что нельзя слить мага белок 1 на 1, например. Опиши в красках парочку историй(можно даже что-то придумывать самому). И вот так засоряй саппорт этими сообщениями, может и у тебя выйдет кого-то порезать)
Забей, найди друзей, создай пару тем, поной, что нельзя слить мага белок 1 на 1, например. Опиши в красках парочку историй(можно даже что-то придумывать самому). И вот так засоряй саппорт этими сообщениями, может и у тебя выйдет кого-то порезать)
Ты подал мне идею))
Посон с регой 14 года. Делает вид что он нехеровый эксперт в рфо и в частности на пвпваре. Прости но правда такова, над тобой тут просто стебуться, а ты настолько туп что даже не можешь этого понять.
пацаны пеймон бьет больнее геки,вот как понимать.
Бегай с Пеймоном)
Бегай с Пеймоном)
Пеймон так то классный анимус.
коры самая ущербная раса в плане фишек. короспецы - днище, 1 профа всего. что касается лукарей и храмов - то у них мегадолгий откат скилов по сравнению с другими расами и потому была задумана большая точность и крит чтоб сразу с нескольких плюх свернуть рыло игроку с проточкой выше среднего. но с новыми допами и прочей шляпой эта задумка реализуется не очень. маги с имбогеками - падают с двух плюх ибо хилки как у булок нет, танки - у тех же акров каратель в сп сете более живучий - мне булка с 55 пестами танка в оо сете с 52 к хп в соло разнесла, на луте дэшек-хуешэк вообще понту с него нет. такие вот фишки
Играй не храмовником,а хранителем,и у тебя безоткатный ученик,но - точность.Так же у белок,хочешь дмг и точность,бери варара,хоч безоткатные скилы,бери берса,но с потерей точности.Побегайте хоть,кто-то хранителем,вы поймете что эта профа тащит,не хуже берса,с нынешними скилами.
Храмы как были дном,так и остались.
Вчера встретил керри[C] , на 15% хп он в щите начинал бегать вокруг:)Атака с 57+4 копьем в еддд.
ПОПРОБУЙТЕ ПОБЕГАТЬ ХРАНИТЕЛЕМ,Я УВЕРЕН ОНИ ТАЩАТ С 5 СКИЛАМИ.
Stooooges
29.10.2014, 19:44
Вчера встретил керри[C] , на 15% хп он в щите начинал бегать вокруг:)Атака с 57+4 копьем в еддд.
ну а что бедному делать, с берсом на едд, если даже в атаке не всегда хватает прокаста чтоб слить дбшника на едд(
Пеймон так то классный анимус.
Если человек 20 с пеймонами ворвутся в толпу, в теории ОЧЕНЬ трудно будет кого-либо выделить.
igor1000
29.10.2014, 20:04
Если человек 20 с пеймонами ворвутся в толпу, в теории ОЧЕНЬ трудно будет кого-либо выделить.
Всеравно бестолку! Почему с пеймоном ничего не делаете он же тоже должен, что - то делать?
ну а что бедному делать, с берсом на едд, если даже в атаке не всегда хватает прокаста чтоб слить дбшника на едд(
Вчера,будуче я в чх,я чуть не упал от храма с 57 топорами,хз +4 или +5,предпологаю что +4.
Если бить правильным прокастом,все получится,керри,лупит сразу мах дмг.А для начала,надо раздамажить хп и перебить банки.Просто у кого-то руки из одного места и нету никакой фантазии и разбора принципа работы скилов у своего класса.Почему-то азо будуче в патре разбирает меня на ок,а керри в атаке вообще ничего сделать не может.Разница в патре и атк не особо та и большая.тот же джони,сливает меня легко,а вот загибок на равных,мучается долго,а бывает и падает.(в случае с загибком я был в чх)
Умейте бить скилами,вот и все.
Если кому интересно,давайте проведем тест-пвп.
Желающие пишите в лс на форуме или заходите за белок и пишите в пм.Поюка нет :(
Всеравно бестолку! Почему с пеймоном ничего не делаете он же тоже должен, что - то делать?
Пеймон-анимус с огромным размером и кол-ом хп для вытаскивания мобов на каче или как написали тебе выше,тебя будет сложно выделить,из-за размера анимуса.
Вчера,будуче я в чх,я чуть не упал от храма с 57 топорами,хз +4 или +5,предпологаю что +4.
Если бить правильным прокастом,все получится,керри,лупит сразу мах дмг.А для начала,надо раздамажить хп и перебить банки.Просто у кого-то руки из одного места и нету никакой фантазии и разбора принципа работы скилов у своего класса.Почему-то азо будуче в патре разбирает меня на ок,а керри в атаке вообще ничего сделать не может.Разница в патре и атк не особо та и большая.тот же джони,сливает меня легко,а вот загибок на равных,мучается долго,а бывает и падает.(в случае с загибком я был в чх)
Всё патаму , что Стёпа по масти сидит , он ровный пацан:yes4:
Всё патаму , что Стёпа по масти сидит , он ровный пацан:yes4:
У него есть опыт игры храмовником,поэтому у него все получается.А некие индивидумы,считают что можно просто долбить по кнопкам и все должно получаться.
Вульфрик или Псина )00))
Вульфрик или Псина )00))
азазазазаза
Ваще пошутил на ок.
Ты,так,со своими друзьями общаешься?
Извини,но я тебе не твой уличный дружок,с которыми ты привык так общаться,так что угомони свой восторг и сходи к психиатру.
азазазазаза
Ваще пошутил на ок.
Ты,так,со своими друзьями общаешься?
Извини,но я тебе не твой уличный дружок,с которыми ты привык так общаться,так что угомони свой восторг и сходи к психиатру.
Слышал о том что такое сублимация( если не ошибаюсь)?Долго распыляться не буду , но смысл такой, когда у тебя маленький член ты пытаешься компенсировать это огромными тачками, огромными телефонами и так далее) Я не слепой твои буквы я и увидел бы если бы они были маленькими):take_example:
Слышал о том что такое сублимация( если не ошибаюсь)?Долго распыляться не буду , но смысл такой, когда у тебя маленький член ты пытаешься компенсировать это огромными тачками, огромными телефонами и так далее) Я не слепой твои буквы я и увидел бы если бы они были маленькими):take_example:
Суть не в размере текста,Я могу печатать как мне угодно.
Если ты не знаешь обозначения,а в твои случае даже,обозначения какого-то слова,лучше вообще не пиши об этом.
Или у кого,что болит,тот,о том и говорит?
А,еще,я,люблю,ставить,много, запятых,ибо,ими,я,разделяю, аузы,между,словами,в,текст вом,варианте.
,
BlackBerry
29.10.2014, 20:37
Какой тест? Успокойся просто кто-то в чх берсом в еддд не может убить хранителя или храмовника. И не пиши таким буквами,на дауна похож.
Какой тест? Успокойся просто кто-то в чх берсом в еддд не может убить хранителя или храмовника. И не пиши таким буквами,на дауна похож.
Специально для тебя,напишу шрифтом поменьше.
Ты вообще читал,что я писал?:)
Я наоборот,считаю что храмовники "ДНО"- как были так и остались.
И привел примеры,что ни один храм ничего не может сделать берсу,при равном или лучшем эквипе.
А если,еще и криво по скилам тыкать,то шансов 0.
BlackBerry
29.10.2014, 21:15
Специально для тебя,напишу шрифтом поменьше.
Ты вообще читал,что я писал?:)
Я наоборот,считаю что храмовники "ДНО"- как были так и остались.
И привел примеры,что ни один храм ничего не может сделать берсу,при равном или лучшем эквипе.
А если,еще и криво по скилам тыкать,то шансов 0.
Храм дно против берсов,так как у берсов почти безоткатный двойной удар.
Берс дно против ланча,который на боевом додже.Храм же вынесет ланча на боевом доджде, так как у него хватает точности пробить додж.
В каждой ситуации свой класс рулит.
Храм дно против берсов,так как у берсов почти безоткатный двойной удар.
Берс дно против ланча,который на боевом додже.Храм же вынесет ланча на боевом доджде, так как у него хватает точности пробить додж.
В каждой ситуации свой класс рулит.
ахахахахах
А теперь,покажи мне ланча,от которого я упаду в пвп 1х1 :)
Ты явно шутник.
Разве что пдд/атака/патр,и то не всегда у них это выходит :)
BlackBerry
30.10.2014, 15:49
ахахахахах
Ты явно шутник.
Ланч патр вынесет патра берса в еддд.
ахахахахах
Ты явно шутник.
Эмм ты очень себя переоцениваешь)))) ты в еддд падаешь от королукаря, уж от нормального ланча та точно упадешь.
Кстати всегда хотел сказать, что очень смешно выгледит то, что когда ты падаешь, ты пишешь что я кривой;(
[lShade[l
31.10.2014, 06:56
Встретил я вчера вульфрика на акуле
бились сек 15 наверн
итог: вульфрик позвал мага и за магом еще патя вайто-неймов....
бились сек 15 наверн
Это норма. Даже не в случае с Волфриком. :(
Это норма. Даже не в случае с Волфриком. :(
Редко сейчас увидешь того кто 1 бегает и не завет при пвп толпу своих собратьев:):ireful1:
FirstLook
31.10.2014, 11:13
Редко сейчас увидешь того кто 1 бегает и не завет при пвп толпу своих собратьев:):ireful1:
Вообще это норма для RFки. Все таки вы находитесь на неизвестной планете Новус, из семьи у вас есть гильдия, помочь вам может только ваша раса. А кругом хаос, несправедливость, боль.
Ланч патр вынесет патра берса в еддд.
Я не имел ввиду,ламп.Простые,смертны ланчи,которым очень тяжко сейчас:)
бились сек 15 наверн
Очень редко,кого-то зову на помощь.Только в случаях 3х1 или 2х1(если 2 опасных персонажа,к примеру топ ланча или присутствие лампы атк/патр/пдд)
Ты был не один,а с 2 корами.У меня пк с "вайтонеймами" их то я обязательно позвал бы:D
Чушь поришь,отвичаю.Слить тебя,1х1 никакой сложности нет.
Сомневаешься,можем проверить :)
До встречи на локах.
Эмм ты очень себя переоцениваешь)))) ты в еддд падаешь от королукаря, уж от нормального ланча та точно упадешь.
Кстати всегда хотел сказать, что очень смешно выгледит то, что когда ты падаешь, ты пишешь что я кривой;(
ИМБО-королукаря.
Имея додж,который невозможно пробить берсу,и при 50% хп прыгать в додж,могут многие.Так что не вы*бывался бы тут о своей пряморукости.
Я выше уже писал,зови любого ланча.
Лично,тестил 57+5 пу,ОО +4 сет\+6 эксп сет,еддд\баалки+хищи.
Во всех различных комбинациях вещей,не слился ни разу,врятле тут играет роль пряморукость,додж ланча в осадке я пробиваю при нынешних допах 55\70 атк\тч.
После подрыва ланча,мне достаточно ударить кульбит,и триплом он уже ничего мне не сделает,затыкать тычками в 5-6к,тоже нереально :)
Ты как всегда лох и опозорился.
И еще раз повторюсь,имея додж который на мах точности берсу не пробить,сетку+радиус и охуевший дмг даже по еддд и +6 антику,прямых рук не надо.
Это огромнейшая редкость.
Меня позабавил вчерашний случай с азо.Я его начал лить,набежали акры,помогли мне его слить,так его потом бомбило так,что он пошел меня искать :)
Когда нашел,я бегал фанился с СОГИ,он упал опять,слил еще 240 пвп :)
В итоге,я сканю лабу,там уже 5 ебальников + пдд :)
И это патр с 57+5.
Которому,ну никаких усилий прикладывать не надо,что бы слить 2 берсов.Просто недооценил противников и отхватил :)
В итоге,конечно свои пвп он вернул :)
Отлавливая патей импров :)
igor1000
31.10.2014, 21:31
Меня позабавил вчерашний случай с азо.Я его начал лить,набежали акры,помогли мне его слить,так его потом бомбило так,что он пошел меня искать :)
И это патр с 57+5.
Которому,ну никаких усилий прикладывать не надо,что бы слить 2 берсов.Просто недооценил противников и отхватил :)
И не первый раз уже такое.
И не первый раз уже такое.
Игра не ради удовольствия,приводит к нервному срыву,и приходится делать ВСЕ!Что бы наказать обидчиков :):taunt:
И это патр с 57+5.
Чет написал огромный пост про то, как все было. Ограничусь одним словом пожалуй: П - "обманщик".
Чет написал огромный пост про то, как все было. Ограничусь одним словом пожалуй: П - "обманщик".
"Балабол!!!111" (с)
И что же не так в том посте?:) Я тебя слил с акрами и побежал в лабу,после я тебя встретил там,мы тебя слили с роллу и притянулось 5 ебальников в том числе ПДД:)
ИМБО-королукаря.
Имея додж,который невозможно пробить берсу,и при 50% хп прыгать в додж,могут многие.Так что не вы*бывался бы тут о своей пряморукости.
Я выше уже писал,зови любого ланча.
Лично,тестил 57+5 пу,ОО +4 сет\+6 эксп сет,еддд\баалки+хищи.
Во всех различных комбинациях вещей,не слился ни разу,врятле тут играет роль пряморукость,додж ланча в осадке я пробиваю при нынешних допах 55\70 атк\тч.
После подрыва ланча,мне достаточно ударить кульбит,и триплом он уже ничего мне не сделает,затыкать тычками в 5-6к,тоже нереально :)
Ты как всегда лох и опозорился.
И еще раз повторюсь,имея додж который на мах точности берсу не пробить,сетку+радиус и охуевший дмг даже по еддд и +6 антику,прямых рук не надо.
О боже... Ага я опозорился))))
Будучи берсом я ниразу НИРАЗУ не слился от обычного дбшника. Додж? Аххаха, что-то в пвп против моего берса додж твоего дбшника не сильно спасал))) хотя у бул та он явно поболее, чем мой.
Нормальные ббшники на еддд в жизни не сольются королукарю. И о да мой запредельный дамаг аж 7к растяга... А ты не думал, что ты просто не за тот класс играешь?))
Недавно встретил в зэ имсетин ббшника, я по ней ударил 6700 растягой и она прыгнула в руну дефа и релогнулась))) через некоторое время встретили с опрой тебя и имстетин и вы оба сразу встали в руну дефа))) наверно без кокана совсем неочень, да?;(
И я уже выкладывал скрины этого запредельного дамага, только тему удалили;( но сегодня я например по джони бил 4к растягой по арх сету.
Верю тебе! Это в его стиле.
Будучи берсом я ниразу НИРАЗУ не слился от обычного дбшника. Додж? Аххаха, что-то в пвп против моего берса додж твоего дбшника не сильно спасал))) хотя у бул та он явно поболее, чем мой.
Нормальные ббшники на еддд в жизни не сольются королукарю. И о да мой запредельный дамаг аж 7к растяга... А ты не думал, что ты просто не за тот класс играешь?))
Недавно встретил в зэ имсетин ббшника, я по ней ударил 6700 растягой и она прыгнула в руну дефа и релогнулась))) через некоторое время встретили с опрой тебя и имстетин и вы оба сразу встали в руну дефа))) наверно без кокана совсем неочень, да?;(
И я уже выкладывал скрины этого запредельного дамага, только тему удалили;( но сегодня я например по джони бил 4к растягой по арх сету.
Ну тогда расскажи нам,как ты растягой если бьешь такие цифры,кого-то сливаешь?:)у меня 35к хп,сколько же тебе придется меня сливать?:)
Протри глаза или купи очки,у тебя дамаг вдвое режется.
Ну тогда расскажи нам,как ты растягой если бьешь такие цифры,кого-то сливаешь?:)у меня 35к хп,сколько же тебе придется меня сливать?:)
Надоел выеживаться.
Ты пробовал пить доп на дмг или одевать не беговой лук?
Ой кому ты тут заливаешь про 35к хп? Или когда ты пытаешься пробить мой додж ты бьешь с допом на хп в фулл оо сете? 27к хп у тебя с антик не хп и допом точности и руками +6, при том что я тебе выдавал около двух прокастом с руной вампа, 27к хп слить можно.
Лооол... Последний раз мы с тобой встретились и ты тупо стоял хилился, хилился и хилился, потом Булка минер дал мне два скила и ты наконец решился дать скил. Уж не вам мышам зерговым рассказывать, что мне одевать и что пить. Единственно от кого я могу убежать так это от ламп кроссов дБ-танк на еддд, или булкомагов ламп, тк с хилом безотканым я ничего не могу зделать, но точно не от тебя бомжа.
Лооол... Последний раз мы с тобой встретились и ты тупо стоял хилился, хилился и хилился, потом Булка минер дал мне два скила и ты наконец решился дать скил. Уж не вам мышам зерговым рассказывать, что мне одевать и что пить. Единственно от кого я могу убежать так это от ламп кроссов дБ-танк на еддд, или булкомагов ламп, тк с хилом безотканым я ничего не могу зделать, но точно не от тебя бомжа.
Что-то под конец ты тему отвел далеко.Я не считаю чем-то зазорным использовать особенность своего класса,когда ты сдал в меня 3\4 своего прокаста.Только хилился?Плавай в грезах дальше.И будь менее агрессивным,а то складывается впечатление...
Ну с 57+5 луком и в еддд, не нагибать -грех.
Что-то под конец ты тему отвел далеко.Я не считаю чем-то зазорным использовать особенность своего класса,когда ты сдал в меня 3\4 своего прокаста.Только хилился?Плавай в грезах дальше.И будь менее агрессивным,а то складывается впечатление...
Не шути, ты начинал хилиться сразу же после одного скила. Тут в зэ бежишь порой не можешь убить булку мага в експерт шмоте в пвп вар посохом изза хила, дамага не хватает, чтож я могу зделать с более менее одетым магом который тупо хилится? Ты ведь даже хп мне не сносил изза того что после ученика сразу хил...
Ну с 57+5 луком и в еддд, не нагибать -грех.
Я разве этого не понимаю? Это киприд в каждой теме пытается меня выставить очком...
Хотя ладно пох, пожалуй забью, все видят как фанюсь я, как "убегаю", а как фанится провокация. Кстати на локах не видно уже вас чет, быстро здулись;( за пару дней увидел только вашего ббшника с 57 топорами полтора скилового.
Я разве этого не понимаю? Это киприд в каждой теме пытается меня выставить очком...
Хотя ладно пох, пожалуй забью, все видят как фанюсь я, как "убегаю", а как фанится провокация. Кстати на локах не видно уже вас чет, быстро здулись;( за пару дней увидел только вашего ббшника с 57 топорами полтора скилового.
Я никем не пытаюсь тебя выставить,я просто написал по факту.На счет фана,то гл'у сейчас не до рф,скупер развлекается несколько иначе,а с остальными я вчера фанился.
Я никем не пытаюсь тебя выставить,я просто написал по факту.На счет фана,то гл'у сейчас не до рф,скупер развлекается несколько иначе,а с остальными я вчера фанился.
Забей , понторез он и на PvpWar"е понторез:yes3:
Ой кому ты тут заливаешь про 35к хп? Или когда ты пытаешься пробить мой додж ты бьешь с допом на хп в фулл оо сете? 27к хп у тебя с антик не хп и допом точности и руками +6, при том что я тебе выдавал около двух прокастом с руной вампа, 27к хп слить можно.
Ну,раздамаживать тебя,я начинаю на фулл дмге,после 1-2 скилов перепиваюсь на тч,это занимает сейчас очень мало времени.Только дело в том,что +5 ОО тапки и перф антик доджа с фулл нг додж берсу не пробить,бегать в додже можно долго,если его не пробивает никто кроме твоей жи расы или ланчей.Единственный случай,кем можно это сделать это еще варвар,но с топорами варвар ни оч.А таких донных доджеров как ты,еденицы.Ради тебя,брать профу варвар увы,не собираюсь.Вижу тебя раз в неделю :)
Если бы ты бил по 7к с растяги,я представляю что ты будешь бить с ученика...С таким дмгом извини,но даже 27к хп тебе не осилить.
Жаль,спасибку не тыкнуть.
Под**бал на ок :)
Надоел выеживаться.
Ты из семейства джамшутов,откуда тут взялся?
Тоже сливал меня в крысу как и скитал?
У кого-то бом-бом от меня:whistle2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot