PDA

Просмотр полной версии : "17.4" или "Двигаемся Дальше"

[BIG][MAN]
28.10.2014, 13:33
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:i-m_so_happy:

http://i7.pixs.ru/storage/8/0/6/Akretijpg_7451281_14470806.jpg (http://pixs.ru/showimage/Akretijpg_7451281_14470806.jpg)
Уголок Инфморации

Тебя в детстве пугали тыквой или ты просто любишь сочинять разные страшилки в кругу друзей? Тогда конкурс Ужасы нашего сервака (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88803) специально для тебя. Совмести приятное с полезным и выиграй "ааааааавтомобиль!"(c) А если серьезно, то в предыдущим конкурсе (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87395) абсолютно все участники получили награду в виде GP в ЛК, так что дерзайте и фантазируйте на всю катушку, но не забывайте про правила написания своей страшилки.

Любишь RF, есть желание помогать проекту, мозг еще не расплавился, а ягодичные мышцы натренированы часами сидения на стуле? Тогда обрати внимание на набор (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88835)в рамках закрытого бета теста будущего сервера х1. Рамки жесткие, будь готов получить отказ.

Пилотный выпуск "Откровения PvPWaR" вы можете найти по этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88830)ссылке.

Нет возможности играть, а расставаться с RF Online не хочется? Тогда к вашим услугам отборные стримеры (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=248) нашего проекта всех мастей. Найди своего и не расставайся с RF Online ни на миг.

"17.4" или "Двигаемся Дальше"
27 Октября была обыденная профилактика, а после неё вступил в силу патч 17.4. На сколько он глобален решать вам, а я хотел бы пройтись по всем пунктам данного патча и, возможно, разъяснить для кого-то те пункты, которые были не понятны, в том числе и для себя.:download:

+ Убрана возможность взять кросс на вызывателя. Всем вызывателям сброшена профессия.
+ Повышен баф "Маяк могущества". Урон Гекаты уменьшен.
+ Удалены из продажи квесты "Охотник на мутантов", "Сбор ресурсов" и "Сбор ресурсов 2"
+ Сняты ограничения на телепорты между локациями. (пример: с Этера теперь можно улететь сразу в ГЧ).
+ ГВГ теперь можно провести только между гильдиями 4+ уровня. Все гвг медали удалены с персонажей.
+ Введен рецепт мгновенного создания антигравов 99 ранга (HP, вампиризм, атака). Необходимо комбинировать "стандартный" антиграв с 3 стеками соответствующих бустеров.
+ В шоп введены некоторые предметы из ивентового магазина.
+ Вихрь Ударов (проф.скилл) усилен и добавлен в ветку Хранителя.
+ Увеличено ХП у Дагона в 3 раза, у Дагана и Дагну в 2 раза.
+ Снижено кол-во расовой валюты за выполнение некоторых квестов.

1) Убрана возможность взять кросс на вызывателя. Всем вызывателям сброшена профессия.

Если бы не моё настроение и настрой в момент возвращения на х100, то, скорее всего, я бы пошел за кросс-класс бб-вызыватель, потому что это безумно мобильный и функциональный класс, особенно для игроков, умеющих играть за него. Справедливо ли убрали возможность взятия кросс-класс в вызывателя? Спорный момент. Получается, что сейчас "убили" этот кросс класс и "фишечку" расы кора , но позвольте, в классической сборке RF Online, взяв этот кросс, ты многое теряешь в планке атаки, эквип для достойной атаки собирается годами и раскрыть весь потенциал этого кросс класса ты можешь лишь по прошествии достаточного промежутка времени, а в сеттинге сервера х100 - кросс класс в вызывателя может сделать из тебя нечто за гранью добра и зла за короткий срок, особенно в умелых руках. В сеттинге х100 - кросс класс в вызывателя равен по крутости кросс классу в танка, это правда. Почему не убрали раньше? Причин не было. Видимо, убирание кросс-класса в вызывателя обусловлено будущими обновлениями, невозможными без отключения данной возможности.

2)Повышен баф "Маяк могущества". Урон Гекаты уменьшен.

Зависящие друг от друга действия. "Маяк Могущества" усиливает атаку анимусов, следовательно, решили частично компенсировать урезание атаки гекате за счет бафа. Но "маяк могущества" влияет на атаку всех анимусов, так что на сколько стали дамажнее инанна и изида, пока, остается загадкой. Поиграем, поглядим.:pleasantry:

3) Удалены из продажи квесты "Охотник на мутантов", "Сбор ресурсов" и "Сбор ресурсов 2"

Это связано с нахождением уязвимости в этих квестах и с тем, что отдельные личности активно использовали уязвимость в корыстных целях, за что и были наказаны. Очень надеюсь, что квесты доработают и вернут, потому что для новичков (и не только) они были безумно полезны.

4) Сняты ограничения на телепорты между локациями. (пример: с Этера теперь можно улететь сразу в ГЧ).

Это сделано для повышения удобства игроков, чтобы в пылу "побега" тебя не настигло сообщение "невозможно телепортироваться из данной локации" и ты не был сломлен как прутик. Приятно, что обращают внимание на такие , казалось бы, мелочи.

5) ГВГ теперь можно провести только между гильдиями 4+ уровня. Все гвг медали удалены с персонажей.

Кто-то, по-видимому, злоупотреблял твинк гильдиями и ГвГ с ними и решили таким способом усложнить жизнь всем бессовестным говнюкам.

http://i6.pixs.ru/storage/6/8/4/1487378jpg_9154311_14472684.jpg (http://pixs.ru/showimage/1487378jpg_9154311_14472684.jpg)

6) Введен рецепт мгновенного создания антигравов 99 ранга (HP, вампиризм, атака). Необходимо комбинировать "стандартный" антиграв с 3 стеками соответствующих бустеров.

Это сделано для того, чтобы люди проводили меньше времени у Героя и больше проводили его на локациях. Так же это поможет старичкам, у которых залежались стеки этих бустов, продавать готовые антигравы всем новичкам, не тратя при этом столько времени на их создание.
Минусы? Есть один спорный, про былую трату времени на заточку и тем самым открывание "фарм зон" для других, а есть не спорный, в виде низкой стоимости такой модификации. Раньше нужно был достаточный объем валюты, чтобы сделать антиграв, а теперь лишь 105.000 расовой валюты. Появилась еще одна ниша для торговли, что не может ни радовать. Вот повысили бы еще цену модификации, тогда бы была лепота.

7) В шоп введены некоторые предметы из ивентового магазина.

Планировал посветить этому пункту целую тему, но посмотрим, может и не стану. Администрация нашла отличный выход из сложившейся ситуацией с финансами. Она прислушалась к игрокам и не стала вводить купоны с оружием за рубли, а вместо этого выдала достаточно продуманное расширение ассортимента шоп магазина и, предшествующую этому, актуализацию премиум аккаунта в пачте 17.3. Из-за того, что расширение действительно продуманное, этот пункт можно отнести в сторону "хорошо".

8) Вихрь Ударов (проф.скилл) усилен и добавлен в ветку Хранителя.

Та же история, что и с пунктом 7. Администрация услышала, прислушалась, протестировала и адекватно актуализировала профессию Хранителя + скилл Храмовника.

9) Увеличено ХП у Дагона в 3 раза, у Дагана и Дагну в 2 раза.

Этот пункт добавит больше интереса в процесс борьбы за ДДД и последующего фарма их, действительно круто. Вот если бы еще для КороАкров это было значимое мероприятие, а не "ждем и лутаем, посоны", то стало бы вообще отлично.

10) Снижено кол-во расовой валюты за выполнение некоторых квестов.

Обесценивание валюты шло полным ходом, а тут этому процессу произошел "удар под дых". Верю в то, что ситуация с валютой пойдет на поправку и её излишки самоуничтожатся. Искренне надеюсь, что и награды за Ивент "Challenge" (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88721) больше не будут в виде валюты, а то из неоткуда появляются энные суммы, что точно не влияет благоприятно на экономику рас.

Хотите более подробно обсудить новый патч и поучаствовать в дискуссии? Эта (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88837) тема для вас.

Спасибо за внимание и терпение!
Ваш [BIG][MAN].

Биолог
28.10.2014, 14:10
Круто,ты расписал это,а то мы не поняли что было в патче-СПАСИБО!!!!

Duff Men
28.10.2014, 14:14

Не прочитал не одной его темы(оч нудно и скучно),посмотрел картинки и ушёл с темы.

Биолог
28.10.2014, 14:16
Не прочитал не одной его темы(оч нудно и скучно),посмотрел картинки и ушёл с темы.

Ну это ты зря,тут очень много полезной инфы-которой ты не знал!

g1oom
28.10.2014, 14:36
Ну это ты зря,тут очень много полезной инфы-которой ты не знал!

ДизЛайк.

|American|
28.10.2014, 15:02
Первый скрин в этой теме реклама другого какого та проекта.

Биолог
28.10.2014, 15:08

+ 1 враг бича

FirstLook
28.10.2014, 15:56

Официальный сервер 2008 года=)

exzon
28.10.2014, 16:03
Надеюсь что текст интересный как картинки.

Rombik
28.10.2014, 16:08

Это первый раз, когда я с Биологом полностью согласен. У Бига есть желание творить? Так пусть пишет книги, ну или рассказики для детей, на крайний случай. Я не хочу никого обидеть, но пересказывать и "пояснять" что и для чего было введено - уже слишком.

AMBAL
28.10.2014, 16:08
Он щас всегда так будет писать,как для тупых??

dispetcher
28.10.2014, 16:46
Пункт 9 сделали чтобы акрокоры не успели зафармить не одной дешки) шубопотч !!!!

Биолог
28.10.2014, 16:49
Пункт 9 сделали чтобы акрокоры не успели зафармить не одной дешки) шубопотч !!!!

Норм посливался сегодня

Encko
28.10.2014, 19:17
Просто общительны человек, а вы прям не можете без своего тролинга)
Биг, хотелось бы, что бы ты написал еще про скил у кор, который усилили(протестил и выложил результаты на форум)

Биолог
28.10.2014, 19:24
Внимание, уважаемые игроки!

В Личном Кабинете добавлен новый раздел: "Сервисы".
В него уже вошли две новые функции Смена Класса и Смена Пола.

Будьте внимательны при использовании! Персонаж должен ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ! Смена происходит моментально.

Приятный бонус для бывших кросс-классов "вызывателей":
На сервере х100 было установлено обновление, в результате которого, оказались "обделены" кросс-классы "вызывателя".
Мы гарантируем бывшим "вызывателям" бесплатную смену класса воин=>маг или стрелок=>маг (никак иначе).
Вам необходимо подать заявку в сапорт, с указанием ваших игровых данных и объяснением ситуации.
Отнеситесь с пониманием, смена класса по заявкам в сапорте будет происходить не моментально, а сроки зависят от количества заявок.

Ждем переписывания !! Давай бич-твари

[BIG][MAN]
28.10.2014, 19:38
Просто общительны человек, а вы прям не можете без своего тролинга)
Биг, хотелось бы, что бы ты написал еще про скил у кор, который усилили(протестил и выложил результаты на форум)
Скил кор я не могу протестировать, потому что играю за белок и персонажа воина хотя бы со средним эквипом у меня нет. Я думаю, что перед корректировкой этого скила, тестеры проверили и нареканий по нему возникнуть не должно. А что касается общительности... Общительность не в такой форме проявляется. Просто у Администрации никогда не было времени подробно расписывать промежуточные, не глобальные патчи, это нормально и в этом нет ничего страшного, но такое, чаще всего, порождает недопонимание по каким-то пунктам обновления у некоторых игроков. Если человек что-то разъяснил для себя, что не понял ранее, то это хорошо и я этому рад, а если и без моей темы понял, то тем более рад. :acute: Изначально я хотел создать тему про введение новых предметов в шоп магазин и про то, что Администрации не плевать на мнение пользователей, даже касаемо денежной составляющей и что ради комфорта игроков находятся лазейки для безболезненного увеличения финансовой помощи проекту от всех желающих. Потом посмотрел тему с обсуждениями патча и решил полноценно разъяснить каждый пункт, дабы мой пост не утонул в тоннах флуда и недовольства, а информация была воспринята (нуждающимися) максимально оперативно и чётко. Как-то так.

Oprrra
28.10.2014, 20:06
Норм, только с пунктом про кроссов не совсем согласен. 1 на 1 кросс бб/маг может имел небольшое преимущество из-за контры, но все мы знаем, что любой прямой маг 1 на 1 сольет и спеца, и дБ, и ббшника,и ланча,но в пвп 2 на 2 или вообще в масс замесе он был полностью на уровне остальных классов. А вот почему убрали кроссов дБ/маг мне вообще непонятно, это же просто вызыватель, который может разгонять додж. Это ведь не контра, которую просто бафали и уже имели бонус к выживаемости, на додж ведь надо переодеваться. Так что я не понимаю, зачем их убрали, их вполне реально было убивать 1 на 1 даже за дБ и бб. А кроссы бб/маг также спокойно могли упасть от ланча или мага белок, так что так. Я за возвращение хотя бы кроссов дБ/маг. Хотя, может, к патчу уже что-то придумали насчет обычных пастырей.

MyJIbT9IWKa[A]
28.10.2014, 20:18
Оприк соболезную( Обделили сволочи =\

Stooooges
28.10.2014, 20:21
;1086378']Оприк соболезную( Обделили сволочи =\

да он последние 1,5 месяца играл за дб, а неделю назад ушел из игры, так что обделили только 3-4 кор которые играли за них)
я его верну обратно скоро ))

whiteselect
28.10.2014, 23:37
Не понимаю почему вы все прожигаете стулья от подобных статей. Олег берет свежую или актуальную новость на данный момент и анализирует, рассуждает, передает свою точку зрения. Получилось что-то вроде форумного журнала. Тем более, никто вас не заставляет это читать.

Биолог
28.10.2014, 23:40
Не понимаю почему вы все прожигаете стулья от подобных статей. Олег берет свежую или актуальную новость на данный момент и анализирует, рассуждает, передает свою точку зрения. Получилось что-то вроде форумного журнала. Тем более, никто вас не заставляет это читать.

Логика бич мена:вышла новая тема для обсуждения - Сейчас пивка допьём и сделаем статейку! (с)

Stooooges
28.10.2014, 23:51

согласен, бывает интересно, бывает не очень, но когда скучно можно глянуть.
Такое ощущение ,что некоторые ждут лишь повода, чтоб обосрать кого то.

Биолог
28.10.2014, 23:57
согласен, бывает интересно, бывает не очень, но когда скучно можно глянуть.
Такое ощущение ,что некоторые ждут лишь повода, чтоб обосрать кого то.

ненавижу таких

killall54
29.10.2014, 14:13
[QUOTE='[BIG][MAN];1086240']
2)Повышен баф "Маяк могущества". Урон Гекаты уменьшен.

Зависящие друг от друга действия. "Маяк Могущества" усиливает атаку анимусов, следовательно, решили частично компенсировать урезание атаки гекате за счет бафа. Но "маяк могущества" влияет на атаку всех анимусов, так что на сколько стали дамажнее инанна и изида, пока, остается загадкой. Поиграем, поглядим.:pleasantry:

3) Удалены из продажи квесты "Охотник на мутантов", "Сбор ресурсов" и "Сбор ресурсов 2"

Это связано с нахождением уязвимости в этих квестах и с тем, что отдельные личности активно использовали уязвимость в корыстных целях, за что и были наказаны. Очень надеюсь, что квесты доработают и вернут, потому что для новичков (и не только) они были безумно полезны.

2) Хз но прем мечик больше бьет чем гека по некоторым личностям. Изя почти редко используется ведь гека к душе ближе думаю. Думаю еще больше подрезали геку. Пеймон больше бьет геки в 3 раза.
3) Жаль с учетом перепадов в пвп удар по новичкам и тем у кого нет пвп пухи. Мб администрация что то сделает с квестами.