Просмотр полной версии : ~Provocation~ трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=MG1hXA9kEqI&feature=youtu.be
Чуть наркомании )
[The][Black]
28.10.2014, 15:26
Что я только что посмотрел? Верните мои глаза
Вы че устроили пк с вайтами?
rastishko
28.10.2014, 15:28
http://ru-minecraft.ru/uploads/fotos/foto_46851.jpg
70% Видео просто ржач, в чем смысл?
|American|
28.10.2014, 15:36
Типа братья акров
dragen24
28.10.2014, 15:36
пк на недельки 2 наверн)
Чет ваще ничего не понял... в чем смысл видео?
коллективу 2 недели-решили отметить нубо-роликом
когда смешно только в своей компании, а остальные люди не видят в этом ничего интересного и/или забавного
Быдло биолог пошутил, рыжий бизнесмен, неудачник, кидало в прошлом.
Тогда ни очень видео...:to_take_umbrage:
Тогда ни очень видео...:to_take_umbrage:
Коллективу больше 3 лет.
ой затралил то
Коллективу больше 3 лет.
смищьная шутка
Почему то кажеться что это некая пародия на видео дигра. Только там была звезда в виде "хропера". А тут даже и не разобрать что вообще происходит. И да если уж это ваши "гильдийные" шутки, то лучше хранить их в недоступном для других людей месте. Всем это знать не обязательно.
в видео провокации никогда нету смысла, трата время в пустую.
Вы че устроили пк с вайтами?
они? пк? с? вайтами? :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Просто все привыкли что мувики должны быть с нагибом\набивом пвп и.т.д..
Этот несет лишь юмористический характер и не более.
а смеяться когда начинать?
FACEBREAKER
28.10.2014, 17:24
2 минуты кудахтанья?
Где смеятц?
Артур, завязывай с героином плиз.
Это же трейлер, ждём полного фильма.
Это же трейлер, ждём полного фильма.
В полном фильме смех будет длится аж целых 40 минут:derisive:
LoveAndPeace
28.10.2014, 17:47
Классная ги, никогда не забуду тот момент, когда вы патей в точку на акуле стали, и дружно упали в компот Долго смеялся)
Жаль не заскринил
мусор развлекается
Мнение обоссаных никого не интересует.
Артур,петух,меня бы подождал.
Артур, завязывай с героином плиз.
Отстань от моего лучшего клиента!
тебя на 15 суток может?
|American|
28.10.2014, 18:22
Это видео > чем видео на конкурсе бигмэна!
Ждёт продолжения, титры ток не забывай
тебя на 15 суток может?
Слышь чудовище, скройся с этой темы вобще, ты там вроде на врача учился, вот и иди в моргах трупы мой, х*ли ты тут забыл?
Слышь чудовище, скройся с этой темы вобще, ты там вроде на врача учился, вот и иди в моргах трупы мой, х*ли ты тут забыл?
Врач...В каком он там городе живет?А то я в скором будущем буду бояться ходить к врачам :С
whiteselect
28.10.2014, 21:35
Коллективу больше 3 лет.
За 3 года сформировался такой здравый коллектив, что ливает с пк уже через неделю, оставляя нам на растерзание бедных бомжей.
Видео несет юмористический характер по версии... твоей?
Добив чипа и будет фильмом?)
FreshCherry
28.10.2014, 22:28
Это всего лишь очередной тизер к шедерву!
Фрапсмэн не ожидал такого поворота.
Я наказал Киприда за добив ._.
Сорь, но я его наказал еще до того, как он вернулся на сотку -_-
Союз союзом,но кк мне нухуйно сегодня придёт
Пока вы там стояли вокруг идедлайта,я 7 кор залил :D
Сорь, но я его наказал еще до того, как он вернулся на сотку -_-
Ты,башмачная морда,вообще меня со скупа удалил!
очередная "топовая сильная" ги?
они оказывают нереальное сопротивление!
они оказывают нереальное сопротивление!
Ну это можно сказать без сарказма,хотя вас что-то малова-то всего-то 2 пати с патром,пдд и 2 чучами хD
Ну это можно сказать без сарказма,хотя вас что-то малова-то всего-то 2 пати с патром,пдд и 2 чучами хD
2мя?Один бидолог,но видимо он прямее тебя и скупера( это зашквар т.к. это бидоло(а)г )
2мя?Один бидолог,но видимо он прямее тебя и скупера( это зашквар т.к. это бидоло(а)г )
Мы просто угараем.Ты,видимо,настольк серьезно относишься к этому,что забрызгал глаза и мозг слюной и не видишь ни разницы в нашем шмоте,ни количестве,и даже не можешь разглядеть мою подпись хD
Мы просто угараем.Ты,видимо,настольк серьезно относишься к этому,что забрызгал глаза и мозг слюной и не видишь ни разницы в нашем шмоте,ни количестве,и даже не можешь разглядеть мою подпись хD
ахаахахаххаахаххахаха,пой у что нибудь ещё забрызгаю. или кому-то увлажню*
я указываю на факты,и от меня нет злости.
Я вот часто думаю насчёт этого.Мне кажется люди указывают на твою "бомбёжку" когда у самих нехуйно подгорает(после всяких унижений,когда их поправляют фактами и тд)
|American|
28.10.2014, 23:09
Тема уже общительней чем темы мини мэна
Прям как та которая у тебя в подписи.
ахаахахаххаахаххахаха,пой у что нибудь ещё забрызгаю. или кому-то увлажню*
я указываю на факты,и от меня нет злости.
Я вот часто думаю насчёт этого.Мне кажется люди указывают на твою "бомбёжку" когда у самих нехуйно подгорает(после всяких унижений,когда их поправляют фактами и тд)
Ну на счет "нету злости",я бы поспорил,ибо почти каждый из алика из кожи вон лезит,лишь бы вякнуть гадость даже не по теме.Поправляют фактами?На счет своем криворукости я согласен,но стримолог тоже может только флемов своей прямотой пугать.
Ну на счет "нету злости",я бы поспорил,ибо почти каждый из алика из кожи вон лезит,лишь бы вякнуть гадость даже не по теме.Поправляют фактами?На счет своем криворукости я согласен,но стримолог тоже может только флемов своей прямотой пугать.
что скупер,что ты всё ведёте к Биологу,от того,что нечего сказать?)
ахахахаха,вас на такие эмоции спецом разводят ну в принципе тут всё видно (какие)
ахахахаха,вас на такие эмоции спецом разводят ну в принципе тут всё видно (какие)
http://cs619516.vk.me/v619516636/1d229/FVzkj820-Jk.jpg
Все вайты в 1 фото.
Эмоции?На сонный покерфейс?Я ответил на твой пост,в котором ты сравнивал меня с биологом и говоришь,что я сам к нему веду?
Тупо ломатель стереотипов. Ума, фантазии, вкуса, ни грамма, в этот ролик не вложено. Юмористический характер? Представляю вашу сходку 3-летнего коллектива, с таким чувством юмора, вам надо проводит её глубоко в лесу, ибо с любого нормального заведения, да даже из рыгаловки но там ещё побьют, вашу свору аутистов и маргиналов выставят за дверь.
Я лучше 10 раз посмотрю как Биолог лупит вонючих жуков на респе в гш под гимн Южной Кореи, чем ещё раз это видео.
Graseful
29.10.2014, 09:02
Я лучше 10 раз посмотрю как Биолог лупит вонючих жуков на респе в гш под гимн Южной Кореи, чем ещё раз это видео.
http://pikucha.ru/idIhn/thumbnail/56473-nihuyase.jpg.130x130_q95.jpeg (http://pikucha.ru/idIhn)
Так же стоит отметить скудоумие автора этой темы, ибо его пытки унизить Биолога являются производными:
Оригинал:
Давай уточним, ты не рыжий бывалый кидала проекта пвп вар Артём Шапка, под ником Биолог, который учиться в мед. училище, дабы потом до конца своих дней мыть трупы в морге...
Стыдоба.
FACEBREAKER
29.10.2014, 09:28
Баста гей !
Я нарвался, затраль мну.
Баста гей !
Я нарвался, затраль мну.
Давно уже не новость, милый.
Не хочу, ты скучный.
Тупо ломатель стереотипов. Ума, фантазии, вкуса, ни грамма, в этот ролик не вложено. Юмористический характер? Представляю вашу сходку 3-летнего коллектива, с таким чувством юмора, вам надо проводит её глубоко в лесу, ибо с любого нормального заведения, да даже из рыгаловки но там ещё побьют, вашу свору аутистов и маргиналов выставят за дверь.
Блин, этот чувак такой смешной:mosking:. Жаль, что я раздал уже все спасибки обсирателем провокации:to_take_umbrage:
WarMagik
29.10.2014, 12:30
Сань, народ деградирует что ли?
7freeman7
29.10.2014, 13:08
как то мне было на промокашек насрать но тут налетели 2 их винторогих быка и поломали мне турки и весь мой почти автоматизированный фарм прекратился. теперь я очень зол и буду их хуесосить на чем свет стоит
Прям как та которая у тебя в подписи.
Что тебе в ней не нрав?
Я бы на твоём месте с ним не дружил. Он кидала и салоед.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot