Просмотр полной версии : Очки охоты под Пвп очками
~ConteX~
29.10.2014, 18:58
Предлагаю перенести количество очков охоты на это место :
http://pikucha.ru/idIo5/thumbnail/2014-10-29_185757.jpeg (http://pikucha.ru/idIo5)
Есть свободное место, будет удобно, т.к. кнопку "С" нажимать каждый раз напрягает, а держать статы открытыми тоже трудно, место занимает и убирается иногда после снятия таргета.
Эди[lRulez
29.10.2014, 19:09
Ну да(
~ConteX~
29.10.2014, 19:23
Да вы ваще оху*ли
Есть аргументы? Это предложение, а не требование, я и без этого спокойно проживу, если это так критично для кого-то.
Весьма годно.Еще можно с ио подобное замутить,если кому-нибудь не лень это сделать и возможно ли это.
Есть аргументы? Это предложение, а не требование, я и без этого спокойно проживу, если это так критично для кого-то.
Зачем что то вводит от того , что тебе лень клацать кнопочку ?
Лень , не клацай , не фарми , не фанься , раз тебе лень , сиди в гш :umnik2:
Я ваще против , чтобы администрация реагировала на такого рода идиотские темы.
Суть в том , что ты лентяй , не более того ... Никакие оо , под пвп очками - не нужны ... Есть море другой работы , например над багами с квестами ... Чем заниматься этой ХУ*ТОЙ
~ConteX~
29.10.2014, 19:28
Суть в том , что ты лентяй , не более того ... Никакие оо , под пвп очками - не нужны ... Есть море другой работы , например над багами с квестами ... Чем заниматься этой ХУ*ТОЙ
Кто я есть тут выяснять не надо, по поводу багов это тоже в отдельную тему.
Кто я есть тут выяснять не надо, по поводу багов это тоже в отдельную тему.
Что значит не надо ? Ты просишь заниматься херней , создаешь бредовые предложения , не имеющие никакого смысла , предложение прямо касательно твоей ленивости.
Ты просил оргументы , я привел оргументы тебе. (Квесты тоже аргумент)
И отдельные темы для этого не требуются , на сколько я знаю , над этим вопросом работают , раз удалили некоторые квесты
Зачем что то вводит от того , что тебе лень клацать кнопочку ?
Лень , не клацай , не фарми , не фанься , раз тебе лень , сиди в гш :umnik2:
Я ваще против , чтобы администрация реагировала на такого рода идиотские темы.
Ну эта тема явно лучше,чем создание акромагов или срача о балансе.
4е6урашка
29.10.2014, 19:35
Дуглас, ты не прав в данной ситуации, идея очень хорошая)
~ConteX~
29.10.2014, 19:37
Что значит не надо ? Ты просишь заниматься херней , создаешь бредовые предложения , не имеющие никакого смысла , предложение прямо касательно твоей ленивости.
Ты просил оргументы , я привел оргументы тебе. (Квесты тоже аргумент)
И отдельные темы для этого не требуются , на сколько я знаю , над этим вопросом работают , раз удалили некоторые квесты
При чём тут ленивость? Я написал про удобство, а ты начал загонять, если это не введут, я фармить не перестану, не надейся.
Ну эта тема явно лучше,чем создание акромагов или срача о балансе.
Действительно, что-то я не видел такой резкой реакции дугласа на другие менее полезные темы.
[Свирепый]
29.10.2014, 19:43
Чё за чушь? давайте тогда все статы выведем на панельку: дмг, додж, тч, деф, доп деф, сопротивление стихам... чё за чушь вообще, лучше поработайте над критом белкострелков.... а то коры скоро все мутируют в шуб...
~ConteX~
29.10.2014, 19:44
;1086864']давайте тогда все статы выведем на панельку: дмг, додж, тч, деф, доп деф, сопротивление стихам... чё за чушь вообще, лучше поработайте над критом белкострелков.... а то коры скоро все мутируют в шуб...
Статы не являются очками, хотя было бы неплохо
YonDaime
29.10.2014, 19:47
http://pikucha.ru/idIo5/thumbnail/2014-10-29_185757.jpeg (http://pikucha.ru/idIo5)
Есть свободное место, будет удобно, т.к. кнопку "С" нажимать каждый раз напрягает, а держать статы открытыми тоже трудно, место занимает и убирается иногда после снятия таргета.
Просите отдельный мод на это, не вижу смысла, игру и так везде и во всем облегчили, вы даже уже на кнопку нажать ленитесь...
~ConteX~
29.10.2014, 19:49
Заметил наплыв импров в теме, прекращайте
Stooooges
29.10.2014, 19:49
ну на самом деле видеть там 5-6 значную цифру тоже не в кайф, но куда нибудь вниз панельки, там рядом с замочком фаергварда можно и впихнуть)
|American|
29.10.2014, 19:53
Против, а то будет только глаза мозолить, что тебе ещё дохера фармить до пухи... минус мораль крч... и будешь ныть в рк ааа мне ещё как же я за?лся ...
[Свирепый]
29.10.2014, 19:54
Вот я например обсолютно не фармлю оо, оно появляется само собой, и эти 6ти значные цифры мне будут только мешать набивать пвп....
~ConteX~
29.10.2014, 19:58
Против, а то будет только глаза мозолить, что тебе ещё дохера фармить до пухи... минус мораль крч... и будешь ныть в рк ааа мне ещё как же я за?лся ...
У тебя пвп в минусе, ты не дизморалишь по поводу пухи, м?
|American|
29.10.2014, 20:00
У тебя пвп в минусе, ты не дизморалишь по поводу пухи, м?
Если ты про временные то дизморалю.
AlainDelon
29.10.2014, 20:01
;1086864']Чё за чушь? давайте тогда все статы выведем на панельку: дмг, додж, тч, деф, доп деф, сопротивление стихам... чё за чушь вообще, лучше поработайте над критом белкострелков.... а то коры скоро все мутируют в шуб...
милчеловек и что же тебя не устраивает в белко стрелках?)а по теме когда фармил оо было бы удобно,а щас все равно))
Заметил наплыв импров в теме, прекращайте
Ты ошибаешься , у меня коры даже нет , даже твинка
Моя реакция такая , потому что это не нужно это делать, даже для удобства. Проси мод на рф модс , индивидуальный. Не всем это будет нравиться!
Мне не лень нажимать кнопку , и лишние очки на панели мне не нужны.
~ConteX~
29.10.2014, 20:09
Ты ошибаешься , у меня коры даже нет , даже твинка
Моя реакция такая , потому что это не нужно это делать, даже для удобства. Проси мод на рф модс , индивидуальный. Не всем это будет нравиться!
Мне не лень нажимать кнопку , и лишние очки на панели мне не нужны.
Вот это уже больше похоже на адекватный ответ
То что тебе это не нужно это понятное дело, не все фармят. Если это мешает - ответ выше был по этому поводу, можно переместить в другое место, где не будет мешать.
ну впринципе не помешало бы
[The][Black]
29.10.2014, 20:15
Вполне адекватное предложение, че за агр в теме, я пока не въезжаю. Скажем так, нажать С легко и посмотреть, но это лишним тоже не будет.
Не возможно реализовать, говорю с уверенностью в 90%.
4iburahka
29.10.2014, 20:18
;1086910']Не возможно реализовать, говорю с уверенностью в 90%.
золотые очки вывести можно, а ОО нет?
Вот как раз не соглашусь, ибо в 2.2.3.2 есть доп панель с голд очками. Если это реализовать на 2.2.3, только вместо голд очков вывести очки охоты.
Вот это уже больше похоже на адекватный ответ
То что тебе это не нужно это понятное дело, не все фармят. Если это мешает - ответ выше был по этому поводу, можно переместить в другое место, где не будет мешать.
Почему не фармлю ? Дело скорее в том , что нет в этом необходимости ...
И то что мне это будет не удобно в любой части экрана
фармлю фармлю
http://pikucha.ru/idIpa/thumbnail/2014-10-29+20-20-03+%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%8 2+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/idIpa)
Думаю, большинству это просто не нужно. А некоторым может и не понравиться.
~ConteX~
29.10.2014, 20:19
золотые очки вывести можно, а ОО нет?
Как знать, % чипов тоже без проблем всем показывают (хотя я против этого введения :D)
И ивентовые очки туда же)
~ConteX~
29.10.2014, 20:22
И ивентовые очки туда же)
Нет, ты что, мешать будут!!
Думаю, большинству это просто не нужно. А некоторым может и не понравиться.
Так сделайте отдельный файлик,с изменением данной модификации,для тех,кому это нужно.Я бы на вашем месте открыл отдельный раздел,с модификациями,которые вы не реализовали.
Я уверен,у вас их очень много.
Каждый будет строить свой рф-онлайн.
Вот как раз не соглашусь, ибо в 2.2.3.2 есть доп панель с голд очками. Если это реализовать на 2.2.3, только вместо голд очков вывести очки охоты.
По моим данным всё не так просто.
Ладно, хотелось бы услышать мнение эксперта.
Да и в любом случае, не думаю что это очень нужно.
whiteselect
29.10.2014, 20:32
Ща допьем пивка и сделаем. (с)
плюсую - уже бесит постоянно крутить до самого низа , чтоб лицезреть свои оо очечки.
По чужим словам, как блоха по яйцам.
[Свирепый]
29.10.2014, 21:02
милчеловек и что же тебя не устраивает в белко стрелках?)а по теме когда фармил оо было бы удобно,а щас все равно))
Вы критуете оч :с я канеш пониамю что я нищеброд с +5 антом... но блин :с
По приколу можно сделать:) Чисто по угару:)
EvilKerry
29.10.2014, 21:19
Если вдруг такая возможность есть я думаю это не помешает, и придаст еще одну удобную изюминку)
Сейчас пивко допьем,и сделаем (с)
~ConteX~
29.10.2014, 21:50
Сейчас пивко допьем,и сделаем (с)
Бойан
t1ck3t[to]Life
29.10.2014, 22:03
ТС просто предложил,почему нет? Администрация сама отбирает годные предложения.
Никак не пойму, что за правозащитники в каждой теме появляются, по поводу "У Адм. и так много забот и работы, их никто не кормит пончиками и не чешет за ушком". Какое дело вы вообще имеете к их загруженности? Вам докладывают кто сколько что и когда сделал? Ниразу не слышал, чтобы Адм. жаловалась на количество просьб. Наоборот, подталкивают помочь сделать проект еще более комфортным и надежным. Если так заботитесь об их графике отдыха, то напрягите 5 точку и сделайте что-то полезное для них, чтобы облегчить их тяжкие муки.
По теме, вполне приятная задумка для фармеров. Для ребят у кого уже все есть или кому оо не нужно это и вправду может мешать. Думаю глаза свыкнуться и к этим цифрам. Это не та катастрофа которую не пережить.
Так-то, справа внизу есть табличка с % количеством руды и порой она перекрывает в ненужный момент системное тп на чв. Никто ж не ноет, по этому поводу, хотя лично если меня спросить, я вообще не понимаю зачем мне знать сколько % осталось. Ниразу не видел 0 %. Хочешь копать - иди, хочешь забыть - забудь, только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.
;1086864']Чё за чушь? давайте тогда все статы выведем на панельку: дмг, додж, тч, деф, доп деф, сопротивление стихам... чё за чушь вообще, лучше поработайте над критом белкострелков.... а то коры скоро все мутируют в шуб...
давай
Сонтих пришёл спасибок срубить. Репорт.
SKIFI666
30.10.2014, 05:57
идея норм,у меня давно была такая мысль,но она так и потухла в моей голове ))))))))))))
идея норм,у меня давно была такая мысль,но она так и потухла в моей голове ))))))))))))
чем дольше играешь в онлайн игры,тем больше тухлого в голове
Ну правильная идея, и на сколько мне известно сделать это не составит трудности для администрации.
~ConteX~
02.11.2014, 00:59
Ап, админы отпишитесь о решении
а лучше сделать,так что бы при убийстве писали ВСЕГДА вы убили игрока ...... И получили X пвп!а эта оо табличка на любителя
~ConteX~
02.11.2014, 01:15
[COLOR="Magenta"]а лучше сделать,так что бы при убийстве писали ВСЕГДА вы убили игрока ...... И получили X пвп!а эта оо табличка на любителя/COLOR]
Вместо ОС? Я про это хотел сделать отдельную тему уже давно
Вместо ОС? Я про это хотел сделать отдельную тему уже давно
я создавал в 2010,не оценили
удивительно
удивительно
тебе нравились мои темы,я помню!
[HexenTraum]
03.11.2014, 20:01
Совсем обленились.
Никак не пойму, что за правозащитники в каждой теме появляются, по поводу "У Адм. и так много забот и работы, их никто не кормит пончиками и не чешет за ушком". Какое дело вы вообще имеете к их загруженности? Вам докладывают кто сколько что и когда сделал? Ниразу не слышал, чтобы Адм. жаловалась на количество просьб. Наоборот, подталкивают помочь сделать проект еще более комфортным и надежным. Если так заботитесь об их графике отдыха, то напрягите 5 точку и сделайте что-то полезное для них, чтобы облегчить их тяжкие муки.
По теме, вполне приятная задумка для фармеров. Для ребят у кого уже все есть или кому оо не нужно это и вправду может мешать. Думаю глаза свыкнуться и к этим цифрам. Это не та катастрофа которую не пережить.
Так-то, справа внизу есть табличка с % количеством руды и порой она перекрывает в ненужный момент системное тп на чв. Никто ж не ноет, по этому поводу, хотя лично если меня спросить, я вообще не понимаю зачем мне знать сколько % осталось. Ниразу не видел 0 %. Хочешь копать - иди, хочешь забыть - забудь, только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.
Открою тебе секрет,эту табличку можно перетащить за панель со скилами и она не будет тебе мешать :)
А по теме,огромный плюс
+
Верните мой 2007.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot