Просмотр полной версии : Не смог попасть на ЗБТ х1? Не беда!
[BIG][MAN]
02.11.2014, 11:54
Приветствую всех заинтригованных и заинтересованных будущим запуском сервера с апдейтом RFO Confrontation! :declare:
http://i9.pixs.ru/storage/2/4/9/obelisk2jp_6155573_14541249.jpg (http://pixs.ru/showimage/obelisk2jp_6155573_14541249.jpg)
Отбор был (на сколько это возможно) жестким и большая часть из желающих не смогла попасть на Закрытый Бета Тест сервера х1, именно поэтому команда Закрытых Бета Тестеров готова помочь тебе стать частью процесса тестирования и подготовки сервера к ОБТ/Релизу.
В сервер внесено очень много изменений, которые нам предстоит протестировать и проверка этих изменений займет львиную долю времени, но из-за этого мы можем упустить из виду какие-то чисто "игроцкие" моменты, интересующие тех, кто привык играть в "Старую добрую RF Online". Вы мало что знаете из особенностей будущего сервера, так что в этой теме стоит лишь высказывать свои пожелания по тестам, но не задавать вопросы по Updat'у. Пишите то, что вы хотели бы сами протестировать, если бы попали на ЗБТ. Из всех этих "тестов" мы отберём самое насущное и не проверенное, а после завершения основных тестов, сможем перейти к тестам по вашим "наводкам", если это потребуется. Повторяю, не нужно задавать вопросов по Updat'у, пишем только пожелания по тестам, которые интересуют вас без знания нюансов Updat'a, мы разберемся.
Не оставайтесь безучастным, ведь будет приятно, если вы сможете стать частью подготовки сервера к запуску, а потом с удовольствием играть, не увидев каких-то недочётов там, где вы могли бы их увидеть без своих пожеланий.
Ждём ваших пожеланий по тестам и продолжаем заниматься тестированием!:yes:
DaGGeR55
02.11.2014, 12:07
Желаю всем счастья!)
Александр085
02.11.2014, 12:10
Желаю всем счастья!)
И радости.
[Свирепый]
02.11.2014, 12:21
Желаю серверу прожить больше 3х недель ^^
PS: Сотка форевер
FACEBREAKER
02.11.2014, 12:38
Желаю админам, что б хотяб 400к упало в карман с сервера.
FirstLook
02.11.2014, 12:44
Если сервер долго не протянет, то значит и х100 в скором времени закроется.
л-логика
[Свирепый]
02.11.2014, 12:55
лолшта:fool:
FirstLook
02.11.2014, 13:52
л-логика
:good:
;1087757']лолшта:fool:
Ты, наверно, один из тех, кто верит, что RF будет жить вечно. На ее серверах будет хороший онлайн. А фришки, спустя некоторое время, будут жить вечно. Я тоже так думал.
:good:
Ты, наверно, один из тех, кто верит, что RF будет жить вечно. На ее серверах будет хороший онлайн. А фришки, спустя некоторое время, будут жить вечно. Я тоже так думал.
как вы реально ..... ныть,не нравится так вали и грай в свой айон или танки
dispetcher
02.11.2014, 15:12
Соточка ещё пару лет точно протянет
FirstLook
02.11.2014, 15:52
как вы реально ..... ныть,не нравится так вали и грай в свой айон или танки
При чем тут нравится, не нравится? Я пишу как есть.
ЛетняяШубка
02.11.2014, 15:52
Соточка ещё пару лет точно протянет
Надеюсь сотка меня дождется=)
При чем тут нравится, не нравится? Я пишу как есть.
Наверное впервые соглашусь с Биологом.Ты так думаешь один,так что оставь, свое мнение при себе.
Или ты внук Ванги,что делаешь,такие,поспешные выводы?
Один флуд, предложений ноль)
FirstLook
02.11.2014, 16:17
Наверное впервые соглашусь с Биологом.Ты так думаешь один,так что оставь, свое мнение при себе.
Или ты внук Ванги,что делаешь,такие,поспешные выводы?
Пусть будет так.
igor1000
02.11.2014, 16:55
Один флуд, предложений ноль)
Какие вопросы могут быть? О сервере ничего не написал Big Man.
iLoveHeavyMetal
02.11.2014, 17:14
Вспоминая соотношение дмга скилов и тычек ланчей на х25, протесте это .
Все что пришло в голову
Так радует биолог, посрется в одной теме, получит бан на недельку, накопит сил, и снова в бан отправляется. Стабильность-признак мастерства.
[BIG][MAN]
02.11.2014, 17:22
Какие вопросы могут быть? О сервере ничего не написал Big Man.
Никаких вопросов задавать не нужно, не нужно что-то знать о сервере, чтобы внести свои пожелания по тестам. Все что новое - будет тестироваться и без вас.
каким образом 2 этих сервера связаны, что бы долговечность х1 повлияла на закрытие х100?
*facepalm*
Плюсую. Протестируй то. Не знаю что.
как там фарм? Я так понял талики падать не будут? Мобов валить придется. А заточка легкая? И каким макаром она работает? Геймдизайнер карты не раскрывает, значит на обт в чате будет тьма вопросов и распросов.
Александр085
02.11.2014, 19:43
Плюсую. Протестируй то. Не знаю что.
как там фарм? Я так понял талики падать не будут? Мобов валить придется. А заточка легкая? И каким макаром она работает? Геймдизайнер карты не раскрывает, значит на обт в чате будет тьма вопросов и распросов.
все очень хорошо там.
КусочекСчастья
02.11.2014, 20:58
У меня одно пожелание к х1 серверу...
Что бы автора темы не было на нём...
Ну,видимо администрация вара считает что он....привлекает игроков на проект.Она даже закрывает глаза на его продажи,хотя при этом банит других пользователей за то же самое.
Отлично помню этим летом скрин с х25 в NC,где хрен пойми кто бегал в игре на его(уже проданном) чаре.
Нам тут конечно расскажут слёзную историю про - дал другу поиграть..
Но те парни,которых админ банил чуть ли не по первому заходу с чужого ip - наверное тоже ведь,не без друзей?)))
как-то ты не равнодушен к Олегу:blush:
КейсиРайбек
03.11.2014, 02:43
Ну,видимо администрация вара считает что он....привлекает игроков на проект.Она даже закрывает глаза на его продажи,хотя при этом банит других пользователей за то же самое.
Отлично помню этим летом скрин с х25 в NC,где хрен пойми кто бегал в игре на его(уже проданном) чаре.
Но те парни,которых админ банил чуть ли не по первому заходу с чужого ip - наверное тоже ведь,не без друзей?)))
Странно продадавать аккаунты а потом сливать.
Фу-фу-фу-фу-фу-фу
Продам инфу на 1к сделок за кк Хд
|American|
03.11.2014, 03:45
Пожалуй соглашусь, а то тем на форуме от него опять будет ж:ireful2: жуй
Пожалуй соглашусь, а то тем на форуме от него опять будет ж:ireful2: жуй
чё вы так на него накинулись то?
Он помочь вам хочет, а вы к нему с го*ном =_=
все очень хорошо там.
Обт покажет кто где нагадил.
Уже хочется посмотреть стартовый онлайн на ОБТ
Уже хочется посмотреть стартовый онлайн на ОБТ
33 игрока?
[BIG][MAN]
03.11.2014, 10:25
Привет, Defendor! :grin:
Ты можешь считать меня кем угодно, но вот сочинять истории из-за своего отношения ко мне - не стоит. Свои аккаунты и вещи с них я никогда не продавал, не продаю и продавать не буду, это касается и сервера х25. К моим аккаунтам никогда и никто доступа не имел, кроме меня. Наивно полагать, что кого-то банят "по первому заходу с чужого ip".
7freeman7
03.11.2014, 10:37
честно говоря каждый раз когда открывается новый серв происходит временный срыв онлайна с сотки на новый серв, но как и всегда по причине лоу рейтов унылость его становится столь невыносимой что эти же товарищи возвращаются обратно на сотку. в связи с этим результат известен заранее, какой бы мегановый проект не открывали.
FirstLook
03.11.2014, 11:04
Странно продадавать аккаунты а потом сливать.
Фу-фу-фу-фу-фу-фу
Продам инфу на 1к сделок за кк Хд
Хер ли меня сюда записал, лживый человек?
Я за все время, что играл в RF, ни разу не купил\продал что-либо за реальные деньги. Я играл ради удовольствия, фана, но не для того, чтобы пополнить свой карман.
Хер ли меня сюда записал, лживый человек?
Я за все время, что играл в RF, ни разу не купил\продал что-либо за реальные деньги. Я играл ради удовольствия, фана, но не для того, чтобы пополнить свой карман.
Ну-ну
33 игрока?
Ухахаха :laugh2:
вот сочинять истории из-за своего отношения ко мне - не стоит
Тебя кто-то спрашивал?Иди дальше сочиняй истории.
Кто ты и что,все поняли еще в прошлом году.
С чего это вдруг у меня должны быть особое отношение к пустому месту?
[BIG][MAN]
03.11.2014, 17:38
Тебя кто-то спрашивал?Иди дальше сочиняй истории.
Кто ты и что,все поняли еще в прошлом году.
С чего это вдруг у меня должны быть особое отношение к пустому месту?
Фу, как не культурно! :popcorm1:
Желаю админам, что б хотяб 400к упало в карман с сервера.
Не волнуйся , это еще ерунда :whistle3:
TINSOLIDER
03.11.2014, 22:16
Почитал все посты и ничего толком не понял.
1)каким боком х100 и х2 равны?я играл раньше на х100 и немного на других, последнее время не играю ибо одна и та же каша надоела.Но х2 вполне интересен.
2)По поводу онлайна.Онлайн это совокупность разных факторов от интереса игры до простоты. Если х2 будет интересен то на нем возможно будут играть все с других серверов. Кап в 150 уровней и пухи с уроном в 100к не показатель онлайна,даже с 35 интом +4 можно фаниться гораздо больше.Просто походу многие криворучки не играющие никогда на лоурейтах испугались что никого не нагнут без 2х скиловой пухи)
3)РФКА давно умерла,но и новые игры тоже рождаются мертвыми, основной провал всех игр последнего времени это отсутствие пвп как такого и заточенность под анальный донат.На фри серверах такого нет и тот же пвп вар балансирует уже много лет в правильной концепции поддерживая приличный онлайн игроков.
Надеюсь что новый сервер х2 объединит в себе классику рфки и новое из лорда и дефкона,а также личные разработки команды пвпвара.
r.e Надеюсь на сервере не будет много доната и дисбаланса .
BeJIkoZavr
05.11.2014, 12:30
Хочу потестить новое оружее и посмотреть его отличие, от обычного инта
Хочу потестить дмг 45,50 тур, по 45,50+3,4,5,6 сетам
Хочу потестить дмг мобов, по 40,45,50 точеным и не точеным сетам
Хочу потестить дмг 45,50 тур по питам
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot