Просмотр полной версии : Лут с храна[x100]
Прошу убрать лишний лут с храна(гены,камни,эльфийки), пусть его будет мало(одна раздача), но вкусный. Потому что лутать это д*рмище надоело.:ireful2:
Думаю меня многие поддержат.
[Свирепый]
02.11.2014, 22:49
Согласен, лут с храна полностью не актуален, предлагаю что бы с него падали капы как со столбов на ивенте...
Убрать Полностью весь лут и заменить его на спец. коробки, которые можно назвать "коробки за чв"
Впихнуть в них дроп как например с больших ивент коробок, НО изменить его под реалии чв/храна и ежедневной необходимости.
[Свирепый]
02.11.2014, 22:54
Убрать Полностью весь лут и заменить его на спец. коробки, которые можно назвать "коробки за чв"
Впихнуть в них дроп как например с больших ивент коробок, НО изменить его под реалии чв/храна и ежедневной необходимости.
меньше спайса, мееньшеее
пусть из пух останутся только эльфы, простые пвп вар пухи можно убрать, так же можно убрать камни т3 =)
ну может быть добавить ещё что то, но эльфы в хране очень хорошая вещь
+ так будет лучше):dance4:
Maximilios
03.11.2014, 13:15
за 2 года не разу не лутал с храна)
YonDaime
03.11.2014, 22:32
Прошу убрать лишний лут с храна(гены,камни,эльфийки), пусть его будет мало(одна раздача), но вкусный. Потому что лутать это д*рмище надоело.:ireful2:
Думаю меня многие поддержат.
Все нормально, жди и лутай когда падает норм лут
Все нормально, жди и лутай когда падает норм лут
так норм лут уже не падает , всмысле падают всё те же бусты хп/вамп/атака/тч1 ... Зачем они нужны ?
:search:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot