PDA

Просмотр полной версии : Оо пушки

DarkPersona2
09.11.2014, 23:30
Всем добра. Предлагаю ввести комбинацию с оо оружиями : распечатанная пушка + камень жизни/что-нибудь другое + 200кк = 500к/575к оо. Думаю,что некоторым это не понравится,но для тех,кому не понравилась пушка,это будет полезно. Тоесть за желание поменять оружие,придется заплатить(можно даже сделать более дорогую комбинацию,но это уже на усмотрение администрации)

igor1000
09.11.2014, 23:32
Всем добра. Предлагаю ввести комбинацию с оо оружиями : распечатанная пушка + камень жизни/что-нибудь другое + 200кк = 500к/575к оо. Думаю,что некоторым это не понравится,но для тех,кому не понравилась пушка,это будет полезно. Тоесть за желание поменять оружие,придется заплатить(можно даже сделать более дорогую комбинацию,но это уже на усмотрение администрации)

Нафармить можно за неделю при желание. Лично у меня 20 минут 10 к оо.

DarkPersona2
09.11.2014, 23:36
Нафармить можно за неделю при желание. Лично у меня 20 минут 10 к оо.

Я сам при игре по 3-5 часов в день могу нафармить на пушку за 3-4 дня,а те,у кого просто нет времени копить оо на вторую пушку?

igor1000
09.11.2014, 23:38
Я сам при игре по 3-5 часов в день могу нафармить на пушку за 3-4 дня,а те,у кого просто нет времени копить оо на вторую пушку?

200 кк + еще, что - то: меня жаба задушит столько потратить. 200 кк 30 стеков зеленки и 30 стеков каштанов. 6 месячный запас + на мины хватит.

DarkPersona2
09.11.2014, 23:40
200 кк + еще, что - то: меня жаба задушит столько потратить. 200 кк 30 стеков зеленки и 30 стеков каштанов. 6 месячный запас + на мины хватит.

Хах,мне этого запаса максимум на 15 дней хватит.Ну зеленка мб больше прослужит,но каштаны по 2-3 стека ежедневно уходят

igor1000
09.11.2014, 23:42
Хах,мне этого запаса максимум на 15 дней хватит

Играя минером, не клацаю по кд на каштаны, в отличие от других классов.

VANTS
10.11.2014, 04:25
ходи еще на эпб, лутай, желай квесты с друзьями. (ну это если фармить мешают, или времени особо нету)

Int1m1ss1m1
10.11.2014, 04:40
Я за, я бы поменял лук на винтовку))

мифка
10.11.2014, 04:55
за сутки нафармил оо оружку . без передыху правда)

SKIFI666
10.11.2014, 06:06
за сутки нафармил оо оружку . без передыху правда)

вот кто жиру бесится,что пвп оружка уже не по душе еврей))))))))а по теме,думать надо прежде чем покупать оружку

FeMaLe
10.11.2014, 10:41
Я вобще считаю что надо повысить стоимость оо пух и оо шмота. Шмотка 110к Оружие 550к. Создаёшь твинка качаешь до 65 делаешь все начальные квесты за один день у тебя 150к оо и 80кк денег. ОО +3 оружие по урону такое же как 57+4 только свойство редко проходит, кто-то сейчас мне напишет что +3 ещё вточить надо. +2 и +3 разница в уроне 100 -200 единиц( может быть у ланча 300-500 единиц). ОО оружие фармиться за 3 дня, 55 пвп оружие фармиться 3 недели ( если фулка каждый день, но чем ты её будешь набивать?) и при этом оно ещё и хуже.
Сделали передоваемые оо шмотки. Один день-150к оо и 80кк,продал шмотку у тебя+80-90кк. За один день только за то что ты прошёл квесты можно срубить 150кк....

YonDaime
10.11.2014, 14:06

Что значит не понравилась пушка? Перед тем как брать надо было спросить у кого то как она, а тут сейчас начнут менять туда сюда. Нужна другая пушка фарми еще одну, да и не знаю что ты там взял, и лук и копа и пулик и двурук и ножик вполне хорошее оружие, остальное не могу сказать.

YonDaime
10.11.2014, 14:08
Я вобще считаю что надо повысить стоимость оо пух и оо шмота. Шмотка 110к Оружие 550к. Создаёшь твинка качаешь до 65 делаешь все начальные квесты за один день у тебя 150к оо и 80кк денег. ОО +3 оружие по урону такое же как 57+4 только свойство редко проходит, кто-то сейчас мне напишет что +3 ещё вточить надо. +2 и +3 разница в уроне 100 -200 единиц( может быть у ланча 300-500 единиц). ОО оружие фармиться за 3 дня, 55 пвп оружие фармиться 3 недели ( если фулка каждый день, но чем ты её будешь набивать?) и при этом оно ещё и хуже.
Сделали передоваемые оо шмотки. Один день-150к оо и 80кк,продал шмотку у тебя+80-90кк. За один день только за то что ты прошёл квесты можно срубить 150кк....

Сейчас уже не будет 80кк, награду за квесты уже порезали, в той же лабе заместо 35кк сейчас получаешь максимум 10кк. Да и плюс прокачка твинков это онлайн на сервере и новое пвп.

FeMaLe
10.11.2014, 14:27
Сейчас уже не будет 80кк, награду за квесты уже порезали, в той же лабе заместо 35кк сейчас получаешь максимум 10кк. Да и плюс прокачка твинков это онлайн на сервере и новое пвп.

5 дней назад было скучно и не было кк. Создал твинка поделал квесты ( не все квесты) 61кк денег, 131к оо и 4 к пвп. Купил оо шмотку которую продал за 90кк и два чёрных гена за пвп. Удалил твинка. Ушло около 6 часов.

Бес
10.11.2014, 14:31

ОТЦЫ вы рассуждаете про это со своей проточенной и упакованной колокольни,а речь идет про начинающего без знакомых и основы в этом варианте даже с оружием за квест в ЗЭ не на фармить на ОО оружие на одного ДОБИТОГО (а не убитого)тебя сольют раз 20

Vlad66610
10.11.2014, 14:45
ОТЦЫ вы рассуждаете про это со своей проточенной и упакованной колокольни,а речь идет про начинающего без знакомых и основы в этом варианте даже с оружием за квест в ЗЭ не на фармить на ОО оружие на одного ДОБИТОГО (а не убитого)тебя сольют раз 20

Согласен! Конечно те у кого фул комлект всей бижи, пуха+6 даже 45-50 и еще и сет ОО+3-4, да эксп +5-6. конечно что не набивать то себе ОО. К такому персонажу не один враг один на один не полезет. Да еще если ты не первый день в РФ играешь. Да и знаешь все на этом серве от а до я. Таким людям естественно быстро все дается.

Trolly
10.11.2014, 15:16

ОО шмотка и так сейчас стоит 110к,а оо оружка 550к,т.к идет налог

FeMaLe
10.11.2014, 15:27
ОО шмотка и так сейчас стоит 110к,а оо оружка 550к,т.к идет налог

Скажи честно, ты прочитал только первое предложение?

FirstLook
10.11.2014, 15:32
Скажи честно, ты прочитал только первое предложение?

Четкий ник.

Наверно все стоит так дешево, чтобы люди точились не только модификаторами?

FeMaLe
10.11.2014, 15:40
Согласен! Конечно те у кого фул комлект всей бижи, пуха+6 даже 45-50 и еще и сет ОО+3-4, да эксп +5-6. конечно что не набивать то себе ОО. К такому персонажу не один враг один на один не полезет. Да еще если ты не первый день в РФ играешь. Да и знаешь все на этом серве от а до я. Таким людям естественно быстро все дается.

Давай мы допустим ты первый день играешь на сервере. Форум для чего? Если вы не любите читать в ком проблема?
Имея совсем нечего, сейчас можно одеться в оо пуху, оо шмот, 4 антика по 99рангу и концы+5 за максимум три недели если ты умеешь играть/развиваться и читать. Три недели много для нормального эквипа? Если вобще в первый раз в рф. Я думаю здесь должен быть интерес играть, то есть читаешь чат, нажимаешь куда попало, спрашиваешь у людей что да и как, ну и форум в помощь.
А пройти эти квесты можно со шмотом и пухой с второй профы. То что вас сливают это проблемы вышей расы которая не чистит локи. Даже с полного нуля, новичок может пройти эти квесты за два дня и он получит 80кк и 150к оо. И он уже может купить себе эксперт шмот +4 и эксперт оружие +4, неплохо для новичка не правда ли? А если поделать так дней 5?
Фармить оо нет ни какой сложности. Идёшь в лабу бьёшь жнецов. Умирают быстро, бьют мало. Или на Пехотинцев на этере там тебе ещё и лут будет который можно продать.

FeMaLe
10.11.2014, 15:50
Четкий ник.

Наверно все стоит так дешево, чтобы люди точились не только модификаторами?

Ты не первый кто это пишет. Спасибо.

Какой новичок будет точить себе оо оружие на +4 и оо шмотки на +5? :D

А для тех кто точит, я думаю что 6 часов немного для оо шмотки...

FirstLook
10.11.2014, 15:56
Ты не первый кто это пишет. Спасибо.

Какой новичок будет точить себе оо оружие на +4 и оо шмотки на +5? :D

А для тех кто точит я не думаю что 6 часов много для оо шмотки...

Ты предлагаешь поднять цену вещам за ОО и, при этом, вспоминаешь о новичках.
Их главный персонаж - это одна шмотка. Плюс вкачают они 4 твинков, чтобы собрать фулл ОО-сет. Но на оружие уже фармер нужен, и если цена будет поднята, то новички просто тупо забьют на это дело. И пойдут на ГФШ, рассказывая друзьям, что х100 совсем не х100, не играйте посоны.

FeMaLe
10.11.2014, 15:58
Ты предлагаешь поднять цену вещам за ОО и, при этом, вспоминаешь о новичках.
Их главный персонаж - это одна шмотка. Плюс вкачают они 4 твинков, чтобы собрать фулл ОО-сет. Но на оружие уже фармер нужен, и если цена будет поднята, то новички просто тупо забьют на это дело. И пойдут на ГФШ, рассказывая друзьям, что х100 совсем не х100, не играйте посоны.

Оружие за ОО очки лучше 55 за пвп очки. Какие могут быть вопросы к этому?

iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 15:59

Хорошая идей, конечно нафармить оо легко, но вот когда же все есть не хочется опять фармить на что-то еще, а так я бы воспользовался таким нововведением.

FirstLook
10.11.2014, 16:05
Оружие за ОО очки лучше 55 за пвп очки. Какие могут быть вопросы к этому?

Новичок приходит за фаном и удовольствием, но без ПВП\ОО-оружия его не будет, в нормальном виде. Покупать аккаунт стоять минером\турщиком уныло и неинтересно. Мявку только белки позволить себе могут. ОО добыть легче, чем PVP.

FeMaLe
10.11.2014, 16:11
Новичок приходит за фаном и удовольствием, но без ПВП\ОО-оружия его не будет, в нормальном виде. Покупать аккаунт стоять минером\турщиком уныло и неинтересно. Мявку только белки позволить себе могут. ОО добыть легче, чем PVP.

Вот именно, что не кто не хочет развивать своего персонажа, а хотят нагибать.

YonDaime
10.11.2014, 16:39
Вот именно, что не кто не хочет развивать своего персонажа, а хотят нагибать.

Тут и так все облегчили, куда еще больше и распы убрали и деньги халявные, кто хочет сразу нагибать пусть идут на фришку на которой за день все получат. Не надо вар превращать в такое же говно...

Араб
10.11.2014, 16:45

Забавный тип, времени ОО набивать нет, а фармить 200кк+ есть? На то она и игра, чтобы убивать время, если у тебя его много... Если каждый будет менять пушку, тогда какой смысл набивать пвп и т.д.? Ради чего?