PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 3-10 ноября] х100. Затишье перед бурей или х1 на подходе.

Pacman
10.11.2014, 11:33
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является сервер х1.

О главном:

Совсем недавно admin опубликовал данную тему: [RFO:CFO] [PvPWaR RFO:Confrontation] Анонс ОБТ и Открытия. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89021). Хоть я и ошибся в предыдущей статье относительно даты ОБТ, но похоже, я угадал. :boast: ОБТ начнется 15 ноября. Принимайте активное участие! Чем больше недочетов мы найдем с вами, тем меньше проблем возникнет потом.

Ну и начну с небольшого интервью с одним из тестеров, игрока х100, стримера - Shokk.

Корреспондент: Здравствуйте. Как Вам сервер х1, как тестеру?

Shokk: Приветствую. Вполне не плохо,узнаю что-то новое о игре. очень понравились задания которые даёт Kotomine c удовольствием их выполняю:D

Корреспондент: Сложные ли задания? И пойдете ли Вы на х1, увидев его до анонса?

Shokk: Да, задания довольно таки сложные. Учитывая что на каждое из заданий уходит по 3-4 часа а то и все 5.
Да, пойду играть. скорей всего за Акров

Корреспондент: Как думаете, онлайну х100 помешает открытие данного сервера?

Shokk: Думаю что да. потому что многие хотят попробовать что-то новенькое. но не думаю что это надолго, не все смогут потянуть такие рейты даже если учесть то что максимум 50 уровней

Корреспондент: Немного информации для читателей. :)
Как Вам прокачка на х1? Мы и вправду очутимся на рейтах, близких к официальным серверам? Помогут ли новые, эксклюзивные предметы игрокам?

Shokk: Однозначно да, очутитесь.
Будет много нового оружия которые только будут способствовать развитию персонажа.

Корреспондент: Тестирование задержалось, как продвигается тестирование на данный момент, много ли сделано?

Shokk: Да, действительно, ЗБТ немного задержалось, но внештатных ситуаций не возникало, за короткий срок проведено большое количество тестов/проверок. Работы хватает) Была проделана большая работа относительно нового оружия, монстров. В общем, должно получиться классно :D

Корреспондент: Спасибо за интервью. Удачи вам. :)

Shokk: И вам всего хорошего!

Кориты:

Кориты снова играются в войнушки! Дебаф не мешает межгильдийным разборкам, очередную неделю "красят" не послушных корит. На этот раз шалили Union во главе с лампами ЧистоБлок и ХуНекстРазрулит.

http://ipic.su/img/img7/fs/vry2014-11-09at20.1415608462.jpg

Причиной этому событие стал вечерний чип вар, где % ссс и бсс был под конец равен практически и кориты могли взять чх, за которое уже не малая премия накопилась - 100 + миллионов местных дизен.)

ЧистоБлок отказался кидать ядро в "деф" ссс по просьбе Азо. После чего последовал обмен "любезностями" в чате и в итоге:

http://ipic.su/img/img7/fs/golosovalka2014-11-09at20.1415608472.jpg

Причину эту и свое отношение Азо объяснил так : "Из-за его поступка раса осталась без взятого чв и бафа". В защиту своей лампы выступила гильдия Union, а позднее к ним присоединились некоторые игроки из гильдии California. "

Вры" пытались мешать проведению чип вара и пит боссов, но были не многочисленными, к тому же офицеры из правящего альянса призывали рядовых корит к борьбе с "гламурными".

А еще у корит появилась полиция! И это вам не шутки.

http://ipic.su/img/img7/fs/policiya))2014-11-09at21.1415608484.jpg

Среди офицеров можно отметить поддержку [Свирепый], который старался больше других, назначенных патриархом помощников.

Беллато:

У беллато стабильность. Даже неудобно как-то. Ни пк, никаких интриг у них не наблюдалось. Корреспондент был в недоумении, в голове вертелась мысль: "Что описывать-то?". Ну, скажем пару слов о правящем Альянсе и о беллато в целом.
Всю неделю вообще была тишина, да гладь. Союз с акрами видимо оказался успешный. Гильдия ~Provocation~ была расформирована. Бывшие участники разбрелись по разным гильдиям, но есть и исключения. Сам idedlait (гл бывшей гильдии) будет сливаться и дальше, за оскорбительные слова в сторону Альянса.

Акреты:

На прошедшей неделе акры показали себя с наилучшей стороны, так как они начали давать отпор 2м расам на ддд (как ]Johny[ и хотел), но это рассмотрим позже.
Начнём с того что за акретов появились новые гильдии, такие как +Аптека+, есть информация что эта гильдия «подсосы» белок, так как представитель сией гильдии БольФедерации, вместе с другими членами гильдии, помогает белкам на разблоках/фане.
Не могу не отметить создание новой гильдии |Justice| ГильдЛидером которой является Armani[V], бывший участник гильдии MetalHearth™ которая до сих пор со своими союзниками находится под сливом у гильдии Rosengard, другие гильдии тоже их сливают, но это уже по желанию каждого игрока. Armani[V] обосновал сознание своей гильдии тем, что ему надоел вечный слив на каждой локации, сказал что хочет спокойно играть сам для себя и связь с металлами он останавливает, дабы не быть под сливом (переписано со слов ]Johny[ ), но вернёмся непосредственно к нашему фану.

В понедельник акры самостоятельно заняли д2 и зафармили его, про этом контролируя давление двух рас с 2х сторон.

Так же на ивенте акры не уступали место своим противникам

http://ipic.su/img/img7/fs/ivent800.1415608510.jpg

В четверг – акры сумели удержать синдеру от наплыва кор и белок, при этом заняли д1 (Дагон) при этом самостоятельно зафармив его.
В воскресенье – акры заняли д3 и пока белки и коры сливали друг друга на Дагоне и Дагане, акры успешно слили Дагну, так как у многих был на него квест ( у кого ордена а у кого и заслуги перед расой )

http://ipic.su/img/img7/fs/daganakry800.1415608522.jpg

Корреспондент увидел одного из игроков акретии, им был игрок Gep. Если же память не изменяет, это один из "старичков" проекта. Возьмем у него интервью:

Корреспондент: Как Вам, как бывалому игроку ситуация на сервере х100?

Gep: Все устраивает,играть одно удовольствие на этом проэкте,не зря же отдал я ему более 5 лет игры)

Корреспондент: Вы играете за акретов? Как считаете, получается ли у Johny "держать" расу? Или Вы думаете, у кого-то другого это получилось бы лучше? :)

Gep: В данный момент и последние 2-3 года только акры,Джони отличный патриарх на данный момент и кроме него нету никого более достойного кандидата на этот пост,пытались все отжать патриарха у него,но все кончалось безуспешно для любого кто брал патра.

Корреспондент: Как Вы оцениваете кор и беллато? Среди них остались достойные противники?

Gep: У кор понятно что кроме Степы(Азо) щас тоже нету достойных,хотя мне казалось что КсюшаСПБ довольно не плохо себя показала на этом посту,правда не в сегда все получалось.
За белок могу сказать только одно,онлайн расы конечно впечатляет,особенно на Ивентах и на Дешках,так в целом раса очень сильна смоими мявами и чучами,ну а в выборе патриарха там держут альянс Вайтов и НоНеймов и мне так кажется что раса сильнее выглядит чем с Контером

Корреспондент: А что скажете на счет сервера х1?

Gep: Могу только сказать пару строк,PvPWaR всегда был пвп сервером когда я сюда пришел,после ОФА когда сутками сидели и качались показалось тут все на много проще,зачем открывать я не понимаю,мне так кажется что щас при открытии этого сервера онлайн на х100 резко упадет.

Корреспондент: Но он же и привлечет новых игроков, которые захотят попробовать поиграть на х100, не так ли?

Gep: Помнится на моей памяти когда на х100 максимум бегало по локациям 100-200 человек за все расы,при открытии х25 часть народа которая ушла с х100 туда пошла,и что мы видим сейчас на х25 полу мертвый сервер,хотя при старте онлайн там радовал большим онлайном.

Корреспондент: Но и х100 сейчас онлайном не бедствует. :)
Как думаете, онлайн сейчас на сервере выше, чем года 2 назад, учитывая последние патчи, которые хорошо прижились на сервере?

Gep: Да конечно 2 года назад и теперешный отличаются друг от друга,патчи безусловно шикарные,отдельное спасибо Администрации и Скриптерам,на моей памяти такие шикарные патчи были только на Final Update.

Корресподент: Спасибо за интервью. Что-то передадите читателям вестника?

Gep: Всегда пожалуйста,Ну а читателям хочу передать "встретимся на локах" :DDD

Корреспондент: Хорошо, удачи. :)

О перспективах:

Стабильность, стабильность и еще раз стабильность. Во всех расах патриархи остались на своих местах. Затишье перед бурей? Возможно.

У корит патриарх на этой неделе Азо:

http://ipic.su/img/img7/fs/lampkor.1415608572.jpg

У беллато свое патриаршество продлил Counter[ST]:

http://ipic.su/img/img7/fs/bellamp.1415608649.jpg

И у акретов, после 2-х недельного успеха патриарх ]Johny[:

http://ipic.su/img/img7/fs/akrlamp.1415608678.jpg

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.

[The][Black]
10.11.2014, 11:55
Ну в прочим и как всегда, интересно было почитать

iVektor
10.11.2014, 12:02
"Причину эту и свое отношение Азо объяснил так : "Из-за его поступка раса осталась без взятого чв и бафа"
Эм,когда ЧистоБлок был патром, Азо кидал ядра точно так же.И чего греха таить,не "раса осталась без взятого чв и бафа" а Азо остался без взятого чв и кк с аукциона+ у них с Блоком до этого были "разногласия" http://www.youtube.com/watch?v=Ozi8PHLeAeo&feature=youtu.be.
Хотелось бы видеть в вестнике интервью с представителями двух враждующих сторон,дабы складывалось более объективное представление о происходящем.

Kovi
10.11.2014, 12:04
Аналогично, что взять хорошую статейку, кофе и увлечённо прочесть

FACEBREAKER
10.11.2014, 12:04
Спс, за твои труды дам тебе 5кк за булок!

Спс за вестник! кушаю нагетсы и читаю! да я словно в рай попал!

naBo3ik
10.11.2014, 12:16
х100 Жив, а читать как всегда яд =) Под кофе и сигаретку -_-

MegO
10.11.2014, 12:18
Нашёл в тексте пару орфографических ошибок) но в целом отлично)

Kvinso
10.11.2014, 12:31
Когда ЧистоБлок был патром, Азо кидал ядра точно так же.

Первая неделя патра блока: союз с акрами, я арх, пк еще не началось.
Вторая неделя патра блока: пк началось, меня в лампах вообще не было.
Следовательно, вопрос: каким раком я должен был ему помочь ядрами? В союзе с акрами или когда я лампой не был? :laugh3:

g1oom
10.11.2014, 12:35
не долго провокаторы продержались :mosking:

Васяныч
10.11.2014, 13:18
"Причину эту и свое отношение Азо объяснил так : "Из-за его поступка раса осталась без взятого чв и бафа"
Эм,когда ЧистоБлок был патром, Азо кидал ядра точно так же.И чего греха таить,не "раса осталась без взятого чв и бафа" а Азо остался без взятого чв и кк с аукциона+ у них с Блоком до этого были "разногласия" http://www.youtube.com/watch?v=Ozi8PHLeAeo&feature=youtu.be.
Хотелось бы видеть в вестнике интервью с представителями двух враждующих сторон,дабы складывалось более объективное представление о происходящем.

Интервью у обеих сторон бралось неоднократно. а пк вар этой недели, как продолжение прошлых противостояний. Да и что нового скажут? и так все ясно. Обида жи.

MegO
10.11.2014, 13:27
Следовательно, вопрос: каким раком я должен был ему помочь ядрами? В союзе с акрами или когда я лампой не был? :laugh3:

Вероятнее всего во 2ом варианте)

d1m88
10.11.2014, 13:29
Все круто. Но про белок очень скудно. Похоже просто на отписку...

MegO
10.11.2014, 13:33
Интервью у обеих сторон бралось неоднократно. а пк вар этой недели, как продолжение прошлых противостояний. Да и что нового скажут? и так все ясно. Обида жи.

Да пк у кор вообще не имеет смысла. На моей лично памяти было 2 случая, прошлой зимой када были хф, эксптренсы, калифы и ещё кто то. И вот это то что происходит сейчас. А противостояние кончиться тогда когда бетоны распустят свою ги, а калифы... Ну тут всё понятно.
Суть то в том шо против импров по моему безполезно переть. Они как говориться "не нытьём так катаньем" своё берут)

Ляпота
10.11.2014, 13:37
Спасибо было интересно читать

6y6JIuK
10.11.2014, 13:53
Было очень приятно увидеть персонажа БольФедерации ,да и гильдию +Аптека+ в новостях х100 .

Slaaaaash
10.11.2014, 13:53
Да пк у кор вообще не имеет смысла. На моей лично памяти было 2 случая, прошлой зимой када были хф, эксптренсы, калифы и ещё кто то. И вот это то что происходит сейчас. А противостояние кончиться тогда когда бетоны распустят свою ги, а калифы... Ну тут всё понятно.
Суть то в том шо против импров по моему безполезно переть. Они как говориться "не нытьём так катаньем" своё берут)

((((( не буду лезть , а то тут у всех заступников пуканы поплывут , от их невьебенности и их подружек. зимой калифы с ъолдами Т_т инфа такая достоверНая ужс :-/

Васяныч
10.11.2014, 13:57

В прошлом пк однозначно недооценили импров. " 4 калеки" точно не вспомню цитату. И для пк нужна причина похлеще, чем " нам не дали патра". И калифы тогда только единицы пк шились, не вся гильдия.

Slaaaaash
10.11.2014, 14:04
холды пиздая ги ,надо туда ливать , криси ,2 лампы , топ онли ,умный гл , унижатели импров , всегда сами по себе ,место старику будет ?

мифка
10.11.2014, 14:06
http://cs7001.vk.me/c540103/v540103024/1fdd1/lDzNB5P09T8.jpg

Slaaaaash
10.11.2014, 14:22
http://cs7001.vk.me/c540103/v540103024/1fdd1/lDzNB5P09T8.jpg

Ваааалодььииия гоу в халды 111

[Свирепый]
10.11.2014, 14:25
приятно что снова был упомянут :3

SochiMan
10.11.2014, 14:30
Отличная статья. В след. раз добавь ещё процент налога с аука у всех рас. Просто интересно, только у белок евреи у власти, или у всех так.

FACEBREAKER
10.11.2014, 14:31
;1089421']приятно что снова был упомянут :3

Просто он твой собутыльник...

Slaaaaash
10.11.2014, 14:32
Отличная статья. В след. раз добавь ещё процент налога с аука у всех рас. Просто интересно, только у белок евреи у власти, или у всех так.

евреи слева в архонте '

ВвастаНакер
10.11.2014, 14:36

Ты на что намекаешь дедуля?:i-m_so_happy:

мифка
10.11.2014, 14:39
Ваааалодььииия гоу в халды 111

не спс) цирилла и гамлет долбятся в очко) а я не хочу в их гей кружок

iVektor
10.11.2014, 14:44

Не совсем продолжение. Инициаторами двух последних пк варов выступила одна и та же сторона,к поводу противостояния,взяв интервью у обеих сторон,можно было прикрепить и причину.Сорь,если обидел.Выпуск хороший,но можно же сделать его лучше.Многие пишут,что хотят видеть интриги,скандалы и т.д.А какие тут интриги и скандалы,если навязан очередной пк вар а взгляд на него оч. субъективный(

Slaaaaash
10.11.2014, 14:46
Не совсем продолжение. Инициаторами двух последних пк варов выступила одна и та же сторона,к поводу противостояния,взяв интервью у обеих сторон,можно было прикрепить и причину.Сорь,если обидел.Выпуск хороший,но можно же сделать его лучше.Многие пишут,что хотят видеть интриги,скандалы и т.д.А какие тут интриги и скандалы,если навязан очередной пк вар а взгляд на него оч. субъективный(

это гинер все купил (с)
слоули привет *) рфпл 2 место все дела Т_т

Wolfrik
10.11.2014, 14:47
Все,как всегда отлично,за исключением Беллато.
Ну очень мало написал.Действий в расе происходило намного больше.
Ни про активность ламп,ни про фарм зап,ничего не сказано.
Раса показала себя так же как и все на высоте.
Сейчас небольшое преимущество есть только у акров,за счет большего онлайна,а так все расы равны и друг другу смогут дать отпор.
Давно хотелось увидеть PvPvP на чв.Думаю было бы интереснее.
Продолжай в том же духе,интересно читать.

iVektor

Сорь,неточно выразился.
Не вдаваясь с дтали,разница между вами в том,что блок не обращался к тебе с глупыми просьбами т.к. знал,что ты не будешь помогать ему.
И твои претензии к нему,после того,как вы вылили на него не одно ведро говна в чат,развязали пк вар,подсасывая вайтам на чв и т.д. кажется как минимум странной.

SochiMan
евреи слева в архонте '

Оу, видимо что-то изменилось. Раньше вроде правый процент ставил, а его патр назначает, значит сам патр в этом и замешан, а он и есть власть. Да впрочем не суть важно, 10% поставьте и будет мир, но нет же, лучше выслушать кучу говна в свой адрес и продолжать отжимать 20%. Кто в курсе, объясните мне, это действительно нереально прибыльно для патра ставить 20% ?

iVektor
10.11.2014, 14:48
это гинер все купил (с)
слоули привет *) рфпл 2 место все дела Т_т

Нарик шоль О_о
Кстать кора в банане:cray:

Васяныч
10.11.2014, 14:49

Отлично брать интервью, когда тот же гл Калифорнии игнорит такие просьбы? Про Блока не скажу, он всегда отзывается, как и Степа. Я всегда открыт для комментариев, оба это знают. Что не раскрыто в выпуске, могут оставить свои комментарии тут, как к примеру Степа написал.

iVektor
10.11.2014, 14:49
Оу, видимо что-то изменилось. Раньше вроде правый процент ставил, а его патр назначает, значит сам патр в этом и замешан, а он и есть власть. Да впрочем не суть важно, 10% поставьте и будет мир, но нет же, лучше выслушать кучу говна в свой адрес и продолжать отжимать 20%. Кто в курсе, объясните мне, это действительно нереально прибыльно для патра ставить 20% ?

Если брать чв-DA :i-m_so_happy:

SochiMan
10.11.2014, 14:50
Если брать чв-DA :i-m_so_happy:

А в цифрах?) Патры есть на форуме, которые брали чв? Хотяб 10 из 20, чтоб ясней пропорции просматривались.

Slaaaaash
10.11.2014, 14:52
Нарик шоль О_о
Кстать кора в банане:cray:

какая из?

iVektor
10.11.2014, 14:53
какая из?

Суир-мега маг(99
Ну мни ни так больно за мага,скока за Руськины волшбные скороходы:aggressive:

SeKaZz
10.11.2014, 15:03
;1089421']приятно что снова был упомянут :3
ты и тут н*с*с*л.
по теме: вестник от души).

Kotomine
10.11.2014, 15:06
Может быть стоит создать закрытую тему-архив со всеми выпусками вестника по порядку? С ссылочками внизу каждого поста на тему вестника.

ВвастаНакер
10.11.2014, 15:06
А в цифрах?) Патры есть на форуме, которые брали чв? Хотяб 10 из 20, чтоб ясней пропорции просматривались.

Джон сказал, не трогай 20%, ну я и согласился :snooks:

Pacman
10.11.2014, 15:07
Все,как всегда отлично,за исключением Беллато.
Ну очень мало написал.Действий в расе происходило намного больше.
Ни про активность ламп,ни про фарм зап,ничего не сказано.
Раса показала себя так же как и все на высоте.
Сейчас небольшое преимущество есть только у акров,за счет большего онлайна,а так все расы равны и друг другу смогут дать отпор.
Давно хотелось увидеть PvPvP на чв.Думаю было бы интереснее.
Продолжай в том же духе,интересно читать.

Спасибо за отзыв. Я был бы рад, если бы у беллато появились еще журналисты. Одному ему трудно, он не всегда онлайн. Скриншоты не всегда у него получается сделать. Помогите ему- будет развернутее сторона белок.

Васяныч
10.11.2014, 15:08

Отмазки пошли..

SeKaZz
10.11.2014, 15:08
Может быть стоит создать закрытую тему-архив со всеми выпусками вестника по порядку? С ссылочками внизу каждого поста на тему вестника.
было бы отлично!

мифка
10.11.2014, 15:11

http://cs312916.vk.me/v312916752/47da/Ag9rd6l1pFU.jpg

ВвастаНакер
10.11.2014, 15:12
Отмазки пошли..
Ладно, доля есть доля.

Anyone
10.11.2014, 15:14
Абоза правая пдд у кор камбек

Васяныч
10.11.2014, 15:17
Ладно, доля есть доля.

Тут надо вестник с названием "Джони и Накер грабят акров", а мы про затишье)

SochiMan
10.11.2014, 15:17

Не, ну это понятно, что ты не будешь против)). Просто такая тайна вокруг этого. Вот лично мне интересно сколько кк капает на счет патру при 5,10,20 взятых чв за неделю при 20% налоге. Вагон лет играю на варе, а этого не знаю. Озвучте стимул к захвату власти!

ВвастаНакер
10.11.2014, 15:22
Тут надо вестник с названием "Джони и Накер грабят акров", а мы про затишье)

Знаешь как обидно читать в чатике "Эй у**ок, чо за дела Э" :help:

Васяныч
10.11.2014, 15:25
Знаешь как обидно читать в чатике "Эй у**ок, чо за дела Э" :help:

Ну и типо еще прошареные хором орут " Налог ставит правый арх"))

ВвастаНакер
10.11.2014, 15:26
Ну и типо еще прошареные хором орут " Налог ставит правый арх"))

Они не отдают себе отчет, что творят...

|Roses|
10.11.2014, 15:46
Было очень интересно читать:smoke:

iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 15:55

При 5% налога аукциона за 1но чв утром пришло 80 кк в инвентарь.

Kvinso
10.11.2014, 16:15

Помимо денег с твоего аука, тебе еще пришли деньги с коровского и белковского аукционов с соответствующими %.

iVektor
10.11.2014, 16:17
Помимо денег с твоего аука, тебе еще пришли деньги с коровского и белковского аукционов с соответствующими %.

Даешь сговор 3х патров!

SochiMan
10.11.2014, 16:36

И это при 5 %...
Ну норм же, при 10% еще больше, куда патру с топ эквипом девать их вообще, кроме как на "боже спаси и сохрани,чтобы в суе не упомянуть этот сайт". Зачем 20 ставить то??? Т.е. выходит так, что 200+ человек в расе завышают цены, чтобы % не сожрал реальную стоимость проданной вещи, а кто-то один сидит и теребонькает на тонну денег от чв, которое взяли те 200+ человек? Это крайне возмутительно, ужасно не справедливо и безрассудно! Нужна фиксированная ставка в 10%, чтобы очистить карму тех заблудших обладателей ауры патриарха.
P\s. На заправку приехал, охренел с ценника на 92, сделал депозит на покер, охренел с курса доллара, заходишь в рф, и тут 20%... Ребят, надо либо давить на Роснефть, либо валить Обаму, либо просто сказать арху, чтобы понизил процент.

ВвастаНакер
10.11.2014, 16:41
Ребят, надо либо давить на Роснефть, либо валить Обаму, либо просто сказать арху, чтобы понизил процент.

Первое и второе еще хоть как-то реализуемо, а вот третье увы, невозможно.

Meklar
10.11.2014, 16:48
Бедный Pacman, его вестник опять зафлудили :smile3:

Ну а по теме - маловато про белок, но, в общем, читать интересно, как и всегда.

мифка
10.11.2014, 16:49
Бедный Pacman, его вестник опять зафлудили :smile3:

Ну а по теме - маловато про белок, но, в общем, читать интересно, как и всегда.

Мне бы было интересно узнать историю персонажа KRAGOVNIK

dispetcher
10.11.2014, 16:50
Почему это я "старичок" ?

Pacman
10.11.2014, 17:03
Давно на проекте.

Блок
10.11.2014, 18:38

Хороший вестник:thank_you2:
Стоит вспомнить вот эту неделю: http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1082028&postcount=15
Когда просили кинуть вегу ядро в деф на дневном чв, в ответ были крики в чат с вашей стороны: " ВЕГАА, НЕСМЕЙ КИДАТЬ!11!» Так что ты врунишка:punish:

Kvinso
10.11.2014, 18:54
Хороший вестник:thank_you2:
Стоит вспомнить вот эту неделю: http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1082028&postcount=15
Когда просили кинуть вегу ядро в деф на дневном чв, в ответ были крики в чат с вашей стороны: " ВЕГАА, НЕСМЕЙ КИДАТЬ!11!» Так что ты врунишка:punish:

Ты тупой или прикидываешься? Я спешил фор ю выделю:

Азо кидал ядра

Вега тут причем вообще?

exzon
10.11.2014, 19:50

Старпёр уже.

Блок
10.11.2014, 20:25
Ты тупой или прикидываешься? Я спешил фор ю выделю:

Вега тут причем вообще?

Тупым и пушистым прикидываешься только ты тут.А что ты из себя строишь пупа земли? Переходишь на оскорбления, значит процесс пошел.:download::download:

Kvinso
10.11.2014, 20:37
Тупым и пушистым прикидываешься только ты тут.А что ты из себя строишь пупа земли? Переходишь на оскорбления, значит процесс пошел.:download::download:

В твоем случае это комплимент. Не понимаю твоего недовольства.

Reel
10.11.2014, 20:55
Интересно почитать, Армани УДАЛИ РФ =))

Lion632
10.11.2014, 21:04
В твоем случае это комплимент. Не понимаю твоего недовольства.
Кидаю тебе инвайты, а ты игноришь, пёс.

Kvinso
10.11.2014, 21:15
Кидаю тебе инвайты, а ты игноришь, пёс.

Я ваще не дома D:

Lion632
10.11.2014, 21:40
Я ваще не дома D:
Ну и репорт тебя.