Просмотр полной версии : Расстановка ламп[x100]
Здравствуйте, данную тему поднимали уже, но так и не реализовали. Собственно суть в том, чтобы поменять местами лампы «поддержка» и «архонт», только те лампы, которые участвую в выборах. Чтобы гильдия/алик, который имеет большее кол-во голосов получал «атаку» или пдд», а не г*вно «арха» от которого толку ноль. Реально такое сделать?
Спасибо.
FACEBREAKER
10.11.2014, 16:14
Патр
Пдд
атака
Архонт
деф
Так?
Патр
Пдд
атака
Архонт
деф
Так?
Именно!
ВвастаНакер
10.11.2014, 16:20
;1089518']Что курит автор???
Порох
HARDWORLD
10.11.2014, 16:22
это глупо, ибо чем больше голосов тем лучше лампа, а так хоть лотерея какая-то )
DataTabl
10.11.2014, 16:26
росес архонт я так понимаю?
Kotomine
10.11.2014, 16:28
"Говноарх" может убить махом 50+ тел, если руки прямые.
Slaaaaash
10.11.2014, 16:29
прост открыть голосовплкунадо и бсееее
LePriKoN
10.11.2014, 16:31
если архонт из враждующей ги то патр однозначно не даст ядра поэтому архонт говно)
Угу и если есть ядра). А по теме нечего менять не стоит, да и толку вам от "покрашенного" пдд?)
Не надо ничего открывать....
Никто не спорит, что архонт может убить многих ядром, а я пишу про "пользу" арха гильдии/алику имеющих большое кол-во голосов.
Stooooges
10.11.2014, 16:34
не совсем согласен, архонт очень даже важная лампа, которая конкретно влияет на исход чв.
если уж менять, то надо пдд и атаку менять местами, а деф оставить для фактора риска. хотя наверное ничего не нужно менять
Stooooges
10.11.2014, 16:35
Никто не спорит, что архонт может убить многих ядром, а я пишу про "пользу" арха гильдии/алику имеющих большое кол-во голосов.
польза в том, что враждующий альянс может кинуть ядро в союзников, тем самым повлиять на союзы и чв
iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 16:36
Здравствуйте, данную тему поднимали уже, но так и не реализовали. Собственно суть в том, чтобы поменять местами лампы «поддержка» и «архонт», только те лампы, которые участвую в выборах. Чтобы гильдия/алик, который имеет большее кол-во голосов получал «атаку» или пдд», а не г*вно «арха» от которого толку ноль. Реально такое сделать?
Спасибо.
Если после патра пдд будет то пдд будет чаще покрашенно чем нет )
Если менять то так
Патриарх
Атака
Архонт
Пдд
Защита
Duff Men
10.11.2014, 16:37
Пфф.В атаке/пдд фулку оформишь до первого чв и ядра не нужны.
Нужно просто придумать как актуализировать лампу дефа, ибо она реально никакая. Что с ней можно придумать?
о боже,архон очень сочная лампа на х100
почему его так недооценивают?
[The][Black]
10.11.2014, 16:38
Арх
Пдд
Атака
Деф
Патр
По моему норм
Live[sport]
10.11.2014, 16:40
Деф
Архонт
Пдд
Патр
Атака
Сарказм
Stooooges
10.11.2014, 16:41
Нужно просто придумать как актуализировать лампу дефа, ибо она реально никакая. Что с ней можно придумать?
ну если бы она была реально никакая, то никто бы не брал правую лампу дефа, а ее берут- значит кому то нужен арх сет.
Не надо с ней ничего придумывать, 10к пвп на регалку и так небольшая плата чтоб неделю понагибать , а так хоть есть риск .
Я и пдд вашу покрашу, без разницы какая лампа.
YonDaime
10.11.2014, 16:42
Просто у людей не получается взять патра, вот их и бомбит у архонта то ядер нет. Отсюда и вытекают бредовые предложения....
просто каличи не умеют вытаскивать пдд , вот и заныли:scratch_one-s_head:
iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 16:44
Просто у людей не получается взять патра, вот их и бомбит у архонта то ядер нет. Отсюда и вытекают бредовые предложения....
У меня есть ядра, много ядер )
4е6урашка
10.11.2014, 16:44
чем вам арх то не нравится?:D
ТЫ ШО?17117ДА как ты пасмел?1771Пздц11Да у нас в рк за такие предложения убивают ваще!11
YonDaime
10.11.2014, 16:46
Зато у них нет, так что росесу придется набивать пвп своими силами хДД
ВвастаНакер
10.11.2014, 16:46
[Black];1089542']Арх
Пдд
Атака
Деф
Патр
По моему норм
Это как выходит: Johny: "Не голосуйте за меня, и я приведу эту расу к победе"
ну лев просто!
Пффф напугал, инет правитель вылез:laugh2::laugh2:
ну если бы она была реально никакая, то никто бы не брал правую лампу дефа, а ее берут- значит кому то нужен арх сет.
Не надо с ней ничего придумывать, 10к пвп на регалку и так небольшая плата чтоб неделю понагибать , а так хоть есть риск .
Конечно берут, куда деваться!? Кто ж там должен стоять. Да её чесно говоря открыто никто не берёт, побегав и ощутив лампу атк, пдд. С арх ладно ещё можно ядро кинуть пвп очки поправить, так что тут говорить... ты лучше меня знаешь.. Боишься перемен? )
минусы:
деф не работает
хп теряешь
дмг не ощущаешь
igor1000
10.11.2014, 16:49
Мне не понравилось, что я не мог покупать ядра, а приходилось выпрашивать у Джони . Который только завтраками кормил.
Вместо лампы защиты сделайте лампу хп.
не помню как называется новый агр у ламп дефа,но если её дать хорошему ббшнику (который может спекнуться в танка),то при грамотном проюзе исход боя будет предрешён)
YonDaime
10.11.2014, 16:50
Конечно берут, куда деваться!? Кто ж там должен стоять. Да её чесно говоря открыто никто не берёт, побегав и ощутив лампу атк, пдд. С арх ладно ещё можно ядро кинуть пвп очки поправить, так что тут говорить... ты лучше меня знаешь.. Боишься перемен? )
минусы:
деф не работает
хп теряешь
дмг не ощущаешь
Ланчи никогда прибавку к дмг не ощущают, хоть и начнут всех с 1 тычки убивать, вечно будет нытье от вас....
А ты никчемность :)
Просто и ясно :)
Black[B]
10.11.2014, 16:50
Яб просто пдд и деф поменял местами.
легко +70 и еще и чх снести тем же ядром,АРХОНТ норм лампа.
http://pikucha.ru/idLcB
Мне не понравилось, что я не мог покупать ядра, а приходилось выпрашивать у Джони . Который только завтраками кормил.
Ну...........Что сказать..Давай сразу тогда всем дадим возможность купить ядра,и будем кидать их во все стороны..
~ConteX~
10.11.2014, 16:52
Норм тема, но лучше просто верните открытый %
Для Кросса главное Арх сет) а на лампу мне по*бать. И чо вы курите отсыпьте , а то спайсуха уже за*бала меня.
Тогда уж так:
Патр
Архонт
Пдд
Атака
Дэф
Stooooges
10.11.2014, 16:52
минусы:
деф не работает
хп теряешь
дмг не ощущаешь
не спорю, что она говно, сам бы не брал, но есть те кому норм, да и в рас чат можно пофаниться.
я имею ввиду, что она и должна быть говном, иначе ты регнешься и сколько бы в тебя не влили голосов - все равно будет норм, а так хоть надо рассчитывать и угадывать.
Разве что можно добавить баф на 10-20 доп дефа, лампа защиты как ни как.)
iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 16:55
Все же ты не совсем прав, на мой взгляд, в лампе самое главное рас чат, возможность поднимать свой авторитет помогая расе, а имея его вести её за собой , быть лидером.
А самое приятное для меня в ней было в это воскресенье, я взял лампу атаки имея 4 голоса максимум в своей гильдии, как и угарнуть над вопросом Джони сколько я гильдий о голосах попросил, так как не просил не одной)
Вместо лампы защиты сделайте лампу хп.
Ага и лампу фп и сп -_-
Stooooges
10.11.2014, 16:56
Все же ты не совсем прав, на мой взгляд, в лампе самое главное рас чат, возможность поднимать свой авторитет помогая расе, а имея его вести её за собой , быть лидером.
А самое приятное для меня в ней было в это воскресенье, я взял лампу атаки имея 4 голоса максимум в своей гильдии, как и угарнуть над вопросом Джони сколько я гильдий о голосах попросил, так не просил не одной)
не вижу противоречий в том,что написал я и в твоем посте)
YonDaime
10.11.2014, 16:58
Бом Бом Бом пукан горит хД
YonDaime
10.11.2014, 16:59
Спасибо.
Если вам надо пдд тащите пдд, зачем вам тащить архонта?
iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 17:00
не вижу противоречий в том,что написал я и в твоем посте)
Все же мы написали о разном, хотя концепция похожа)
не спорю, что она говно, сам бы не брал, но есть те кому норм, да и в рас чат можно пофаниться.
я имею ввиду, что она и должна быть говном, иначе ты регнешься и сколько бы в тебя не влили голосов - все равно будет норм, а так хоть надо рассчитывать и угадывать.
Разве что можно добавить баф на 10-20 доп дефа, лампа защиты как ни как.)
Лампа дефа позволяет носить арх сет, что само по себе является не плохим подспорьем.
Насосу на лампу дэфа,а за арха еще фуксика подключу...
Если вам надо пдд тащите пдд, зачем вам тащить архонта?
это называется и рыбку съесть и на х@й сесть!
а точнее , попробовать вытянуть патра , а если не получится то и пдд збс:bad:
(РозовыйПони)
10.11.2014, 17:18
ээ, лампа арха крутая штука, не гнать тут!
и толку от другого алика пдд, если они как правило вр? :search:
Выход простой: лампа дефа должна работать как лампа дефа. Вопрос к администрации?! Можно ли сделать те самые 30% дефа работающими на данной лампе? Имеется ввиду вкл деф только для этой дампы
Ланчи никогда прибавку к дмг не ощущают, хоть и начнут всех с 1 тычки убивать, вечно будет нытье от вас....
Речь идёт не о ланчах, не о дмг и никто не ноет! Речь о лампе дефа, о том что она не актуальна! Вот и всё. Предложение вкл на данной лампе её заслуженные 30% дефа, если это возможно!
VanillaSky™
10.11.2014, 17:41
сочного архсета вполне достаточно, чтобы доминировать)))0
фанки всю жизнь в дефе сидел и ничего, живет
Речь идёт не о ланчах, не о дмг и никто не ноет! Речь о лампе дефа, о том что она не актуальна! Вот и всё. Предложение вкл на данной лампе её заслуженные 30% дефа, если это возможно!
как ты себе представляешь это на неработающем модуле дефа ?
почему всё время 100500 человек найдется , которые не понимают что на бсб деф не может стабильно работать
и как ты проверил что он не работает ? может эти 30% имеют место быть.
Undertaker
10.11.2014, 17:52
Допустим такая ситуация: "Школьник №1" и "Школьник №2" поругались в школе из-за власти, Школьник№1 берет патра, а Школьник№2 берет архонта. Патр дает вр архонту и начинает пк с ним. Т.е у расы - архонт который может повлиять на итог чв. Есть два способа изменить ламп:
1)
Патр
Деф
Атака
Пдд
Архонт
2)
Патр
Атака
Пдд
Архонт
В большинстве случаев человек занявший второе место в голосовалке, не останется без ядер или бафов
сочного архсета вполне достаточно, чтобы доминировать)))0
фанки всю жизнь в дефе сидел и ничего, живет
Он патра брал!!!!!!!!111!
dispetcher
10.11.2014, 17:53
Всю тему не читал, но это левый архонт и в большинстве случаев сосёт лапу без ядер
Бред же.. ахаха Ну если хочешь ты пдд так тащи пдд рассчитывай голоса и пытайся вытащить)
лампы архонты,ПДД,а какое самоуважение у патра кор который туда пролез правдами и не правдами и благодаря ему раса сидит 2 недели в 3 дебафе не умеешь сплотить расу или договорится о союзе,нех занимать место,слепому же видно что его не уважают и игнорят,конечно за исключением тех кто клянчит себе лампы
как ты себе представляешь это на неработающем модуле дефа ?
почему всё время 100500 человек найдется , которые не понимают что на бсб деф не может стабильно работать
и как ты проверил что он не работает ? может эти 30% имеют место быть.
Если ты переведёшь, всё что ты написал, на русский язык простыми словами, чтоб я тебя понял, будет прекрасно.
А проверяется это элементарно: Берётся два арх сета и две ламы, допустим атк и деф с одинаковой заточкой сета и тупо дамажишь. Ты удивишься
Int1m1ss1m1
10.11.2014, 18:13
Тема бред, автор умри...
% убрали специально чтобы было всё рандомно, а вы хотите и без процентов и пдд брать. Ясненько. Удачи.
Тема бред, автор умри...
% убрали специально чтобы было всё рандомно, а вы хотите и без процентов и пдд брать. Ясненько. Удачи.
странно, я то думал % не специально убрали
YonDaime
10.11.2014, 18:20
лампы архонты,ПДД,а какое самоуважение у патра кор который туда пролез правдами и не правдами и благодаря ему раса сидит 2 недели в 3 дебафе не умеешь сплотить расу или договорится о союзе,нех занимать место,слепому же видно что его не уважают и игнорят,конечно за исключением тех кто клянчит себе лампы
Ну да юнионы не уважают патра, жизнь говно, юнионы же вся раса.... С*сать на союзы работа блока)
Int1m1ss1m1
10.11.2014, 18:25
Шутку понял... Смешно...
Ну да юнионы не уважают патра, жизнь говно, юнионы же вся раса.... С*сать на союзы работа блока)
О боже, вот читаю и ржу над вами всеми)) Столько говна в нашу сторону, а мы ведь не кидаемся в вас какашками. Так кто из нас более адекватный? Про какой ты насос пишешь? Если думать как ты, то ваш Азо, что делает ради союза?:download::laugh1:
p.s. харе флудить в тех. разделе.
Все аргументы против классные. Но есть 1 но...
Не всех "кандидатов" проливают гильдии альянсы. да есть такие, за которых голосует "раса". И чем выше доверие ( голоса), тем лучше должна быть должность, да бы оправдать возложенные на него надежды.
VanillaSky™
10.11.2014, 18:28
Он патра брал!!!!!!!!111!
это было давно и не правда
[The][Black]
10.11.2014, 18:36
Много у него.. Да ты просрал половину когда кидал
Ты вобще впринципе странный. Как будто вчера играть начал, даже нету желания все разжовывать тебе
П.с. Процент убрали по просьбам самих игроков и связано это было с купле-продажей голосов
Maxa9302
10.11.2014, 18:46
Не а если на то разговор пошел давай тут и патра поменяем куда нибудь ...
Не а если на то разговор пошел давай тут и патра поменяем куда нибудь ...
И вонючий аккаунт с привязкой по ип толкнем.
нах те пдд,тя один фиг покрасят)
igor1000
10.11.2014, 19:29
Ну...........Что сказать..Давай сразу тогда всем дадим возможность купить ядра,и будем кидать их во все стороны..
Если я арх, значит у меня должна быть возможность покупать ядра.
FACEBREAKER
10.11.2014, 19:33
Просто поменять местами лампу дефа и пдд...
Сразу все довольные будут...+--
ПингвинУборщик
10.11.2014, 19:51
Если была битва 2 тел,то человек который взял патра,покрасит пдд(своего врага).
Против.
iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 20:15
[Black];1089650']Много у него.. Да ты просрал половину когда кидал
Как ты догадался?:dirol:
[The][Black]
10.11.2014, 20:23
Как ты догадался?:dirol:
Дак мы сливали тебя когда ты ядро метал
нах те пдд,тя один фиг покрасят)
А ты урод:bad:
iLoveHeavyMetal
10.11.2014, 20:30
[Black];1089745']Дак мы сливали тебя когда ты ядро метал
1 но ядро и все ?)
Maximilios
10.11.2014, 21:40
Надо арху ауру пдд просто открыть и убрать возможность дать вр. И приполучение лампы сразу в инвентарь 50 ракет.
whiteselect
10.11.2014, 22:47
Кот уже обоссал эту тему, понятия не имею о чем вы тут еще спорите.
Кот уже обоссал эту тему, понятия не имею о чем вы тут еще спорите.
Это пишет тестир:taunt::grin:
Дайте блоку ксилазин (не обращайте внимания, что он для братьев наших меньших). Ему не помешало бы успокоиться.
Это пишет тестир:taunt::grin:
не знаю никаких тестеров:black_eye:
Дайте блоку ксилазин (не обращайте внимания, что он для братьев наших меньших). Ему не помешало бы успокоиться.
Ты эт подгони поцану ядер то.
Да что ж ты до*бался то до меня, как банный лист прям:grin:
Ты эт подгони поцану ядер то.
А я бы и не отказался:blush:
Лампы только ссорят между собой друзей и целые коллективы. Я бы вообще убрал бы бонусы от арх-сетов/ламп/пдд. Чтобы в лампы регались именно те, кто хочет помочь расе, а не нуборулей, которые их берут ради ссаных "фулок пвп":blush2:
котомин тут дело в пк. Против своих ядро не бросиш.
Просто разрешите арху покупать временные ядра(1-2 в день)! Что бы он их не складировал
Лампы только ссорят между собой друзей и целые коллективы. Я бы вообще убрал бы бонусы от арх-сетов/ламп/пдд. Чтобы в лампы регались именно те, кто хочет помочь расе, а не нуборулей, которые их берут ради ссаных "фулок пвп":blush2:
Полностью согласен,якобы выбранный патр кор это ребенок дорвавшийся до кнопочки дать БЧ и ВР он просто мстит,за то что его не уважает пол рассы,а за что сам в игре как ясно солнышко осенью и назначенные лампы такие же приходят в игру хорошо если к обеду.А когда патром был ЧистоБлок которого тут полощут,он почему то не ленился и практически все утренние ЧВ были кор!
Патр не даст просто ядер тому кто боролся с ним на место патриарха,он только даст своему правому!всегда так было!
Сделайте чтобы арх сам себе ядра покупал.(Или я пьян) :dirol:
Полностью согласен,якобы выбранный патр кор это ребенок дорвавшийся до кнопочки дать БЧ и ВР он просто мстит,за то что его не уважает пол рассы,а за что сам в игре как ясно солнышко осенью и назначенные лампы такие же приходят в игру хорошо если к обеду.А когда патром был ЧистоБлок которого тут полощут,он почему то не ленился и практически все утренние ЧВ были кор!
:rofl:
Патр не даст просто ядер тому кто боролся с ним на место патриарха,он только даст своему правому!всегда так было!
Сделайте чтобы арх сам себе ядра покупал.(Или я пьян) :dirol:
Значит гнать такого патра надо, боролся он видите-ли. А раса должна сделать выводы, из-за кого не было , порой, таких нужных ядер.
FACEBREAKER
11.11.2014, 15:36
Значит гнать такого патра надо, боролся он видите-ли. А раса должна сделать выводы, из-за кого не было , порой, таких нужных ядер.
Ты же вроде играешь на сотке уже долго..сам же понимаешь, на сотке патра выбирают не люди, а гильдии) и только эти гильдии, которые вытянули патра, получают ядра и тд..
Ты же вроде играешь на сотке уже долго..сам же понимаешь, на сотке патра выбирают не люди, а гильдии) и только эти гильдии, которые вытянули патра, получают ядра и тд..
И я считаю это маразмом. Потом столб нытья на форуме и в игре из-за этого.
КейсиРайбек
11.11.2014, 18:12
И я считаю это маразмом. Потом столб нытья на форуме и в игре из-за этого.
ВАЗАППППППППППППППППППППП ППППП.
AdvancheroK
11.11.2014, 18:19
Кёся нуб, инфа сотка)
FirstLook
11.11.2014, 18:34
А лучше сделать, чтобы все лампы (9 штук) автоматически выставлялись, при этом их размешать. А так как голосование скрытое, то получится очень классно.
БумкаФигумка
11.11.2014, 18:45
Какой смысл менять то, что уже как 7 лет придумали корейцы и так на всех серверах, кроме самых гнилых фришек?
FirstLook
11.11.2014, 18:50
Какой смысл менять то...
Тебе мало примеров вечных х1, х2, х5, х10, х25 и т.д. ?
Какой смысл менять то, что уже как 7 лет придумали корейцы и так на всех серверах, кроме самых гнилых фришек?
дружище,Корейцы к сожалению не знали что в эту игру будут гамать русские не которые из которых имеют мнение пускай я буду патром а расса будет сидеть в дерь.е что щас и происходит на х-100 самое смешное что вчера лампа бегал по ГШ минут 15 просил ВВ и ТЧ не кто не давал:yes3:
Тема бред, автор лох. Такие темы поднимались уже не раз, все бессмысленно. Зачем менять то, что задумано самими создателями? Теряется смысл игры, в итоге game over
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot