Просмотр полной версии : Крысятничество мобов
Собственно речь о чем ...думаю многим ситуёвина знакома - с полчаса ты соло пилишь моба по квесту ( дерево - хранителя города или еще кого ) и под самую завязку появляется пати играющих витаминами ребят ( кор белок акров - нужное подчеркнуть ) и хрен бы с ним что заливают тебя но моб падает от последнего удара и будь добр по новой упираясь пердячим паром начинать все сначала ибо в зачет он не идет . Вопрос к админам - можно ли сделать так что бы мобы шли в зачет тем кто отъел у него 50% ? Потому как те кому нужны из под тебя (ОС -ПвП - нужное подчеркнуть )) и так с тебя их поимеют но вот с мобами беда.
искренне жаль тебя) смирись с таким укладом жизни
Кондитер
11.11.2014, 06:23
ну ты молодец придумал,может еще и с чипом так сделать?
В Соло 50% чипа раскидать? Арвен - привет
FirstLook
11.11.2014, 11:07
Не возможно.
igor1000
11.11.2014, 11:17
Деревяхи фарми около запы. Если видешь врага прячься в запе.
у меня про чип было что нибудь написано ? или про ПБ ?
Не возможно.
Однако с лутом происходит именно по этой схеме - остается за тем кто вышиб максимум ХП с моба
~ConteX~
11.11.2014, 11:26
Деревяхи фарми около запы. Если видешь врага прячься в запе.
Моба туда не спрячешь.
FACEBREAKER
11.11.2014, 11:31
Из-за случаев крысятничества надо пить пк и епашить! или приходить и мстить врагам за ДОБИТОГО МОБА! ЭТО ЖЕ РФ, ЭТО ЖЕ ХАРДКООООООООООООООР.
Тема бред.
FirstLook
11.11.2014, 11:51
Однако с лутом происходит именно по этой схеме - остается за тем кто вышиб максимум ХП с моба
Кто добивает моба, тот получает с него очки. Тут, видимо, та же система. Вообщем не буду гадать, жди ответа скриптера.
Собственно речь о чем ...думаю многим ситуёвина знакома - с полчаса ты соло пилишь моба по квесту ( дерево - хранителя города или еще кого ) и под самую завязку появляется пати играющих витаминами ребят ( кор белок акров - нужное подчеркнуть ) и хрен бы с ним что заливают тебя но моб падает от последнего удара и будь добр по новой упираясь пердячим паром начинать все сначала ибо в зачет он не идет . Вопрос к админам - можно ли сделать так что бы мобы шли в зачет тем кто отъел у него 50% ? Потому как те кому нужны из под тебя (ОС -ПвП - нужное подчеркнуть )) и так с тебя их поимеют но вот с мобами беда.
удали рф)по кайфу лить таких как ты)
Тут один вариант( поставить мобов в зал гилидии(или как он там называется уже не помню.) а если кто-то скрысит из своих) там уже на выбор. сломать им ноги или фармить дальше.
да лей мне по барабану ..мобов не трогай да ? =) а вообще степень адекватности у вас гражданин зашкаливает .Рекомендую давать такие советы ВСЕМ игрокам ..когда народ начнет валить с сервера мне лично будет интересно посмотреть что скажут админы такому советчику.
Моба туда не спрячешь.
адски плюсую
igor1000
11.11.2014, 19:28
да лей мне по барабану ..мобов не трогай да ? =) а вообще степень адекватности у вас гражданин зашкаливает .Рекомендую давать такие советы ВСЕМ игрокам ..когда народ начнет валить с сервера мне лично будет интересно посмотреть что скажут админы такому советчику.
Печально(
Что могу сказать, ТС, если ты это видишь: сочувствую. :(
~ConteX~
11.11.2014, 20:42
Что могу сказать, ТС, если ты это видишь: сочувствую. :(
На форум Игоря пошёл:D
igor1000
11.11.2014, 20:42
У меня его нет пока, но все готово для запуска.
На форум Игоря пошёл:D
У меня его нет пока, но все готово для запуска.
охлол. :DD
~ConteX~
11.11.2014, 20:58
охлол. :DD
Кто ж знал рофл
YonDaime
11.11.2014, 20:59
Жизнь боль....
Я так кВ проходил) крысить весело) поэтому я всем кто так делает советую вырубать ЛС.
~ConteX~
11.11.2014, 21:25
Я так кВ проходил) крысить весело) поэтому я всем кто так делает советую вырубать ЛС.
Совет типичного игрока беллато.
igor1000
11.11.2014, 21:43
Я фармлю спецом поэтому.
А я половину квестов из за этого не делаю. Дабы не портить себе настроение, от таких игровых моментов. Но тут нет смысла злиться на кого бы то ни было, ибо - это игра. Это равносильно , что предъявлять скрыс фрага на той же параде элана. Там кто успел , тот и добил ( да в принцыпе так на всех локах ) И мобы по квестам терь тоже не исключение.
Единственное надо сделать так, либо чтоб они пополняли себе хп в случаи если их не кто не бьет, как это делают не которые мобы и засчитывать их ток тем , кто первый начал бить. Пополнение хп - чтоб не ждать респа моба для того чтоб 1 ударить.
Но это уже хрень всякая. А так либо наберись терпения, либо поступай так же.
dispetcher
13.11.2014, 07:42
Просто наберись терпения, попроси кого то помочь, 50 сраных мобов и так бомбит...
Исправление
13.11.2014, 08:22
А тем кто доел (добил) еще 50% останется, следовательно моб на 2 персонажей! :pleasantry::pleasantry::pleasantry:
[QUOTE=FACEBREAKER;1089897]Из-за случаев крысятничества надо пить пк и епашить! или приходить и мстить врагам за ДОБИТОГО МОБА! ЭТО ЖЕ РФ, ЭТО ЖЕ ХАРДКОООООООООООО
Да все правильно,делай так как тут советовали в обсуждении генератора Раздражения,ТПшся голым к обидчику он дает в тебя скил и вы оба летите к ТП:punish:
[Свирепый]
13.11.2014, 09:17
не фармлю мобов, всё прост оО
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot