Просмотр полной версии : Ивенты на х100
igor1000
13.11.2014, 16:57
Как вы уже все заметили Котоми занят новым сервером, а из - за недостатка времени он не может проводить норм ивенты на которых можно налутать норм кап. Чтобы налутать норм кап для греда элит вещей мне понадобится 80 + ивентов при лутание по 1 к ио. При учете, что в году 48 недель. Ивентов будет 96. Те я примерно год буду собирать ио только на грейдилки элитного оружия 10 шт с 1-10 и 10 с 11 - 20. Выход 1 либо увеличивать количество столбов либо, как это не печально звучит назначить временно нового ивент гма.Кот не обижайся, но в плане ивентов ты забросил х100.(я бы очень хотел им стать).Один из вариантов увеличить шанс выпадения мода для элитного оружия из премиум коробок. Помнится раньше был классный ивент на котором лампы заказывали ддд, скарабея и шамана. Раньше мы бегали с котом по этеру, защищая его от вражеских рас, находили орех спрятанный в локе. Где же эти веселые деньки ?
Год для 20 грейда, а оно потом еще и сгореть может!!!!!!!!!!!!!!!
Какой выход вы видете из данной ситуации.
Rickey1703
13.11.2014, 17:10
выхоода нееет. Ключ поверни и полетели
MyJIbT9IWKa[A]
13.11.2014, 17:12
Врубай прем
whiteselect
13.11.2014, 17:13
Как вы уже все заметили Котоми занят новым сервером, а из - за недостатка времени он не может проводить норм ивенты на которых можно налутать норм кап. Чтобы налутать норм кап для греда элит вещей мне понадобится 80 + ивентов при лутание по 1 к ио. При учете, что в году 48 недель. Ивентов будет 96. Те я примерно год буду собирать ио только на грейдилки элитного оружия 10 шт с 1-10 и 10 с 11 - 20. Выход 1 либо увеличивать количество столбов либо, как это не печально звучит назначить временно нового ивент гма.Кот не обижайся, но в плане ивентов ты забросил х100.(я бы очень хотел им стать).Один из вариантов увеличить шанс выпадения мода для элитного оружия из премиум коробок. Помнится раньше был классный ивент на котором лампы заказывали ддд, скарабея и шамана. Раньше мы бегали с котом по этеру, защищая его от вражеских рас, находили орех спрятанный в локе. Где же эти веселые деньки ?
Для начала объясни как ты умудряешься лутать 1к ио с 3 столбов. У меня получается лутать от 2к до 7к и не важной какой я расой лутаю.
FirstLook
13.11.2014, 17:14
Забить на это все и начать изучать математику. У тебя талант.
[White]RuLeS[A]
13.11.2014, 17:14
НовыйИвентГм=DD норм расклад
PedoBear
13.11.2014, 17:19
буду ждать посохи у акров
впирёт игарь
~ConteX~
13.11.2014, 17:20
Я короч тож ГМку хочу, как быть?
FirstLook
13.11.2014, 17:21
Забыть =(
igor1000
13.11.2014, 17:22
Для начала объясни как ты умудряешься лутать 1к ио с 3 столбов. У меня получается лутать от 2к до 7к и не важной какой я расой лутаю.
Я на фул беге лутаю в щите в дб сете с допом. А ты как ? В чем секрет?
На ивенте вызов ддд разброс лута был норм и я лутал достаточно. А на столбах разброс меньше и никак нормально не полутать. У мня все время ошибка вылетает.
Я на фул беге лутаю в щите в дб сете с допом. А ты как ? В чем секрет?
На ивенте вызов ддд разброс лута был норм и я лутал достаточно. А на столбах разброс меньше и никак нормально не полутать. У мня все время ошибка вылетает.
Хватит ныть соска! Лутай пб и врубай прем,ты уже всех затрахал
igor1000
13.11.2014, 17:47
Хватит ныть соска! Лутай пб и врубай прем,ты уже всех затрахал
Прем есть !
йа третий буду в очереди:take_example:
igor1000
13.11.2014, 18:10
Я уже давно прошу, поэтому я точно самый первый в тестеры или гмы!!!
Порем есть !
Последний раз редактировалось igor1000; Сегодня в 19:57.
Исправил..
igor1000
13.11.2014, 18:11
Последний раз редактировалось igor1000; Сегодня в 19:57.
Исправил..
С телефона неудобно печатать. Ура я уже дома!
КейсиРайбек
13.11.2014, 18:12
Алексей,вот у меня инет плохой,лутаю от силы кап 10 на эвенте.
igor1000
13.11.2014, 18:14
Алексей,вот у меня инет плохой,лутаю от силы кап 10 на эвенте.
Проблема в разбросе лута. Чем меньше радиус разброса тем быстрее пинг нужен для лутания. Поэтому кто - то все лутает практически как пылесос, а кто - то ничего.
WhoNext[B]
13.11.2014, 18:14
Я уже давно прошу, поэтому я точно самый первый в тестеры или гмы!!!
Меньше слов, больше действий...
за месяц активного участия в ивентах я налутал от силы ио 5-7к.
Этого даже на 3 говно усилка не хватит, а ведь они горят при этом. Нельзя так. Ведь Элит квест и так сложный, а промолчу про заточку и моды 1-5. Я помню обещания Селяна, когда он говорил про "новые" пухи. Они будут точится руками и быть без св-в. На деле вышло, 20гр шмот как оо +точится на +5 модами, 21гр = лучше 57+5 из-за боевой магии.
Пора уже сделать эти усилки передаваемыми или сделать комбинацию 100%:blum2:
FACEBREAKER
13.11.2014, 18:18
Этого даже на 3 говно усилка не хватит, а ведь они горят при этом. Нельзя так. Ведь Элит квест и так сложный, а промолчу про заточку и моды 1-5. Я помню обещания Селяна, когда он говорил про "новые" пухи. Они будут точится руками и быть без св-в. На деле вышло, 20гр шмот как оо +точится на +5 модами, 21гр = лучше 57+5 из-за боевой магии.
Эти пухи для красоты, забей))
Админы не продумали крафт элит пух..
igor1000
13.11.2014, 18:25
Пока мы мучаемся с кв на элиту и точку, селян развлекается с элитой +5 (
http://www.youtube.com/watch?v=0FGNIYBFuBY&index=4&list=FL23s1U4yha7KBcMtbQZ9sHQ
Еще 7 грейдов и буду палить нож на 4 ._.
Но грейдилки встают в лучшем случае 2 из5.
igor1000
13.11.2014, 18:57
Еще 7 грейдов и буду палить нож на 4 ._.
Но грейдилки встают в лучшем случае 2 из5.
Тогда вообще нереально даже за год заточить.
Тогда вообще нереально даже за год заточить.
Ну если подрубать прем х228,то может быть что-то выдет.
Ну если подрубать прем х228,то может быть что-то выдет.
Покир открыл примерно 15 мб и больше стеков премок и у него булава только 14го грейда была -_-
killall54
13.11.2014, 19:42
Пинг слабее. ХВАТИТ ХВАСТАТЬСЯ что мамка хорошая и инет хороший проплатила:taunt:
Покир открыл примерно 15 мб и больше стеков премок и у него булава только 14го грейда была -_-
Гонит,либо он неудачник.С 2 стеков премок падает ~10-20 коробок с грейдилками.
Гонит,либо он неудачник.С 2 стеков премок падает ~10-20 коробок с грейдилками.
10-20 коробок, а с них падает очень мало грейдилок именно на пуху, именно 11-20.
с 7 стеков упало 36 коробок.
Админ,дай ему по приколу зеленый ник на день,как мне в былые 2010ые
FirstLook
13.11.2014, 23:56
Админ,дай ему по приколу зеленый ник на день,как мне в былые 2010ые
И что изменится?
Kotomine
14.11.2014, 00:08
Был раньше классный ивент да всплыл. Не было там больше плюшек, чем сейчас в столбах.
Вы в ивентах боитесь участвовать, вот что я вам скажу. Я вот создал тему по челенджу, даже выдал бесплатные призы всем за регистрацию. Я объявил о продолжении челенджа, думая, что халявные призы возымели эффект, а вы все равно не зарегистрировались на него. Что, кишка тонка? Поджилки трясутся? Что-то сжимается? Или в чем причина?
FACEBREAKER
14.11.2014, 00:10
Был раньше классный ивент да всплыл. Не было там больше плюшек, чем сейчас в столбах.
Вы в ивентах боитесь участвовать, вот что я вам скажу. Я вот создал тему по челенджу, даже выдал бесплатные призы всем за регистрацию. Я объявил о продолжении челенджа, думая, что халявные призы возымели эффект, а вы все равно не зарегистрировались на него. Что, кишка тонка? Поджилки трясутся? Что-то сжимается? Или в чем причина?
Челендж - непонятный ивент..
МУТИ ДАВАЙ АРЕНУ! УЧАВСТВУЮЩИХ БУДЕТ МОООРЕ!
WhoNext[B]
14.11.2014, 00:20
Есть шанс что то потерять...
Kotomine
14.11.2014, 00:23
;1090535']Есть шанс что то потерять...
Во всех движухах можно потерять пвп очки.
;1090535']Есть шанс что то потерять...
Даже притом, что теряешь, есть шанс, что возымеешь в разы больше.
WhoNext[B]
14.11.2014, 00:27
Ну в описании челенджа вы явно хотели запугать, говорили, что дешки можете забрать и т.п. У вас это получилось)))
КейсиРайбек
14.11.2014, 00:41
Хочу в рулетку сыграть на пвп или эквип.
;1090538']Ну в описании челенджа вы явно хотели запугать, говорили, что дешки можете забрать и т.п. У вас это получилось)))
ну их как бы и забрали вроде как )
Мява которая была зарегана была в еддд , сет дешек забрали за игнорирование вызова)
igor1000
14.11.2014, 00:46
Я написал, что в тех ивентах разброс лута был по большей площади. И лутать было легче.
Нет не поджилка, просто когда меня убил Мцигол(бывший КапитанБаланс) я понял, что на ивенте с игроками у которых ддд мне ни чего не светит с моим оо +3 луком.
Я написал, что в тех ивентах разброс лута был по большей площади. И лутать было легче.
Нет не поджилка, просто когда меня убил Мцигол(бывший КапитанБаланс) я понял, что на ивенте с игроками у которых ддд мне ни чего не светит с моим оо +3 луком.
Главное участие, а не победа.
igor1000
14.11.2014, 01:02
;1090543']Главное участие, а не победа.
Я хотел в последний момент зарегистрироваться, но тему закрыли. У ланча 100% нет шанса на победу остается стрелок и минер. Если минпромторга идти, то это еще надо ловко будет поставить мины.
Первый челендж был пробный и всё выданные призы были первыми и последними в своём роде. Второй ивент уже был основан на изначальной задумке вызова кого-либо на дуэль. Тут уже и начали ссать за свои "пиксели" ибо страх потерять что-либо ценное сильнее жажды халявы.
igor1000
14.11.2014, 08:45
Вопрос остается открытым. Раньше были доп ивенты в течение недели. Сейчас их нет. С этим надо что - то делать !!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot