Просмотр полной версии : Сх? (Араб)
http://youtu.be/PJuS_zPpF_g.
http://youtu.be/ZkiKnzSOpqM
п.с. очень хочу кору Араб словить:umnik2:
[The][Black]
19.11.2014, 01:08
На лицо
[Black];1092476']На лицо
Кора Араб , на таком жёстком радиусе всегда. Просто всегда.
Жаль что фрапсы с чв не принимаются:resent:
тупой 40 летний араб ...
как по твоему , это сх ?
4е6урашка
19.11.2014, 01:32
Какое сх?) Ты че курил?))
Вполне вероятно, что сх. Он раньше за белкоминера активно радиусом пользовался. Но я думаю, что его можно простить так же, как когда-то тебя простили за форсрелог. Хотя... Время идет, а Араб не меняется. Но нужно еще видео, тут он 2-3 раза наглядно отлетел только, и то не подряд.
WarMagik
19.11.2014, 01:37
хз хз, ты без вв, без допа на бег, от тебя белке дб с вв и допом так же уйти можно))) тем более, что те отскоки можно отнести на лаги твоего компа...
igor1000
19.11.2014, 01:37
Вполне вероятно, что сх. Он раньше за белкоминера активно радиусом пользовался. Но я думаю, что его можно простить так же, как когда-то тебя простили за форсрелог. Хотя... Время идет, а Араб не меняется. Но нужно еще видео, тут он 2-3 раза наглядно отлетел только, и то не подряд.
Вроде не похоже. Если на сх сразу было бы видно.
Вроде не похоже. Если на сх ир сразу было бы видно.
Ну поэтому и пишу, что по этому видео не забанить.
igor1000
19.11.2014, 01:41
Ну поэтому и пишу, что по этому видео не забанить.
Как поживаешь ? Посох не спалил ? Давно на локах не видел.
Я же за чучу гамал(РядовойБен-Опр),иногда садился за персонажей Баланса. Сейчас уже свой акк. Правда, нормально не погамать пока что- чуток не повезло, на этом акке бижа фигово переключается, но я написал в саппорт. А тебя я на локах видел) Я за Баргута сидел, когда на кале и акуле тебя встречал)
как по твоему , это сх ?
ну он мог просто выпить до бег и 2 амуля одеть, но суть такова что он когда бегал рядом с тобой, он оооочень медленно бегал, ко всему же он потом бежал очень быстро и пару раз кидало вперед, если он такой кнопочник и так умело всё делает, то вполне вероятно ) а так хз мне пох )
igor1000
19.11.2014, 01:49
Я же за чучу гамал(РядовойБен-Опр),иногда садился за персонажей Баланса. Сейчас уже свой акк. Правда, нормально не погамать пока что- чуток не повезло, на этом акке бижа фигово переключается, но я написал в саппорт. А тебя я на локах видел) Я за Баргута сидел, когда на кале и акуле тебя встречал)
Сделай ник норм, -опр везде в никах поставь. Так хоть буду знать, что не победимого Опра нагнул!
Вернемся к основному вопросу. Что с посохом ?
джу джуль будешь мой ?)
Сделай ник норм, -опр везде в никах. Так хоть буду знать, что не победимого Опра нагнул!
Чуча-твинк. А сейчас у меня другой ник, но тоже женский) Так что и так поймешь) Я у кор давно все спалил, кроме оо сетов. Кстати, вернемся к тем каштанов и зелени. Администрация, уже 2 оо сета просрано ради того, чтобы 2 человека 2 месяца пофанились на каштанах и 1,5 сек зелени. Может следует что-то предпринять, чтобы цена допов и зелени снова спустилась до 800к-1кк?
Исправление
19.11.2014, 01:52
Для этого есть САППОРТ.
Туда пиши.
Вроде не похоже. Если на сх ир сразу было бы видно.
ты тупой валенок бля, сразу видно говорит.... знаешь такое [умелые руки?] бля ты доставляешь меня. правда сомневаюсь что к 40 летнему идиоту это относится ...
Игорь, не пиши в темках плизик!
igor1000
19.11.2014, 01:58
ты тупой валенок бля, сразу видно говорит.... знаешь такое [умелые руки?] бля ты доставляешь меня. правда сомневаюсь что к 40 летнему идиоту это относится ...
Опечатался!
pionino1974
19.11.2014, 01:59
да давно пора было хоть кому то зафрапсить этого читера!
Какой спид хак. У меня так каждый день все бегают. Просто ответ сервака заторможен. Я вчера так на ЧВ гонял. Бегу не кого, раз я в толпе кор еще секунда я уже за ними, еще сек я труп. Или кк ты бежишь за кем нить, догнал, дал скил, а он уже в киллометре от тя. Так что Эт не читы, а простые лаги.
к тому же видно, что он просто оделся фул бег и ушёл от тя.
Начинаю заливать второе видео , где я на фулл беге
(П.с арх дает бег и лук у меня 50 пвп)
1. Это не Араб , Араб играет у кор
2. это нубик с 53 луком +5 которому неделя
3. на видео прекрасно видно что человек оделся фул бег, плащик , 50 песты, скорее всего амули и допинг , в следствии чего каждый раз при достижении максимальной скорости он у тебя бежал рывками
Бег дб сета равен бегу "+1" от твоего пу сета
СХ же это когда на протяжении всех догонялок он у тебя бежит рывками с максимальным отрывом от тебя
Начинаю заливать второе видео , где я на фулл беге
(П.с арх дает бег и лук у меня 50 пвп)
Пойми пусть ты будешь на больлшем беге чем твой противник - э то ни что когда у тя задержка в ответе сервака. У меня после обновы каждый день как у тебя на видео происходит и со всеми, не зависимо от расы или персонажа. Особенно это видно когда толпой бежишь на чв и видешь как кто то, сначало сзади тебя бежит с тобой на ровне, а потом раз и он уже в киллометре впереди тебя.
вот еще видео
igor1000
19.11.2014, 12:24
вот еще видео
Дергается разбираться надо !
ъъъ это ты шоли?
:yes3::blush:
ВвастаНакер
19.11.2014, 12:50
Дергается разбираться надо !
Да ты прав черт побери!
да, еще тот неадекват сервера) да и читак)
Да не читы это))) Если на то пошло у меня весь сервак одних читаков - ведь у меня после обновы все так бегают. И на параде каждый 3 выбегает и згорода и убегают в текстуры, а через сек 5 снова появляються не подвижные на параде( там где и стояли )
сколько не смотрел я на "араба" - всегда имел бешеную скорость бега и при это колоссальный дамаг при беге!
igor1000
19.11.2014, 16:56
Сегодня тоже какую то белку на сх заметил. Но мне показалось, что чмара не докрутила что - то и я её все - таки догнал и дал по щам ей.
7freeman7
19.11.2014, 18:57
какой молодец так держать. а в тему - вспоминается булкоминер араб который лупил по мне вуалью когда я еще его даже не видел. так что возможно и сх он не брезгует
Да мне кажется уже все знают (кроме администрации) что Араб с читами играет.
Да мне кажется уже все знают (кроме администрации) что Араб с читами играет.
да давно пора забанить мудака этого 40 летнего.
Чисто случайно узнал про эту тему. Так вот, шубу можете хоть перебанить, ибо я не знаю кто это. А что касается лично меня, я уже наверное около года слышу такие фразы "Я тебя зафрапсил и т.д." так какого же хера я не в бане? Если вы фрапсите меня и сливаете, только вот в чем я так и не понял.....
A1eksLENZER
19.11.2014, 23:29
Чисто случайно узнал про эту тему. Так вот, шубу можете хоть перебанить, ибо я не знаю кто это. А что касается лично меня, я уже наверное около года слышу такие фразы "Я тебя зафрапсил и т.д." так какого же хера я не в бане? Если вы фрапсите меня и сливаете, только вот в чем я так и не понял.....
Араб, у них просто пукан возгорается, когда ты на читах примочках :i-m_so_happy:
Логически, блесните мозгом, имея пвп пухи смысл играть на читах? что бы побегать неделю и улететь в бан.
А по теме, не сх это, сх это когда ты пешком идёшь как многие бегают! даже на 1вой скорости уже идут рывки, причём регулярные и постоянные.
На офе помнится я 1 месяц гонял на 6 скорости и сливал всех подряд и только через месяц меня забанили на 1 неделю :whistle2:
Араб, у них просто пукан возгорается, когда ты на читах примочках :i-m_so_happy:
Логически, блесните мозгом, имея пвп пухи смысл играть на читах? что бы побегать неделю и улететь в бан.
А по теме, не сх это, сх это когда ты пешком идёшь как многие бегают! даже на 1вой скорости уже идут рывки, причём регулярные и постоянные.
На офе помнится я 1 месяц гонял на 6 скорости и сливал всех подряд и только через месяц меня забанили на 1 неделю :whistle2:
Мне кажется, вы в другую игру играете:thank_you2:
Я не утверждал что это ваще ты , и не утверждал что это сх , я выложил на обсуждение ... Получилось как то 50/50 касаемо этой белки.
Уж я могу уверить , ни в коем разе не горит пукан от твоего персонажа в игре. (это я скорее про пост следующего , кто отписал в темке)
Еще играя с Абозой , я видел кучу моментов твоего палева читсофта. Это все возможные : Обзор твой , когда бежит 1-2 человека на тебя , и ты внезапно замечаешь и прожимаешь тп в гш , хотя на радиус обзора мы так и не подходили. Далее радиус атаки твоих дбшников , что коры , что белки... Всегда впечатлял. Я понимаю око дб кор бьет за радиусом 70 осадки акров, но не все скиллы. Бывало так что давал вуали по персам (даже не по мне , а наблюдал со стороны) , на радиусе атаки коро лучника (играя белкой дб , и у вуали радиус поидее гораздо меньше любого скилла) , что касаемо сх - не замечал.
Но чит софт определенно используется , будь то чв (типо можно использовать , всё можно свалить на лаги сервера) , или будь то простейшие предупреждения о врагах , и палево мин. Всё равно , я лично на 100% уверен , в том , что ты используешь софт:smoke:
п.с. оставил тикет в саппорте , а потом отметил как обработанную. Что то мне нубика жалко стало. Будем считать что это лаги моего компа/интернета:drinks:
igor1000
20.11.2014, 00:26
п.с. оставил тикет в саппорте , а потом отметил как обработанную. Что то мне нубика жалко стало. Будем считать что это лаги моего компа/интернета:drinks:
Я тоже нубика слил на сх я тоже не пошел жаловаться! Понятно, что им хочется побыстрее от врагов убегать, которые их по 150 раз сливают.
A1eksLENZER
20.11.2014, 00:33
Мне кажется, вы в другую игру играете:thank_you2:
Нет, вроде та же игра)
В спидхаке есть 6 или 7 скоростей, если ставить на 1 то есть рывки как ни как.
6 там всё вообще весело, откидывает аж выделить не возможно схшника)
доооооо, конечно) вещички все ценные по бырому скинул=)
;1092921']доооооо, конечно) вещички все ценные по бырому скинул=)
Какой же ты глупый то... Я написал что это не мой персонаж, мне обсолютно наплевать что с ним будет. Вот если ты кору так зафрапсишь, ник "Араб", вот тогда и поговорим. Но пока как видишь я играю и до сих пор не в бане, несмотря на все ваши глупые вопли про логин и т.д.
7freeman7
20.11.2014, 09:58
а как ты булкой вуалью лупил с такого радиуса? не я один это заметил. не на чв кстати а в вк где лагов не было - один из примеров
а как ты булкой вуалью лупил с такого радиуса? не я один это заметил. не на чв кстати а в вк где лагов не было - один из примеров
Может вы видели один и тот же сон?)
Котик157
20.11.2014, 12:33
Вы обкурились,там она так жестко отлетает,сх это))
Может вы видели один и тот же сон?)
Просто ты такой ловкий, и поэтому они не могут зафрапсить как ты читеришь. Уверен что без них, ты будешь днарем. Ну это ладно.
Просто ты такой ловкий, и поэтому они не могут зафрапсить как ты читеришь. Уверен что без них, ты будешь днарем. Ну это ладно.
С тобой даже нет интереса спорить. Ты не приводишь аргументов, а только ноешь что тебя убивают или как то палят тебя когда ты в инвизе (На бинде). Нет доказательств? -Значит будет рациональным держать свой рот под замком. Так что избавь пожалуйста меня, от своего глупого монолога.
С тобой даже нет интереса спорить. Ты не приводишь аргументов, а только ноешь что тебя убивают или как то палят тебя когда ты в инвизе (На бинде). Нет доказательств? -Значит будет рациональным держать свой рот под замком. Так что избавь пожалуйста меня, от своего глупого монолога.
Ты наверно глупый. В моих сообщениях нету про то что меня убивают, нету ни слова про то что меня палят в инвизе, я пишу про то что ты используешь запрещённые программы. Я знаю многое о тебе "верный и честный друг". Так что в нашем случае, сидеть и помалкивать подходит тебе.
Ты наверно глупый. В моих сообщениях нету про то что меня убивают, нету ни слова про то что меня палят в инвизе, я пишу про то что ты используешь запрещённые программы. Я знаю многое о тебе "верный и честный друг". Так что в нашем случае, сидеть и помалкивать подходит тебе.
Перечитай то, что изложено выше.
P.S. если людей всё устраивает, они не переходят на личности (Оскорбления), не пытаются как то убедить окружающих в том, или ином событии. Из всего этого можно сделать вывод, что я тебя чем то обидел, но мне не жаль, ибо личное моё мнение что ты гнилой человек. Так скажем за спиной одно, а в лицо другое.
Повторюсь. Дальше не вижу смысла вести с тобой монолог. Ответов более не последует.
Перечитай то, что изложено выше.
P.S. если людей всё устраивает, они не переходят на личности (Оскорбления), не пытаются как то убедить окружающих в том, или ином событии. Из всего этого можно сделать вывод, что я тебя чем то обидел, но мне не жаль, ибо личное моё мнение что ты гнилой человек. Так скажем за спиной одно, а в лицо другое.
Повторюсь. Дальше не вижу смысла вести с тобой монолог. Ответов более не последует.
Понимаешь, меня ты никак не мог обидеть, мы с тобой пересекались только в пвп и не больше. Мне вот интересно что я тебе за спиной говорил? Я всегда говорил при тебе, какой ты "честный". Не тебе судить какой я человек. Я в отличае от тебя друзей не кидал) хотя я знаю продолжение этого разговора. Многие уже давно в курсе этих событий. Не так ли Честный и святой человек?
Какой же ты глупый то... Я написал что это не мой персонаж, мне обсолютно наплевать что с ним будет. Вот если ты кору так зафрапсишь, ник "Араб", вот тогда и поговорим. Но пока как видишь я играю и до сих пор не в бане, несмотря на все ваши глупые вопли про логин и т.д.
как это мило, глупый) хах) Глупо тебе в таком возрасте тыкать в пиксели)
7freeman7
20.11.2014, 16:12
мнение большинства сформировалось в сторону того что араб таки читер. показывали ли это по каким то сми? печатали ли в газетах? нет. значит мнение сформировано довольно обьективно и без постороннего участия
пфффф..количество читеров на сервере ЗАШКАЛИВАЕТ все мыслимые и немыслимые рамки ... но админы разбирают единичные случаи вместо того чтобы ввести играющих админов которые бы могли контролировать ситуацию так сказать * по месту * . Что качественно отвращает от сервера . А игрокам остается либо фрапсить сутки игры и потом выкладывать нарезку с этих суток..либо продолжать терпеть.
;1093012']как это мило, глупый) хах) Глупо тебе в таком возрасте тыкать в пиксели)
Ну каждый развлекается по своему. Если меня и видно в онлайне, то только вечером, чаще всего на вечернем ЧВ. Что плохого в том, что мне проще потыкать на кнопки, нежели бухать и т.д?
Ну каждый развлекается по своему. Если меня и видно в онлайне, то только вечером, чаще всего на вечернем ЧВ. Что плохого в том, что мне проще потыкать на кнопки, нежели бухать и т.д?
достойный ответ)но почему же не погулять?)сходить в тренажерку?)
;1093033']достойный ответ)но почему же не погулять?)сходить в тренажерку?)
Ну для гулянок времени хватает, а тренажерка как и положено 4 раза в неделю. Жить в качалке тоже не вариант.
тупой 40 летний араб ...
а,я извиняюсь ты считаешь что 40 летние все тупые,а школота или сопляки 20 летние умные:read:
а,я извиняюсь ты считаешь что 40 летние все тупые,а школота или сопляки 20 летние умные:read:
Просто нам этого не понять. Всё хорошо. Главное чтобы его считали хорошим человеком и в 50 лет.
ты даун или блять читать не умеешь я *уй знает одну из двух .
пфффф..количество читеров на сервере ЗАШКАЛИВАЕТ все мыслимые и немыслимые рамки ... но админы разбирают единичные случаи вместо того чтобы ввести играющих админов которые бы могли контролировать ситуацию так сказать * по месту * . Что качественно отвращает от сервера . А игрокам остается либо фрапсить сутки игры и потом выкладывать нарезку с этих суток..либо продолжать терпеть.
Во как, а я то думал что это лаги у меня)))) А на самом то деле каждый 2 читерок оказывается)))) ( Наверное я один не знаю, какие существуют читы и какой интерес с ними гамать ) :mda:
IceSpeeD
21.11.2014, 11:19
ты даун или блять читать не умеешь я *уй знает одну из двух .
Почему на каждый коментарий ты реагируешь агрессивно? Вас в ауле так учат общаться, или ты пренебрегал воспитанию своих родителей?
Почему на каждый коментарий ты реагируешь агрессивно? Вас в ауле так учат общаться, или ты пренебрегал воспитанию своих родителей?
извини меня юный подован!
извини меня юный подован!
Ну во-первых "подован" пишется через букву "А" - ПАДАВАН.
Ну, а во-вторых я думаю "Юный подован!" больше характеризует тебя. Ибо не мозгов толком нет, судя по твоему общению и воспитание где-то на начальной стадии остановилось, возможно даже в стадии разработки.
Ну во-первых "подован" пишется через букву "А" - ПАДАВАН.
Ну, а во-вторых я думаю "Юный подован!" больше характеризует тебя. Ибо не мозгов толком нет, судя по твоему общению и воспитание где-то на начальной стадии остановилось, возможно даже в стадии разработки.
Через Букву А?))) ты смешон, могу уверить ты даже не знаешь значения этого слова, а ну бегом в гугл..во вторых АРАБ) я помню как то наш разговор с тобой.. и в 40 лет таким разговор ты меня не впечатлил, да и какое может принести впечатление 40 летний играющий мужик ???? как я могу на тебя реагировать ? ты обычный очкошный кнопочник и тут всё этим сказано" ДЕГРАДАЦИЯ", хочешь чёто обсудить пиши мне в личку в вк ) пупсик
http://pikucha.ru/idNqA
http://pikucha.ru/idNqB
тоже читер? Задом пешем шол
Через Букву А?))) ты смешон, могу уверить ты даже не знаешь значения этого слова, а ну бегом в гугл..во вторых АРАБ) я помню как то наш разговор с тобой.. и в 40 лет таким разговор ты меня не впечатлил, да и какое может принести впечатление 40 летний играющий мужик ???? как я могу на тебя реагировать ? ты обычный очкошный кнопочник и тут всё этим сказано" ДЕГРАДАЦИЯ", хочешь чёто обсудить пиши мне в личку в вк ) пупсик
Ну это так, для справки.
Падаван (англ. Padawan) - ребенок, начинающий серьезную тренировку под предводительством рыцаря или мастера Джедай, выбранный самим рыцарем или мастером из числа янглингов.
А что касается моего возраста, так вот мне не 40 лет.
Далее я никак не могу понять, почему твоё внимание зацикливает то, что я играю после работы в своё свободное время. В чем собственно проблема заключается?
По поводу разговора, я даже не пытался произвести на тебя какое то впечатление, ибо ты даже на человека то не похож. Обычный извини за выражение "Черножопый чурка", который пытается как то подняться за чей то счёт. Ты малыш когда добьёшься хоть чего-нибудь сам, то возможно мы с тобой когда-нибудь, поговорим на равных. А пока ты пыль и не больше. Так что не надо тут корчить из себя взрослого, я боюсь ты не потянешь такой статус.
Ну это так, для справки.
Падаван (англ. Padawan) - ребенок, начинающий серьезную тренировку под предводительством рыцаря или мастера Джедай, выбранный самим рыцарем или мастером из числа янглингов.
А что касается моего возраста, так вот мне не 40 лет.
Далее я никак не могу понять, почему твоё внимание зацикливает то, что я играю после работы в своё свободное время. В чем собственно проблема заключается?
По поводу разговора, я даже не пытался произвести на тебя какое то впечатление, ибо ты даже на человека то не похож. Обычный извини за выражение "Черножопый чурка", который пытается как то подняться за чей то счёт. Ты малыш когда добьёшься хоть чего-нибудь сам, то возможно мы с тобой когда-нибудь, поговорим на равных. А пока ты пыль и не больше. Так что не надо тут корчить из себя взрослого, я боюсь ты не потянешь такой статус.
Будь умнее, ты же должен понимать, что он как говно - не тронь и вонять не будет. Чем больше ты ему уделяешь внимания ( видимо ему этого очень не хватает , раз так начинает поносить ) , тем больше он будет тут сквернословить. Для этого много ума не надо.
Говорил же прогуглишь) дело в том АРАБ) что вот как раз я то и не строю из себя никого, а ты пытаешься показать себя не понятно кем и пытаешься выдвинуть какие то свои умные речи, для кого? для форума конечно) пытаешься кому то что то доказать, а мне как говориться похер и мне не надо кому то что то ТУТ доказывать, статус?) о боже сынок... ты знаешь кто такие дяди со статусом? поверь ... в игрульки то они точно не играют) еще раз повторюсь ты трусливый кнопочник)
Будь умнее, ты же должен понимать, что он как говно - не тронь и вонять не будет. Чем больше ты ему уделяешь внимания ( видимо ему этого очень не хватает , раз так начинает поносить ) , тем больше он будет тут сквернословить. Для этого много ума не надо.
еще один еба**ко которого я когда то обосрал прилюдно) шкура одним словом.
замечаешь Араб) Шкура прикрывает шкуру, уловила ?)
еще один еба**ко которого я когда то обосрал прилюдно) шкура одним словом.
Жаль конечно, что кроме того как "Срать", ты ничего не можешь.
Жаль конечно, что кроме того как "Срать", ты ничего не можешь.
разве с тобой можно как то нормально разговаривать ?
Апельсин
21.11.2014, 14:54
В бан!!! его!
разве с тобой можно как то нормально разговаривать ?
А ты пытался?
А ты пытался?
пытался, но до хорошего не доводит, ты же араб ))
пытался, но до хорошего не доводит, ты же араб ))
Ладно. Останусь при своём мнении. Ты тупоголовый какой-то. Не вижу смысла что-то доказывать и т.д. Думай что угодно, твои слова не аргумент.:popcorm1:
Ладно. Останусь при своём мнении. Ты тупоголовый какой-то. Не вижу смысла что-то доказывать и т.д. Думай что угодно, твои слова не аргумент.:popcorm1:
не злись кексик) ты просто веселишь ) не провоцируй меня, что бы не начать мне первым :victory:
7freeman7
22.11.2014, 14:16
Когда играл на триане у нас в гильдии было половина играющих взрослых мужиков. и 30+ и 40+ и тут я узнаю что в игрушки оказывается дяди со статусом не играют. что есть статус? у кого то из этих играющих свой бизнес в москве, у кого то недвижимость в испании, тот же хропер мог позволить себе не напрягаясь влить кучу бабла в игру, это так, для примера. у тебя видно есть гораздо больше раз это для тебя никто
|American|
14.12.2014, 05:23
100% банить нужно, не много накрутил себе бега!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot