PDA

Просмотр полной версии : Квестовое оружие пвп 55+5

Витамичег
19.11.2014, 15:57
Всем привет,хотел бы узнать про этот квест,будут ли его отменять?
Каждый бегает с пвп оружием,так и на оружие накопить не проблема,сделал минера и бегаешь,за 2 недели спокойно можно накопить на 53 оругу,сделал нового перса и на усилок набивай,во общем,хотелось бы узнать,будут ли его менять или убирать

mqecco
19.11.2014, 16:02
Поздно его убирать, кто хотел уже набили себе усилки и 53е пухи.

kookc
19.11.2014, 16:03
ну так норм же

Витамичег
19.11.2014, 16:03
Но новые игроки приходят и приходят)

DataTabl
19.11.2014, 17:31
завидно что новички могут кого-то убить ?
С экспом +4+5 давно уже хер кого сольешь кроме нубо дб/)

igor1000
19.11.2014, 17:42
Против. Думаете нубы надолго задержатся если они никого убить не смогут ?

ПингвинУборщик
19.11.2014, 17:50
+1,считаю можно оставить это оружие.

Oprrra
19.11.2014, 18:27
Пусть остается, оно ведь меньше 57 бьет

mqecco
19.11.2014, 18:30
Пусть остается, оно ведь меньше 57 бьет
Оно примерно равно 57+4 оружке

Stooooges
19.11.2014, 18:35
Оно примерно равно 57+4 оружке

не суть , все равно легко отличить нубов которые бегают с кв пухами от уже давно играющих людей с 55+5 или кв пухой, первые падают в 2- 3 скилла.
мне не жалко, пусть бегают, это хоть какой то шанс получить пвп пуху
сам бегаю с кв пухой=)

|Roses|
19.11.2014, 19:40
Предлагаю понизить дмг у квестовых пух на 10-15%.

DEDDER
19.11.2014, 19:42
если руки из жопы то ни 55+5, ни 57 +10 не поможет.

DataTabl
19.11.2014, 19:58
Сам набил с кв пухой на 55, щас набью на усилок, потом еще одного минера вкачаю с кв пухой)

Duff Men
19.11.2014, 21:11
Отличная идея,но ножи стоит убрать из КВ,а так же пересмотреть дмг кв пу.(18к на 55допе в оо сет,многовато)

western
19.11.2014, 21:20
дык может стоит задуматься не о квестовых пухах, а о самих минёрах?
Знаю шо хню смолол, но все же.

6pok
19.11.2014, 22:18
Норм минеры не гоните!

DaGGeR55
19.11.2014, 22:21
Тема полный бред , из-за этих пух вообщем онлайн то и поднялся , новички получили шанс развиться .

FACEBREAKER
19.11.2014, 22:22
Не трогайте кв, всё нормально...

Раньше на сотку с нуля возвращаться смысла не было, а сейчас всё нормально.

mqecco
19.11.2014, 22:35
Не трогайте кв, всё нормально...

Раньше на сотку с нуля возвращаться смысла не было, а сейчас всё нормально.
Ровно на 3 недели смысл возвращаться есть, ибо 2 недели кв пуха и еще неделя на цит пуху, если за это время не получится набить на 53ю пвп, то дальше уже врятли получится. Мне вот повезло я намутил 53+5 копу почти в конец срока жизни моего 2рука )00)

InfecT
19.11.2014, 23:37
Что ты хотел сказать словами:"если не получится набить, пока есть кв пуха, то после ее окончания уже верят ли получится". Я так понимаю, что все вы хотите PvP, пвп пухи и т.д. за месяц максимум 2? А после этого либо продажа, либо ныть что нечего делать. А как же ОО пухи, задротский фарм,чтобы набить на оружие, потом на пвп а там и топ вещи и т.д. Вам и так многое сделали. Извиняйте за столь резкое высказывание, могу быть неправ. По теме минус, новички не хотят трудиться, пусть лучше их будет много, хоть и с пвп оружием, но как сказали выше: 57+10 в руках нуба как эксп+4.

kookc
19.11.2014, 23:53
крафтов не учли в этом кв)

FACEBREAKER
20.11.2014, 00:21
Ровно на 3 недели смысл возвращаться есть, ибо 2 недели кв пуха и еще неделя на цит пуху, если за это время не получится набить на 53ю пвп, то дальше уже врятли получится. Мне вот повезло я намутил 53+5 копу почти в конец срока жизни моего 2рука )00)

Ну, 70% гильдии " провокация " каждые 2 недели меняли перса..

mqecco
20.11.2014, 00:24
Ну это просто класс, в голос хорошенько поржал:rofl:

Витамичег
20.11.2014, 05:05
Минеров трогать как то не хотелось,ибо у меня щас нож 55+4 с каштаном бьет в 14 к,а новички херачат в 16к
Да,тогда понизить урон им,ибо это хня полная которая начинает бесить

Maximilios
20.11.2014, 19:08
Врятли ее уберут мб только добавят халявку за кк или тп

g1oom
20.11.2014, 19:13

бля... схавал их просто )))

[Свирепый]
20.11.2014, 19:30
предлагаю снизить время этой пухи с 2 недель до одной, что бы новички сами пытались хоть что то делать и развиваться...

Витамичег
20.11.2014, 19:34
Правильно,так хотя бы на пвп пуху 53 минерами набивать не будут

ваз
20.11.2014, 20:09
Вам не надоело постоянно ныть?? Пускай бегают с кв пухами, бьют по 16к и радуются 2 недельному превосходству над ,,папками,, и как уже писали выше половина кто с кв пухай просто нубы. И даже если и не успел набить на 53 пуху то по любому захочется набить, и уже стимул будет играть у них. так что я за кв пвп пухи...:snooks:

Витамичег
20.11.2014, 20:19
Это не нытье,просто так многие игроки фармят себе на пвп пухи,хотелось бы это исключить
Про снижение срока,это самое подходящее решение,новичек который придет и будет с пвп пухой,даже и 50 к пвп не набьет,так как он будет фармить себе на вещи и так далее

KamproMAT
20.11.2014, 22:01
Незнаю че вы ноете, я вообще квест сдал а пуху не дали)

t1ck3t[to]Life
20.11.2014, 22:28
Пусть бегают и радуются, гораздо интересней сливать нуба с пвп пухой. Он хотя бы какой-то отпор может дать. Кстати на днях тестилось ПУ квестовая и 55 +4, дамаг абсолютно индентичен, пу тестилось одним и тем же персом,цифры одинаковые вылетали 19150-19300.

WarMagik
20.11.2014, 23:52
Это не нытье,просто так многие игроки фармят себе на пвп пухи,хотелось бы это исключить
Про снижение срока,это самое подходящее решение,новичек который придет и будет с пвп пухой,даже и 50 к пвп не набьет,так как он будет фармить себе на вещи и так далее

Ну, это если новичёк совсем нубас) А по теме, пусть будет всё так как есть, всё норм, задроты набивают себе на 53-ю пуху за этот срок, нубы и так не набьют, ибо мясо. Да и по щам выхватить, это стимул для самого себя, не даёт расслабиться)

Tetrisss
21.11.2014, 01:48
от того, что у нуба квест пуха, он все равно будет дохнуть в пару скилов в говношмоте, ничего такого в этом нет, а те же не нубы, врятли каждый раз перса будут делать

мифка
21.11.2014, 03:11
от того, что у нуба квест пуха, он все равно будет дохнуть в пару скилов в говношмоте, ничего такого в этом нет, а те же не нубы, врятли каждый раз перса будут делать

хз ) ебланцы из ги провокации каждые 2 недели их проходят ):scare2:

Black.
21.11.2014, 03:39
хз ) ебланцы из ги провокации каждые 2 недели их проходят ):scare2:

Сколько зала и подлости в 1 посте....

мифка
21.11.2014, 04:08

зала или зла? и как тебя коснулся этот пост блять?

мифка
21.11.2014, 04:12

ты считаешь себя провокацией или что? какого хера ты вписываешься за людей которые хуй на тебя клали ? тебя не научила нечему еще жизнь? артур блять , я обычно редко берусь кого то судить , да и не собираюсь твои поступки судить и слова . но я по меньшей мере не понимаю по любым понятиям что ты делаешь и делал прошлые разы ...я не понимаю этого . ты защищал идиотов с ги которая развалилась как карточный домик ,стоило только тебе перестатьб за нее надрываться, так будет и с таймами, и с буими ги которые ставят выше других себя. все обычные игроки, некоторые выблядки, ты начинаешь походить на обоссанца который запутался , и принимает самую неправую сторогну дабы досадить любыми методами своим прошлым обидчикам, да и большинство . вдохни воздуха обдумай слова мои , и прекрати вступаться за выблядков недостойных ничего.вспомни о понятиях всего лишь

мифка
21.11.2014, 04:19

тем более сколько мы были втроем против таймов, сколько были против той гнили что несут в себе те кончелыжники у кого нет ничего кроме пикселей . и ты стал за них . даже дедлайт остался уже в пркци а ты перешел... еще и ккуда .... куда бляяяять... когда запутался- стоит взять перерыв в действиях чтобы трезво оценить ситуацию , я не знаю где ты что ты как ты , но скажу блять - одумайся

мифка
21.11.2014, 04:19
двойные стандарты у тебя

g1oom
21.11.2014, 04:41
ты считаешь себя провокацией или что? какого хера ты вписываешься за людей которые хуй на тебя клали ? тебя не научила нечему еще жизнь? артур блять , я обычно редко берусь кого то судить , да и не собираюсь твои поступки судить и слова . но я по меньшей мере не понимаю по любым понятиям что ты делаешь и делал прошлые разы ...я не понимаю этого . ты защищал идиотов с ги которая развалилась как карточный домик ,стоило только тебе перестатьб за нее надрываться, так будет и с таймами, и с буими ги которые ставят выше других себя. все обычные игроки, некоторые выблядки, ты начинаешь походить на обоссанца который запутался , и принимает самую неправую сторогну дабы досадить любыми методами своим прошлым обидчикам, да и большинство . вдохни воздуха обдумай слова мои , и прекрати вступаться за выблядков недостойных ничего.вспомни о понятиях всего лишь

он просто с х50 :mosking:

g1oom
21.11.2014, 04:44
побегать за выродков из провокации, потом помочь чмырям таймам, где каждый первый там выблядок, да и еще потерянные люди в жизни которые кроме игры ничего не видят, знакомятся с жирухами в игре думая что это серьезно и представляют реальную жизнь, да и еще дарят этим жирухам дешки на ВОСЬМОЕ МАРТ ! :mosking: бля ну конеченые люди.

мифка
21.11.2014, 04:48
он просто с х50 :mosking:

он либо не ответит , либо скажет -вы сами такие и дейтсвуете без правил , так далее... бляяя , стоит напомнить что против идиота и его псов (амсетинка , вельфик и жирочка ой лерочка) которых ты поносил как псов встали не только вайты (которым как ему кажется не хватает власти и прочее) а олд скулы в которых ребята постарше всех да и спонятиями, встали многие , потому что епланство 'прости дед но так надо' и его жирного каблука вместе просто не видят конца своего правления , когда на деле - один из деревни Дебилинькино , а вторая Под лУГАНСКОМ подставляет свою пилотку

Black.
21.11.2014, 04:49
тем более сколько мы были втроем против таймов, сколько были против той гнили что несут в себе те кончелыжники у кого нет ничего кроме пикселей . и ты стал за них . даже дедлайт остался уже в пркци а ты перешел... еще и ккуда .... куда бляяяять... когда запутался- стоит взять перерыв в действиях чтобы трезво оценить ситуацию , я не знаю где ты что ты как ты , но скажу блять - одумайся

Вова против тебя и сани нече не имею, для меня вы всегда остаётесь хорошими ребятами, что бы вы не думали обо мне я делаю это осознано и вписываюсь лишь и-за того что, "враг моего врага- мой друг".
Что на счет провокации, пк всё поставило по своим местам я увидел кто чем дышит, в гильдии остались те, кто хоть что-то делал для ги, стоило мне перестать играть и я увидел кто мразь.
И ты же сам знаешь что половина ги вайтов, обычные задроты, которые дальше монитора, нечего с себя не представляют, но ты почему то выбрал их сторону.
Что бы вы там не думал на счет меня я всегда оставался тем скупером с которым вы общались, но увы вы этого не поняли.

мифка
21.11.2014, 04:50
побегать за выродков из провокации, потом помочь чмырям таймам, где каждый первый там выблядок, да и еще потерянные люди в жизни которые кроме игры ничего не видят, знакомятся с жирухами в игре думая что это серьезно и представляют реальную жизнь, да и еще дарят этим жирухам дешки на ВОСЬМОЕ МАРТ ! :mosking: бля ну конеченые люди.

естественно. откроются глаза у многих неправых через некоторое время , но будет поздно , так сказать. а пока ловят кайф просто

мифка
21.11.2014, 04:51
Вова против тебя и сани нече не имею, для меня вы всегда остаётесь хорошими ребятами, что бы вы не думали обо мне я делаю это осознано и вписываюсь лишь и-за того что, "враг моего врага- мой друг".
Что на счет провокации, пк всё поставило по своим местам я увидел кто чем дышит, в гильдии остались те, кто хоть что-то делал для ги, стоило мне перестать играть и я увидел кто мразь.
И ты же сам знаешь что половина ги вайтов, обычные задроты, которые дальше монитора, нечего с себя не представляют, но ты почему то выбрал их сторону.
Что бы вы там не думал на счет меня я всегда оставался тем скупером с которым вы общались, но увы вы этого не поняли.

я так и подумал , что ты решил враг моего врага -мой друг. Но с условием что этот новый твой друг - просто выблядок . обычный выблядок который живет без понятий

Black.
21.11.2014, 04:52
я так и подумал , что ты решил враг моего врага -мой друг. Но с условием что этот новый твой друг - просто выблядок . обычный выблядок который живет без понятий

А как мне быть 1 воевать против армии ?

g1oom
21.11.2014, 04:53
Лично так в году 9, моя ги всегда вступалась за вайтов и за ангелов. были конечно с ними стычки но это не долго, а кто такие таймы? выблядки полу годовалые на серве? ...

Black.
21.11.2014, 04:54
Тогда люди были другие, сейчас большинство сервера высеры из неоткуда.

мифка
21.11.2014, 04:55
А как мне быть 1 воевать против армии ?

нет, не тех врагов ты выбрал . и не тех друзей . Хорошо , пцсть большинтсво вайтов задроты , без базару , но блять вся картина ясня тут всем . когда все говорят тебе , что ты просто неправ , ты отникиваешься говоря - ну это спосооб бборьбы , да, но не тот способ борьбы и не против тех

g1oom
21.11.2014, 04:56

вот это высер как ты и говоришь, как раз и находится в таймах и прочей херне.

мифка

тогда почему ты не играешь один или на пару с тем же зумом а ищешь единомышленников типо контра против единого врага . Самый худший и злейший враг человеку - он сам.Не против себя ли ты воюешь, да и хватит войны тебе не кажется .

Black.
А чем они лучше нас, они ччто золотом срут?

Black.
21.11.2014, 04:57
тогда почему ты не играешь один или на пару с тем же зумом а ищешь единомышленников типо контра против единого врага . Самый худший и злейший враг человеку - он сам.Не против себя ли ты воюешь, да и хватит войны тебе не кажется .

Я как бы и играю с зумом, заходил чисто на пк.

g1oom
21.11.2014, 04:58
я золотом! я лучше псов таймов!!!

g1oom
21.11.2014, 04:59
Суть такова Артур, кто они такие эти выблядки?, повторюсь еще раз, полу годовалые ублюдки которые пытаются тут что то качать ?) не смеши. так не должно быть..

мифка
21.11.2014, 05:00
Я как бы и играю с зумом, заходил чисто на пк.

вспомни против кого ты пкшился не против вайтов , против олдов , меня с сашей и против вайтов . против кого ты бьешься? против людей которые показывают псам - смотрите ,вы сделали то то , сказали то то , повели себя в тех- то ,тех-то моментах как самолюбвленные псы . и ты такой говоришь - погоди те , кто это говорит , люди против которых у меня было пк , но ты не учел тот факт, против ,чего пкшиимся мы

Black.
21.11.2014, 05:01
Суть такова Артур, кто они такие эти выблядки?, повторюсь еще раз, полу годовалые ублюдки которые пытаются тут что то качать ?) не смеши. так не должно быть..

Саня мне на их политику насрать, пусть что хотят то и качают, мне важен процесс пк.

g1oom
21.11.2014, 05:01
Артур давай так, мы играли многое время в 3, и мы с Вовой за вайтов, так почему ты выбрал сторону таймов? у тебя там есть друзья?

Эди[lRulez
21.11.2014, 05:03

Соглашусь.Нужно гнобить их до конца,слишком борзо себя ведут.

g1oom
я понял, мы значит когда то тебя духовно обидели ... что то натворили тебе не так.. может какие то шутки, и в глубине души ты думаешь, ты пошли эти пидоры ... это оооочень в глубине души, а тут говоришь иначе. Так и есть!

мифка
Артур давай так, мы играли многое время в 3, и мы с Вовой за вайтов, так почему ты выбрал сторону таймов? у тебя там есть друзья?

+ мы выбрали сами не чью то сторону , мы избрали свою стороу , свой путь, мне похер сколько было бы таймов или вайтов, я бы убивал дебафал и так далее , при любом раскладе етих идиотов

Black.
вспомни против кого ты пкшился не против вайтов , против олдов , меня с сашей и против вайтов . против кого ты бьешься? против людей которые показывают псам - смотрите ,вы сделали то то , сказали то то , повели себя в тех- то ,тех-то моментах как самолюбвленные псы . и ты такой говоришь - погоди те , кто это говорит , люди против которых у меня было пк , но ты не учел тот факт, против ,чего пкшиимся мы

Что на счет олдов я даже не знаю за что их покрасили, сегодня был 1 инцидент, до этого у меня с ними не было стычек...

Black.
21.11.2014, 05:05
я понял, мы значит когда то тебя духовно обидели ... что то натворили тебе не так.. может какие то шутки, и в глубине души ты думаешь, ты пошли эти пидоры ... это оооочень в глубине души, а тут говоришь иначе. Так и есть!

Вова орал на меня что я плохо спецом дебафал((((

мифка
Что на счет олдов я даже не знаю за что их покрасили, сегодня был 1 инцидент, до этого у меня с ними не было стычек...

всех покрасили из за пк . олды тоже начали бить таймов потому что они просто охренели от власти данной им

g1oom
+ мы выбрали сами не чью то сторону , мы избрали свою стороу , свой путь, мне похер сколько было бы таймов или вайтов, я бы убивал дебафал и так далее , при любом раскладе етих идиотов

МЫ БЫ ИХ УБИВАЛИ ДЕБАФАЛИ!!!!!!!!! И В ПОПУ ПАЛКИ ВТЫКАЛИ!!

мифка

до сих пор плохо дебафаешь):mosking:

g1oom
21.11.2014, 05:06

шуточки Артур, но я думаю что написал как есть и попал в точку, иначе в каких то непонятных ситуациях ты всегда получаешься против нас ...

Black.
21.11.2014, 05:08
шуточки Артур, но я думаю что написал как есть и попал в точку, иначе в каких то непонятных ситуациях ты всегда получаешься против нас ...

Да не когда я против вас не был я до последнего был на вашей стороне, но когда вы уже начали всю ги бить у меня не было выбора.

g1oom
21.11.2014, 05:09
Да не когда я против вас не был я до последнего был на вашей стороне, но когда вы уже начали всю ги бить у меня не было выбора.

ты ушел с бомжо ги, и опяяяяять же у тебя небыло выбора, и ты вступил в таймы.. и опяяяять же ты против нас ... Артур ну перестань смешить :laugh1:

Black.
21.11.2014, 05:11
ты ушел с бомжо ги, и опяяяяять же у тебя небыло выбора, и ты вступил в таймы.. и опяяяять же ты против нас ... Артур ну перестань смешить :laugh1:

Ну как бы до этого вы не трогали таймов, так уж вышло что у вас тоже пк с ними я как бы могу пойти в другую ги но быть на стороне таймов, суть не поменяется...

g1oom
21.11.2014, 05:14
Ну как бы до этого вы не трогали таймов, так уж вышло что у вас тоже пк с ними я как бы могу пойти в другую ги но быть на стороне таймов, суть не поменяется...

я вас понял Артур! Спокойной ночи и приятной игры.

мифка
21.11.2014, 05:15

ты грибов обьелся? какая вся ги? ты блять о чем говоришь -вся ги?причем здесь ги?это игра блять? ты с какими то незнакомцами имеешь епаную общую ги? ты поехал?все слились из етой ги.И ушли нубо ги....и теперь как побитиые шакалы вылезли из ги велкомов ... странные обстоятельства. твой разум рисует все эти обствоятельсва чтобы ты не увидел реальной картины и не разочаровался сам в себе.

мифка
21.11.2014, 05:16

не поменяется суть?)) ухахахах))) ну блять - тогда если тебя тебя выебет стадо псов, и потом на это стадо наподет стадо волков которое тебя выебало прежде и ты скажешь - ну я буду убивать тех псов потому что сути не поменяется . тут нечего обсуждать

g1oom
21.11.2014, 05:17
ты грибов обьелся? какая вся ги? ты блять о чем говоришь -вся ги?причем здесь ги?это игра блять? ты с какими то незнакомцами имеешь епаную общую ги? ты поехал?все слились из етой ги.И ушли нубо ги....и теперь как побитиые шакалы вылезли из ги велкомов ... странные обстоятельства. твой разум рисует все эти обствоятельсва чтобы ты не увидел реальной картины и не разочаровался сам в себе.

прям в точку братушец, Да Артурка вот так и живем, не обманешь ты нас..

тут собрались психологи Number One!

Black.
21.11.2014, 05:18

Я вроде бы писал уже, что не все там плохие ребята, есть хорошие люди, те кто ливнул это их выбор, что на счет игры ты правильно подметил и разворовываться мне не в чем...

мифка
21.11.2014, 05:20
Я вроде бы писал уже, что не все там плохие ребята, есть хорошие люди, те кто ливнул это их выбор, что на счет игры ты правильно подметил и разворовываться мне не в чем...

ну тогда неочем с тобой говорить

Black.
21.11.2014, 05:21
ну тогда неочем с тобой говорить

Без базарчика.

Эди[lRulez
21.11.2014, 05:41

Ахаха,убило "дешки на восьмое марта", это просто пздц пасаны -) "Жируха " ахаха..)) Саня спасибо,рассмешил)))

zet-999
21.11.2014, 10:55
Их сначало надо было протестить ( перед вводом ) А теперь какой смысл с ними что - то делать? Получиться как с деревьями. Кто часто задротит, тот и успел, а кто играет по 2-3 часа опять в обломе будет.

Aspirex
21.11.2014, 19:05
Не буду учить скупера жизни.
Но обвинять людей в задротстве, а затем писать о чувствах в игре, мол: "Вы пацаны ровные, я вас уважаю, люблю, вы мои братья, а они гондоны" - дибилизм.
Ставить игру и человеческие "понятия", как минимум глупо, ибо игра и реал - вещи не сопоставимые.

И на будущее, если ты не задрот, то не вступай в спор, с аргументом "Я скупер - Я лучше". Подкрепляя свою правоту фотографиями с гулянки аля хРЕАЛЬЩИКх, ибо каждый может этим козырнуть, даже "задрот", с того же школьного вечера, вместе с одноклассницей, или сестрой ;) Умный положит хуй и забьёт на интернет "беседу".

P.S. вайтам-задротам плевать на тебя, будь проще - это игра, удачи.

мифка
21.11.2014, 19:08
Но обвинять людей в задротстве, а затем писать о чувствах в игре, мол: "Вы пацаны ровные, я вас уважаю, люблю, вы мои братья, а они гондоны" - дибилизм.
Ставить игру и человеческие "понятия", как минимум глупо, ибо игра и реал - вещи не сопоставимые.

И на будущее, если ты не задрот, то не вступай в спор, с аргументом "Я скупер - Я лучше". Подкрепляя свою правоту фотографиями с гулянки аля хРЕАЛЬЩИКх, ибо каждый может этим козырнуть, даже "задрот", с того же школьного вечера, вместе с одноклассницей, или сестрой ;) Умный положит хуй и забьёт на интернет "беседу".

вот это плюсик

Black.
21.11.2014, 20:38

Во первых с тобой я не беседовал, во вторых с кем я вел переписку я знаю что это нормальные пацаны, а что на счет вас вы уже давно показали кто вы есть и писать что вам плевать на меня и в то же время пытаться доказывать мне хер пойми что...

pirate002
21.11.2014, 21:19
Согласен,полностью поддерживаю удаление этого кв,или сокращение его владение до 3 дней....это 55+5 и пизже его только 57+4(с тру свойством) или 57+5...почему кто то дрочит на оо пухи,а кто то восстанавливает своих старых пеерсов на акке и берет эти кв...не понятно
да и 3 дня хватит новичку понять кем он станет если будет стараться...

EvilKerry
21.11.2014, 21:28
плюсую к теме фармишь оо пуху а получаешь тупо пуху которая даже слабее бьет чем кв... Цены на експы упали в край, да и толку теперь от 55й пвп пухи нет зашёл кв сделал - нагибаешь.

Ksomo
21.11.2014, 21:56
про какой кв идет речь?)

DataTabl
21.11.2014, 22:08
Этим квест многие уже набили на пвп пухи и усилки, опять же если его убрать, то новичкам будет тяжело развиться из-за переизбытка 55 пух

[Rokk]
21.11.2014, 22:17
Детишек с постоянными пвп пушками нагибают детишки с временными пвп пушками.
Суть такая?

Oprrra
22.11.2014, 02:40
Офигеть, вот кому верить? Если, играя за кор, у меня было четкое мнение насчет происходящего, то за белок я немного беспомощен в этом плане. Я не понимаю, если вайтам и другим ги так не нравится власть контера, ну неужели нельзя спокойно зарегать любого своего кандидата? Их же так много. Можете написать, с чего вообще началось пк? Мне сказали, что кто-то из вайтов слил акра, потом его покрасили и слили. После вайты слили какого-то Славу(Контер ведь?), и Контер их покрасил. Если всё так, то что тут нелогичного? Я, конечно, со всеми в рк никогда не сидел , но если все так, то что странного в покраске? Ну это так, если только опираться на факты в игре. Это ведь факты? Хотелось бы узнать, что напишет другая сторона.

Аслан
22.11.2014, 08:27
Офигеть, вот кому верить? Если, играя за кор, у меня было четкое мнение насчет происходящего, то за белок я немного беспомощен в этом плане. Я не понимаю, если вайтам и другим ги так не нравится власть контера, ну неужели нельзя спокойно зарегать любого своего кандидата? Их же так много. Можете написать, с чего вообще началось пк? Мне сказали, что кто-то из вайтов слил акра, потом его покрасили и слили. После вайты слили какого-то Славу(Контер ведь?), и Контер их покрасил. Если всё так, то что тут нелогичного? Я, конечно, со всеми в рк никогда не сидел , но если все так, то что странного в покраске? Ну это так, если только опираться на факты в игре. Это ведь факты? Хотелось бы узнать, что напишет другая сторона.

Вайты с неймами спровоцировали контера на ВР, агрясь на акров, контер не засцал и покрасил, тем самым вайты добились чего хотели - ПК. Вот и всё)

WarMagik
22.11.2014, 09:34
Согласен,полностью поддерживаю удаление этого кв,или сокращение его владение до 3 дней....это 55+5 и пизже его только 57+4(с тру свойством) или 57+5...почему кто то дрочит на оо пухи,а кто то восстанавливает своих старых пеерсов на акке и берет эти кв...не понятно
да и 3 дня хватит новичку понять кем он станет если будет стараться...

плюсую к теме фармишь оо пуху а получаешь тупо пуху которая даже слабее бьет чем кв... Цены на експы упали в край, да и толку теперь от 55й пвп пухи нет зашёл кв сделал - нагибаешь.

Этим квест многие уже набили на пвп пухи и усилки, опять же если его убрать, то новичкам будет тяжело развиться из-за переизбытка 55 пух

Тут ответ, читайте...

[Свирепый]
22.11.2014, 10:38
Тут ответ, читайте...

намёк на вайп пвп пух? =_= если да, то это точно убьёт сервер

WarMagik
22.11.2014, 11:31
;1093479']намёк на вайп пвп пух? =_= если да, то это точно убьёт сервер

Нет, читайте внимательнее...

DataTabl
22.11.2014, 11:46
Было бы разумно понизить эти пухи до уровня 55+0 , а в свойства положить 40% атаки ( вместо 50 как от +4)

AkpobaT
22.11.2014, 12:30
Введут новое , какое нибудь 60 пвп оружие .. Не волнуйтесь за переизбыток топ пух.
И помоему с кв оружием все норм , разве что время урезать до 7 дней

Oprrra
22.11.2014, 13:31
Вайты с неймами спровоцировали контера на ВР, агрясь на акров, контер не засцал и покрасил, тем самым вайты добились чего хотели - ПК. Вот и всё)

Ну ладно, значит, я сделал правильный выбор.

Trg
22.11.2014, 19:10
Введут новое , какое нибудь 60 пвп оружие .. Не волнуйтесь за переизбыток топ пух.
И помоему с кв оружием все норм , разве что время урезать до 7 дней

Смысл уменьшать время владения не все люди в игре бывают каждый день ,стоит только понизить дмг и все будет хорошо

Gomer
22.11.2014, 19:15
Да все нормально на сервере. Если вы криворукие и способны убивать только фармеров то мне вас жалко.

WarMagik
22.11.2014, 19:16
Товарищи, создайте нового перса и с нуля поиграйте, не перекидывая вещи через банк, не выполняйте данный квест и сделайте выводы о этом квесте.