PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Страницы : 1 [2] 3

Wolfrik
26.11.2014, 10:15
Палтос,а ты за кого?!?!?!?!Не уж то вайтам вздумал помогать...

Он пытался,но после того,как начал отхватывать,зашел в рк и начал угрожать,что если мы не перестанем,он будет всей ги енерджи стоять с вайтами :)
На что,сказал их гл,шлите его на %уй :)
Потом он зашел в рк еще раз и решили все мирно :)

Wolfrik
26.11.2014, 10:16
Тебе прививку от бешенства давно делали? А то бросаешься на всех.

Привику от бешенства,нужно тебе.
Это жи не меня бомбит,при каждом сливе на локах,когда вайты не помогают тебе мегаотцувсиярф.

Биолог
26.11.2014, 10:17
Отсосами только, если.
Вот ты написал сообщение и думаешь,что молодец?-так я тебя огорчу,из сообщения в сообщение пукан твой подгорает все ярче и все это видят,иди уже спусти на себя и подумай о своем поведении.Ну накройняк можешь пересечься с имсетинкой или лерочной,они безотккзные сучки

Wolfrik
26.11.2014, 10:17
http://cs625620.vk.me/v625620427/aa19/InTn-ZZhu18.jpg

Толстый,где спасибку тыкнуть?Ваще зачет, фотошопишь.:clapping:

Биолог
26.11.2014, 10:18
Толстый,где спасибку тыкнуть?Ваще зачет, фотошопишь.:clapping:
на форуме не первый год вроде,а так итне понял,где спасиьку тыкнуть? Справо в низу,твой кэп

Пушистая
26.11.2014, 10:19
Привику от бешенства,нужно тебе.
Это жи не меня бомбит,при каждом сливе на локах,когда вайты не помогают тебе мегаотцувсиярф.

Между прочим, в 1 предложении лишняя запятая) Это у тебя такая фишка?) Постоянно ставить лишнюю запятую?
Эм, ну...вообще-то, таймы меня не разу на локах не слили :D 1 слив, который я помню с твоим участием, это когда контр под пдд пытался слить загибка под вр, и пожалуй всё. Больше я тебя не видела почти, если только те моменты, когда ты падал мордой в пол
"мегаотцувсиярф" - кажется, тема про прививки разбудила твой горящий пукан *_*

Wolfrik
26.11.2014, 10:19
Вот ты написал сообщение и думаешь,что молодец?-так я тебя огорчу,из сообщения в сообщение пукан твой подгорает все ярче и все это видят,иди уже спусти на себя и подумай о своем поведении.Ну накройняк можешь пересечься с имсетинкой или лерочной,они безотккзные сучки

Я переживаю,больше за твой мозг.У тебя с ним явно беда...Ни ума,ни радости в жизни.Одни бомбежки в каждом посте.Иди пройди курс лечения,проход говорил помогает.Спроси у него,там свои связи,он тебе поможет.Он частый клиент,в тех краях.

Wolfrik
26.11.2014, 10:20
на форуме не первый год вроде,а так итне понял,где спасиьку тыкнуть? Справо в низу,твой кэп

Спасибо капитан очевидность,но это был сарказм,не более...

Биолог
26.11.2014, 10:20
Между прочим, в 1 предложении лишняя запятая) Это у тебя такая фишка?) Постоянно ставить лишнюю запятую?
Эм, ну...вообще-то, таймы меня не разу на локах не слили :D 1 слив, который я помню с твоим участием, это когда контр под пдд пытался слить загибка под вр, и пожалуй всё. Больше я тебя не видела почти, если только те моменты, когда ты падал мордой в пол
про взрыв пукана фульфрика уже в новостях говорят

Пушистая
26.11.2014, 10:21

По 1 каналу хотя бы? Сейчас телек включу, посмотрю. Нужны подробности просто

Биолог
26.11.2014, 10:21
Спасибо капитан очевидность,но это был сарказм,не более...
я не знал,что ты знаешь такие слова,у таймов научился когда дз обсуждали?

Wolfrik
26.11.2014, 10:22

Блин!!!!!Как я мог забыть :(
Вы же никода,нигде не сливаетесь.
КАК?!!!!!!!!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?!!!!!:help:

Wolfrik
26.11.2014, 10:23
я не знал,что ты знаешь такие слова,у таймов научился когда дз обсуждали?

Да,мы каждый день вместе собираемся в рк,что бы сделать дз,заданое нное кол-во лет,назад.
Ты сам та сделал?Если че,мы можем помочь,у нас ботаны есть.Приютим бездарь в рк.

Пушистая
26.11.2014, 10:23
Блин!!!!!Как я мог забыть :(
Вы же никода,нигде не сливаетесь.
КАК?!!!!!!!!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?!!!!!:help:

"Вы"? Эм, это круто, что ты ко мне на "Вы", но не стоило, пёсик, не стоило) Разрешаю ко мне на "ты" обращаться!) :don-t_mention:

Wolfrik
26.11.2014, 10:24
По 1 каналу хотя бы? Сейчас телек включу, посмотрю. Нужны подробности просто

Так хочешь,залезть в чью то задницу,что бежишь подробности узнавать?

Wolfrik
26.11.2014, 10:25
"Вы"? Эм, это круто, что ты ко мне на "Вы", но не стоило, пёсик, не стоило) Разрешаю ко мне на "ты" обращаться!) :don-t_mention:

Я, обобщил ваш альянс.Ты,недостойное существо,что бы к тебе, на "вы" обращаться.

Пушистая
26.11.2014, 10:26
Так хочешь,залезть в чью то задницу,что бежишь подробности узнавать?

Нет, хочу оценить масштабы взрыва твоего пукана) Наверное, впечатляющие зрелище, если судить по тому, как часто у тебя горит

Пушистая
26.11.2014, 10:27
Я, обобщил ваш альянс.Ты,недостойное существо,что бы к тебе, на "вы" обращаться.

Эти лишние запятые портят всю картинку общения(

А причёт тут альянс, если ты только ко мне обращался?) И говорил только про то, что якобы меня сливали, а потом резко перешёл на тему всего альянса... Чёт ты совсем не очень, заврался

Биолог
26.11.2014, 10:27
Нет, хочу оценить масштабы взрыва твоего пукана) Наверное, впечатляющие зрелище, если судить по тому, как часто у тебя горит
это он еще разогревается,если начать писать про имсетин то он всполохнет

Wolfrik
26.11.2014, 10:28

Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.

Биолог
26.11.2014, 10:29
Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.
не знал,что ДЦПшники курят

Пушистая
26.11.2014, 10:30

Биолог конечно миленький, но за растление малолетних мне грозит статья :D
Без понятия, что за бред ты пишешь про самолюбие и прочие, у тебя уже крыша поехала.

Биолог
26.11.2014, 10:31
Биолог конечно миленький, но за растление малолетних мне грозит статья :D
Без понятия, что за бред ты пишешь про самолюбие и прочие, у тебя уже крыша поехала.
Я не понял тут!

Иду в таймы,там все дают,особенно имсетин

Wolfrik
26.11.2014, 10:31
Эти лишние запятые портят всю картинку общения(

А причёт тут альянс, если ты только ко мне обращался?) И говорил только про то, что якобы меня сливали, а потом резко перешёл на тему всего альянса... Чёт ты совсем не очень, заврался

Я, ,ставлю,там,где,захочу,мы,не ,на,уроке,русского,языка,та ,что,отваливай.
После твоей отмазы,что ты не падаешь,я вспомнил,что весь альянс у вас,не падает,нигде и никогда.
Научись читать,думать что ли.Вникай в смысл написаного.

Биолог
26.11.2014, 10:32
То чувство,когда сообщения в вестнике интереснее,чем сам вестник

Биолог
26.11.2014, 10:32
После твоей отмазы,что ты не падаешь,я вспомнил,что весь альянс у вас,не падает,нигде и никогда.

"Мне нечего сказать кроме слов"

Пушистая
26.11.2014, 10:33

Ахахах, ты безнадёжный)
Вникать в собачье тявканье? Не, я твоего тявканья не понимаю :(

Пушистая
26.11.2014, 10:34
То чувство,когда сообщения в вестнике интереснее,чем сам вестник

То чувство, когда таймы пропали с лок, и резко заполонили форум вара...

BTOOOM
26.11.2014, 10:35

Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.

А кто еще,кроме вульфрика,тут из таймов?._.

Wolfrik
26.11.2014, 10:35
Я не понял тут!

Иду в таймы,там все дают,особенно имсетин

У нас при входе,малолеткам,раздают бесплатный дар.По ебалу сковородкой.

Мы ждем.Биолог приезжай в гости.Вместе погорим.ДЗ поделаем.Будем заниматься ТРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИНГОООО ММММММ на форуме.Создадим свой клан.

Wolfrik
26.11.2014, 10:36
Ахахах, ты безнадёжный)
Вникать в собачье тявканье? Не, я твоего тявканья не понимаю :(

Так,ты и есть собака,только настолько жирная,что больше ты похожЕ на не волосатого бегемота.

Wolfrik
26.11.2014, 10:37

В отличии от вас,у нас есть работа,ну и так дела всякие.
Это вы,задротите 24\7 дота,рф,кс,лол и,т.д.

Пушистая
26.11.2014, 10:38
Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.

На данный момент только вульфрик тут с нами развлекается :(

Ну не знаю, у меня не печёт, просто скучно, делать нечего, и надо было до кого-то докапаться. И тут на глаза попался пёс, и тут понеслось....

Wolfrik
26.11.2014, 10:39

У них умственотсталое развитие в этой сфере,они не знают,что хотят передать,поэтому ЧТОПАРОВОЗДЫНЯКЕКСИМБИРЬН АСОСПРИНТЕР.
Вот так и живут :(

Пушистая
26.11.2014, 10:39
Так,ты и есть собака,только настолько жирная,что больше ты похожЕ на не волосатого бегемота.

Не, пёс, к счастью я человек :) А вот ты, блохастик, потише лай :)

Пушистая
26.11.2014, 10:40

Ну да, 24\7, конечно. Откуда вам-то знать, если у вас всех там работа, и всякие дела? :D Когда же вы при своей загруженности успеваете за вайтами следить?)

Wolfrik
26.11.2014, 10:40
На данный момент только вульфрик тут с нами развлекается :(

Ну не знаю, у меня не печёт, просто скучно, делать нечего, и надо было до кого-то докапаться. И тут на глаза попался пёс, и тут понеслось....

А кто еще,кроме меня,хоть в одной теме вам отписывается?:)
Я ваще угораю над вами,все остальные,лишь живут своей жизнью.Это у вас обязаности зайти в игру и поискать приключений на свою жопу.

Zagibok
26.11.2014, 10:41

А почему ты больше не играешь у белок? А,стоп,забыл,что тебя загнобили после пк с провокашками и ты ушёл куда-то...

Пушистая
26.11.2014, 10:42
А кто еще,кроме меня,хоть в одной теме вам отписывается?:)
Я ваще угораю над вами,все остальные,лишь живут своей жизнью.Это у вас обязаности зайти в игру и поискать приключений на свою жопу.

Честно? Я даже не знаю и половины форумных ников твоих согильдийцей, и честно говоря знать не хочу :)
Без приключений жить скучно. Но тебе не понять, тебе и без приключений нормально, ты же псина.

Wolfrik
26.11.2014, 10:45
Ну да, 24\7, конечно. Откуда вам-то знать, если у вас всех там работа, и всякие дела? :D Когда же вы при своей загруженности успеваете за вайтами следить?)

Ну не я же,ору что вайтов нет налоках.Следуя твоим выскочкам из оружия 5 точки,ты считешь,что вы молодцы задротив 24\7.

Wolfrik
26.11.2014, 10:47
А почему ты больше не играешь у белок? А,стоп,забыл,что тебя загнобили после пк с провокашками и ты ушёл куда-то...

А почему,ты играешь за белок?Тебя жи тоже загнобили,после твоего появления на сервере.
И опять,я забыл...
"МОЙ КАРИФАН ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ"(c)атсассин.

Kotomine
26.11.2014, 10:48
Не зря тема называется "Волнения у ушастых".
Если ты увидел этот текст - респект.

Wolfrik
26.11.2014, 10:49
Честно? Я даже не знаю и половины форумных ников твоих согильдийцей, и честно говоря знать не хочу :)
Без приключений жить скучно. Но тебе не понять, тебе и без приключений нормально, ты же псина.

Ну вот,ты опять взялось за пустословство. Не зная,сколько здесь таймов,пишешь охинею.
Иди проспись бабапидор.

Wolfrik
26.11.2014, 10:50

Ну да,вайты там волнуются за свои 5 точки развития.5 этажными выкрикиваниями на форуме.

Wolfrik
26.11.2014, 10:52
Ладно,я отчаливаю.До вечера выскочки.Жду новых употреблений словаря от вас.

Пушистая
26.11.2014, 10:54
Ну не я же,ору что вайтов нет налоках.Следуя твоим выскочкам из оружия 5 точки,ты считешь,что вы молодцы задротив 24\7.

Я не говорила, что вайтов нет на локах, я сказала только про себя, что лично я не падала от таймов на локах.

Пушистая
26.11.2014, 10:55
Ну вот,ты опять взялось за пустословство. Не зная,сколько здесь таймов,пишешь охинею.
Иди проспись бабапидор.

Воу-воу, как у тебя пригорает. Да там уже полыхание

Пушистая
26.11.2014, 10:56

Поддерживаем тему вестника!)

Zagibok
26.11.2014, 10:59
А почему,ты играешь за белок?Тебя жи тоже загнобили,после твоего появления на сервере.
И опять,я забыл...

Как твой мозг генерирует такие мысли? Наверно это останется загадкой.
Всегда знал,что скрещивание не к чему хорошему не приведёт. Наглядно
это показал Булгаков в повести Собачье Сердце...

Васяныч
26.11.2014, 11:00

Мы "ооочень" волнуемся за братьев наших меньших.

BTOOOM
26.11.2014, 11:01

Как бы без команд селекта или тебя меня никто не трогал.А ушел от бул,т.к. карнифекс втюхал мне своего ланча.Ты спроси,как его обобрали за моего мага.

Wolfrik
26.11.2014, 11:16
Как бы без команд селекта или тебя меня никто не трогал.А ушел от бул,т.к. карнифекс втюхал мне своего ланча.Ты спроси,как его обобрали за моего мага.

Кстати да,он за мага ваще ни оч,честно говоря.Верни ему,его ланча,там он хоть что-то из себя представлял.

Истина
26.11.2014, 11:39
Кстати да,он за мага ваще ни оч,честно говоря.Верни ему,его ланча,там он хоть что-то из себя представлял.

Даже меня как то пытаешься зацепить, наверное, потому что вы с контром 250 доджа еле пробиваете?)

Истина
26.11.2014, 11:39

Кипдир - ббшник инвалид

chocolatee
26.11.2014, 11:41
И опять,я забыл...

Я его позвал играть за белок. Сливать его начали по ошибке. После чего я зашел к кулу и мы все решили. Не больше.

Spr1tes
26.11.2014, 11:49

Тут я с тобой не соглашусь.
Приходя в 12 00 домой, я захожу на сотку и что я вижу. Как полторы пати таймов "фанятся". И каждый раз одни и те же. А вайтов и неймов можно встретить только под вечер. О каких таких 24/7 идет речь?

SkiTal
26.11.2014, 11:58
Вот вулфрик даун:D, ну просто 3,14издец...
Самое главное, что он реально верит в то, что пишет и что пишет он только правду и истину. Вообщем, по нему койка в больнице для душевно больных плачет. Я понимаю, вы над ним смеетесь, тралите все дела, но нельзя смеяться над убогими, не отвечайте больше на его сообщения!

Anyone
26.11.2014, 12:00
Неймы и Вайты берут не онлайном, а командной игрой))

Какой игрой? Послушать их конфы, и поймешь, какая там командная игра

Ну судя из написанного, ты не знаешь о гильдии ровным счетом нихера. Очевидно у тебя предвзятое мнение, вероятно тебя кто-то когда-то обидел из Вайтов, вот ты и затаил злобу, чтобы потом прилюдно сблевать весь свой негативный посыл на форум. Не буду даже тратить время на перечисление цепочки событий, которые были на самом деле.
Просто скажу, что гильдия давно уже всем все доказала и ее нынешний потенциал ни чуть не хуже "тех времен", когда старики только делали имя гильдии.

Кстати перечисли ники бравых Ангелов, которые после распада перешли к нам, мне даже самому интересно.

Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.

iLoveHeavyMetal
26.11.2014, 12:04
Акреты:

На прошедшей неделе продолжалась повседневная акровская рутина.
Но на этой неделе, акры были мертвее чем раньше, об этом говорит % побед на чв, всего 4\20, мне кажется это самый худший показатель побед на чв для ]Johny[, хотя такой % побед возможен из-за конфликтов у белок, но подробнее про конфликты описано из статьи выше.
Тем не менее акры усрердно сражались за Запечатанных ПБ и за ВКПБ.

http://ipic.su/img/img7/fs/zapa.1416904551.jpg

Так же, нельзя не отметить момент, что акрам удалось добить Сириуса Гейла у беллато.

http://ipic.su/img/img7/fs/siri.1416904578.jpg

Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.

http://ipic.su/img/img7/fs/pkakr.1416904601.jpg

Вот такой была прошедшая неделя акров, да, не такая уж и яркая на события, как у ушастиков.

Так же, можно отметить из ламп - ST[i]Let[A], который уже третью неделю подряд проходит в лампу архонта, стилет очень стабилен.
Нельзя не отметить лампу КВ220, который раннее так же сумел пройти в лампу пдд, но был покрашен из-за нахождения в гильдии MetalHearth™, но теперь КВ220 находится в составе гильдии |Justice| ГильдЛидером которой является Armani[V], бывший участник гильдии MetalHearth™ так что теперь он не будет покрашен и , наверное, сможет показать себя на этой неделе достойно.

О перспективах:

У коритов, как было сказано выше, произошла смена власти, а именно, теперь у "руля" ЧистоБлок:

http://ipic.su/img/img7/fs/koroamp.1416904971.jpg

У беллато патриарх Counter[ST]:

http://ipic.su/img/img7/fs/bslempi.1416905000.jpg

У акретов по прежнему - ]Johny[:

http://ipic.su/img/img7/fs/lemp.1416905027.jpg

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
[/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.
Почему именно так:Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.
А не к примеру:
Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard, NedForDead против MetalHearth™.

Потому как LordOfWar не пкашатся, даже не покрашенны, аUNDISPUTED™ скорее уже месц не существует.
А где скрины где вы падаете ?)
Из недели в неделю наблюдаю как ты привераешь.

FACEBREAKER
26.11.2014, 12:11
Почему именно так:Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.
А не к примеру:
Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard, NedForDead против MetalHearth™.

Потому как LordOfWar не пкашатся, даже не покрашенны, аUNDISPUTED™ скорее уже месц не существует.
А где скрины где вы падаете ?)
Из недели в неделю наблюдаю как ты привераешь.

может просто пузякин, ты полный зашквар и никто кроме флемов от тебя не падает?

Пушистая
26.11.2014, 12:34
Вот вулфрик даун:D, ну просто 3,14издец...
Самое главное, что он реально верит в то, что пишет и что пишет он только правду и истину. Вообщем, по нему койка в больнице для душевно больных плачет. Я понимаю, вы над ним смеетесь, тралите все дела, но нельзя смеяться над убогими, не отвечайте больше на его сообщения!

Но...мы же...эх :(

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.

Oprrra
26.11.2014, 12:45

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.

Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форуме, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Pacman
26.11.2014, 12:49
Ладно,я отчаливаю.До вечера выскочки.Жду новых употреблений словаря от вас.
Баста, пожалуйста, посети тему! Что ты думаешь по этому поводу?

FACEBREAKER
26.11.2014, 12:54
Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Привет,я тебя знаю,ты конча

whiteselect
26.11.2014, 12:57
Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.

Нет, опять же. Ты не имеешь отношения ни к одной из гильдий, твои суждения сформированы из догадок, слухов и взгляда со стороны. Никакой "инсайд" информации ты не имеешь и понятие "достоверности" информации для тебя ничего не значит. Если ты нас считаешь сбродом, криворукими и не теми старыми вайтами, то ради бога, мне абсолютно насрать. Те кто находятся в гильдии, те новички, что прибывают в стан коллектива - быстро понимают на что гильдия способна.

Che[S]nok
26.11.2014, 13:01
Привет,я тебя знаю,ты конча

Удивительные вы ребята. Почитав тему, заметил, что на все посты Опры вы отвечаете тупыми оскорблениями, либо обвиняете его в "горящем пукане". Всё. На большее вас, одноизвиленных, не хватает. Не позорьтесь. Опра, а твоя ошибка в том, что ты на весь этот мусор реагируешь и пытаешься ответить. Это лишнее.

Anyone
26.11.2014, 13:08
Нет, опять же. Ты не имеешь отношения ни к одной из гильдий, твои суждения сформированы из догадок, слухов и взгляда со стороны. Никакой "инсайд" информации ты не имеешь и понятие "достоверности" информации для тебя ничего не значит. Если ты нас считаешь сбродом, криворукими и не теми старыми вайтами, то ради бога, мне абсолютно насрать. Те кто находятся в гильдии, те новички, что прибывают в стан коллектива - быстро понимают на что гильдия способна.

Объясни мне, недалекому, на что способна гильдия?
Кроме того, что бежать на противников, имея за спиной 3ех чуч?
Ни к одной из гильдиий не имею отношения, ты про ваш Альянс? Да, ты прав.
Для меня никакой инсайд информации не нужно, чтобы быть правым. Ты же до смерти будешь упираться в правильности действий, своих и гильдии, это твоё право и в этой ситуации ты считаешь себя правым.
Правда для всех разная, и сколько бы мы друг другу не писали желчи компромисса мы не найдём никогда.

Пушистая
26.11.2014, 13:12
Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.

FACEBREAKER
26.11.2014, 13:13
Как говорится-"кончились аргументы -доебись до орфографии "

Oprrra
26.11.2014, 13:16
Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.

Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять только ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.

Пушистая
26.11.2014, 13:16
Как говорится-"кончились аргументы -доебись до орфографии "

Не совсем...мне просто было интересно, почему пёс постоянно ставил лишнюю запятую, причём в почти идентичных предложениях.
А какой-то выше писавший опра посчитал это личным оскорблением, и решил докопаться до моей писанины :(

Чиби
26.11.2014, 13:19

Лол, суть его сообщения заключалась совсем в другом. Он тебя призывает сначала за собой следить, а потом только за другими. А ты к орфографии прицепилась...

Imsetin

Боже мой.....Какая же ты тупая.....Помоги себе пожл сама,или само,кто ты там.В отличии от тебя у него все норм с мозгом.Ты сам(а) то знаешь,что правда?Или тебе в тс сказали,что писать?Папугай....

FACEBREAKER
Не совсем...мне просто было интересно, почему пёс постоянно ставил лишнюю запятую, причём в почти идентичных предложениях.
А какой-то выше писавший опра посчитал это личным оскорблением, и решил докопаться до моей писанины :(

Я готов забрать тебя к себе!

Будешь кушать каждый день по 3 ведра Кфс, бегать за мной по локам и Чучить!

А на 8 марта получишь 2 сета ддд, которые я украду у расы для тебя!

Пушистая
26.11.2014, 13:20
Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.

Я не говорю, что я прям бог русского языка. А вот ты, судя по всему, очень таки претендуешь на это место.
Молодец, что прочитал. К счастью,их не так много.
И к сожалению, мне лень читать всё, что ты когда-то писал на форуме, ибо мне реально нет дела до проверки твоей орфографии, пунктуации и т.д.

Пушистая
26.11.2014, 13:22
Боже мой.....Какая же ты тупая.....Помоги себе пожл сама,или само,кто ты там.В отличии от тебя у него все норм с мозгом.Ты сам(а) то знаешь,что правда?Или тебе в тс сказали,что писать?Папугай....

О, заступилась наконец-то за своего друга ^^ а я всё ждала, пока ты тоже тявкать будешь на форуме, молодец :)
Да нет, я просто наблюдала за всей ситуации и молча делала выводы, этого вполне хватило)

Oprrra
26.11.2014, 13:22
Я не говорю, что я прям бог русского языка. А вот ты, судя по всему, очень таки претендуешь на это место.
Молодец, что прочитал. К счастью,их не так много.
И к сожалению, мне лень читать всё, что ты когда-то писал на форуме, ибо мне реально нет дела до проверки твоей орфографии, пунктуации и т.д.

Нет, я как раз и пишу, что не считаю свои знания даже близкими к идеалу, а даже если бы они такими были, всё равно не позволял бы делать себе кому-то замечания, пытаясь этим оскорбить кого-то.

Пушистая
26.11.2014, 13:24
Я готов забрать тебя к себе!

Будешь кушать каждый день по 3 ведра Кфс, бегать за мной по локам и Чучить!

А на 8 марта получишь 2 сета ддд, которые я украду у расы для тебя!

3 ведра слишком много)

Как это мило, я знала, что ты подаришь мне что-то такое ^^

SkiTal
26.11.2014, 13:25
Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять только ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.

Думаешь, сдал егэ по русскому на проходной бал и все крутой?:D

Пушистая
26.11.2014, 13:28
Нет, я как раз и пишу, что не считаю свои знания даже близкими к идеалу, а даже если бы они такими были, всё равно не позволял бы делать себе кому-то замечания, пытаясь этим оскорбить кого-то.

Тогда, в следующий раз, прежде чем приставать к кому-то, читай внимательно сообщения. Я лишь спросила его про лишнюю запятую, не более. К его грамматическим способностям в целом я не приставала, и даже не приценивалась. Поэтому, нет смысла дальше вести диалог на эту тему :)

SkiTal
26.11.2014, 13:33
Ой не надо пздеть:D ты всегда считал себя богом русского языка!:) Помню ты даже школьником меня назвал из-за того, что я слова видите ли неправельно пишу))) кстати ты тогда учился в школе, а я уже в универе)))

SkiTal
26.11.2014, 13:34

Вечно недовольная сетинка;(

Биолог
26.11.2014, 13:37
вот за что я люблю.шуб и сотку

d1m88
26.11.2014, 13:43
Если собрать всех, кто в этой теме пытается кому-то что-то доказать, и засунуть их в ракету вместо двигателя, то реактивной тяги от горения их пуканов хватит чтобы облететь всю солнечную систему.

Вам не надоело тратить свое время на бессмысленные споры?

FACEBREAKER
26.11.2014, 13:45
Если собрать всех, кто в этой теме пытается кому-то что-то доказать, и засунуть их в ракету вместо двигателя, то реактивной тяги от горения их пуканов хватит чтобы облететь все солнечную систему.

Чем ещё заняться ?

d1m88
26.11.2014, 13:47
Чем ещё заняться ?

Уроками например. Ну или на худой конец работой:dntknw:

SkiTal
26.11.2014, 13:48

И что ж это ты у нас такой важный делаешь в рабочее время на форуме?;( никогда не понимал этого...

Пушистая
26.11.2014, 13:48
Если собрать всех, кто в этой теме пытается кому-то что-то доказать, и засунуть их в ракету вместо двигателя, то реактивной тяги от горения их пуканов хватит чтобы облететь всю солнечную систему.

Просто нам нечем заняться, слишком много свободного времени

Биолог
26.11.2014, 13:49
И что ж это ты у нас такой важный делаешь в рабочее время на форуме?;( никогда не понимал этого...

начнешь работать-поймешь

FACEBREAKER
26.11.2014, 13:50

Я в данный момент сижу и охраняю склад :D я уже на работе, а тут скучно и делать нечего) так-что ты не прав(

JpAus
26.11.2014, 13:52

Не играю уже кажется больше двух месяцев и на форум не заходил около месяца,а сейчас вот зашел и посмотрел на всю фигню,что вы пишете глазами нормального человека.Честно скажу,очень глупо выглядит со стороны,особенно про счастье в жизни и тп от Вольфрика.Чувак такой агрессивный,кидается на любого,кто скажет ему хоть что-то.Сидит долбит в рфку и доказывает всем какой он четкий посан,еще и играет в джентльмена, периодически заступаясь за имситин.Жесть просто,просто играть и никому ничего не доказывать уже не модно стало?)Хотя я и сам таким был...

Биолог
26.11.2014, 13:56
Не играю уже кажется больше двух месяцев и на форум не заходил около месяца,а сейчас вот зашел и посмотрел на всю фигню,что вы пишете глазами нормального человека.Честно скажу,очень глупо выглядит со стороны,особенно про счастье в жизни и тп от Вольфрика.Чувак такой агрессивный,кидается на любого,кто скажет ему хоть что-то.Сидит долбит в рфку и доказывает всем какой он четкий посан,еще и играет в джентльмена, периодически заступаясь за имситин.Жесть просто,просто играть и никому ничего не доказывать уже не модно стало?)Хотя я и сам таким был...когда пукан рвет , тебе насрать на всех и все,но вульфрика реал.чет занесло...хотя я понял.что он человек пукан-когда я написал,что имсетин ху...

Che[S]nok
26.11.2014, 13:57
Не играю уже кажется больше двух месяцев и на форум не заходил около месяца,а сейчас вот зашел и посмотрел на всю фигню,что вы пишете глазами нормального человека.Честно скажу,очень глупо выглядит со стороны,особенно про счастье в жизни и тп от Вольфрика.Чувак такой агрессивный,кидается на любого,кто скажет ему хоть что-то.Сидит долбит в рфку и доказывает всем какой он четкий посан,еще и играет в джентльмена, периодически заступаясь за имситин.Жесть просто,просто играть и никому ничего не доказывать уже не модно стало?)Хотя я и сам таким был...

Очень жаль, что ты смог выделить(или захотел выделить) только вольфрика( хоть и есть за что).

d1m88
26.11.2014, 14:02
С чего ты в взял, что в рабочее?)) На работе еще и обеды бывают. Что-то типа большой перемены в школе ( на случай, если не знал )

Pacman
26.11.2014, 14:10
Что-то в теме одни "реальщики" собрались.

VANTS
26.11.2014, 14:17
В этой теме массовый зашквар :D

SkiTal
26.11.2014, 14:22
Что-то в теме одни "реальщики" собрались.

Во во! А ведь сидят на игравом форуме!

Aspirex
26.11.2014, 14:57
Солидарен с Сока, Скиталом и Рачком.

Ранее писалось мной:
"... свора озлобленных хРЕАЛЬЩИКОВх, которые почему-то воюют в интернете, хотя у них в жизни кругом успех, "хорошая" работа, машина и прочий потребред".

Прекратите выяснять "интернет" отношения, приплетая реал.
Я не представляю, что можно сделать в игре, чтобы это коснулось реальной жизни?
Украсть вещь в игре? Кинули? Ваши проблемы.
Слить в игре? Слили? Игровой процесс.
Оскорбить в игре? Оскорбили? Пусть утопится в своём дерьме.
Поддерживать другую гильдию\расу\играков в игре, грубо говоря иметь собственную точку зрения?
Если из-за перечисленного выше, вы ненавидите человека - то вы больной.

Играйте в игру, а не доказывайте кому-то, что-то. Я уверен, что успешному человеку, не нужно приводить в аргумент реальную жизнь, в онлайн игре.
Тем более если вы воюете в игре (игровой процесс), но воюете по вашим словам с "говном", то и сами вы немного стоите, ибо с дерьмом воевать ума не надо. Уважайте оппонентов.

Kvinso
26.11.2014, 15:02
Этот вестник просто бомба.

JpAus
26.11.2014, 15:14
nok;1095189']Очень жаль, что ты смог выделить(или захотел выделить) только вольфрика( хоть и есть за что).

Да полно таких.Могу еще глума в качестве примера привести.Помню несколько месяцев назад в шубо-чате шел срачь и глум рассказывал какой он успешный и счастливый ,а мы все задроты и бичи по жизни :С
Я считаю,что человек,который счастлив и всем доволен по жизни,не будет этого доказывать.Вот к примеру,парень любит девушку,у них все хорошо,они строят совместные планы и счастливы,а на работе коллеги этого парня считают,что он гей,потому что он одевает хорошую рубаху и вовремя остригает ногти на руках.Уверен,что этот парень доказывать никому ничего не будет,ведь он то счастлив,он то знает что это не так.
Привел такой пример,потому что сталкивался с этим.Современное общество всячески пытается загнобить человека,особенно если видят,что в жизни у него все гораздо прекраснее,чем у них.Сплетни,разговоры за спиной,срачь,оскорбление.Н жно быть или же хотя бы стараться быть выше всего этого и будет тебе счастье.
Так же и вольфрик,ему говорят,что имсетин путана и тп и тп,а он начинает кидаться и яростно доказывать,что это не так.Будто бы она реально ходит налево и он это знает,мы вдруг как-то это спалили.Зачем людям с игры доказывать,что это не правда?)

Чиби
26.11.2014, 15:24
Да полно таких.Могу еще глума в качестве примера привести.Помню несколько месяцев назад в шубо-чате шел срачь и глум рассказывал какой он успешный и счастливый ,а мы все задроты и бичи по жизни :С
Я считаю,что человек,который счастлив и всем доволен по жизни,не будет этого доказывать.Вот к примеру,парень любит девушку,у них все хорошо,они строят совместные планы и счастливы,а на работе коллеги этого парня считают,что он гей,потому что он одевает хорошую рубаху и вовремя остригает ногти на руках.Уверен,что этот парень доказывать никому ничего не будет,ведь он то счастлив,он то знает что это не так.
Привел такой пример,потому что сталкивался с этим.Современное общество всячески пытается загнобить человека,особенно если видят,что в жизни у него все гораздо прекраснее,чем у них.Сплетни,разговоры за спиной,срачь,оскорбление.Н жно быть или же хотя бы стараться быть выше всего этого и будет тебе счастье.
Так же и вольфрик,ему говорят,что имсетин путана и тп и тп,а он начинает кидаться и яростно доказывать,что это не так.Будто бы она реально ходит налево и он это знает,мы вдруг как-то это спалили.Зачем людям с игры доказывать,что это не правда?)

Вспоминается произведение Грибоедова на похожую тему.

FreshCherry
26.11.2014, 15:26
Этот вестник просто бомба.

Я пытался пролистать до вчерашних постов, 2 раза сбился.

МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ГИТАРУ ПАКО!

g1oom
26.11.2014, 15:28

хороший стих) АУЕ пацанам!

BTOOOM
26.11.2014, 15:29
Солидарен с Сока, Скиталом и Рачком.

Ранее писалось мной:
"... свора озлобленных хРЕАЛЬЩИКОВх, которые почему-то воюют в интернете, хотя у них в жизни кругом успех, "хорошая" работа, машина и прочий потребред".

Прекратите выяснять "интернет" отношения, приплетая реал.
Я не представляю, что можно сделать в игре, чтобы это коснулось реальной жизни?
Украсть вещь в игре? Кинули? Ваши проблемы.
Слить в игре? Слили? Игровой процесс.
Оскорбить в игре? Оскорбили? Пусть утопится в своём дерьме.
Поддерживать другую гильдию\расу\играков в игре, грубо говоря иметь собственную точку зрения?
Если из-за перечисленного выше, вы ненавидите человека - то вы больной.

Играйте в игру, а не доказывайте кому-то, что-то. Я уверен, что успешному человеку, не нужно приводить в аргумент реальную жизнь, в онлайн игре.
Тем более если вы воюете в игре (игровой процесс), но воюете по вашим словам с "говном", то и сами вы немного стоите, ибо с дерьмом воевать ума не надо. Уважайте оппонентов.

Ты понимаешь,что высказал это не только в адрес гильдии оппонентов,но и своей?)

МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ГИТАРУ ПАКО!

Так дела не делаются :С

g1oom
26.11.2014, 15:32
О, заступилась наконец-то за своего друга ^^ а я всё ждала, пока ты тоже тявкать будешь на форуме, молодец :)
Да нет, я просто наблюдала за всей ситуации и молча делала выводы, этого вполне хватило)

хочу бабский срач !!!!!!!!!!!!

Пушистая
26.11.2014, 15:33
хочу бабский срач !!!!!!!!!!!!

Да какой срач? Её хватило лишь на пару обзываний, и всё :(

g1oom
26.11.2014, 15:35
Да какой срач? Её хватило лишь на пару обзываний, и всё :(

Кушайте Снег )

iVektor
26.11.2014, 15:36
Тут такая движуха, крч все лицо с утра в прыщах,шо делать?

Aspirex
26.11.2014, 15:37
Ты понимаешь,что высказал это не только в адрес гильдии оппонентов,но и своей?)

Я высказывал это в ТС своим согильдийцам и не только. Многие прекрасно знают моё отношение на этот счёт. Игра - игрой, но переход на личности, какими бы они не казались - лишние. Безусловно можно послать на 3 буквы, но тратить своё время и нервы на идиота, опускаясь до его уровня - клеймо явного у..банства.

Пушистая
26.11.2014, 15:37
Кушайте Снег )

А ты с нами будешь?)

g1oom
26.11.2014, 15:38
А ты с нами будешь?)

я кушаю Мёд)

g1oom
26.11.2014, 15:39
Тут такая движуха, крч все лицо с утра в прыщах,шо делать?

Кушать Мёд)

Блок
26.11.2014, 15:45
я кушаю Мёд)

медоед?:laugh3:

Aspirex
26.11.2014, 15:47
медоед?:laugh3:
Вспомнилось видео "Медоеду похер" :D

SkiTal
26.11.2014, 16:22
Кушайте Снег )

Не ешьте желтый снег;(

Блок
26.11.2014, 17:01
Не ешьте желтый снег;(

А кто то думает, что он с медом:mosking:

BTOOOM
26.11.2014, 17:10
А кто то думает, что он с медом:mosking:

Не будем огорчать человека.

Wolfrik
26.11.2014, 18:50

Конечно,я сижу долблю в рфку,работая по 13 часов в день.
Мне ночью в нее играть?
Ты прежде чем что-то писать,узнал бы,в чем соль и суть проблемы.
А как я должен делать,если я с ней живу?Ну ка сенсей познай нам всю истину "джентельменства".

6y6JIuK
26.11.2014, 18:51
Мне ночью в нее играть?
А как я должен делать,если я с ней живу?Ну ка сенсей познай нам всю истину "джентельменства".

В игре тру аккаунт,в жизни маленький детородный орган.

Wolfrik
26.11.2014, 18:55

Я жду скрины,ссылки,где я хоть раз ее оправдывал?Я не обращаю внимания,что про нее пишут.Мне проще это пропустить,чем сидеть и разбираться с какими-та бомжами вроде тебя.
А есть в чем то и правда,если ты пишешь охинею в адрес человека,переходя на личности,и похуй где это,в игре или нет,то отвечать за слова должен именно ты,потому-что пишешь это тоже ты!

Биолог
26.11.2014, 20:12
Я жду скрины,ссылки,где я хоть раз ее оправдывал?Я не обращаю внимания,что про нее пишут.Мне проще это пропустить,чем сидеть и разбираться с какими-та бомжами вроде тебя.
А есть в чем то и правда,если ты пишешь охинею в адрес человека,переходя на личности,и похуй где это,в игре или нет,то отвечать за слова должен именно ты,потому-что пишешь это тоже ты!

кличко

Биолог
26.11.2014, 20:39
Таймы,ну чо на чв вы покажете кто у руля?Я зашел,хочу посмотрерь на форумных бойцов-в деле.

A1eksLENZER
26.11.2014, 23:10
Мне ночью в нее играть?

Я как человек со стороны, могу сказать только что у вас бомбит 28 страниц подряд, особенно после высказываний в сторону "айэмсетин" и это весьма печально :(
Ели вы живете в месте, то это вообще кардинально меняет дело :)
Я никогда не понимал как можно сидеть на форуме и защищать свою девушку/жену какими то высказываниями в сторону интернет-бойцов.
Возьмите вина, выключите компьютер... а лучше скачайте фильмец, посидите, поужинайте после тяжёлого рабочего дня и посмотрите фильм в 2ем... боже, что может быть прекраснее чем провести время с любимой.

Истина
26.11.2014, 23:11
боже, что может быть прекраснее чем провести время с любимой.
Только вечер с 2-3 любимыми, но уже дороговато будет.

Stooooges
26.11.2014, 23:13
что может быть прекраснее чем провести время с любимой.

наебенить пару-тройку акров спецов, например

SkiTal
26.11.2014, 23:14
Я как человек со стороны, могу сказать только что у вас бомбит 28 страниц подряд, особенно после высказываний в сторону "айэмсетин" и это весьма печально :(
Ели вы живете в месте, то это вообще кардинально меняет дело :)
Я никогда не понимал как можно сидеть на форуме и защищать свою девушку/жену какими то высказываниями в сторону интернет-бойцов.
Возьмите вина, выключите компьютер... а лучше скачайте фильмец, посидите, поужинайте после тяжёлого рабочего дня и посмотрите фильм в 2ем... боже, что может быть прекраснее чем провести время с любимой.

Если у этой любимой клитор больше писюна вулфа, то ничего в этом прекрасного нету;(

SkiTal
26.11.2014, 23:14
Блин как то грубо я сказал;(

Stooooges
26.11.2014, 23:16
Если у этой любимой клитор больше писюна вулфа, то ничего в этом прекрасного нету;(

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/21365/1351648056_42_facepalm_2.jpg

g1oom
26.11.2014, 23:17

я тоже про неё что то писал ( мне придется ответить (( но я боюсь, что делать ?

SkiTal
26.11.2014, 23:20
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/21365/1351648056_42_facepalm_2.jpg

Твоя любимая картинка:)
Ты мне кстати так и не прислал демотиватор за который тебя забанили;(

A1eksLENZER
26.11.2014, 23:30
Только вечер с 2-3 любимыми, но уже дороговато будет.

Ахахахаха, ну это уже не любимые, но всё же да :laugh2:

наебенить пару-тройку акров спецов, например

Ооооооо, не пробовал, а что, намного лучше чем секс с любимой? :friends:

Это намёк или яркое доказательство что любимая вулфрика занимается путанством? :blush:
И если уж так всё плохо, то можно бинта на писюн намотать, чтоб в притирку было)

Pacman
26.11.2014, 23:35
Это намёк или яркое доказательство что любимая вулфрика занимается путанством? :blush:
И если уж так всё плохо, то можно бинта на писюн намотать, чтоб в притирку было)

Уважаемый, по-моему у Вас неверное представление относительно клитора.

A1eksLENZER
26.11.2014, 23:42
Уважаемый, по-моему у Вас неверное представление относительно клитора.

Ноу, вы не правы :blum3:

pirate002
27.11.2014, 00:22
Расскажи, я думаю, многим было бы интересно. :)

это же пакмен)ему платят за ложь=* и интервью брал у крашенного трололо... ты б ещё в шаурменной спросил как начался пк вар(селект :SHABLON_padonak_05: )
п.с. по теме:
вайт патр-всё ровно(все идут на чв)
другая ги патр-вайты сливают неделю патра другой ги...какая то истерия прям их берёт
П.С. так П.С. желтая пресса...понял почему она желтая?

pirate002
27.11.2014, 00:27
В игре тру аккаунт,в жизни маленький детородный орган.

вор должен сидеть в тюрьме:offtopic:

pirate002
27.11.2014, 00:43

Биолог,не позорь вайтов))тебе сколько лет?уже не знаешь чем задеть их?)))по факту любое твоё сообщение ты пытаешься показать что ты лучший,что больше всех знаешь и умеешь. такие время от времени кое-куда кое-что берут(там уже сам додумаешь). Да и просто,судя из
переписки в данной тебе люди отписываю, и объясняют свои слова, вайто неймы же только гавно льют. Не у всех,но у некоторых пздц дерьма внутри! Пишет про девушек,как про шалав(а сам же их не знает в жизни) а скорее всего их воспитали збс,так как им хватает ума не реагировать на таких как ты. Так что, я не знаю кто тебя родил и воспитал,хотя хз,может ты сирота, раз у тебя ума столько, чтобы писать такое дерьмо.

п.с. селян, научи своих соги общаться адекватно

Oprrra
27.11.2014, 01:08

Так селян их и научил, кажись. Зайди в темку "флудильня", там показан пример высококультурного общения от лидера вг.

whiteselect
27.11.2014, 01:14
Так селян их и научил, кажись. Зайди в темку "флудильня", там показан пример высококультурного общения от лидера вг.

Рекламировать собственное унижение - это уже за гранью даже твоих умственных способностей.

Oprrra
27.11.2014, 01:21
Рекламировать собственное унижение - это уже за гранью даже твоих умственных способностей.

У меня другое мнение на этот счёт. Не думаю, что твои "идиот", "дебил","дцп","дауны","шлюхи","псины" могли кого-то унизить. В первую очередь это показало тебя быдлом. А я ничего лишнего не написал: парочка фактов, парочка доказательв, ну и собственно моё мнение. Ты там писал про эго, так вот кажется, оно у тебя перестало воспринимать и оценивать ситуации адекватно и объективно.

Биолог
27.11.2014, 01:23
Биолог,не позорь вайтов))тебе сколько лет?уже не знаешь чем задеть их?)))по факту любое твоё сообщение ты пытаешься показать что ты лучший,что больше всех знаешь и умеешь. такие время от времени кое-куда кое-что берут(там уже сам додумаешь). Да и просто,судя из
переписки в данной тебе люди отписываю, и объясняют свои слова, вайто неймы же только гавно льют. Не у всех,но у некоторых пздц дерьма внутри! Пишет про девушек,как про шалав(а сам же их не знает в жизни) а скорее всего их воспитали збс,так как им хватает ума не реагировать на таких как ты. Так что, я не знаю кто тебя родил и воспитал,хотя хз,может ты сирота, раз у тебя ума столько, чтобы писать такое дерьмо.

Мне нечего сказать кроме слов

Биолог
27.11.2014, 01:25
У меня другое мнение на этот счёт. Не думаю, что твои "идиот", "дебил","дцп","дауны","шлюхи","псины" могли кого-то унизить. В первую очередь это показало тебя быдлом. А я ничего лишнего не написал: парочка фактов, парочка доказательв, ну и собственно моё мнение. Ты там писал про эго, так вот кажется, оно у тебя перестало воспринимать и оценивать ситуации адекватно и объективно.

вот вы тут пыхтите и пытаетесь,что то доказать-когда нам(да я говорю за вайтов,неймов и олдов) глубоко похер на вас,так что пытайтесь дальше что тут доказывать и говорить,что мы быдло,но максимум,что мы тут делаем,так угараем над вашими пылающими пуканами

Биолог
27.11.2014, 01:26
pirate002
Изгнанник

Oprrra
Изгнанник

Ваше "звание" уже говорит само за себя.

whiteselect
27.11.2014, 01:27
У меня другое мнение на этот счёт. Не думаю, что твои "идиот", "дебил","дцп","дауны","шлюхи","псины" могли кого-то унизить. В первую очередь они показали тебя быдлом. А я ничего лишнего не написал: парочка фактов, парочка доказательв, ну и собственно моё мнение. Ты там писал про эго, так вот кажется, оно у тебя перестало воспринимать и оценивать ситуации адекватно и объективно.

Такой ты скучный, отпор даже на форуме достойный дать не можешь. Да-да ты восхитительный и правильный, а я такой злобный и ужасный, бла-бла-бла. Как это все скучно. Бомбить и верить в собственную добродетельность у тебя получается лучше всего. Оставайся уже при своем мнении.

Биолог
27.11.2014, 01:32
Пора создать отдельный цвет для форумчан-у кого подпекает
Первый будет фульфрик ,а второй опра

Oprrra
27.11.2014, 01:32
Такой ты скучный, отпор даже на форуме достойный дать не можешь. Да-да ты восхитительный и правильный, а я такой злобный и ужасный, бла-бла-бла. Как это все скучно. Бомбить и верить в собственную добродетельность у тебя получается лучше всего. Оставайся уже при своем мнении.

И тут я понял, что писать бессмыслицу- это просто в твоём стиле. Напридумывал сам себе там что-то... И давай строчить. Всё о каком-то позоре пишешь, теперь в тысячный раз началась песнь о бомбежке.

Думаю, так:
Идиот-бомбит-позор- чмо- бомбит- чмо- позор- бомбит-псина и т.д. и т.п.

Oprrra
27.11.2014, 01:34
pirate002
Изгнанник

Oprrra
Изгнанник

Ваше "звание" уже говорит само за себя.

Это звание не говорит вообще ни о чём. Даёт его один человек по собственной воле.

Биолог
27.11.2014, 01:36
http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2014/11/17/1/1416179236_1884987560.jpg

Биолог
27.11.2014, 01:38
Это звание не говорит вообще ни о чём. Даёт его один человек по собственной воле.

Почему то у меня такой фигни нету и у селяна нету и у 98% форумчан тоже нету,не думаю что тебе "один человек" дал этот статус просто так.

Но за твой взрыв пукана и несение полней ереси можно даль заслуженного изгнанника

Slaaaaash
27.11.2014, 01:39
http://pikucha.ru/idOzA/thumbnail/d302e30fb9b15d0d7aed89fc934837a6-2-1.jpeg (http://pikucha.ru/idOzA)
без гитары не оч

Биолог
27.11.2014, 01:40
http://pikucha.ru/idOzA/thumbnail/d302e30fb9b15d0d7aed89fc934837a6-2-1.jpeg (http://pikucha.ru/idOzA)
без гитары не оч

Опять ты со своей гитарой

whiteselect
27.11.2014, 01:41

А мне кажется Котомин достаточно объективен в суждениях. Так что этот статус можно считать показателем, что ты кстати из сообщения в сообщение подтверждаешь. :)

Биолог
27.11.2014, 01:41
Буду ставить селяну спасибки-буду его подсосом

SkiTal
27.11.2014, 01:44
Не кидайтесь на опору;( он ище маленький, один против всех, думаю не как все и тд и тп:D Это просто не в его стиле поддержать большинство. Когда таймы сдуются, пк кончится, вы всё равно будете лить опору, а те даже и не подумают прийти на помощь, тогда то он и поймет что да как.

Биолог
27.11.2014, 01:48
Не кидайтесь на опору;( он ище маленький, один против всех, думаю не как все и тд и тп:D Это просто не в его стиле поддержать большинство. Когда таймы сдуются, пк кончится, вы всё равно будете лить опору, а те даже и не подумают прийти на помощь, тогда то он и поймет что да как.

ты что,конечно они ему помогут!они с вульфриком теперь друзья не разлей вода

SkiTal
27.11.2014, 01:51
ты что,конечно они ему помогут!они с вульфриком теперь друзья не разлей вода

Сам доси в шоке;( Помню сколько ни сидели в рк с балансом и опрой, для нас самое смешной было обсуждать печальный кокон имсетин и падающего вулфа:D
Видимо он хотел с вами дружить, а вы не приняли его, а Наташа с вулфов захотели с ним дружить;(

Oprrra
27.11.2014, 01:54
А мне кажется Котомин достаточно объективен в суждениях. Так что этот статус можно считать показателем, что ты кстати из сообщения в сообщение подтверждаешь. :)

А мне кажется, что ты нашел единственное, за что можно хоть как-то зацепиться. Казаться может всё что угодно, на деле же Изгнанник должен выдаваться форумным нытикам насчет баланса, что впринципе и было написано в описании. А на деле уж кто-кто, а я максимум на что жаловался на форуме, так это на мяв(что вполне справедливо), да на 2х и более чуч в пати, в имбовости которых я убедился играя за белок. Так что по этой логике это звание скорее должно было достаться тебе и еще 90% форума( вспоминаем твои высказывания о неубиваемых Ланчах и спецов, которые с нубообвесом могут убить 98% сервера. Зато сейчас только и слышно о магах, которые контрят спецов как нех(в чем, кстати, и моя заслуга)) Еще учтем факт, что звание было дано после введения правила номер 5.17(вроде), то каким образом мне оно досталось, можно только догадываться, я уж не говорю о своём втором и последнем бане на форуме. Первый я хоть как-то сумел оправдать, а второй выглядел 100% придиркой. Так что насчёт объективности Котомина пусть каждый останется при своём мнении.

Oprrra
27.11.2014, 01:56
Интересно, где это я писал, что я пкашусь за таймов? Я писал, что пкашусь, потому что мне не нравятся действия вайтов. Скитал, к тому времени, мы, может, снова корами станем.

SkiTal
27.11.2014, 01:58
Интересно, где это я писал, что я пкашусь за таймов? Я писал, что пкашусь, потому что мне не нравятся действия вайтов. Скитал, к тому времени, мы, может, снова корами станем.

Ой это будет замечательно!

зигфрид
27.11.2014, 02:04
вот вы тут пыхтите и пытаетесь,что то доказать-когда нам(да я говорю за вайтов,неймов и олдов) глубоко похер на вас,так что пытайтесь дальше что тут доказывать и говорить,что мы быдло,но максимум,что мы тут делаем,так угараем над вашими пылающими пуканами

Ты олдов сюда не приплетай.

Kvinso
27.11.2014, 02:13
Скитал, к тому времени, мы, может, снова корами станем.

Бедняга понял, что после проигрыша пк его будут переливать по кд. Крысы бегут с тонущего корабля первыми.

4erB94oK
27.11.2014, 02:16
Перечитал все страницы и понял, что людям реально скучно, не могут они спокойно играть. Только вот мне 1 не понятно, зачем поливать друг друга оскорблениями?! Вы на столько поглощены игрой, что для вас это 2-ая жизнь? Я уверен на 80%, что вы бы находясь в 1 помещении, не кидались бы всяким гавном друг в друга, хотя возможно я ошибаюсь. И вот если честно, оскорбляя девушку, какой бы плохой она не была, это глупо и не красиво.
П.С. Вестник как всегда было интересно читать)

Oprrra
27.11.2014, 02:18
Бедняга понял, что после проигрыша пк его будут переливать по кд. Крысы бегут с тонущего корабля первыми.

Бедняга, после изгаженной репутации честного хорошего мальчика-небомбера, пришел сюда выпустить пар. Мальчик на деле-то бомбером оказался. По теме: я уже писал, что не понимаю, каким образом они смогут помешать играть за белок.

SkiTal
27.11.2014, 02:38
Перечитал все страницы и понял, что людям реально скучно, не могут они спокойно играть. Только вот мне 1 не понятно, зачем поливать друг друга оскорблениями?! Вы на столько поглощены игрой, что для вас это 2-ая жизнь? Я уверен на 80%, что вы бы находясь в 1 помещении, не кидались бы всяким гавном друг в друга, хотя возможно я ошибаюсь. И вот если честно, оскорбляя девушку, какой бы плохой она не была, это глупо и не красиво.

Ой, я тут такой типо кот Леопольд пришел все разрулить, да?:)
Игровой форум же! Тут можно только сраться и обсуждать баласт. Баласт обсуждать запрещено, остается сраться.
Когда выхожу курить или перед сном, всегда захожу на форум, уже машинально, если тут будет тухло, то сюда перестанут заходить.

whiteselect
27.11.2014, 02:42

Пацаны за 2 дня собрались 1 раз и в 20-ти минутной схватке отгребли и свалили. Они уже лампу атаки всем предлагают, чтобы им помогли в пк, за скрысы не красят, потому что бояться нарваться на еще одних врагов, их соги просятся к нам, а альянсовые гильдии стремятся заключить с нами мир. Мы уже заскучали, на форуме так-то повеселее. Ты только глянь какое соло выдает нам Опра, как только я раньше его не приметил на должность главного форумного шута.

Бедняга, после изгаженной репутации честного хорошего мальчика-небомбера, пришел сюда выпустить пар. Мальчик на деле-то бомбером оказался. По теме: я уже писал, что не понимаю, каким образом они смогут помешать играть за белок.

Мы будем бегать за тобой с макросом: "ты не пряморукий маг, ты не принцесса"- это должно привести тебя в ярость.

SkiTal
27.11.2014, 02:47
Что же с вами случилось;( помню вы очень любили друг друга у кор, постоянно флиртовали в олл чате, Принц Азо и принцесса Опра, всё так мило было.

Мы будем бегать за тобой с макросом: "ты не пряморукий маг, ты не принцесса", это должно привести тебя в ярость.

Это очень смешно!:D

4erB94oK
27.11.2014, 03:02
Ой, я тут такой типо кот Леопольд пришел все разрулить, да?:)
Игровой форум же! Тут можно только сраться и обсуждать баласт. Баласт обсуждать запрещено, остается сраться.
Когда выхожу курить или перед сном, всегда захожу на форум, уже машинально, если тут будет тухло, то сюда перестанут заходить.

Я не говорю, что я кот Леопольд и предлагаю всем жить дружно, это будет скучно, но зачем кидаться оскорблениями друг в друга?)

Пацаны за 2 дня собрались 1 раз и в 20-ти минутной схватке отгребли и свалили. Они уже лампу атаки всем предлагают, чтобы им помогли в пк, за скрысы не красят, потому что бояться нарваться на еще одних врагов, их соги просятся к нам, а альянсовые гильдии стремятся заключить с нами мир. Мы уже заскучали, на форуме так-то повеселее. Ты только глянь какое соло выдает нам Опра, как только я раньше его не приметил на должность главного форумного шута.

Ситуация как у акров, розы и металы хД
Завтра на вечернем чв зайду к шубам, гляну как у вас пк проходит))

Биолог
27.11.2014, 03:11
Я не говорю, что я кот Леопольд и предлагаю всем жить дружно, это будет скучно, но зачем кидаться оскорблениями друг в друга?)

Ситуация как у акров, розы и металы хД
Завтра на вечернем чв зайду к шубам, гляну как у вас пк проходит))

3 пати вайтов-против 10 таймов/волкомов и каких то бомжей

Kvinso
27.11.2014, 03:28
в тысячный раз началась песнь о бомбежке.

Мальчик на деле-то бомбером оказался.

:laugh2:

mqecco
27.11.2014, 03:46
Вар стал скучным. Я даже на локи не выхожу ибо одни рожи каждый день. В спину под мобами и сразу по тапкам. Даже не интересно :(
Вспоминаю со слезами на глазах мою первую и вторую ходку к вайтам за шуб. Когда даже с минимальным онлайном было весело. :to_take_umbrage:

Биолог
27.11.2014, 03:49
Вар стал скучным. Я даже на локи не выхожу ибо одни рожи каждый день. В спину под мобами и сразу по тапкам. Даже не интересно :(
Вспоминаю со слезами на глазах мою первую и вторую ходку к вайтам за шуб. Когда даже с минимальным онлайном было весело. :to_take_umbrage:
просто тебя не было сегодня на магисте,да коры? Аххахах

Oprrra
27.11.2014, 03:51
:laugh2:

Отсутствие логики-вот, что связывает вас с Селектом.

FACEBREAKER
27.11.2014, 03:54

УДАЛИТЬ КРОСОВ!

Биолог
27.11.2014, 04:04

какой же ты тупмный

Kvinso
27.11.2014, 04:15

Что еще напишешь?)

FACEBREAKER
27.11.2014, 04:20
Что еще напишешь?)

http://cs540102.vk.me/c621126/v621126575/b1b/PZXVT1C8z00.jpg

Anyone
27.11.2014, 08:45
Объясни мне, недалекому, на что способна гильдия?
Кроме того, что бежать на противников, имея за спиной 3ех чуч?
Ни к одной из гильдиий не имею отношения, ты про ваш Альянс? Да, ты прав.
Для меня никакой инсайд информации не нужно, чтобы быть правым. Ты же до смерти будешь упираться в правильности действий, своих и гильдии, это твоё право и в этой ситуации ты считаешь себя правым.
Правда для всех разная, и сколько бы мы друг другу не писали желчи компромисса мы не найдём никогда.

Selekt, pls

pirate002
27.11.2014, 10:12
Ты олдов сюда не приплетай.

Биолог дцп(я врач 10поколения) и таких даунов вижу через форум....в любом сообщении этот щегол пишет 98% игроков думают как я! Мы все думает так так и так! Все дауны нашего альянса думают так так и так!ты такой критин. Биолог ты реально Биолог...подсос селекта,он поди те насувал и у тебя синдром зиготы=*
по поводу изгнанника. Критину, типа тебя, положено дать название мудак пвпвара-пожизненно! акромаг сука тупой

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/707084.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image707084.jpg)

Zagibok
27.11.2014, 10:19
Биолог дцп(я врач 10поколения) и таких даунов вижу через форум....в любом сообщении этот щегол пишет 98% игроков думают как я! Мы все думает так так и так! Все дауны нашего альянса думают так так и так!ты такой критин. Биолог ты реально Биолог...подсос селекта,он поди те насувал и у тебя синдром зиготы=*
по поводу изгнанника. Критину, типа тебя, положено дать название мудак пвпвара-пожизненно! акромаг сука тупой

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/707084.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image707084.jpg)

Жесть,Биолога уназил. или с?бя...

pirate002
27.11.2014, 10:25
Жесть,Биолога уназил. или с?бя...

вы просто как собаки накинулись на игроков, а сами из себя представляйте вон того типа в очках...этот толстый,у этого голос плохой,эта шалава...чё вы да них дое...лись! может у вас х#й 7см. или кончайте только присунув...я же такое дерьмо не пишу... так что будьте проще господа:threaten:

Биолог
27.11.2014, 10:53

ЕСли ты такой врачь,ашь в десятом поколении,то почему ты обращаешь на нас внимание? Желание нас вылечить?не сможешь!

А и да,у тебя пердак сорвало как у опры и вульфрика

Биолог
27.11.2014, 10:55
вы просто как собаки накинулись на игроков, а сами из себя представляйте вон того типа в очках...этот толстый,у этого голос плохой,эта шалава...чё вы да них дое...лись! может у вас х#й 7см. или кончайте только присунув...я же такое дерьмо не пишу... так что будьте проще господа:threaten:
будь-проще ты, и тогда нам "тролям" будет тяжеелее разжечь огонь в твоем сральнике,но пока ты клюешь на каждое сообщение быть тебе вечно разьеренным

Zagibok
27.11.2014, 10:55
ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.

Артём,я вообще не понимаю твоей логики.(мб у тебя что-то не так с ней?)
Ты распинаешься тут,пытаешьcя рассказать о каком-то завышенным чсв не имея дел с ВГ.Ты построил своё мнение исходя из суждений твоих друзей. А ты не думал,что оно может быть предвзятым и ошибочным ? Или же ты имеешь какие-то реальные факты ?
Зачем тогда просить у "сброда" помощь? :dntknw:

http://s37-temporary-files.radikal.ru/471e8996e0104eebad79c22e06a5f425/1483959861.png
вообще не понятно.Ты общался с многими людьми из "современного" состава гильдии и я не говорю только про игровое или форумное общение, а после называть их недолюдми (личный выводы,раз они состоят в "недоги") как-то ценично.
Кстати о завышенным чсв.Посуди сам. это было после того как мы убили какого-то фармера в пг
http://s37-temporary-files.radikal.ru/ca30155bd2b7484c9eced94a82ad3bbe/1483959861.png

Биолог
27.11.2014, 10:57
Артём,я вообще не понимаю твоей логики.(мб у тебя что-то не так с ней?)
Ты распинаешься тут,пытаешь рассказать о каком-то завышенным чсв не имея дел с ВГ.Ты построил своё мнение исходя из суждений твоих друзей. А ты не думал,что оно может быть предвзятым и ошибочным ? Или же ты имеешь какие-то реальные факты ?
Зачем тогда просить у "сброда" помощь? :dntknw:

http://s37-temporary-files.radikal.ru/471e8996e0104eebad79c22e06a5f425/1483959861.png
вообще не понятно.Ты общался с многими людьми из "современного" состава гильдии и я не говорю только про игровое или форумное общение, а после называть их недолюдми ( выводы,раз они состоять в "недоги") как-то ценично.
Кстати о завышенным чсв.Посуди сам. это было после того как мы убили какого-то фармера в пг
http://s37-temporary-files.radikal.ru/ca30155bd2b7484c9eced94a82ad3bbe/1483959861.png

а я еще с ним в импрах в одном ряду стоял!

Zagibok
27.11.2014, 11:02
а я еще с ним в импрах в одном ряду стоял!

я не говорю,что он какой-то плохой и сякой.
Просто мне например непонятно его "поведение" в это темке:)

pirate002
27.11.2014, 11:12
будь-проще ты, и тогда нам "тролям" будет тяжеелее разжечь огонь в твоем сральнике,но пока ты клюешь на каждое сообщение быть тебе вечно разьеренным

врач в 10 поколении говорит что у биолога геморой и проблемы с простатой! в любом сообщении пукан пукан пукан! тебя сральники интересуют? мужские волосатые сраки? дайте ему звание гей проекта

Биолог
27.11.2014, 11:14
врач в 10 поколении говорит что у биолога геморой и проблемы с простатой! в любом сообщении пукан пукан пукан! тебя сральники интересуют? мужские волосатые сраки? дайте ему звание гей проекта

я больше чем на 90% что ты дебил который учится в школе и кидает понты,что он врач.

Взрослый человек,да в 10 поколении не будет сидеть на игровом форуме и пытаться,что то доказать или у тебя какое то странное воспитание за 10 поколений

pirate002
27.11.2014, 11:16
я больше чем на 90% что ты дебил который учится в школе и кидает понты,что он врач.

Взрослый человек,да в 10 поколении не будет сидеть на игровом форуме и пытаться,что то доказать или у тебя какое то странное воспитание за 10 поколений

я тебя нае..л тут без микроскопа видно твою гемороину из сраки,фу блять:censored:

pirate002
27.11.2014, 11:19

Ты взрослый? слова биолога завуалированы,но их смысл в этом: Все пацаны гавно,бабы шалавы, Биолог лучший,альянс пиз#ат, пк вар таймы развязали))))щенок тяфкает где-то

Биолог
27.11.2014, 11:19
я тебя нае..л тут без микроскопа видно твою гемороину из сраки,фу блять:censored:

Ты реально тупой или прикалываешься? Ты хотя бы знаешь,что такое вообще геморой?причины и симптомы?зачем писать херню? Ты позоришься из сообщения в сообщение

Биолог
27.11.2014, 11:20
Ты взрослый? слова биолога завуалированы,но их смысл в этом: Все пацаны гавно,бабы шалавы, Биолог лучший,альянс пиз#ат, пк вар таймы развязали))))щенок тяфкает где-то

ну биолог лучший,пк-ты вообще знаешь ситуацию?или будешь рассказывать какой ты врач в 10 поколении?

whiteselect
27.11.2014, 11:41
Selekt, pls

Сам же написал, что каждый останется при своем мнении, при этом призываешь меня продолжить спор. Я же уже написал, что мне насрать на твое мнение, я был у истоков этой гильдии и мне уж точно виднее какая гильдия была и какая она на данный момент. Доказывать тебе ничего не собираюсь, потому что кто ты такой вообще?

Пообщаться с умственно отсталыми у меня получается только посредством интерактивного общения через форум. Провокация и срач - вот что сейчас интересно.

Pacman
27.11.2014, 11:54
может у вас х#й 7см. или кончайте только присунув...
Почему именно этот пример? Почему такой акцент именно на генитальной сфере?

Биолог
27.11.2014, 12:01
Почему именно этот пример? Почем такой акцент именно на генитальной сфере?
он же врач в 10 поколении! Генеколог наверное

pirate002
27.11.2014, 12:12
он же врач в 10 поколении! Генеколог наверное

гЕнеколог?кто такой?

Гинекология
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Гинеколог»)
Ambox outdated serious.svg
Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела.
Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон.
Гинеколо?гия (от греч. ??????? – женщина + ????? – изучение) — отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины, прежде всего — заболевания женской репродуктивной системы. Большинство врачей-гинекологов на современном этапе также являются акушерами.

Теснейшим образом гинекология связана с акушерством, изучающим явления в женском организме, относящиеся к беременности и родам, от момента зачатия до конца послеродового периода; близко стоит она также к хирургии и другим отделам практической медицины, — нервным, внутренним болезням и т. д.; выдающиеся представители гинекологии были в громадном большинстве в то же время акушеры или хирурги; но половая жизнь женщины так сложна, столь влияет на отправления всех органов её организма, и патологические изменения её половой сферы так многочисленны и разнообразны, что гинекология сама собой выделилась в отдельную науку.

п.с. так что ващи щелочки как раз по адресу

pirate002
27.11.2014, 12:14
Сам же написал, что каждый останется при своем мнении, при этом призываешь меня продолжить спор. Я же уже написал, что мне насрать на твое мнение, я был у истоков этой гильдии и мне уж точно виднее какая гильдия была и какая она на данный момент. Доказывать тебе ничего не собираюсь, потому что кто ты такой вообще?

Пообщаться с умственно отсталыми у меня получается только посредством интерактивного общения через форум. Провокация и срач - вот что сейчас интересно.

а как же твои соги?в тс скайпе рк? не?

Pacman
27.11.2014, 12:35
Пират, можешь ответить на мой вопрос?

pirate002
27.11.2014, 13:48
Пират, можешь ответить на мой вопрос?

просто привел пример:scratch_one-s_head: не бойся, у меня всё норм:mosking:

Pacman
27.11.2014, 15:13
просто привел пример:scratch_one-s_head: не бойся, у меня всё норм:mosking:
Ну да, ну да.

Пушистая
27.11.2014, 15:35

Просто в игре они с нами разговаривать не хотят.
Постоянные бч у ги , и полное отсутствие на локах с их стороны.
Вот мы на форуме и решили до них докапаться. Если не нравится как мы взрываем их пуканы, не читай форум\не заходи в эту темку. Тебя же не заставляли насильно заступаться за них, и тем более читать наши комментарии, адресованные таймам и их друзьям.

pirate002
27.11.2014, 15:56
Просто в игре они с нами разговаривать не хотят.
Постоянные бч у ги , и полное отсутствие на локах с их стороны.
Вот мы на форуме и решили до них докапаться. Если не нравится как мы взрываем их пуканы, не читай форум\не заходи в эту темку. Тебя же не заставляли насильно заступаться за них, и тем более читать наши комментарии, адресованные таймам и их друзьям.

вот это адекватно выраженная мысль))от себя могу сказать одно...если забыть что было, есть, и подумать над тем что может быть,ТО было бы збс всем,и игрокам и лампам/патрам. Все в курсе что если булки соберуться-пздц всему что придумает группа админов на пвпваре. Если у булок срач то и другие расы берут чв пб ивенты! вывод один: если успокоится и играть честно(т.е. честно брать патра и.т.д. а не сливать неделю расе из-за личной неприязни) то всё будет ах....Энно. почему селяну и контру не договориться? например неделю патр от нашей ги,неделю от твоей! и я вам отвечаю,акрокоры кончат в толчке
Найти копромис и вуаля 20/20 побед чв

Pacman
27.11.2014, 16:01
...кончат в толчке..

Ну вот опять. Почему не "останутся с носом", а именно так?

pirate002
27.11.2014, 16:02
вот пример, я с девушкой когда ругаюсь,она наговорит,я наговорю. Но через 10 минут я просто забиваю на слова сказанные с моей стороны и её(так как оба не правы),а она 2 дня мне мозги поеб...т а потом успокоится(хотя виновата не меньше)! так же и в игре: те и другие когда-то были виноваты! стоит просто нормально переговорить и всё будет Учугэй( с якутского хорошо)

pirate002
27.11.2014, 16:04
Ну вот опять. Почему не "останутся с носом", а именно так?

интеллигент ты мой любезный! предлагаю Вам посетить Бал, ну или школьный новый год у путина:boredom:

whiteselect
27.11.2014, 16:06
вот это адекватно выраженная мысль))от себя могу сказать одно...если забыть что было, есть, и подумать над тем что может быть,ТО было бы збс всем,и игрокам и лампам/патрам. Все в курсе что если булки соберуться-пздц всему что придумает группа админов на пвпваре. Если у булок срач то и другие расы берут чв пб ивенты! вывод один: если успокоится и играть честно(т.е. честно брать патра и.т.д. а не сливать неделю расе из-за личной неприязни) то всё будет ах....Энно. почему селяну и контру не договориться? например неделю патр от нашей ги,неделю от твоей! и я вам отвечаю,акрокоры кончат в толчке

Дело не в патре и не во власти. Проблема в самом человеке. Что можно сказать о человеке, проблемы которого решает его "девушка"? А сам он такой весь на принципах, непримиримый и всегда прав. Не говоря уже о том сброде, из которого состоит его гильдия: кидалы, неадекваты и кикнутые люди из других гильдий. Эдакое пристанище для отбросов.

Пушистая
27.11.2014, 16:07

Раз уж про чв дело зашло..Я отметила 1 закономерность, что когда патр был загибок, то контр почти не ходил на чв (либо он и его ги подходили на добив чипа), но в большинстве своём просто отсутствовали на чв. (Большая вероятность, что в ги дали тупую команду : хотите, идите фан на чв, не хотите, занимайтесь своими делами). Я не могу сказать, что так было 100%, так как всё таки я не присутствовала на всех 3 чв каждый день, но в большинстве своём таймов почти не было.
Когда же контр взял патра, мы на чв ходили, чип пинали вместе с акрам, но просто энтузиазм пропал, ведь был союз с акрами. Это представляло из себя обычное 10-ти минутное пинание чипа без какого-либо сопротивления. Скукота.

Ну и так же хочется заметить, что когда контр не брал патра, его лампа просто висела как украшение. Команды? - нет. Разблоки? ХА! Я же не патр, зачем оно мне? Он вылезал из гш окружённый таймами, и они такой толпой бегали, и "фанились". Пожалуй, больше активности без патра от него не было.

зигфрид
27.11.2014, 16:08
Дело не в патре и не во власти. Проблема в самом человеке. Что можно сказать о человеке, проблемы которого решает его "девушка"? А сам он такой весь на принципах, непримиримый и всегда прав. Не говоря уже о том сброде, из которого состоит его гильдия: кидалы, неадекваты и кикнутые люди из других гильдий. Эдакое пристанище для отбросов.

А у Вас в ги таких нет?)

Oprrra
27.11.2014, 16:10
Господи, как же всё тяжело... Теперь они недовольны патром. Так кто мешает вам зарегаться? Регайтесь, никто вам не мешает. Кто же против, если патром будет кто-то лучше, например.

whiteselect
27.11.2014, 16:12
А у Вас в ги таких нет?)

Прогнозировал такой "подъеб", только не ждал от тебя. 80% гильдии это ее "костяк", проверенные люди. Остальные 20% - новички, недавно пополнившие коллектив. Потрудись вспомнить и привести примеры, кого конкретно ты имеешь в виду.

Pacman
27.11.2014, 16:13
вот пример, я с девушкой когда ругаюсь,она наговорит,я наговорю. Но через 10 минут я просто забиваю на слова сказанные с моей стороны и её(так как оба не правы),а она 2 дня мне мозги поеб...т а потом успокоится(хотя виновата не меньше)! так же и в игре: те и другие когда-то были виноваты! стоит просто нормально переговорить и всё будет Учугэй( с якутского хорошо)
И так живут, терпят большинство людей. А потом, все бабы-бляди, а мужики-козлы.

зигфрид
27.11.2014, 16:14
Прогнозировал такой "подъеб", только не ждал от тебя. 80% гильдии это ее "костяк", проверенные люди. Остальные 20% - новички, недавно пополнившие коллектив. Потрудись вспомнить и привести примеры, кого конкретно ты имеешь в виду.

Биолог включает в себя почти все пункты, или я не прав?)

Pacman
27.11.2014, 16:15
интеллигент ты мой любезный! предлагаю Вам посетить Бал, ну или школьный новый год у путина:boredom:
Дело не в интеллигентности, хотя, она тоже имеет место быть.
Дело в фиксации на гениталиях.

pirate002
27.11.2014, 16:16
А у Вас в ги таких нет?)

селект зазнался)тестер ж,ты чё)
такие фразы типа за него всё девушка решает, у него она есть,грац с этим))
ладно,тема надоела
грац всех с 0/20
грац контра с девушкой
грац селекта с пвпвар мы работаем чтобы вы могли в 20+лет играть

pirate002
27.11.2014, 16:17

биолог у них костяк тазовый)ахахаххаа

whiteselect
27.11.2014, 16:18

Биолог троль, мастерски провоцирует и прикидывается дурачком. Да, не самый адекватный, но он хоть забавный, терпеть его выходки можно, к тому же он бывает очень полезным. Если это единственный твой пример, то очень скудное мышление, ведь создавать впечатление о гильдии по 1 человеку можно считать чуть ли не идиотизмом.

Pacman
27.11.2014, 16:19
Он вылезал из гш окружённый таймами, и они такой толпой бегали, и "фанились"..

Вообще не понимаю вот такого "фана". Не только про Таймов речь. Веселье для энцефалопатов какое-то, кто последний скиллом попадет.

pirate002
27.11.2014, 16:20
И так живут, терпят большинство людей. А потом, все бабы-бляди, а мужики-козлы.

а чего ждать?только даун не понимает,что конфликт закончится,и один х.. контр будет играть и селект будет играть и всё будет так как будет,но зачем затягивать разговор?

whiteselect
27.11.2014, 16:23
селект зазнался)тестер ж,ты чё)
такие фразы типа за него всё девушка решает, у него она есть,грац с этим))
ладно,тема надоела
грац всех с 0/20
грац контра с девушкой
грац селекта с пвпвар мы работаем чтобы вы могли в 20+лет играть

Интернет девушка, что может быть прекраснее, да?) Это так убого выглядит, что порой просто смешно, а то что ты поддерживаешь "интернет любофь", говорит о том, что ты такой же закомплексованный девственник, обделенный женским вниманием на столько, что пытаешься компенсировать это через корейскую ммо рпг. Тут уж действительно, грац. :laugh1:

зигфрид
27.11.2014, 16:23
Биолог троль, мастерски провоцирует и прикидывается дурачком. Да, не самый адекватный, но он хоть забавный, терпеть его выходки можно, к тому же он бывает очень полезным. Если это единственный твой пример, то очень скудное мышление, ведь создавать впечатление о гильдии по 1 человеку можно считать чуть ли не идиотизмом.

Да я у Вас в ги единицы знаю. И Биолог больше не на троля похож, а сам знаешь на кого.

Биолог
27.11.2014, 16:24
Да я у Вас в ги единицы знаю. И Биолог больше не на троля похож, а сам знаешь на кого.
обоснуй.

Oprrra
27.11.2014, 16:27
Биолог тролль, Селект унижатель. Харошая гильдия!)

зигфрид
27.11.2014, 16:28
обоснуй.

Ты это в игре и на форуме уже не 1 год обосновываешь.

Биолог
27.11.2014, 16:31
Ты это в игре и на форуме уже не 1 год обосновываешь.
Это такой стиль,вот ты прыгаешь из расы в расу и везде обсос,а я играю за вайтов и тралирую сосок на форуме и меня это радует.

pirate002
27.11.2014, 16:31
Интернет девушка, что может быть прекраснее, да?) Это так убого выглядит, что порой просто смешно, а то что ты поддерживаешь "интернет любофь", говорит о том, что ты такой же закомплексованный девственник, обделенный женским вниманием на столько, что пытается компенсировать это через корейскую ммо рпг. Тут уж действительно, грац. :laugh1:
такой же как кто?как ты? убогий тестер, мне по твоей внешности пройтись? дистрофан картонный:mosking: шаурма-твой друг, жены тебе не видать и всю жизнь собак растить в животе:wink3:

любовь свою я нашёл имогу это подтвердить, ну а ты не одного слова не угадал. Может тебе в битву экстрасексов?

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/707191.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image707191.jpg)

зигфрид
27.11.2014, 16:32
Жду ответа типо: "У ТЕБЯ БОМБИТ"

Биолог
27.11.2014, 16:33
такой же как кто?как ты? убогий тестер, мне по твоей внешности пройтись? дистрофан картонный:mosking: шаурма-твой друг, жены тебе не видать и всю жизнь собак растить в животе:wink3:

любовь свою я нашёл имогу это подтвердить, ну а ты не одного слова не угадал. Может тебе в битву экстрасексов?

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/707191.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image707191.jpg)

ты реально дцп.

Шаурма селян!

Биолог
27.11.2014, 16:33
Жду ответа типо: "У ТЕБЯ БОМБИТ"
по другому это и не назовешь.

pirate002
27.11.2014, 16:34
Это такой стиль,вот ты прыгаешь из расы в расу и везде обсос,а я играю за вайтов и тралирую сосок на форуме и меня это радует.
у тебя по-жизни стиль насасывать:censored:

зигфрид
27.11.2014, 16:34

Обсос? Не много берешь на себя?)

зигфрид
27.11.2014, 16:35
по другому это и не назовешь.

По другому ты не умеешь.

Биолог
27.11.2014, 16:36
у тебя по-жизни стиль насасывать:censored:
Все именно так ,ты же врачь в 10 поколении,тебе виднее

Биолог
27.11.2014, 16:36
Обсос? Не много берешь на себя?)
Достаточно,что ты тебя завести

BTOOOM
27.11.2014, 16:39

Вот недавно твенти говорил и,как он сказал:"высказывал это мнение в тс",что нужно уважать своих оппонентов или если они являются дерьмом,и вы спорите с ними,то сами не лучше.Почитав посты после,я понял,как к его мнению прислушиваются :D
А на зигу гнать не стоит, все таки к нему у людей уважения больше,чем,например,к тебе.

pirate002
27.11.2014, 16:40

не запрещали бы правила родителей трогать, ты уже бы тут орал как чурей про родных,100%! в церковь давно не ходил?не милостыню просить а помолиться,свечи поставить?:mosking:

зигфрид
27.11.2014, 16:43

Не, маловато.

whiteselect
27.11.2014, 16:45

Похоже я тебя сильно задел, рас ты так забомбил, даже какие-то пруфы полез кидать. Я уже даже не буду останавливаться на теме усвоения информации и шутить на эту тему, ты и так достаточно ущербен в этом плане. Надеюсь ты действительно женат и при этом упорно продолжаешь играть в корейскую ммо рпг с аудиторией школьников более 70%, а не спер у бати кольцо, чтобы выебнуться.

Чиби
27.11.2014, 16:49
обоснуй.

Если тебе написать, что ты дебил, то это ничего не изменит. Ты таким и останешься. Так и будешь думать, что ты клевый парень, который "взрывает пуканы" на форуме) Вот уж достижение)

Биолог
27.11.2014, 16:58
Если тебе написать, что ты дебил, то это ничего не изменит. Ты таким и останешься. Так и будешь думать, что ты клевый парень, который "взрывает пуканы" на форуме) Вот уж достижение)

Ну я же взрываю их

Пушистая
27.11.2014, 17:16

А вдруг он их действительно взрывает, но некоторые это просто скрывают :D

Чиби
27.11.2014, 17:18
А вдруг он их действительно взрывает, но некоторые это просто скрывают :D

Может быть и так. Я просто написал почему обосновывать не имеет смысла

g1oom
27.11.2014, 17:20
Кушайте пельмени

Биолог
27.11.2014, 17:22
Кушайте пельмени

Шаурму

FACEBREAKER
27.11.2014, 17:23
http://cs622819.vk.me/v622819904/9b95/3vM9AGIUAzc.jpg

с:

надеюсь, что админ не забанит :)

Пушистая
27.11.2014, 17:32
http://cs622819.vk.me/v622819904/9b95/3vM9AGIUAzc.jpg

с:

надеюсь, что админ не забанит :)

Жди бана, отвечаю :mosking:

DniweAssasiniwe
27.11.2014, 17:42
Рачок получил уже 50 оргазмов,думаю это не предел. АПНУ ТЕМУ,продолжаем сраться!

Биолог
27.11.2014, 17:46
Рачок получил уже 50 оргазмов,думаю это не предел. АПНУ ТЕМУ,продолжаем сраться!

Они слились

BTOOOM
27.11.2014, 17:52
Кушайте пельмени

Мед не в моде уже?

g1oom
27.11.2014, 17:57
Мед не в моде уже?

мёд тоже надо )

Basta
27.11.2014, 19:20

Во общем я долго терпел, сначала думал ворваться когда увидел сообщения от некого Wolfrik , у которого есть реальная жизнь, потому он и такое говно в игре, потом как мистическое пятно на снимке, проявился Опра который настрочил уже больше косаря сообщений(некоторые посты не идут в счётчик) за 8 месяцев существования акк, как вы понимаете у него то проблем Wolfrik-ка быть априори не может, но всё же решил повременить, я знал что в этом болоте будет рыбка по вкуснее...
И тут появилась ОНА! Каждый отписавшийся в её сторону, получил свою порцию фекалий, и с каждым разом она черпала их всё больше, и кидала всё дальше, сплешом даже попадало случайным прохожим, но это заводило её всё больше. Только я начал отписывать посыл этой Царице, как у меня в памяти всплыл один случай, который произошел со мной на последнем х25, захотел я как то ночью пофармить талики в крагах, пришел твинком в краговые шахты, поставил турельки, начал фармиить, и тут БАЦ! Всё потеряло свои былые краски, смотрю, а над моим бездыханным телом стоит Белка в ПК с ником БелаяиПушистая, я ему пишу мол: брат, за что? А он такой, я тут фармить буду, на все мои уговорки что мне пару мобов хватит, он ответил: Мне нужны все мобы и побежал дальше собирать, но я не сдался я зашел на основу, 53-го пилота, пришел на то место где потерял свою честь и достоинство, подождал пока он соберёт парик по больше и дал залп правосудия по недругу, на что в приват получил следующие сообщение, дословно не помню но что то вроде: Я сейчас зайду за 64-ю основу, ты у меня тут получишь, я всё СКАЗАЛА! И тут я понял что это была девушка, я ужасно покраснел, но нет не от стыда, вы не подумайте, персонажи в игре, равно как и их хозяева для меня существа бесполые, и если девушка заслуживает своими словами или действиями оплеуху я её выдам, а покраснел я от нахлынувшего на меня чувства жалости. Ну сами посудите; 12-ый час ночи, выходной день, а она сидит и разбивает пальчиками клавиатуру, и явно в не добром настроении, судя по сделанному и написанному ею, при этом имеет за плечами уже 60+ перса на первых неделях игры. Я решил молча удалиться, и не влезать в её жизнь очередным камнем...
Так вот, а вдруг это она? А вдруг в её жизни за последние полгода ничего не изменилось, нет подумал я, ничего писать не стал.
Но когда парень с ником pirate002 запостил свои копыта с гайкой на фоне форума, дабы доказать что он имеет регулярные половые связи, моё терпение лопнуло, ты бы ещё заснял как жену свою порешь, для пущей уверенности, у местного контингента отпали бы все вопросы по этому поводу.

з,ы.А вообще спасибо таким людям, что вы есть, если бы не вы многие бы не задумывались о том что вместо вечернего чв, лучше позвоню старому другу, давно мы с ним пивка не пили.

ПингвинУборщик
27.11.2014, 19:25
бабы на х100 совсем ахуели,думаю что если есть вагина ,дак всё можно,нахуй их опускать нужно,пусть на кухню пиздуют,зае.. уже я тоже фармил ночью в 2 по мск,пришла баба с ником Izunka с какими-то подсосами и слила меня,сказав что я больше не по фармлю,это уже полный пиздец,как вы бедные школьники опускаетесь под гнёт некчёмный Шлюшки...жизнь надеюсь потом тупых научит...

Aspirex
27.11.2014, 19:28
Вот недавно твенти говорил и,как он сказал:"высказывал это мнение в тс",что нужно уважать своих оппонентов или если они являются дерьмом,и вы спорите с ними,то сами не лучше.Почитав посты после,я понял,как к его мнению прислушиваются :D
А на зигу гнать не стоит, все таки к нему у людей уважения больше,чем,например,к тебе.

Сделать акцент на то, что меня не слушают - похвально.
Я это высказывал в ТС, далее уже дело за человеком, у каждого свой взгляд, это раз. Два мне достаточно, что меня слушают по части "игры", на гильдийного психолого, "филасафа" и.т.п. я не претендую. Три - успехов тебе.