Просмотр полной версии : [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является BriZzzz. BriZzzz - победитель конкурса журналистов сервера х100.
О главном:
Главным событием проекта на данный момент можно считать хлопоты над новым сервером [PvPWaR RFO:Confrontation].
В теме [PvPWaR RFO:Confrontation] Окончание ОБТ. ОБТ, этап второй (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89200) популярно рассказано и показано, что происходит с проектом на данный момент и что происходит с сервером.
Перейдем к серверу х100. Тема не даром названа "Волнения ушастых", ибо "ушастые" (кориты и беллато) устроили бунт! У беллато - это огромное количество врагов расы. У коритов - свержение власти. Всё это мы рассмотрим (в тексте и картинках) ниже.
Кориты:
У корит снова смена власти! ЧистоБлок из гильдии Union выиграл выборы у Азо. Напомним, что ЧистоБлок уже был 2 раза избран до этого и запомнился не только как лидер расы с хорошим онлайном, но и "покраской" альянса Impression\Elite. Да и чип вар в воскресенье поднял градус событиям грядущим. на чх Impression кидали руны защиты, тем самым мешая чип донести. На вечернем чип варе даже ситуация произошла с чх Юнионов. По словам их гильдии, ХуНекстРазрулит (чх) упал от союзных белок.
В целом же неделя для корит прошла удачно. Благодаря помощи белко гильдий WhiteGvardio и NoNameNoFear, "ушастые" начали "приходить в себя", победы на чип варе принесли долгожданный баф и чх.
http://ipic.su/img/img7/fs/chv2014-11-24at00.1416904206.jpg
А выходные дни стали пиком активности офицеров корит и расы в целом. В субботу были убиты практически все запечатки и другие важные квест пит боссы.В течении Несколько раз был отвоеван пб шаман, а так же братья ДДД. Трудно отметить кого-либо из ламп, старались практически все, как назначенные, так и выбранные офицеры.
Ну и, как уже все привыкли, не обошлось без "пк" на тп в крагах". На сей раз били Гамлета, лидера гильдии HoldFast, которая к слову вышла из альянса. Но били не бывшие союзники, а California и некоотрые бывшие согильдийцы, которые решили отсоединиться.
http://ipic.su/img/img7/fs/pk2014-11-23at22.1416904225.jpg
Холдфасты распались из-за участника вышедшего из гильдии и за 3 часа собравшего гильдию, которая на чв не выпустила холдов на войну. Гл Гамлет покинул проект. Гильдия холдфаст уничтожена и отныне прибывает на твинке. Из участников пересобрана новая гильдия -= Now or Never =-.
Обсудить ситуацию мы пригласили Степу(Азо).
Корреспондент: Здравствуйте, Степан расскажите, что происходит у вас в альянсе, прокомментируйте ситуацию с гильдией *HoldFast*.
Степа(Азо): Ситуация такова: во время фарма эпб Соник начал сливать мяв гильдии ХФ, на что те выпили пк и начали лить Соника. Соник начал переливать только Гамлета (гл хф), а тот подключил всю гильдию, началось пк. Гамлету не понравилось, что мы им не помогли в пк, на что я позвал Соника и Гамлета в рк. В итоге, конечно, ничего не вышло, и пк продолжилось. Мое мнение в этом деле: глупое пк, я бы не пил пк, если бы слили мою мяву. На сервере много игроков, которые играют с разных рас за "одну команду", и нет смысла пить пк. Наши мнения с Гамлетом разошлись и они вышли из альянса.
Корреспондент: И на зло вам он проголосовал за ЧистоБлока?
Степа(Азо): Именно, мол "месть", хотя Гамлет в рк сам сказал "мне пофиг хочу пк с калифами". После результатов голосования мне в лс поступило сообщение от Гамлета "как так получилось? =) наверное не надо было нас кидать в пк".
Корреспондент: Расскажите, как "родился" союз с белками-врами? Вы просили помогать брать чв?
Степа(Азо): Ну.. Собственно, немного нужно подальше углубиться. Как только я взял патра, я понимал, что будет дебаф. Вайтов я не просил ни о чем, а уж тем более чтобы они пили пк ради кор. Все произошло спонтанно на одном из вечерних чв. Точно не помню, с чего все началось, но Контр покрасил всех Вайтов и Неймов (при этом пк еще не было), а во время рг акрошуб акры начали лить вров вместе с гильдией Контра, вот именно тогда началось пк и альянс ВайтоНеймов предложили помощь
Корреспондент: Как Вы будете относиться к ЧистоБлоку, учитывая ситуацию с рунами защиты на чв?
Степа(Азо): До этого был разговор с ним на прошлой неделе относительно патра и т.д. Из его уст прозвучало "патра я брать не планирую". Ну что ж.. Надо было записывать, хоть я такой фигней не занимаюсь. А что касательно помощи, то мы еще даже не думали над этим.
Коореспондент: Будете искать замену HF в альянсе? Нужны же голоса, чтобы патра вернуть.
Степа(Азо): Думаю, мы не будем искать 3 гильдию в альянс, по крайней мере ближайшее время. Раса сама все понимает.
Корреспондент: На ушедшей неделе назначенные вами лампы достаточно хорошо себя показали. Это результат критики?
Степа(Азо): И да, и нет. Большинство людей в нашем альянсе говорят "у меня супер онлайн го меня в лампу обещаю" и т.д. Ну, было много косяков, лампы были не активны, на что мы решили выдвинуть ультиматум: хочешь лампу - играй всю неделю; показал себя в лампе как, мм, "не очень хорошая лампа" - лампу больше не получишь. И, естественно, результат критики)
Корреспондент: Ну что ж, спасибо за ответы и удачи!
Беллато:
http://ipic.su/img/img7/fs/tpchv.1416904434.jpg
Ну а у беллато разразились ПК-войны. Что явилось причиной спросим у непосредственного участника событий - DniweAssasiniwe.
Корреспондент: Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про пк и то, что происходит в расе беллато.
DniweAssasiniwe: Привет. Пк началось 17 числа. Причина - Недопонимание двух сторон, которое выражалось попыткой слива ВРов Таймами (Вр были получены за слив акрета который агрился). После того как Counter[ST] слил покрашенного Нонейма, альянс гильдий WhiteGvardio и NoNameNoFear слили Counter'a[ST] . Далее они вышли на асс и начали собарться с акрами. Весь альянс был покрашен, альянс вышел на асс слить акретов, но все игроки гильдии Time начали сливать нас. Так и началось пк.
http://ipic.su/img/img7/fs/chv.1416904455.jpg
Корреспондент: Хм. Относительно причины ясно, что Вы думаете, как враг расы на счет этого?
DniweAssasiniwe: Касательно взгляда ВРа- Таймы за всю неделю вели себя активно лишь в понедельник и воскресенье. В основном разблоками занималась Хиса и Креатив. С понедельника по субботу ВРы сливали Таймов и Велкомов (их новых союзников), порой помогая корам взять баф (Зачищали асс от акров,таймов).
http://ipic.su/img/img7/fs/vk.1416904508.jpg
Корреспондент: Спасибо за интервью, удачного пк!
Правда были и удачные чв для шуб.когда добивали гильдии беллато находящиеся в нейтралитете.
В воскресенье на вечернем чв гильдия Time решила дать отпор и собрали свой максимальный онлайн,сражение на тп длилось около часа. Дальше, поняв что это бессмысленно ,Альянс-ВРов вышел на ССС и помог задефить корам их чип. После этого,разумеется,вышел с корами на АСС и кориты успешно взяли чв.
http://ipic.su/img/img7/fs/termA.1416904479.jpg
Стоит заметить что у Беллато вернулась старенькая гильдия OldSchool.
Так,получается сейчас дерется союз - WhiteGvardio,NoNameNoFear и OldSchool против Time,Welcome,Forbes и 53.
http://ipic.su/img/img7/fs/dgon.1416904529.jpg
Акреты:
На прошедшей неделе продолжалась повседневная акровская рутина.
Но на этой неделе, акры были мертвее чем раньше, об этом говорит % побед на чв, всего 4\20, мне кажется это самый худший показатель побед на чв для ]Johny[, хотя такой % побед возможен из-за конфликтов у белок, но подробнее про конфликты описано из статьи выше.
Тем не менее акры усрердно сражались за Запечатанных ПБ и за ВКПБ.
http://ipic.su/img/img7/fs/zapa.1416904551.jpg
Так же, нельзя не отметить момент, что акрам удалось добить Сириуса Гейла у беллато.
http://ipic.su/img/img7/fs/siri.1416904578.jpg
Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.
http://ipic.su/img/img7/fs/pkakr.1416904601.jpg
Вот такой была прошедшая неделя акров, да, не такая уж и яркая на события, как у ушастиков.
Так же, можно отметить из ламп - ST[i]Let[A], который уже третью неделю подряд проходит в лампу архонта, стилет очень стабилен.
Нельзя не отметить лампу КВ220, который раннее так же сумел пройти в лампу пдд, но был покрашен из-за нахождения в гильдии MetalHearth™, но теперь КВ220 находится в составе гильдии |Justice| ГильдЛидером которой является Armani[V], бывший участник гильдии MetalHearth™ так что теперь он не будет покрашен и , наверное, сможет показать себя на этой неделе достойно.
О перспективах:
У коритов, как было сказано выше, произошла смена власти, а именно, теперь у "руля" ЧистоБлок:
http://ipic.su/img/img7/fs/koroamp.1416904971.jpg
У беллато патриарх Counter[ST]:
http://ipic.su/img/img7/fs/bslempi.1416905000.jpg
У акретов по прежнему - ]Johny[:
http://ipic.su/img/img7/fs/lemp.1416905027.jpg
Спасибо что Вы с нами!
P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.
MyJIbT9IWKa[A]
25.11.2014, 11:54
Лучший!
FACEBREAKER
25.11.2014, 11:55
СПАСИБО! ЛУЧШИЙ!
WhteGvardio - исправь )
А так как всегда на высоте )
ChiCha_Archi
25.11.2014, 12:07
Ну как всегда)) На высоте)
Лойс)!
А у бедов в рк мне другую историю начала пк рассказали)
А у бедов в рк мне другую историю начала пк рассказали)
Расскажи, я думаю, многим было бы интересно. :)
КейсиРайбек
25.11.2014, 12:25
Много лжи.
Много лжи.
Лично меня всегда такие посты удивляют, если вы кого-либо во лжи обвиняете, то указывайте хоть эти моменты. А то получается тут почти все врут? так что-ли. Конкретики больше.
Эди[lRulez
25.11.2014, 12:35
Интересно,даже очень)
Che[S]nok
25.11.2014, 12:39
Спасибо за вестник!
Лично меня всегда такие посты удивляют, если вы кого-либо во лжи обвиняете, то указывайте хоть эти моменты. А то получается тут почти все врут? так что-ли. Конкретики больше.
да это же кёся
У него всё, что не совпадает с его мнением - ложь. Хотя он сам из себя не представляет ничего, кроме того, чтобы писать в статусах скайпа "КУПЛЮ ПРОДАМ КУПЛЮ ПРОДАМ ИЩУ НАШЕЛ"
MyJIbT9IWKa[A]
25.11.2014, 12:44
да это же кёся
У него всё, что не совпадает с его мнением - ложь. Хотя он сам из себя не представляет ничего, кроме того, чтобы писать в статусах скайпа "КУПЛЮ ПРОДАМ КУПЛЮ ПРОДАМ ИЩУ НАШЕЛ"
Я смотрю ты безгрешный весь такой? не ваше дело чем кто занимается, и стучать не красиво :ireful1:
Спасибо за вестник.
Вот поэтому надо брать интервью у участникв обоих сторон конфликта. Или хотя бы у нейтральной стороны.
;1094573']Я смотрю ты безгрешный весь такой? не ваше дело чем кто занимается, и стучать не красиво :ireful1:
ни разу на показ свою продажность не выставлял. Да, в этом плане я безгрешный.
Я его в чём то упрекнул? Пусть делает то, что хочет, мне по барабану на него.
Кто стучит? У 2\3 форума есть он в скайпе, о чём ты?
Из-за вестника залип на толчке) всё супер
Kingping
25.11.2014, 12:50
Побольше интервью.
На чв на протяжении недели игрок представиль гильдии ПерекатиПух у чипа крысил акров,его покрасили,но шубы не сливали,в тот вечер когда начиналось пк,этот человек снова слил какого-то акра и это увидели лампы акров,и слили его,Ассасин увидев это раскрыв крылья побежал защищать своего человека из альянса и его слили. После этого в арх чат который видят только лампы(кто не знает) ассасин написал или Гл чат точно не помню,что мол ""какого меня слили акры, я же заступался за соги,а меня слили"" и без разберательст написал ""ну ок"". Альянс влетел в акров и слил их. За это контер их покрасил и не трогал, но до того момента пока белки не ушли ргшится с акрами на асс для дефа чипа,ВРы вместе с корами с 2ух сторон пришли и вырезали и акров и тех шуб кто там был,после чего таймы и началось пк.
А так думайте сами.
На чв на протяжении недели игрок представиль гильдии ПерекатиПух у чипа крысил акров,его покрасили,но шубы не сливали,в тот вечер когда начиналось пк,этот человек снова слил какого-то акра и это увидели лампы акров,и слили его,Ассасин увидев это раскрыв крылья побежал защищать своего человека из альянса и его слили. После этого в арх чат который видят только лампы(кто не знает) ассасин написал или Гл чат точно не помню,что мол ""какого меня слили акры, я же заступался за соги,а меня слили"" и без разберательст написал ""ну ок"". Альянс влетел в акров и слил их. За это контер их покрасил и не трогал, но до того момента пока белки не ушли ргшится с акрами на асс для дефа чипа,ВРы вместе с корами с 2ух сторон пришли и вырезали и акров и тех шуб кто там был,после чего таймы и началось пк.
А так думайте сами.
вайты всегда ищут себе приключений на жопу, и ищут где поднасрать тем, кто у руля :)
А так думайте сами.
Асасин действительно не все рассказал))) многое не договорил) хотелось бы услышать мнение 2 стороны пк)
whiteselect
25.11.2014, 13:10
А так думайте сами.
Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.
В понедельник мне пришла претензия от моих согильдийцев, а именно от Загибка и бодуна, что их в воскресенье на вечернем чв сливали акры, ники они сообщили, но никаких действий не последовало. Тогда я решил, рас Контер не справляется с союзом, придется дело исправлять нам самим. В понедельник вечером мы начали искать и сливать этих акров на ссс, после чего последовали агры от новых акров, как по цепочке мы в итоге сцепились со всеми акрами, после чего коры задэфили и все ушли на рг. Стояли мы на тп и МЛю полетел вр, мы пока не стали ничего предпринимать, но после Контер поставил на него рас ассист и они его слили. Мы альянсом выпили пк и слили только Контера, после чего он покрасил весь альянс даже не разобравшись в деле. Далее мы опять не стали первыми агриться, МЛя перестали лить и он дал команду на асс рг с акрами. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.
Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.
В понедельник мне пришла претензия от моих согильдийцев, а именно от Загибка и бодуна, что их в воскресенье на вечернем чв сливали акры, ники они сообщили, но никаких действий не последовало. Тогда я решил, рас Контер не справляется с союзом, придется дело исправлять нам самим. В понедельник вечером мы начали искать и сливать этих акров на ссс, после чего последовали агры от новых акров, как по цепочке мы в итоге сцепились со всеми акрами, после чего коры задэфили и все ушли на рг. Стояли мы на тп и МЛю полетел вр, мы пока не стали ничего предпринимать, но после Контер поставил на него рас ассист и они его слили. Мы альянсом выпили пк и слили только Контера, после чего он покрасил весь альянс даже не разобравшись в деле. Далее мы опять не стали первыми агриться, МЛя перестали лить и он дал команду на асс рг с акрами. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.
Я не являюсь участником событий, но хотелось бы увидеть ответ от человека который не стоит не на одной из сторон, да и мне это говорили не заинтересованные люди, не считаю что им есть смысл врать.
А на что вы надеялись влетая в акров и сливая, что вам скажут мол молодцы? Продолжайте в том же духе? Это пздц как минимум не логично. Вы влетали в акров, сбили многих на ссс, после чего коры вырезали всех. А теперь ты пишешь что вы хотели от РГшится на асс со всеми? И как то странно вы РГшитесь, выходя одновременно с корами.
А вы не задумывались, что человек " со стороны" может просто не быть в курсе событий. Он может сказать, что вайты в акров забежали, но упустить момент, когда сагрились акры и тд.Не скажу, что человек соврет, но ведь иногда приходиться говорить " с чужих" слов Чтобы определить кто врет, нужно хотя бы тут мнение, если не патра белок, то хоть его союзников. Как говориться истина рождается в споре. А зайти сказать, что тут все врут - это бред. Лучше тогда молчать.
А вы не задумывались, что человек " со стороны" может просто не быть в курсе событий. Он может сказать, что вайты в акров забежали, но упустить момент, когда сагрились акры и тд.Не скажу, что человек соврет, но ведь иногда приходиться говорить " с чужих" слов Чтобы определить кто врет, нужно хотя бы тут мнение, если не патра белок, то хоть его союзников. Как говориться истина рождается в споре. А зайти сказать, что тут все врут - это бред. Лучше тогда молчать.
Ну могу контра попросить что то написать)
Slaaaaash
25.11.2014, 13:44
1-2 чудоинвалека подсирают всю недельку, потом пиздюлину получают и орут :пасаны-пасаны ,я тут огреб , не п0понятиям,нужна помощь ,я ведь 1 крысил пацанов ,а меня толпа сьела ;)
Slaaaaash
25.11.2014, 13:47
Ну или так, я великопиздатый конртриус, беру шубам чв,баф. Чего то не хватает , надо акров попросить покрысить бомжовайтов, патра щабрать не могут ,так еще и акрами посливаем .
Slaaaaash
25.11.2014, 13:49
А на самом деле просто кто то зажрался и дохуя крутого из себя строит :)
Вестник хорошая штука ,) Кто то в чем то убеждается или новое узнает
cokarodjer
25.11.2014, 14:19
После чв скрины с аграми союзников все кидали в рк,после чего акров/белок проявивших агр красили.Но в воскресенье вечером/ночью ни одного скрина так и не поступило где были-бы хоть какие-то док-ва,что акреты действительно сливают шуб.Так спрашивается кого красить?Ведь до этого была история,где слили вайта,если не ошибаюсь,то это был СладкихСнов,акрета покрасили.Но он утверждал,что ни кого не сливал,когда попросили скрин у "потерпевшего" сначала он был афк,хотя и бегал по гш,потом просто морозился,а в итоге оказалось,что бой чат у него откатился и скрин сделать уже не смог.Думайте сами кто врёт,а кто нет.
WhoNext[B]
25.11.2014, 14:31
Пчму асасин не берет интервью у контра?=/
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Помните пк с импрами? Импры с элитами тут на форуме из себя одуванов строили, жаловались на несправедливую покраску. На самом же деле только и искали повод. А знаете, да, сколько ни играю на варе, вот всегда, если кто-то, помимо импров или их союзников, брал патра, импры начинали вести себя по-свински: на чв не проявляли абсолютно никакой активности, команд никогда не слушались, делали всё, что хотят, при этом в чат всегда грязь лилась. Тут уж простите, хочешь иль не хочешь, а рано или поздно повод они найдут и пк будет. Уверен, вайты идентичны.
Степа(Азо): До этого был разговор с ним на прошлой неделе относительно патра и т.д. Из его уст прозвучало "патра я брать не планирую". Ну что ж.. Надо было записывать, хоть я такой фигней не занимаюсь. А что касательно помощи, то мы еще даже не думали над этим.
А еще меня рассмешило вот это) Записывать надо было... Кто помнит, из-за чего было до этого с импрами еще одно пк, тот поймёт. Это когда Азо тоже в патры регаться не собирался.
(РозовыйПони)
25.11.2014, 14:46
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Помните пк с импрами? Импры с элитами тут на форуме из себя одуванов строили, жаловались на несправедливую покраску. На самом же деле только и искали повод. А знаете, да, сколько ни играю на варе, вот всегда, если кто-то, помимо импров или их союзников, брал патра, импры начинали вести себя по-свински: на чв не проявляли абсолютно никакой активности, команд никогда не слушались, делали всё, что хотят, при этом в чат всегда грязь лилась. Тут уж простите, хочешь иль не хочешь, а рано или поздно повод они найдут и пк будет. Уверен, вайты идентичны.
У вайтов высокомерия много, думают что они боги в игре, хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют. Контер не зассал и дал вр по делу, хотя сколько не играю на этом проекте , вайты всегда были в пк
;1094627']Пчму асасин не берет интервью у контра?=/
Губа друг на друга отвешена)
OguHo4ka
25.11.2014, 15:08
Во 1) в пк из наших Time, и Welcome, ги 53 там не кого нету кроме 1 игрока.
Во 2) в пк у них Вайты,Неймы,олды,арвены(пар у тел)
В 3) они ушли дефится не потому что они подумали Ой-все-это бессмысленно, а потому что все до последнего слились, и ушли в гш, и после того как мы все ушли на ссс они смогли выйти в краги.
в 4) Форбесы не за нас, думай перед тем как написать, ведь тут много лжи.
В 3) они ушли дефится не потому что они подумали Ой-все-это бессмысленно, а потому что все до последнего слились, и ушли в гш, и после того как мы все ушли на ссс они смогли выйти в краги.
просто топчики(
Вот оно наше счастье,ворвалось сюда золотце.Единственный и не повторимый . Расписал пацанам по делу и всё решил . Сегодня опра написал ,что их не 1,но я верю только тебе!не волнуйся... Лучше расскажи где хромасому потерял ?
OguHo4ka
25.11.2014, 15:33
Вот оно наше счастье,ворвалось сюда золотце.Единственный и е повторимый . Расписал пацана по делу и всё решил . Сегодня пора написал ,что их не 1,но я верю только тебе!не волнуйся
Ты сам понял что написал?
Вайты ,Неймы и Олды-лучшие!!
Очередное блаблабла от ничего незнающего мальчика в игре. Я тебе кое-что расскажу: патр от гильдии калифорнии нас всегда устраивал и мы не вели себя "по-свински". Далее, с чего бы нам слушать кого-то, кто во время нашего патра не слушал нас?
А еще меня рассмешило вот это) Записывать надо было... Кто помнит, из-за чего было до этого с импрами еще одно пк, тот поймёт. Это когда Азо тоже в патры регаться не собирался.
Конечно, я помню, что началось пк. Наверное, нам тоже стоит его начать? Без проблем, ты только скажи.
Ушлеп,вы чо гоните на вайтов?
Одного вайта слили-значит вайты дают в ответку! Один за всех,все за одного!
Если таймы не в силах дать отпор или нормально трезво оценивать ситуацию на чв,а не просто заступаться за акров-то пусть пиздошут играть за акров вместе со своей школьнической обсосаной гильдией.
Slaaaaash
25.11.2014, 15:44
Конечно, я помню, что началось пк. Наверное, нам тоже стоит его начать? Без проблем, ты только скажи.
А что можно попросить ?)
КрутА
А что можно попросить ?)
КрутА
тебя слить?
Скандалы , интриги , расследования.
Ненавистники вайтов , говорят одно, сторонники другое. Вот и получается каша малаша. Глупо спорить. Мы видели ситуацию на самом деле как написал селект, и что стало дальше то стало.
У вайтов высокомерия много, думают что они боги в игре, хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют. Контер не зассал и дал вр по делу, хотя сколько не играю на этом проекте , вайты всегда были в пк
То что боги... не стоит так говорить , но мы единственная гильдия у белок , которая до сих пор живет, с давнейшего её основания. На пк вары к нам возвращаются ,отстоять честь гильдии да и просто помочь нам, олдовые игроки, и многие те у кого нет возможности играть из-за тех или иных причин (в частых случаях) - личная жизнь. Я говорю не от лица вайтов, а исключительно от себя: Я СЧИТАЮ ГИЛЬДИЮ ВАЙТОВ ОСОБЕННОЙ. Но про "богов" это ты херню сморозил. Говори за себя. Сколько ПК варов мы пережили, сколько врагов и недоброжелателей было разбито нами. Лично я не видел таких гильдий.
ТЫ ПРОСТО ВЫРОДОК , который ляпнул : "Хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют."
Да что ты о нас знаешь то, выскочка? По ситуации: мы действовали по агру акров на МЛя , ну дальше не буду говорить, так как сказал уже всё выше селект.
А что можно попросить ?)
КрутА
Твои никчемные посты ни к чему. Ведь потом, вы будете утверждать, что это мы вас спровоцировали. Хотя, твой удел кидать кучу понтов на форуме и ничего не делать в игре, а приходить только тогда, когда твоя гильдия взяла патра.
Slaaaaash
25.11.2014, 15:46
Ушлеп,вы чо гоните на вайтов?
Одного вайта слили-значит вайты дают в ответку! Один за всех,все за одного!
Если таймы не в силах дать отпор или нормально трезво оценивать ситуацию на чв,а не просто заступаться за акров-то пусть пиздошут играть за акров вместе со своей школьнической обсосаной гильдией.
Биолог атакует , мграть начни ,там говорят вас в гш отравили ,после "стояния" возле краг. тп
Биолог атакует , мграть начни ,там говорят вас в гш отравили ,после "стояния" возле краг. тп
передай привет маме
И ребят, не забывайте , что это игра и переходить на "личную жизнь" игроков это глупо
Slaaaaash
25.11.2014, 15:49
Твои никчемные посты ни к чему. Ведь потом, вы будете утверждать, что это мы вас спровоцировали. Хотя, твой удел кидать кучу понтов на форуме и ничего не делать в игре, а приходить только тогда, когда твоя гильдия взяла патра.
Не гори Степан ,я играю когда хочу, и не держусь вокруг опасных школьников.-поциков.
Опять спизднул 2 куйни ,смотри не поплыви (
Хммм, это точно Степан,а то проскользнули знакомые фразочки , моего любимого друга-малыша.
сори,не могу,мне еще уроки делать,у таймов то каникулы
И ребят, не забывайте , что это игра и переходить на "личную жизнь" игроков это глупо
Скажи это своим согильдийцам.
Скажи это своим согильдийцам.
Я не обращался к кому то конкретно. Я просто всех к этому призываю.
Slaaaaash
25.11.2014, 15:51
передай привет маме
Передал,а ты папе пож.
Che[S]nok
25.11.2014, 15:51
Ты бы это своим драгоценным вайтам говорил, прочитай все посты и убедись, что вся агрессия и переход на личности от вас и исходит.
То что боги... не стоит так говорить , но мы единственная гильдия у белок , которая до сих пор живет, с давнейшего её основания.
Ну тут ты загнул конечно...
Крч, импры и вайты говно. Нам очень жаль.
чем дальше в лес тем толще партизаны
Ты както неискренне это говоришь, и даже не каешься! -_-
Slaaaaash
25.11.2014, 16:20
Что то пошло не так(
Саша слоупок пароь забыл от учетки :)))) помоги ему/
FreshCherry
25.11.2014, 16:20
Больше всего понравилось высказывание кого-то из таймов, типо: "Степа попросил вайтов помочь ему с чв, поэтому вайты начали пк с таймами, чтобы ходить с корами на асс))
Ты както неискренне это говоришь, и даже не каешься! -_-
:с
Больше всего понравилось высказывание кого-то из таймов, типо: "Степа попросил вайтов помочь ему с чв, поэтому вайты пк с таймами, чтобы ходить с корами на асс))
Канешь, это ж мой коварный план)
скандалы,интриги, всё как всегда))
вестник супер))
Вася ты участвовал в конкурсе???
скандалы,интриги, всё как всегда))
вестник супер))
Вася ты участвовал в конкурсе???
Конечно и даже победил, ну ты же видишь конкуренты типо Асасина не оч)
Ну фсё!( Вся репутация загажена!
Больше всего понравилось высказывание кого-то из таймов, типо: "Степа попросил вайтов помочь ему с чв, поэтому вайты начали пк с таймами, чтобы ходить с корами на асс))
:с
Канешь, это ж мой коварный план)
О, а типерь довайте поржём над коварным планом!!()) гы
Slaaaaash
25.11.2014, 16:29
Ну фсё!( Вся репутация загажена!
О, а типерь довайте поржём над коварным планом!!()) гы
Не смешно ващет 1
Мальчик!
не стоит так говорить , но мы единственная гильдия у белок , которая до сих пор живет, с давнейшего её основания.
ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.
Я как то писал длиннопост на эту тему. Вы существуете только потому что, у, когда то создателя гильдии, не хватило желания, или ему просто не дали удалить гильдию после ухода. Дальше больше, приход к мольберту Арвена, куча рисовок, отсутствие онлайна в гильдии, присутствие чудо-персонажей(Привет холик, рек, санта), "топ-репутация" гильдии, расцвет других гильдий. Потом же, кое как вернулся селект с рико, начался КАМБЕК. Живёте вы только потому что Валя решился и удалил ангелов и 2\3 игроков из ангелов ушли к вам. Потом вышли, создали гильдию, потом вернулись. И так много много раз. Вы - как пристанище для отбросов других гильдий. Своего, старого, того, о чём ты пишешь(про "давнейшее основание") нет и не будет никогда.
А ЧСВ, которое зашкаливает у всей гильдии и появилось только тогда, когда ей противопоставить ничего не могут тупо из-за онлайна, не из-за пряморукости игроков, не из-за слаженности действий или команд лидеров, а тупо из-за количества рыл которые тпшуться на 3 красные точки, надо убирать.
Никогда такого не было ни на форуме ни в игре, когда у легендарной гильдии ВайтГуардио были соперники хоть в своей расе(привет ПК с ангелами), хоть в чужой(привет Импры 2012 года, лексы - всегда).
Саша слоупок пароь забыл от учетки :)))) помоги ему/
Ну это денег будет стоить)
Не смешно ващет 1
Мальчик!
А пмоему ржачно гы
Slaaaaash
25.11.2014, 16:38
Ну это денег будет стоить)
Саша буратино даст,вечером зайду понты кину.
Щас типа биологу кто-то должен ответить, а потом приходит такой силект и пишет: "Миссия выполнена! у вас пукан рвет". Конец.
[Свирепый]
25.11.2014, 16:45
супер, но где же 3 ддд и 4 эпб? :с
калифы и таймы ни оч
Шутку понял... Смешно.
Шутку понял... Смешно.
Ну вот, что и следовало ожидать. Тема была создана, исключительно чтобы затроллить вас. Вы повелись, миссия выполнена.(с. ВайтСелект)
;1094712']супер, но где же 3 ддд и 4 эпб? :с
зафармили.
Ну вот, что и следовало ожидать. Тема была создана, исключительно чтобы затроллить вас. Вы повелись, миссия выполнена.(с. ВайтСелект)
Да мне как то вообще по колено, на весь этот словесный переполох.
Пусть хоть дырки в клавиатурах протрут) Всё равно, всё останется как есть. А если и успокоится, то опять наружу всплывёт) Это как говно, мало того что не тонет, так ещё и воняет) Смысла нету тут кому то что то доказывать. Вестник прочитали, все довольны и ладушки на этом)
То чувство,когда все пытаются троллить Селяна,а у них самих с него горит :D
Таймы пздц мощные,помню пока дбшник не был в бане,в 6-м не смогли слить 2-х дбшников и чучу,после чего позвали всю шайку :c
(РозовыйПони)
25.11.2014, 17:26
Скандалы , интриги , расследования.
Ненавистники вайтов , говорят одно, сторонники другое. Вот и получается каша малаша. Глупо спорить. Мы видели ситуацию на самом деле как написал селект, и что стало дальше то стало.
То что боги... не стоит так говорить , но мы единственная гильдия у белок , которая до сих пор живет, с давнейшего её основания. На пк вары к нам возвращаются ,отстоять честь гильдии да и просто помочь нам, олдовые игроки, и многие те у кого нет возможности играть из-за тех или иных причин (в частых случаях) - личная жизнь. Я говорю не от лица вайтов, а исключительно от себя: Я СЧИТАЮ ГИЛЬДИЮ ВАЙТОВ ОСОБЕННОЙ. Но про "богов" это ты херню сморозил. Говори за себя. Сколько ПК варов мы пережили, сколько врагов и недоброжелателей было разбито нами. Лично я не видел таких гильдий.
ТЫ ПРОСТО ВЫРОДОК , который ляпнул : "Хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют."
Да что ты о нас знаешь то, выскочка? По ситуации: мы действовали по агру акров на МЛя , ну дальше не буду говорить, так как сказал уже всё выше селект.
Потише мальчик, а то монитор засопливишь. ваш сливал акров его слили, вы "ай да нашего слили, как так" и начали сливать акров , провакация ваша. Или вы думаете будете сливать а вас нет?
посоны у меня бомбит прост,вот и пишу что таймы ни оч
Потише мальчик, а то монитор засопливишь. ваш сливал акров его слили, вы "ай да нашего слили, как так" и начали сливать акров , провакация ваша. Или вы думаете будете сливать а вас нет?
Я же вайтонейм, меня все боятся! Пойду накинусь на расу акров! Эти немощи не тронут меня! (Тип того)
Давайте лучше посмотрим на мою гитару http://pikucha.ru/idOjZ
А в самом низу твоё колено?
А в самом низу твоё колено?
Кресло
Krasivaya
То чувство,когда все пытаются троллить Селяна,а у них самих с него горит :D
Таймы пздц мощные,помню пока дбшник не был в бане,в 6-м не смогли слить 2-х дбшников и чучу,после чего позвали всю шайку :c
То чувство,когда крош подсасывает и ему за это по губам поводят ^^
Го гитару на акк?
Ну тут ты загнул конечно...
Конечно еще и бойсы (если ты, Димас, и намекаешь на бойсов),я их всегда уважал. Но кто кроме вайтов может так издеваться над врагами на пк? где сейчас таймы, где таймы во время ПБ и ЧВ ??? В ГШ!!! Что они с лампами \ пдд \ кучей чучек могут сделать против нас? Это очередное говно , уже следующее после провокашек, которое *сохранится в истории вайтов* как очередная долгая война ... сколько пк варов мы пережили? Бойсы смогли бы так повести? не думаю. Расшифрую тебе предложение: "вайты единственная гильдия которая живет с давшейшего её основания" - я имел ввиду , что защищается, и просто гнобит врагов, собирают максимальный онлайн , делает всё , лишь бы враги сидели в гш.
Да , вы говорите что я высокомерный. Но вступив в вайты в 2010, я понял, что это та гильдия, которая будет драться до конца в любой войне, это гильдия , которая никогда не сдается! И я горжусь , что являюсь её частью. И я считаю её лучшей, и ссать я хотел на тех, кто вайтов призирает, на псов, которые скалится в нашу сторону. Вайтов не сломать. И я это понял пережив с гильдией длительные и жестокие пк вары. Так же могли себя повести помимо вайтов Импры( раньше ) , и лексы ( ну тут вообще без разговоров.)
На счет таймов... Вот многие говорят, что вайты очень многое о себе возомнили, но они не знают всю суть, как раз таки таймы возомнили , что они смогут нас убрать... Глупые и наивные дурачки они. Мы лишь заступились на чипе за МЛя, акры навязали себе другую историю. МЛя покрасил контр, и на тп в крагах МЛя начали они сливать. Мы заступились за МЛя , и слили контера , не трогая остальных таймов, но он же у нас герой, и решил покрасить всех вайтов подряд, считав, что правда за ним... И что теперь? О чем он думал, когда решался покрасить всех вайтов и неймов? О чем - о чем, но явно не о расе. Этим поступком, толком не разобравшись , он сам загоняет себя и свою гильдию в яму.
Ну что же форумные тролли, ФАС! Критикуйте пост, насасывая своими дешевыми высказываниями на спасибки!
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 17:55
Рачок сейчас кончит радугой от активности в этой темке.
Потише мальчик, а то монитор засопливишь.
Неуважаемый форумный недошутник, знал бы ты меня, прежде, чем такое говорить, в отличие от тебя (наверное, неуверен, но догадки) у меня есть семья: жена и ребенок, а ты кто? Наверное ты как раз таки и есть сопливый мальчик.
Кстати , вестник как всегда отличный!
Вы отвлеклись от моей гитары. http://pikucha.ru/idOkv
Вы отвлеклись от моей гитары. http://pikucha.ru/idOkv
Шикарный аппарат !
По теме: Контр батя, вайты плохие.
"Все 3.14дорасы, а я — д'Артаньян".
Крикунам, советую создать анонимный гей форум, где будете обсуждать мальчиков из РФ онлайн и не только!
Играйте в игру, а не пилите интриги на форуме, словно бабы. А то устроили из вестника "реалити шоу".
P.S. Если вам насолили Таймы\Вайты, или тот, кто упоминается в теме - НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС! ОСТАВЬТЕ СВОЮ авторитетную ЗАПИСЬ!
Конечно еще и бойсы (если ты, Димас, и намекаешь на бойсов),я их всегда уважал. Но кто кроме вайтов может так издеваться над врагами на пк? где сейчас таймы, где таймы во время ПБ и ЧВ ??? В ГШ!!! Что они с лампами \ пдд \ кучей чучек могут сделать против нас? Это очередное говно , уже следующее после провокашек, которое *сохранится в истории вайтов* как очередная долгая война ... сколько пк варов мы пережили? Бойсы смогли бы так повести? не думаю. Расшифрую тебе предложение: "вайты единственная гильдия которая живет с давшейшего её основания" - я имел ввиду , что защищается, и просто гнобит врагов, собирают максимальный онлайн , делает всё , лишь бы враги сидели в гш.
Да , вы говорите что я высокомерный. Но вступив в вайты в 2010, я понял, что это та гильдия, которая будет драться до конца в любой войне, это гильдия , которая никогда не сдается! И я горжусь , что являюсь её частью. И я считаю её лучшей, и ссать я хотел на тех, кто вайтов призирает, на псов, которые скалится в нашу сторону. Вайтов не сломать. И я это понял пережив с гильдией длительные и жестокие пк вары. Так же могли себя повести помимо вайтов Импры( раньше ) , и лексы ( ну тут вообще без разговоров.)
На счет таймов... Вот многие говорят, что вайты очень многое о себе возомнили, но они не знают всю суть, как раз таки таймы возомнили , что они смогут нас убрать... Глупые и наивные дурачки они. Мы лишь заступились на чипе за МЛя, акры навязали себе другую историю. МЛя покрасил контр, и на тп в крагах МЛя начали они сливать. Мы заступились за МЛя , и слили контера , не трогая остальных таймов, но он же у нас герой, и решил покрасить всех вайтов подряд, считав, что правда за ним... И что теперь? О чем он думал, когда решался покрасить всех вайтов и неймов? О чем - о чем, но явно не о расе. Этим поступком, толком не разобравшись , он сам загоняет себя и свою гильдию в яму.
Ну что же форумные тролли, ФАС! Критикуйте пост, насасывая своими дешевыми высказываниями на спасибки!
От слова Вайт гвардия ты наверно кончаешь?)
От слова Вайт гвардия ты наверно кончаешь?)
Ага, литрами, слишком много слов, но сформулировать всё , что крутится на эту тему в голове, не могу)
Тред не читал, но вайты - рисоффки, контр - петух, а твенти - няшмяш :3
Вы опять забыли о гитаре Пако!
Вы опять забыли о гитаре Пако!
Да херню какую то купил. У меня куика лучше звучит.
[Свирепый]
25.11.2014, 18:45
Импры чмо!1
PS: ну раз уж все несут херню я присоединюсь)
. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.
Был в тот вечер на асс за акра,вы РГшнулись и вас никто не трогал.Постояв чутка вы влетели и начали вырезать акров:popcorm1:
Тред не читал, но вайты - рисоффки, контр - петух, а твенти - няшмяш :3
А как же я?
Был в тот вечер на асс за акра,вы РГшнулись и вас никто не трогал.Постояв чутка вы влетели и начали вырезать акров:popcorm1:
Лол, я как обычно палил чат акров, и как только Вайты подошли к барам джони истерично пустил макрос "СЛИТЬ ВАЙТОВ И НЕЙМОВ".
Всегда так с максом,ток при патре играет:whistle3:
А как же я?
Лол, я как обычно палил чат акров, и как только Вайты подошли к барам джони истерично пустил макрос "СЛИТЬ ВАЙТОВ И НЕЙМОВ".
Мб я ошибаюсь,но эт было когда акров уронили и вайты занимались добивом выживших)
А как же я?
Ты тоже няш, только плс не шахидь меня на луте :3
Не зря у меня белок-информатор из Вайтов.
Не зря у меня белок-информатор из Вайтов.
таймы бы тебе сказали-я развнл пк
хотя когда контр патр я вечно вр
Как я вижу и понимаю эту ситуацию прошлой недели :
Кор ваще не трогаем , им подвернулась просто ситуация. (Чему Азо , конечно был рад и воспользовался)
Вайты мыши, короче поняли , что потихоньку их авторитет угасает , контер берет чв и белки могут быть и при нем в бафе , брать чв и воевать за пит боссов. Им это не понравилось. Они не долго думая , напали на акров на чип варе , подорвав союз. В следствие чего были покрашены. Далее можно было еще и коркам пососать , ибо они в хороших отношениях со Стёпой. Вайты покрываются , мол они не виноваты и тд. А по сути тока зависть , что контер смог управлять расой , что они орали "да без вайтов раса в жопе будет , белки будут в дебафе сидеть без вайтов" - миф разрушен.
Можно кидаться какашками в меня. :dance4:
Как я вижу и понимаю эту ситуацию прошлой недели :
Кор ваще не трогаем , им подвернулась просто ситуация. (Чему Азо , конечно был рад и воспользовался)
Вайты мыши, короче поняли , что потихоньку их авторитет угасает , контер берет чв и белки могут быть и при нем в бафе , брать чв и воевать за пит боссов. Им это не понравилось. Они не долго думая , напали на акров на чип варе , подорвав союз. В следствие чего были покрашены. Далее можно было еще и коркам пососать , ибо они в хороших отношениях со Стёпой. Вайты покрываются , мол они не виноваты и тд. А по сути тока зависть , что контер смог управлять расой , что они орали "да без вайтов раса в жопе будет , белки будут в дебафе сидеть без вайтов" - миф разрушен.
Можно кидаться какашками в меня. :dance4:
Сука,написана же причина пк,зачем придумывать свои тупые истории?
И да шубы без вайтов ни оч
Где написана причина ? То что в интервью Азо сказал , это причина ?
Если ты появляешься в игре раз в неделю , то зачем ты на форуме пишешь то ваще ?
Причина то , что контер покрасил вайтов ? Да ?
Ссать в уши ты другим будешь.
Помоему 3 недели с контером показали что белки берут чв , бегают по локам , всё нормально и без вайтов , дешки также белки фармят. Как ушли вайты на збт/обт , так и хорошо стало. Никому они не нужны тут. Как вы говорите "без вайтов белки не очень" - очень, как раз таки, когда эти вайты сидят себе спокойно и не мешают никому.
п.с. полегче агрессор
Агрессолог,потише) А то любимая стрелка вайтов о припекании переведется и на тебя)
если даже и следовать вашей логике, что вайты там мыши , и так далее ... почему на их сторону вступили ги , которые не помогали их никогда , тем более в пк варе ... может дело все-таки в роже , как говорится? у всех свое видение данной ситуации , каждый смотрит со своей колокольни) Но , ребята, одумайте Ведро именнуюемое Лерочкой и каблук Контер , которые был настолько обижен жизнью , что кроме окрававленных кулаков и мертвого деда из могилки , ничего не смог выдумать , спелись.А вместе с ними мсетинка и цепная псина вульфрик , которые просто пёс , который гавкает на всех , на кого тычет его дырка))) ситуация а-ля эксплоужин- барвиха, фази- хиса...а по судя по всему , дорогие патриарши всея ир эф , думают не головой а головкой )не хватает уверенности , не проблема- ведро вселит в тебя ее)вам не кажется просто смешной этой ситуация) война идет не ЗА вайтов и степу, а драка идет против ебланства, правящей ги ... какие то малолетки чо-то орут и так далее )много было таких - потом они меняли ники ,вступали в другие ги и продолжали извергать дерьмо (тому пример пол ги провокации , скупер, аделит , его песики , фофо -адингочка-13 летний юморист).Вся эту кучка закомплекованных идиотов , наделенных капелькой властью в край оборзели, получили , чего заслуживают ...Опра вписался за ему подобных (малолеток с комплексами).Итого получаем профит- таймы через неделю - 2 -3 теряют патра , пол ги сливается на друних персов (кв на 2 недели на пушку ведь), опра замолкает и исчезают сообщение из алл чата от него,ги велкомов исчезает (там есть за что и кого банить))))) ...в итоге *дед прости но я иду к тебе в могилку,сирота*контр*ведро* малолетки*цепные псы* ,вся эта феерическая связка , затихает(засим всё)вестник понравился))попробуйте сделать выпуск в стиле видео , где у каждого будет своя рубрика )и в конце допустим часть замеса из пк вара, часть допустим вырезки из рк ) ну как то так!
блин, Вован) Ведро лерочки меня вообще веселит))) я точно думаю о том её ведре? про то что ты и говоришь? :laugh3:
Пушистая
25.11.2014, 20:10
Вестник отличный!) Как всегда на высоте.
А дальнейшее обсуждение ситуации белковского пк вара... Ну да, надо же где-то вылить все дерьмо, что сидело в вас. Молодцы, высказались, нагавкались, и в большинстве своём (таймы, велкомы) сдулись. Слишком близко пк вар воспринимаете, раз такой агр ведёте. Бессмысленный и беспощадный.
блин, Вован) Ведро лерочки меня вообще веселит))) я точно думаю о том её ведре? про то что ты и говоришь? :laugh3:
ну да))) огромное такое)пахнет рыбой оттуда протухшей еще)
Вестник отличный!) Как всегда на высоте.
А дальнейшее обсуждение ситуации белковского пк вара... Ну да, надо же где-то вылить все дерьмо, что сидело в вас. Молодцы, высказались, нагавкались, и в большинстве своём (таймы, велкомы) сдулись. Слишком близко пк вар воспринимаете, раз такой агр ведёте. Бессмысленный и беспощадный.
согласен) просто нужно ебашить от души) а слова -уже лишние
ну да))) огромное такое)пахнет рыбой оттуда протухшей еще)
надо скупера на дегустацию соления!!
Помню у одного парня тоже чсв было завышено...
Пушистая
25.11.2014, 20:14
согласен) просто нужно ебашить от души) а слова -уже лишние
Просто самое странное, они начали вдруг сдуваться, вышел вестник...и тут полилось через край -.-
Лучше бы бились молча, показывали онлайн. Так упрекают вайтов и неймов, что нас много. Действительно.
надо скупера на дегустацию соления!!
мне кажется , что он спец в этом) но там явно гамора(
мне кажется , что он спец в этом) но там явно гамора(
вааааааа бля я ору))))))))
Опра в олл чат написал в воскресенье разок. Ой, как бы я ни захотел, мне не дадут молча играть в спокойствии, мне жи угрожали((( Канец мне и моим товарисчам из ги(((
Опра в олл чат написал в воскресенье разок. Ой, как бы я ни захотел, мне не дадут молча играть в спокойствии, мне жи угрожали((( Канец мне и моим товарисчам из ги(((
да они то там причем) ни баланс, ни джин ничего не писали) ты хуйню нес как обычно
Пушистая
25.11.2014, 20:23
Суки, про гитару забыли.
Кидай ещё раз, не все видели! ^^
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 20:25
Суки, про гитару забыли.
Го возьму интервью на тему твоей гитары?
Го возьму интервью на тему твоей гитары?
Давай
да они то там причем) ни баланс, ни джин ничего не писали) ты хуйню нес как обычно
Ну всего лишь попереписывается с Кулом 5 секунд)
Ну всего лишь попереписывается с Кулом 5 секунд)
ЖОСКА :\
Помню у одного парня тоже чсв было завышено...
вайты в соло дефили бсс от коро-акров,о чем вообще разговор?
Вайты не малая часть в расе шуб
вайты в соло дефили бсс от коро-акров,о чем вообще разговор?
Вайты не малая часть в расе шуб
Да я про Кула в былые времена)
FACEBREAKER
25.11.2014, 20:43
Вайты кидают на 50+2 двуруки, я бы за них не голосовал..
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОЛТОСА!
Apollion1205
25.11.2014, 20:48
Энто вонт одна из "гитар--китайских закосоплагиатов" за 6-8к рублей или нет?(Интересно просто)
Усилок хорош, 20W жи?:)
Можешь еще коллекцию медиаторов скинуть, збс будет...:good:
P.S. Извращенец... Гитару колками на диван класть -- жестоко! с:
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 20:49
Игнорируйте сообщения биолога,пожалуйста. Ведь пишет он,а стыдно мне с его троллинга((
Да я про Кула в былые времена)
кул ровный пацык
Игнорируйте сообщения биолога,пожалуйста. Ведь пишет он,а стыдно мне с его троллинга((
Кто его из клетки выпустил??
Игнорируйте сообщения биолога,пожалуйста. Ведь пишет он,а стыдно мне с его троллинга((тебя не хилить?
(РозовыйПони)
25.11.2014, 20:59
Неуважаемый форумный недошутник, знал бы ты меня, прежде, чем такое говорить, в отличие от тебя (наверное, неуверен, но догадки) у меня есть семья: жена и ребенок, а ты кто? Наверное ты как раз таки и есть сопливый мальчик.
на счет сопливого, ты и с друзьяшками очканул бы подойти ко мне сказать подобное на улице. А сужу я по твоим записям, :read: может я конечно преувеличил немного, но сказанул истину
Пушистая
25.11.2014, 21:03
на счет сопливого, ты и с друзьяшками очканул бы подойти ко мне сказать подобное на улице. А сужу я по твоим записям, :read: может я конечно преувеличил немного, но сказанул истину
Да ты опасный :(
Я больше,могу сказать на эту тему.Вайтонеймы не проявляли никакой активности на чв всю неделю,а в понедельник собрали пати 2-3.И именно тогда,все и началось.Совпадение,вы спросите?:)
Еще в середине недели,до пк,было видно,как вайты агрились на чв,и пытались подосрать.Так же никакой активности,на локах и чв не было(повторюсь).Почему-то мы,при патре вайтов,помогаем и ходим на чв,без агров!А вы,постоянно пытаетесь подосрать всем,кто бы не взял патра.Настолько прогнулись,что уже хисе предлогаете голоса за лампы.потому-что сами ни на что не способны.Могу вам пожелать удачи.
Я больше,могу сказать на эту тему.Вайтонеймы не проявляли никакой активности на чв всю неделю,а в понедельник собрали пати 2-3.И именно тогда,все и началось.Совпадение,вы спросите?:)
Еще в середине недели,до пк,было видно,как вайты агрились на чв,и пытались подосрать.Так же никакой активности,на локах и чв не было(повторюсь).Почему-то мы,при патре вайтов,помогаем и ходим на чв,без агров!А вы,постоянно пытаетесь подосрать всем,кто бы не взял патра.Настолько прогнулись,что уже хисе предлогаете голоса за лампы.потому-что сами ни на что не способны.Могу вам пожелать удачи.
ой все
запахло собаками и протухшей рыбой)
Энто вонт одна из гитар--китайских плагиатов за 6-8к рублей или кто это?
Усилок хорош, 20W жи?:)
Можешь еще коллекцию медиаторов скинуть, збс будет...:good:
P.S. Извращенец... Гитару колками на диван класть -- жестоко! с:
Ямаха пацифик 112. До 25к гитары все одинаковые. Да, 20Вт.
чуть со стула не упал крч)00:laugh3::good:
лес все гуще партизаны все толще
Есть истина в твоих словах!
И тут тоже есть:D
P.S. Прочитал всю тему и впервые у меня нет никакого мнения;(
ЛОЛ
Я как то писал длиннопост на эту тему. Вы существуете только потому что, у, когда то создателя гильдии, не хватило желания, или ему просто не дали удалить гильдию после ухода. Дальше больше, приход к мольберту Арвена, куча рисовок, отсутствие онлайна в гильдии, присутствие чудо-персонажей(Привет холик, рек, санта), "топ-репутация" гильдии, расцвет других гильдий. Потом же, кое как вернулся селект с рико, начался КАМБЕК. Живёте вы только потому что Валя решился и удалил ангелов и 2\3 игроков из ангелов ушли к вам. Потом вышли, создали гильдию, потом вернулись. И так много много раз. Вы - как пристанище для отбросов других гильдий. Своего, старого, того, о чём ты пишешь(про "давнейшее основание") нет и не будет никогда.
А ЧСВ, которое зашкаливает у всей гильдии и появилось только тогда, когда ей противопоставить ничего не могут тупо из-за онлайна, не из-за пряморукости игроков, не из-за слаженности действий или команд лидеров, а тупо из-за количества рыл которые тпшуться на 3 красные точки, надо убирать.
Никогда такого не было ни на форуме ни в игре, когда у легендарной гильдии ВайтГуардио были соперники хоть в своей расе(привет ПК с ангелами), хоть в чужой(привет Импры 2012 года, лексы - всегда).
На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр.:laugh3:).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".
Портят тебя селян,портят...
На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр.:laugh3:).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".
Гав-гав,я был в ноунеймах и слился с фашику,который купил мне мяса,гав-гав(с) Цитаты глупых псин.
посоны го в конфу я создал нас уже 34!
Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша"
Очень интересно почитать мнение о ги, которая существует уже много лет от какой-то выскочки.
Про собирание концов ваще топчик
п.с. Велкомы, Хтз, опра...
Так вот,о чем и речь.
ВЫ СЛИШКОМ ДО%УЯ о себе ВОЗОМНИЛИ,и думал за слив акров.Слава будет молчать,а он сделал все наоборот,как вы не ожидали,и вас из-за этого бомбануло.Он сделал все правильно,как и должен был!Есть союз,а вы его подрываете,так отвечайте хотя бы за свои действия.Почему-то,я слил акра,получил вр,у акров так же все получали вр,и пофиг кто и с какой он ги.Если сагрился,принимай наказание.А вы налетели стадом,показать какие вы о%уенные и что вы можете,а получилось так,что вы ничего не можете,кроме как собирать стадо со всего мира и сидеть на вечернем чв,мешая вести чв патру.Ну вы та у нрас огромные молодцы!Подумали в первую очередь о расе :)
И знаете,что союза у вас и чв,никакого не выйдет.если возьмете патра.Поэтому и нализываете хисе,что бы получить лампы и не большой руль,что бы не оказаться крайними,когда ваш союз пойдет ко дну.
Очень интересно почитать мнение о ги, которая существует уже много лет от какой-то выскочки.
вообще то вульфрик топ нагибатор всея пвп вар
Про собирание концов ваще топчик
п.с. Велкомы, Хтз, опра...
Все,пришли по своей инициативе,т.к за справедливость.
А вот у вайтов "БРАТ ЗА БРАТА мы ЧЕРНЫЕ с ГОР РЕБЯТА"
Все,пришли по своей инициативе,т.к за справедливость.
А вот у вайтов "БРАТ ЗА БРАТА мы ЧЕРНЫЕ с ГОР РЕБЯТА"
а у вас одноклассик за одноклассика -дзеху списать дам
Я был в этом альянсе больше года,и этого времени достаточно,что бы понять,кто есть кто.
Так же в 11 году наблюдал за всем,что происходило на х100 у белок,еще при бедбойсах,когда они тащили патра,вайты так же,пытались что-то сделать.Но слишком хилинькие были,против топ альянса,бедов и лексов.
Знаю очень многое,про вайтов.И всегда в отличии от вашего.пишу по факту,а не по принципу "ТРОЛЛИИИИИ"
Я был в этом альянсе больше года,и этого времени достаточно,что бы понять,кто есть кто.
Так же в 11 году наблюдал за всем,что происходило на х100 у белок,еще при бедбойсах,когда они тащили патра,вайты так же,пытались что-то сделать.Но слишком хилинькие были,против топ альянса,бедов и лексов.
Знаю очень многое,про вайтов.И всегда в отличии от вашего.пишу по факту,а не по принципу "ТРОЛЛИИИИИ"
Что еще Вы можете рассказать про Вайтов, чего все не знают? ;)
воу воу воу, тихо, рэмбо , давай без крови :laugh3:
если даже и следовать вашей логике, что вайты там мыши , и так далее ... почему на их сторону вступили ги , которые не помогали их никогда , тем более в пк варе ... может дело все-таки в роже , как говорится? у всех свое видение данной ситуации , каждый смотрит со своей колокольни) Но , ребята, одумайте Ведро именнуюемое Лерочкой и каблук Контер , которые был настолько обижен жизнью , что кроме окрававленных кулаков и мертвого деда из могилки , ничего не смог выдумать , спелись.А вместе с ними мсетинка и цепная псина вульфрик , которые просто пёс , который гавкает на всех , на кого тычет его дырка))) ситуация а-ля эксплоужин- барвиха, фази- хиса...а по судя по всему , дорогие патриарши всея ир эф , думают не головой а головкой )не хватает уверенности , не проблема- ведро вселит в тебя ее)вам не кажется просто смешной этой ситуация) война идет не ЗА вайтов и степу, а драка идет против ебланства, правящей ги ... какие то малолетки чо-то орут и так далее )много было таких - потом они меняли ники ,вступали в другие ги и продолжали извергать дерьмо (тому пример пол ги провокации , скупер, аделит , его песики , фофо -адингочка-13 летний юморист).Вся эту кучка закомплекованных идиотов , наделенных капелькой властью в край оборзели, получили , чего заслуживают ...Опра вписался за ему подобных (малолеток с комплексами).Итого получаем профит- таймы через неделю - 2 -3 теряют патра , пол ги сливается на друних персов (кв на 2 недели на пушку ведь), опра замолкает и исчезают сообщение из алл чата от него,ги велкомов исчезает (там есть за что и кого банить))))) ...в итоге *дед прости но я иду к тебе в могилку,сирота*контр*ведро* малолетки*цепные псы* ,вся эта феерическая связка , затихает(засим всё)вестник понравился))попробуйте сделать выпуск в стиле видео , где у каждого будет своя рубрика )и в конце допустим часть замеса из пк вара, часть допустим вырезки из рк ) ну как то так!
Ну,про тебя подсоса "аля я иду сосать за все готовое,лишь бы не дали пизды на улице" вообще отдельная тема.Ты настолько гнилой,что пытаешься приравнять кого-то к земле,а сам та получился не лучше.Сливаешься в самые моменты,когда все огребают,именно ты.Не раз было,когда ты сливался к акрокорам,а тут понял,ага!ВАЙТЫ НАЧАЛИ ПК,ОНИ ПОБИДЯТ НАДО ИМ ПОСОСАТЬ ВДРУГ ЛАМПУ ДАДУТ ИЛИ ПОТОМ В ПК ПОМОГУТ,которые ты устраивал из-за того что думаешь "головкой" как ты выше написал.
Если ты такой герой-смельчак-качек-умный-бизнесмен-курьер.
Так что же,ты тут делаешь?!
Все кроме тебя,псы.собаки,щели,ведра, ытики,малолетки.
Ты сам зудумайся.кто ты?!
Чем ты лучше других?!
Ты чего-то добился в своей жизни,кроме как орать матами и переходить на личности за монитором?Сунь себе член глума в задницу и скачи подальше,недотрога жирная.
Что еще Вы можете рассказать про Вайтов, чего все не знают? ;)
Всего говна и не вспомнишь,да и не к чему,пусть они сами попробуют задуматся,что они такого делают,что их перестали поддерживать 80% игроков х100?
Пустые слова,давно видны.
FreshCherry
25.11.2014, 22:21
Всего говна и не вспомнишь,да и не к чему,пусть они сами попробуют задуматся,что они такого делают,что их перестали поддерживать 80% игроков х100?
Пустые слова,давно видны.
С последней фразы с подливой, спс
Ну,про тебя подсоса "аля я иду сосать за все готовое,лишь бы не дали пизды на улице" вообще отдельная тема.Ты настолько гнилой,что пытаешься приравнять кого-то к земле,а сам та получился не лучше.Сливаешься в самые моменты,когда все огребают,именно ты.Не раз было,когда ты сливался к акрокорам,а тут понял,ага!ВАЙТЫ НАЧАЛИ ПК,ОНИ ПОБИДЯТ НАДО ИМ ПОСОСАТЬ ВДРУГ ЛАМПУ ДАДУТ ИЛИ ПОТОМ В ПК ПОМОГУТ,которые ты устраивал из-за того что думаешь "головкой" как ты выше написал.
Чем ты лучше других?!
Ты чего-то добился в своей жизни,кроме как орать матами и переходить на личности за монитором?Сунь себе член глума в задницу и скачи подальше,недотрога жирная.
01 ...
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 22:23
http://pikucha.ru/idOok/thumbnail/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idOok)
http://pikucha.ru/idOok/thumbnail/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idOok)
Сначало всех вайтов кикнули и только потом начали писать?ах вы суки
FreshCherry
25.11.2014, 22:25
Чем ты лучше других?!
Он, как минимум, себе дырку в игре не ищет
Он, как минимум, себе дырку в игре не ищет
ты то уже нашел свою...
FreshCherry
25.11.2014, 22:26
ты то уже нашел свою...
Да мой сладкий :*
Чем ты лучше других?!
я редиска) я нехороший человек) пусть будет так
я редиска) я нехороший человек) пусть будет так
Вот ты пидр, я хотел заскринить твои 1337 постов и 777 лойсов, на минуту отвлёкся. У тебя уже 1338 постов и 778 лойсов :с
Меня спалили :(
Чем ты лучше других?!
спасибо поржал, гав гав.. дырки собаки нападают. :read:
Вулфрик, ты же так помню жопу рвал за неймов за вайтов... А сейчас такие гадости говоришь про них... Ты написал, что проход подсасывает за лампу или еще за какие то благи, но по факту ты бегал в альянсе и очень часто в лампах, В НЕНАВИСТНОМ ТЕБЕ СТАДЕ!
Даже я будучи в велкомах, когда было пк против неймов,вайтов и таймов ни разу ничего плохо ни про вайтов, ни про неймов не сказал, тк находился в этом альянсе, пока кул не обиделся на меня;( Сам себя получается не уважаешь, раз бегал целый год в гнилом коллективе.
АХАХАХАХАХАХААХАХХА
Угарел,просто угарел.
это ты когда успел придумать?
АХАХАХАХАХАХААХАХХА
Угарел,просто угарел.
да ты нуб
FACEBREAKER
25.11.2014, 23:14
АХАХАХАХАХАХААХАХХА
Угарел,просто угарел.
Нуб, я разочарован.
Нуб, я разочарован.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-9LJx50eR9O6ZtzDn6gV-f0-LS_RzrBhNLqaQ4U7u7W4O22ByOw
Вулфрик, ты же так помню жопу рвал за неймов за вайтов... А сейчас такие гадости говоришь про них... Ты написал, что проход подсасывает за лампу или еще за какие то благи, но по факту ты бегал в альянсе и очень часто в лампах, В НЕНАВИСТНОМ ТЕБЕ СТАДЕ!
Даже я будучи в велкомах, когда было пк против неймов,вайтов и таймов ни разу ничего плохо ни про вайтов, ни про неймов не сказал, тк находился в этом альянсе, пока кул не обиделся на меня;( Сам себя получается не уважаешь, раз бегал целый год в гнилом коллективе.
Я был не в альянсе,а в неймах,про них я ничего плохого не написал.Часто лампой?оО.
Я в неймах был лампой 1 раз,и то так получилось,что я вернулся в неймы,а до этого уже был договор со Славой на счет атаки,в итоге я уступил атаку барни,и взял архонта.Это часто был в лампах?:)
А вот ты,какраз и был в неймах ради лампы,и когда в очередной раз,ты ее не получил,тебя загнобили и ты ушел в слезах за кор,якобы "давно хотел уйти к опре"Твои слова цитирую.
Ты перед тем,как что-то написать,подумай 100 раз,знаешь ли ты,о чем хочешь написать?
Пустословом был,им и остался.
АХАХАХАХАХАХААХАХХА
Угарел,просто угарел.
Вспомни спуск с 3 комнаты,на 2 в зэ.Упал как лох,реснулся и пытался слить еще раз,но не удалось.
А так же,как ты в пг пару дней назад упал 5 раз как лох,я тоже молчу.
И как ты в патре,когда я был в чх,бегал с 58 одноруком пытался снять мне бафы,что бы слить.Включай голову,бомбило.
chocolatee
25.11.2014, 23:35
я не понимаю к чему это всё? Пк создает движуху на скучных чв. Есть хоть желание играть.
А так, очень интересно смотреть ,что срутся здесь только бывшие "вайтонеймы" и настоящие. Со стороны выглядит п%здец как глупо.
Вспомни спуск с 3 комнаты,на 2 в зэ.Упал как лох,реснулся и пытался слить еще раз,но не удалось.
А так же,как ты в пг пару дней назад упал 5 раз как лох,я тоже молчу.
И как ты в патре,когда я был в чх,бегал с 58 одноруком пытался снять мне бафы,что бы слить.Включай голову,бомбило.
Мне нечего тебе сказать.
3 этаж? пг? ты падал в 3 скила,прости.Нужно попросить Осетинку щеночку привики сделать.
Неделю назад,да,я дрался с тобой ( лампой в архсете) упал несколько раз,но в итоге я тебя слил и ты стал бегать от меня(
Я был не в альянсе,а в неймах,про них я ничего плохого не написал.Часто лампой?оО.
Я в неймах был лампой 1 раз,и то так получилось,что я вернулся в неймы,а до этого уже был договор со Славой на счет атаки,в итоге я уступил атаку барни,и взял архонта.Это часто был в лампах?:)
А вот ты,какраз и был в неймах ради лампы,и когда в очередной раз,ты ее не получил,тебя загнобили и ты ушел в слезах за кор,якобы "давно хотел уйти к опре"Твои слова цитирую.
Ты перед тем,как что-то написать,подумай 100 раз,знаешь ли ты,о чем хочешь написать?
Пустословом был,им и остался.
Ну по-первых когда я уходил я опру вообще не знал...
Во-вторых я ушел к акрам:D
В-третьих я ушел явно не изза того, что мне не дали лампу, лол... Собственно впервый раз я вышел из ги когда был лампой атаки, но потом кул писал слабо, чтобы тот поговорил со мной, типо вернулся, я прослезился и вернулся, тк очень люблю кула досих пор!
И не надо делать вид, что не знаешь почему я решил перейти за другую рассу, вследствии чего меня типо "выгнали" из ги:D( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню:) когда я стоял и смотрел, что тебя льет акр Бродяга2, ты вдруг решил попытаться слить меня, изза того, что я не помог) потом пошли угрозы от Наташи, что я малолетнее чмо и Питер не такой маленький и найдет меня и отпиздит:DDD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...
Но ты я заметил большой любитель выдумывать того, чего нет...
P.S. Опра я не говорил, что иду к тебе! Честно! я тебя ненавидил, тк ты был тогда ужасное очко и крыса, которая могла только добивать фраги баланса своим минером!
WhoNext[B]
25.11.2014, 23:40
Чего вы пытаетесь добиться воплями на форуме? Все равно каждый будет говорить, что он прав.
В-третьих я ушел явно не изза того, что мне не дали лампу, лол... Собственно впервый раз я вышел из ги когда был лампой атаки, но потом кул писал слабо, чтобы тот поговорил со мной, типо вернулся, я прослезился и вернулся, тк очень люблю кула досих пор!
И не надо делать вид, что не знаешь почему я решил перейти за другую рассу, вследствии чего меня типо "выгнали" из ги:D( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню:) когда я стоял и смотрел, что тебя льет акр Бродяга2, ты вдруг решил попытаться слить меня, изза того, что я не помог) потом пошли угрозы от Наташи, что я малолетнее чмо и Питер не такой маленький и найдет меня и отпиздит:DDD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...
P.S. Опра я не говорил, что иду к тебе! Честно! я тебя ненавидил, тк ты был тогда ужасное очко и крыса, которая могла только добивать фраги баланса своим минером!
Да у вас обоих истории одна охерительнее другой хD
CrazyPro
25.11.2014, 23:45
я не понимаю к чему это всё? Пк создает движуху на скучных чв. Есть хоть желание играть.
А так, очень интересно смотреть ,что срутся здесь только бывшие "вайтонеймы" и настоящие. Со стороны выглядит п%здец как глупо.
самое эпичное пк на моей памяти было именно у белок Вайты против Ангелов,которое длилось 9 месецев,вот тогда реально было веселуха,просто слив 2 сторон на всех возможных локациях,и вечная делешка власти из-за ламп,патра и т.д.
P.S Вайты именно те которые были,не сравнить с теми кто щас,небо и земля как говориться.
P.S(2) И Вайты тогда соснули Ангелам после 9 месецевой войны Оо))))))
Да у вас обоих истории одна охерительнее другой хD
Ну бля, я то правду написал;( он вообще какую то хрень несет... Я впринцепи с ним никогда не разговаривал, откуда ж он тогда берет причины моего ухода за др рассы и тд... Да и в ги он тогда не был, когда я был, он бегал один в какой то нубо ги.
Могу сказать причины моего ухода за др рассы:) мне тупо надоедает играть за какой то класс долго не иначе:)
chocolatee
25.11.2014, 23:48
самое эпичное пк на моей памяти было именно у белок Вайты против Ангелов,которое длилось 9 месецев,вот тогда реально было веселуха,просто слив 2 сторон на всех возможных локациях,и вечная делешка власти из-за ламп,патра и т.д.
P.S Вайты именно те которые были,не сравнить с теми кто щас,небо и земля как говориться.
а щас суть пк - помериться пиписьками на форуме.
Я был не в альянсе,а в неймах,про них я ничего плохого не написал.
http://pikucha.ru/idOoL/thumbnail/%21%21azcx123%D1%8F%D1%87123asd123zx123.jpeg (http://pikucha.ru/idOoL)
Определись уже, ты был в альянсе или не был.
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 23:49
.
Кидок решил подлить ещё больше масла в огонь в этой темке((((((((((((
CrazyPro
25.11.2014, 23:51
я просто высказал своё воспоминание))))
А я, кстати, успел заметить твою неудачную шутку еще до того, как ты удалил её_)
Ну как всегда,все перековеркал.
Если бы я хотел,я бы спросил,у людей,которые были в момент твоего слива от белок к корам,когда тебе не дали лампы,потому-что ты зажрался и кул понял,что ты начинаешь открыто сосать на лампу.
1-ый твой уход никому не интересен,кул всегда пытался понять,почему кто-то уходил с его ги,не написав ему и не объяснив ничего.
Ты просто,слился,как слился с бедов,когда перестал получать там лампу.
Вам с загибком,надо создать свою группу "МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕММЫТАЩИМВЕЗ ДЕИВСЕГДАИМЫВСЕГДАПРАВЫАВ ЫВСЕГАВНО"
Я не собираюсь,больше,ничего тебе объяснять и напоминать.
Все знают,кто ты и что ты.
Читать мнения бомберов за экраном,очень интересно,особенно когда они толкают свою "ЧЕСТНОСТЬ" .
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 23:53
А я, кстати, успел заметить твою неудачную шутку еще до того, как ты удалил её_)
Я очень рад за тебя,шпротина. Очень странно что тебе похер на всех нас,но тебя прям трясёт и ты отвечаешь селяну,проходу на каждое сообщение. Зачем ты сейчас мне это написал? Какой в этом смысл?
http://pikucha.ru/idOoL/thumbnail/%21%21azcx123%D1%8F%D1%87123asd123zx123.jpeg (http://pikucha.ru/idOoL)
Определись уже, ты был в альянсе или не был.
Находясь в неймах,я автоматом был в альянсе вайтонеймов,хотел я этого или нет.Зависило не от меня.Мне нравился состав неймов,а не альянса.
Поэтому я и написал,что был именно в неймах.
Про альянс,я имел ввиду,что знаю,что и как они делают,ради того что бы показать,какие все о%уенные и 4и3датые.
Я очень рад за тебя,шпротина. Очень странно что тебе похер на всех нас,но тебя прям трясёт и ты отвечаешь селяну,проходу на каждое сообщение. Зачем ты сейчас мне это написал? Какой в этом смысл?
Эм, интересно, где я бросался фразочками типа " мне на вас по*"?) Это вы, кажется, так часто пишите. Если есть что ответить, то почему бы не ответить? Какой смысл? Это смешно)
DniweAssasiniwe
25.11.2014, 23:58
Эм, интересно, где я бросался фразочками типа " мне вас по*"?) Это вы, кажется, так часто пишите. Если есть что ответить, то почему бы не ответить? Какой смысл? Это смешно)
Ой,все. (с)
Если тебе,так интересно,спроси у кула,кем я считал вайтов,находясь в неймах.
И да,почему же при удалении неймов,я не пошел в вайты с хексом и барни?
А все потому,что я всегда их считал лицимерами и самолюбами.
Крысы,которые любят поднасрать всем,и выйти из говна сухими,но на этот раз не получится,все поняли суть конфликта,и сделали выводы.
chocolatee
26.11.2014, 00:02
Крысы,которые любят поднасрать всем,и выйти из говна сухими,но на этот раз не получится,все поняли суть конфликта,и сделали выводы.
насколько я помню, как раз таки ты и пошел сначала в вайты,а потом ушел)
DniweAssasiniwe
26.11.2014, 00:04
,но на этот раз не получится,все поняли суть конфликта,и сделали выводы.
Сколько собачьей надежды в этих словах,сколько надежды и уверенности.
Бедный пёсик,очень бедный.
Поднимаем тему Рачка.
Ну как всегда,все перековеркал.
Если бы я хотел,я бы спросил,у людей,которые были в момент твоего слива от белок к корам,когда тебе не дали лампы,потому-что ты зажрался и кул понял,что ты начинаешь открыто сосать на лампу.
1-ый твой уход никому не интересен,кул всегда пытался понять,почему кто-то уходил с его ги,не написав ему и не объяснив ничего.
Ты просто,слился,как слился с бедов,когда перестал получать там лампу.
Вам с загибком,надо создать свою группу "МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕММЫТАЩИМВЕЗ ДЕИВСЕГДАИМЫВСЕГДАПРАВЫАВ ЫВСЕГАВНО"
Я не собираюсь,больше,ничего тебе объяснять и напоминать.
Все знают,кто ты и что ты.
Читать мнения бомберов за экраном,очень интересно,особенно когда они толкают свою "ЧЕСТНОСТЬ" .
Про какие вообще сливы ты говоришь из неймов именно? Ты что идиот? Откуда ты вообще все это вытаскиваешь бля... Я перешел за ланча, а ты мне говоришь, что я к корам ушел...
Лол... Я был в бедах ровно три дня и никакой лампой я там не был... Я просто махнулся на кору и все.. О чем ты вообще бля?
Вот буквально все что ты говоришь бред полнейший... Ты или видимо любишь сочинять или сам додумывать в своем крохотном мозгу...
Я хочу побегать вр и учавствовать в пк, но я акр :cray:
Таймы(которые уже просятся в войты)
Опру и его друзей которых залили массами на пит-боссах :C
И несколько коро-акров когда либо обиженных в былое время.
чтожделатьтеперь
насколько я помню, как раз таки ты и пошел сначала в вайты,а потом ушел)
Шоколадка,ты очень сильно ошибаешься,в вайтах,я не был никогда :)
Я бегал 2 недели без ги,после ушел к Славе.В это время,барни и хекс были уже там :)
А я даже не собирался туда.
Таймы(которые уже просятся в войты)
Опру и его друзей которых залили массами на пит-боссах :C
И несколько коро-акров когда либо обиженных в былое время.
чтожделатьтеперь
Я очень часто замечать стал,что ты какой-та 9ол6ае6.(песня кота матроскина)
Еще я часто замечать стал,что стул горит,там под тобой.:offtopic:
Да хватит вам, какие там ангелы, вайты.. ни о чем они все. Вот помните гильдия Невер Гиве Апе была??! Вот реально топовые парни были, у них еще гл такой харизматичный был. Как они войтам пиздюлек то навешивали, вот времена были.
Про какие вообще сливы ты говоришь из неймов именно? Ты что идиот? Откуда ты вообще все это вытаскиваешь бля... Я перешел за ланча, а ты мне говоришь, что я к корам ушел...
Лол... Я был в бедах ровно три дня и никакой лампой я там не был... Я просто махнулся на кору и все.. О чем ты вообще бля?
Вот буквально все что ты говоришь бред полнейший... Ты или видимо любишь сочинять или сам додумывать в своем крохотном мозгу...
С тобой все понятно.
":download:Давай до-свидания"
Да хватит вам, какие там ангелы, вайты.. ни о чем они все. Вот помните гильдия Невер Гиве Апе была??! Вот реально топовые парни были, у них еще гл такой харизматичный был. Как они войтам пиздюлек то навешивали, вот времена были.
Че то ни оч они были,а вот ангелы реально тащили.Пока Валя,чупакабра и все основатели не свалили с рф.
Ну и немного рулили бедбойсы при вуду.
FACEBREAKER
26.11.2014, 00:18
Были LetsMakeNoize и NeverGiveUp , ГЛом там был Джегетто(вадим) и ещё вроде Настя... потом они во время пк киданули нас и ушли за кор играть..
Вот такое вот предательство(
Из неверов я только Рейко помнюю.. и всё кажись.
Че то ни оч они были,а вот ангелы реально тащили.Пока Валя,чупакабра и все основатели не свалили с рф.
Ну и немного рулили бедбойсы при вуду.
Ты чо щас серьезно?? Вин Прон целый альянс алой розы оснавал, его весь сервак боялся, они в один альянс 2 расы передамажывали.. Видать так себе ты игрок, если неверов ни оч считаешь..
Были LetsMakeNoize и NeverGiveUp , ГЛом там был Джегетто(вадим) и ещё вроде Настя... потом они во время пк киданули нас и ушли за кор играть..
Вот такое вот предательство(
Из неверов я только Рейко помнюю.. и всё кажись.
Да хз чо там за мутки были, Рейко так вообще мудак конченый какой то. Ни чо из себя не представляет а чсв как у топ 1 еу
FACEBREAKER
26.11.2014, 00:25
Да хз чо там за мутки были, Рейко так вообще мудак конченый какой то. Ни чо из себя не представляет а чсв как у топ 1 еу
Зато видосики делал :D
Ну гильдию они знатно развалили, после 2-3 месяцев пк..
я сидел и плакал.
Ты чо щас серьезно?? Вин Прон целый альянс алой розы оснавал, его весь сервак боялся, они в один альянс 2 расы передамажывали.. Видать так себе ты игрок, если неверов ни оч считаешь..
Ваще рулят MetalHeart если что.Их основал igor1000,igor2000,igor3000 и igorspecnagibator.
Вот если ты про них не знаешь,то это ты так себе игрок :):laugh2::laugh2:
Slaaaaash
26.11.2014, 01:05
Санта барбара 2
Тут сказали у вас весело! С какой страницы начинать читать?:popcorm1:
Тут сказали у вас весело! С какой страницы начинать читать?:popcorm1:
С любой конечно, тут на каждой странице запах горелых пердачин.
Неймы и Вайты берут не онлайном, а командной игрой))
вообще то мы рисовками берем
Я же теперь не усну..
а я наоборот,удовлетворен
Каждый на своем месте
Stooooges
26.11.2014, 01:54
хххКартинкаххх
Блин а меня забанили когда я черными квадратиками замазывал в демотиваторах, а надо было то замазывать чем то из рф тематики
Блин а меня забанили когда я черными квадратиками замазывал в демотиваторах, а надо было то замазывать чем то из рф тематики
Надо было замазать членики - топорами и никами таймов)0))
Stooooges
26.11.2014, 02:01
Надо было замазать членики - топорами и никами таймов)0))
Ваще то я сейчас их союзник :с
whiteselect
26.11.2014, 02:12
ЛОЛ
Ну судя из написанного, ты не знаешь о гильдии ровным счетом нихера. Очевидно у тебя предвзятое мнение, вероятно тебя кто-то когда-то обидел из Вайтов, вот ты и затаил злобу, чтобы потом прилюдно сблевать весь свой негативный посыл на форум. Не буду даже тратить время на перечисление цепочки событий, которые были на самом деле.
Просто скажу, что гильдия давно уже всем все доказала и ее нынешний потенциал ни чуть не хуже "тех времен", когда старики только делали имя гильдии.
Кстати перечисли ники бравых Ангелов, которые после распада перешли к нам, мне даже самому интересно.
Так вот,о чем и речь.
ВЫ СЛИШКОМ ДО%УЯ о себе ВОЗОМНИЛИ,и думал за слив акров.Слава будет молчать,а он сделал все наоборот,как вы не ожидали,и вас из-за этого бомбануло.Он сделал все правильно,как и должен был!Есть союз,а вы его подрываете,так отвечайте хотя бы за свои действия.Почему-то,я слил акра,получил вр,у акров так же все получали вр,и пофиг кто и с какой он ги.Если сагрился,принимай наказание.А вы налетели стадом,показать какие вы о%уенные и что вы можете,а получилось так,что вы ничего не можете,кроме как собирать стадо со всего мира и сидеть на вечернем чв,мешая вести чв патру.Ну вы та у нрас огромные молодцы!Подумали в первую очередь о расе :)
И знаете,что союза у вас и чв,никакого не выйдет.если возьмете патра.Поэтому и нализываете хисе,что бы получить лампы и не большой руль,что бы не оказаться крайними,когда ваш союз пойдет ко дну.
Ты прости, но это не мы отсасываем полторы недели на всех расовых мероприятиях имея патра, ламп, преимущество в вр и 5 союзных гильдий в альянсе (или сколько их там).
Да и вообще, почитав тему, напрашивается вывод, что у многих припекает от нашей политики и самой гильдии в частности. Это я должен сказать хороший показатель, ведь если у нас так много недоброжелателей, то выходит мы все делаем правильно.
Slaaaaash
26.11.2014, 02:15
Ну судя из написанного, ты не знаешь о гильдии ровным счетом нихера. Очевидно у тебя предвзятое мнение, вероятно тебя кто-то когда-то обидел из Вайтов, вот ты и затаил злобу, чтобы потом прилюдно сблевать весь свой негативный посыл на форум. Не буду даже тратить время на перечисление цепочки событий, которые были на самом деле.
Просто скажу, что гильдия давно уже всем все доказала и ее нынешний потенциал ни чуть не хуже "тех времен", когда старики только делали имя гильдии.
Как там Сашка? не пишет?
Ирод что же ты делаешь. Так и голос от проигрыша сорвать можно:rofl:
пёс) ты спалился уххаахаха
Это уже перебор.
любители черного юмора поймут
любители черного юмора поймут
Не тот раздел это.
Не тот раздел это.
это творчество чувак, каждый может высрать каплю креатива , граничащую с безумием , как доказал это бигмен) так что не над вот не над1
Минута славы для Прохода.
Какой-то быдлятско-чмошнический юмор. Вообще, прилюдные попытки поиздеваться над людьми в первую очередь позорят того, кто этим занимается. Лезете туда, куда вам не следовало бы лезть, да и нормального человека не должна волновать чужая жизнь.
FACEBREAKER
26.11.2014, 02:27
Какой-то быдлятско-чмошнический юмор. Вообще, прилюдные попытки поиздеваться над людьми в первую очередь позорят того, кто этим занимается. Лезете туда, куда вам не следовало бы лезть, да и нормального человека не должна волновать чужая жизнь.
На х100 нет нормальных людей о_о .
Картинки удалили ( я хотел еще немного посмеяться
А я знаю, почему он это делает! Мне кажется Вова все еще не нашел свою любовь и его бомбит, что некоторые находят ее даже в игре! Он просто хочет любить и быть любимым, но пока это не получается:cray: Поэтому видимо и срывается на наших бедных голубей.
Раньше форум был веселее. Постоянные срачи из-за "баласта" Поливание говном импров. Нытье про завышенных мяв, шуб, ланчей, додж и т.д. Мои постоянные баны из-за мата -_- Обсуждение видосов Субхана)0)0
Сейчас я наблюдаю только унылые оскорбления "со звёздочками" срачи между ньюфагами, которые накупили акков и меряются своими пикселями.
FACEBREAKER
26.11.2014, 03:06
http://u.pikucha.ru/idOqR/BqgbtDrr-HY.jpeg?referrer=
За что он так со мной?
Оперативная сьёмка с места убийства! Скоро прибудут кинологи!
Slaaaaash
26.11.2014, 03:09
Раньше форум был веселее. Постоянные срачи из-за "баласта" Поливание говном импров. Нытье про завышенных мяв, шуб, ланчей, додж и т.д. Мои постоянные баны из-за мата -_- Обсуждение видосов Субхана)0)0
Сейчас я наблюдаю только унылые оскорбления "со звёздочками" срачи между ньюфагами, которые накупили акков и меряются своими пикселями.
Поднять настроение акуенным треком?
Slaaaaash
26.11.2014, 03:19
http://www.youtube.com/watch?v=-Wpt4CfZqkA&list=UUCxIZoXmmJfh2KPlTo7qmuw
на , жаль не гитара пако, (
Slaaaaash
26.11.2014, 03:21
Люсей попахивать стало чет :D
http://www.youtube.com/watch?v=-Wpt4CfZqkA&list=UUCxIZoXmmJfh2KPlTo7qmuw
на , жаль не гитара пако, (
Прозвучит как отмаза, но это уже был не я -_-
Акк к тому времени я разыграл в нк и чел там дофармил лазерку
Люсей попахивать стало чет :D
Люся - это диагноз, как собственно и полтос )0))
Велкомы?Велкомы уже давно не играют,че за подстава.Вайты бичи,их надо пистить,за это контеру плюсик.
FACEBREAKER
26.11.2014, 03:57
Велкомы?Велкомы уже давно не играют,че за подстава.Вайты бичи,их надо пистить,за это контеру плюсик.
http://cs625620.vk.me/v625620427/aa19/InTn-ZZhu18.jpg
Палтос,а ты за кого?!?!?!?!Не уж то вайтам вздумал помогать...
Вестник ахуенский, не портите тему своим нытьем ! =(
Вестник ахуенский, не портите тему своим нытьем ! =(
По-моему из-за срача тема только лучше :3
Пушистая
26.11.2014, 10:03
Ты просто ему завидуешь, у него есть личная чуча, а у тебя нет :(
п.с. И псины у тебя тоже нет(
Да ладно?!!!!!!!
Неймы то да,а вот вайты...
вообще то мы рисовками берем
Отсосами только, если.
Пушистая
26.11.2014, 10:15
Отсосами только, если.
Тебе прививку от бешенства давно делали? А то бросаешься на всех.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot