Просмотр полной версии : Развод
И так решил сделать себе элит сет выполнил КВ.
Где брать усилок для шмотки задал я вопрос,прошерстил форум и нашел.
1. ходить на ПБ (не могу так как работаю)
2. прем (подключил х5)
и что я имею 100 премок минус 1500 из бюджета и 3 усилка за раздачу вот эт прост пипец:swoon2:
А ты что хотел? Все и сразу. как говорится . на хуй сесть и рыбку съесть
Ужас. Как же жить дальше?
whiteselect
26.11.2014, 23:42
3. Ходить на ивенты и покупать за ио.
4. Задонатить денег и купить в шопе.
На то он и Элит сет, что его сделать мягко говоря не легко.
3. Ходить на ивенты и покупать за ио.
4. Задонатить денег и купить в шопе.
На то он и Элит сет, что его сделать мягко говоря не легко.
я полностью с вами согласен: но и все же у меня есть такое мнение что те люди которые имеют возможность ходить на ПБ и ивенты получают больше возможности ускорить этот процес:yes3:
whiteselect
26.11.2014, 23:57
я полностью с вами согласен: но и все же у меня есть такое мнение что те люди которые имеют возможность ходить на ПБ и ивенты получают больше возможности ускорить этот процес:yes3:
Совершенно верно. Так это обычно и бывает, если вы хотите заполучить редкий, полезный предмет, вам нужно приложить больше усилий и времени, чем вы это делаете обычно.
Совершенно верно. Так это обычно и бывает, если вы хотите заполучить редкий, полезный предмет, вам нужно приложить больше усилий и времени, чем вы это делаете обычно.
Элит сет - оверпрайсное УГ, прямо как любая продукция яблочных.
Стоит дохера, а толку нихера. Разница между элит сетом и оо - минимальная, но чтобы скрафтить его нужно убить времени больше, чем на всю ветку квестов заслуг, элиты и набития пвп на 57ю пуху с нуля.
Maximilios
27.11.2014, 22:01
Сколько надо на элиту шмот и 3 пухи 21 ранг?
селек есть предворительный подсчет? В премок и во сколько по деньгам
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot