Просмотр полной версии : Наслаждайтесь чтоль
В далеком далеком настоящем решился поиграть за шуб. Мне всегда казалось что это самая одыкватная раса и сплоченность разных топ коллективов во едино может тащить и уничтожать 2 расы. Я быстренько заточился, нашел эквип, нафармил на пухи и приступил к игре.
По началу мне все нравилось, даже очень, но одним прекрасным вечером я пошел на пб и увидел невероятный пи*дец! После того как добили пита Creati[V] (некий индивид не подвластный обществу) выпил пк и начал заливать шуб. Ну я долго не думая выпил пк и начал сливать его, на что услышал следующие фразы : ты чо при*уел? Меняй ник, я буду уничтожать тебя везде. На что конечно мне было действительно насрать, но дабы не подставлять великолепную гильдию Осминога я решил сменить ник, ибо мне безумно нравилось играть в этом дружном коллективе.
Далее я стал замечать что BadBoys гильдия достаточно топовая начала крысить пб твинками, дешки и прочие питы. Я изначально умалкивал, дабы не началось снова ПК. Но нервы не выдержали я обвенил их в этом в общий чат на всю расу - и они конечно же сорвались и выпили пк, пришлось покинуть гильдию дабы не подставлять ребят.
Конечно же по одному я сливал их, и они мне писали такие вещи : Что за дела? Какого черта? Я не понял это что? и т.д. В Бэдах есть и хорошие ребята спору нету, не все там умственно отсталые, но у меня созрел вопрос к расе Беллато :
- Вы не устали потакать этим жалким людишкам, которые воруют ваш лут, льют вас в ПК на луте, считают себя царями всея РФ и якобы слишком сильные и непобедимые? Мб хватит уже терпеть этот безпредел? Один раз выпить пк поставить их на место и дело с концом. Но по большому счету виноваты не игроки гильдии BadBys, а их безмозглый GL питушок! Ой простите, Creati[V]! Задумайтесь почему и из за кого раса в жопе*
Паша дениед, ты спросил за кого они голосуют? За Контера, и после того как насосали себе на 2 лампы - не помогают ему с ПК! Они могут пкашить лишь тех кто слабее них, Вайтов они бояться! :meeting:
Спасибо за внимание!
P.S: Так поступают только топы ^^
http://s020.radikal.ru/i720/1411/95/85360247fe42.jpg (http://www.radikal.ru)
dragen24
27.11.2014, 14:21
нишутя
Щас прибежит креатив и польет автора темы грязью(типо автор нуб,убейся,вали за другую расу если не умеешь играть). Приятного просмотра)
FACEBREAKER
27.11.2014, 14:31
А мне понрава :)
yabatman
27.11.2014, 14:31
фрапс скрины есть что ктото из нашей ги крысио лут? че сказать пиз*абол!
А мне понрава :)
Вон смотри уже защитную реакцию включили ахаха, ща начнут дай нам скрины и т.д или еще чо придумают :wink3::mosking:
Тема бред.
как раз таки тема по существу Зиг)
Раса белок вечно в жопе почему-то. Одну дешку зафармили не белки- раса белок в жопе. Убрали -20 доджа из подножки- раса белок в жопе. Ланч пробил 350 доджа- раса белок в жопе. Онлайн упал по определенным причинам- белки в жопе, баланса нет. Раса с чучами не может быть в жопе.
Я был в ги и знаю, что пишу.
Не ну раса далеко не в попе, ну неделя у них пк, ну у всех бвает, это игровой процесс.
Апельсин
27.11.2014, 14:40
Уууууу вот это разбомбился... Жертва не удачного аборта! Прежде чем создавать тему про нас якобы мы крысим лут на всех питах! где скрины? А про залив массами на пб массами заливаем тока если лут крысят. Прежде тем что та пи**дить разберись в своей "Сером веществе" и пей валерьянку! бомбила
Уууууу вот это разбомбился... Жертва не удачного аборта! Прежде чем создавать тему про нас якобы мы крысим лут на всех питах! где скрины? А про залив массами на пб массами заливаем тока если лут крысят. Прежде тем что та пи**дить разберись в своей "Сером веществе" и пей валерьянку! бомбила
Да вообще до колькольни лол) мне паралельно - я начал пк пить и уничтожать вас по одному я и продолжу :popcorm1:
Да вообще до колькольни лол) мне паралельно - я начал пк пить и уничтожать вас по одному я и продолжу :popcorm1:
Ну если ты такой классный зачем создавать тему основанную на пустоте?
Паша дениед
Знал бы ты , как Паша бесится (по крайней мере раньше) когда коверкают его ник))))
Slaaaaash
27.11.2014, 14:46
Тема провакация ,инфа сотка 1111
Насчет крыс лута ,ты у кор и акров сходи на питов))))
Тема провакация ,инфа сотка 1111
Насчет крыс лута ,ты у кор и акров сходи на питов))))
У кор почти нет скрыса, ну кроме данта)
Sp1inter
27.11.2014, 14:51
Слабак ник поменял
Slaaaaash
27.11.2014, 14:51
У кор почти нет скрыса, ну кроме данта)
Перестали твинков на ддд грузить ?)
Аа ,забыл ,что солотащеры перестали играть во главе обезьянки :)
ВвастаНакер
27.11.2014, 14:52
Жертва не удачного аборта!Только полное чмо пишет такое.
К чему тема, не 1го доказательства, что касается тебя, когда я тебе пригрозил сливом, кто по шурику вступил в вайты и спрятался за их спинами...
http://pikucha.ru/idOCK/thumbnail/Elan0007.jpeg (http://pikucha.ru/idOCK)
yabatman
27.11.2014, 14:54
ахахахах ты смешной убиваешь 1 на 1 ты 1 на 1 падал в лампе атаки от меня ! пиз*абол ище раз говорю!
ахахахах ты смешной убиваешь 1 на 1 ты 1 на 1 падал в лампе атаки от меня ! пиз*абол ище раз говорю!
Видишь, вы слишком оху*нными себя считаете - непобедимыми ослами! Да я один,да я не топ, я не очкую и не отступаю, и больше скажу даже - не отступлю :dntknw:
[HexenTraum]
27.11.2014, 14:58
Лень читать(
yabatman
27.11.2014, 14:59
Видишь, вы слишком оху*нными себя считаете - непобедимыми ослами! Да я один,да я не топ, я не очкую и не отступаю, и больше скажу даже - не отступлю :dntknw:
ты пиз*абол падает 1 на 1 в лампе атаки ище пишет что всех сливает 1 на 1!
23BosE93
27.11.2014, 14:59
Говоришь, что кто-то разбомбился, а у самого пукан полыхает. На вот, держи ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,".
23BosE93
27.11.2014, 15:01
Еще один аутист. На вот, держи ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,".
Еще один аутист. На вот, держи ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,".
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_6/13958599072384.png
yabatman
27.11.2014, 15:02
ты че дипил?
Апельсин
27.11.2014, 15:04
Обожрался кефира и пересмотрел фильм "Вендетта" по 1 он нас уничтожит ахаахахха
23BosE93
27.11.2014, 15:04
ты че дипил?
дипил, видимо, это вы. Раз вы не поняли, что я пытался вам донести.
yabatman
27.11.2014, 15:06
дипил, видимо, это вы. Раз вы не поняли, что я пытался вам донести.
забей!
забей!
Больше подошла бы твоя фраза "тебя слить?"
А то чет так неинтересно(
23BosE93
27.11.2014, 15:16
Больше подошла бы твоя фраза "тебя слить?"
А то чет так неинтересно(
Тебя слить?
ты пиз*абол падает 1 на 1 в лампе атаки ище пишет что всех сливает 1 на 1!
1) читать надо было внимательней что я пишу
2) ты действительно думаешь что такой крутой? Отец доджа
3) пусть я и лампа атаки, но я не ору что я топ в отличии от некоторых
4) Ну и напоследок - все что я написал сейчас доказывается твоими словами, ибо если человек не крысил он как ты реагировать не будет - бомбито.
4) Ну и напоследок - все что я написал сейчас доказывается твоими словами, ибо если человек не крысил он как ты реагировать не будет - бомбито.
Т.е. если на тебя начнут гнать, ты будешь как терпила сидеть?)
yabatman
27.11.2014, 15:28
забей на него его бомбит иза того что он падает как кусок гомна!
К чему тут твой гнилой юмор? терпила тут один зиг - и мы прекрасно знаем кто это :mosking:
yabatman
27.11.2014, 15:31
Конечно же по одному я сливал их
кто ето писал я ? или ты, даун?
Кто топ?? Ватман топ??? Не смеши
Пацаны а чо за беды??
топ ги ин зе ворлд.
yabatman
27.11.2014, 16:03
Кто топ?? Ватман топ??? Не смеши
57+5 посох 58 1 рук посох за пвп еддд ето не топ?
топ ги ин зе ворлд.
Чот не слышал про таких... :dntknw:
Чот не слышал про таких... :dntknw:
я думаю ничего не поменяется, если услышишь)))
[The][Black]
27.11.2014, 16:06
ЕТА НЕ ТОП
Ясно, видать они еще те бойцы :D
Нормально пропиарил Креатива) Уважуха)
Иметь классную пуху, это далеко не топ
Иметь классную пуху, это далеко не топ
плюсую, я гелакси (57+5 посох, едд) положил в пвп с оо+3 посохом на баалках.( 2 из 6 раз точнее)
[DarkMaster]
27.11.2014, 16:56
а суть темы такова,что креатив заливает крыс в пк? :D или ты создал тему чтобы собрать народ против такого плохого пацана?? чесн я не понимаю зачем это было создавать)
Так тема на самом деле бред. Ты пытаешся дать оценку чьим бы то ни было действиям, хотя сам ты никто. И про крыс лута не стоит так с уверенностью про это говорить. Дай пруфы, мы все посмотрим и тогда уже признаём шо да "какие то конкретные люди" красят лут.
DniweAssasiniwe
27.11.2014, 17:45
Вам пк мало в расе? D:
И кстати есть одна проблемка,эпб крысит покер,но его боятся красить.
http://pikucha.ru/idOFy/thumbnail/%D0%90%D0%90%D0%90%D0%90%D0%90.jpeg (http://pikucha.ru/idOFy)
Это не означает, что ты топ игрок. На варе год назад именно х100 когда играл за ланча и у меня эквипа такого не было, но в среднем шмоте мог слить таких как ты ибо они просто не пользовались тем, что у них есть. Им главное больше дамага, а если его больше то я крут.
Когда я врывался за шуб на 2 недели так-же в пк заливал шуб массами и наливал пвп на шахидах оО
п.с. никто не возражал даже и угроз не было )0)
Длинный вялый член не делает тебя ахуенным самцом :D
Slaaaaash
27.11.2014, 18:37
плюсую, я гелакси (57+5 посох, едд) положил в пвп с оо+3 посохом на баалках.( 2 из 6 раз точнее)
он кривой маг, как Нивелир
ЛетняяШубка
27.11.2014, 19:02
Ставишь сам себе какие-то бессмысленные задачи, сливать собрался... А как лампа спадет, ник сменишь.
VanillaSky™
27.11.2014, 19:08
> Я быстренько заточился, нашел эквип, нафармил на пухи и приступил к игре.
Проиграл
Саня адекват обычно-) дал пинды -значит за дело
Выяснилось что автор темы очень некультурный
http://pikucha.ru/idOIy/thumbnail/Elan0003.jpeg (http://pikucha.ru/idOIy)
Это Улль кто помнит. Учётка в бане, поэтому пишу с этой.
Давно не играю но скажу одно. Саня хороший парень, и за ерунду хернёй заниматься не будет. Скрыс чего то, когда то это бред т.к. сам был в бэдах. Провокация очередной раз. Автор сам за языком не следит.
Это Улль кто помнит. Учётка в бане, поэтому пишу с этой.
Давно не играю но скажу одно. Саня хороший парень, и за ерунду хернёй заниматься не будет. Скрыс чего то, когда то это бред т.к. сам был в бэдах. Провокация очередной раз. Автор сам за языком не следит.
Улль Гей
Улль Гей
)))))))))))))) не ревнуй!:don-t_mention:
[DarkMaster]
27.11.2014, 20:28
сколько тем читаю и в рф, осминогина только и ищет чтобы подосрать креативу, парень тебе самому не стремно?
Карнюшка
27.11.2014, 20:33
Так дела не делаются
;1095985']сколько тем читаю и в рф, осминогина только и ищет чтобы подосрать креативу, парень тебе самому не стремно?
и при чем тут осминог? :rofl:
;1095985']сколько тем читаю и в рф, осминогина только и ищет чтобы подосрать креативу, парень тебе самому не стремно?
Парниша, а я тут причем?и кто ты вообще такой что бы что то про меня писать ?
:laugh3:
Я думал ты на нг, как говно падаешь. И посох думал +4, продамажить не можешь.
Ну тут такое дело, кто-то заикнулся что я типо в лампе (преимущество)!
А как на счет вашей лампы? ЕЕ реакция на то что упала в честном pvp была очевидная :
http://s017.radikal.ru/i433/1411/8c/1b911b58f0ad.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S: Конечно мне повезло!!!:laugh3:
Ну тут такое дело, кто-то заикнулся что я типо в лампе (преимущество)!
А как на счет вашей лампы? ЕЕ реакция на то что упала в честном pvp была очевидная :
http://s017.radikal.ru/i433/1411/8c/1b911b58f0ad.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S: Конечно мне повезло!!!:laugh3:
А вот ты кто значит))На этой неделе на тебе тоже дмг тест провожу))
Maximilios
27.11.2014, 22:31
В далеком далеком настоящем решился поиграть за шуб. Мне всегда казалось что это самая одыкватная раса и сплоченность разных топ коллективов во едино может тащить и уничтожать 2 расы. Я быстренько заточился, нашел эквип, нафармил на пухи и приступил к игре.
По началу мне все нравилось, даже очень, но одним прекрасным вечером я пошел на пб и увидел невероятный пи*дец! После того как добили пита Creati[V] (некий индивид не подвластный обществу) выпил пк и начал заливать шуб. Ну я долго не думая выпил пк и начал сливать его, на что услышал следующие фразы : ты чо при*уел? Меняй ник, я буду уничтожать тебя везде. На что конечно мне было действительно насрать, но дабы не подставлять великолепную гильдию Осминога я решил сменить ник, ибо мне безумно нравилось играть в этом дружном коллективе.
Далее я стал замечать что BadBoys гильдия достаточно топовая начала крысить пб твинками, дешки и прочие питы. Я изначально умалкивал, дабы не началось снова ПК. Но нервы не выдержали я обвенил их в этом в общий чат на всю расу - и они конечно же сорвались и выпили пк, пришлось покинуть гильдию дабы не подставлять ребят.
Конечно же по одному я сливал их, и они мне писали такие вещи : Что за дела? Какого черта? Я не понял это что? и т.д. В Бэдах есть и хорошие ребята спору нету, не все там умственно отсталые, но у меня созрел вопрос к расе Беллато :
- Вы не устали потакать этим жалким людишкам, которые воруют ваш лут, льют вас в ПК на луте, считают себя царями всея РФ и якобы слишком сильные и непобедимые? Мб хватит уже терпеть этот безпредел? Один раз выпить пк поставить их на место и дело с концом. Но по большому счету виноваты не игроки гильдии BadBys, а их безмозглый GL питушок! Ой простите, Creati[V]! Задумайтесь почему и из за кого раса в жопе*
Паша дениед, ты спросил за кого они голосуют? За Контера, и после того как насосали себе на 2 лампы - не помогают ему с ПК! Они могут пкашить лишь тех кто слабее них, Вайтов они бояться! :meeting:
Спасибо за внимание!
P.S: Так поступают только топы ^^
http://s020.radikal.ru/i720/1411/95/85360247fe42.jpg (http://www.radikal.ru)
Ы у меня был конфликт с этим ником) да и вообще ауеешь сколько за год на варе было конфликтов у меня))
все что про него знаю это то что он тут больше двух лет каждый день задротит))
А вот ты кто значит))На этой неделе на тебе тоже дмг тест провожу))
да ты вообще дурачок :blum3:
какие у вас тут страсти :)
фрапс скрины есть что ктото из нашей ги крысио лут? че сказать пиз*абол!
Лаймик тогда на ура налутал с д1д2д3.
автор, ты ведешь себя как ребенок. слили его на скрысе лута и надо идти на форум говном всех поливать? И то, что тебя из ги кикнули ни о чем не говорит о тебе, м? Нормальный человек не стал бы "пиарить" себя на форуме и просто "сливал" бы. Хотя что-то я сомневаюсь, что без лампы ты что-то из себя представляешь.
автор, ты ведешь себя как ребенок. слили его на скрысе лута и надо идти на форум говном всех поливать? И то, что тебя из ги кикнули ни о чем не говорит о тебе, м? Нормальный человек не стал бы "пиарить" себя на форуме и просто "сливал" бы. Хотя что-то я сомневаюсь, что без лампы ты что-то из себя представляешь.
Креатив без предупреждения заливает всех шуб на луте, при агре на него. За него начинает заступаться гильдия. Как без форума оповестить игроков о таком беспределе?
Креатив без предупреждения заливает всех шуб на луте, при агре на него. За него начинает заступаться гильдия. Как без форума оповестить игроков о таком беспределе?
Писать каждой белке в ЛС чтобы не крыслили лут, а то страшный и ужасный Креатив сольет.
Писать каждой белке в ЛС чтобы не крыслили лут, а то страшный и ужасный Креатив сольет.
Мне кажется или ты даун?:resent:
[DarkMaster]
28.11.2014, 00:32
ну правильно он делает крыс сливает массами,что здесь такого?
Мне кажется или ты даун?:rofl:
Судя по твоему сообщению, у тебя есть некоторые проблемы с интеллектом... Я не знаю в каком ты классе и проходили вы это или еще нет, но есть такое слово "сарказм". Почитай в инете, что оно значит.
Я думаю дальше с тобой общаться не о чем.
П.с. "Ты думаешь ты понтанулся? Нет. Ты просто опозорился" (с)
[DarkMaster]
28.11.2014, 00:33
я больше чем уверен что не один креатив так делает,а понравился тебе именно он_)
;1096146']я больше чем уверен что не один креатив так делает,а понравился тебе именно он_)
Видимо это последствия безответной любви...
Видимо это последствия безответной любви...
Видимо ты слишком остроумный.
Вы просто стадо баранов которым сказали : - пьем пк!
И которое даже не подумает что как и зачем, послушают своего тупого ГЛА и сделают. :good:
DespicableMe
28.11.2014, 00:43
И которое даже не подумает что как и зачем, послушают своего тупого ГЛА и сделают. :good:
Ага,все именно так и было;(
whiteselect
28.11.2014, 00:50
Читнул суть проблемы и понял что ее можно было решить за 5 минут.
Селян у меня не получается ее решить одному, вот я и написал суть проблемы тут :read:
Заранее написать в алл чат, чтобы от лута отошли. И залить массами тех, кто крысит)0))
ТОПИНГ !!!!!!!!!
Пейте Кисель!
Весельчак)
28.11.2014, 01:01
Гл для того и существует что-бы давать команды, будь то "пк" или "не агримся", а тупой он или нет, это не тебе решать, в бедах довольно много прямых игроков, если бы креатив был "тупым глом", его давно послали бы на...й и пошли в другую ги. Так что ты тут пишешь, пиар-ахинея.
Ябетман. На будующие скажу, эквип не выражает прямые руки, срать на твою 57+5 и едд если тебя коро маг с 55 палкой унижал 1х1. Когда начнешь выхиливаться и дебафать от двух "топ" кор с таким же эквипом, то тогда имеешь право называться пряморуким.
п.с штрудируй словарь и учись грамоте и срать что ты хохол, раз уж начал говорить/писать на русском, будь добр не коверкать слова и чистописание.
Удачи, тру нагибы
[DarkMaster]
28.11.2014, 01:30
парень ты писал,что якобы вышел из ги, а что же за тебя не заступилась твоя ги? тогда по всем понятием вы уж меня извините за лишнее, но эта ги получается говно,а не ги, которая не заступилась за согильдийца
Forgoten
28.11.2014, 02:32
Тема странная.
Топикстартер какой то непоследовательный.
Как он определил, кто добил пб?С каких пор добить = передамажить?Как можно крысить, заливая со стороны в пк?Если есть обвинения, то есть ли подкрепленные к ним доказательства?Если же нету, а столько шуму поднято, то это же надо топикстартеру так себя не уважать.
Тема странная.
Топикстартер какой то непоследовательный.
Как он определил, кто добил пб?С каких пор добить = передамажить?Как можно крысить, заливая со стороны в пк?Если есть обвинения, то есть ли подкрепленные к ним доказательства?Если же нету, а столько шуму поднято, то это же надо топикстартеру так себя не уважать.
Еще один умник! Увы - политика не для тебя
С каких пор в нашем мире чтобы осудить, нужны доказательства? :laugh3:
Апельсин
28.11.2014, 03:22
На затуши свой пукан "мамко еб" http://pikucha.ru/idOLu ! посмотрим что ты будешь делать когда лампа спадет! И по по вуду я вас солью 1 на 1 когда лампа спадет посмотри! И да меняй ник! в 2 раз обсос!
Апельсин
28.11.2014, 03:23
И да кто тебя такой храбрый после этой темы возьмет в ги? =)
Гл для того и существует что-бы давать команды, будь то "пк" или "не агримся", а тупой он или нет, это не тебе решать, в бедах довольно много прямых игроков, если бы креатив был "тупым глом", его давно послали бы на...й и пошли в другую ги. Так что ты тут пишешь, пиар-ахинея.
Ябетман. На будующие скажу, эквип не выражает прямые руки, срать на твою 57+5 и едд если тебя коро маг с 55 палкой унижал 1х1. Когда начнешь выхиливаться и дебафать от двух "топ" кор с таким же эквипом, то тогда имеешь право называться пряморуким.
п.с штрудируй словарь и учись грамоте и срать что ты хохол, раз уж начал говорить/писать на русском, будь добр не коверкать слова и чистописание.
Удачи, тру нагибы
Просто Олежка, в который раз оправдал свой цветной ник.:good:
И да кто тебя такой храбрый после этой темы возьмет в ги? =)
Слышь чмошник спрячься, и пузо своё подтяни! Резко
Если ты думаешь что сменю ник - ошибаешься*
Посмотрим как вы раки будете ныть друг другу и звать на помощь :good:
Апельсин
28.11.2014, 03:36
ну 1) у меня нет пуза
2) "раки" не не мы раки а мы тебя раком ставить любим как вчера!
ну 1) у меня нет пуза
2) "раки" не не мы раки а мы тебя раком ставить любим как вчера!
Да потому что ги - гомиков:ok:
P.S: http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1096141&postcount=1164
Апельсин
28.11.2014, 03:56
хм гомиков? странно это слышать от человека насосавший на лампу атаки...
Насосавшего?оО
Ты точно долбаеб"! Ибо большая полина голосов была моя!
Но не суть, ты с темы то не съезжай гомик.
Ладно на самом деле не знаю откуда ты нарисовался имбицил, знай одно - дело не в лампах, ибо пряморукий человек нагнет и без лампы :rofl:
Да забей ты на этого олигофрена. Ему просто надо как-то самоутвердится если не в реале, так в игре, если не в игре, так на форуме.
Да просто Саня не дал ему лут крысануть, слил окно в пк, вот автор и бесится, это же очевидно.
Весельчак)
28.11.2014, 13:14
Просто Олежка, в который раз оправдал свой цветной ник.:good:
А то)
Котик157
28.11.2014, 14:36
Я был в бедах,вполне нормальный коллективичик,ну да 2 педика,2обдолбыша,2укуренны х,ну куда без них,однако они крысят,очень часто!!!
Я был в бедах,вполне нормальный коллективичик,ну да 2 педика,2обдолбыша,2укуренны х,ну куда без них,однако они крысят,очень часто!!!
тролль из тебя никудышный :no2:
Я тоже был в бедах и я рад что хоть ты признался что там - КРЫСЯТ!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot