Просмотр полной версии : перенос персонажа на другую расу
IoSsTaL1n
28.11.2014, 04:43
Собственно на абусе была такая услуга.
Можно ли тут?
Исправление
28.11.2014, 05:54
Прикольно было бы, но бы мешает. =(
В лк ввели уже услуги смены пола и класса, вот я думаю, что смену расы так-же можно ввести, НО это тяжко реализуемо. Ведь просто так поменять расу будет проблематично +это может внести некий дисбаланс. Хотя вливание на сервер никогда лишними не будут.
Ну поменяют тебе, например, за 500 гп расу, а толку? Все вещи, которые будут одеты на тебе или будут лежать в инвентаре, останутся на другую расу. Т.е. если ты будешь менять кору с посохом 57 на белку, то посох останется коровским.
IoSsTaL1n
28.11.2014, 09:13
Ну поменяют тебе, например, за 500 гп расу, а толку? Все вещи, которые будут одеты на тебе или будут лежать в инвентаре, останутся на другую расу. Т.е. если ты будешь менять кору с посохом 57 на белку, то посох останется коровским.
Речь идет о полном объеме. Тоесть и вещи и шмот и пухи и банк. На абусе это делали с известным всем JyJy значит можно сделать и тут. Только 500 это мало. Пусть эта услуга будет стоить дорого. Около 5000,чтобы исключить массовые побеги с расы на расу
Было бы не дурно. Но на край могли бы просто выделить гарант ( админа) через которого на 100% можно было меняться аками, без опаски быть кинутым.
Речь идет о полном объеме. Тоесть и вещи и шмот и пухи и банк. На абусе это делали с известным всем JyJy значит можно сделать и тут. Только 500 это мало. Пусть эта услуга будет стоить дорого. Около 5000,чтобы исключить массовые побеги с расы на расу
я бы отдал 5к впринципе за это,но я представляю.какой это гемор,так то еще.можно ввести функцию поменять 55/57 пуху.на др пуху
Было бы не дурно. Но на край могли бы просто выделить гарант ( админа) через которого на 100% можно было меняться аками, без опаски быть кинутым.
писали ,что будет гарант,но это правда писали очень давно
Эди[lRulez
28.11.2014, 09:43
Чёт вы ребята загнули с 5-ю к)
Эди[lRulez
28.11.2014, 09:44
Ну,а вообще было бы не плохо,нравиться предложение)
Duff Men
28.11.2014, 09:48
Полный бред...Ценность эквипа за каждую расу отличается в разы.И за 5000рубасов будут менять те у кого тру акк т.е. единицы.
Эди[lRulez
28.11.2014, 09:57
Полный бред...Ценность эквипа за каждую расу отличается в разы.И за 5000рубасов будут менять те у кого тру акк т.е. единицы.
Почему бред,мне кажется найдется не мало людей кто захочет поменять персонажа с расы на расу и не один раз,да и серверу деньги не лишние будут.
ну так у кого тру акк пусть и меняются,что тут такого?зато все свое и ты ьудешь уверен,а не ждать пока твой поменяный акк забанят или уведут
IoSsTaL1n
28.11.2014, 10:08
я бы отдал 5к впринципе за это,но я представляю.какой это гемор,так то еще.можно ввести функцию поменять 55/57 пуху.на др пуху
+++++
IoSsTaL1n
28.11.2014, 10:11
Мой акк далеко не тру, но я бы поменял белку на акра. Люблю играть за слабых-1, лень искать с кем поменять барахло -2
ну так у кого тру акк пусть и меняются,что тут такого?зато все свое и ты ьудешь уверен,а не ждать пока твой поменяный акк забанят или уведут
Как-то раз махнул акк на сет дешек.Дешки оказались краденными и админ еще сказал,что я якобы их купил.Акк с вещами забанили,я был счастлив.
4erB94oK
28.11.2014, 11:08
У тебя к примеру за белок пекали, меняешься на кору, получаешь те же пекали, которые у кор не особо рулят, твои действия?
У тебя к примеру за белок пекали, меняешься на кору, получаешь те же пекали, которые у кор не особо рулят, твои действия?
Ну, я думаю, он имел ввиду с заменой на аналог, т.е -лук. Посох на пу и т.д
За 5к легче такой же акк найти и остаться в плюсе
[Свирепый]
28.11.2014, 11:28
вы чё больные, тогда у доминирующей расы (белки) будет 100% онлайн а у акро\кор будут 1-2 человека, чушь не несите...
IoSsTaL1n
28.11.2014, 11:43
;1096246']вы чё больные, тогда у доминирующей расы (белки) будет 100% онлайн а у акро\кор будут 1-2 человека, чушь не несите...
Можно сделать перенос 1 раз за жизнь акка
я бы перенес ПУшку 57+5 за белок и нагибал:take_example:
Бред какой то.
;1096246']вы чё больные, тогда у доминирующей расы (белки) будет 100% онлайн а у акро\кор будут 1-2 человека, чушь не несите...
Интересно с чего ты решил? Мне вот было бы интересно погамать за кор, т.к за белок с акрами приелось. И я не думаю, что я 1 такой.
И да, сумма в 5кк - вот это точно бред.
(РозовыйПони)
28.11.2014, 12:26
тема хорошая, но цену конечно по меньше, ибо за 5к можно просто другой хороший акк приобрести. И я не думаю что все попрутся к белкам, достаточно посмотреть на твинков торгующих в гш, и везде примерно одинаковая миграция.
К тому же в игре много непередаваемого эквипа существует, а акк на акк менять рисковое дело (хотя помнится услуга была такая тут), да и как уже говорилось, деньги для проекта будут не лишними, и облегчат игрокам жизнь :good:
И да, сумма в 5кк - вот это точно бред.
За 5кк можно проект купить. :D
FACEBREAKER
28.11.2014, 13:27
Вообще, серверу принесёт Очень большой доход, если они будут за такой " обмен между расами брать 1к+" (а многие готовы и более платить).
Так-что лучше бы ввели такую услугу, а не убирали бедные премки 2014)
Глупый бред, который родит полчища нуборулей, которых и так большое количество.
С данной услугой боланц окончательно пропадет. Сервер с такой услугой просто напросто погибнет, из-за того, что люди не захотят играть на таком "донате".
п.с. Вы продаете и меняетесь на СВОЙ страх и риск, о чем не раз говорилось, так что глупо писать это как аргументы.
Глупый бред, который родит полчища нуборулей, которых и так большое количество.
С данной услугой боланц окончательно пропадет. Сервер с такой услугой просто напросто погибнет, из-за того, что люди не захотят играть на таком "донате".
п.с. Вы продаете и меняетесь на СВОЙ страх и риск, о чем не раз говорилось, так что глупо писать это как аргументы.
Смешно. О каком данате идет речь? Он как был, есть и будет на этом серве , не зависимо от смены акка. Тут скорее подняли речь о том как безопасно обменять акк с имеющимися вещами на нем.
И исходя из каких доводов серв погибнет( ни аргументом, ни чего - ток треп )? Ей Богу смешно....
TwoSmokingBarrel
28.11.2014, 14:26
Норм, можно скупить все хищи у кор и булок, а потом произвести обмен шмота на акров. Я думаю можно быть в хорошем плюсе )) Так же и с другой не актуальной бижей можно поступить :D А так же можно поступать ещё с рядом вещей, которые копейки стоят за одну расу , а космос за другую.
Тема - бред!
Норм, можно скупить все хищи у кор и булок, а потом произвести обмен шмота на акров. Я думаю можно быть в хорошем плюсе )) Так же и с другой не актуальной бижей можно поступить :D А так же можно поступать ещё с рядом вещей, которые копейки стоят за одну расу , а космос за другую.
Тема - бред!
я на х50 так перф ярости себе сделал - купил у белок на ауке и скинул на акра :D
IoSsTaL1n
28.11.2014, 15:21
Смешно. О каком данате идет речь? Он как был, есть и будет на этом серве , не зависимо от смены акка. Тут скорее подняли речь о том как безопасно обменять акк с имеющимися вещами на нем.
И исходя из каких доводов серв погибнет( ни аргументом, ни чего - ток треп )? Ей Богу смешно....
в 1 очередь это будет удобно тем, кого все устраивает кроме расы. Например я хочу сохранить весь свой шмот , ОС, пвп , ОО , но хочу играть за др. расу, я не буду мучаться с поиском интересующего меня эквипа , я просто перенесу чара .
в 1 очередь это будет удобно тем, кого все устраивает кроме расы. Например я хочу сохранить весь свой шмот , ОС, пвп , ОО , но хочу играть за др. расу, я не буду мучаться с поиском интересующего меня эквипа , я просто перенесу чара .
Я - это и имел ввиду, только если это тут не реализуемо, то хотя бы дать возможность со 100% гарантией на обмен аков, а не их продажей и покупки с целью преобрести то что хочешь или большее. Я твою задумку понял. Просто тут кто то сразу про донатство не понятное начал излогать.
Maximilios
28.11.2014, 21:17
Было бы не плохо булко песты обменять на лук кор и весь шмот
Лучше бы реализовали обмен 55-57 пвп пух. За определенную сумму. Допустим, 2500рублей.
igor1000
28.11.2014, 23:07
Лично мне идея понравилась. Захотел за другую расу поиграть заплатил, надоело поменял. В итоге кидалова не будет.
Эди[lRulez
29.11.2014, 00:51
Кушайте пельмени
Омномном.
Тема бред, не делайте 2ой ангел(говнофришку)
Flareon1
29.11.2014, 03:22
Предлагаю сделать смену расы за 1к + на выбор 5 вещей за каждую вещь 200-300 р так было на бине до вайпа сам менял что бы это ограничило перебежки с расы на расу или что бы человек знал что ему кроме 5 имеющихся вещей нужно еще достать дофига всего
Эди[lRulez
29.11.2014, 03:35
Хотелось бы уже услышать мнение от кого нибудь из администрации,чтобы закрыть этот вопрос.
Broadcast29й
29.11.2014, 03:45
Арвенушка похожые вещи проварачивал)
Эди[lRulez
29.11.2014, 03:49
Арвенушка похожые вещи проварачивал)
Он на всегда останется в наших сердцах)
Карнюшка
29.11.2014, 04:40
И при оплате данной услуги выдавать коричневый ник на форуме и статус "Дезертир"
IoSsTaL1n
30.11.2014, 09:13
Админы, ваше мнение?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot