PDA

Просмотр полной версии : 50 пухи

zet-999
28.11.2014, 12:32
Мне вот интересно, почему бы не актуализировать 50 пухи за пвп ? В том плане чтоб их можно было бы превращать в 53 и т.д Ведь ща проще нафармить бабло и купить 53 пуху, чем набивать пвп на усилок. ( это я имею ввиду тех людей у которых нету 55,57 пух и нет времени и желания задротить, а медленно и верно копить на усилок и сделать себе 53 пуху )
Дело в том, что на аке давно были куплены топоры 50 и сейчас от них толку 0.
К тому же сейчас идет погоня уже даже не за 57 а за элит пухами. Так почему бы не сделать так же за пвп усилки для 50 пух ?
Пожалуйста без словесного поноса, от скудоумия. Сяп за ранее.

PallMall
28.11.2014, 12:35
Бред какой-то.
Если ты вдруг купил когда-то пуху,которая никогда не была актуальна,и сейчас ищешь ей применение,то это сугубо твоя проблема
Слишком жирно будет

kol24373
28.11.2014, 13:13
А я за, цену за усилитель 50-53 можно сделать примерно 80\100к пвп, т.е сама пуха 60к пвп и усилитель 80\100 )) нормально ж!)

FACEBREAKER
28.11.2014, 13:22
Предлагаю ТОП идею!!!

50( 1.0 бега) пуха + усилок(100к пвп) = 50 пуха 1.5 бега!!!!

Я б сделал ._.

zet-999
28.11.2014, 13:33
Бред какой-то.
Если ты вдруг купил когда-то пуху,которая никогда не была актуальна,и сейчас ищешь ей применение,то это сугубо твоя проблема
Слишком жирно будет

Дело было так. Я давно создал ( как ток пришол на вар после офа ) кучу акков и гамал понастроению. Вот и результат, что на некоторых аках остались нынче не актуальные вещи. И мне просто стало любопытно, а почему бы их не сделать актуальными? И да ГДЕ ТУТ ЖИРНОСТЬ?

Help
28.11.2014, 14:00
ГДЕ ТУТ ЖИРНОСТЬ?

от скудоумия.

офк, нигде.

Lion632
28.11.2014, 14:14
плюсану, у меня где-то валялся 50 двурук у кур

VanillaSky™
28.11.2014, 16:21
нуборуль

AkpobaT
28.11.2014, 16:33

Н - Наглость:popcorm1:

mqecco
28.11.2014, 16:46
Стоимость усилителя 50й пвп пухи сделать 100к пвп и шанс крафта 25%
Вот тогда посмотрим на подгорелые пердачки любителей халявы))0)

Bodun
28.11.2014, 16:59
поиск для слабых (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86830&highlight=%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0% B5%D0%BB%D1%8C+50)

zet-999
28.11.2014, 17:43
Стоимость усилителя 50й пвп пухи сделать 100к пвп и шанс крафта 25%
Вот тогда посмотрим на подгорелые пердачки любителей халявы))0)

кто говорит о халяве? Вы какие то не адекваты . Халява была когда разрешили передавать пухи 50,53 и деревья ввели - вот это халява. А то чтоб сделать их выше за пвп ( объясните - какая тут может быть халява? )
Или вам тут лиж бы че нить написать, так сказать для галочки оставить свой неадекватный комент?

nLGod
28.11.2014, 18:31
Предлагаю ТОП идею!!!

50( 1.0 бега) пуха + усилок(100к пвп) = 50 пуха 1.5 бега!!!!

Я б сделал ._.

Норм идея

zet-999
28.11.2014, 18:41
поиск для слабых (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86830&highlight=%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0% B5%D0%BB%D1%8C+50)

Дело не в поиске,а в том, что может поменялось мнение.

Maximilios
28.11.2014, 21:05
Ясен куй надо их сделать актуальными уже давно

[The][Black]
28.11.2014, 22:25
Мне вот интересно, почему бы не актуализировать 50 пухи за пвп ? В том плане чтоб их можно было бы превращать в 53 и т.д Ведь ща проще нафармить бабло и купить 53 пуху, чем набивать пвп на усилок. ( это я имею ввиду тех людей у которых нету 55,57 пух и нет времени и желания задротить, а медленно и верно копить на усилок и сделать себе 53 пуху )
К тому же сейчас идет погоня уже даже не за 57 а за элит пухами. Так почему бы не сделать так же за пвп усилки для 50 пух ?
Пожалуйста без словесного поноса, от скудоумия. Сяп за ранее.

Забудь. Надо будет сервер как-то поднимать после развала х1, эта идея (пока!!!!) не актуальна

igor1000
28.11.2014, 23:03
Я против. У всех практически 50 пухи есть понаделают из них себе 57, нубам вообще не продыхнуть будет.

YonDaime
28.11.2014, 23:15
Дело было так. Я давно создал ( как ток пришол на вар после офа ) кучу акков и гамал понастроению. Вот и результат, что на некоторых аках остались нынче не актуальные вещи. И мне просто стало любопытно, а почему бы их не сделать актуальными? И да ГДЕ ТУТ ЖИРНОСТЬ?

Ну да, после этого каждый пойдет со своими предложениями, одному одно второму второе, их вобще не надо было передаваемыми делать...

igor1000
28.11.2014, 23:20
Ну да, после этого каждый пойдет со своими предложениями, одному одно второму второе, их вобще не надо было передаваемыми делать...

53 пуха меньше по дамагу оо +3. На оо 1 - 2 дня фарма, на усилок 53 2-3 недели задротства + топ бижу надо иметь.

zet-999
29.11.2014, 00:25
Я против. У всех практически 50 пухи есть понаделают из них себе 57, нубам вообще не продыхнуть будет.

А ты не задумывался о том , что у нубов только эти пухи и есть? И это будет для них шанс хоть как то приподняться.
К томуже на оо куда проще набить чем на тот же усилок дабы сделать из 53 55 пуху, чего говорить про 50 ? И да если на то пошло, то проще еще будет нафармить бабло и купить уже готовую 53 пуху.
Так объясните мне в чем тут жирность, дисбаланс и прочая ваша лабуда ( как аргумент против 50 пух ). Мол 50 пух дохрена. Дохрена одноруков которых нет смысл делать в 55 и 57. А топров, пик и луков. Не думаю что набереться и 15шт в расе. Так в чем может быть проблема сделать для них такой же усилок ??????????????????????????????????

mqecco
29.11.2014, 00:44
А ты не задумывался о том , что у нубов только эти пухи и есть? И это будет для них шанс хоть как то приподняться.
К томуже на оо куда проще набить чем на тот же усилок дабы сделать из 53 55 пуху, чего говорить про 50 ? И да если на то пошло, то проще еще будет нафармить бабло и купить уже готовую 53 пуху.
Так объясните мне в чем тут жирность, дисбаланс и прочая ваша лабуда ( как аргумент против 50 пух ). Мол 50 пух дохрена. Дохрена одноруков которых нет смысл делать в 55 и 57. А топров, пик и луков. Не думаю что набереться и 15шт в расе. Так в чем может быть проблема сделать для них такой же усилок ??????????????????????????????????
Кстати довольно интересное замечание. Ведь в этом и вся суть, что именно остальных пух, кроме 1руков - мало.

TwoSmokingBarrel
29.11.2014, 03:18

Ты что смеёшься? )) Даже 15 пух не наберётся в расе? У меня например только на ББшнике лук,нож,искра,титан 50 , на стрелке 50 пестики просто для бега и красоты,а ещё где-то валялись топорики, и так у многих. А что такое с 50 пухи сделать 53 за 50к пвп?, а потом за 100к 55 , а это значит брать нож кв твинком и делать за 1 неделю 53 пуху, за 2 - 55-ю. Об этом не задумался? Я ,на пример ,за месяц из свои пух могу сделать 4 55-е пухи (топоры,песты,лук,нож). И так всё легко сейчас делается и фармится, хватит уже шары.

Ничего не говорите, что мол нуб всё равно ничего не набьёт кв пухой. Сам ради интереса затестил, взяв кв нож на твинке. Мой эквип 40+5 концы, пустая середина на крит ,щит фиол урон, нг дамаг , додж , антик дефа, руны вампа. Я за 3 дня набил 50+к пвп и минами почти не пользовался (потратил за эти дни 2-3 стека мин). Покупаешь 50 пуху за 50-60кк, 3 дня и делаешь 53, ещё неделька , делаешь 55.

zet-999
29.11.2014, 10:44
Ты что смеёшься? )) Даже 15 пух не наберётся в расе? У меня например только на ББшнике лук,нож,искра,титан 50 , на стрелке 50 пестики просто для бега и красоты,а ещё где-то валялись топорики, и так у многих. А что такое с 50 пухи сделать 53 за 50к пвп?, а потом за 100к 55 , а это значит брать нож кв твинком и делать за 1 неделю 53 пуху, за 2 - 55-ю. Об этом не задумался? Я ,на пример ,за месяц из свои пух могу сделать 4 55-е пухи (топоры,песты,лук,нож). И так всё легко сейчас делается и фармится, хватит уже шары.

Ничего не говорите, что мол нуб всё равно ничего не набьёт кв пухой. Сам ради интереса затестил, взяв кв нож на твинке. Мой эквип 40+5 концы, пустая середина на крит ,щит фиол урон, нг дамаг , додж , антик дефа, руны вампа. Я за 3 дня набил 50+к пвп и минами почти не пользовался (потратил за эти дни 2-3 стека мин). Покупаешь 50 пуху за 50-60кк, 3 дня и делаешь 53, ещё неделька , делаешь 55.

Вот значит в чем ты не видишь проблему - это за 3 дня сделать себе 53( во 1 ни кто не говорил про 50к пвп на усилок , а во 2 ща квестовыми пухами, кто хотел себе 57 пухи сделали - ты в это не видишь Дизбалансса??????????? а в 50 увидел - ты случаем не перегрелся сидя за компом? ) И к тому же , речь зашла о новичках - ты видать наивен раз полагаешь что их тут так много. Тут просто все у кого не одна 55,57 тупо перекачиваю твинарей ( причем с этими же пухами ) Ради бабла , оо и элиты - это все ерунда, НО 50 пухи вы че это же Жирность и Будущий данат - ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО??????????? Я понимаю что вы зажрались своими пухами , в свое время купленными или набитыми, но не надо доходить до маразма и ныть что 50 пухи - это борщ.

zet-999
29.11.2014, 10:48
К тому же тут кто то тестил , что Экпс+5 2рук дамажней 55+4 ( вроде 4, а не 5 ) И к тому же тут еденицы бегают с эксп пухами и в нубо шмоте. Так почему бы не дать шанс полностью ( как в свой время все перешли на 00 шмот ) так же перейти на пвп пухи.
К тому же сейчас почти так и есть, ток либо пвп , либо оо пуха.
И да тут с теме же 53 пухами бегают время тратят набить на усилок, а ты представь кто с 50 или с экспом будет бегать и набивать на усилок.
Хотя спасибо квест пухам это ща не несоставит труда вообще на усилок набить.

Rezonans
29.11.2014, 10:56
Хоть это совсем и не обязательно, но я не против твоего предложения.
Сделать например стоимость усилка ~100к, и шанс крафта например 70%.

zet-999
29.11.2014, 11:37
Хоть это совсем и не обязательно, но я не против твоего предложения.
Сделать например стоимость усилка ~100к, и шанс крафта например 70%.

Ну при 100пвп я бы предпочел бы 100% крафта. Не вижу тут ни чего имбового.

Esel
29.11.2014, 11:39
Нужно делать, отличный шаг на встречу новичкам, учитывая что сейчас приходят люди но не остаются.

zet-999
29.11.2014, 11:48
Нужно делать, отличный шаг на встречу новичкам, учитывая что сейчас приходят люди но не остаются.

А кто тут будет оставаться? Только задроты, которые буду днями на пролет фармить оо - чтоб потом ток хоть как то гамать. Ибо тут сервер одних пвп пух и перф антов. И терь представь какого тут новичку?

zet-999
29.11.2014, 11:53

Для новичков скорее всего делают х1 - еа котором если все норм будет, можно будет меняться аками )))

VanillaSky™
29.11.2014, 12:39
Ну при 100пвп я бы предпочел бы 100% крафта. Не вижу тут ни чего имбового.

ну да, а при 200пвп 200% на 53

Flareon1
29.11.2014, 13:27
Да да а сделайте что бы призаточке экспа на +5 сразу он превращался в элит +7
Тема бред хочешь 57 фарми пуху дрочи усилок ты вроде не такой нуб зет что бы такие темы постить

zet-999
29.11.2014, 14:44
Да да а сделайте что бы призаточке экспа на +5 сразу он превращался в элит +7
Тема бред хочешь 57 фарми пуху дрочи усилок ты вроде не такой нуб зет что бы такие темы постить

Дело в том, что я не люблю не актуальные вещи в играх. К тому же - это не такая уж и большая проблема сделать их актуальными. И деревья то же бы не помешало актуализировать.
А вот твоё высказывание про эксп и элиту - вот это точно бред.
Хочешь 57 пуху - Да хочу, но не тупым задродтством, а медленно и верно, как раз с 50 той же пухи. Почему бы и нет.
Или вы все так боитесь, что вдруг у вас конкуренция выростит? Так врядли, тут и так у всех либо надрочено на пуху, дибо куплен акк.
Мне просто нравиться все по степенно: копить и развиваться. Вот и решил про актуальность 50 пух поговорить.
А в результате, в место нормальных аргументов и доводов, какая то ересь в ответ и тупость коментирующих.

Trg
29.11.2014, 14:47
Дело в том, что я не люблю не актуальные вещи в играх. К тому же - это не такая уж и большая проблема сделать их актуальными. И деревья то же бы не помешало актуализировать.
А вот твоё высказывание про эксп и элиту - вот это точно бред.
Хочешь 57 пуху - Да хочу, но не тупым задродтством, а медленно и верно, как раз с 50 той же пухи. Почему бы и нет.
Или вы все так боитесь, что вдруг у вас конкуренция выростит? Так врядли, тут и так у всех либо надрочено на пуху, дибо куплен акк.
Мне просто нравиться все по степенно: копить и развиваться. Вот и решил про актуальность 50 пух поговорить.
А в результате, в место нормальных аргументов и доводов, какая то ересь в ответ и тупость коментирующих.
Одноручное оружие оч даже актуально ибо св-ва хорошие,ну а если кто то купил посох копу и т.д это уже их проблемы

zet-999
29.11.2014, 15:18
Одноручное оружие оч даже актуально ибо св-ва хорошие,ну а если кто то купил посох копу и т.д это уже их проблемы

В том то и дело, почему бы эту проблему не сделать решаемой?
Не ужели нормальный аргументированный ответ не кто не может дать, а тупо против? И не потому, что светофор зелёный.

Trg
29.11.2014, 15:52
В том то и дело, почему бы эту проблему не сделать решаемой?
Не ужели нормальный аргументированный ответ не кто не может дать, а тупо против? И не потому, что светофор зелёный.

Идея канечно же хорошая,неговарю что против ,тем более 50+5 не так легко сделать и даже +4,если оружие будет точитсо руками можно и вводить усилки.

TwoSmokingBarrel
29.11.2014, 18:56
Вот значит в чем ты не видишь проблему - это за 3 дня сделать себе 53( во 1 ни кто не говорил про 50к пвп на усилок , а во 2 ща квестовыми пухами, кто хотел себе 57 пухи сделали - ты в это не видишь Дизбалансса??????????? а в 50 увидел - ты случаем не перегрелся сидя за компом? ) И к тому же , речь зашла о новичках - ты видать наивен раз полагаешь что их тут так много. Тут просто все у кого не одна 55,57 тупо перекачиваю твинарей ( причем с этими же пухами ) Ради бабла , оо и элиты - это все ерунда, НО 50 пухи вы че это же Жирность и Будущий данат - ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО??????????? Я понимаю что вы зажрались своими пухами , в свое время купленными или набитыми, но не надо доходить до маразма и ныть что 50 пухи - это борщ.

Я почти не играю, перегреться никак не мог за компом , в отличии от тебя - автора темы :help: Просто тема сущий бред.

Квестовые пухи имба, но заметь, они не вносят проблем в экономику хотя бы. А если с 50 можно будет делать легко за 3 дня 53, то они станут стоить дешевле экспов +5. 100-120кк труднее нафармить на эксп , чем с квестовым ножиком сделать себе 53 пуху. Сделал твинка, делаешь квесты на кк, паралельно фан.

Если с 53 в 55 усилок стоит 110к, с 55 в 57 - 220к , соответсвенно с 50 в 53 стоил бы 50-55к пвп, никак не 100 (как с 53 в 55). Логично?

И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" . А ещё ты просто хочешь актуализировать пухи, которые у тебя лежат мёртвым грузом. Вот и вся твоя забота о новичках ...

Называй просто всё своими словами,а не рассказывай о мифических новичках и о том, как ты о них заботишься:

-" Я хочу сделать со своих 50 топоров и остальных пух 53 и т.д. Так как они совсем не актуальны , ибо двуручные ".

zet-999
29.11.2014, 19:05
Я почти не играю, перегреться никак не мог за компом , в отличии от тебя - автора темы :help: Просто тема сущий бред.

Квестовые пухи имба, но заметь, они не вносят проблем в экономику хотя бы. А если с 50 можно будет делать легко за 3 дня 53, то они станут стоить дешевле экспов +5. 100-120кк труднее нафармить на эксп , чем с квестовым ножиком сделать себе 53 пуху. Сделал твинка, делаешь квесты на кк, паралельно фан.

Если с 53 в 55 усилок стоит 110к, с 55 в 57 - 220к , соответсвенно с 50 в 53 стоил бы 50-55к пвп, никак не 100 (как с 53 в 55). Логично?

И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" .

Ну во 1 - с квестовыми пухами - давно уже все кто имел 53 или 55 пухи нафармили на усилки ( как ты сказал это не вносит дисбаланса ) .
А то чтоб актуализировать 50 пухи - это по твоему введет экономический дисбаланс( я тебя правильно понял? )
И по поводу экономики 53+4 пуха стоит ща 700 - 800кк
Если на то пошло не проще будет сразу на неё нафармить а не набивать пвп на 50 ??? ( ну эт если и вправду не будет усилок стоить 50-60к пвп ) Хотя я бы сделал за 100к и с шансом в 100% и тогда пожалуйста вот тебе 53 пуха , а дальше фарми квестовыми пухами на усилок.
К тому же новичков на серваке , если и есть то еденицы, а у других и так не наблюдаеться особого не хвата в пвп пухах.
И на край за счет старых и не нужных 50 пух можно будет как разжиться баблом, так и помоч тем у кого нет таких пух.
Так опять же в чем проблема?????????????
Твой аргумент бред, а не тема, не находишь??????

zet-999
29.11.2014, 19:07

И о каких новичках ты говоришь? Ключевое слово в твоей теме "Я не люблю, когда в игре что-то не актуально или из него ничего не сделать" . А ещё ты просто хочешь актуализировать пухи, которые у тебя лежат мёртвым грузом. Вот и вся твоя забота о новичках ...

И да по дамагу 2рук эксп +5 дамажнее 2рука 55+4 ( кто то тестил, была тема на форуме) и что? пвп 2рук стал дешевле стоить?

И причем тут новички то??? Я не про них создавал тему, их просто затронули и я высказал своё мение по их поводу. Так что гуляй дальше , а то ты не играя по мойму перегорел, что даже не вникнув в тему,Ю начинаешь поносить ( словестно )

TwoSmokingBarrel
29.11.2014, 19:16
И да по дамагу 2рук эксп +5 дамажнее 2рука 55+4 ( кто то тестил, была тема на форуме) и что? пвп 2рук стал дешевле стоить?

И причем тут новички то??? Я не про них создавал тему, их просто затронули и я высказал своё мение по их поводу. Так что гуляй дальше , а то ты не играя по мойму перегорел, что даже не вникнув в тему,Ю начинаешь поносить ( словестно )

Ну эксп +6 двурук у булок стоит чутка дороже ,чем 53+5 пуха по сути, а в дешках ровно столькоже = 1 сет, но этот двурук бьёт лучше 57+4 и что?

Ты понимаешь, что если сделать стоимость усилка 100к и 100% шанс, то 53 пуха станет стоить 50кк + 100к пвп ? А когда все массово начнут переделывать свои 50 пухи в 53, им вообще будет грош-цена и они даже дешек не будут стоить ??? Ты это понимаешь??? ты понимаешь что 53 +5 пуха , сейчас является часть игровой валюты и торговли, а если их станет так легко делать или переделать все свои на аке они потеряют цену?

В данный момент есть хоть какое-то разнообразие обменов и равноценных вещей, а таким образом вы убьёте один из хороших вариантов торговли. Будет , как и несколько месяцев назад, что дешки и баалки будут только у барыг с рук покупать. Ибо в игре ничего стоящего не останется или равноценного. Будет как раньше Баалки можно махнуть на дешки, а дешки на баалки и всё. Так понятнее или нет?

А их с позапрошлого года, с раздачи носков на аки просто ТЬМА! :pleasantry:

Прости, тебе чужда слово "Экономика"

zet-999
29.11.2014, 19:23
Ну эксп +6 двурук у булок стоит чутка дороже ,чем 53+5 пуха по сути, а в дешках ровно столькоже = 1 сет, но этот двурук бьёт лучше 57+4 и что?

Ты понимаешь, что если сделать стоимость усилка 100к и 100% шанс, то 53 пуха станет стоить 50кк + 100к пвп ? А когда все массово начнут переделывать свои 50 пухи в 53, им вообще будет грош-цена и они даже дешек не будут стоить ??? Ты это понимаешь???

Я одного не понимаю, ты посмотри на серваке почти у каждого пвп пуха , потом ты приводишь какие то придуманные тобой доводы про цены.
В свое время так говорили про ОО шмот и что ? Цены в основном зависят от колличества бабла на серваке. Которе кто успел, тот и нафарми на тех же деревьях. К тому же какая разница сколько будут стоить пухи ? Сейчас за деньги и так что ценно не купить, в основном обмен на равное.
По мне так все привыкли раздувать из мухи слона. Вы живете тут по принцыпу кто успел, тот и доволен. Была у меня на тот момент купить пуху, так почему из неё не сделать более крутую?
Бред это вот наски и баалки на НГ - вот это борщ, а дать возможность усиливать пухи, не вижу пока не 1 весомого аргумента.

zet-999
29.11.2014, 19:25

Ты понимаешь, что если сделать стоимость усилка 100к и 100% шанс, то 53 пуха станет стоить 50кк + 100к пвп ? А когда все массово начнут переделывать свои 50 пухи в 53, им вообще будет грош-цена и они даже дешек не будут стоить ??? Ты это понимаешь??? ты понимаешь что 53 +5 пуха , сейчас является часть игровой валюты и торговли, а если их станет так легко делать или переделать все свои на аке они потеряют цену?

В данный момент есть хоть какое-то разнообразие обменов и равноценных вещей, а таким образом вы убьёте один из хороших вариантов торговли. Будет , как и несколько месяцев назад, что дешки и баалки будут только у барыг с рук покупать. Ибо в игре ничего стоящего не останется или равноценного. Будет как раньше Баалки можно махнуть на дешки, а дешки на баалки и всё. Так понятнее или нет?

Прости, тебе чужда слово "Экономика"

Скорее тебе чужда " логика и здравомыслие"